24小时的视频出来了。。。

353100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7608位读者

- 2 - _2006/7/30 0:23:00

ao也别纠结黑不黑了,咱讨论正题吧^^

不过,正题是什么

----------

所谓正题,是不是就是指LZ说的?

那LZ说的是“都是某人”……上面也有人替他说清楚了。

- 2 - _2006/7/30 0:23:00

ao也别纠结黑不黑了,咱讨论正题吧^^

不过,正题是什么

=========

同意讨论正题

85L那个节目是什么,播了吗

- 2 - _2006/7/30 0:25:00

没看懂这贴,怎么了这是?

那个问一下有没有MO啊?我BOX无能的...

- 2 - _2006/7/30 0:25:00

汗,是黑吗?

不就是AO从外国的KF还是AKF的BOX下了东西

ACN从泰饭那儿下WMV

这不是正常的吗,J饭都这样吧

- 2 - _2006/7/30 0:27:00

85就是这帖掐的东东

那龟梨赤西主持的那个是什么东西?只开头吗?

汗,是黑吗?

===============

开始说的那些是黑。你也不用继续了。

只要知道都是这样就行了。

更不用装的跟外国人很熟的样子替他们说自己人。

- 2 - _2006/7/30 0:28:00

汗,是黑吗?

开始说的那些是黑。你也不用继续了。

只要知道都是这样就行了。

更不用装的跟外国人很熟的样子替他们说自己人。

========

没明白

- 2 - _2006/7/30 0:29:00

汗,是黑吗?

-------------------

纠正一下,不是只有AO从那个还是K饭还是KT饭的人的BOX里下东西,因为这帖里有些人说的话已经证明了。

至于什么泰国饭,不太清楚了。

- 2 - _2006/7/30 0:31:00

恩,AO膜拜ACN的速度

- 2 - _2006/7/30 0:32:00

=========

终于有一个理我的了

我就是想知道这是个什么东西啊?到地方了没有,上面有个729是什么意思?

- 2 - _2006/7/30 0:32:00

纠正一下,不是只有AO从那个还是K饭还是KT饭的人的BOX里下东西,因为这帖里有些人说的话已经证明了。

至于什么泰国饭,不太清楚了。

------------------------------------

这到底吵什么呢?

ao下了人家k饭的东西?

下了禁转的东西?

然后呢?

以前也喷过别人盗档啦什么的

acn盗了吗?

到底发生什么事情了?

就盗个档上升到团员爱?

我不知道黑什么啊

不过黑ao和团员爱什么关系?

ao不是也总黑自己团员吗?

黑ao难道就是黑kt?

- 2 - _2006/7/30 0:33:00

=========

终于有一个理我的了

我就是想知道这是个什么东西啊?到地方了没有,上面有个729是什么意思?

-------

沒見過= =

同問是什麽東西 已經出來了麽

出來了給個地址。。謝謝

- 2 - _2006/7/30 0:34:00

没看懂

不过要是黑动物和小KO的贴这么冷清就好了

赶紧跑

- 2 - _2006/7/30 0:35:00

=========

终于有一个理我的了

-------

沒見過= =

同問是什麽東西 已經出來了麽

出來了給個地址。。謝謝

--------------

真是莫名其妙的一个东西,都不知道是什么就在节目单上……

努力寻找一下吧

- 2 - xiaoxiaoyyy2006/7/30 0:35:00

p妈只要袖章再现的那短就好>//////<

xiaoxiaoyyy

新人过门

• RP:94
文:30 分:214

这到底吵什么呢?

ao下了人家k饭的东西?

下了禁转的东西?

然后呢?

以前也喷过别人盗档啦什么的

acn盗了吗?

到底发生什么事情了?

就盗个档上升到团员爱?

我不知道黑什么啊

不过黑ao和团员爱什么关系?

ao不是也总黑自己团员吗?

黑ao难道就是黑kt?

===================
抖~~~不是禁转的,而且ACN还特意去申请了转载,饭可以乱吃,话不能乱说
至于后面那有关黑和团员爱的说法,偶只能说CKG呀CKG

- =

那个BOX的泡菜MM说不禁转,写明出处,不私自打LOGO就可以了

ACN写明了出处,没打LOGO,没违反人家泡菜MM的要求吧?

这也值得黑

- 2 - _2006/7/30 0:36:00

没看懂

赶紧跑

===========

寒一个....

- 2 - _2006/7/30 0:37:00

留出给ACN申请的时间了

那个.......dome那贴黑kt的不是团内的..........

自己去看吧......

我好象下午就看了嘛,动物镜头蛮多的,按理说没他什么事儿

没看懂

赶紧跑

----------------------

同一个没看懂的

不知道黑啥

不过黑ao我没意见

别黑idol行了

如果黑idol我一定表现一下团员爱

By 儿子老是被直接上攻击的k妈

- 2 - _2006/7/30 0:38:00

说到底就是嫉妒ACN的速度吧

不过来源明白了,默

- 2 - _2006/7/30 0:39:00

===================
抖~~~不是禁转的,而且ACN还特意去申请了转载,饭可以乱吃,话不能乱说
至于后面那有关黑和团员爱的说法,偶只能说CKG呀CKG
-------------------------------
姐姐不说清楚小妹怎么知道
只知道ao一个劲说不是盗的
我以为黑ao盗档呢
至于为什么老说kt没团员爱呢
真伤脑筋
粉丝自己盗档的事情就要上升到这个高度
很困惑啊

- 2 - _2006/7/30 0:39:00

来源都是IKE那的

- 2 - _2006/7/30 0:40:00

说到底就是嫉妒ACN的速度吧

不过来源明白了,默

--------------

喷了。。。从来不去acn下东西的是不是也嫉妒?

我挺讨厌你这种自我感觉良好的人

速度怎么来得?

盗档来得?。。。

那还是老老实实等几天好了

- 2 - _2006/7/30 0:40:00

没看懂

赶紧跑

同一个没看懂的

不知道黑啥

不过黑ao我没意见

别黑idol行了

========

比对内容相似的贴,确实很.....

HC各自的吧

- 2 - _2006/7/30 0:41:00

没看懂

赶紧跑

同一个没看懂的

不知道黑啥

不过黑ao我没意见

别黑idol行了

==============

这两位动物妈表态度表错地方了

这楼么人提动物==

少自作多情

被害妄想

- 2 - _2006/7/30 0:41:00

韩国那个不是禁转的

泰国档的话确实禁转,但ACN有泰国饭自己来放档,之前也放PV馆,

- 2 - _2006/7/30 0:42:00

这楼么人提动物==

少自作多情

被害妄想

----------------

错了,ao要求表现团员爱

人家不是来表现了吗

说了不许黑团员

到时候又说没有团员爱

多伤感情

- 2 - _2006/7/30 0:42:00

速度怎么来得?

盗档来得?。。。

==================

人家自我感觉良好YOU嫉妒??

至于盗档的问题,证据拿来

- 2 - _2006/7/30 0:43:00

速度怎么来得?

盗档来得?。。。

盗档?喷

人家明明有许可的好不好

- 2 - _2006/7/30 0:44:00

速度怎么来得?

盗档来得?。。。

————————————

没看懂就表说话

丢人

- 2 - _2006/7/30 0:44:00

只是不觉的速度快有什么好自我感觉良好的

对于只下一个地方视频的人来说

- 2 - _2006/7/30 0:45:00

没看懂就表说话

丢人

---------------

有说你盗嘛。汗,不就是比喻下嘛

不跟你说了

丢人啊

姐姐不说清楚小妹怎么知道
只知道ao一个劲说不是盗的
我以为黑ao盗档呢
至于为什么老说kt没团员爱呢
真伤脑筋
粉丝自己盗档的事情就要上升到这个高度
很困惑啊
其实姐姐也很困惑,是说一向被谴责米有团员爱的明明是AO呀,害的姐姐我一上XQ总觉得欠了好几十口子的情债

这楼么人提动物==

少自作多情

被害妄想

错了,ao要求表现团员爱

人家不是来表现了吗

说了不许黑团员

到时候又说没有团员爱

多伤感情

=====

LS的闪吧,与己与小K无关吧,黑的不明白.

- 2 - _2006/7/30 0:46:00

没看懂

赶紧跑

同一个没看懂的

不知道黑啥

不过黑ao我没意见

别黑idol行了

================

这帖子要是能直接攻击IDOL也怪了

- 2 - _2006/7/30 0:46:00

。。。。。

这黑的太莫明了。。。

昏死!!!

- 2 - _2006/7/30 0:47:00

其实姐姐也很困惑,是说一向被谴责米有团员爱的明明是AO呀,害的姐姐我一上XQ总觉得欠了好几十口子的情债

---------------------------

酱紫啊

以后ao多改正一下就好了嘛

就不会被人说了

就算被人说了

也不能胡说别人来发泄啊

姐姐以后注意一下就不会困惑了

- 2 - _2006/7/30 0:47:00

子非鱼焉知鱼之乐???

回去看水水的小孩~~~~~

- 2 - _2006/7/30 0:48:00

既然没黑idol,关kt饭以及kt其他人的饭什么事情?

让ao自己解决吧

ao的形象得靠自己维护

- 2 - _2006/7/30 0:49:00

喷了,莫名其妙的一贴

莫名其妙的黑

- 2 - _2006/7/30 0:49:00

---

速度快么?好象每次都是某些人到处在问哪里有出...

- 2 - _2006/7/30 0:50:00

人家有说自己速度快了吗?

更没有盗档,你什么都不知道,跑这里乱说什么?

- 2 - _2006/7/30 0:50:00

没看懂

赶紧跑

同一个没看懂的

不知道黑啥

不过黑ao我没意见

别黑idol行了

=========

进来本以为能看见小K,原来是黑

不过看了这贴,觉得跟某些O真的没有团员爱,希望黑K黑ko黑论坛的时候WJ,COS的人可以少

了.

- 2 - _2006/7/30 0:51:00

速度快么?好象每次都是某些人到处在问哪里有出...

====================

这样啊

不是人家饭得box上有得档嘛

这样难道叫人家嫉妒不去人家box上档?

我知道我说得曲折了点

- 2 - _2006/7/30 0:51:00

是说这帖黑的走向让人看得有点莫名其妙

- 2 - _2006/7/30 0:52:00

=======================

同志,说了

就在上面,你ctrl+f一下

说嫉妒他速度块

- 2 - _2006/7/30 0:52:00

让ao自己解决吧

ao的形象得靠自己维护

------------------------------

路过的我来说一句,看看前面那些说话的,如果不是KT饭恐怕根本不会知道那些,说没有团员爱说的是那些在这帖子里开始就找架掐针对某一家在黑的人吧。

- 2 - _2006/7/30 0:53:00

进来本以为能看见小K,原来是黑

不过看了这贴,觉得跟某些O真的没有团员爱,希望黑K黑ko黑论坛的时候WJ,COS的人可以少

了.

=========================

不会,只会更多。。。

不知道有什么好黑得

大家都消停下吧

有档看,好好hc不行嘛

- 2 - _2006/7/30 0:54:00

只不过这次下了动物饭的BOX,

以前小AO不是爱宣扬速度,速度

结果被人盯上了,黑了一下

- 2 - _2006/7/30 0:54:00

路过的我来说一句,看看前面那些说话的,如果不是KT饭恐怕根本不会知道那些,说没有团员爱说的是那些在这帖子里开始就找架掐针对某一家在黑的人吧。

-----------------------

本来就是ao做得事情

难道要kt其他饭出来代为受过?

不是kt饭知道得事情多了

不然哪那么多cos wj啊

你不也是路过

你也看的清清楚楚

自然也有路过得知道得清楚要黑,很自然

别说你是a饭,你是路过

- 2 - _2006/7/30 0:55:00

同志,说了

就在上面,你ctrl+f一下

说嫉妒他速度块

这位是小ko?

真钻这帖子里开掐了?

说什么你掐什么?

是什么人都说的都针对AO开掐?

说你这团员爱真好。

- 2 - _2006/7/30 0:55:00

常在河边走,哪有不湿鞋得

以后表吹得那么起劲就行了

- 2 - _2006/7/30 0:56:00

本来就是ao做得事情

难道要kt其他饭出来代为受过?

不是kt饭知道得事情多了

不然哪那么多cos wj啊

你不也是路过

你也看的清清楚楚

自然也有路过得知道得清楚要黑,很自然

别说你是a饭,你是路过

-------------------------------

AO做的什么事?

谁来告诉我,这贴的中心思想是什么?

我看不懂这个黑法和走势啊?!难道现在的黑们已经进化到我无法理解的高度了?

这位是小ko?

真钻这帖子里开掐了?

说什么你掐什么?

是什么人都说的都针对AO开掐?

说你这团员爱真好。

====================

????

你语言组织一下好吗?

我没看懂

另,为什么又盯着小ko

人家没惹你。。。只是被你下了档而已

完全没看懂大家在干什么

你们都看了吗?所以很闲?

真好啊,我拖的真慢

- 2 - _2006/7/30 0:57:00

常在河边走,哪有不湿鞋得

以后表吹得那么起劲就行了

acn强的是字幕

速度的话谁吹过

好笑

AO做的什么事?

----------

做这贴讨论的事情

你说什么?

===============================

好奇,AO什么时候爱宣扬过速度了?

更和ACN没关系吧,ACN从来没有宣扬过档的速度。

这都是哪帮人这么针对他们?

说的跟以前受过什么多大的委曲似的。

- 2 - _2006/7/30 0:58:00

acn强的是字幕

速度的话谁吹过

好笑

-----------

汗,你还是别说得这么满

下次字幕被抓包你又要说什么?

让ao自己解决吧

ao的形象得靠自己维护

------------------------------

========

在XQ和AO没有团员爱,最好就是各自HC,相安无事

现在极其厌恶爱COS KO的那些人.

AO做的什么事?

----------

做这贴讨论的事情

你说什么?

============

这帖在讨论什么?盗档?人家没有盗。

还是什么?LZ说的“全是某人”?你自己看就知道是不是只有一个人。

还是你以为这帖在讨论什么?

-----------

话说,ACN的速度经常会比其他几个站慢一点OTZ

什么时候宣扬速度了?

- 2 - _2006/7/30 0:59:00

acn强的是字幕

速度的话谁吹过

好笑

-----------

汗,你还是别说得这么满

谁也没说过字幕翻译的百分百正确过,能怎么样?

- 2 - _2006/7/30 0:59:00

在XQ和AO没有团员爱,最好就是各自HC,相安无事

现在极其厌恶爱COS KO的那些人.

--------------------

ko不是应该对kt的团员有团员爱

ko又不爱ao。。。干嘛对ao有团员爱?

- 2 - _2006/7/30 1:00:00

acn强的是字幕

速度的话谁吹过

好笑

-----------

汗,你还是别说得这么满

---------

ACN又没宣扬过多少多少的正确率

字幕有错就改呗,修正档都发过那么多了

- 2 - _2006/7/30 1:00:00

还是什么?LZ说的“全是某人”?你自己看就知道是不是只有一个人。

这贴原来是讨论盗档问题啊

明白了

全是某人是kt哪个?

- 2 - _2006/7/30 1:01:00

acn强的是字幕

速度的话谁吹过

好笑

-----------

汗,你还是别说得这么满

=============================

揷嘴说一句,你是不是太在意人家ACN了?跟你有关吗?人家AO家的字幕,你那么关心干嘛?怎么不见别家也有做字幕的人来这里像你一样这么愤愤不平呢?

不是刚宣扬了字幕很强。。。

错误率高还强个p啊。。。

回头看你上面几贴

笑喷了

明白了

全是某人是kt哪个?

你去问LZ吧,他说的“全是某人”,不过可以肯定这个“某人”不是他家的。

- 2 - _2006/7/30 1:02:00

揷嘴说一句,你是不是太在意人家ACN了?跟你有关吗?人家AO家的字幕,你那么关心干嘛?怎么不见别家也有做字幕的人来这里像你一样这么愤愤不平呢?

---------------------

同学,看八卦

别这么顶真

这贴除了ao没人忿忿不平

大家玩呢

- 2 - _2006/7/30 1:03:00

回头看你上面几贴

笑喷了

所以说什么事都是相对而言,哪家字幕组是百分百正确的?再问一句,人家ACN有“错误率高”过吗?你这个“率”是按什么标准说的?

- 2 - _2006/7/30 1:04:00

同学,看八卦

别这么顶真

大家玩呢

==========================

這帖沒啥娛樂性,玩不起來,倒是看到一個針對冤家死對頭掐著沒完的,所以說KIZUNA啊~

明白了

全是某人是kt哪个?

那个节目里,JIN和JUNNO前半段,丸子和妖精后半段

KT全体出现过2次,穿揷节目的时候。

不知道LZ说谁,摊手

同学,看八卦

别这么顶真

大家玩呢

-————————————————

望天

回头看你上面几贴

笑喷了

--------

ACN没宣扬过正确率,但是字幕的质量是大家有目共睹的

不过人家是有个小错也要改改,精益求精

本着完美的态度多发了个修正档就成了错误率高了?

还有,别喷了,小心污染环境

在XQ多次洗脑我知道了ACN的档最快,小说,字幕质量最高,ML最多,各种活动组织最好

是比较出色的J系个人站

可能是树大招风吧,不过ACN确实是AO的骄傲,谬赞几句也不为过

所以说什么事都是相对而言,哪家字幕组是百分百正确的?再问一句,人家ACN有“错误率高”过吗?你这个“率”是按什么标准说的?

个么强是什么标准呢?

是按错误率来算呢?

还是按ao评价来算?

我觉得不停发更正档不就说明错误率高嘛?

- 2 - _2006/7/30 1:06:00

這帖沒啥娛樂性,玩不起來,倒是看到一個針對冤家死對頭掐著沒完的,所以說KIZUNA啊~

=================================

ao的冤家是谁啊?

除了ko她们还有冤家?

ko没掐嘛,不是都说不黑a

ao被黑她们不管

同学,看八卦

别这么顶真

大家玩呢

HD说,这帖很无聊,怎么玩?干掐也没意思。

喜欢针对谁谁谁的请掐得有些水准。

在XQ多次洗脑我知道了ACN的档最快,小说,字幕质量最高,ML最多,各种活动组织最好

是比较出色的J系个人站

可能是树大招风吧,不过ACN确实是AO的骄傲,谬赞几句也不为过

==========

排,也被洗多次的人

- 2 - _2006/7/30 1:07:00

个么强是什么标准呢?

是按错误率来算呢?

还是按ao评价来算?

我觉得不停发更正档不就说明错误率高嘛?

----------

纠结着错误率不放的话,先看看你家的字幕组有多正确吧

发修正档说明人家负责

倒是你愿意抱着你家“百分百正确”的档骄傲了?

为什么到了ao这里就是针对了?

xq谁没被八卦过。。。

表这么没娱乐精神

尤其是号称最有娱乐精神的ao

不兴你们玩过了别人,不让别人玩你们的

绕了一大弯子 ,黑acn,是吗??!!

黑了那么多次了,这次是以什么为出发点?!给个提示

=================================

ao的冤家是谁啊?

除了ko她们还有冤家?

ko没掐嘛,不是都说不黑a

ao被黑她们不管

=========

你也說了除了ko沒別人,在這裡糾著人家ACN的還有哪家。。。

說了不黑的,那還有沒說的在黑呢~

你怎麼敢說她們沒掐呢?^^

- 2 - _2006/7/30 1:08:00

别掐了,在掐泡菜MM可能就爬墙成AO了

到时再来黑小KO

是比较出色的J系个人站

==========

排,也被洗多次的人

---------

不多说了

不过最后一句有点寒

哭了

这么莫名其妙的贴都可以FY

LZ就说了几个字

你也說了除了ko沒別人,在這裡糾著人家ACN的還有哪家。。。

說了不黑的,那還有沒說的在黑呢~

你怎麼敢說她們沒掐呢?^^

你怎么敢说她们掐了?

- 2 - _2006/7/30 1:09:00

xq谁没被八卦过。。。

表这么没娱乐精神

不兴你们玩过了别人,不让别人玩你们

——————

真诚的问一句,你在娱乐什么

偶一直没看懂这贴

- 2 - _2006/7/30 1:09:00

到时再来黑小KO

=====

排这个,一看就知道泡菜MM是伪K饭,真AO的

- 2 - _2006/7/30 1:10:00

偶一直没看懂这贴

看懂了就娱乐了

好好看

xq谁没被八卦过。。。

表这么没娱乐精神

不兴你们玩过了别人,不让别人玩你们的

瞧你被玩了吧,人家上面说的话没有指明任何人,你怎么就知道是说的谁,谁针对谁呢?

要八卦也要有水准有料才好,ACN不也被“八卦”了很多回了?干掐还有娱乐精神?你们要想也有娱乐精神一下,就找新鲜的东西去八卦才能让别人有兴趣吧,现在这样……让人笑话吧~

ACN就应该解散了,还做什么字幕,放什么档,有些人就是这么认为的!

字幕的质量差,放档的速度慢,还有存在的必要吗???哭一下AO都要去那里了!~

- 2 - _2006/7/30 1:11:00

偶一直没看懂这贴

看懂了就娱乐了

好好看

==========================

真以为自己有娱乐精神了?好笑

- 2 - _2006/7/30 1:11:00

到时再来黑小KO

=====

排这个,一看就知道泡菜MM是伪K饭,真AO的

排,不然怎么会授权给人家ao下

ao和ko这么大冤家

ao拉不下这个脸

ko也不会理的

人家mm一定是真ao,cos ko想黑动物

嘿嘿,太好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

353100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录