【クサナギバコ④】瞼の母+猟奇的な彼女+徳市の恋~

1941100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第65572位读者

701 = =2008/5/23 20:54:00

對啊~~~也不用扮到很友好那樣~
初初看是有點冷~現在看覺得很好笑XD
直覺makio還是一個挺世外高人感覺的人~~

702 = =2008/5/23 20:56:00

飯團沒得賣了嗎~~~~~~
CX果然很強大 XD

703 maiko2008/5/23 20:57:00

绝对是大美女,很有气质~~~~~~感觉很舒服~

704 = =2008/5/23 21:05:00

德市san的演出在報紙上被讚了嗎~~~~還不錯喔~

705 明天上映2008/5/23 21:26:00

还有一堆节目要看~有点紧张了。。。。。。

706 = =2008/5/23 21:52:00

趁还有点时间,来贴猎奇5,周日也快到了~

图片点击可在新窗口打开查看

707 = =2008/5/23 21:53:00

708 = =2008/5/23 21:53:00

709 = =2008/5/23 21:54:00

710 = =2008/5/23 21:54:00

711 = =2008/5/23 21:54:00

712 = =2008/5/23 21:55:00

713 = =2008/5/23 21:55:00

714 = =2008/5/23 21:56:00

715 = =2008/5/23 21:57:00

716 = =2008/5/23 21:58:00

717 = =2008/5/23 21:59:00

718 = =2008/5/23 21:59:00

719 = =2008/5/23 22:00:00

720 = =2008/5/23 22:00:00

721 = =2008/5/23 22:01:00

722 = =2008/5/23 22:02:00

723 = =2008/5/23 22:02:00

724 = =2008/5/23 22:03:00

725 = =2008/5/23 22:03:00

726 = =2008/5/23 22:03:00

727 = =2008/5/23 22:04:00

728 = =2008/5/23 22:04:00

729 = =2008/5/23 22:05:00

730 = =2008/5/23 22:06:00

731 = =2008/5/23 22:07:00

732 三朗2008/5/23 22:09:00

最后几个镜头的眼神表情实在很喜欢~~~这集的精华就在这个了~

还有和野野村的屋顶戏,景很美,泪也很动人,有饭说觉得是<我的生存之道>的身份对调~~~~

733 ==2008/5/23 22:21:00

很喜欢最后的几张的眼神,很有味道!看他的戏不多,不过看了过后很舒服!很欣赏这种表演风格呢!

734 变更时间2008/5/23 22:38:00

居然延后到00:10~搞什么啊~

735 anjess2008/5/24 0:36:00

剛看完幕后制作 ... "役者" 之名受之無愧?!!!!?

736 好累2008/5/24 0:51:00

撑不到看chonan了,睡觉去~~~明天还要早起~~

这人拍戏时幕后的状态一直就是努力家~~清教徒~~喷~

737 明晚的猎奇2008/5/24 9:36:00

看了预告,突然好想看啊~~~~~~~~~三朗超帅的,海滩边。。。。。。。。。。

738 三朗的talk2008/5/24 9:40:00

今天王样的猎奇约会talk是三朗、凛子、南的组合~

完全看得出tsuyopon和这两女优超熟的,在乐屋还可以一起靠着睡着聊天~笑

这次聊吃饭,和奈绪chan装模作样抢帐单,到丽奈chan那里居然叫人家付钱~~~~~喀喀

739 呵呵2008/5/24 9:47:00

听说奈绪chan和深恭妹子一样有去舞台剧的乐屋,丽奈chan好像没去的样子,这到底是什麽区别呢?(噗)

740 微妙的区别2008/5/24 9:50:00

不过tsuyopon能和女优混熟还真够难得~

741 奈緒chan2008/5/24 9:52:00

是共演第二部戏了,应该挺熟XDDDD至於丽奈chan,那是有小熊的保证嘛!Goro也说过能跟小熊混熟的人哥哥们都会另眼看待的(喷)

742 TBS2008/5/24 9:57:00

tsuyopon和女主角出来了~

743 空席2008/5/24 9:57:00

喷~~~~据说某场莫名其妙空了一个一阶的位置,大家都火眼金睛的盯着看,觉得肯定是Leader大人(笑抽~~~~~哪里来的直觉?)结果那个座位却一直没有人出现。。。。。。。日饭一边大叹可惜了位置,一边还是觉得、那肯定是Leader大人有事耽搁了(噗)

744 TBS2008/5/24 10:14:00

看完,比起电影女主角,tsuyopon还是跟谷原GG比较有话题,还去帮人家按摩了~

745 Leader大人2008/5/24 10:15:00

tsu的日饭都盼望着,你就快点现身吧。。。。。。。fufu

746 = =2008/5/24 10:19:00

海滩边!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
超激動地hc!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!那個三朗太帥了~~~~~~~~~~~~~

747 = =2008/5/24 10:21:00

感覺奈緒chan都是天-然的主~~XDDD
這個劇組看來真的處得不錯~~

748 HC2008/5/24 10:21:00

所以明天晚上一定不能错过,伸出双臂的时候我真得很想扑~~~便宜丽奈chan了~~~~~~~~

749 = =2008/5/24 10:24:00

頭髮長得很快嘛~~~劉海也很長了~~~和剛剛vtr裡的三朗完全不同~
感覺就是五歲兒和maiko san都超白=.= 不過五歲兒有點蒼白過頭了~很累嗎~~~~

我就知道這個人會替谷原gg按摩~~
不怕shingo 老婆別醋嗎~XD

同呼喚LEADER大人~~xd

750 这人2008/5/24 10:28:00

最近都是很累的样子,照这人四处告白的习惯,shingo也早习惯了,只是以前他粘着goro san的时候,shingo在广播里抱怨过~~~~可惜这人到现在还是屡教不改~还有点变本加厉。。。。。。

751 = =2008/5/24 10:29:00

所以明天晚上一定不能错过,伸出双臂的时候我真得很想扑~~~便宜丽奈chan了~~~~~~~~

==============

同感~~~~XDDDDD
那眼神~~~~~~~~~~~>///////////////////////////<我要瘋了~~~~ 真的n久沒有看過這人這樣深情的演出了~
這一集的劇情好像兩人的關係終於要發展成情侶了吧?
好吧~~如果麗奈chan你撲上去以後深情一口勿其實我也不介意XD

752 = =2008/5/24 10:30:00

想一想~其實麗奈CHAN拍這戲也挺累的~
差不多每次都有哭戲~~

753 就地扑倒2008/5/24 10:31:00

好吧~~如果麗奈chan你撲上去以後深情一口勿其實我也不介意XD

===============

我也不介意,最好还有点。。。。。。。

不过实际可能是给上一拳踢上一脚~噗

754 = =2008/5/24 10:38:00

不过实际可能是给上一拳踢上一脚~噗

==========
這個很可能XD 電影版也是這樣~~
好像NG集裡的那個雪糕事件也在這一集出現了喔~真好~~~
怪不得日本人這麼想和這人結婚~又經常用溫柔來形容五歲兒~
看完預告總算明白了~~~

755 结婚2008/5/24 10:43:00

这人在剧里真的是很久没实实在在恋爱了~~~想想97年他就离过婚了嘛,04年女儿都7岁了~~~现在再回去谈纯爱还真有趣~~~~

温柔,这人的眼神已经温柔到一定境界了,戏剧里是一直发送温柔信息的,平时嘛,就忙着发送天然信息了。。。。。。

756 山のあなた2008/5/24 11:05:00

5月24日(土) フジテレビ 13:30~14:00
映画“山のあなた 徳市の恋”~日本の恋がここにある~

5月24日(土) テレビ朝日 23:20~0:14
SmaSTATION!!?-??▽今夜発表癒やされランキング!最新温泉?究極パワースポット?よく寝れる快眠枕?(秘)マッサージ▽草なぎ剛&堤真一が登場爆笑トーク

757 呆........2008/5/24 12:57:00

监督睡过头没赶到???不过有不少饭还真穿了浴衣赴约,幸运者一名得到五岁儿亲手按摩!

758 睡过头?2008/5/24 13:19:00

不是吧,居然还有这种事,五岁儿那么忙也去了啊?

759 特番2008/5/24 13:20:00

今天的就是18日在别台放的那个啊~~~看过了,不过再看一遍也不错~

760 那旁白2008/5/24 13:21:00

是女主角,我今天才反应过来。。。。/////

761 旁白是2008/5/24 13:29:00

女主配的啊,俺还没看档就看到女主黑在跳脚。。。。。。。五岁儿今天要赶场挨拶、要舞台剧公演、演完还有生放送。。。。。。。。(摸摸~~~~~都累成这样还被黑成那德行,俺真有点BLX。。。。。。。。)

762 繁忙的行程2008/5/24 13:36:00

这人什么时候也能享受一次睡过头啊,可惜他是工作之鬼~~~~

763 前代未聞2008/5/24 17:51:00

前代未聞!映画初日挨拶に監督が寝坊欠席

「SMAP」草なぎ剛(33)が24日、東京?TOHOシネマズ六本木ヒルズで、主演映画「山のあなた 徳市の恋」の初日舞台挨拶を行った。出席予定だった石井克人監督(41)の姿がないままスタートすると、草なぎが「監督は寝坊して来られないそうです。ありえないですよね」と苦笑いで瀑露。司会を務めたフジテレビの軽部真一アナウンサー(45)も「公開初日に監督不在なんて見たことがない」とあきれていた。 http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/KFullFlash20080524044.html

[ 2008年05月24日 15:40 ]

764 = =2008/5/24 18:01:00

. 2260/12797 (@38) = ナルニア国物語/第2章
  760/ 3385 (@14) = ランボー 最後の戦場
  693/ 3049 (@14) = 相棒
  266/ 2095 (@12) = 山のあなた 徳市の恋
  244/ 1634 (@12) = 最高の人生の見つけ方

765 大汗2008/5/24 18:42:00

新闻还真反应迅速。。。。。。前所未闻~苦笑。。。

766 = =2008/5/24 19:00:00

笑瘋~~~剛出外回來發現監督竟睡過頭了XD

767 = =2008/5/24 19:02:00

764L那個是甚麼??

768 关于电影2008/5/24 20:14:00

刚去看了点报告,今天看了电影的观众评价都很好,想象以上的好,感觉是部很美的艺术品,现在还是以年上观众为主,希望能吸引多点年轻观众来看~

769 764L2008/5/24 20:17:00

那是早场的预约数,可以约略知道卖座状况,後面那个@12大概是screen数

770 嗯嗯2008/5/24 20:21:00

评论看起来都很不错,1000日圆对日本人来说不算大数儿,兴收怎样都不打紧,可以让多一点的人看到片子五岁儿也就很愉快了吧XDDDD

771 = =2008/5/24 20:27:00

嗯 反正這戲不衝初動的~~
評價好真高興~~票房就不理了~~~~
反正我也表再來一部日本沈沒=.=

不過現在2ch反而在黑監督了~~XDD

772 2008/5/24 20:28:00

这次片子和两部强档外片一起上映的感觉很妙啊,特别是Goro说根本是恐怖片的ランボーXDDDD

2酱有人说,看完山再看ランボー,森林浴後变成浴血了(笑抽,这次序错了吧?)

773 看到2008/5/24 20:32:00

有人说,SMAP已经皮到什麽事都可以拿来做NETA。。。。。。。只是监督睡过头真的前代未闻,有些日饭就不觉得这是笑得出来的事。。。。。。

774 评价2008/5/24 20:35:00

我觉得这个很重要,至少对这部电影来说~~~评价好真的很高兴~~~不过这位监督大人我也想黑,算了,先忍。。。。。

日本沈没有没有好评价无所谓啦,那部电影的目标就是票房,达标就好了嘛~

775 = =2008/5/24 20:36:00

這些大製作的' 恐怖片-'日本人還挺愛的~~~
只有這麼愛和平的goro san才不喜歡吧XD

現在五歲兒應該舞台完了吧~~~
又要趕到smastation 了~~~~~~~~

776 睡过头2008/5/24 20:37:00

说实话我也觉得没什么好笑的~~~~看到这个第一反应是:不是真的吧?

777 = =2008/5/24 20:39:00

有飯從首映回來寫了報告的嗎~~~
想想這樣的事發生現場感覺應該挺奇怪吧~~

好想知道誰得到了五歲兒的按摩>///<

778 = =2008/5/24 20:42:00

日本沈没有没有好评价无所谓啦,那部电影的目标就是票房,达标就好了嘛~

=========

对啊,日本沈没是商业大片,能够荣膺招客熊猫俺从来都说已经是给了五岁儿很大的荣幸

而山打一开始就明摆着不是要冲票房的片(如果是想冲票房根本就不会接拍这种片了吧)

却还没上映就被凶猛的黑起票房来。。。。。。。真是无语问苍天啊

779 因为是招客熊猫2008/5/24 20:47:00

所以黑们现在才对这人的票房这么有兴趣~这也算五岁儿的荣幸啦~

780 = =2008/5/24 20:47:00

監督啊~~我想這樣的事發生在日本比起發生在其他地方都要看得嚴重~

本來應該沒有這樣注意票房~~~
不過獵奇的事正正成為了催化劑~~~加上某人又擔起了那集6.3%的sxs~~~
沒所謂啦~~因為評價好~~他剪那頭髮總算值得>////<

首映拿到leader大人的電影宣傳單嗎~~
很有愛地一起宣傳了吧~

781 2008/5/24 20:51:00

這些大製作的' 恐怖片-'日本人還挺愛的~~~

====
ランボー日本人真的挺爱的

而且和山一样都是一天六回,大约是片长都比较短吧?所以才会出现有人接着看两部的状况

这不正好,接下来的促销策略不如主打看完ランボー恐怖浴血过後,泡个温泉让心灵洗涤一下吧XDDD

782 2008/5/24 20:55:00

不如主打看完ランボー恐怖浴血过後,泡个温泉让心灵洗涤一下吧

===========

这个倒是很不错,也可以先森林浴后浴血,最后再去泡场温泉~(我果然很贪心)

783 6.3%2008/5/24 20:58:00

笑抽~~~~~虽然俺不算在收视里,俺可是很自豪自己没快进还正正经经把它看完了呢XDDDDD况且五岁儿虽然镜头极少、看起来又倦得不得了、但是很可爱!(莫名其妙的结论XDDDD)

784 LS的总结2008/5/24 21:06:00

笑晕~~~~~这节目完全跟SXS没什么关系,但倒真和五岁儿有关,所以这收视背就背了吧~

785 = =2008/5/24 22:09:00

開始了嗎~~

786 2008/5/24 22:22:00

看他的样子感觉很累,还有他的喉咙,汗。。。

787 = =2008/5/24 22:38:00

想也是
一早去完首映又要去舞台
而且忠太郎演起來很累 每次都要哭 角色又很沈重 只是應付這個也沒半條命了
馬上又脫離出來~~
聲音這樣沙啞已經有一段時間了~~
摸摸~~過完舞台可以好好休息吧

788 2008/5/24 22:46:00

还好这节目还是可以坐着歇一会儿的~~~治愈的主题也很不错~

789 休息2008/5/24 22:54:00

舞台剧後恐怕SXS还等着他去两人三脚呢,不过跟小熊一起这工作等於是旅游,不怕不怕!(噗)

790 = =2008/5/24 23:13:00

總算體現到堤san的厲害~~把五歲兒逗得真歡~~~
底下應該就是這樣相處吧~~
堤san太合上pusma了~~

791 过劳2008/5/24 23:15:00

年纪在一年年上去,害怕他忙完这阵后病倒,恩,IYADA~~

792 最累的时候2008/5/24 23:16:00

一个人去唱卡拉OK,SMAP却一直唱着SMAP的歌~

堤san:KUSANAGI TSUYOSHI吗?

摸摸~~~

快回去睡觉吧~

793 = =2008/5/24 23:22:00

在2ch看了看~~山中的你招黑的程度怎麼比獵奇還厲害~
報章也是~獵奇不黑電影初日就黑了~
又拿日本沈沒來黑這人了~~~

794 sina2008/5/24 23:30:00

别说日本,连我们这的sina新闻这两天也在黑这人,连续两天,真是有点奇怪~~

795 这个叫2008/5/24 23:32:00

借题发挥~没什么啦,从量变到质变~有了量的积累才有黑的动力嘛~噗

796 2008/5/24 23:33:00

还有人在提IDOL电影,只是现在提到IDOL这个字眼俺都直接感恩收下当作称赞XDDDDD

797 这人2008/5/24 23:35:00

不知这人在忙碌的时刻看到那些黑他的新闻会做何感想?

798 idol2008/5/24 23:36:00

居然还用这个黑他?明明就是赞他嘛~~~~~这人的黑还真会发散性思维~

799 有啥好想?2008/5/24 23:39:00

那些黑也是因为这人有价值才黑,要他不是国民idol,也没黑的必要了吧~~~这人倒可以趁这机会月兑了国民idol的帽子,那就更轻松了~

800 = =2008/5/24 23:39:00

一个人去唱卡拉OK,SMAP却一直唱着SMAP的歌~

===========

突然想起這人好像說過比起演戲~~好像還更喜歡唱歌XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1941100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
ZB回复请先登录