24小时的视频出来了。。。

353100条/页,4页

1 2 3 4
您是第7609位读者

- 2 - _2006/7/30 1:11:00

HD说,这帖很无聊,怎么玩?干掐也没意思。

喜欢针对谁谁谁的请掐得有些水准。

---------------------

为什么到了ao这里就是针对了?

xq谁没被八卦过。。。

表这么没娱乐精神

尤其是号称最有娱乐精神的ao

不兴你们玩过了别人,不让别人玩你们的

===============

瞧你被玩了吧,人家上面说的话没有指明任何人,你怎么就知道是说的谁,谁针对谁呢?

要八卦也要有水准有料才好,ACN不也被“八卦”了很多回了?干掐还有娱乐精神?你们要想也有娱乐精神一下,就找新鲜的东西去八卦才能让别人有兴趣吧,现在这样……让人笑话吧~

=============

LS,你现在不是挺明白的吗

- 2 - _2006/7/30 1:11:00

别掐了,在掐泡菜MM可能就爬墙成AO了

到时再来黑小KO

=====

排这个,一看就知道泡菜MM是伪K饭,真AO的

=========================

这帖跟人家泡菜MM是什么饭没关系吧

- 2 - _2006/7/30 1:12:00

真以为自己有娱乐精神了?好笑

-----------------

难道还要你评价有没有娱乐精神?

这都3页了

干得可怕

HD说,这帖很无聊,怎么玩?干掐也没意思。

喜欢针对谁谁谁的请掐得有些水准。

为什么到了ao这里就是针对了?

xq谁没被八卦过。。。

表这么没娱乐精神

尤其是号称最有娱乐精神的ao

不兴你们玩过了别人,不让别人玩你们的

瞧你被玩了吧,人家上面说的话没有指明任何人,你怎么就知道是说的谁,谁针对谁呢?

要八卦也要有水准有料才好,ACN不也被“八卦”了很多回了?干掐还有娱乐精神?你们要想也有娱乐精神一下,就找新鲜的东西去八卦才能让别人有兴趣吧,现在这样……让人笑话吧~

LS,你现在不是挺明白的吗

============

没错,你们又被人耍了,被人家一个很含糊的话给吊出来了。

- 2 - _2006/7/30 1:13:00

真诚的问一句,你在娱乐什么

偶一直没看懂这贴

---------------

看懂了就娱乐了

好好看

==========================

——————————

我是顶楼,LS的说话很冲,不过可以理解

我就奇怪了,有人一直娱乐娱乐的,可就是不知道他一个人在那娱乐什么

莫名其妙的飘

没错,你们又被人耍了,被人家一个很含糊的话给吊出来了。

====================

题目是24h,能不进来嘛?

到时再来黑小KO

=====

排,不然怎么会授权给人家ao下

ao和ko这么大冤家

ao拉不下这个脸

ko也不会理的

人家mm一定是真ao,cos ko想黑动物

嘿嘿,太好了

=========

哈哈,对的

现在泡菜MM已经爬墙了,动物留不住人的

但凡认识动物久点的都会爬墙的

- 2 - _2006/7/30 1:14:00

难道还要你评价有没有娱乐精神?

=====================

有没有娱乐精神向来不是自己来定的,就是靠别人来说的,难道MM你现在还没明白这个道理?怪不得一直在这帖里强调你有娱乐精神,玩别人呢~

不想又被别人玩了一下。

在下

具体怎样 有人稍微介绍下哇

哭了

这么莫名其妙的贴都可以FY

LZ就说了几个字

=========================================

同哭,都不知在掐什么呢。

隔壁DOME那贴看的我抽,这贴是看的我晕了

哈哈,对的

--------------------

是啊

为什么mm还不把这个box给删了

改名字叫love akanishi?

- 2 - _2006/7/30 1:15:00

到时再来黑小KO

=====

ao和ko这么大冤家

ao拉不下这个脸

ko也不会理的

嘿嘿,太好了

=========

哈哈,对的

=================

人家泡菜MM本来就不是O饭。

人家的档给谁跟什么饭也没关系。

表以为别人都像你们那么小心眼。

国内不也是有别家饭跑别家下视频的嘛,又不罕见。

有没有娱乐精神向来不是自己来定的,就是靠别人来说的,难道MM你现在还没明白这个道理?怪不得一直在这帖里强调你有娱乐精神,玩别人呢~

不想又被别人玩了一下。

------------------------

是啊,我觉得你很有

所以玩你玩的很开心

满意了没?

说再多也没用,别争了。

反正事情是怎么回事,也看清楚了

一开始的黑,后面的搅混水,就是这么回事

是哪家的,自有判断。

- 2 - _2006/7/30 1:16:00

哈哈,对的

是啊

为什么mm还不把这个box给删了

改名字叫love akanishi?

==========

她叫啥,她也不会是O饭,也不会是koao。

有什么好吵的。

现在午夜场就是干掐么....我还是去隔壁被LOLI TX好了,泪奔

有什么好吵的。

不是爬了a表k了

我又头晕了

到底怎么回事。。。

xq真洗脑

- 2 - _2006/7/30 1:17:00

不想又被别人玩了一下。

是啊,我觉得你很有

所以玩你玩的很开心

满意了没?

真能玩别人耍别人的,是不会把个“玩”字一直挂嘴边的,挂嘴边的就是玩不了的。

到时再来黑小KO

=====

ao和ko这么大冤家

ao拉不下这个脸

ko也不会理的

嘿嘿,太好了

=========

哈哈,对的

人家泡菜MM本来就不是O饭。

人家的档给谁跟什么饭也没关系。

表以为别人都像你们那么小心眼。

国内不也是有别家饭跑别家下视频的嘛,又不罕见。

=====

求档的时候都清醒着善良着呢

是啊,我觉得你很有

所以玩你玩的很开心

满意了没?

——————

MM,我不是你LS的

我只跟你说一句话

我觉得你真是很恨AO

而且,这贴你掐得很冲又很莫名其妙

你知道大家在说什么吗

哎~~~~~~~~~~`

- 2 - _2006/7/30 1:18:00

有什么好吵的。

不是爬了a表k了

我又头晕了

到底怎么回事。。。

xq真洗脑

=======

别头晕,在XQ一定要洗脑的

泡菜MM爬A了呀

- 2 - _2006/7/30 1:19:00

MM,我不是你LS的

我只跟你说一句话

我觉得你真是很恨AO

而且,这贴你掐得很冲又很莫名其妙

你知道大家在说什么吗

哎~~~~~~~~~~`

------------------

知道啊

下档的事情

ao做什么招人恨了?

说说说说

- 2 - _2006/7/30 1:19:00

有什么好吵的。

不是爬了a表k了

我又头晕了

到底怎么回事。。。

xq真洗脑

=======================

什么时候说了爬了A表K的?

在这个帖里我都没看见,前面已经说的很清楚,人家是KT饭,都喜欢的。

你如果把一些小ko损别人,掐架的话也拿来信还了得?又不是第一次见了,你装傻吗?

- 2 - _2006/7/30 1:20:00

这是暑假以来

我见到的最莫名其妙的最搞笑的一贴

你们在说什么?

望天

- 2 - _2006/7/30 1:20:00

有什么好吵的。

不是爬了a表k了

我又头晕了

到底怎么回事。。。

xq真洗脑

在这个帖里我都没看见,前面已经说的很清楚,人家是KT饭,都喜欢的。

你如果把一些小ko损别人,掐架的话也拿来信还了得?又不是第一次见了,你装傻吗?

------

开始洗了,不宣传速度了?

- 2 - _2006/7/30 1:21:00

-------------------------

够了吧你

看到24h进来的,以为有k

前面明着暗着说ko黑你就算了

现在又人参攻击了

知不知道嘴巴把门啊

扇死你

有什么好吵的。

不是爬了a表k了

我又头晕了

到底怎么回事。。。

xq真洗脑

=======

别头晕,在XQ一定要洗脑的

泡菜MM爬A了呀

她一直喜欢A的

ko表每回都这样

让人觉得很玩不起又小气的样子

知道啊

下档的事情

ao做什么招人恨了?

说说说说

————————

_chan抖的PIAO

今天HD一回

- 2 - _2006/7/30 1:22:00

够了吧你

看到24h进来的,以为有k

前面明着暗着说ko黑你就算了

现在又人参攻击了

知不知道嘴巴把门啊

扇死你

========================

我多嘴问一句,这位ko认为是什么人在黑?

她一直喜欢A的

ko表每回都这样

闭嘴,别提ko

这帖子就讨论acn下人家一k饭的档

别明着暗着暗恋ko了

跑进来还以为有小k的东西

没想到看到一群围巾再瞎喷

有什么好吵的。

不是爬了a表k了

我又头晕了

到底怎么回事。。。

xq真洗脑

========

人家是K饭,KT应援,也DJ小红,还是个AKF

小KO高兴了吗(绝对不是洗脑)

- 2 - _2006/7/30 1:23:00

你ls的是一ao。。。。

哈哈,AO原来是下动物饭的BOX和月123拼的速度
上面这个是此帖引起掐架的起因。

看到这里,就看明白一件事,很多人都不看公告的啊= =

就算看不懂韩文,日文也在啊,就算日文看不懂,好歹也有翻译器的呀,望天。

- 2 - _2006/7/30 1:24:00

就算看不懂韩文,日文也在啊,就算日文看不懂,好歹也有翻译器的呀,望天。

==========

哈哈,小KO哭了

- 2 - _2006/7/30 1:24:00

----------------------

没兴趣

ao自己查

ko被你们乱喷就算了

还要负责为你们找凶手,你们对k和ko很好嘛?

别动不动上公鸡了

没k什么事情我走了

下面别再提到k和ko了

又不是真和你们有kizuna

- 2 - _2006/7/30 1:25:00

她一直喜欢A的

ko表每回都这样

闭嘴,别提ko

这帖子就讨论acn下人家一k饭的档

别明着暗着暗恋ko了

跑进来还以为有小k的东西

没想到看到一群围巾再瞎喷

===========================

瞎喷?你自己看看是谁先开始喷的。而且你现在瞎喷的也挺激动~摸摸,快去看你家小K吧!

- 2 - _2006/7/30 1:25:00

上面这个是此帖引起掐架的起因。
你ls就一wj想看ao和ko掐架的主
你还真相信他了
你智商多少呀?

- 2 - _2006/7/30 1:26:00

没兴趣

ao自己查

ko被你们乱喷就算了

还要负责为你们找凶手,你们对k和ko很好嘛?

别动不动上公鸡了

没k什么事情我走了

下面别再提到k和ko了

又不是真和你们有kizuna

这位ko同学咋这么激动呢?你当人家AO能自己跟自己人掐吗?

有你这样的ko存在才有的掐呐~哈哈

- 2 - _2006/7/30 1:27:00

瞎喷?你自己看看是谁先开始喷的。而且你现在瞎喷的也挺激动~摸摸,快去看你家小K吧!

喷你什么了

谁喷围巾关ko什么事情

围巾瞎喷ko就不对

你有档下还不去看视频

在这里喷ko干嘛

都看过了 半夜放的 就几个人在跳舞

就算看不懂韩文,日文也在啊,就算日文看不懂,好歹也有翻译器的呀,望天

======

翻译啥啊?

========

小KO为什么要高兴拉,不高兴,为什么要DJ小红,为什么要给档给AO们!就是不高兴。

==========

哈哈,小KO哭了

-------

干脆把公告PO过来算了 = =

上翻译器!!

1. 자료는 전체공개입니다
2. 자료를 다른 곳에 올리실 경우에는 원본 출처를 밝혀주세요.
-> 출처 밝히신 후 파일 원본 그대로 올리셔도 상관없습니다.
    단, 파일 명은 고치지 말아주세요.
3. 다른 곳에 편집해서 올릴 경우, 편집자의 로고는 삽입하지 말아주세요.
4. 공식 DVD의 경우 고화질 추출은 언제든지 가능합니다.

1. 資料は全体公開です。
2. 資料をほかのサイトに移す場合は原本出処を明らかにしてください。
->出処明らかにした後ファイル原本そのままアップロードしてもかまいません。
    ただ、ファイル名は直さないでください。
3. ほかのサイトに編集してアップロードする場合、編集者のロゴは挿人しないでください。
4. 公式DVDの場合高画質抽出はいつでも可能です。

- 2 - _2006/7/30 1:28:00

你来翻译翻译给他们看吧!

- 2 - _2006/7/30 1:28:00

平白无故被ao喷干嘛不能激动

ao喜欢自己掐自己关别人什么事情

有你这样的ao

ko才总是莫名其妙被拉出来垫背

- 2 - _2006/7/30 1:29:00

========

小KO为什么要高兴拉,不高兴,为什么要DJ小红,为什么要给档给AO们!就是不高兴。

========

明白了,原来确实有某些人爱COS 小KO的,谢谢这贴

- 2 - _2006/7/30 1:29:00

喷你什么了

谁喷围巾关ko什么事情

围巾瞎喷ko就不对

你有档下还不去看视频

在这里喷ko干嘛

===================

那你在这里乱喷围巾(好久没用过的称号啊)干嘛呢?

- 2 - _2006/7/30 1:30:00

本来看明白了

acn速度快,下的却是k饭的档

于是ao面子说过不去了

后来就看不明白了

求ao指明

- 2 - _2006/7/30 1:30:00

-----------------------

哪个字喷你了?

别随便公鸡

- 2 - _2006/7/30 1:31:00

明白了,原来确实有某些人爱COS 小KO的,谢谢这贴

--------------------------

cos的挺起劲

还自己和自己掐。。。

受不了了

- 2 - _2006/7/30 1:31:00

平白无故被ao喷干嘛不能激动

ao喜欢自己掐自己关别人什么事情

有你这样的ao

ko才总是莫名其妙被拉出来垫背

=================================

笑,说AO喜欢自己掐自己,那是不是也可以说ko喜欢先黑别人,然后再反黑AO说他们是自己黑自己啊?

就你激动,你先去看看前面的帖子再来说吧,要说别人陷害ko?要想陷害也得做不少功课才可以啊~

你啊,本来就没什么事了,就你激动个没完没了,到处乱喷,真以为泼妇骂街就行了?

- 2 - _2006/7/30 1:32:00

你来翻译翻译给他们看吧!

=========

愚钝啊

辛苦翻译干什么,黑的是上面的一句啊

- 2 - _2006/7/30 1:32:00

-----------------------

哪个字喷你了?

别随便公鸡

==============

你说的每一句话都在喷,呵呵

- 2 - _2006/7/30 1:33:00

本来看明白了

于是ao面子说过不去了

后来就看不明白了

求ao指明

哦,原来是这样啊

- 2 - _2006/7/30 1:35:00

本来看明白了

于是ao面子说过不去了

后来就看不明白了

求ao指明

=========

好象开始还没什么

有人说是小AO总爱宣扬ACN速度,没想到下的是动物饭的档

然后面子不好看了,开掐

错了请纠正

- 2 - _2006/7/30 1:36:00

笑,说AO喜欢自己掐自己,那是不是也可以说ko喜欢先黑别人,然后再反黑AO说他们是自己黑自己啊?

就你激动,你先去看看前面的帖子再来说吧,要说别人陷害ko?要想陷害也得做不少功课才可以啊~

你啊,本来就没什么事了,就你激动个没完没了,到处乱喷,真以为泼妇骂街就行了?

-------------------------------------------------

你乱喷动物饭干嘛呢?

现在又骂人家泼妇。。。

你还要表脸了?

你有证据能证明最先说那话的是动物饭?

不是就别怪别人说你公鸡

嘴巴牢点不吃亏

人家ko没空黑你

- 2 - _2006/7/30 1:36:00

本来看明白了

于是ao面子说过不去了

后来就看不明白了

求ao指明

我觉得你本来也没明白,首先就ACN就没说自己速度快,说速度快的都是那些黑的人,然后又拿这个黑ACN。

再有,没有什么面子不面子的,要真这么说国内饭又有多少真有面子可言?几乎提供给大家的档都是别人录的,这个录的人多是外国人,真想有面子,就全去自己录。

我觉得好笑的是有些ko认为那个泡菜MM是K饭所以在这里笑别人的人,好像他们没去拿过别人家的饭的东西似的。

本来拿档放档多是从别人那里拿,你不拿又有什么权利说别人拿?更何况还是个人家让拿的档。

- 2 - _2006/7/30 1:37:00

公告都PO出来了,怎么有些人的理解水平啊。。。。这暑假啊

我现在总算明白了

ao才是干掐的大头。。。

-------------------------------------------------

你乱喷动物饭干嘛呢?

现在又骂人家泼妇。。。

你还要表脸了?

你有证据能证明最先说那话的是动物饭?

不是就别怪别人说你公鸡

嘴巴牢点不吃亏

人家ko没空黑你

说泼妇不是说的全体ko,只是在说你。

你现够脸了,回去看你家小K去吧。

看下来,原来是ao下的kf或者说akf的档来和月123拼速度

各么上次ao使劲踩akf说akf用她们acn的视频yy

现在弄到最后acn还是下的kf或者说是akf的档

所以自然是没面子至及啊

- 2 - _2006/7/30 1:38:00

我觉得你本来也没明白,首先就ACN就没说自己速度快,说速度快的都是那些黑的人,然后又拿这个黑ACN。

再有,没有什么面子不面子的,要真这么说国内饭又有多少真有面子可言?几乎提供给大家的档都是别人录的,这个录的人多是外国人,真想有面子,就全去自己录。

我觉得好笑的是有些ko认为那个泡菜MM是K饭所以在这里笑别人的人,好像他们没去拿过别人家的饭的东西似的。

本来拿档放档多是从别人那里拿,你不拿又有什么权利说别人拿?更何况还是个人家让拿的档

更不明白了

黑说acn速度快?

不能理解啊

ao的心思都九曲十八绕的玲珑心

我现在总算明白了

ao才是干掐的大头。。。

==============

干掐的是那个又激动又无理取闹的人。。。

不是随便像你这样下个MS结论的东西就能让别人以为这是真理~

说泼妇不是说的全体ko,只是在说你。

你现够脸了,回去看你家小K去吧。

-------------------

你还有脸说别人

你在干嘛?

回去看你家a吧

- 2 - _2006/7/30 1:39:00

本来拿档放档多是从别人那里拿,你不拿又有什么权利说别人拿?更何况还是个人家让拿的档

更不明白了

黑说acn速度快?

不能理解啊

ao的心思都九曲十八绕的玲珑心

===================

你不是不理解,你是没事找掐装傻。

首先ACN从来没标榜过速度,也没人说过速度快。

那这帖子里前面一个劲的非说ACN标榜速度快,又拿这个黑的人是什么意思?

- 2 - _2006/7/30 1:39:00

看下来,原来是ao下的kf或者说akf的档来和月123拼速度

所以自然是没面子至及啊

原来这次是akf出来闹啊

明白了

ko被砸的真冤

果然是kizuna啊

- 2 - _2006/7/30 1:40:00

那这帖子里前面一个劲的非说ACN标榜速度快,又拿这个黑的人是什么意思?

我理解了,mm我怕了你了

acn速度快是反语

其实是暗指很慢

我明白了

您别攻击我,我怕

- 2 - _2006/7/30 1:41:00

原来在这掐的人都弄没明白

暑假快过去吧

- 2 - _2006/7/30 1:41:00

所以自然是没面子至及啊

得了吧,真以为谁有面子?

首先中国饭哪个不是拿别人的档看的?

先不管是什么饭,首先这种做法就别提面子,再说人家就算是K饭也不是ko,这里哪那么多koJJWW的?更何况是人家同意授权给ACN的了。

最后说一句,在这里干掐架的人更没有面子可言。

- 2 - _2006/7/30 1:42:00

先不管是什么饭,首先这种做法就别提面子,再说人家就算是K饭也不是ko,这里哪那么多koJJWW的?更何况是人家同意授权给ACN的了。

同意别掐了

以后也别随便砸人家akf用acn的视频yy了

这贴也停止对k饭的攻击

大家都消停吧

- 2 - _2006/7/30 1:43:00

所以自然是没面子至及啊

原来这次是akf出来闹啊

明白了

ko被砸的真冤

果然是kizuna啊

你理解能力有问题吧,上面哪有说是AKF在闹了?

所以自然是没面子至及啊

----

AO从来没和谁拼过速度,谢谢

=========

哎,ACN确实有大站的风范,应该没有宣传速度

不过小AO很爱提档的速度快是真的

- 2 - _2006/7/30 1:44:00

那个公告有人翻译吗?怕是LOLI看不懂啊!

http://www.8gxq.com/dispbbs.asp?boardID=1&ID=6585&page=1

ACN下动物饭的挡和月123拼速度

------------

PU~你在湿掐,有面子!大拇指!

总不见的是ko以前因为当acn的视频yy被ao给砸了

ko闹什么

你理解能力有问题吧?

- 2 - _2006/7/30 1:45:00

——————————

哦,你们小白们掐什么我不管

但YY是要砸滴

LOLI暑假后是要开学滴

顺带一提

你们掐的是什么自己知道吗

不用回答

我知道其实你们自己都没弄明白

不是有那么多八论坛的贴吗

闲的人去考古一下,因为我印象中确实是AO爱提速度

=========

哎,ACN确实有大站的风范,应该没有宣传速度

不过小AO很爱提档的速度快是真的

==================

AO很爱吗?

不是吧……

不过我觉得哪家都有这样的人,不过AO到不了“很爱”的地步。

但YY是要砸滴

顺带一提

不用回答

=====================

你攻击范围太大了

会引起公愤的

- 2 - _2006/7/30 1:46:00

================

你能否说说AO是怎么样说的?

------------

PU~你在湿掐,有面子!大拇指!

---------

话说你这个人真无聊

一贴看下来就看到你上窜下跳的折腾了,吃了兴奋剂的也没这么兴奋

大半夜的,歇歇吧啊

你攻击范围太大了

会引起公愤的

————

LOLI到处爬

我还愤呢

——————————

但YY是要砸滴

顺带一提

不用回答

----------------------------

我使劲挤啊挤,还是不见一点水分

叹气

- 2 - _2006/7/30 1:47:00

ko闹什么

你理解能力有问题吧?

升级到论坛的,针对ACNr

- 2 - _2006/7/30 1:47:00

ao都受不了你了

被害妄想的极致

- 2 - _2006/7/30 1:48:00

ko闹什么

你理解能力有问题吧?

向來對於各站字幕組對於視頻的在掐的都是各家唯飯。

- 2 - _2006/7/30 1:48:00

对的,以前掐ktr的也是acn

- 2 - _2006/7/30 1:49:00

ao都受不了你了

被害妄想的极致

什么呀,又被害妄想了,你们表因为以前老被别人这么叫,就老想把这词安别人身上。

你上面那位说的话我都没明白在说什么,你倒又开始“被害妄想”了。。。。。ORZ

我使劲挤啊挤,还是不见一点水分

叹气

--————————————————

明知道没水分就跟我一起撤离XQ暑假以来最搞笑的一张帖子好伐

-------

所以我说让闲的人去考古,把看到的再PO上来

因为八论坛的帖子不少,比较的也不少,留给我的印象确实如此

比如ACN的速度,月1的大档,KTR的独家视频等等

ACN去掐?你晕了吧。

KTR不是连坐ROOM吗?得罪了多少人,真以为只有一家去掐?

- 2 - _2006/7/30 1:50:00

各有各特色嘛

--------

只见过KTR掐ACN,没见过ACN掐KTR啊~

-------

ACN从来没说过放档的速度,说也只能说的是做出来的字幕版的速度,这个帖子在说的不是字幕版好不好。。。。= =||

- 2 - _2006/7/30 1:51:00

ao都受不了你了

被害妄想的极致

=========

这个肯定,被害妄想是特指你家某些人的,从去年发病一直没好

- 2 - _2006/7/30 1:51:00

-------

------

我印象中,说到ACN的字幕居多,没见多少速度啊?= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

353100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录