【クサナギバコ④】瞼の母+猟奇的な彼女+徳市の恋~

1941100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第65573位读者

401 = =2008/5/15 9:34:00

图片点击可在新窗口打开查看

402 = =2008/5/15 9:34:00

403 = =2008/5/15 9:35:00

404 = =2008/5/15 9:35:00

405 = =2008/5/15 9:35:00

406 = =2008/5/15 9:35:00

407 = =2008/5/15 9:35:00

408 = =2008/5/15 9:36:00

409 = =2008/5/15 9:36:00

410 = =2008/5/15 9:36:00

411 = =2008/5/15 9:36:00

412 = =2008/5/15 9:37:00

413 = =2008/5/15 9:37:00

414 Movie Walk2008/5/15 10:12:00

Movie Walker Report~~~明明已经OK了却还继续在练习刚刚的剧情的Mania五岁儿!http://www.walkerplus.com/movie/report/report6019.html

415 = =2008/5/15 20:04:00

如果以我的理解的話 那個氛圍的問題好像是和別人的說話方式不大一樣
整體上看起來有點違和感
說我是盲目也好~~~我也認為這是eri san的要求~~如果是連普通飯都察覺到的問題,沒有理由eri san會注意不到吧~~
加上eri san連手動一動都要罵,我是覺得這人沒有完全變成eri san心中的忠太郎前是絕對不能夠上場吧~
eri san的理念對不對不知道,反正這回事各有各喜好,加上也有飯說這是一部很有深度的劇,和屋上的狂人那種簡單易明不同~
反正這人就是會好好地跟eri san的意思做吧,他演戲一向沒有自我~
加油! 期待繼續進化~~~~

飄san的blog今天也看了~~~
完全認同~~這個收視好像是日本人要告訴電視台一樣,別隨隨便便把劇都塞給這個人演~大家可不受這套~根本是浪費資源~
五歲兒不是他最愛的member啊~~不是這人沒有收視號召,是群眾的要求不一樣
最愛的member是自己個人的魅力, 我們家吸引人的是表現出來的劇的魅力啊~~

416 = =2008/5/15 20:17:00

整體上看起來有點違和感
說我是盲目也好~~~我也認為這是eri san的要求~~如果是連普通飯都察覺到的問題,沒有理由eri san會注意不到吧~~
===============

呵呵~我也认为是ERI SAN的要求~~因为ERI SAN称tsuyopon天才努力家嘛,如果没有达到她的要求,那么严格的ERI SAN也不会这么说~

不过虽然认为如此,也知道众口难调,还是会去看一些辛口的意见,算不算自虐?觉得从各方面来看这部剧的评论也蛮有意思的,我喜欢从各种观点看问题来理出自己的思路~~~

还有那个读卖的评论,听说一直是很辛口的,上次对父亲归来的评价也不是很好~心里反而踏实了~

417 = =2008/5/15 20:26:00

飄san的blog今天也看了~~~
我們家吸引人的是表現出來的劇的魅力啊~~
=====================

我要的就是好剧啊,是在几年后也可以拿出来回味的剧,是可以反复看也不厌倦的剧,是每个角色都很吸引人的剧~

tsuyopon的剧到目前为止大部分都符合这个标准,我喜欢这个人的剧不是因为能突出他一个人,而是他的剧可以让所有人发光,喜欢那个整体的制作氛围~~~看剧的过程中也会不知不觉爱上这个人~

饭是不满足的,有了这样的甜头,当然还想要求更多~

最近实在太饥渴,猎奇有点shock,不过猎奇后面的戏我还蛮期待的,第四集的节奏还蛮喜欢,其实如果把前四集的精华剪辑成一个SP的上半部分会很精彩~~~

418 = =2008/5/15 20:35:00

父親歸來時還沒有飯上他,就不知道當時有沒有辛口的意見 不過既然是比較簡單的作品 應該沒有太多的爭論
反正有拿獎2ch也黑不了甚麼? 現在倒拿前作來黑臉之母了~~XD
至於讀賣,的確有些人會以辛口出位,加上黑五歲兒絕對會能出位~黑這人沒有演技XD很強大~~
有意見倒也不錯~反正一開始的也不認為ERI SAN是那種能製作出一部能討所有人喜歡的電影~
自我主張很強的女性~和石井SAN還蠻像的

因為看不到,還真的只有靠評論來推測了~~
日飯讚是肯定的啦,不過倒看得出看過一次以上的新寫的觀感都會比第一次看的真誠得多~
也不再是純HC~~以一個觀眾的身份認同了舞台的演出~
這是說這是部要看多幾次的戲嗎~~~

419 = =2008/5/15 20:42:00

所以我希望有人现在去看了后到6月再去看一次,说不定有完全不同的感觉,包括shingo和goro,总觉得他们这次都去得太早了点吧~哈哈~~~有空的话再去捧捧场吧(果然是不懂满足的饭~)

舞台是可以进化的,现在的评论都是初始化的,到处搜来看看也不错~

420 = =2008/5/15 20:46:00

獵奇的特點--拖戲[XD
做7集我也覺得多了=.=竟然被{GORO {SAN的原創還多一集=.=
說不定也有人抱著只要看最後面就可以了的心態也說不定{~反正劇是翻的,情節上沒有追看性,日本人又表這個人在劇裡搞笑,要感動的話直接看最後一兩集也可以了{~
本來還想說日本人都不會同同情這個人嗎[~收單位數字[~這個人受眾是有點奇怪不過總算是挺國民的吧~不過日本人也對~收高了的話說不定這人會被鼓勵地繼續接這種劇本拖的劇~=.=還是不能寵{~~

第四回戰還沒看=.=這個星期都超忙~
不過我看到有飯說了~這次的對白處理得還蠻細膩的~有驚喜~

421 = =2008/5/15 20:49:00

每天都在搜日blog XD 今天又有得搜了XD

422 = =2008/5/15 20:54:00

GORO SAN也不好意思不去了 XD
我們家當初去了人家的舞台多少次~噴~~~

今天的觀眾若有看到MEMBER便好了~

423 呵呵2008/5/15 20:57:00

第四回戰還沒看=.=這個星期都超忙~
不過我看到有飯說了~這次的對白處理得還蠻細膩的~有驚喜~
===============

日饭大多都说第四集有趣,笑,我这人看剧的口味是很大众的啊~~

但对TBS的摄影还是有意见,特别对三朗的镜头,真想踹摄影师几脚~~~当然,tsuyopon自己也得多保养保养才好~

424 2008/5/15 21:04:00

本來還想說日本人都不會同同情這個人嗎[~收單位數字[~這個人受眾是有點奇怪不過總算是挺國民的吧~

=============

这人是同情不得的,也是宠不得的,他会飘飘然~~也会得意忘形~~

虽然我很想宠他,同情就免了,挺廉价的~这人也没啥好同情的,自己说自己是新人状态,可不论连多、电影、还是舞台都是主的那位,新人哪有这样的待遇啊?

不过还是有大妈大叔到猎奇公式网去叫唤的,还有说不相信这是tsuyopon dorama的收视~然后辛口意见最多的也是tsuyopon的dorama饭~~哭笑不得~~一边说着自己不想看,一边还期待着别人去看看~晕

425 = =2008/5/15 21:20:00

這次的獵奇還真是讓我了解到這人的受眾有多奇怪~~XD
那裡盲目了~~
所謂盲目只是因為吸引點太過強大~
五歲兒在番組太可愛~所以所有驚人舉動都會被當成可愛~
多拉馬中的他認真吸引,出來效果也好,所以甚麼造型都能hc~
這次的三朗甚麼都沒有~倒讓飯抱一場空歡喜~反應較大倒能理解~

426 2008/5/15 21:33:00

说到这人的饭真是超搞笑,主要也是这人的定位太过明确,像有些PUSMA饭还接受不了其他状态下的五岁儿呢,有些戏剧饭也接受不了综艺里的tsuyopon,才会形成那么诡异的受众状态~

427 @@2008/5/15 21:43:00

说到这个突然想到,SXS就是把两者融合,反而显得平凡中庸,猎奇也是如此,笑中有泪反而不如尽情的笑和狠命的哭~

tsuyopon的魅力就是他的治愈风格,是让人在爆笑的时候尽情宠爱这个人(例如PUSMA),也是在大哭的时候慢慢被这人教化开导(例如戏剧)~走极端才好嘛,而我喜欢的就是这种反差啊~

428 = ]2008/5/15 22:24:00

獵奇暫時還是期待狠命地哭 如果不是因為劇本過爛的話 我覺得其實發展一下喜劇也不錯的

對啊 飯上他的時候正是我心靈上感覺到最疲倦的時期
我覺得有很多他的飯也是吧
聽了一支花 還是03MIJ的他 但獨獨就被他吸引了視線 就愈掘愈深了
所以對smap 我還是有情意結的~~
突然想到這人在唱一支花的唱腔特別地不同 triangle也是 不過沒有一支花這樣明顯

sxs裡的他不突出,不過可以看看這個人作為一個偶像耍耍帥,倒也是不錯的~
順便看看 member愛~~不過近來的sxs的短劇著實不太喜歡~要想搞笑的話叫五歲兒隨便爆肚就可以了~~~裝醜搞笑不是這人的專長= =
PUSMA真的很喜歡,很想收齊,不過沒可能=.=
上一集這人的tension不是還挺高的嗎~~看到有PUSMA飯倒有點擔心了~這人是不是又在勉強自己~~幻想他鏡頭後可能一聲不響XD
定位啊~~~太高tension不行太低tension不行~~噴~

429 治愈系代表2008/5/15 23:20:00

很深切地感受到这人的这个特性,他是我的良药~心情最糟的时候就看我道系列(特别是我道1),对我是最好的缓解方法~

SXS耍帅只有ES,至于member爱,对我来说属于甜品性质~~~~另外,这节目的短剧一向是扮丑的啊,他现在还好点,早年更多吧,扮丑也就算了,那些看不到脸的短剧都成堆了,还是每年LA的固定neta,喷~SXS这节目我倒是97年就开始看了~那时还是DB商做的翻译版,上海有卖VCD的,我跟着朋友看,但对这人基本没印象~00年后就看得少了,饭上他后才又补没看过的一些和他相关的SP~现在嘛,每周都会收,看完刻盘存档~

PUSMA这节目大爱啊~十年啊~~~也是补档之路漫长。。。。。。

430 sxs2008/5/15 23:24:00

里这人是和光同尘派的,这周播出後还看到其他家的日饭黑他不够热切尽心。。。。。。。。。可LH都唱了也成了吧?难不成要他四处蹦跳?到时又要黑他别的了。。。。。。。(叹)

431 2008/5/15 23:29:00

今天五岁儿的深恭妹子来了XDDDD可今天状况好像不顶好,有点漏词、还有那皮肤!!!Goro san~~~~~~~~~~~~~~~~~

432 2008/5/15 23:32:00

以前还看到PUSMA饭说他在SXS里只比空气多点存在感~~~~~倒~PUSMA饭是无处不在的~

tsuyopon最近在SXS已经够热切了吧,连那6.3的收视都扛了~还要怎么尽心啊~~~不过这特辑作为收藏资料倒是很不错的,若干年后说不定也会被称为做得很好的电影相关SP~~

433 = =2008/5/15 23:35:00

漏词?不会休息一天就忘了吧~汗~

深恭MM欢迎啊,下次广末MM也可以来~~~我还真喜欢把这两个联系起来~

434 Pusma饭2008/5/15 23:39:00

是个大问题(虽然俺也是XDDDD)看2酱每次都在那里嚷着这是「别人」、可还是伺机想要扔出Dance万能说,简直是中毒(笑抽)

不过Pu不错啊,向下扎根成果也不差,前几天NHK座谈会里中学生还提这个节目,小学生录影隔天一早起早收看的也MS不少

也就是因为这样养眼的东西才都收拾得乾乾净净了吧。。。。。。。。(俺要点养眼的东西啊!!!)

435 dance万能说2008/5/15 23:46:00

这个是PUSMA饭的最显著标语,喊的那叫一个欢快啊,然后说我们家tsuyopon和ega chan越来越像了(这是黑他还是赞他?掩面),再然后就是除了头发都完美~于是娱乐的PUSMA饭有时也会客串tsuyopon黑的~黑他那不咋样的头发~倒~

436 2008/5/15 23:51:00

忘了说~~~PUSMA饭还有个显著特征,就是要把五岁儿占为己有,望他最好只呆在PUSMA里,所以经常还能看到他们到其他地方闹场~当然主要标语还是那句“刚是dance万能说”

437 Ega chan2008/5/15 23:53:00

当然不是黑!rid可是被人家说是有江口洋介的明星脸呢!(所以等号画下去、会演变成我们Tsuyopon像江口洋介???笑抽)

还不就是那个发型!不管怎样拜托把前发留长吧!

虽然看到论命说成年男子把前额露出代表有成功霸气的ora,可五岁儿也太有ora一段时间了。。。。。。

438 外头2008/5/15 23:59:00

那黑贴俺忍着没说,摸摸~~~~~瞧他多有腔调!!男人三十岁上原本就该这麽有腔调!笑开了和凝着没笑的脸都那麽深刻,Ohhhhhhhhhh~~~~~~~~~~Tsuyopon~~~~~~~~~~~~

439 = =2008/5/16 2:07:00

這個人00年以後都沒有甚麼女性能稱為親友的了
深恭真是超難得=.= 究竟是怎樣把五歲兒拐來的~~
想來他們都很多年沒有合作了~但PUSMA還是常常上~~不過也沒有甚麼特別交談的~微妙微妙~
五歲兒有空就約約人家聚舊吃飯吧~~~

440 = =2008/5/16 2:16:00

yusuke san和江頭會去看舞台嗎~~~會的話pusma飯大概要瘋了~~XD

舞台忘詞, 腦中己經YY出這人在公演後會被ERI SAN怎樣訓了~~~=.=
只能說~~加油~~~~
這人作為司會的應變力不高,就不知道作為演員時是怎樣了~

441 2008/5/16 6:12:00

那黑贴俺忍着没说,摸摸~~~~~瞧他多有腔调!!

=========

那明明就是图贴,俺去要图了,说不定还能拿到几张免费的~~~俺们要善于利用资源。。。。。最近买杂也是奢侈品~

这个月还留着钱指望着kusanagi宝盒呢,那个是预定,不会限量吧,等公开发售,想找人代购~

442 霸气2008/5/16 6:17:00

虽然看到论命说成年男子把前额露出代表有成功霸气的ora,可五岁儿也太有ora一段时间了。。。。。。

==============

这人三十不到就有这种征兆了啊~笑抽~还是再等几年吧~没霸气有幼儿气也喜欢~

我也对这人没其他要求,拜托前发快点长~~省得连黑黑们都觉得就那头发阻碍我家天下无敌~(偷笑)

443 那个2008/5/16 6:26:00

不是忘词是漏词吧~还是有差别的,说不定注意到的也不多,五岁儿对长辈都是很有一套的~~~一直觉得他被宠的几率远大于被训~呵呵

这人的司会状态又是另一种定位,也不是应变不应变,人家就爱看他KAMIKAMI嘛~所以电影宣传也是那样,以前大学演讲也是那样,连SXS短剧都要玩KAMIKAMI王子~

444 外头2008/5/16 8:06:00

那明明就是图贴,俺去要图了,说不定还能拿到几张免费的~~~

====
喀喀喀喀,俺也是这麽想,最好接下来天天顺手黑他几张,越惊悚越好XDDDD

445 对对对2008/5/16 8:31:00

我想要收图收到手软的滋味~哈哈~~~我最近发现对他最最惊悚的时期反而最有爱~好怀念啊。。。。。。

446 再放送2008/5/16 8:58:00

恋おち一話(5月13日火)5.2%

==============

对比之下,猎奇还真惨,最不HD的是CX啊~誓要把某跳槽员工拖回家吗?

447 = =2008/5/16 9:20:00

414L的那个才看到,我真是后知后觉~喀喀

下周都是德市的番宣哦。。。。。。。

5月19日(月)「SMAP×SMAP」ビストロゲスト:加瀬亮+マイコ
5月20日(火)『ぷっ』すま 堤真一+マイコ
5月22日(木)『山のあなた~』メーキング 草彅剛他~25:15(NBS)

5月23日(金)电影『茶之味』
5月23日(金)『僕らの音楽』草なぎ剛+加瀬亮+石井克人監督、の対談
5月24日(土)映画「山のあなた 徳市の恋」日本の恋がここにある13:30(フジ)
5月24日(土)SmaSTATION!! 草彅剛+堤真一

448 川柳2008/5/16 12:04:00

开始的时候还自赞有才能呢,可没想到就失手了,噗~

藤森还真是喜欢用tsuyopon用过的词~什么“君”啊“笑颜”啊~难怪饭们都猜错。。。。。

449 失手2008/5/16 12:06:00

很好啊~~~~以後才有机会看到五岁儿写些异想天开的川柳~~~~~~~

450 244领结2008/5/16 12:06:00

最后那单元总算改了,这次玩数字谐音啊~~~~iitomo staff给tsuyopon戴的那金色244领结实在太可爱了~喀喀

451 还是2008/5/16 12:10:00

觉得金曜的企画持续迷走中..........不过这样也好,这现在的节目安排,正忙着舞台剧的五岁儿可以挺省力的(喷)

452 迷走2008/5/16 12:12:00

没关系啦,不迷走就不是金耀了~(喷~啥时迷走成金耀特色了),俺只要有可爱健康的五岁儿看就满足了~哈哈

453 迷走是特色2008/5/16 12:15:00

金曜从成员分配就开始迷走了啊,非得弄成清一色的男性,到底有什麽坚持呢?幸好现在有少女队,感觉还好些= =

454 清一色男性成员2008/5/16 12:19:00

是为了保护童贞帝王tsuyopon吗?可怎么觉得现在这人更危险啊~掩面~

455 2008/5/16 12:35:00

其实Tsuyopon跟合得来的女性成员也挺有效果,没有女性成员就节目安排来说还真是有点可惜,不过MS真有为了保护这种理由调走某姑娘过(喷)

456 = =2008/5/16 12:40:00

tsuyopon现在的番组大多是女性绝缘体,唉,连YY的素材都不提供。。。。。。。

457 劇場で会った有名人2008/5/16 13:53:00

5/13瞼の母
段田安則
安田顕

5/15 瞼の母
深田恭子

458 哈哈哈哈哈2008/5/16 14:25:00

猎奇没有配合面包上市,山のあなた却眼看要搭配饭团上市了(狂喷油菜CX!)

5月23日からファミリーマートで「山のあなた おむすびセット」が発売されるみたいですね!
紀州梅?北海道昆布のおむすびと鮭の塩焼き、卵焼き、きゃらぶきが人っていて298円。

好像好好吃的样子喔~~~~~

459 饭团2008/5/16 14:35:00

噗~我就说CX誓要把那跳槽员工抢回家,先来一着:以其人之道还治其人之身

298~为什么不244呢?笑~~~~~好想吃啊~~~~

460 = =2008/5/16 16:51:00

恋おち一話(5月13日火)5.2%
========
不太知道這個時段來說算不算高,但對比獵奇,富士真強啊~~
我看這收視還會繼續上=.=
這劇神的地方除了是話題性以外,最重要是雖然橋舊也一早知道結局會是怎樣
不過還是能拍得很好看~~~
獵奇~~~也要加油~~~

461 = =2008/5/16 17:02:00

iitomo有調走了誰~~~我一飯上的時候已經是全男的了~~
對這番組認識也不算多~真的是因為了保護這理由嗎=.=
不用啊~~~這個人只是悶騷而已~~又不是真對女性沒興趣~~
我看五歲兒的魅力也沒有這樣大 XDDD 自黑~~噴~
金曜其實應該年輕點=.=

唯一看到這人跟很多女性在一起可能真是年末的美金與野獸
不過那群女的真的會吃人~~看這人在06年被那些女的圍著攻擊~~=.=
這就真的要保護保護~

462 = =2008/5/16 17:02:00

打錯了...是美女與野獸

463 2008/5/16 21:58:00

那已经是老黄历了,之前某姑娘跟TSU同在金曜时,八卦杂曾经传出那位姑娘对TSU猛攻

而TSU也确实跟那位姑娘处得挺好(起码节目上效果默契都不错)

可问题是那位姑娘..........不是只想攻TSU一人...........身边也总不是没人的状态........

调动时便趁有什麽「意外」发生前被调离了。当时的八卦杂传出是这样的理由,但有可能一切都是谣传

因为那位姑娘後来是调到小熊的曜日,Pusma也常上,要是真有芥蒂,应该没这麽坦然

好笑的是,这位姑娘最近结婚怀胎,八卦杂临别秋波做个总结、TSU也被列在她过往的复杂名单中(喷)

只是2酱不肯相信,谣传出现还帮TSU辩驳,TSU的诡异受众真的颇强大的XDDDDD

464 耶?2008/5/16 22:21:00

篠原ともえ是和菊P、深恭一起去看戏的?怎麽目击都只看到深恭一人(噗)

她的BO更新了去看剧时的照片,深恭妹子还拿着舞台剧的介绍本拍照(好乖的妹子!!!)

另外这两人看完戏去乐屋探班,有这两个妹子吵吵闹闹的去探班五岁儿肯定很开心吧XDDDD

舞台が終わって草なぎさんにわいわいご挨拶したら、二人で来る事知らなかったみたいで

びっくりなさってました☆喜んで下さって嬉しい!草なぎさんとても素敵ですよ☆

舞台は時代物、とても素敵です。草なぎさんかっこいいですよーーー!!!

465 ^^2008/5/16 23:08:00

谢LS提醒,去看了BO:http://walker.zozo.jp/tomoeshinohara/

真可爱啊~~~特别是拿着舞台宣传册的那张照片~喜欢~~~五岁儿异性缘也是很不错的嘛~喀喀

466 英文影评2008/5/17 0:08:00

467 = =2008/5/17 2:17:00

大約看了.
大概就是質疑為什麼要翻拍吧 浪費資源的問題
和翻拍的致命傷就是要把德市這盲役的所有舉動都照抄
但在今時今日看來這樣表現盲役是浮誇不真實的 這一種的演技在現今荷里活的大片中只會套用在歹角上
不過亦有讚五歲兒表現不錯 因為把德市的魅力都演出來了 使到他和MAIKO之間的戀情不止是情節上的合理 更加是一種無可避免的結果 若能把那盲役的表達方式改掉就好

電影處理不關五歲兒事 反正就是照監督的意思演 而且那些問題就已經是常被黑的那幾點XD
片末說的德市魅力的問題倒讓我有點明白為什麼有日飯去了試寫會後會對德市HC~~
因為在我暫時認知中 德市只有演技 而且好像是一個蠻令人討厭的角色
嗯 期待的

468 2008/5/17 2:53:00

这英文影评剧透还透得真彻底。。。。。。(噗~~~所以不想先知道剧情的人就表看了)

关於德市的部分大致上围绕着politically incorrect的问题

MA~~~完全翻拍原本就是这样,幸好日本人大约没有欧美人那麽注重,目前看到关於按摩team的感想都表示很有趣

按摩与女的某些用语到现在已经是禁止公开放送的歧视用语,这次重拍也只好换掉了词

还有德市的白眼(笑抽)连监督都说不用翻那麽多的

有日饭仔细看了原作後为五岁儿辩白,说德大寺san那是因为黑白片和片质才感觉没有白眼那麽多

Tsuyopon可是很忠於原味的~~~~~

469 = =2008/5/17 6:15:00

有剧透啊?那就算了,还是想等到自己看到电影,对那部按摩与女也没什么兴趣,懒得比较了,本来就是监督特立独行的完全翻拍,不管意图如何,还是对电影蛮有兴趣的~tsuyopon一向很忠于原味,大概也是脑容量有限,不会胡思乱想,所以才能很纯粹的演戏^^

470 那一幕2008/5/17 6:39:00

俺看剧照和预告里,就对德市扭曲着脸、站在雨中的那一幕最印象深刻,虽然没有刻意去寻求剧透、可是东拼西凑起来大约知道那一幕是怎样的剧情了。。。。。。摸摸德san,这表情真好!偏偏就是这麽惊悚的表情才吸引得了俺啊XDDDDD

471 惊悚2008/5/17 6:47:00

我也就喜欢这样的~喀喀~~戏剧里越惊悚越好~~~~

我是刻意不找剧透,电影还是享受一次性的感动比较舒服~~~

472 きくちP2008/5/17 8:34:00

关于舞台

http://otogumi.fujitv.co.jp/lovekp/2008/05/index.html

そして、
『僕らの音楽』の会議などもありながら、、
そのあと、板谷ディレクターと、
親友の深田恭子ちゃん/篠原ともえちゃんと、
草なぎ剛くんの舞台『瞼の母』
世田谷パブリックシアターに出かけてきました(笑)。
とっても、いぃ舞台、でした。
剛くんは、いぃ役者さんになりましたね。。
大竹しのぶさんとの2人芝居のシーン、など圧巻。
チケットが手にはぃったなら、是非!観てほしぃ作品です。
終演後、恭子ちゃんたちつれて、楽屋ごあぃあさつしたら
めちゃめちゃびっくり!して、よろこんでくれました(笑)。
よかった。

473 = =2008/5/18 4:21:00

舞台發生了偶發事件?

474 - -2008/5/18 7:11:00

24日SmaSTATION的主题:「あなたを愈してくれるもの」ベスト10

475 0516chonan2008/5/18 11:48:00

节目刚开始访问在韩外国艺人

476 0516chonan2008/5/18 11:49:00

477 0516chonan2008/5/18 11:49:00

478 0516chonan2008/5/18 11:49:00

479 0516chonan2008/5/18 11:50:00

480 0516chonan2008/5/18 11:51:00

481 0516chonan2008/5/18 11:52:00

482 0516chonan2008/5/18 11:52:00

483 0516chonan2008/5/18 11:52:00

484 0516chonan2008/5/18 11:53:00

485 0516iitomo2008/5/18 11:53:00

486 0516iitomo2008/5/18 11:54:00

487 0516iitomo2008/5/18 11:54:00

488 0516iitomo2008/5/18 11:54:00

489 0516iitomo2008/5/18 11:55:00

490 0516iitomo2008/5/18 11:55:00

491 0516iitomo2008/5/18 11:55:00

492 0516iitomo2008/5/18 11:55:00

493 0516iitomo2008/5/18 11:56:00

494 0516iitomo2008/5/18 11:56:00

495 0516iitomo2008/5/18 11:56:00

496 0516iitomo2008/5/18 11:56:00

497 0516iitomo2008/5/18 11:57:00

498 0516iitomo2008/5/18 11:57:00

499 0516iitomo2008/5/18 11:57:00

500 0516iitomo2008/5/18 11:57:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录