决战月之巅

433100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11973位读者

301 - -2006/11/10 21:40:00

没有AKF,就没有现在的月道

是AKF让月道变成一资深大站的

------------------------------

没觉得有哪里说错的

从老月开始就是这样了

月道里一大窝正牌AKF

一个比一个可爱的

要说文才,口才

四人帮之流哪比得上她们啊

没有AKF就没有今天的月之道

可是,今天的月之道

沉默不语的人越来越多了

-------------------------

笑了

老月刚开的时候国内有几个小三团唯站?

有多少"纯正"的AO?有多少"纯正"的小KO?

又有多少AO和小KO是一见面便狠不得打个你死我活的?

现在环境也好,人心也好,很多东西都变了

不过月没想过要做什么资深大站的初衷倒是没变

只是给喜欢小K的人一个窝,养懒人用的.

您喜欢热血沸腾的,另谋高就.

302 ...2006/11/10 21:41:00

没觉得有哪里说错的

从老月开始就是这样了

月道里一大窝正牌AKF

一个比一个可爱的

要说文才,口才

可是,今天的月之道

沉默不语的人越来越多了

----

就算是你说的这样好了

为啥还有那么多AK小白饭跑到月去抒情?

找掐不是这么找的吧

AKFC不够混的?

好奇她们怎么拿到月的号的...郁闷

303 ++2006/11/10 21:41:00

++2006-11-10 21:35:00
说实在的2006-11-10 21:33:00

这楼根本不是ko和AKF在掐

江老师那头像太过BH,无论ko或AKF应该都印象深刻

咋会拿着SINX那话掐了半栋楼???

好奇LS诸位的成分啊

--------------------

惊!本来就不是ko和AKF在掐

是大家评论SINX的语言水平

pia回去继续爬楼

304 2006/11/10 21:42:00

ko??

= =

以前貌似没有大饼这种生物

还是说你的以前跟我的以前是不同步的..

-----------------

= =以前就有不萌AK的好吧~~

别以为所有人都AK起步的,晕菜

305 是种享受2006/11/10 21:44:00

所以说月黑能看见神乐而认输,也是月黑的境界。换SINX就不会

------------------

看这样的两个人掐大概也好算种享受?哈

---------------

二人没说出P胖和小K一个名字,也没对你,我之词,只是各讲一个神话故事,就已经掐清楚了,而且不是掐词句华丽,是掐此文的中心思想谁高谁低,只是技术活。配给四人帮是浪费了。

那二个是大家闺秀。

306 * 必填2006/11/10 21:44:00

笑了

---

月O顶

307 AKF其实也没什么2006/11/10 21:44:00

我是一O,可是挺能理解AKF的,以前混动漫那阵也没少Y过

但CP饭YY要分场合,就像O饭HC也得分场合一样

以上发言并非针对这次对决

308 = = = =2006/11/10 21:46:00

揷花:真诚的说,ko会这样不待见akf,这位江教主的功劳最大

309 2006/11/10 21:47:00

所以说月黑能看见神乐而认输,也是月黑的境界。换SINX就不会

看这样的两个人掐大概也好算种享受?哈

二人没说出P胖和小K一个名字,也没对你,我之词,只是各讲一个神话故事,就已经掐清楚了,而且不是掐词句华丽,是掐此文的中心思想谁高谁低,只是技术活。配给四人帮是浪费了。

那二个是大家闺秀。

谁存了?给个看看啊

310 2006/11/10 21:47:00

笑了

---------------------------------

这位可真是热血沸腾

你也知道人心变了

有这些精力不如用在正途上不是更好

"一个人可以走错路,但不可以走歪路"

311 992006/11/10 21:48:00

ko??

= =

========

排之,从来都只饭一个,只不过以前没提过ko这个概念而已

月一代就过来

对了,我也是深度潜水族,因为积分够了,月是个养老的好地方

照lsls的说法感情这潜水的都成ak饭了,莫非那些三天两头都被扣月亮的ak贴都是ko发的?ak饭果然会y

312 ==2006/11/10 21:48:00

没觉得有哪里说错的

从老月开始就是这样了

月道里一大窝正牌AKF

一个比一个可爱的

要说文才,口才

可是,今天的月之道

沉默不语的人越来越多了

==========================

愿月里的ak饭彻底沉默不语吧,阿门

313 2006/11/10 21:49:00

ko??

= =

也晕菜你的逻辑

原来那时候的饭只分成萌AK跟不萌AK的

在某种程度上,你比AKF还AK

314 够自恋的2006/11/10 21:50:00

没觉得有哪里说错的

从老月开始就是这样了

月道里一大窝正牌AKF

一个比一个可爱的

要说文才,口才

可是,今天的月之道

沉默不语的人越来越多了

315 2006/11/10 21:51:00

也晕菜你的逻辑

原来那时候的饭只分成萌AK跟不萌AK的

在某种程度上,你比AKF还AK

居然扯逻辑,笑

难道不DJ A的才能叫ko?

那我还真是从以前就彻底一ko了,也不乏认识很多这样的老月里的人

只不过当时54状态而已,非要说出来么= =

316 真逗2006/11/10 21:52:00

没觉得有哪里说错的

从老月开始就是这样了

月道里一大窝正牌AKF

一个比一个可爱的

要说文才,口才

可是,今天的月之道

沉默不语的人越来越多了

哈哈哈

317 - -2006/11/10 21:53:00

没觉得有哪里说错的

从老月开始就是这样了

月道里一大窝正牌AKF

一个比一个可爱的

要说文才,口才

可是,今天的月之道

沉默不语的人越来越多了

沉默是因为自在,谁会在自己的家里喋喋不休,特别是这个家舒服得不需要去为了找资源混资格争排行而水漫金山。

这位同学明显定义错了什么叫作akf。萌、花痴和yy,这是同人女的三大本行。老实说,若不存在这三大乐趣,这些明星idol和他们饭之间的kizuna根本不会产生。只是师父领进门,修行在个人。这个世界进来之后想选择什么样的娱乐方式,就全是自己的自由。

ko和akf也许会被同样的东西吸引注意力,但看到的东西,会渐渐截然不同。

套用一句曾经在akf里的名言:一切自有心证

只是表太过得寸进尺

318 ==2006/11/10 21:53:00

笑了

---------------------------------

这位可真是热血沸腾

你也知道人心变了

========================

错路?歪路?

不懂……

成为ak饭是错路?成为ko是歪路?

“用在正途上”的正途是指在月yy然后被扣月亮吗?

PS:我不是你上面的那位

319 2006/11/10 21:54:00

那二个是大家闺秀。

谁存了?给个看看啊

------------

你GOOGLE一下月黑山高看是不是搜到她的博。

320 摇头2006/11/10 21:56:00

这位可真是热血沸腾

你也知道人心变了

-------------------------------------------

所谓变与不变,全在看你选什么做参照物而已.

海阔天空或是作茧自缚,也不过是一念之间.

哪个是错路,哪个是歪路?

此之甘饴,彼之砒霜.爬走

321 。。。2006/11/10 21:56:00

沉默不语的人越来越多了

==========================

愿月里的ak饭彻底沉默不语吧,阿门

最好都彻底闭嘴,可惜事与愿违,到处都是雷。

322 插花2006/11/10 21:57:00

抹泪跪求神乐照片!!!!!!!!!!!!!!!

323 也月O2006/11/10 21:57:00

-------------------------

笑了

————排

324 摇头2006/11/10 21:58:00

这位可真是热血沸腾

你也知道人心变了

-------------------------------------------

325 至少2006/11/10 21:59:00

----------------

至少谁去她和月黑的博COPY一下那文,跪谢了。

326 2006/11/10 22:00:00

那二个是大家闺秀。

谁存了?给个看看啊

-------------

搜不到T T

327 也月O2006/11/10 22:01:00

————

你也知道是参照物不同而已,你之砒霜即彼之甘饴

海阔天空或是作茧自缚也不是你我来定义。

328 同哭2006/11/10 22:01:00

那二个是大家闺秀。

谁存了?给个看看啊

-------------

搜不到T T

-----------

神乐和她都搜不到。

329 shellykiki2006/11/10 22:02:00

真是笑话了,你怎么知道月只有akf的?

再说了,毕竟是一个团的,就算是唯站为什么不能提团员了

表看到一点ak相关就以为是yy,

现在的孩子都被同人洗脑了么?!

按照你的推论,

ACN把什么PA,RA,AllA的会员都删了

看看谁剩的多!

shellykiki

新人过门

• RP:123
文:27 分:247

330 = =2006/11/10 22:03:00

居然扯逻辑,笑

难道不DJ A的才能叫ko?

那我还真是从以前就彻底一ko了,也不乏认识很多这样的老月里的人

只不过当时54状态而已,非要说出来么= =

————

握手。。

331 2006/11/10 22:03:00

本来就没想过能跟小ko扯得清楚

这年头谁还不顾着自己就好

速食主义的多了去了

谁还会在乎什么从前

反正一切已经过去了

可有时候看着某些人又痛又爱的样子

实在是很叹息

LS好象看到熟人了

曾经的熟人也算吗,笑

飘走~~

332 照片2006/11/10 22:03:00

-----------
她bo里就有
不过脸不清楚

333 ==2006/11/10 22:03:00

自由心证不是我经常说的吗.......伸手要版权

334 = =2006/11/10 22:04:00

真是笑话了,你怎么知道月只有akf的?

再说了,毕竟是一个团的,就算是唯站为什么不能提团员了

表看到一点ak相关就以为是yy,

现在的孩子都被同人洗脑了么?!

按照你的推论,

ACN把什么PA,RA,AllA的会员都删了

看看谁剩的多!

————

提了就是AKF,不提就是不DJ团,心胸狭窄

欲加之罪,何患无词

335 ......2006/11/10 22:04:00

343不把别家的扯进来好吧?这帖子有AO什么事?

336 进来2006/11/10 22:05:00

纯粹BS一下看不懂人家说话却乱BS人家导致现行自抽耳光的某些人

337 那个2006/11/10 22:06:00

不是我说,ak饭怎么就这么没骨气,在月被删贴成那样,被ko掐成那样,继续待下去不觉得有心里障碍。又不是只有月一个站,ktr,军团选择多的是。ak饭不是自持人多势众势力庞大吗,抽板凳走人让月见识见识ak饭的利害呀,干嘛非得待在月看人家的脸色,窝囊不窝囊。

338 ......2006/11/10 22:07:00

看来有人有意把战火扩大啊

白天的时候没掐够?

339 2006/11/10 22:07:00

cp本身没有错

厌恶的是某些自认资料多眼神犀利一口一个事实的人

340 = =2006/11/10 22:07:00

————

同是唯站,没什么不能提的,无非要求公平对待

“拉垫背”这个词在XQ太红,大概大多数人已经忘记什么叫“举例论证”

341 ......2006/11/10 22:08:00

不是我说,ak饭怎么就这么没骨气,在月被删贴成那样,被ko掐成那样,继续待下去不觉得有心里障碍。又不是只有月一个站,ktr,军团选择多的是。ak饭不是自持人多势众势力庞大吗,抽板凳走人让月见识见识ak饭的利害呀,干嘛非得待在月看人家的脸色,窝囊不窝囊。
---
WJ的请您慢走

342 同是同人女2006/11/10 22:10:00

cp本身没有错

厌恶的是某些自认资料多眼神犀利一口一个事实的人

————

恩,同意

同是同人女,相煎何太急

但是CP饭请记得J家IDOL是艺人,CP不是他们的本分,Y起来别那么理直气壮

一切好说

343 - -2006/11/10 22:10:00

____

你煩不煩啊 loli就請回家讀讀書 練練字 好好學習 天天向上去吧

344 2006/11/10 22:10:00

====================================
你不用出来挖苦
风凉话谁都会说
有本事拿着自己的号去月吆喝
在这里煽风点火不算你本事

345 ......2006/11/10 22:11:00

= =2006-11-10 22:07:00

————

同是唯站,没什么不能提的,无非要求公平对待

“拉垫背”这个词在XQ太红,大概大多数人已经忘记什么叫“举例论证”

---

什么叫公平对待?

对于唯饭来讲本来就不是一家人

唯站也不止ACN一家

你想让两家对立的态度也太明显了吧?

346 好笑2006/11/10 22:11:00

------------------------------

你说的这些我怎么没看见

"在月被删贴成那样,被ko掐成那样"

那样是哪样?

只看见某些小ko说月道乌烟瘴气不想再待下去了

弱势群体虽然被S得很厉害,可也别胡言乱语

347 orz2006/11/10 22:12:00

====================================
虽然知道你在wj
不过还是认同一记

348 喷了2006/11/10 22:14:00

那二个是大家闺秀。

--------------------------------

您说神月我排一下,人有才用在正道上,不黑人

防守反击掐地punkk灰溜溜回去

就punkk那毒蛇心肠和满嘴“春药叫春”的人参

路边卖X的都比她好上不知道多少倍

至少人卖X的不搞破坏,人家也是暗着卖,哪像她明着做

punkk这厮,开始嘴巴之脏,是女人都不忍卒看,很想知道她究竟什么出身干哪行的,后来bo里聚了一群小loli ao给她撑腰

开始装斯文了,装矜持了

不然也不会把地盘让给ao掐ktr了

她的bo一开始扔地址我就去看了,现在开始装女神了

也不嫌寒_chan

难不成这里有punkk亲身驾道,自己给自己吹擂呢?

可还记得当时被黑成里弄大妈(呸呸,我这是作践里弄大妈呢)

还记不记得自己爱牌坊写的悔过之文,叫人给损了立马撤了之事?

349 ..332006/11/10 22:15:00

你说的这些我怎么没看见

那样是哪样?

-----------

那我建议你近期有必要多转转了,读懂气氛是很重要的

不然你发一个yy贴试试看?XDDDD

350 362L2006/11/10 22:17:00

是"乐"不是"月"...

你怎么这么激动,,,

351 362知道料很多2006/11/10 22:19:00

那就去月黑的博COPY几篇大家看看,不比这儿激动骂人强?

352 ...2006/11/10 22:19:00

..332006-11-10 22:15:00

你说的这些我怎么没看见

那样是哪样?

-----------

-------

是小KO么您

小KO会挑唆AKF去月发YY贴?

这个世界疯了...

353 喷了2006/11/10 22:19:00

是"乐"不是"月"...

你怎么这么激动,,,

-----------

打错字而已。。。

激动嘛?看不惯有人追捧punkk而已

把一个爱牌坊的bz当女神崇拜,对loli不好

354 排一下2006/11/10 22:20:00

这里的月黑饭,一看就不是AKF也不是ko

是什么O早就显出来了

PUNKK满嘴"春药"还可以称为文雅的话

可见某饭之BH和无素质程度

355 更好笑了2006/11/10 22:22:00

------------------------

还"XDDD"

........难道你觉得自己这样很可爱

各么我无力了

同学你继续发表你小学生的雄心壮志好了

356 喷了2006/11/10 22:22:00

月黑的垃圾用得着po,当时看过就叉了

你要去膜拜自己去

我什么时候骂过人了,你倒是说说我那个字说得不是实话

说事实也叫骂人,punkk自己做了脏事还有一帮人为她叫好

奉为女神,这是双重标准还是道德沦丧

月黑饭表饭这位bz饭的忘记常识

357 寒!2006/11/10 22:24:00

没觉得有哪里说错的

从老月开始就是这样了

月道里一大窝正牌AKF

一个比一个可爱的

要说文才,口才

可是,今天的月之道

沉默不语的人越来越多了

=====================================================================================================

喷~~~~~君不见,文区的AK文犹如滔滔江水,飞流直下三千尺!!!!

358 叹气2006/11/10 22:25:00

你说的这些我怎么没看见

那样是哪样?

-----------

人不能老活在回忆中

昨还有人说ak饭没眼力架,今你倒就跳出来现身说法了

ak饭秋菊讨官司的状书还在那摆着呢,可惜,无人授理啊

359 喷了2006/11/10 22:26:00

又不是只有月一个站,ktr,军团选择多的是。

-----

你居然让akf去acn?

没常识也不是这样的吧?

akf在acn敢出声儿么?

360 2006/11/10 22:28:00

-------

是小KO么您

小KO会挑唆AKF去月发YY贴?

这个世界疯了...

===============

人家都叫你读懂气氛了

学学联系上下文吧

361 一起来上料2006/11/10 22:28:00

惹出来的是K饭

捅出去的是K饭

捧场的是K饭

黑掉的是K饭

重新怀念捏造的还是K饭

某种意义上说  月黑是K饭一手打造出来的。

BO主何德何能  一群LOLI而已

362 ...2006/11/10 22:28:00

你说的这些我怎么没看见

那样是哪样?

-----------

人不能老活在回忆中

昨还有人说ak饭没眼力架,今你倒就跳出来现身说法了

ak饭秋菊讨官司的状书还在那摆着呢,可惜,无人授理啊

------

你LS的意思是说月并没有刻意去针对AKF这个群体吧?

公开发表AK言论当然会让唯饭不开心

但我觉得月的处理方式挺好的

怎么评价是AKF自己的事情

您就别管了

363 一起来上料2006/11/10 22:29:00

话说楼上说人家BO主说脏字的zenzen不厚道啊..

人家就是靠不说脏字起家的..倒是有些人的回复才现素质呢

知道的著名片段有

"假如K加人NEWS".

"月3字幕99%正确事件"

"片片大婶同人文"

先别BS,...现在的XQ还真没一帖子能黑到那境界..

364 我觉得2006/11/10 22:29:00

幸福,也就是死人

这个ko才是现在我们口中的那种小ko的最佳写照

就是那种"动物啊,不是我不DJ你,只是实在受不了你那群BH的妈~~"

365 2006/11/10 22:29:00

搜了半天没搜到那两人的文

月黑是关了吧= =神乐的BO根本没那文影子

366 继续压包子2006/11/10 22:29:00

对战到何种境界了?

367 普通月众一枚2006/11/10 22:29:00

--------------

只希望从今往后依然这样

不只是小ko的家不是么?

368 2006/11/10 22:29:00

AK饭不是有AKFC么

干吗还要跑到外面被人S?

369 一起来上料2006/11/10 22:30:00

本人爱蹲bo,啥饭的都蹲。好几个大名鼎鼎的k饭也是没事干就看p的东西然后出来骂阿,也许因为太多了反而被大家ws了?

月黑蹲过,没回复过半句,主要发贴的就一个,写得实在搞笑,当时我还不饭谁来着,单纯跑去笑的,就是那个bo动不动就被ko黑阿删贴阿,动辄找不到服务器,打开速度绝对华丽。。。。

一直怀疑那人不是p饭来着,因为没怎么提过p,她的bo在p饭间也没什么名气,知道她最多的估计是ktr的教众们,和她很对脾气的朋友也是仁饭居多。至于脏话,确实没有,一般是以一种恶搞的方式埋汰k,只有一次说了一句“龟梨和也的高音听起来像叫春”(这话算人参公鸡,不能算脏吧),结果后面k饭骂p的脏话那叫一个排山倒海阿,本来一般情况下都是脏话泼粪bo主来着。

最后,是ktr为主的ko们把这位黑龟教主捧上了天涯之星的位置(几小时上千回复。。)~为伟大的ko们撒花~

370 2006/11/10 22:30:00

当真主流反感akf就发一文删一ID

既然没那么做也就别说loli白,是你们给loli白的机会和空间

371 一起来上料2006/11/10 22:30:00

看了HEYHEYHEY

笑啊笑的就突然想到了如果濱松說的

龜梨和也退出KT加人NEWS的話會出現蝦米盛事?

以下純粹瞎掰 也麽考慮自己的立場   隨便YY  無需深究

或者就儅同人看看好了。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

話説有那麽一天  喜爺打了個電話給龜梨和也

喜爺:   YOU   debut  去NEWS

..............................................................

消息出來后對KT的直擊採訪。。。

:       YO YO YO  ...  CHECK IT OUT

妖精:    。。。 你認爲。。。城堡裏有幽靈麽?

( 攝影師倒塌中)

丸子:    (口技 咚咚。。鏘鏘咚鏘  。。KAME  ...   恭喜你)

:       (打手機中)  p。。。我頭髮又染了。。。 

甜甜:      那我們就變成ATTUN  好像  阿。。。痛。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

NEWS 得知消息后。。面对k

山P  :    。。。  。。。 (經典沉默)

小山  :   MC的話  。。。  以後偶和他雙人相聲?

成亮  :    他單口就成了    小山陪我躲後面玩猜拳好了

亮     :  我 說過你丑得讓人心痛

要 麽把粉凃厚點

小 心會掉渣哦

内  容不行再折騰還是白搭

小手  :    山P哥哥樂意人家就樂意  (臉紅)

增田   :    阿 阿阿  阿   (練歌中 無視。。)

草      :    就知道你最後還是會來找我。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

其他改動

jfc官網  :   

news特改名為knews   溫故而知新

野豬官網   :  

龜梨和也(Knews)   山下智久  (Knews同團成員友情出演) 

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

附

龜梨和也給fans留言:

雖然我身在Knews  心永遠在kt  

kt的飯們表忘記我啊  (媚眼一記)

knews的飯們  :

我是龜梨和也 19嵗 天才棒球少年  雖然一直有腰傷

但是也會努力的為knews鞠躬盡瘁    (超強電眼)

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以上  消遣自虐中。。。。

372 月黑饭来爆料2006/11/10 22:32:00

我也是在那里见识到的某群体的BH

在那BO满娱乐的,ORZ.人家BO主本来也算做人HD,骂人不带露脏字的,

嘿~下面回复那叫一个荡气回肠哦~~什么样的词组都能写的出来,最常用的莫过于某生殖器名词或者XX乱伦.

373 叹气2006/11/10 22:34:00

你LS的意思是说月并没有刻意去针对AKF这个群体吧?

公开发表AK言论当然会让唯饭不开心

但我觉得月的处理方式挺好的

怎么评价是AKF自己的事情

您就别管了

----------

只是这个意思吗?

要不您再回头看看您抱不平的那位最后两句话?

我也觉得月处理挺好

既然怎么评论ak饭是自己的事

您也就别管了,歇着吧

您也歇着吧,我也就随便一回

374 LS2006/11/10 22:34:00

LS几个爆料的存了月黑和神乐对决的文没?一起拿来瞧瞧

375 * 必填2006/11/10 22:35:00

那位 一起来上料mm

一直这么搬二代的东西您不累么

这么劳师动众

究竟是想挑哪几家啊

376 - -2006/11/10 22:36:00

AK饭不是有AKFC么

我還有很多論壇的ID呢

377 叹气2006/11/10 22:37:00

---------------------

只看过月黑的,没看到神乐的,一大遗憾。而且没存。

378 2006/11/10 22:38:00

----------------------------------------------------
真不知道神乐还有这手
也想看

379 排一下2006/11/10 22:38:00

月黑饭某O真是可怕

HD这种次居然可以安在PUNKK这种人身上

原来骂人家"叫春"可算HD,LS的几位某饭介意不介意被HD一下?

380 2006/11/10 22:41:00

AK饭不是有AKFC么

我還有很多論壇的ID呢

----------

有ID和跑去不受欢迎的地方找虐是两码事 好么

381 2006/11/10 22:42:00

原来开bo黑人也能算是hd

382 = =2006/11/10 22:42:00

-----

没常识也不是这样的吧?

=========================

-0-

NOD.....

383 = =2006/11/10 22:42:00

-----

没常识也不是这样的吧?

=========================

-0-

NOD.....

384 喷了2006/11/10 22:45:00

惊现月黑bz饭现身

你饭晚了,早点见识她那“口才”

叫你隔夜饭都吐出来

"假如K加人NEWS"

恩,精神上出问题的前期总是从幻想开始

从其中获得优越感和满足感,是现实中难于得到的

越陷越深之后,很容易精神崩溃

敢问这位大仙现在何处?是否安好

"月3字幕99%正确事件"

不过是出让地盘让别人掐架而已

你可以参考日俄中国境内打仗,中国人是屈辱还是荣耀

把这个算在punkk bz头上,实在是侮辱了punkk一贯bh的美名,这可以算她黑色生涯中最屈辱的一次吧

"片片大婶同人文"

写真人同人文?抱歉,要黑饭就好好黑

最看不上那种大字报恶搞别人没底线的

就像我会黑koao时候让koao送作对

但是不会具体到人

给别人正常向的写同人文,无异于人参攻击

如果认为这是punkk bz的创世之举,您可以给她发表到任何一个公共地方去,看别人理睬她不,不砸死她不错了

punkk初期如泼妇骂街,什么脏话都丢过

中期还是针对idol,后期就深陷黑人狂热症不可自拔

见人就黑,就k饭就咬,也不管是不是得罪过她

当然她也有精神崩溃的时候,写了一篇日志

问,我是不是po的耻辱

索性她一黑到底,砸碎牌坊,也敬她一条黑路走到底

骂出个头牌来

385 2006/11/10 22:45:00

一起来上料2006-11-10 22:30:00

本人爱蹲bo,啥饭的都蹲。好几个大名鼎鼎的k饭也是没事干就看p的东西然后出来骂阿,也许因为太多了反而被大家ws了?

月黑蹲过,没回复过半句,主要发贴的就一个,写得实在搞笑,当时我还不饭谁来着,单纯跑去笑的,就是那个bo动不动就被ko黑阿删贴阿,动辄找不到服务器,打开速度绝对华丽。。。。

一直怀疑那人不是p饭来着,因为没怎么提过p,她的bo在p饭间也没什么名气,知道她最多的估计是ktr的教众们,和她很对脾气的朋友也是仁饭居多。至于脏话,确实没有,一般是以一种恶搞的方式埋汰k,只有一次说了一句“龟梨和也的高音听起来像叫春”(这话算人参公鸡,不能算脏吧),结果后面k饭骂p的脏话那叫一个排山倒海阿,本来一般情况下都是脏话泼粪bo主来着。

最后,是ktr为主的ko们把这位黑龟教主捧上了天涯之星的位置(几小时上千回复。。)~为伟大的ko们撒花~

-----------=================

您在玩田忌赛马呢,还是想偷换概念呢?

拿砸场子的小ko去给月黑的高人比?

那他们还确实不如那些高人够“矜持”

386 2006/11/10 22:46:00

排一下2006-11-10 22:38:00

月黑饭某O真是可怕

原来骂人家"叫春"可算HD,LS的几位某饭介意不介意被HD一下?

------------------------------------

那你认为安在在那BO“精彩”回复的某群体身上更合适?

387 排一下2006/11/10 22:49:00

排一下2006-11-10 22:38:00

月黑饭某O真是可怕

------------------------------------

================================

黑人的和骂人的本身都于HD无关,是说你什么筋转不过来了非要把HD安在他们身上

不过有些人就是需要教训,某些时候如果自家饭都不去难道还指望别人吗

比如贴丑化P的图片的小ko,我就认为当场甩她耳光是应该的

对月黑那种人,人参她也是活该

这于饭谁的立场无关

388 别偷换概念了2006/11/10 22:50:00

=======================

punkk bz骂人在先

也别怪loli砸场了

她要是hd人,不至于连loli都骂她

389 1522006/11/10 22:52:00

就是觉得好玩来着
k家那几个指着akf骂尚且有几分道理
也没有黑a黑p
不知道月黑的又是哪家主子养的呢?
k哪里招他们了?
受了小loli的气
就把气冲着人家idol身上去了
这种人,也有饭?

390 2006/11/10 22:53:00

================================================

也不想想那些回复怎么会有的~~算了,我对那些职业黑一直都理解,算是一种更深层的在乎吧~~

391 做人不能有二重标准2006/11/10 22:58:00

就是觉得好玩来着
k家那几个指着akf骂尚且有几分道理
也没有黑a黑p
不知道月黑的又是哪家主子养的呢?
k哪里招他们了?
受了小loli的气
就把气冲着人家idol身上去了
这种人,也有饭?

已所不欲,勿施于人。这次SINX掐江老师没什么道理。江老师这次没YY,AK。

如果不讲道理见一次就掐一次,不如一次掐死算了。

392 后面2006/11/10 23:00:00

怎么开是掐月黑了?

单纯就事论事的话,觉得这次是SINX没道理.

人江老师那句话的确没什么问题.

393 继续暴料2006/11/10 23:00:00

也不想想那些回复怎么会有的~~算了,我对那些职业黑一直都理解,算是一种更深层的在乎吧~~

一开始这位还只是受了loli气吧

她其实也不是和sinx结仇

是和另一个akf结仇,现在那个akf和p饭是亲友= =

只是跑到人bo上去人参了让人赶出去了,人参一次删一次,懒得理她

人参没地方放才回去开了个bo,没想到被广大ao发扬光大拍手支持她的黑色事业,个么她就来劲了(也一棒槌,放过去就是让人挑着当冲头的)

其实她后期陷人狂热症与这里的月黑饭某o闭着眼睛没有常识的吹捧有关

394 2006/11/10 23:00:00

为什么要PO来背这个黑锅?

PUNKK根本就不是P饭.

混过粉红XQ就应该知道了PUNKK真正是什么饭了.

不过她的有些文还是不错的.

395 此人是不是2006/11/10 23:03:00

PUNKK

----------

有阵饭P,现在是泡菜饭了?

396 不是吧2006/11/10 23:03:00

为什么要PO来背这个黑锅?

PUNKK根本就不是P饭.

混过粉红XQ就应该知道了PUNKK真正是什么饭了.

不过她的有些文还是不错的.

那是什么?ao?

397 2006/11/10 23:03:00

409把事实说出来了

所谓无比HD的PUNKK,去FF和SINX的BO上人参了不下3次

被人家几句话就赶了出去

于是为了泄愤开了月黑,,开篇就是满篇人参的"春药,婊子"云云

不过后期去的人多了之后,她把那篇给锁了

所谓的HD就是这么来的

398 1522006/11/10 23:04:00

已所不欲,勿施于人。这次SINX掐江老师没什么道理。江老师这次没YY,AK。

===================================

我在说月黑and k家那几只呢

你的思维转得太快我跟不上

单从这件事情上来说

你如果不知道因果,我们可以慢慢聊

教主此人,绝对不值得同情的

AKF现在的窘境她老人家功不可没

399 问一下2006/11/10 23:06:00

===================================

我在说月黑and k家那几只呢

你的思维转得太快我跟不上

单从这件事情上来说

你如果不知道因果,我们可以慢慢聊

教主此人,绝对不值得同情的

AKF现在的窘境她老人家功不可没

--------------

写AK文的人多了去,不是因为此人是AKF就该被掐吧?此人都做了什么BH的事,LS说来听听。

400 不是吧2006/11/10 23:10:00

写AK文的人多了去,不是因为此人是AKF就该被掐吧?此人都做了什么BH的事,LS说来听听。

害akf被掐的事情都做了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

433100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录