大家进来八一下J家的脱星有哪些吧:)

523100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第12153位读者

- 2 - _2006/7/30 1:35:00

181啊,一只眼睛也萌到死......

------------

我看成一只耳

- 2 - _2006/7/30 1:36:00

181啊,一只眼睛也萌到死......

我看成一只耳

-------

我还黑猫警长咧 ORZ

- 2 - _2006/7/30 1:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/30 1:38:00

194L T2比动物瘦

------------------------

人家那是肌禸= =

- 2 - _2006/7/30 1:39:00

动物以前是大头针,现在变成大头钉了

- 2 - _2006/7/30 1:39:00

回190,有强人总结:A的诱惑,就像你去夜总会看人跳钢管舞,早就知道而且看到后来自然会有所反应,而动物就像舞蹈房练功的小男生,开始没什么而你会越看越呆,最后只想冲进去把他扑倒.

偶基本同意这个观点的.动物的纤腰啊~~

- 2 - _2006/7/30 1:40:00

203那几个把手放进被子里的真让人容易想歪......

- 2 - _2006/7/30 1:41:00

-----------------
不CJ的握手
表情:我抓到了

- 2 - _2006/7/30 1:42:00

不CJ的握手
======================
抓到小动物了

- 2 - _2006/7/30 1:45:00

不CJ的握手
---------
回握...看来看去就T1最CJ。

- 2 - _2006/7/30 1:46:00

那谁说的51啊,244都比他月兑得勤,何况跟后辈们比起来,244的也不值得一提~~偶是KK家的~

- 2 - _2006/7/30 1:46:00

209...是说...章鱼也是动物...

- 2 - _2006/7/30 1:47:00

不CJ的握手
---------
-------
U没有伸进去 AT2角度不对啊

- 2 - _2006/7/30 1:48:00

不CJ的握手
---------
-------
----------------
NK的动作很像

回190,有强人总结:A的诱惑,就像你去夜总会看人跳钢管舞,早就知道而且看到后来自然会有所反应,而动物就像舞蹈房练功的小男生,开始没什么而你会越看越呆,最后只想冲进去把他扑倒.

---------------------------------------

我想知道这谁总结的?跟我上次看到总结A、K两种受有异曲同工之妙啊~

- 2 - _2006/7/30 1:49:00

不CJ的握手
---------
-------
自己去看T2那被子突起的地方!脸红ing
A那个上臂都看不全,弯曲一下就碰到了嘛!
嗯,忘记了CJ的U。

- 2 - _2006/7/30 1:49:00

山小P~抱抱里那段ERO DANCE真让人瀑走,跟A玩久了吧?

- 2 - _2006/7/30 1:50:00

TX一记215的丸子,真可爱。

- 2 - _2006/7/30 1:51:00

218,ORZ...如今APF也够让人受不了的了......

- 2 - _2006/7/30 1:51:00

不CJ的握手
---------
-------
自己去看T2那被子突起的地方!脸红ing
A那个上臂都看不全,弯曲一下就碰到了嘛!
嗯,忘记了CJ的U。
--------------------
越看越会想歪

- 2 - _2006/7/30 1:53:00

——————————————

偶是190

我只能说,个人感受的确不同

- 2 - _2006/7/30 1:54:00

2个受

- 2 - _游客2006/7/30 1:54:00

一个D版写真书上的,该强人叫冰天雪橘.

这里好像18禁吧

- 2 - _2006/7/30 1:55:00

223我儿子脖子上那个白不啦叽的是什么?

- 2 - _2006/7/30 1:56:00

动物扭的会象小男生?黑线

这里好像18禁吧

------

爬泡菜的那个k饭?

这里好像18禁吧

------

爬泡菜的那个k饭?

贞操带

- 2 - _2006/7/30 1:57:00

这里好像18禁吧

=====================================

以后要关注下这人,ORZ~果然山外有山……

贞操带
----------
大力金刚腿!!!!

2个受

------

别扭受+诱受

- 2 - _2006/7/30 1:58:00

这里好像18禁吧

=====================================

------

月1斑竹 不认识?

- 2 - _2006/7/30 1:58:00

偶觉得动物的性感跟露无关,脸总是会露的吧,他的眉和眼神最魅惑

- 2 - _2006/7/30 2:00:00

这里好像18禁吧

------

月1斑竹 不认识?

---------------------------

哦是伐?不混月1的~

- 2 - _2006/7/30 2:02:00

贞操带
----------
大力金刚腿!!!!
好痛

- 2 - _2006/7/30 2:02:00

说到露,8团的村妈一向没有扣扣子的习惯,不知道算不??

- 2 - _2006/7/30 2:03:00

这里好像18禁吧

------

月1斑竹 不认识?

---------------------------

哦是伐?不混月1的~

-----

那JC也没混过咯?

- 2 - _2006/7/30 2:04:00

此为公共场所,不得随意H......

- 2 - _2006/7/30 2:04:00

=============

看法不一样吧....汗

- 2 - _2006/7/30 2:05:00

贞操带
----------
大力金刚腿!!!!
好痛
--------
抽打 有贞操带还痛

那JC也没混过咯?

混咯,但是从来不关心斑竹是谁,直接进视频区下东西~

HAHA

老娘最烦钢管舞的说法

TNND

那人是个记者,不跟咱混~~

- 2 - _2006/7/30 2:06:00

不是冰天,是那那,谢谢

贞操带
----------
大力金刚腿!!!!
好痛
-----
兄台!在我的大力金刚腿重击之下你是第一个活下来的,所谓不打不相识,交个朋友吧!

----------

可以随意HC就行

贞操带
----------
大力金刚腿!!!!
好痛
--------
抽打 有贞操带还痛
============
腰痛

成KT专贴了?

老娘最烦钢管舞的说法

TNND

-----------

月兑衣舞行不?

- 2 - _2006/7/30 2:07:00

老娘最烦钢管舞的说法

TNND

-----------

月兑衣舞行不?

-------------------

我还满喜欢钢管舞的~

- 2 - _2006/7/30 2:08:00

252的扣奇同鞋太搞笑了ORZ~

- 2 - _2006/7/30 2:08:00

这么看的话动物的腰线也不长么

- 2 - _2006/7/30 2:10:00

老娘最烦钢管舞的说法

TNND

-----------

月兑衣舞行不?

==========

我家的不月兑,无所谓

老娘最烦钢管舞的说法

TNND

-----------

月兑衣舞行不?

我还满喜欢钢管舞的~

同上...修身型~~~

老娘最烦钢管舞的说法

TNND

-----------

月兑衣舞行不?

我还满喜欢钢管舞的~

同上...修身型~~~

月兑衣钢管舞

----------------------------

相比一般人算满长了吧,腹股沟真是深啊……

老娘最烦钢管舞的说法

TNND

-----------

月兑衣舞行不?

我还满喜欢钢管舞的~

同上...修身型~~~

----------

好看~

- 2 - _2006/7/30 2:11:00

说这个,还有衣服,香水一起的是冰天啦~~算了,246L的,那个北纬17度

- 2 - _2006/7/30 2:11:00

老娘最烦钢管舞的说法

TNND

-----------

月兑衣舞行不?

我还满喜欢钢管舞的~

同上...修身型~~~

月兑衣钢管舞

---------

那就观赏用了...

- 2 - _2006/7/30 2:13:00

----------------------------

相比一般人算满长了吧,腹股沟真是深啊……

PP圆

- 2 - _2006/7/30 2:14:00

动物的那两点怎么那么小啊,像未发育的...

偶还是爱动物的腰~~~

252L

我就不明白,某人为什么诱惑人都以一幅天真的姿态

高手啊

- 2 - _2006/7/30 2:15:00

说这个,还有衣服,香水一起的是冰天啦~~算了,246L的,那个北纬17度

-------

上面那段话应该是那那说的

这个完全不是冰天雪橘的风格

-------------

现在比以前大了

252L

我就不明白,某人为什么诱惑人都以一幅天真的姿态

高手啊

同意

- 2 - _2006/7/30 2:16:00

据说人的性感度与其智商成反比滴~~~

- 2 - _2006/7/30 2:16:00

现在比以前大了

============

从大头针到图钉的过程

- 2 - _2006/7/30 2:17:00

老娘最烦钢管舞的说法

TNND

-----------

月兑衣舞行不?

我还满喜欢钢管舞的~

同上...修身型~~~

月兑衣钢管舞

---------

那就观赏用了...

——————————————————

偶想看小红跳钢管舞,不用月兑,微露就可以啦

- 2 - _2006/7/30 2:18:00

-------------------------
据说人的MMT大小和人品成正比

——————————

他不走这种路线

虽然我也很想看

252,脖子上那东西一定很重...zen想在那肚子咬一口啊...啊啊啊啊啊,还是拿棉被裹回家去好了!

现在比以前大了

偶一直在关注呢,可是没看出来.不过这也算一大特色呢...

--------
统统叉出去

- 2 - _2006/7/30 2:19:00

————————————

我的贝壳

我的大小皮皮

泪~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/30 2:20:00

252,脖子上那东西一定很重...zen想在那肚子咬一口啊...啊啊啊啊啊,还是拿棉被裹回家去好了!

--------------------------------------

说起那跟东西,记忆中包子润也有根很像的啊~

老娘最烦钢管舞的说法

TNND

-----------

月兑衣舞行不?

我还满喜欢钢管舞的~

同上...修身型~~~

月兑衣钢管舞

---------

那就观赏用了...

——————————————————

话说跳钢管舞穿的已经很露了...不用月兑了

---------
俩都滚!

ORZ一下,说此话的高人是谁~

- 2 - _2006/7/30 2:21:00

ORZ一下,说此话的高人是谁~
两句同一个人说的?
难怪那么对称~

- 2 - _游客2006/7/30 2:21:00

亲的理解能力非地球人所有,无语......

- 2 - _2006/7/30 2:21:00

-----

哈哈,看到了笑死俺

那这位mmt不知.......

纯路过扔一句就走~

- 2 - _2006/7/30 2:22:00

亲的理解能力非地球人所有,无语......

====================

亲????????亲谁?

- 2 - _2006/7/30 2:24:00

========================

倒,这是什么时候的说法?现在还有人不知道去看KT CON,会看到动物跳月兑衣舞?

================
有道理

为虾米A饭和K饭就一定要掐呢!?

- 2 - _2006/7/30 2:25:00

====================

你攻击了好多性感的人啊。。。。。。。。。。。。。。。

有道理
-----------
排这个~

---------------------

M和KFC的道理

- 2 - _2006/7/30 2:26:00

KT专版??

- 2 - _2006/7/30 2:27:00

有道理
-----------
排这个~
-------
自己继续排吧 睡觉去了

倒,这是什么时候的说法?现在还有人不知道去看KT CON,会看到动物跳月兑衣舞?

————————————————————————————————————

他以前月兑得那么精彩你认为大家会忘记啊?

-------

是你一定要看见A饭和K饭掐吧

- 2 - _2006/7/30 2:28:00

----------------------

喷,是啊。。。。。。。。。。。。。。。

老娘最烦钢管舞的说法

TNND

-----------

月兑衣舞行不?

==========

我家的不月兑,无所谓

----------

同,我家胖子没月兑过,也没围着钢管跳过舞

月兑过衣服跳过钢管的是另一位 

---------------------

M和KFC的道理

给YOU鼓掌,但是M的餐饮对其而言只是第三产业啊,并非以纯盈利性质存在~

所以基本不能说是在同一起跑线上啊……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

523100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP