小三团讨论楼

3533100条/页,36页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
您是第355374位读者

- 3102 - = =2019/3/16 1:02:26

扣姐有危机感了吧,本来觉得团里就小k有资格上剧,没想到小k降番到w2,中丸上黄金档三番,这还怎么吹格差,估计气死了

- 3103 - = =2019/3/16 1:03:30

0b194720战犯o骂不停 他帐号还挺好笑 淋逼一就是720

- 3104 - = =2019/3/16 1:06:23

w2也不是问题,问题是跟初主若手女优w,这格已经掉到没边了233333

- 3105 - = =2019/3/16 1:07:07

惨是屯back惨,没资源时被骂废物,有资源时又被当成绊脚石眼中钉,不过这么多年早已经习惯了

- 3106 - = =2019/3/16 1:08:27

火十档比木十档还好一些,怪不得扣姐跳脚

- 3107 - = =2019/3/16 1:09:35

所以扣和小k天生一对,可千万圈好别去其他地方污染环境带坏风气

- 3108 - = =2019/3/16 1:10:34

揉鸟o扣鸡鸡别再公共楼装路了ok

- 3109 - = =2019/3/16 1:14:14

这季木十平均6点几,就剧照来看,这剧扑定了,小k永远把自己搞得爱豆感十足,这种剧还留个长刘海遮眼,女主都比他man多了,草莓饭都吐槽这是伪长发菊田

- 3110 - = =2019/3/16 1:23:55

他演police头发可不可以例落点,小三是不是只有他没短发过, 我说的短发是要完全短那种,吴爱达节约寸头,洞洞后背头,亚麻16年开con头,烤鸟幸运情人草头,番茄大河头

- 3111 - = =2019/3/16 1:26:03

他一露额头就更娘炮了吧,那两条细眉不忍直视,被西岛吊打十条街啊

- 3112 - = =2019/3/16 1:38:50

新姬川班就他画风最违和

- 3113 - = =2019/3/16 1:48:04

你们别这样,作为路人还挺好奇小k下一部能是什么角色,继续w主?翻身主黄金?发配主深夜?降格做配?感觉到了一个交叉点

- 3114 - = =2019/3/16 1:52:40

如果火十收视比木十高就好玩了,战犯o都能踩死毒鳖

- 3115 - = =2019/3/16 2:26:13

有些人为踩而踩过犹不及了啊,火十再高也没三番什么事,木十再差也是w主,根本不是比较对象别尬聊

- 3116 - = =2019/3/16 7:47:28

吃瓜如我只想看小k和屯同时发单各能卖多少www

- 3117 - = =2019/3/16 8:37:11

摊手,那不就是真菜鸡互啄

- 3118 - = =2019/3/16 8:40:23

火十本来是没三番什么事啊,但是扣姐说了,那是战犯的剧,在扣姐眼里已经是比较对象了23333号

- 3119 - = =2019/3/16 8:46:50

扣姐抓着一个三番diss,不知道的还以为三番是主役,真是谢谢这么给中丸找存在感哦

- 3120 - = =2019/3/16 9:08:55

你不说根本没存在感

- 3121 - = =2019/3/16 9:09:24

贱扣把战犯当主剧踩,还不许别人拿收视踩你家废物啊

- 3122 - = =2019/3/16 9:27:37

没看见在哪当主剧踩了,哪被踩了哪踩回去,这边不会有任何人把东丸当主,屯o也是一言难尽

- 3123 - = =2019/3/16 9:31:28

战犯o海对面是nbcs,海这边过街老鼠,j饭是久闻大名
ko骂吴爱达o骂的也见过,像大小tt,牛都来过天朝开控录节目
屯门把都说想来华语圈表演,有这货在看是无力了

- 3124 - = =2019/3/16 9:39:31

j家都把这边的官博关了,还开演唱会呢,呵呵

- 3125 - = =2019/3/16 9:40:04

牛什么时候来天朝开过控?

- 3126 - = =2019/3/16 9:43:50

牛去年外景去了南翔古镇录了小笼包

- 3127 - = =2019/3/16 9:44:41

牛早期ww开过控

- 3128 - = =2019/3/16 9:46:10

小k竟然还跟一个战犯o做队友,不主动月兑团,真是三观不正

- 3129 - = =2019/3/16 9:50:35

战犯O来过tc录节目啊

- 3130 - = =2019/3/16 9:50:38

6人kt也开过,现在是撑不起来了

- 3131 - = =2019/3/16 9:56:25

我本来不知道战犯o上火十,所以说ko对战犯o真爱啊,看到TBS的剧就联想到战犯o,还嘲别人看剧三观不正,94720你每周看团番看战犯o还用活吗?

- 3132 - = =2019/3/16 9:58:56

联动fh什么鬼,行了知道是扣姐针对的战犯o了,见好就收吧,别毁楼反而惹人厌

- 3133 - = =2019/3/16 9:59:42

fh受气了就去那边掐啊,黑白可没人给你主持公道

- 3134 - = =2019/3/16 10:02:56

fh婊这么不把自己当wlsw

- 3135 - = =2019/3/16 10:08:23

那是牛6去开的湾湾控,牛4除了霓虹哪也开不了

- 3136 - = =2019/3/16 10:09:31

别人想看极高的剧关她屁事,既然有战犯o就不能看,那就从自身做起,有战犯的团和战犯团员也别看

- 3137 - = =2019/3/16 10:17:43

有完没完,还要强行联动显得你更很没用,带着女优滚去fh

- 3138 - = =2019/3/16 10:23:05

扣姐蠢就蠢在戏过了,此地无银瀑露了身份,这个搬运fh的如果是被扣姐缠上的本人,劝你差不多得了,否则就跟扣姐一样蠢有反效果了,不过估计也就是个想挑事搬运的,不是本人

- 3139 - = =2019/3/16 10:30:15

扣姐傻逼就对了

- 3140 - = =2019/3/16 10:32:35

战犯o被踩不就被踩了,在tc除了屯o谁在乎他

- 3141 - = =2019/3/16 10:36:11

有扣姐这种蠢逼给他找存在感也是醉了,先顾好自己木十好吧,这是怕有人看战犯o的剧爱上他威胁到你龟了?

- 3142 - = =2019/3/16 10:43:18

xq就看到你这个fh婊过来给战犯o找存在感了

- 3143 - = =2019/3/16 10:49:28

战犯好歹是小三的,不在这里去哪里

- 3144 - = =2019/3/16 10:50:55

木十小k是w2,最主要的还是女优担,不过我感觉小k砸太多了,金主有心也无力的感觉了,不然也想不明白他去腹肌最烂档给无名女优w2了,他之前是很多年都上不了腹肌的,自从塑料花在腹肌连获成绩后,他就不断去腹肌了,之前火九这次木十,我就不说有yara爆用塑料花置换资源了

- 3145 - = =2019/3/16 10:55:15

J家置换资源的现象本来就多吧,不然那些一直砸的fw怎么可能一直主
电视台又不是慈善机构

- 3146 - = =2019/3/16 11:07:31

小k明明是奔着蹭实绩去的,本来是女优单主的剧,一个戏份不多的去蹭双主,怜爱女主

- 3147 - = =2019/3/16 11:10:25

小三之後转配的只会多不会少吧,年龄都老了,只是踩个爽快而已,现在小三哪个主能不被骂啊

- 3148 - = =2019/3/16 11:17:02

ls还是要分的吧,一直主不见水花的,拉不动增值效应的才被说吧
小三主的还是有的,真没看到像小k这样被群嘲的程度

- 3149 - = =2019/3/16 11:17:19

所以说小k的金主还是不愿意放弃他,但是又有点后续无力,不然即使配也能强行改成单主的,又不是没有先例,所以小k这次很关键,再砸以后恐怕不想降格也得配,或者再去深夜档

- 3150 - = =2019/3/16 11:19:50

不过同样是资源置换,一个能上月九,一个只能烂档连发还落给无名初主女优洗脚,看给tie solo的架势说明姨爱爷爱余额还算充足,那只能说明电视台就算被逼着资源置换,比起cw咖和无名女,也更看不上毒药k

- 3151 - = =2019/3/16 11:20:55

小k有这功夫把团经营好再说,在团还一直提亚麻,ky,话说亚麻跟他私下有啥交集吗,公园prk经常不带他玩的不是吗

- 3152 - = =2019/3/16 11:21:22

拿年龄来洗也是醉,年轻时一直主的哪有那么容易就变配啊,像小k这样一辈子就没怎么配过的多年主役级别,至少都得上了40岁才慢慢转配吧?

- 3153 - = =2019/3/16 11:22:43

本屯o表示并不在意小k提亚麻,如果团外cp能经营好也是他的本事,别用吸团血来团内solo甚至害团就行

- 3154 - = =2019/3/16 11:24:06

我看是阿姨借着手里的王牌置换资源给他,看他砸太多,有点打捞他的意思,原作可是400万大热小说,腹肌也糊了,话语权不像以前,塞人都不能塞

- 3155 - = =2019/3/16 11:26:06

四十岁以上就算是配基本都三番以后了吧
偶像剧的话配角也可以演个美味角色,超过四十资源范围更小

- 3156 - = =2019/3/16 11:29:41

主要是你能演什么角色什么剧,j内和j外真正主剧大火了的,三十多四十了还能主很正常。但小k这样,演了那么多剧都没有立起来排油名声的,和这种只能演相对年轻角色,没法演阅历型大叔甚至连帅叔都演不了的,肯定淘汰得更快一些。

- 3157 - = =2019/3/16 11:32:06

战犯o海对面是nbcs,海这边过街老鼠,j饭是久闻大名
ko骂吴爱达o骂的也见过,像大小tt,牛都来过天朝开控录节目
屯门把都说想来华语圈表演,有这货在看是无力了
=====
其实也就贱扣care战犯o,j饭都不care他,战犯o和小k一样废物,贱扣不犯贱j饭连嘲都懒

- 3158 - = =2019/3/16 11:33:08

阿姨是要打捞小k本人而不是团,组限定、w2和solo曲都是为了个人

- 3159 - = =2019/3/16 11:33:18

第二爱也是,集集都有船戏,却搞得像两个les,看着都没欲望,他不会四十以后还顶着这种爱豆发型演戏吧

- 3160 - = =2019/3/16 11:34:18

yjgj只要阿姨不放弃,小k就一直有剧上

- 3161 - = =2019/3/16 11:35:27

有剧上是肯定的,但拿到的角色已经禸眼可见地下去了

- 3162 - = =2019/3/16 11:35:37

小k明明是奔着蹭实绩去的,本来是女优单主的剧,一个戏份不多的去蹭双主,怜爱女主
=====
除了nc,没人会觉得木十这档能拿下实绩,这档就6-7水平,看毒鳖能不能拿下倒数记录吧

- 3163 - = =2019/3/16 11:36:03

有阿姨能保的部分,也有阿姨保不了得靠自己的部分,靠自己的部分小k目前看来emmmm

- 3164 - = =2019/3/16 11:37:39

小k的演技越来越固定越来越不讨喜,我真的觉得他早期虽然是真丑,但演技还满自然。现在就也是不知道在想什么,越来越“演什么都是他”既视感。

- 3165 - = =2019/3/16 11:38:04

阿姨是要打捞小k本人而不是团,组限定、w2和solo曲都是为了个人
====
说真的,他不该这时候来搞团内solo,本身团已经很糊了,再在团内吸血,真的不如就自己单飞算了

- 3166 - = =2019/3/16 11:38:26

所以只要阿姨不放弃小k就不会真的把心思真正放屯和门把上

- 3167 - = =2019/3/16 11:39:17

=====
打捞也只能烂档w2洗脚,再砸毒鳖下次只能去深夜档洗脚了

- 3168 - = =2019/3/16 11:39:48

因为他扶不起来所以团也就这样了啊,反正都是要彻底糊,最后捞一把也是一条思路,按照屯的一贯路线这很正常

- 3169 - = =2019/3/16 11:40:11

小k只能靠自己万人嫌拿下倒数记录

- 3170 - = =2019/3/16 11:40:32

放弃了小k也不会真的把心思多放在屯门把身上,活在当下是正道,门把的心思也早磨没了

- 3171 - = =2019/3/16 11:42:28

屯3之后的总总操作看里谁知道他不想单飞呢
问题是飞不了吧,才要想着贴团外,团外蹭点团内吸点,过的比两贝壳资润

- 3172 - = =2019/3/16 11:42:52

我想好了,这次要是砸的话,下次阿姨给他买腐剧资源吧,卖腐小k最拿手了

- 3173 - = =2019/3/16 11:44:41

有着团靠糊是糊然鹅饿不死

- 3174 - = =2019/3/16 11:44:47

老实讲,目前的屯没有任何起色的出路,也就是阿姨把top养着,两个back有相对以前还可以的、稳定的资源,慢慢过日子吧,最理想的是任何打破一点目前团内现状平衡的改变都表有,不然团就散了

- 3175 - = =2019/3/16 11:44:55

怎么是阿姨不放弃呢纵观霓虹80后即使xtt都没有小k主剧多,比起xtt,小k对阿姨来说算个毛啊
小k主的最多,砸的最多,只能说背后确实有金主,别的原因都说不过去

- 3176 - = =2019/3/16 11:46:56

ko说小k在别人看不见的地方数据强,其实应该是小k在别人看不见的地方努力多,相辅相成

- 3177 - = =2019/3/16 11:48:11

那也要人家腐剧要,什么剧都一样,小成本剧不如要没知名度但颜和演技还ok的,制作稍微大一点点的也会在同级别选合适的,小k的问题是适合他的角色类型越来越少,年纪越大越凸显演技和眼缘的重要

- 3178 - = =2019/3/16 11:49:19

别人看不见的地方?房间里被金主买衣服的谄媚照吗?只不过现在衣服换成资源了

- 3179 - = =2019/3/16 11:50:37

怎么是阿姨不放弃呢纵观霓虹80后即使xtt都没有小k主剧多,比起xtt,小k对阿姨来说算个毛啊
小k主的最多,砸的最多,只能说背后确实有金主,别的原因都说不过去
=====
不觉得阿姨会买资源给毒鳖上木十对打xtt yjx番组,估计是金主给他买得资源,也只能买到w主的,j家的话都是买单主资源

- 3180 - = =2019/3/16 11:51:49

眼缘他从来就没有啊,不然怎么一个人能占三个全j倒数

- 3181 - = =2019/3/16 11:53:01

说实话006虽然8+小王子,但是也没进全j倒十过

- 3182 - = =2019/3/16 11:56:20

能别提那组金主买衣服照吗,猥琐到新高度想到就不舒服orz

- 3183 - = =2019/3/16 11:56:45

我看这次又是奔着败好感去的

- 3184 - = =2019/3/16 12:25:15

但这种国民题材翻拍收视率有保证,肯定不会特别低

- 3185 - = =2019/3/16 12:27:39

同意ls

- 3186 - = =2019/3/16 12:29:17

这种题材有固定收视群体买账的,006观众缘也不好,但是靠刑侦剧收得还可以
小k这个饼没你们想得那么差

- 3187 - = =2019/3/16 12:31:28

但这种国民题材翻拍收视率有保证,肯定不会特别低
====
草莓之夜还没达到国民,国民花男翻拍都砸了,18线女优+国民毒药w主+木十烂档的,还不会砸穿吗?

- 3188 - = =2019/3/16 12:31:49

阿姨也是动了脑筋的

- 3189 - = =2019/3/16 12:32:42

砸可能会砸,但注定砸不穿

- 3190 - = =2019/3/16 12:36:29

木十常年6677,扣姐应该担心j家倒数前十可能又要占一席

- 3191 - = =2019/3/16 12:37:05

砸不穿的标准多少?

- 3192 - = =2019/3/16 12:37:55

月九档木十档还是有差距的

- 3193 - = =2019/3/16 12:38:27

我看是有人一直在黑这个饼想给小k留出路吧,又不能预测未来,现在说一百遍砸穿心里也知道现在还没砸

- 3194 - = =2019/3/16 13:05:45

之前就预测小k火九瀑死,结果初回直接砸到倒一核瀑死,小k肯定不会让黑失望的23333

- 3195 - = =2019/3/16 13:53:13

这么看你j小三好惨,一个毒龟,和一群连毒龟都不如的贝壳

- 3196 - = =2019/3/16 14:07:19

让你们在这楼继续聊啊,招来ls这种扫身寸的sjb

- 3197 - = =2019/3/16 14:17:34

会招来sjb不是常事么,在小三楼拉全小三共沉沦不是一次两次了,谁不明白怎么回事吗23333

- 3198 - = =2019/3/16 14:19:18

wtmxs,全j乃至全霓虹80后俳优第一废物哪里是你行你上啊就能洗白的

- 3199 - = =2019/3/16 14:22:40

这么看你j小三好惨,一个毒龟,和一群连毒龟都不如的贝壳
=====
小三砸到全j倒数的也只有毒鳖了

- 3200 - = =2019/3/16 14:53:12

3195反串扣你之前掉过皮了,换个称呼,费进心机也要捍卫小k小三top是吧,没人抢他的小三top之位,小k自己抱紧吧,别忠装反戏精了ok?

- 3201 - = =2019/3/16 15:39:58

这个从原小三楼开始就一边称呼小k毒一边给他洗地的,到底是什么奇葩心态啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3533100条/页,36页

<27 28 29 30 31 32 33 34 35 36
ZB回复请先登录