决战月之巅

433100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11975位读者

101 = =2006/11/10 20:11:00

四人帮是抽疯了,逮谁掐谁啊

人江老师这回贴没问题

所谓就事论事

如果没事也要踩别人两脚,

岂不是跟文革批斗一样没完没了的?

果然这四人帮之名不是白叫的,名符其实啊

=====================

江老师这么著名的人物去ko的地盘招摇过市

当然招掐

===============================

是啊,可惜教主米有YYAK,没被逮到掐的把柄

102 []2006/11/10 20:11:00

FY

103 = =2006/11/10 20:11:00

江教主8级,四人帮9级……

KO段数比AKF低了好多…………XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

--------------------

恨比爱强

BH的小ko只有一件事会摆出一马当先的姿态

那就是----掐架

= =

罢罢罢,谁叫AKF就是小白饭呢,就爱倒腾这个那个

就你不白~~天下的AK饭都被你一杆子打了

还不许别人叫冤呀~~

=========================

不是站着AKF这边说话

sinx这次掐的没道理

真看不过去

104 2006/11/10 20:12:00

教主居然还好意思去月1

怎么月1高层没有删她号吗?

ko公敌

105 乱鉴定2006/11/10 20:13:00

那场根本没有四人帮

其实那次有N多别家饭...后来人家都自爆了

---

以前有她们贴时有进去掐 总是被胡乱鉴定为四人帮真身来了

搞的我很是郁闷- -

106 江老师2006/11/10 20:13:00

收回对四人帮的评价,至少江老师这次在博上掐的更漂亮。

所以说四人帮只会堆积词藻,没有相配的含义,感觉只是酸,没有让人会心的一笑。

不支持江老师,但是就事论事,是江老师掐的更文更雅。

---------

也没见得多会掐  软趴趴的打不到点子上

不过这次的确是四人帮不占理 支持老师- -

107 ////2006/11/10 20:13:00

当然招掐

——————————————

如果某CP有教主,

你让她去海里说“山下要永远爱斗斗喔”试试

AKF还是粉高调的

在掐架 人参和YY中恶心了一片

108 2006/11/10 20:13:00

她日记风格怎么有点像……

曾经尊敬啊 可惜有缘无份

sinx最近懒了好多- -(俺是盲目崇拜她的饭之一)

===============

她曾经猛抱过PLAYER大腿

在她BO上表示仰慕什么的

================

我想笑怎么办

you果然不暗恋他们

人家两亲友说几句贴几话

被you  jd 成包大腿

109 2006/11/10 20:14:00

我想笑怎么办

you果然不暗恋他们

人家两亲友说几句贴几话

被you  jd 成包大腿

===================

亲友???

PLAYER什么时候承认过教主是她亲友了...

110 呵呵2006/11/10 20:15:00

收回对四人帮的评价,至少江老师这次在博上掐的更漂亮。

所以说四人帮只会堆积词藻,没有相配的含义,感觉只是酸,没有让人会心的一笑。

不支持江老师,但是就事论事,是江老师掐的更文更雅。

==============

你还没领悟掐架文学的魅力

要不,就是没啥欣赏水平~

111 2006/11/10 20:15:00

////2006-11-10 20:13:00

当然招掐

如果某CP有教主,

AKF还是粉高调的

--

让我想到了ACN.....

表说YYAK

就是顺带提个K都要斟酌一番

恐怖

112 默默的2006/11/10 20:16:00

乱鉴定2006-11-10 20:13:00

那场根本没有四人帮

其实那次有N多别家饭...后来人家都自爆了

---

以前有她们贴时有进去掐 总是被胡乱鉴定为四人帮真身来了

搞的我很是郁闷- -

========================

排一下

我连四人帮哪几个都没搞清楚

就看到一堆人血书"四人帮来了"

搞得哭笑不得

113 ...2006/11/10 20:16:00

掐的中心应该是 AKF逛月1是对是错

前提 该AKF没有yy言论

背景 该AKF很出名

114 大家来排掐架排行榜2006/11/10 20:16:00

问一下PKF那站的有名的斑竹是谁?

记得月黑那次跟那人文掐海王跟神兽变人的故事,那人胜了,再是二家都文斗的漂亮。

月黑那文我看懂了,反吉那人的文我是看了好几遍才懂。

而且二家意境都很深,文笔都很清雅,所以想知道那人的名字。

115 2006/11/10 20:16:00

亲友???

PLAYER什么时候承认过教主是她亲友了...

============

汗,我以为你说的是s

前面不是在说s么

被你思维跳跃的

116 嘿嘿2006/11/10 20:16:00

当然招掐

如果某CP有教主,

AKF还是粉高调的

====================

问题是江教主米有说AK什么哦><

纯粹要高呼一声这次我决定支持教主~教主要加油哦><

117 这个不是2006/11/10 20:17:00

SINX脾气摆在那边,她就是个性很硬的人,以前早就是那样了= =

----------

脾气硬不硬的问题 不觉得她这次有理 何况是在月的下载区

118 .....2006/11/10 20:17:00

打住打住,江蓝敢和PLAYER称亲友,太表脸了吧?

119 那个2006/11/10 20:17:00

记得月黑那次跟那人文掐海王跟神兽变人的故事,那人胜了,再是二家都文斗的漂亮。

就是神乐

被爆过照片的

120 5552006/11/10 20:17:00

但是就事论事,是江老师掐的更文更雅。

废话

要说文采 ,想象力

肯定是CPF强过O

不然哪些暧昧,真情是怎么搞出来的

121 那个2006/11/10 20:18:00

=======================

在PLAYER的BO上

早些教主一直去留言抱大腿的

122 别那么说2006/11/10 20:18:00

SINX脾气摆在那边,她就是个性很硬的人,以前早就是那样了= =

----------

-------------

所以说你不了解她......我的意思是她从以前就是这样了,说过的话就一定会做到,所以看到江老师出现,一定会踩,无关道理存在与否

123 摇头2006/11/10 20:19:00

这方面,个人认为月黑山高是高手。不知道二家掐过没,想看。

知道月黑是怎么来的吗?

124 掐架2006/11/10 20:19:00

输赢只是满足虚荣心而已 价值观合否更重要

125 = =2006/11/10 20:19:00

当然招掐

如果某CP有教主,

AKF还是粉高调的

--

表说YYAK

恐怖

---------------

这那是饭idol

根本就是白色恐怖

126 那排名次吧2006/11/10 20:19:00

谁是各家饭的名人中掐架最高的?

依次是什么名次?

127 天涯2006/11/10 20:19:00

连POSE都摆得那么婀娜,非常人所能及,隐约中透着GJM的绰约风范,若是达•芬奇在世,哪还轮得到蒙娜丽莎独领风骚,江老师“一仙当关,万美滚开”!

----

那个,有研究说蒙娜丽莎是达芬奇的自画像

128 2006/11/10 20:19:00

----------

所以说你不了解她......我的意思是她从以前就是这样了,说过的话就一定会做到,所以看到江老师出现,一定会踩,无关道理存在与否

说好听点叫脾气硬,说不好听就是胡搅蛮缠

129 请高人赐教2006/11/10 20:20:00

知道月黑是怎么来的吗?

130 别那么说2006/11/10 20:20:00

----------

说好听点叫脾气硬,说不好听就是胡搅蛮缠

------------------------

嗯........所以说喜欢的人特别喜欢,讨厌的人特别讨厌,耸肩- -

131 nod2006/11/10 20:21:00

知道月黑是怎么来的吗?

月黑就是PO去掐SINX掐输乐,一怒之下开的

132 呵呵2006/11/10 20:21:00

掐的中心应该是 两人之前有过节,这次8过是火星撞地球

前提 该AKF之前的某些著名的事迹已经足够对他盖棺定论了(我看见他说资料两个字,心里就一抖)

背景 两边已经明里暗里掐了无数次

后记 不知道哪个好事的把这个贴过来的

133 好吧2006/11/10 20:21:00

---------

那你也说了她这次确实没道理吧 丢的可是动物妈的脸

134 那啥2006/11/10 20:22:00

在PLAYER的BO上

早些教主一直去留言抱大腿的

人教主早年LOLI时期明确说过喜欢S和P……

背着手飘……

135 但是掐架到底是2006/11/10 20:22:00

知道月黑是怎么来的吗?

----------------------

比BH,还是比文彩? 个人认为月黑比四人帮更有文彩,但是四人帮是实战型,更实用。

136 那位2006/11/10 20:22:00

江蓝一贯作风让人很难站在她那边

再者加上sinx在月人气不低 不了了之吧

137 别那么说2006/11/10 20:22:00

---------

------------

喂喂,等下,我可没帮她喔,只是就"人"论"人",丢脸什么的,没瀑来XQ可没什么丢人的,瀑过来,大家笑笑而已

138 貌似2006/11/10 20:22:00

---------

akf和ko都说自己是动物妈

139 ...2006/11/10 20:22:00

表说YYAK

恐怖

这那是饭idol

根本就是白色恐怖

打住!大家请继续

140 浪费2006/11/10 20:23:00

貌似回帖都被删了? 1好浪费资源哎~ 2人对战还要比月九土九好看呢!

还正想说帮教主打气呢 >//<

141 还是2006/11/10 20:23:00

= =2006-11-10 20:19:00

当然招掐

如果某CP有教主,

AKF还是粉高调的

--

表说YYAK

恐怖

这那是饭idol

根本就是白色恐怖

---

支持ACN

哪天月也跟ACN样干净了我也就不BS月了

本来就一唯站...搞那么多恶心的YYCP真看的不爽

- -|||||||

142 - -2006/11/10 20:24:00

若是达•芬奇在世,哪还轮得到蒙娜丽莎独领风骚,

狂搞笑

就这逻辑水品?

居然还有小ko把她捧的跟什么似的

还以为文才真的多高

结果,全篇除了明讽暗刺,根本不知道中心想说啥

当然.那个江阿姨也活该,CP饭被踩都自找的

这贴有趣的,继续等

有新发展的,各位记得及时更新啊!

143 貌似2006/11/10 20:24:00

比BH,还是比文彩? 个人认为月黑比四人帮更有文彩,但是四人帮是实战型,更实用。

=========================================

比文采神乐把月黑掐的认输

144 .....2006/11/10 20:25:00

江蓝在月还是夹着尾巴做人比较好,表再出来招摇了,照片会吓到人,吓不到人吓到小朋友怎么办,吓不到小朋友吓到花花草草也是不好的.

为何月还留着这种人的ID?

145 --2006/11/10 20:26:00

——————————————————

“那时候的仁已经大致成型了,乌龟还是清爽好少年的时期嗄~~
不过是02年的~~他们01年米去过泰国^^”

教主这话还不叫YY

OTZ 

146 呵呵2006/11/10 20:27:00

---------

=====================
江蓝也自称动物妈了
也丢她脸?
踩她不需要她再闹出什么个丰功伟绩
记得欠债就行

147 当然2006/11/10 20:27:00

=========================================

问题是神乐是文彩第一吗,在所有各家有名的饭掐过架里?不过神乐文彩肯定高过江老师,连月黑也高过江老师。

148 * 必填2006/11/10 20:27:00

支持ACN

哪天月也跟ACN样干净了我也就不BS月了

本来就一唯站...搞那么多恶心的YYCP真看的不爽

- -|||||||

知道为啥AO那么讨厌AKF吗

是因为ko=AKF

149 一次不作数2006/11/10 20:27:00

-----------

SL的BO也蹲过 月黑的水平总体来说还是不错的

150 LS的2006/11/10 20:28:00

------------------------------

这哪YY了。摆明你思想复杂

151 别那么说2006/11/10 20:28:00

江蓝也自称动物妈了
也丢她脸?
踩她不需要她再闹出什么个丰功伟绩
记得欠债就行

--------------------------------------

这话说的实在无理取闹了- -唉

152 = =2006/11/10 20:28:00

江蓝在月还是夹着尾巴做人比较好,表再出来招摇了,照片会吓到人,吓不到人吓到小朋友怎么办,吓不到小朋友吓到花花草草也是不好的.

---------------------------

你干脆叫月把AKF全部踢掉好了

再说在月的又不是只有ko

153 = =2006/11/10 20:28:00

SINX的东西每次看了都觉得逻辑混乱...

154 白目2006/11/10 20:29:00

教主这话还不叫YY

OTZ 
-----------------------------------

究竟YY了什…!?

155 = =2006/11/10 20:29:00

撞衫了~~

156 神乐跟月黑2006/11/10 20:29:00

已经不是比文彩的初级阶段,而是比立意的高级阶段。

157 2006/11/10 20:29:00

————————————————————————————

正经说,不管小啰啰后来再怎么写后记

月黑掐神乐是月黑比较高段

掐李白那次,四人帮也够丢脸

SINX就是爱好引经据典搬辞典,可惜逻辑一向一塌糊涂,不如跟同派另外几位结合一下

158 2006/11/10 20:29:00

当然招掐

如果某CP有教主,

AKF还是粉高调的

--

表说YYAK

恐怖

这那是饭idol

根本就是白色恐怖

-----------------------

AO自愿的,你管得着人家吗

所以说

月道根本就不是真正的O站

把里面所有的显性和隐性的AKF都删掉

看能剩下几个

AKF在月道是件再平常不过的事

老实说

没有AKF,就没有现在的月道

是AKF让月道变成一资深大站的-->(其实这个词儿老搞笑的,哈哈,自己都挡伐牢~~)

搞搞清楚

159 ?2006/11/10 20:30:00

貌似回帖都被删了? 1好浪费资源哎~ 2人对战还要比月九土九好看呢!

还正想说帮教主打气呢 >//<

=================

最近一直看到你在上窜下跳啊。

你不是AKF,也不是小KO,根本不是小三团和前辈饭,你一直在WJ作啥来?

表以为认不出你来,看不到IP也知道是你,这没你什么事,滚出去吧。

160 我说2006/11/10 20:30:00

问题是神乐是文彩第一吗,在所有各家有名的饭掐过架里?不过神乐文彩肯定高过江老师,连月黑也高过江老师。

掐架还要比来比去的无聊吗...

要不你找清静来掐试试看,大约她算是有文采的吧...

161 表白2006/11/10 20:30:00

未免太把XQ当回事了

以前就欣赏那几位 性格鲜明敢做敢当虽然有些话说的狠了点

例如曾经批买碟观点 虽然俺不涉足 看后有反省要好好学习多考证

现在也有努力的XD

问题是我发觉除了那几位还有几位很猛 姐姐们都太英武了(禸麻)

162 NOD2006/11/10 20:31:00

-------------------------

所以说她跟别人正面对掐厉害,因为耐打,BH够。但是如果是在博里文彩,立意上就有点弱。

163 月的莫大悲哀2006/11/10 20:31:00

--

也可以说是K的莫大悲哀

动物O的莫大悲哀

好好一唯站...搞的跟盘丝洞是的

一步踩3雷出来

不是有AKFC么?

真不明白这些人为啥混月

164 = =2006/11/10 20:31:00

教主这话还不叫YY

OTZ 
-----------------------------------

究竟YY了什…!?

----------------------------

人家什么都没有YY

165 orz2006/11/10 20:31:00

教主这话还不叫YY

OTZ 

-----------------

是因为您主观上已经把那段话定性为yy了

166 NOD2006/11/10 20:31:00

--------

每次都是极尽嘲讽暗喻一大堆

分开看看似乎有理 可中心不晓得说了什么

167 - -|||||||2006/11/10 20:32:00

教主这话还不叫YY

OTZ 

-----------------

是因为您主观上已经把那段话定性为yy了

力排

168 = =2006/11/10 20:33:00

--

也可以说是K的莫大悲哀

动物O的莫大悲哀

好好一唯站...搞的跟盘丝洞是的

一步踩3雷出来

不是有AKFC么?

真不明白这些人为啥混月

笨,因为AK饭里面有K

169 2006/11/10 20:34:00

--------

------

SINX=成语大全+读者文摘

170 2006/11/10 20:34:00

各位有没看过上次萝卜家ko大战ao?我笑得滚过来滚过去的.
所以我一直认为PLAYER才是四人帮最厉害的
太强了

171 - -2006/11/10 20:34:00

说到四大ko2006-11-10 20:32:00
还真知道
看样子挺有趣的?
说来听听,我也想滚几下做运动

172 那啥2006/11/10 20:35:00

-------

这句话的逻辑是很orz

原来这就是大名鼎鼎的四人帮啊,不过尔尔嘛,盛名之下,其实难副啊~~

173 喷了2006/11/10 20:35:00

SINX=成语大全+读者文摘

--------------

一针见血,XDDD。

174 正直的说2006/11/10 20:36:00

说到四大ko2006-11-10 20:32:00
还真知道
看样子挺有趣的?
=================================
那次正义大人也参加了

175 高人快说2006/11/10 20:36:00

还真知道
看样子挺有趣的?
----------------
小白给你倒茶。

176 2006/11/10 20:36:00

不管你们怎么说好了

每当有什么事情发生的时候

会觉得,有那么一些人真心真意的爱着某人

是很幸福的事情= =

我抒情了,不好意思

177 ...2006/11/10 20:37:00

来晚了...

178 ~2006/11/10 20:38:00

--------

中学语文没学好容易这样,明白

179 你们2006/11/10 20:38:00

所以我一直认为PLAYER才是四人帮最厉害的
太强了
---
各有特色好不 虽然俺觉得PLAYER语言极据创造力 sinx又不是走搞笑路线
PLAYER就是那丸子XD 我是来搞笑的 俺sinx饭来平反

180 - -2006/11/10 20:38:00

NOD2006-11-10 20:31:00

--------

同NOD

所以每次看她写的东西都特别好笑

她好象认为自己还写的特别有道理?

恩恩,应该是下面一路吹捧的小教徒的错,给了她错误的自信?哈哈哈~~~~

181 ...2006/11/10 20:39:00

江某人现在还敢大庭广众地Y?

以前的事迹就够所有BS她的人掐她一辈子了

可惜此人脸皮够厚,自认自己的群众基础够牢

还敢一次次跑出来生怕别人忘了她

都不知道该说她执着还是死脑筋还是想留个名想疯了

182 ~2006/11/10 20:41:00

Player给koki唱的那首生日歌太赞了~~

183 = =2006/11/10 20:41:00

以前的事不管

这次的事她没有错

你凭什么这么说她

是你自己想出名想疯了吧!

还不快注册个ID

184 哈哈2006/11/10 20:41:00

不管你们怎么说好了

每当有什么事情发生的时候

会觉得,有那么一些人真心真意的爱着某人

是很幸福的事情= =

我抒情了,不好意思

---

同 有时看到她们的文字有安定俺小心的力量

185 2006/11/10 20:41:00

~2006-11-10 20:38:00

--------

中学语文没学好容易这样,明白

--

原来是读者的文化水平问题啊

突然让我想到国内某大片"夜X"进行记者试看时

因为剧情演员RP导致全场轰然

时候编剧大骂观众素质低

SO.....四人帮教众还真是一心向明月啊

186 BD?2006/11/10 20:43:00

说到四大ko2006-11-10 20:38:00

起因不就是萝卜那个"红色羽毛"内部版吗,然后就有人帖到了龟吧.

这之后有AKF和AO就过去掐上了.

--

倒...动物O也就能在BD蹦达了

187 ==2006/11/10 20:44:00

-------

这句话的逻辑是很orz

原来这就是大名鼎鼎的四人帮啊,不过尔尔嘛,盛名之下,其实难副啊~~

-----------

LS感觉上像是小学生翻翻资本论,然后骄傲地说"原来这就是马克思啊~不过尔尔嘛,盛名之下,其实难副啊~~"

188 - -2006/11/10 20:46:00

--

时候编剧大骂观众素质低

======================

教众来了

这贴有希望了~~

嘿嘿

加油,教众同志

189 一看2006/11/10 20:47:00

到四大ko 俺就看成四大会计师事务所

最近招聘会好多- -

PLAYER实在是绝品 正太啊XD

190 = =2006/11/10 20:47:00

Player给koki唱的那首生日歌太赞了~~

----------------------------

那个太牛了!第一次听的时候喷疯了XDDDDDDDDDDD

191 orz2006/11/10 20:47:00

194L

你黑马克思啊........

192 倒也是2006/11/10 20:47:00

LS感觉上像是小学生翻翻资本论,然后骄傲地说"原来这就是马克思啊~不过尔尔嘛,盛名之下,其实难副啊~~"

-------------------------

感觉LS就像有人在问什么是邓小平理论,结果LS说,不就是象马克思主义那样的东西吗?

193 不是ko2006/11/10 20:47:00

不过喜欢看PLAYER的BO

她创造词语的本事和幽默感太强了

194 2006/11/10 20:48:00

BD?2006-11-10 20:43:00
说到四大ko2006-11-10 20:38:00

起因不就是萝卜那个"红色羽毛"内部版吗,然后就有人帖到了龟吧.

这之后有AKF和AO就过去掐上了.

--

倒...动物O也就能在BD蹦达了

==================================

????

被居心叵测的人把链接贴去BD好不好,什么都不知道在这下结论很可笑

195 何方教众?2006/11/10 20:48:00

--

时候编剧大骂观众素质低

======================

教众来了

这贴有希望了~~

嘿嘿

加油,教众同志

-

LS请JD的清楚些

196 - -2006/11/10 20:48:00

-------

这句话的逻辑是很orz

-----------

伪JD

特色之一,鹦鹉学舌一般,照搬别人的话,再加以几个改动,自以为就是反驳了

恩恩,摸下巴,伪学究装,推眼镜ing

197 ...2006/11/10 20:48:00

以前的事不管

这次的事她没有错

你凭什么这么说她

是你自己想出名想疯了吧!

还不快注册个ID

-----

都说一句以前的事情不管XQ就不用开了

就是不想出名才不披MJ啊MM

你当都是你家江老师呢出来说句话都得披衣服

198 啧啧2006/11/10 20:49:00

-------

这句话的逻辑是很orz

-----------

------------------

这比方打得也太恰当了。他们写的那东西还能跟资本论相提并论呢。

199 能不能上她的精典语录2006/11/10 20:49:00

不过喜欢看PLAYER的BO

她创造词语的本事和幽默感太强了

跪谢大人了。

200 地球真可怕2006/11/10 20:49:00

月道根本就不是真正的O站

把里面所有的显性和隐性的AKF都删掉

看能剩下几个

AKF在月道是件再平常不过的事

老实说

没有AKF,就没有现在的月道

是AKF让月道变成一资深大站

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

433100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录