无家可归的F1少年--再叙温情车道一分站(51#速归队)

612100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第13024位读者

- 2 - 只懂HC不会anti2006/7/30 3:59:00

ls上大字报 上血书的 一人接我一爪子~~~~~ 

都给我去趴窝里睡觉~~~ 留着精力对付真wj~

只懂HC不会anti

新人过门

• RP:186
文:77 分:445

- 2 - _路人丙2006/7/30 3:59:00

猫咪字幕组不就是那楼里出来的吗?笑~~我猜的

- 2 - _2006/7/30 4:00:00

有人能明白那些牌到底是什么意思吗?我有点感兴趣啊~~好漂亮

有一张小光躺着,上面浮着个女人那个叫什么名字,太PP了

- 2 - _2006/7/30 4:00:00

好好一个帖子`~为什么又有人看不顺眼`~

我们已经被逼重开贴了``还不消停```

- 3 - _2006/7/30 4:01:00

---
猫猫字幕组里就极端KO``请表再挑事``谢谢

自己去查塔罗到底有什么内容不就好了- -

103,那张是女祭司
怪事,为什么你们看不到牌名的,我下载那套每张图都标得很清楚

---
---
不好意思`写错了`~是没有极端KO

- 3 - _2006/7/30 4:02:00

---
-------------------
那你这么说,可以不去看人家做的字幕了,既然你一口咬定人家是极端ko.

- 3 - _2006/7/30 4:03:00

我也是`~每张图都有牌名的~`

- 2 - _2006/7/30 4:04:00

这楼没前途,才多久就又开掐了

- 3 - _2006/7/30 4:04:00

109``就看108`~我承认是我的错`我写错字了

- 3 - _2006/7/30 4:04:00

我完全不认识那字……晕,扭成一团,如果是中文的就好了

做得很美啊,我还下过他们的WP

- 2 - _2006/7/30 4:05:00

可我的前身不是ko唉,是kkf,现在是kf,不符合楼主的标准唉
==============
好啦,lz说的是自己的前身
欢迎你来啦,亲爱的

- 3 - _2006/7/30 4:05:00

温情,我们破碎的心灵需要小光来治愈,明天请上图的上图,用hc来淹没这幢楼吧

-----

你这个错误真RP……

111请表这么早下定论``

我们先去睡吧~~明天温情回来

谁说没前途

表说风凉话

难道为了几个BH的进来闹就要弃楼吗?

- 3 - _2006/7/30 4:06:00

谁把那楼里的东西搬过来吧,实在不想再进去了

- 3 - _2006/7/30 4:06:00

-----

你这个错误真RP……

---

不知道杂的没有两个字没打出来`~ORZ~~

- 3 - _2006/7/30 4:08:00

挑事的叉出去

喜欢猫的欢迎都来HC,团饭也好KF也好,欢迎HC一切和猫相关的东西

可我的前身不是ko唉,是kkf,现在是kf,不符合楼主的标准唉
==============
好啦,lz说的是自己的前身
欢迎你来啦,亲爱的
---
不管你的前身是什么`~只要你喜欢小光``DJKK,不ANTI244``只HC不ANTI
这L都欢迎`~。。。。

我想问一下,塔罗牌是不是一个指尖花的BO主,那叫闪的强人做的?

我经常去她的BO收图,她的图都做得很漂亮!我觉得这牌是她做的

- 3 - 只懂HC不会anti2006/7/30 4:09:00

一开始的磨合那是必不可少的

既然打的温馨牌 那咱就不能挂羊头卖狗禸~

刚才有位说原来是kkf的  我再重申一遍

此楼虽然是前KO开的 可绝对是温情100%的KO 现在也自动转化为KF

这里欢迎一切爱KK的 爱51的爱244的 当然 主打肯定是51~ 主要对他流口水~

表再有搞不清楚状况就贸然发牢骚的了 

只懂HC不会anti

新人过门

- 3 - _2006/7/30 4:09:00

喜欢这楼~~以后就在这里安家了~~~我不走了~~

- 3 - _2006/7/30 4:09:00

我想问一下,塔罗牌是不是一个指尖花的BO主,那叫闪的强人做的?

我经常去她的BO收图,她的图都做得很漂亮!我觉得这牌是她做的

---

至少里面有她做的`~但是可能不是全部`这就要字幕组的大人来解答了

- 3 - _2006/7/30 4:10:00

我完全不认识那字……晕,扭成一团,如果是中文的就好了

做得很美啊,我还下过他们的WP

------------------

你这个评价真~~~~

塔罗都用艺术字体的

不知道说什么好~

- 3 - _2006/7/30 4:10:00

KKF一只飘过。

本身虽然就偏光,但在那里实在蹲得有点痛苦

以后会常来HC的

抱着猫啃一口,睡觉去了

- 3 - _2006/7/30 4:11:00

你们几个真不HD,人家美猫发布的时候明明把制作组名单全部列出来了,图片组有五个人!

---

至少里面有她做的`~但是可能不是全部`这就要字幕组的大人来解答了

---------------------

这里有一个字幕组的同鞋,解答一下吧,呵呵

好了好了``。。。这L终于上正轨了`~

圆满了``睡觉去咯`~MINA 88~~

明天上来继续HC猫猫

- 3 - _2006/7/30 4:13:00

---

你不觉得字幕组做图地会来看这个帖子吗?

汗倒

- 3 - _2006/7/30 4:13:00

你们几个真不HD,人家美猫发布的时候明明把制作组名单全部列出来了,图片组有五个人!
--------
汗,当时只顾着飞快的下档去了,图还是第二天去论坛上收的,没注意到有哪些人……
挺喜欢的,要是有真的该多好~~

- 3 - _2006/7/30 4:15:00

自己去打印不就好了- -

- 3 - _2006/7/30 4:15:00

--------
汗,当时只顾着飞快的下档去了,图还是第二天去论坛上收的,没注意到有哪些人……
挺喜欢的,要是有真的该多好~~
-------
说明喜欢猫猫的也很多人才啊``卡卡`
这是好事来滴`~
字幕组的同志们继续加油`~爱死你们老

- 4 - prost2006/7/30 4:15:00

老子贴自己扫的精加工图!

点开看大图  可以随便转载   不过谢绝某些人   一 一

脸比51黑ing

图片点击可在新窗口打开查看

prost

开始8CJ

• RP:2849
文:1345 分:6947

- 3 - _2006/7/30 4:17:00

口水,好清楚啊!!!

- 3 - _2006/7/30 4:17:00

觉得有些事情不必一再强调,强调多了反而不好。大家专心花痴猫吧。

- 3 - _2006/7/30 4:18:00

抱着字幕组的同鞋们亲亲亲亲亲亲亲亲~~

PROST同学~虽然你有点奇怪……但是你贴的图太心了,好大好清晰~我给你垂背,你继续~

- 3 - _2006/7/30 4:19:00

爱猫,也需要为他做事的人,人才不是白来的,都是从学习开始的。

- 3 - _2006/7/30 4:19:00

同志们下了MF的清晰档没啊???俺还没看过啊

- 3 - _2006/7/30 4:20:00

俺什么都不会`~只有坐着等吃的`~

惭愧ING。。

- 2 - prost2006/7/30 4:20:00

老子的月份!

prost

开始8CJ

- 3 - _2006/7/30 4:21:00

惭愧ING。。

就是因为这样,所以字幕什么的一直很少。大家都努力一点,会有更多志同道合的朋友的。

- 3 - _2006/7/30 4:21:00

好大

惊喜

请一定要继续贴啊……我蹲着不走了……

- 3 - _2006/7/30 4:22:00

p童鞋,那么大,你怎么扫的?

- 3 - _2006/7/30 4:24:00

P同学的修图技术不错啊

- 3 - 只懂HC不会anti2006/7/30 4:24:00

prost同学~ 让我摸你一下~ 好像知道你混哪儿的了~

呵呵 我先主动抱你大腿 你有怒火就多往咱这贴猫~

有这么多愿意接着的 ~

顺便再说一下  你扫的图忒牛了 我那月的真害人 让我吐了好几大口血~~

只懂HC不会anti

新人过门

- 3 - prost2006/7/30 4:25:00

蜗不奇怪好吧。。。 难道一个脑子清醒的老年团饭这么不被DJ啊,最近已经被JD到想发火了~

不发了,U们去24K收吧,不用回复的,XQ压缩猫脸都被变形了 一 一

这里有扫图的筒子挖,想问问你们光一的成厚书的图是怎么扫的,蜗想把shock的附赠跟小册子什么的装线拆了扫但是又舍不得........T—T    如果老子有钱就买两套!

prost

开始8CJ

- 3 - _2006/7/30 4:25:00

惭愧ING。。

就是因为这样,所以字幕什么的一直很少。大家都努力一点,会有更多志同道合的朋友的。

-----

正在努力学日语ING。。。

- 3 - _2006/7/30 4:25:00

同抱P同学的大腿ING

- 3 - _2006/7/30 4:27:00

蜗不奇怪好吧。。。 难道一个脑子清醒的老年团饭这么不被DJ啊,最近已经被JD到想发火了~

不发了,U们去24K收吧,不用回复的,XQ压缩猫脸都被变形了 一 一

这里有扫图的筒子挖,想问问你们光一的成厚书的图是怎么扫的,蜗想把shock的附赠跟小册子什么的装线拆了扫但是又舍不得........T—T    如果老子有钱就买两套!

蹲了半天的另一个老年团饭冒出来一下

再飞速奔走

- 3 - _2006/7/30 4:27:00

这张猫猫特别媚惑!!!找不到形容词了。。。。。

- 3 - prost2006/7/30 4:28:00

蜗混音乐跟摄影论坛的,多数国外....  = =   咱们见过么?

哦对了,还在BD几个吧里补档...

prost

开始8CJ

- 2 - prost2006/7/30 4:31:00

蹲了半天的另一个老年团饭冒出来一下

再飞速奔走

============================

忽然有想哭的感觉.....

扫小册子去

prost

开始8CJ

- 3 - prost2006/7/30 4:36:00

贴两个小桌面

prost

开始8CJ

- 3 - _2006/7/30 4:37:00

同志们下了MF的清晰档没啊???俺还没看过啊
----
米人理偶呢``~郁闷滴睡觉去了

- 3 - 只懂HC不会anti2006/7/30 4:39:00

补档的同学我最DJ~ 应该是在BD和24k见过u~

主要是那套学年历效果太震撼~

万年潜水的老筒子们都浮出来吧~ 谁敢不尊老我第一个上爪子PIA~

话说本身也是位重点让座对象= =~

扯远了~ 现在大喇叭广播一下:

四格同学~~~ 美猫同学~~~~ 蒙面同学~~~~ 狐狸同学~~~~

话说我对这四个ID比较眼熟 当然还有其他的同学~

看到了就都来玩儿啊~~~~ 一定一定来啊~~~~

只懂HC不会anti

新人过门

- 3 - _2006/7/30 4:41:00

还有字幕组的同志们``热烈欢迎你们的到来啊

- 3 - 只懂HC不会anti2006/7/30 4:46:00

= =~ 汗 会不会马屁拍得太高调了~~

不管不管 反正有料的大人们尽管来放料~~ 有我还有一干人等在后面拿小棍子 小叉子给您守着~

嘛~ 滚去睡了~~ 明天楼里见~

只懂HC不会anti

新人过门

- 3 - prost2006/7/30 4:59:00

先别去睡觉,问下小三本 TV GUIDE这种杂志是不是固定有KK的?

prost

开始8CJ

- 3 - _2006/7/30 5:06:00

小三本是固定有的吧`TV GUIDE不清楚

- 3 - prost2006/7/30 5:10:00

哦~多谢了

prost

开始8CJ

- 3 - _2006/7/30 5:27:00

只懂HC的童鞋

话说,你是哪位高人啊?搞了半天,我们这些忙前忙后的倒成外人了~

- 3 - kf-512006/7/30 5:31:00

按一爪

kf-51

弱弱地

• RP:589
文:206 分:1319

- 3 - _2006/7/30 5:33:00

只懂HC的童鞋

话说,你是哪位高人啊?搞了半天,我们这些忙前忙后的倒成外人了~

---

怎么会是外人呢????他只是响应号召新开一L而已~~

- 3 - _2006/7/30 5:35:00

只懂HC的童鞋

---

怎么会是外人呢????他只是响应号召新开一L而已~~

---

没什么外人之说。。喜欢猫猫不ANTI KK和244的都是这L的主打```

- 2 - prost2006/7/30 6:11:00

刚刚扫好做好的,0607学年历附赠的小册子。这本有人放过,但是蜗扫的这张好像不在里面,算是补充吧

点开看大图。 可随意(请用自己的相册)转载,谢绝二手LOGO

质量  = = 就这么着吧,蜗还觉得自己ps过的比小册子里的好点呢.....

prost

开始8CJ

- 3 - _2006/7/30 6:36:00

不anti能不能无感无视?其实只要规定在楼里不提相方先生就ok,哪里来的那么多麻烦?

- 3 - _2006/7/30 7:08:00

前一幢楼不也在说明里讲了不提,虽然讲得比较委婉,但想说的还不是照样说。

- 2 - _2006/7/30 7:28:00

光一的星盘

太阳落在摩羯座
  ……
太阳落在第一宫
  太阳位在第一宫位的人,会表现出强烈的意志、丰富的活力、强烈的自我意识。这个位置同时会带来充沛的创造力及领导力,他们不易被他人的意见动摇,且对生活有强烈的决断力。对於自己的期望也很清晰,极富个人主义色彩。他们具有无穷的活力以及强烈的复原能力,因此有助於他们克服生理的疾病。他们的活力使得他们对成功很有野心,他们会辛勤长久地工作,以在他人眼中成为杰出的人。对他们而言,觉得自己很特殊是极重要的事。如果太阳位在第一宫而相位不佳,可能会呈现过度自傲、自我中心、强迫性、错误的野心以及统御他人的欲望。
月亮落在水瓶座
  你常常突发奇想,思维与常人不同,聪明反叛、前卫而又超越时代的行事风格,到了老年可能会是个死硬派呢!你过于追求自由空间,内心宽广博爱,朋友众多。你的母亲作风也十分独特,月兑离传统典型,你们之间保持一种自由又疏离的关系。你喜欢潇洒有智慧,而不是虚有其表的女孩子。
  如果你常常推翻先前所努力的成果,那你可能有著水瓶月座!标新立异、特立独行,重视观念性的突破,是一位不折不扣的改革派。你内心反叛心强,但十分热心且博爱,却也坚持自由和疏离感。和母亲之间像朋友一样,不像一般紧密的亲子关系。
月亮落在第二宫
  月亮第二宫与月亮在金牛座特质上有点雷同,你渴望获得经济独立以保障家庭生活。你需要享受物质的舒适才能达到心理均衡。你有极佳的创业能力,尤其是在与餐饮、家庭及房地产有关的行业。你固守钱财的能力大部份是受到月亮星座的影响。若月亮位在土象星座,那幺你的事业运更佳。
水星落在身寸手座
  你好比急惊风一般,思绪像走马灯一样转个不停,让旁人跟不上。计画常常执行到一半,又被另一个计画所取代,因此你是一个企画高手,却不善执行。你很有正义感,乐于助人,表达想法直接而不拐弯抹角,当然说起话来也会直率地伤人。
水星落在第十二宫
  水星在第十二宫,代表一个人的思考,容易受到过去经验及习惯所影响。你的抉择通常是基于感性,而非逻辑推理,因为许多先人为主的印象会无意中浮现而影响了思考。水星在这个位置的人会隐藏内心的想法,通常你羞于说出心中所想。如果水星相位良好,尤其与天王星、海王星及冥王星之间的相位良好,你会是个很有想法、自我主张的人。另外,水星在此一宫位代表想象力非常活跃。
  如果水星相位不佳,则可能会有神精质、心理障碍病、留恋在过去的美好经验的倾向,而且很难与外界互动,以致于社会适应相当困难。你在早期的教育上可能不是很顺利,因而造成日后吸收知识上的困难,但持续的努力能克服早期的障碍。
金星落在天蝎座
  天蝎金星性格强烈,zhan_you欲很强,爱的浓烈令人刻骨铭心。虽然外表冷漠自我压抑,却具有奇特的性魅力。缺乏安全感的他(她),很难对意中人完全坦白,却希望对方全心奉献,爱得十分苦涩、沈重而深刻。天蝎金星喜欢能给予他(她)精神与禸体双重撼动的异性。
金星落在第十一宫
  金星位于第十一宫代表透过团体活动建立温暖的友谊,对朋友和善代表别人对你也相当和善,金星位于这个宫位必然有很多异性朋友,还能与艺术家、音乐家建立起友谊。
  婚姻伴侣通常是透过朋友及团体活动而认识的,通常两人都会有相似的兴趣,朋友通常会变成爱情的对象,而爱情的对象也会有朋友的关系。
火星落在摩羯座
  你的精力与斗智属于沉稳内敛型,行事很坚持却不逼人,在工作上显出想成功的野心,耐磨耐操。自我约束力强,做任何一件事都有严密的转承起合,事前规划周详,也会确实执行到成功为止。在任何职场上都会有不凡的成就,是个实业家和参谋长。你容易有关节或骨骼方面的意外伤害。
火星落在第一宫
  火星位于第一宫代表具有丰富活力且具侵略性,他们的身体常是健壮而结实的,具有强壮及粗犷的外表,他们不愿意成为生命的旁观者,想直接参与其中。他们是冲动的,由于火星位于第一宫者相当类似于火星位于白羊座的人,如果他们在行动前善加学习的话,处于这个位置的人将会达成更佳的目标。
  这类人具有野心而且努力工作,他们的竞争趋力会使他们去寻求认可和公众的赞赏,如火星相位不佳,可能会自我中心及任性,如果他们有能力可以自行其事,他们会毫不迟疑的去做。若火星相位不佳,代表了不顾他人的权利及感觉,常会表现瀑力的倾向。
  如果火星搭配的相位不当时,可能会倾向于肢体的争斗,进一步来说,情感的冲动使他们忽略健康及安全维护,通常这类人的头上或脸上常留下疤痕。
  火星位于第一宫的人容易发高烧,就像火星处于白羊座的人一样;如果火星正好处于火象星座,则他们通常具有红色的头发,而火星在此一位置又处于火象星座的人易于在年轻时便有秃头的现象。
木星落在狮子座
  你天生运气好,人气旺,容易得到表现机会,是个万人迷,很难推辞成为公众人物。充满创意,慷慨热心,具有明亮自信的魅力,不论在哪一行都可以成为有影响力的领导人物。胸怀大志的你,小心太过于自满骄傲,奢侈挥霍。
木星落在第八宫
  木星在第八宫的人,可能继承父母亲的遗产,另外对保险或金融方面可获得不错的发展。你会有与其它地区的人心灵相通的感应,晚年会十分平静地在睡梦中死亡。
土星落在处女座
  处女座原本细腻周到,土星更加强你的严肃与责任感,做事更加精确完美,善于建立制度规章。但是你也容易想不开,对健康总是多虑了一些,工作上有过度严苛劳累的倾向,钻牛角尖的性格使你过度严苛自责而不自知。力求完美的你,对旁人造成不小的压力。
土星落在第八宫
  土星在第八宫的人必需在资源的使用上培养责任感,因为你必需对他人的财务负责,如果离婚,通常会有赡养费之类的纠纷,你可能与贫穷的对象结婚,并造成财务上的负担,若相位不佳,则可能长期卧病而死亡。
天王星落在天蝎座
  天王星进人天蝎座带来了强大的再造能力,因为第一次相遇时,第二次大战爆发,世界产生巨大变革。下一次则在1975-1981年间,人类文明将再度发生阶段性的变化。这时代出生的人有著独特的心灵能力,可能与现代科技结合而有突破性的发展。
天王星落在第十一宫
  天王星在第十一宫的人有开放的心胸,关心真理、不相信八卦流言,你拥有深刻的直觉,有许多知心的朋友,你对于婚姻及爱情的态度是反传统和放纵的,不希望被固定的关系所束缚,你能接受任何新观念。
海王星落在身寸手座
  这是一个理想远大的时代,庞克文化在社会上出现,有关特异功能或神秘学的活动也相当盛行,形成国际风潮,人们也往内心Deep探索。交通工具发达,使世界的距离缩小了,旅游业蓬勃,迈人地球村时代。
海王星落在第十二宫
  海王星在第十二宫的人追求个人的隐私,以求心灵Deep的宁静,若相位佳,则善于分析人的心理,对艺术方面很有天份,但必须注意的是自己要学习处理负面的情绪,不沉迷于幻想而远离了现实。
冥王星落在天秤座
  一九七二年之后十多年,是个比较中和的年代,人与人之间讲究公平和人际互动,以协商方式进行不流血革命。这时大财团的结盟、女性主义及妇女运动正蓬勃发展,更多妇女进人职场。
冥王星落在第九宫
  冥王星在第九宫的人对整体社会秩序有深刻的洞析力,因而能对人类的未来提出重要的预言,你天生是领袖人物,有追求名誉的野心,但当野心过大时,会导致自傲自满的心态。你对社会不公及权威体制无法忍受,因此你是支持革新的一份子。

太阳与火星呈0度
  这种合相代表意志力,表现在需要力量和勇气的行动上。它绝对是阳性相位,由太阳和火星所统御的宫位表示强烈活力和才能的领域,与这个合相所在的宫位有相同的内涵。太阳的原则代表表现力量的自然趋势,火星则代表行动,有这种合相的人积极而果断。积极的程度根据合相所在的宫位和形式,及由太阳和火星所统御的宫位和合相的相位而定。
  容许度:04°46'

太阳与土星呈120度
  这个三分相有诚实、实际、谨慎及保守的特质。这种人不会浪费精力或资源,他们认为每一样东西,每一点付出,都是为了达到一个有效用的目标。他们有很好的组织力,也特别能够专注于眼前工作。这些人往往是需要历经辛苦的磨练,藉这种辛苦的体会,才能满足他们的各种期望。即使在经济不景气,生活困难的时候,他们生活所需也不会有所短缺,这是由于他们强烈需求安全感的性格已未雨绸缪了。
  容许度:04°00'

月亮与木星呈180度
  容许度:02°48'

水星与土星呈90度
  这个分相的人会过分担忧,有时会压抑自己的想法或太过依赖于传统的思考方式。他们会对不重要的细节加以关注,也缺乏想象力。更悲哀的是,当他们真有自己的看法时,却由于悲观的思考方式,使他们不肯认同及接受。受教育的过程对他们而言是一段艰辛的体验,因为他们被迫要去相信所谓约定俗成的事实。他们复杂的心智活动就被抑制了。总体而言,他们对生命是悲观的,如果他们位居权贵,便不会看重旁人的观点。
  容许度:05°08'

水星与海王星呈0度
  具此种合相的人有极强的想象力,并且对他们漫不经心的心灵十分清楚。他们最感兴趣的是神秘主义、灵魂奇迹以及心灵学,他们会阅读或写作这些学科的书藉。如果整体的天宫图以及其它方面的律动都能配合这个合相的话,他们就能拥有不寻常的超人洞察力,并且成为高层意识的思想散发管道。而心电感应的能力与预策未来的能力,也以一种有利的呈现伴随着这个合相。他们还喜欢独处以进人意识层面的心灵国度。这种现象可能赋予他们有诗人特质,或其它缘于鲜活想象力的创造天份。若是天宫图的其余部份能配合得宜,摄影师将会是非常适合他们的炽业。
  容许度:00°14'

水星与冥王星呈60度
  精细的洞察力,使得他们具有了解事物外在结构以外,内在的因素及能量。他们的这种能力可能会表现在各个领域上。这些人会以权威、有效的方式表达自己,他们强烈的意志力会引导他们的心智不断的深人他们有兴趣的领域。他们的性格也同时具有创造力,及智能方面的原则力。
  容许度:00°01'

金星与天王星呈0度
  具有这种合相的人对他人具有突如其来的吸引力。他们快乐、活力充沛的个性使他们相当受欢迎。一般来说,他们喜爱社交活动、娱乐、宴会还有剌激的经验。具此合相的艺术家拥有原创的、个人主义的风格。他们还会将爱情与友谊互相混淆,因此他们的爱情生活常常都是反复无常的,他们那种强大的瞬间吸引力也常常在突然之间就瓦解掉。因为他们想将感情一视同仁的分给别人,所以对他们来说要和一个人维恃住爱情十分困难。他们不可能在匆促下结婚,就算他们在非常急于结婚的情况下也绝不会发生这种事。
  容许度:04°40'

火星与土星呈120度
  这个三分相具有魔羯座所有的优点,土星是魔羯座的主星,而火星则会强化它的特征。这个相位显示有能力从事艰难的、严肃的、有目的的工作。他们的精力不但不会浪费在无意义的事情上,反而尽可能地会以最少的精力,发挥出最有效用的影响。这个分相的人同时具有强烈的意志力及耐性。这个分相带来耐性及大胆而精炼的行动力,对于那些必需负重责大任的人很有帮助,并能给他们处理危机,面对困难的能力。在压力之下,他们依然有充足的精力与勇气。
  容许度:00°46'

火星与天王星呈60度
  这个分相象征讯速、精准的行动力,也能火来意志力及勇气。许多天蝎座的优点都可以明显胧在火星引导,同时相伴着天王星出现的情况下发现。他们所完成的独一无二的壮举,可带来声望及地位。在所有的情况下,这些人zhan_you权威的地位,而且清楚知道自己要的是什么。由于他们永远充满精力,使得他们时时投人辛苦的工作。
  容许度:05°00'

火星与冥王星呈90度
  这个四分相会因为过度的个性而引发危机。除非星宫命盘中其化因素能够调和,否则,这些人会以蛮力去争取他们欲望的对象,而缺乏仔细的计画,交涉的礼貌及爱。他们的意志力非常坚定,但却几乎都缺乏方向感,这些人通常会被瀑力的场面吸引,例如:战争、革命及瀑动。他们会有独裁的倾向,这是因为他们认为自己的意见就是对的。对心灵境界期待很高的人,会在欲望与意志之间产生冲突。当有理智、纪律及社交能力的特征时,便造就出伟大的成就。
  容许度:04°22'

土星与天王星呈60度
  这个分向对于一个人在落实原始想法所需的努力有所裨益。它能展现真正的自由,能在自我约束及不违背良心的情况下卸下责任,享有解放后的自由。他们能交到忠心又值得信赖的朋友,在需要帮忙时,朋友们都能提供有用的意见帮助他们初实地解决问题。这个分相极具数学及科学的才能,同时也带来统合、规划新兴观点的能力。他们在政界、商界的优越表现便是明显的证据。
  容许度:05°46'

土星与海王星呈90度
  这个四分相有病态的意味,它会带来恐惧、焦虑、精神衰弱及恐怖,这些问题全部是由潜意识所引发的。如果其它因素同时产生影响,可能会导致精神病或自我封闭。大部分的情况,这个分相会表现出对于不熟悉及低劣事物的恐惧。这些人会对一生的际遇及现实的责任感到困感。有时候,他们会有逃避责任的欲望。虽然他们也会辛勤的工作,但却缺乏效率。有些情况下,他们会以狡猾、迂回的手法达到目的,或者,他们会引诱潜在的敌人,并且阴谋制丑闻。他们的朋友还可能是毫无同情心及责任感的人。
  容许度:04°54'

海王星与冥王星呈60度
  这两个行星在公元一九七三年,五月这一个日期之后,仍将持续至少三十年的时间在六分相的关系。因此,这个分相对于举世的因果报应及命运的影响远大过对个人的影响。在历史发展至今的关键时刻,我们能拥有这个六分相,实在是幸运极了。这一个原子世纪,可以为全人类带来更多的繁荣与幸福,否则,它将意味着文明的毁灭。在个人的星宫命盘里,海王星或冥王星必需同时与其它星球呈棱角关系,并被其它星球所形成的分相强烈影响,这种组合相,才会表现出灵异、直觉、科学、美学方面的能力。
  容许度:00°14'

- 3 - _2006/7/30 7:53:00

此楼真是XQ光饭Fen_Lie的见证啊。。。
叹息之。

- 2 - _2006/7/30 8:07:00

谢谢楼主开这楼,我是tf,也是没有地方去。。。动不动给鉴定。。。

- 3 - _2006/7/30 8:46:00

终于能舒口气了,那里真是憋得慌~~~~~~~~~~

猫最高,但是我很尊敬跟他一起携手走过15年的244,看看这两天的节目,两个人一起,久违的感动,他能让小猫笑得更开心,偶就喜欢他,kk到今天不容易~~~~~~~~~~~

kkf偏kf来感慨一下

- 3 - _2006/7/30 8:46:00

KKF来顶这楼

没办法两个人都喜欢

谁都撂不下 昨天看掐架

想到51244看到这些言论会多么难过啊

就心疼的快掉眼泪了

- 2 - _游客2006/7/30 8:48:00

- 3 - 只懂HC不会anti2006/7/30 8:51:00

刚爬上来就看见了不爽的~

所谓不爽 当然是相互的  有些人不爽我 我也不爽有的说法~

我在原来的楼里从不穿衣服 一向果奔 马甲也是特意为了开楼才穿的

开这楼的目的不是要和谁故意对着干 大家还不至于这么无聊

要不是逼急了 ~~没人愿意再浪费资源

某些人说的“XQ光饭Fen_Lie的见证”? 笑 恐怕您这么说两边都不会讨好

先搞清楚准确的 或者XQ里最准确KF KO定义您再放一句话鉴定也不迟

您这 “光饭” 说法就透着不是KK家的 别又想挑起事端 ~ 

我虽然是开楼的 但只是抛个砖头而已 目的是引来擅长管理楼层的KF~

所以 请愿意照顾这座温情KF楼的人表客气 赶紧过来 我呼唤你们~~~~~

恢复果奔才是最舒服的~~

只懂HC不会anti

新人过门

- 3 - 狐狸2006/7/30 8:53:00

来了来了,归队了

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 4 - _游客2006/7/30 8:56:00

KKF不穿衣服来贴图

- 3 - 只懂HC不会anti2006/7/30 8:56:00

狐狸~~你终于出现了~~听见我的呼唤了?

哼 后妈当的挺爽的吧~ 呵呵~~

只懂HC不会anti

新人过门

- 3 - _2006/7/30 9:01:00

o~~~~看见狐狸的第一反应是去刷夏威夷…………orz

- 3 - 狐狸2006/7/30 9:02:00

....表这样,我压力大的

这个楼好啊~~ 这个楼我敢说话了

狐狸

相当8CJ

- 3 - 只懂HC不会anti2006/7/30 9:06:00

放心~ 摸摸狐狸~~

别的就不多说了~ 踏踏实实的在楼里玩儿吧 ~

只懂HC不会anti

新人过门

- 3 - _2006/7/30 9:08:00

真的希望今天KK又可以回到第一,然后可以看到猫和KK出现在一个榜单上。

- 4 - 只懂HC不会anti2006/7/30 9:08:00

我贴~~桌面~~图片点击可在新窗口打开查看

只懂HC不会anti

新人过门

- 3 - _2006/7/30 9:11:00

......想了想~~来留爪~~~感激这个楼的出现~~呀~~偶也去翻办公室里51的图来贴- -

- 3 - _2006/7/30 9:12:00

对了,mf还没出来么???

- 2 - _游客2006/7/30 9:13:00

来张搞笑的51 我看一次喷一次

- 5 - 狐狸2006/7/30 9:13:00

我撒开了玩~

狐狸

相当8CJ

- 3 - _2006/7/30 9:13:00

MF我只拖到了某个有LOGO的版本~~~= = 刚拖完 速度真是快的BH啊~~

- 3 - _2006/7/30 9:14:00

- 3 - _2006/7/30 9:15:00

- 5 - 只懂HC不会anti2006/7/30 9:15:00

是第一 大家撒花~   不是 也别跳脚~  排名可以在乎 但表成为排名的奴隶~

只懂HC不会anti

新人过门

- 3 - _2006/7/30 9:15:00

........偶决定去注册去~~~穿衣服去~~空调吹多了 冷= =

- 3 - 我相信KK一定forever2006/7/30 9:18:00

195~~的确还不是第一~~~不过反正我们都尽力了~~我们买他们的碟就是希望让他们知道他们的音乐他们的歌声还是有人喜欢的~~~

呼~~~穿上衣服 暖和多了~~~

我相信KK一定forever

新人过门

• RP:86
文:28 分:200

- 3 - 狐狸2006/7/30 9:18:00

哈哈,新衣服不错呢~~

狐狸

相当8CJ

- 3 - 我相信KK一定forever2006/7/30 9:18:00

图片点击可在新窗口打开查看这个库子偶喜欢><

我相信KK一定forever

新人过门

• RP:86
文:28 分:200

- 3 - 狐狸2006/7/30 9:19:00

不晓得这里抢得到不?~

狐狸

相当8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

612100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录