求8为何卡通上不了DB

261100条/页,3页

1 2 3
您是第8305位读者

101 000000002006/11/11 11:08:00

吵什么吵...2006-11-11 11:04:00

如果A走了KT就上DB,那倒可以说明是A的问题

现在KTTUN又没上DB

上面的别乱黑了

====================

我有预感

很快就会有传闻说KT5人会上DB 作为single宣传....

102 大家都是金田一2006/11/11 11:08:00

凭良心讲,A胖排练实在是有够淘浆糊的!

难怪一向工作认真的51会要退货了!

大家去看看DBS的花絮,人家后辈们都会跳了,某人还跳不领清.

动作也不好好做.运动会是准一交了好几遍,还是记不住!

本人非KKF!!

只是讲实话!!!

-----------------------------

果然不是KKF!

-----------------------------

嗯,同意鉴定。

kkf会看dbs么?那么多shock、con、solo都看不过来

==========

就是,我一KKL加上小红妈都不看DBS的。。。

你一说你的DBS和你ANTI我家小红的语气。。。

活月兑月兑一动物妈。。。还是最讨厌的那种。。。

103 原来如此2006/11/11 11:09:00

然后我家大爷和二爷听到这个传闻莫名其妙。。。
我家小红和二爷关系不错。。。怎么可能不招大爷喜欢呢。。。
要知道大爷二爷是合体同心啊。。。。
--
抖..你家2爷大爷都谁啊
还合体同心?
这是在黑哪家呢?
=========
是说2爷是baby???
------------
刚看了半天没看明白……

104 84樓2006/11/11 11:09:00

KT唱的好難聽

105 擦眼镜2006/11/11 11:09:00

就是,我一KKL加上小红妈都不看DBS的。。。

你一说你的DBS和你ANTI我家小红的语气。。。

活月兑月兑一动物妈。。。还是最讨厌的那种。。。

-----------------------------------

KKL果然都是柯南

106 AI2006/11/11 11:10:00

000000002006-11-11 11:08:00

如果A走了KT就上DB,那倒可以说明是A的问题

现在KTTUN又没上DB

上面的别乱黑了

我有预感

很快就会有传闻说KT5人会上DB 作为single宣传....

--

某饭的洗脑能力是很BH的

想到那次HYE3事件...笑

还不就是某饭一BO上乱黑A最后导致......

事后才知道原来那话是动物说的啊

SIGH

107 乱入一下2006/11/11 11:12:00

请aoko要kizuna的别带上我家两老头垫背

还有表cos kkf来黑a或者k

其他请自便

108 真大爷2006/11/11 11:12:00

别你家你家的
这件事情51的确澄清过没错
至于和KT的关系,不好意思不认为KK和KT的任何人现在还有什么特殊关系
就几年前的事情还能拿出来黑
我真是巴不得以前没带过KT
----------
拜托谁会愿意和过气的艺人有特殊关系你说是吧,KTF从来不敢那么想,谁敢和KK沾亲带故的,你LS的那是KKL.

109 @-@2006/11/11 11:13:00

上面有一楼的人说得对

为什么不能上?问菊P去吧

问那两人能问出什么

如果做节目可以根据自己的喜好,任意而为的话,那是专制级别的了

110 2006/11/11 11:14:00

真大爷2006-11-11 11:12:00
别你家你家的
至于和KT的关系,不好意思不认为KK和KT的任何人现在还有什么特殊关系
----------
拜托谁会愿意和过气的艺人有特殊关系你说是吧,KTF从来不敢那么想,谁敢和KK沾亲带故的,你LS的那是KKL.
--
吆...5人天团饭来了

111 三个都我家2006/11/11 11:15:00

真大爷2006-11-11 11:12:00
别你家你家的
----------
=========
还是楼上你理解我。。。
我是KKL。。。
我就奇怪了。。。我家我家怎么样啦。。。
有些人就是有被害妄想症。。。我又没说什么。。。
再说了,小红是和244关系很好啊。。。

112 三个都我家2006/11/11 11:16:00

别你家你家的
=========
不好意思。。。你想带还带不了KT勒。。。

113 娱乐了2006/11/11 11:17:00

还是楼上你理解我。。。
我是KKL。。。
++++++++++++
关系很好么?没听说。是你yy的吧

114 猜错了2006/11/11 11:17:00

还是楼上你理解我。。。
我是KKL。。。
==============
没听说过关系有多好……
你要是说a胖和长濑关系好,然后你是cp长光的,我还能理解下逻辑

115 三个都我家2006/11/11 11:19:00

======

ORZ下“过气艺人”。。。

我家两老头那么过气还要每年年初霸占巨蛋开演唱会。。。真是对不住大家了。。。

116 三个都我家2006/11/11 11:19:00

======

ORZ下“过气艺人”。。。

我家两老头那么过气还要每年年初霸占巨蛋开演唱会。。。真是对不住大家了。。。

117 000000002006/11/11 11:19:00

我相信a跟长濑的关系会比跟244的好

a以前貌似很喜欢长濑的唱歌风格

118 真大爷2006/11/11 11:19:00

--
吆...5人天团饭来了
-----
你哪只眼睛看出来KT5人了?

119 三个都我家2006/11/11 11:20:00

没听说过关系有多好……
你要是说a胖和长濑关系好,然后你是cp长光的,我还能理解下逻辑
========
不玩哈密瓜的==+

120 PF2006/11/11 11:20:00

--
吆...5人天团饭来了
===============
果然是当红的天团饭,真BH

121 那倒是2006/11/11 11:20:00

===========

排这个吧

122 - -2006/11/11 11:20:00

还是楼上你理解我。。。
我是KKL。。。
---------
COS得不像啊

123 远目2006/11/11 11:20:00

-----------
吐血身亡......过气.....
你黑KTF来得吧..........
KTF哪能这么说话的......
这都什么人啊.....
满帖子黑和WJ...........

124 2006/11/11 11:20:00

三个都我家2006-11-11 11:16:00
别你家你家的
=========
不好意思。。。你想带还带不了KT勒。。。
--
是带不了
这不....KT就自己能耐了么
都 5人天团了...笑....
怎么看的上才2个人的一般过气老人团
各么...请表惦记着DB了...请不起5人天团还不成么
要上就上SXS..那有气派
新老天团交接的场面啊....不是KT饭想想都激动啊
请5人天团能耐到SXS上去吧

125 摊手2006/11/11 11:21:00

还是楼上你理解我。。。
我是KKL。。。
++++++++++++
关系很好么?没听说。是你yy的吧
======
么事情干...只好YY了呀

126 我说2006/11/11 11:21:00

我说KKL怕了你们成吗

别拿我家244出来垫背

这楼都没他什么事

127 jd2006/11/11 11:21:00

-----------
这都什么人啊.....
============
现在黑kt的也就ao了

128 ...2006/11/11 11:22:00

-----------
这都什么人啊.....
现在黑kt的也就ao了
-
摸摸
没发烧吧?

129 @-@2006/11/11 11:23:00

===========

现在也很喜欢,冷,不太想扯这些事情

130 2006/11/11 11:23:00

真大爷2006-11-11 11:19:00
--
吆...5人天团饭来了
-----
你哪只眼睛看出来KT5人了?
-
难道现在不是5人?
不是为了一切向天团靠拢
连人数都改了么?
昨天不是还有个"5个人其实也没什么不习惯"的贴么?
笑...

131 感慨啊2006/11/11 11:24:00

jd2006-11-11 11:21:00
-----------
这都什么人啊.....
现在黑kt的也就ao了
--
RID
个么...黑AO不成倒倒打一耙了
啧啧....
也不知道前面在那黑耳光的是谁家....SIGH

132 --2006/11/11 11:25:00

8KT和51就8他们表把244和BABY扯出来,烦不烦啊

133 2006/11/11 11:26:00

-----------
这都什么人啊.....
现在黑kt的也就ao了
--
敢情以前黑KT的少了?????
笑..不过,...现在KT是么啥黑的必要了...都内讧成这样 了
看好5人天团....请上SXS吧

134 ==+2006/11/11 11:26:00

==========

可是,你知道,除了51ONLY以外,其他DJ51的人,多多少少都DJ244和babe,想躲都躲不掉

135 2006/11/11 11:27:00

==+2006-11-11 11:26:00

==========

可是,你知道,除了51ONLY以外,其他DJ51的人,多多少少都DJ244和babe,想躲都躲不掉

--

哆嗦...原来KO直接改名为51O了啊

笑....这给神2让位让的

连饭群名字也要让?

136 he2006/11/11 11:28:00

我能不能说51决定不了谁上DB,别记挂他了

好吧

137 ...2006/11/11 11:28:00

敢情以前黑KT的少了?????
笑..不过,...现在KT是么啥黑的必要了...都内讧成这样 了
看好5人天团....请上SXS吧
-----
别介...宣传新单曲也不一定要上SXS吧

138 答疑2006/11/11 11:30:00

哆嗦...原来KO直接改名为51O了啊

笑....这给神2让位让的

连饭群名字也要让?

========

被看穿了

139 嘿嘿2006/11/11 11:33:00

看了半天,就说一句,动物O真讨厌,真能折腾

140 - -2006/11/11 11:35:00

--------

明明是KK,哪里光八51了

至于BABY,你要习惯垫背

141 对哦2006/11/11 11:36:00

KT为什么没上过SXS?

KK上过没?我记得KK只上过中居的节目,被中居S的真惨

142 ...2006/11/11 11:42:00

对哦2006-11-11 11:36:00

----------------

因为月9时候,动物颜比不过美东jj,所以被刷下来了

143 什么呀.....2006/11/11 11:42:00

KK就是一个欺软怕硬的主....一个整人节目让KK去美国和大神汇合,时间没赶上,接着就被大神骂了个臭狗头,KK明明知道自己被整了还唯唯诺诺的不敢发声,哟,一代偶像怎么那么软骨头

144 我说2006/11/11 11:43:00

这都什么人啊,ORZ

J家的后辈怎么可能上SXS,让前辈SMAP给做饭

145 = =2006/11/11 11:44:00

KK就是一个欺软怕硬的主....一个整人节目让KK去美国和大神汇合,时间没赶上,接着就被大神骂了个臭狗头,KK明明知道自己被整了还唯唯诺诺的不敢发声,哟,一代偶像怎么那么软骨头
======================
什么时候有过这个节目了?
要黑动物请随意,别扯上大神,ok?

146 1112006/11/11 11:45:00

-----------------------------------------

这个,我一TO,没听说过244和小A有什么关系啊

147 hd2006/11/11 11:47:00

我说2006-11-11 11:43:00

这都什么人啊,ORZ

-------------------------

其实很多ko都以上sxs为新的目标

148 ===2006/11/11 11:47:00

路过几次都没进来,没想到这帖子还是把我家胖子拉出来垫背了

51训A那个说法是说A曾经因为身上带的装饰物被51骂哭,XQ一代二代都8过

这里什么人啊,一门子泼脏水,还"因为训练时态度被好被打"

想拉垫背也得统一口径了不是

别跟去年那个18万的包是的,一路添料,没有的包变出18万的限量版,然后涨价到今年就是90万.120万

因为一个腰链子被训了几句,到XQ四代就升级为因为态度不受喜欢被打耳光,这版本升级速度忒神奇了

不是我说,51对小三后辈看起来不是那么上心,AO也没从来觉得他会记一个小孩子什么不好.不过看POPJAM的时候,51就没少逗胖子玩,相信51不是那种不喜欢谁还要自己假装感兴趣去逗的人

何况A胖子从小挨前辈骂多了,TAKKI骂的最多,还直接骂哭过,我看着他们关系也照样不错

是说,有些人想看AO和前辈掐的就省省,今天大周六的,该干吗干吗去

149 我说2006/11/11 11:47:00

这都什么人啊,ORZ

其实很多ko都以上sxs为新的目标

==================================

ao要黑ko也好,ko要黑ao也好

以后别拉前辈做垫背

话说到此为止,看到你们两家都恶心

150 什么呀.....2006/11/11 11:48:00

---------
那是你没看过,不是没这节目好伐? 而且KK什么时候转让给成动物了?

151 怎么不可能2006/11/11 11:49:00

这都什么人啊,ORZ

谁说不可能,说不定这次KT宣传新专辑就上了.不是BOA也上过

152 KTF2006/11/11 11:50:00

这都什么人啊,ORZ

谁说不可能,说不定这次KT宣传新专辑就上了.不是BOA也上过

==========================

BOA又不是J家的人...

请你表黑KT了好吗?亲爱的AO同学

153 2006/11/11 11:51:00

这都什么人啊,ORZ

=======

火星了。。。

boa那个泡菜是j家后辈?

啥时候变性的啊?

154 俺KT饭2006/11/11 11:51:00

51训A那个说法是说A曾经因为身上带的装饰物被51骂哭,XQ一代二代都8过

别跟去年那个18万的包是的,一路添料,没有的包变出18万的限量版,然后涨价到今年就是90万.120万

因为一个腰链子被训了几句,到XQ四代就升级为因为态度不受喜欢被打耳光,这版本升级速度忒神奇了

不是我说,51对小三后辈看起来不是那么上心,AO也没从来觉得他会记一个小孩子什么不好.不过看POPJAM的时候,51就没少逗胖子玩,相信51不是那种不喜欢谁还要自己假装感兴趣去逗的人

何况A胖子从小挨前辈骂多了,TAKKI骂的最多,还直接骂哭过,我看着他们关系也照样不错

是说,有些人想看AO和前辈掐的就省省,今天大周六的,该干吗干吗去

---------------------------------

坚定的排这个,这楼到底都是些什么人啊

155 地址2006/11/11 11:53:00

呵呵,被整的人多了,S团也被整过

156 叫不出口2006/11/11 11:56:00

这都什么人啊,ORZ

BOA又不是J家的人...

请你表黑KT了好吗?亲爱的AO同学

--

没看错从头开始就在用我家小A黑人家KK吧

KTF同学 你就那么确定你LS是AO?

那我能不能说前面黑A都是你这种所谓的KTF?莫明

157 = =2006/11/11 12:14:00

什么呀.....2006-11-11 11:48:00
---------
那是你没看过,不是没这节目好伐? 而且KK什么时候转让给成动物了?
================
麻烦给截图或下载,我也好补补课

158 ===2006/11/11 12:19:00

=========
小黑同学黑KK黑A还不忘帮动物撇清帮大神撇清,LS两层黑人好玩吗?
我一AO告诉你们,KK那次被S团整,两个人下飞机自己找到酒店被大神骂,51可是当场和大神对质了的
什么软骨头,J家的最软的骨头难道不是你们家的吗?
要么就不说,要么就当面有话直说,对着大神也一样.51这点,也是A引以为自豪的一点,估计来WJ KKF和AO,顺便两边黑两边踩的那家,是永远做不到了一一

159 我很无聊2006/11/11 12:24:00

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8208182391529462
     或登录Mofile,使用提取码 8208182391529462 提取文件
我无聊的传了个ak给kk伴舞的视频……

160 ~~~2006/11/11 12:26:00

===2006-11-11 11:47:00

=========================================

排这个,开贴的够黑的

161 []2006/11/11 12:28:00

=========================================

排这个,开贴的够黑的

================================

162 啥?2006/11/11 12:29:00

=========
小黑同学黑KK黑A还不忘帮动物撇清帮大神撇清,LS两层黑人好玩吗?
我一AO告诉你们,KK那次被S团整,两个人下飞机自己找到酒店被大神骂,51可是当场和大神对质了的
要么就不说,要么就当面有话直说,对着大神也一样.51这点,也是A引以为自豪的一点,估计来WJ KKF和AO,顺便两边黑两边踩的那家,是永远做不到了一一
------------------------------------
这里有A什么事? 想借题发挥把A引进来请选个相关的话题 黑A的别进个帖看见动物就扯上A
很低级的

163 = =2006/11/11 12:30:00

请注意,袖章也没上过。
--------------
但是P胖上过好几次
=============
说的就是P胖每次都上,但是只有在袖章时期没有上,为什么?自己想去。
现在开始黑动物
下面记得转话题~~

164 叫不出口2006/11/11 12:32:00

请注意,袖章也没上过。
但是P胖上过好几次
说的就是P胖每次都上,但是只有在袖章时期没有上,为什么?自己想去。
现在开始黑动物
下面记得转话题~~
---
你省省吧  这回复在上面都么人理 想黑你自黑去
别扯我家A就行

165 ...2006/11/11 12:32:00

===2006-11-11 12:19:00
=========
--------------------
你有被虐妄想症阿,我和我ls那个根本不搭嘎的好不好
我看到一个没见过的新档受刺激了行不行,不上图片不相信有这节目,不管是不是ao说的
我帮动物撇清?我做人那么失败?

166 坚定的排2006/11/11 12:35:00

排这个,开贴的够黑的

----------------------------

rid

转了一圈回来,这贴竟然还在

167 ===2006/11/11 12:37:00

请注意,袖章也没上过。
但是P胖上过好几次
现在开始黑动物
下面记得转话题~~
==============
除了你有人接这话头吗?
除了你有人搭理他的话顺着黑动物了吗?
虽然你LS说的是事实一一
这贴子就见到有人扑风捉影的黑A黑KK搞WJ了

168 AO黑为KKL2006/11/11 12:38:00

----
多标准啊,先上身份,再贬其他人,再以A的身份自豪51,呵呵

169 ===2006/11/11 12:38:00

------------------------------------
这里有A什么事? 想借题发挥把A引进来请选个相关的话题 黑A的别进个帖看见动物就扯上A
很低级的
=====
搞笑,我说我是AO跟扯A有什么关系
到是我又没提动物,KK被整的视频也没动物,你把动物往这凑合啥??

170 \\2006/11/11 12:39:00

坚定的排2006-11-11 12:35:00

排这个,开贴的够黑的

----------------------------

rid

转了一圈回来,这贴竟然还在

=============================

排,大家都知道情况了,散了吧,WJ,COS也别跳了

171 不回只排2006/11/11 12:40:00

排这个,开贴的够黑的

================================

==================RID

172 ===2006/11/11 12:42:00

我看到一个没见过的新档受刺激了行不行,不上图片不相信有这节目,不管是不是ao说的
========
的确是你虐妄想比较严重
KK被整跟动物有个P关系,我上面都说的那么明白了,明明被人泼脏水黑的是KK,你就说动物被黑了
那个视频一点不新了好不好?
还不上图不相信有这个节目........你又不是KK家的,干吗要上图给你?

173 叫不出口2006/11/11 12:44:00

的确是你虐妄想比较严重
KK被整跟动物有个P关系,我上面都说的那么明白了,明明被人泼脏水黑的是KK,你就说动物被黑了
还不上图不相信有这个节目........你又不是KK家的,干吗要上图给你?
--------
点到为止就好了  别跟那人扯了

174 ===2006/11/11 12:44:00

----
多标准啊,先上身份,再贬其他人,再以A的身份自豪51,呵呵
===========
你不是AO,没见过我ID不怪你
不过你把A黑的都推到KKF身上,还真是把自己撇清了啊
那你是什么?KK黑?
奇怪..KK黑为什么要替A黑找垫背呢?

175 ``2006/11/11 12:46:00

不回只排2006-11-11 12:40:00

排这个,开贴的够黑的

==================

RID

=====================

再排

176 = =2006/11/11 12:46:00

===2006-11-11 12:42:00
========
的确是你虐妄想比较严重
我就是以为只有ko家的讲话才那么bh,所以说那帖是黑ko的(还是说ko真loli成这样了),有错吗
你一定要把ao也扯进来做什么= =
视频新不新,我没看过,我就觉得是新的,ok?
我不是kk家,可我饭大神不行吗,你没图就表说得跟真的一样

177 啥?2006/11/11 12:47:00

很低级的
=====
搞笑,我说我是AO跟扯A有什么关系
到是我又没提动物,KK被整的视频也没动物,你把动物往这凑合啥??
-------------------------------
说句不中听的话,你以自己的的名义贬谁随你.
以AO的名义是什么意思?不就想代表全体AO嘛?还是想表白?只有BD是表白的好地方.XQ这里以表白的方式去评论其他人到最后遭ANTI的就会是IDOL. 是黑的话就表白了,让人都看出来了还装什么

178 ===2006/11/11 12:47:00

点到为止就好了  别跟那人扯了

========

OK!收工

AO,KKF估计心里都明镜着这贴子是怎么回事.事实改变不了,造谣也没人会当真

等管理员来锁贴

179 叫不出口2006/11/11 12:48:00

我就是以为只有ko家的讲话才那么bh,所以说那帖是黑ko的(还是说ko真loli成这样了),有错吗
------
你也别跟她扯了 好吧
不知道你俩扯些什么
我一从不看别家视频的人都知道有这么个视频
MS是KK小时候的  演完人间那会?

180 = =2006/11/11 12:53:00

叫不出口2006-11-11 12:48:00
------
你也别跟她扯了 好吧
不知道你俩扯些什么
我一从不看别家视频的人都知道有这么个视频
MS是KK小时候的  演完人间那会?
---------------------------
这档有普及成这样吗,我真的要去补课了

181 ===2006/11/11 12:54:00

>176.根本没人黑大神,你把他扯进来当挡箭牌无辜了点.如果你是大神饭,相信你有地方有群也有朋友给你传视频,不用把他带进来和小辈搅混水
>177,你太敏感了,我说的可是黑A和KK的小黑,又没特指哪家
想黑就黑哪点说的不对了,别东拉西扯什么BD啊表白啊什么的,和我的话一点逻辑也接不上对不?
这帖子要不是因为前面有人黑胖子黑的过分,我也不会进来,该说的话都说了,到此为止

182 ……2006/11/11 12:55:00

如果现在KTTUN又没上DB

上面的别乱黑了

我有预感

------------------------------------------

排,然后就说---A走了KT就上DB,那倒可以说明是A的问题(关键就是这句吧,好笑)

183 = =2006/11/11 13:03:00

===2006-11-11 12:54:00
>176.根本没人黑大神,你把他扯进来当挡箭牌无辜了点.如果你是大神饭,相信你有地方有群也有朋友给你传视频,不用把他带进来和小辈搅混水
>177,你太敏感了,我说的可是黑A和KK的小黑,又没特指哪家
想黑就黑哪点说的不对了,别东拉西扯什么BD啊表白啊什么的,和我的话一点逻辑也接不上对不?
这帖子要不是因为前面有人黑胖子黑的过分,我也不会进来,该说的话都说了,到此为止
你看清楚是谁先提起大神的,不是我,我只不过不爽我ls那个拿大神和kk出来招人黑
还有,我怀疑这个档的真实性就是因为饭了这么多年大神也没见过一个提起这个视频的帖,又是被一个存心想拉大神下水的人说出来的,我怎么信

184 - -2006/11/11 13:04:00

===================
扑哧~~
路过,看到好笑,说一句
拓家没大神,拓家只有爱S人的男人
笑,你饭自家的就好.别再拖别人下水了
当然,如果你不怕被S,我无话说,请吧~~

185 = =2006/11/11 13:06:00

ls,我人乡随俗叫大神来的

186 - -2006/11/11 13:08:00

人乡随俗~~

继续笑,您请继续

话说我认识的拓饭,跟我一样从一代开始混XQ的有不少

但说人乡随俗跟着叫男人叫大神还叫习惯的,你是第一个,呵呵,有意思

187 哈哈2006/11/11 13:10:00

这贴掐出水平没阿

188 好心回你2006/11/11 13:12:00

你看清楚是谁先提起大神的,不是我,我只不过不爽我ls那个拿大神和kk出来招人黑
还有,我怀疑这个档的真实性就是因为饭了这么多年大神也没见过一个提起这个视频的帖,又是被一个存心想拉大神下水的人说出来的,我怎么信
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
有这档,怪就怪你自己,用无知成就了一批大神黑

189 = =2006/11/11 13:18:00

也笑,大神这词很丢脸吗,要不是被有些人拿来黑,黑臭掉了,单纯这个词不是贬义吧

taka san还叫他kimu sama呢

算了,我不跟你吵,给别人看笑话

ps:跟XQ以外的人我从不叫他男人或大神

190 = =2006/11/11 13:21:00

好心回你2006-11-11 13:12:00
有这档,怪就怪你自己,用无知成就了一批大神黑
===================
好吧,我无知
我这就去找档去

191 772006/11/11 13:22:00

KK和阿龟应该还可以,两人上BC时就是阿龟采访的,244还说可以向绫户智惠介绍阿龟,关系不至于交恶

244好象真的不太管带小辈的事,和上层交际,带小辈,都归到51去做了。。。

192 OMG2006/11/11 13:25:00

居然还在掐...

同学们长线作战啊

193 狗狗の禸骨頭2006/11/11 13:32:00

...沒什麼...我就單純OTZ一下191的阿龜.....

突然覺得...降溫了啊???

狗狗の禸骨頭

开始8CJ

• H
  • RP:3028
文:1461 分:7411

194 = =2006/11/11 13:32:00

人家帮大神和KK反黑你偏要咬着人家不放,还一口一个AO BH,你要掐也该去掐最开始扭曲那个节目来黑的人啊
前面还有人说那是KKL自黑然后COS AO洗黑顺便给51贴金呢
都告诉你有那视频了,真是饭S团的,不知道就赶紧先去问问朋友,别急着乱放炮.人家好不容易把大神帮你摘出去了,你又把他带回这贴

195 = =2006/11/11 13:34:00

191,别自黑

196 昵称2006/11/11 13:43:00

疯了,以光一的脾气,要是真讨厌到动手的地步还没事在PJ上CON上逗逗小红?

这都什么人在黑啊

何况就是那个链子,也是库子上的饰物,什么项链首饰的|||

还有那个不清楚木村和KK的节目还一直追着AO的,那AO都比你清楚KK家的节目orz

197 葵花姐2006/11/11 13:52:00

那个148L,能说说A胖以前的那些事吗?

或给个地址。

谢谢啊!

198 呆住2006/11/11 14:11:00

关于S团整KK的节目……

以前跟S团饭讨论的结果是年代久远,档案缺失

却原来已经如此普及了么,跪

敢问ls诸位可都看了,本着XQ精神分享下可否?

199 预感2006/11/11 14:18:00

5只一出新碟就上^^

200 = =2006/11/11 14:23:00

呆住2006-11-11 14:11:00

关于S团整KK的节目……

以前跟S团饭讨论的结果是年代久远,档案缺失

却原来已经如此普及了么,跪

敢问ls诸位可都看了,本着XQ精神分享下可否?

原来不是我一个无知啊,放心了

我还特意去cia的kk区和smap区找了这个传说中很普及的档。结果还是空手而归啊,摊手

问天,为什么这么多人都见过这个档我却没见过

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

261100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录