\( ̄▽ ̄)z Fever~小金牙! BUBU的夏日限定加油站No.4

1949100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第73946位读者

- 2 - _2006/7/29 11:47:00

PO的数量真挺让人担心

最近被LOLI雷到了

质量是最重要的啊

========

不带这么自嘲的

人是多了点

理性的也不少

- 2 - _2006/7/29 11:48:00

人家我8素理科的...

- 2 - _2006/7/29 11:48:00

中国九年制义务教育很普及的

表随便怀疑大家的文化水平

- 2 - _2006/7/29 11:51:00

越是在意别人的想法就越容易被TX啊

无论是在网络上还是在现实生活中╮(╯▽╰)╭

- 2 - _2006/7/29 11:55:00

PO的数量真挺让人担心

最近被LOLI雷到了

质量是最重要的啊

========

不带这么自嘲的

人是多了点

理性的也不少

================

现在这样的场面,觉得PO愿意说话的少了,倒不是人少了

气血盛一点的,一挑就被挑起了,那样的还是克制一下吧,604赞同啊!

- 2 - _2006/7/29 12:00:00

想说有些PO也没有NBJ和海的号,而BD不能说真话,只能是好话,所以喜欢在XQ跟自己人交流一下看法,这本来就是XQ真正的乐趣之一,有时为了怕黑只能什么都不说,水水的也不好.毕竟只要不是主动招ANTI,这儿黑这儿的,BUBU在日本还是那样,我们也不会少砸钱为BUBU.我最近跟S团饭混,看他们一起交流对各自对IDOL的了解和看法大家都得到乐趣和提高,真不错.

- 2 - _2006/7/29 12:02:00

所以HC楼对BUBU大家有问题有看法,都可以说,外面就表自己人对自己人了.这儿有新饭有不知道的也可能问问,因为有些大人也懂日语,可能知道消息也更多.

- 2 - _2006/7/29 12:12:00

同意606,如果交流讨论都要转人地下的话,还真没什么理由呆在这里了。其实平时大家的话题也不会随意的牵扯别家的,在范围内可以尽兴一点嘛。遇到什么事心也放宽点,你发火跳脚死细胞,黑们在屏幕另一头乐呢。

- 2 - _2006/7/29 12:18:00

可能p在j家这么多年的路有些曲折也是部分原因,老饭越来越低调,而新饭不了解历史不了解有些曾经发生过的重大事件,(不是所有饭idol的人都喜欢或有精力考古翻出7~8的视频看的).自然队伍成分太复杂

相比之下,当红的几个人里其他几个的历程就没那么复杂。

另外,p饭相对来说的确是比较在意别人看法的饭群,因此在说话上比较小心翼翼,在别的地方可能被认为是hd,在xq却只是多了一个别人想要黑你的理由罢了。

- 2 - _2006/7/29 12:29:00

T_T看楼上的几位说话,真的是自家楼啊,好窝心

- 2 - _2006/7/29 12:31:00

还有这儿是所有P饭的楼,大家也表纠结PO和PF的区别,反正这儿是HC BUBU的地方,以BUBU为主,其它少提,一切喜欢BUBU的人都可以交谈.

- 2 - _2006/7/29 12:32:00

嗯,难得这样闲适的气氛啊,目前天气凉爽心情舒畅……

- 2 - _2006/7/29 12:32:00

那个mj我收的不是很多,各位妈能不能指条明路哪里有?

- 2 - _2006/7/29 12:33:00

还有这儿是所有P饭的楼,大家也表纠结PO和PF的区别,反正这儿是HC BUBU的地方,以BUBU为主,其它少提,一切喜欢BUBU的人都可以交谈.
=====================
看到这句话。。我终于松了口气。。。

- 2 - _2006/7/29 12:33:00

一切喜欢BUBU的人都可以交谈

--------------

顶这个

- 2 - _2006/7/29 12:34:00

顶这个

==================

泪。。。顶!~~~

- 2 - _2006/7/29 12:35:00

上次XQ P饭分家,让我很郁闷- -

- 2 - _2006/7/29 12:37:00

过去的事就表放在心上,毕竟自己人总有小吵小闹的时候,只要爱BUBU的心都是一样的就好了,其它各自保留看法.

- 2 - _2006/7/29 12:39:00

同意618,不过那次不算小打小闹,整整两三天。。。

- 2 - _2006/7/29 12:42:00

前面说贪婪有mj种子的那位,在哪里啊,我怎么没有找到阿

- 2 - _2006/7/29 12:43:00

算了,其实陪伴BUBU一路走过的人很多,各个阶段都有,有3T,有N团,还有现在限定的袖章,GYM,都是BUBU人生中无法磨灭的一部分.不可能要求每个人对BUBU身边的人一样看法或者都喜欢,所以不管了,HC BUBU最高.

- 2 - _2006/7/29 12:43:00

那个。

流泪的来放消息。

有一群人又聚了。知道该去哪楼看的就去吧。

- 2 - _2006/7/29 12:46:00

是大叔爆的?

- 2 - _2006/7/29 12:59:00

可能p在j家这么多年的路有些曲折也是部分原因,老饭越来越低调,而新饭不了解历史不了解有些曾经发生过的重大事件,(不是所有饭idol的人都喜欢或有精力考古翻出7~8的视频看的).自然队伍成分太复杂

————————————————————————

是的,看到黄金一代那个帖   真有点复杂的心情

p算承接两代的中间人,而他自身所处的位置决定了他的经历

不可能停留在黄金一代的辉煌中,也要在黄金一代谢幕时走出新的路

其实我觉得03-05年的p和黄金一代的p比,他的状态和性格不断在调整中,的确有过失落的时期

这种心理落差也反应在饭的身上,尤其是news出道之后,

表说比素颜和固定番组,他们根本就是从头开始的团队,

觉得p能成为现在这样很不容易,

我翻一些日饭的bo,发现po真的很复杂

1/ J饭的po,很多是jr时期就饭上的,对于CP/组团都很在意,会冲CD销量,追con,讨论CP关系和J家,而且比较博爱团结,对前辈团和小三团都很关心和支持。小三团的确有市场重合的问题。

2/ drama饭,为数很多,追drama买日杂和shop照周边,也看日记,但是对CD和团不太关心,还有很死忠的po都不记得news其他人的名字,但是却记得ak的。我觉得news的问题也在于怎样吸引这群.Po。

- 2 - _2006/7/29 13:03:00

ARASHI一开始也没有固定番组,照样混Jr节目

- 2 - _2006/7/29 13:04:00

YA3算小几只的固定番组了吧

- 2 - _2006/7/29 13:08:00

谢谢624的介绍,就是不理解BUBU的日剧饭,为什么不败他的CD? 还是只败他的SCD? 不败团CD?

- 2 - _2006/7/29 13:09:00

想起BUBU 03年的P饭分家,使他流失了一点人气,就希望以后P饭真的表再发生这种情况,再为什么分家了.真的.

- 2 - _2006/7/29 13:13:00

03年的P饭分家,和XQ那次大分家原因是一样的啦。。。。不过我觉得04年底也流失了很多饭,好在野猪时期补回来了

- 2 - _2006/7/29 13:14:00

喜欢一个人支持一个人饭一个人的方式有很多的,何必在小细节上那么纠结呢

- 2 - _2006/7/29 13:17:00

抽儿子..日记里面倒是装得啥事都没有发生似的..往死里抽~~

- 2 - _2006/7/29 13:18:00

……都被忽悠了- =

看来以后要习惯性串门才可以……OTL

- 2 - _2006/7/29 13:21:00

XQ那次大分家

-----------

恕我迟钝,没发现这回事。能简单说说吗?

- 2 - _2006/7/29 13:23:00

谢谢624的介绍,就是不理解BUBU的日剧饭,为什么不败他的CD? 还是只败他的SCD? 不败团CD?
----------
drama饭对他的scd都支持的,对news不怎么上心,很多News成员都认不全
我看得drama饭的bo,对这次gym的热情好像还是有的,真是怪了
ps,很多drama饭上的,不认为自己是j饭,觉得自己就是单纯的山下饭

- 2 - _2006/7/29 13:25:00

日本人奇怪的

有些dorama饭上的,很怕自己变j饭,或是被人家认为是j饭orz

- 2 - _2006/7/29 13:25:00

谢谢634的解答.

- 2 - _2006/7/29 13:26:00

xq分家那件事?我怎么都觉得不是自家人搞出来的,那明明不是黑p最猛烈黑po最猛烈的时候出的事情么?

别人挑了再加上本身p饭群太复杂分歧比较多所以中了招,最初是别人在黑,慢慢地自己就大动肝火了,多伤感情。

- 2 - _2006/7/29 13:26:00

管它饭多饭少啊

生胖最重要啊~~~跪

- 2 - _2006/7/29 13:27:00

drama饭有自己的自傲嘛,这个是可以理解的

- 2 - _2006/7/29 13:28:00

管它饭多饭少啊

生胖最重要啊~~~跪

=========

orz,没饭怎么会有生胖

637,不觉得,好多人砸时很动感情,一看就是PO。。。。

管他什么饭,我也不是J饭,只能算山下饭

只要支持bubu就行

- 2 - _2006/7/29 13:32:00

那些怕被认为是j饭的,很多之前对j饭是歧视的,看日揭就看的出来,很多人认为j饭就是一群盲目的疯狂的人

dorama饭上的相对还比较理智点,我比较喜欢dorama饭是因为他们都唯,而且对cp无感

- 2 - _2006/7/29 13:33:00

很多drama饭不认为自己是j饭也不是很难理解,不是说普通日本民众提到j家,就会觉得是靠脸吃饭的么?

- 2 - _2006/7/29 13:33:00

别再说分家的事情了,过去就过去了,再说分岐还是存在的,这楼也是HC和交流 BUBU用.

- 2 - _2006/7/29 13:35:00

小声说我可能算是drama饭,不过bubu的东西我都会支持的,其他的人我不是很关心,视频也只看他一个人,很少注意到其他的,他和谁配合我也没多大感觉,现在就盼着能多看到生胖胖,其他的无所谓。

我继续潜啦。

- 2 - _2006/7/29 13:36:00

我也想举手,只有在xq才有j饭的感觉

但j家里我只喜欢bubu一个人,我也只能算山下饭吧。

- 2 - _2006/7/29 13:37:00

drama饭会因为CP除去参加掐架么?纯好奇

- 2 - _2006/7/29 13:39:00

过去的事情就表说了..现在BUBU不是很好么...

我想看儿子穿PAPA设计的T-SHIRT...他的颜色是啥啊

- 2 - _2006/7/29 13:40:00

>648,不会啊。我不喜欢扯到其他人,连N团的楼都不进,在HC楼大多数时间也是在潜水,很少发言,就怕自己说错了。

- 2 - _2006/7/29 13:42:00

还是最喜欢看bubu的drama,bubu的身份中最喜欢演员的身份。

会买他的cd。讨厌cp,比较喜欢男女配,希望他能好好谈场恋爱。

- 2 - _2006/7/29 13:42:00

DRAMA饭一只...

饭上BUBU后,还挺DJ团,不过对03年前的东西,真的懒得考古...

可能这就是PO水平参差不齐的原因吧..

神啊,请原谅我的懒...跪...

- 2 - _2006/7/29 13:43:00

-----------
日本的dorama饭对j家的了解也不多,什么cp的可能都不知道吧,因为从没有看到他们提。。。没有同人女资质,笑

- 2 - _2006/7/29 13:44:00

dorama饭的定义是什么?J饭的定义又是什么?loli诚心求解。

- 2 - _2006/7/29 13:46:00

同650。对n团无感

看除drama外的任何视频都只盯着bubu一个人,碰到其他人一律拖掉54。

drama还是很认真的看,没有只盯着bubu,不过主要注意力还是放在bubu身上。

- 2 - _2006/7/29 13:47:00

现在日本的p饭,觉得已经是dorama饭占主体地位了

野猪和黑鸟带了很多新饭进来,还有纯粹amigo饭上的

野猪到黑鸟也是这些新饭的巩固过程吧

我觉得黑鸟饭上的人更多。。。。

- 2 - _2006/7/29 13:49:00

>652,我还不如你,我虽然DJ团,但是不担团。

还是最喜欢drama里面的bubu,希望能有冬季档啊。

另外,cp什么的我真的没想法,大家都是好朋友,何必分谁远谁近呢?

继续潜啦,大家慢慢聊。

- 2 - _2006/7/29 13:49:00

我到对BUBU的恋爱不是很感兴趣,就算是喜欢男生也无所谓,我心水的成宫、织田、平井坚恰好都是出了柜的,不过那是他们私生活,跟我无关,我只看工作

- 2 - _2006/7/29 13:50:00

-------------

这是怎么得出来的结论?老饭一般低调哦

dorama饭的定义是什么?J饭的定义又是什么?loli诚心求解。

-----------

日本的j饭算是一个特殊群体吧,我也说不太清楚

我在日揭上面看到一个人说自己从野猪饭上后,就很想看生p,然后为了这个加人了fc抽票,然后去看con,自己的家人就说她怎么饭上j家了。。。那个饭就觉得委屈,自己明明不是j饭什么的。。

7/31 MOW応募締切日
8/*2~9/*3 ワールドグランプリフェスタ 新宿モア4番街 8/16,17に応援ステージ(出るか不明)
8/*4~8/31 フィルムフェスタ(副将×P×升の対談上映、対談の写真発売)
8/*1~ 09:55-10:50 「ドラゴン桜」再放送(TBSのみ)※基本毎日1話づつ
8/*8 セブンティーン発売(2号合併)
8/10~ 09:55-10:50 「ドラゴン桜」再放送(毎日放送のみ)※基本毎日1話づつ
8/18 19:00-20:54 ワールドグランプリ東京「日本×キューバ」
8/19 19:00-20:54 ワールドグランプリ東京「日本×韓国」
8/20 19:00-20:54 ワールドグランプリ東京「日本×ブラジル」
8/25~8/27 ワールドグランプリ韓国(出るか不明)
8/27 夕方 「24時間テレビ/1億3千人の青春アミーゴ」 
8/30 シングル「フィーバーとフィーチャー」発売
9/*1 19:00-20:54 ワールドグランプリ岡山「日本×ドミニカ」、セブンティーン発売
9/*2 19:00-20:54 ワールドグランプリ岡山「日本×イタリア」
9/*3 19:00-20:54 ワールドグランプリ岡山「日本×ブラジル」
9/22 「クロサギ」DVD-BOX発売
10/27 「少年たち」DVD-BOX発売

8/12 事前特番
8/14~17 子猫事務による4夜連続番組
8/18,25,9/1,2 今夜のバレー
8/18,19,24~26,31~9/2 バレーすぽると

- 2 - _2006/7/29 13:51:00

————————————————

drama饭很多是被颜和角色饭上的,

比起作为歌手和团队成员的p胖,她们更迷的是作为偶像的一个人的p

对NEWS的CD不执着,也许身边的店子买不到就不买了

因为对于drama饭来说,还有网络下载或宣番节目可以听到他唱

但是她们超级舍得花钱买照片/周边/杂志,收集p的肖像和节目

但是这次SCD的确把很多drama饭和老饭调动起来了

po数量肯定是庞大的,估计只有J家知道这个数字,所以他才会一直被捧

- 2 - _2006/7/29 13:54:00

同意656,我同事就喜欢肌禸p..我推荐她野猪她没什么大反应,但黑鸟第一集她看完就陷人狂热hc中..

要知道那时候是bubu最肿最残的时候了..

后来给我同事看bubu以前的视频,她说很漂亮但太中性,还是现在的manp她最喜欢

其实多数非j饭的审美还是接受manp的比较多吧

drama饭其实不错啊,都还满理性的,也很少会去吵架

po数量肯定是庞大的,估计只有J家知道这个数字,所以他才会一直被捧

我一直对PF的数量很感兴趣,可惜这次的FC让不少PF会有抵触心理吧。不然说不定能得个数据出来。

- 2 - _2006/7/29 13:55:00

比起作为歌手和团队成员的p胖,她们更迷的是作为偶像的一个人的p

因为对于drama饭来说,还有网络下载或宣番节目可以听到他唱

============

看了以上大家的发言,想问,Drama饭,可以说是"国民力量"?

- 2 - _2006/7/29 13:57:00

---------

我也发现了

国内情况也一样

为什么会有人不晓得NEWS还肯花钱买原版CD

LS的是正解吧

- 2 - _2006/7/29 13:59:00

看了以上大家的发言,想问,Drama饭,可以说是"国民力量"?

=========

我也不知道啊,我以前一直说自己是PO的,今天觉得drama饭好像更符合我的情况

我不关心bubu的私生活,只想看作品

- 2 - _2006/7/29 14:06:00

622还在不在    找不到那楼了  请给我指条明路把

- 2 - _2006/7/29 14:06:00

看DRAMA的通常要看N遍

第一遍绝对不是看剧情来的

酱还算DRAMA饭吗?

- 2 - _2006/7/29 14:08:00

= =

J饭一枚,本命P,兼CP饭

再摁个爪  \|/   \|/

- 2 - _2006/7/29 14:10:00

------
排~刚也找了很久...

- 2 - _2006/7/29 14:18:00

还是最喜欢看bubu的drama,bubu的身份中最喜欢演员的身份。

会买他的cd。讨厌cp,比较喜欢男女配,希望他能好好谈场恋爱。

============

排这个

cp有一个是我的大雷,其他倒觉得看了就有tx饭的嫌疑

n团不很在意,那个时候把他们认全了还花了好久,出cd的话还要看自己当时的情况决定

- 2 - _2006/7/29 14:18:00

------
排~刚也找了很久...
----------
也没找到~~是我眼神不好么~~~~

- 2 - _2006/7/29 14:20:00

————————————————————

我看的日bo,drama饭很多人SCD开始收的一套,然后追加了也有一些

那种大批量买上十套,甚至几十套的全是J饭,尤其是CP饭

po我也觉得是drama饭多,p的每次drama都能吸引到新饭,但是她们基本上也是半只脚踏进J家了;

至于J饭,要么是老饭,要么就是别家的新J饭爬墙的

但是后者可能性不多,一则从BC卒业那场就交给KT,一直到05年才回到BC主持,以kt在jr的发展,应该是爬kt多;

而且news的p没有成气候的CP了,这点看对于J饭爬的吸引力也要小很多

所以我个人觉得他news时期美少年和仙女造型,

其实是迎合J饭口味稳定内部,而把自己的drama饭群搁置了

- 2 - _2006/7/29 14:23:00

要不我去把简单的介绍偷过来?但是,就怕楼里面的有人雷这个,还是算了。

- 2 - _2006/7/29 14:25:00

ls的,出门右拐

- 2 - _2006/7/29 14:26:00

感觉现在p比较man的造型对非j家饭或非日饭更有吸引力

同学看了他以前的造型都说太女气不觉得有什么漂亮

但是现在的造型就说“我不喜欢他,但的确很帅”

- 2 - _2006/7/29 14:28:00

感觉现在p比较man的造型对非j家饭或非日饭更有吸引力

=============

应该是这样,要不我也不会饭上……囧rz

- 2 - _2006/7/29 14:31:00

有气无力的飘进来吼:我想看生人啊啊啊啊

- 2 - _2006/7/29 14:32:00

我一同事也对仙女时期无感,但是喜欢桃子样跟现在的MAN,觉得小时候可爱长大了帅,中间直接跳过!

- 2 - _2006/7/29 14:32:00

忽然想到...看了BUBU现在羊禸串造型饭上的...是什么饭...

不知道还能有共同语言否...

- 2 - _2006/7/29 14:33:00

我不懂为什么不关心私生活还雷CP,我是完全无感。说白了,IDOL是用来给自己解压的

- 2 - _2006/7/29 14:36:00

........其实我是仙女时期饭上的,就觉得这孩子怎么那么好看呐

饭一段时间后有些了解就开始心疼他瘦了,觉得还是有些禸禸的更可爱

不过在我眼里他什么样都让我HC不已

- 2 - _2006/7/29 14:38:00

682L

我野猪后确定成为P饭

之前对他的难民造型实在是无感啊

好像圣诞夜惊魂

- 2 - _2006/7/29 14:38:00

我不懂为什么不关心私生活还雷CP,我是完全无感。说白了,IDOL是用来给自己解压的

=====

同,无感

我是野猪时候饭上的,bubu在我心里总是有akira的影子,可爱

- 2 - _2006/7/29 14:39:00

忽然想到...看了BUBU现在羊禸串造型饭上的...是什么饭...

----------

羊禸手抓饭

- 2 - _2006/7/29 14:46:00

----------

羊禸手抓饭

---------

啊,这个好可爱~~

- 2 - _2006/7/29 14:49:00

谢677  抽打儿子 装得跟没事一样

- 2 - _2006/7/29 14:50:00

————————————————————

p的老饭黄金一代饭的绝对是主流,jr leader时也有一批

但是随着黄金一代谢幕,jr饭分流得厉害,就像有心理落差一样,曾经沧海难为水,

jr leader时期的4t,pt饭在news出道时也分流了一部分

但是由于他进社不久就被捧,又搭上了黄金一代和PAPA的顺风车,人气底子厚,

分流了几次数量也不少,news连续发片初动都稳定在18w以上,也能估出一部分

然后从龙樱开始他的每部剧都有配自己的歌和发片,

J家人我知道的只有KK上剧时一定会上自己的歌,这也是对KK音乐路线的肯定.

- 2 - _2006/7/29 14:54:00

690,不同意。P的饭从来都是靠DRAMA带进J家的。他人社以后不算捧,像4T时期KKK的地位,真正受捧是99年出事以后,所以真正黄金一代顶峰期饭并不喜欢她,那时的P就像今天的K

- 2 - _2006/7/29 14:57:00

呼唤颜色团的大人们~~~

新来的褐色君加油><~~~

- 2 - _2006/7/29 14:59:00

我觉得当时p和现在的k不同

一/ p年轻可爱,只要有曝光,有饭爬正太很容易

二/ 当时takki 人气超强,一口一个yamap,他的人气上去的很快

- 2 - _2006/7/29 15:02:00

693,你去看看2CH,02年掐PO最厉害的就是TAKKI饭

- 2 - _2006/7/29 15:03:00

693。。。。虽然你态度认真,但是拜托多考古,要不会很误导新饭

- 2 - _2006/7/29 15:03:00

690,不同意。P的饭从来都是靠DRAMA带进J家的。他人社以后不算捧,像4T时期KKK的地位,真正受捧是99年出事以后,所以真正黄金一代顶峰期饭并不喜欢她,那时的P就像今天的K
-----------
单纯反对一下最后一句话
P和那一批人岁数都有差,那批人的饭看他可能更像现在饭小三团许多人的看中岛(当然年龄差没有这么大)

- 2 - _2006/7/29 15:04:00

BUBU素心头禸~~

管他和K同不同~~

娘照样耐你><

- 2 - _2006/7/29 15:06:00

我觉得番茄跟中岛才像,其实BUBU主要是PAPA护着,其他Jr对他感觉满冷淡

- 2 - _2006/7/29 15:07:00

从龙樱开始他的每部剧都有配自己的歌和发片

-----

惊,才发现这事.我有够迟钝Orz......

- 2 - _2006/7/29 15:10:00

fy

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1949100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!