小三团讨论楼

3533100条/页,36页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
您是第355361位读者

- 2500 - = =2019/3/13 8:28:52

就凭仅仅一张8年前合照就说sy和反社会势力有关那也是手黑干的,那个人明明拉着一堆人合照了

- 2501 - = =2019/3/13 8:31:10

但是sy也就需要ntv在意一下吧,其他台没影响啊

- 2502 - = =2019/3/13 8:40:25

看到有小作文直接就写了sy的名字,阿姨头发又要白一根,希望是假的,然后告下诽谤,让sy小小翻个身,不然以这位的情商又要人间不信

- 2503 - = =2019/3/13 8:44:35

会不会就是因为这事他才在游戏里说要退团的

- 2504 - = =2019/3/13 8:48:12

多年观感,sy就像个小孩,过度自信并且容易被骗,不过这次真不希望是他,求他赶快发声辟谣

- 2505 - = =2019/3/13 8:50:20

小作文就是根据别人猜测写的,原文描述也不太相符

- 2506 - = =2019/3/13 8:53:44

小作文是3月6日发的,今天完全符合小作文第二人的因为du品被捕

- 2507 - = =2019/3/13 9:06:31

sy之前荒野都闹那么大了 他屁话没说一句的 这事儿怎么可能出来辟谣啊
不过我看他前两天控的状态不像是会有这么大事儿的人 不管怎么说是真的不希望是他 mjd非syo

- 2508 - = =2019/3/13 9:08:19

搜索手越,出来的结果震惊,连他自己的饭都说一定要相信他但是看了东体第一个想到的也是他orz

- 2509 - = =2019/3/13 9:09:13

我现在对手越的任何澄清解释都不相信。他已经信用破产了

- 2510 - = =2019/3/13 9:12:33

爱豆范围大了去了,也没写是J内啊

- 2511 - = =2019/3/13 9:13:02

牛姨是真的惨 每天都在当最后一天来过
是的我在说我自己

- 2512 - = =2019/3/13 9:14:10

前面那描述,j家除了sy还有第二人吗?

- 2513 - = =2019/3/13 9:15:57

我是不太理解已经到这种不信任程度了还在饭的都是什么心态,真抖m吧?

- 2514 - = =2019/3/13 9:17:59

不是,都没写是杰尼斯你们就直接锁成sy?
如果真是这么大的事还开控发专sws又不是有病

- 2515 - = =2019/3/13 9:18:54

最糟糕的就是牛姨自己都会想到sy,并且内心信了一半,其实连男女都没说不是吗

- 2516 - = =2019/3/13 9:18:57

事务所不知情完全有可能

- 2517 - = =2019/3/13 9:19:07

45S准备直播退票赔违约金么

- 2518 - = =2019/3/13 9:19:46

希望是他吧,这种只会给j家带来负面的人,早开除了早安生

- 2519 - = =2019/3/13 9:20:17

同楼上

- 2520 - = =2019/3/13 9:20:21

今天周三吧,今天日记轮到谁更,是不是sy,真想说小祖宗你说句话吧

- 2521 - = =2019/3/13 9:22:41

继续翻yhm的各种不安猜测,确实是一半觉得是sy,并且觉得是不是被骗了,sy这个形象啊,其实我不是syo却觉得不是他,对他的底线和智商还有最后的信任

- 2522 - = =2019/3/13 9:24:33

因为东体确实喜欢写sy啊,之前两次传降板就是东体大字报

- 2523 - = =2019/3/13 9:26:08

好像今天日记是面面?之前面面鸽了一期 如果他补回来就是他 如果按顺序的话 是sy

- 2524 - = =2019/3/13 9:26:19

而且东体也喜欢往j家靠,不记得当初j外男爱豆的事故意搞三个剪影让人以为是j内某团的事了吗,我觉得就不是,如果是sy东体早就直接说了,而且还会说大事务所

- 2525 - = =2019/3/13 9:26:38

面面让开,sy你快更

- 2526 - = =2019/3/13 9:28:51

别的不论,sy究竟得罪了多少人,他那套讨厌我的其实是喜欢我以及对周刊的挑衅,表面看有个性,背地里四面树敌,随时一盆墨水上来
公众人物嘴巴第一个要管好

- 2527 - = =2019/3/13 9:39:20

牛姨会想到sy一个是因为东体喜欢故意针对sy,第二个就是sy是真的傻,这个c写的是卷人事件不是写直接参与所以也有可能

- 2528 - = =2019/3/13 9:42:55

多少坏假傻之名,三十多的人了,还傻

- 2529 - = =2019/3/13 9:46:09

如果不是sy却被这么多人猜,sy又要人间不信了

- 2530 - = =2019/3/13 9:46:28

sy是真傻,他实际没伤害过谁,唯一让人哑口无言的就是背后说xtt,现在名声如此也已经受到惩罚了

- 2531 - = =2019/3/13 9:46:39

多少岁的人都能傻

- 2532 - = =2019/3/13 9:47:17

傻还分年龄吗,什么逻辑

- 2533 - = =2019/3/13 9:48:59

多少爷爷奶奶都还是骗子第一目标呢,sy成长环境不知道怎么回事,他确实是傻

- 2534 - = =2019/3/13 9:50:17

得罪谁别得罪文人,笔杆子能杀人,不过他该不该得罪的都已经得罪死了

- 2535 - = =2019/3/13 9:53:27

如果是j内,东体肯定敲锣打鼓写杰尼斯了,即使中了第二个,东体水了那么多年,死猫那么多年总会中一次吧

- 2536 - = =2019/3/13 9:57:18

牛姨眼里手越就是个巨婴,明明心眼坏的狠,还傻,笑掉大牙

- 2537 - = =2019/3/13 9:59:11

mjd非syo,sy嘴巴贱了点,但你说他心眼坏是不是牵强了,讨厌没问题,说他坏总得有个根据吧

- 2538 - = =2019/3/13 10:01:28

哪里看出心眼坏了,手黑太心急了吧

- 2539 - = =2019/3/13 10:02:21

你以为sy是阿娇,很傻很天真

- 2540 - = =2019/3/13 10:03:02

事实上还真是很傻很天真

- 2541 - = =2019/3/13 10:03:18

他没比阿娇聪明到哪去

- 2542 - = =2019/3/13 10:03:55

怎么说呢,说傻相当于把做错事的责任推给了别人,是别人要害他,要说坏是有点过,作比较准确

- 2543 - = =2019/3/13 10:04:08

本牛姨还是头一次听说sy心眼坏
36l明显不是牛姨,挑黑好玩是不是

- 2544 - = =2019/3/13 10:04:28

mjd非syo sy嘴是真贱 但他也是真傻 你要说他心眼坏是真的不知道哪看出来的

- 2545 - = =2019/3/13 10:04:29

有些会波及别人的傻就是坏,背后说人坏话这事还要洗么,至少也是心胸狭隘之徒,非sy黑非xtt饭都看不下去,但这次小作文不相信是他,单位太大了

- 2546 - = =2019/3/13 10:04:39

蠢作蠢作的,这样形容sy差不多

- 2547 - = =2019/3/13 10:05:11

能找未成年人玩就傻不了,一而再再而三,是傻还是侥幸心理揣着明白装糊涂,去掉粉丝滤镜看不是很明显吗

- 2548 - = =2019/3/13 10:05:27

蠢即是恶

- 2549 - = =2019/3/13 10:06:30

三十好几的大男人用傻来形容实在是有点恶心,而且实际上坏人大多还是有针对性的对某些人不好,而蠢人才会无意间频繁的无差别伤害到无辜的人,完了还不能说他坏因为他不是有意的,更憋屈

- 2550 - = =2019/3/13 10:07:15

倒觉得但凡sy有点心眼 也不至于落到今天这个地步?

- 2551 - = =2019/3/13 10:07:19

会被认为是怂炮加傻子的基本都不是好人,因为私欲太明显才会有这种名声

- 2552 - = =2019/3/13 10:07:46

又蠢又坏没错啊,在背后diss前辈能说是傻?前辈对他也不差,太会洗了吧

- 2553 - = =2019/3/13 10:08:03

真心觉得他蠢,但并不觉得他坏,他蠢的时候我憋屈也是真的

- 2554 - = =2019/3/13 10:08:56

单蠢并不讨厌,善良有善良的傻法,蠢又坏才惹人烦,就是sy这样的

- 2555 - = =2019/3/13 10:09:58

原来又是个xttf蹦进来了,行了,他又蠢又坏,你可以出楼了?

- 2556 - = =2019/3/13 10:10:55

笑死,syo眼中所有人皆xttf

- 2557 - = =2019/3/13 10:12:03

好人有好人的傻法是真的,sy明显不是

- 2558 - = =2019/3/13 10:12:31

手o这论调不就是典型的:他XX,他XX,他XXX,但他是好男人

- 2559 - = =2019/3/13 10:13:16

难道要杀人放火才叫坏?sy这种为了个人私欲享受接二连三上周刊带来的恶劣影响也是坏,第一次可以说他无辜,他都几次了,独立的人格别什么都怪到别人头上

- 2560 - = =2019/3/13 10:13:47

不,并不觉得sy是好男人,他这么蠢,又看不清自己的路,可我真不觉得他坏,欠扁倒是有

- 2561 - = =2019/3/13 10:13:52

这楼没事就给人分类好人坏人二维论扣帽子的人就是坏

- 2562 - = =2019/3/13 10:14:35

坏是什么定义呢,sy大恶没有,但自私肯定是自私

- 2563 - = =2019/3/13 10:14:37

这楼没事就给人分类好人坏人二维论扣帽子的人就是坏

?+1

- 2564 - = =2019/3/13 10:15:00

说别人扣帽子的人自己扣帽子扣得最欢hhhhh

- 2565 - = =2019/3/13 10:15:21

好好好,sy不坏,只是周刊爆出来连自己的饭都第一个怀疑他,人人都要害sy2333

- 2566 - = =2019/3/13 10:15:56

自私是每个人都有的属性,你非要放大缺点往坏上套那就是看他做什么都是错

- 2567 - = =2019/3/13 10:16:19

要sy负点责任独立行走可太难了吧

- 2568 - = =2019/3/13 10:16:21

可是对社会造成不良影响的是sy啊,这也叫扣帽子?别人没有syo到滤镜罢了

- 2569 - = =2019/3/13 10:17:10

那谁叫sy是偶像,是公众人物呢,他们比普通人多了一点义务

- 2570 - = =2019/3/13 10:17:15

手越早就日圈万人嫌了开ty真的没必要

- 2571 - = =2019/3/13 10:17:43

想要毫不受约束肆无忌惮的释放私欲,当个禽兽就好了,何必要做个人呢?

- 2572 - = =2019/3/13 10:17:49

对坏的定义不一样而已,syo觉得没直接伤害到人就不算坏只是傻,而其他人觉得他不知悔改一次又一次影响到其他人就已经是坏了

- 2573 - = =2019/3/13 10:17:56

这是把说他不坏的都打成syo了,你这行为也叫坏

- 2574 - = =2019/3/13 10:18:19

正确的说,sy明知上周刊会影响团体形象,还是一再约会小妹妹被拍照被卖,这是一种没有责任心的表现
无责任心,给我做男盆友或者另一半肯定不敢要
但大恶确实没有
但真的想打他

- 2575 - = =2019/3/13 10:18:41

真是他出事了再嘲也不迟,贷款嘲有意思?

- 2576 - = =2019/3/13 10:19:08

啧啧啧自私是每个人都有的属性这种话都能说出来了,是要拉全人类跟sy共沉沦?人之所以是人就是懂得控制欲望,暗示sy禽兽可还行

- 2577 - = =2019/3/13 10:19:52

嘲他可不是因为东体这个爆料,都知道还没影子的事情不一定是sy,嘲的是以前的事

- 2578 - = =2019/3/13 10:20:36

这种行为都叫坏了那么sy还不叫坏?syo的洗白和双标功力居然还能一天比一天更差

- 2579 - = =2019/3/13 10:21:40

自私才是每个人都有的属性,不自私哪来的人类,打回重学政治

- 2580 - = =2019/3/13 10:21:57

行了差不多得了,别让syo又毁楼,本来也根本不能确信是sy

- 2581 - = =2019/3/13 10:22:45

自私属性可不是拿来给sy洗白的理由,如果syo承认sy只有人的自私属性也可以hhhhh

- 2582 - = =2019/3/13 10:23:00

这是把说他不坏的都打成syo了,你这行为也叫坏
====
把为sy说话的推测成syo你都觉得坏,而sy那么多次周刊连载你还觉得他只是傻,这双标真的无敌了。

- 2583 - = =2019/3/13 10:24:54

sy就是典型的小人,又没有杀人放火作姧犯科,能不能算坏人自由心证吧

- 2584 - = =2019/3/13 10:25:49

那手越活在原始社会最合适了,没有道德准则和法律的约束可自由了

- 2585 - = =2019/3/13 10:26:14

觉得sy是脑子简单好赖不分,要说多坏也不至于,但是容易招人烦是真的

- 2586 - = =2019/3/13 10:26:35

人类文明发展到如今,竟然可以用自私为恶行开月兑,那社会还要道德准则,还要司法干嘛,犯罪也全都理解一下,只是人类的自私嘛

- 2587 - = =2019/3/13 10:27:12

整天yp玩女人,背后diss前辈都不叫坏,那是很傻很天真,三观不正的果然才能饭这种人

- 2588 - = =2019/3/13 10:27:12

我是83l,纠正一下,作姧犯科有。。。那就是没有杀人放火

- 2589 - = =2019/3/13 10:28:09

yp玩女人不叫坏,但他身为j家爱豆明知有身份限制还约炮玩女人被发现以致影响事务所和团,还多次,那就是坏了

- 2590 - = =2019/3/13 10:29:18

sy不是什么大恶人吧,但syo洗地的姿势太奇葩了哈哈哈哈哈哈哈

- 2591 - = =2019/3/13 10:31:36

哪里作姧犯科了,他行为不符合爱豆身份,所以说他也想退了

- 2592 - = =2019/3/13 10:31:57

sy不是简单的yp,是几次都跟未成年扯上关系,这种私欲喜好已经月兑离了私生活范围,上升到了社会层面

- 2593 - = =2019/3/13 10:32:05

sy挺多萝莉饭的,问问你渣男是不是坏,玩女人是不是渣男

- 2594 - = =2019/3/13 10:34:46

讲道理互玩有什么渣不渣的,都是py谁又没强迫谁

- 2595 - = =2019/3/13 10:35:07

非syo,就算身边同事背后讲同事八卦或者yp也只会有这人不怎么样,管我p事之类的想法,为什么说教o一副恨不得杀了他的样子,有那么严重吗?

- 2596 - = =2019/3/13 10:36:31

非syo先问问一幅他坏都不能说的样子还说全人类都是自私的洗白角度的syo嘛

- 2597 - = =2019/3/13 10:36:42

sy只是犯了人类都会犯的错对吧哈哈哈

- 2598 - = =2019/3/13 10:36:55

上面那堆里肯定有xttf啊,说假唱就爆了视频证据能不恨吗,说sy有一丝拉好都不允许的宇宙police作风不眼熟吗

- 2599 - = =2019/3/13 10:38:13

哪里有人要杀他?非syo比syo还夸张。而且不到让人想杀的程度就不叫坏了?都承认了是私下人品让人非议的程度,这种人不能说是坏?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3533100条/页,36页

<21 22 23 24 25 26 27 28 29 30
ZB回复请先登录