求8为何卡通上不了DB

26161条/页,3页

1 2 3
您是第8307位读者

201 = =2006/11/11 14:32:00

上面的又来纠缠了

传说中很普及的档不是你自己酸出来的么?

感情你没见过还没听过?

AO替KK和大神反黑,是不想有人趁机WJ,你为啥就追上AO要档了?

感情说了好几次这贴别把大神牵扯进来当垫背靶子,别跟着小辈滚在一起乱掐,这位"大神饭"是不明白还是怎么着?

202 纠正一下2006/11/11 14:41:00

DB不是指DREAM BOYS吗??

六只有上啊,04年泷泽主役的和06年初和关八做主役的都有演,

还演得很好啊!!有KK吗?

203 呆住2006/11/11 14:43:00

201的,有话好好说,别急……

我估计200那位也不是问AO要档。真要档也问KK家和Smap家的要不是?

看到有人说起这个传说中的节目,顺便讨论下,跑题也没什么吧,或者你还希望回到kt为什么不上DB这个月经话题上来?

话说在XQ口耳相传的掌故多了,但是很多东西真看起来满不是那么回事。

看到前头几位言之凿凿的好像真有亲眼见过,所以问下这档哪里有下而已

204 ===2006/11/11 14:44:00

请追着我要档的那位去看看我在181L的回复,如果看不明白就继续往前看,看我所有的回复

你为什么不去掐那个黑KK的人说他是捏造这个视频,偏偏说是我编出来的呢??

我给你粘贴过来一段好了,KKF和S团饭的地盘都见过这个典故,你不如拿着去CIA的KK版和S团版JD一下,他们是不是编的

SMAP整过KINKI,让他们单独两人坐飞机去夏威夷跟他们会合,结果两人一下飞机没看到半个工作人员。
后来光一记起大神给过他一张写着饭店地址的纸条,两个英文很烂的人就很艰难地跟出租车沟通,算顺利地到饭店。
结果一到饭店,大神就开骂,说他俩迟到耽误了大家的行程。
从没见过大神凶神恶煞的桃子刚眼泪马上飙出来了,王子这时候却跟大神呛起来,说大神根本没有交代清楚…

197L,可以去军团或BD找资料,不想这个WJ小黑满天飞的帖子总飘在上面.如果是找A和KK相关的,这个礼拜有人放FCON ML和POPJAM全集下载

205 看清楚2006/11/11 14:44:00

DB不是指DREAM BOYS吗??

============

takki主役的叫dreamboy简称DB

动物代演的那个叫HSDB

kt和关8那个是dreamboys简称dbs

206 2006/11/11 14:47:00

上面的又来纠缠了

传说中很普及的档不是你自己酸出来的么?

感情你没见过还没听过?

AO替KK和大神反黑,是不想有人趁机WJ,你为啥就追上AO要档了?

感情说了好几次这贴别把大神牵扯进来当垫背靶子,别跟着小辈滚在一起乱掐,这位"大神饭"是不明白还是怎么着?

----------

AO还真闲真好心,这么有空先顾自家的吧

207 月经帖又来了2006/11/11 14:49:00

有人去开8团的对称帖么?

208 必填2006/11/11 14:53:00

有人去开8团的对称帖么?

-------

要开配菜的出去 没看到这边正忙着呢

209 别家饭2006/11/11 14:59:00

这个问题从KT出道就一直很多人问

KT自我安慰说没什么,小8不是也没上嘛

后来小8上了,甚至GYM都上了

KT饭是不是应该反省一下动物在这其中起的作用呢?

210 是说2006/11/11 14:59:00

-----

我们是不想好心 你去开篇瞅瞅 用我家的黑KK 或者说本来是想用KK黑A?

不是这样你当我们愿在这跟你闲心?还得我们给你找档?

211 是说2006/11/11 15:01:00

-------

你别又扯上动物 等会儿算我们头上 烦不烦 都消停吧

212 ===2006/11/11 15:02:00

201的,有话好好说,别急……

我估计200那位也不是问AO要档。真要档也问KK家和Smap家的要不是?

看到有人说起这个传说中的节目,顺便讨论下,跑题也没什么吧,或者你还希望回到kt为什么不上DB这个月经话题上来?

话说在XQ口耳相传的掌故多了,但是很多东西真看起来满不是那么回事。

看到前头几位言之凿凿的好像真有亲眼见过,所以问下这档哪里有下而已

==================

这贴里除了黑A的就是黑KK的,我举那段也只不过堵A黑KK黑的嘴,或许你觉得143L那个版本才是有证据可以说的?

本来就是J饭个家都听过的料,大神饭没听过表紧,没必要和我们怄上非说是我捏造出来的把?我早说了,在这么一个乌七抹黑的帖子里,大神饭非要把大神扯进来纠结个啥?

是说,这题是跑了,可不还是追着AO闹腾?本来就是一个黑贴,我前面一页的回帖不就是反黑而已,让WJ消停点吗.你要是说那段子是我编出来的我是万万不接受,您也说了,XQ口口相传,以前没见着有人出来否定我当然就按这个说,总不能顺着143L的意,大伙一起被黑把一一

本来刚才说不回帖了,看这帖子反反复复倒是沉不下去了,出来把话说清楚

PS,206你不用那么酸.前面两页有些小黑WJ的那么明显,要么AO找好立场一起反黑,要么就是AO和KKF掐.不想和KKF掐的话,这点厉害关系还是掰得清的.你喜欢孤家寡人单打独斗,和别家为敌,AO没兴趣和你一样

213 ===2006/11/11 15:03:00

209不管你是WJ还是自黑,都请你闭嘴

214 =-2006/11/11 15:03:00

-----

我们是不想好心 你去开篇瞅瞅 用我家的黑KK 或者说本来是想用KK黑A?

-----

不替KT反黑也先替自家反黑吧 kizuna表带上别家的

215 世界连锁2006/11/11 15:04:00

---------------------------

真是不在点上,为什么是做饭的反省?

要反省也是事务所的事情

你拿整个KT的饭来黑KT的一个人,有失偏颇

216 = =2006/11/11 15:06:00

===============

.................

你的意图太明显了,就不好玩了

再说KTF本来就分好多家,干吗要一起反省

总WJ黑人容易扭曲你的人生观,还是给自己行行好把

217 那啥2006/11/11 15:07:00

-----------

为啥是动物啊

而且有上没上很重要么

需要宣传上才有意义 像GYM

218 ...2006/11/11 15:09:00

-----

-----

AO一只,见KIZUNA这词就雷

谁家这么喜欢把KIZUNA挂嘴边啊,别雷我们了

雷翻了.....

219 = =2006/11/11 15:10:00

217,你别顺着他的话题说成不?

不然会被人怀疑你是自搏

220 是说2006/11/11 15:11:00

请追着我要档的那位去看看我在181L的回复,如果看不明白就继续往前看,看我所有的回复

你为什么不去掐那个黑KK的人说他是捏造这个视频,偏偏说是我编出来的呢??

我给你粘贴过来一段好了,KKF和S团饭的地盘都见过这个典故,你不如拿着去CIA的KK版和S团版JD一下,他们是不是编的

SMAP整过KINKI,让他们单独两人坐飞机去夏威夷跟他们会合,结果两人一下飞机没看到半个工作人员。
后来光一记起大神给过他一张写着饭店地址的纸条,两个英文很烂的人就很艰难地跟出租车沟通,算顺利地到饭店。
结果一到饭店,大神就开骂,说他俩迟到耽误了大家的行程。
从没见过大神凶神恶煞的桃子刚眼泪马上飙出来了,王子这时候却跟大神呛起来,说大神根本没有交代清楚…

197L,可以去军团或BD找资料,不想这个WJ小黑满天飞的帖子总飘在上面.如果是找A和KK相关的,这个礼拜有人放FCON ML和POPJAM全集下载

-------------

要档的 在上面自己找去

没完没了吗都 烦不烦

221 = =2006/11/11 15:11:00

雷翻了.....

=============================

既然雷那就表用别家来黑自家的

222 204L2006/11/11 15:11:00

你为什么就是不肯说多一句那件事情并不是大神故意整他们,而是电视节目整蛊内容呢?

之后大神立刻说明了阿。

不带黑大神和KK的。

223 是说2006/11/11 15:12:00

------

这帖除了黑A和KK 还黑谁了?

莫明了

224 = =2006/11/11 15:13:00

------

莫明了

---------

明明就是KT整团和KK被黑

225 是说2006/11/11 15:16:00

====

难道不是在黑因为我家A所以KT整个上不了DB?

我火星?还是你冥王?

226 其实2006/11/11 15:17:00

我觉得kt上不了db真的说不准是谁的问题

单纯的想是没时间,他们出道那段时间忙啊

还有就是对比p胖,真的是只有袖章时期没上,gym语言不通都上了,所以,动物的问题就~~

那个,我问一声arashi上过db没啊,最近fq jun,看了很多他的东西,好像没有db?

227 我也来2006/11/11 15:19:00

====

我火星?还是你冥王?

------------

应该是你火星了 请看第217L

228 ===2006/11/11 15:21:00

------

莫明了

---------

我家胖子这个大垫背终于翻身了啊~

前两页小黑造谣51动手打胖子,连累KK不DJ KT的说法,终于被光明正大的54了~

也许LS是团饭,所以黑A就等于黑KT,黑KT时黑A一个就够?

不过有你这话我圆满了,A依然属于KT,被黑了有KT顶着,AO都走人把.

229 绝对2006/11/11 15:22:00

KT 为什么一定要上DB ,奇怪了

他们不是也没有什么TOKIO SMAP(除了UTABAN )主持的节目,为什么一定要纠结这个

230 笑喷2006/11/11 15:23:00

前两页小黑造谣51动手打胖子,连累KK不DJ KT的说法,终于被光明正大的54了~

也许LS是团饭,所以黑A就等于黑KT,黑KT时黑A一个就够?

不过有你这话我圆满了,A依然属于KT,被黑了有KT顶着,AO都走人把.

----------

这楼有AO?刚不说了都是COS的WJ的

231 = =2006/11/11 15:25:00

雷翻了.....

=============================

=====

你为啥说AO拿别人黑自家的啊?

这贴根本就没黑KTTUN把,不晓得什么人为了黑A都开始乱编了,拿A和KK互黑倒是真的

你是自家的哪个O?敏感过头被害妄想了不是

232 = =2006/11/11 15:28:00

====

我火星?还是你冥王?

------------

=======

217L怎么了?没有什么不对啊

如果你是想说209,那么请看211,213,215,216,217,219

只有209不知道哪蹦出来的,笑~

233 ===2006/11/11 15:29:00

----------

=============

你眼神不好,请回去重开50遍

要么就是你逻辑不清,张口就想黑人,不知道自己在说啥

234 = =2006/11/11 15:30:00

=======

217L怎么了?没有什么不对啊

如果你是想说209,那么请看211,213,215,216,217,219

只有209不知道哪蹦出来的,笑~

--------

看了 没有什么不对啊

235 是说2006/11/11 15:30:00

---------

是说不让COS WJ有机可乘 譬如你

不过还没想到 这会A=KT了

前两页黑A不见你有反应 这会一有个人提KT 还都没人搭理 都让你给AO按了个不替KT反黑的名儿 做饭真难

236 = =2006/11/11 15:31:00

----------

=========

你这话编的,真没水平,怎么和209一个档次啊

237 = =2006/11/11 15:32:00

---------

是说不让COS WJ有机可乘 譬如你

不过还没想到 这会A=KT了

前两页黑A不见你有反应 这会一有个人提KT 还都没人搭理 都让你给AO按了个不替KT反黑的名儿 做饭真难

--------------

刚说黑KT就好了 这会儿又A= KT WJ的是谁呀

238 是说2006/11/11 15:33:00

=========

=======

那你不就跟211一个档次

239 = =2006/11/11 15:34:00

237......

你是在反驳你LS吗?

为什么我看不懂你的意思?

黑糊涂了?

240 = =2006/11/11 15:36:00

=========

=======

=============

我觉得211说的没错啊

你不是团饭吗,211不让人扯动物被黑,你有啥不高兴的,果然是你自己发的209那贴啊......

241 黑线2006/11/11 15:38:00

团饭同学,你的逻辑越来越差了,211那不是AO想团一把,不让别人黑动物吗,你针对人家干吗,因为你在209L的自黑发言被反驳了吗?

242 是说2006/11/11 15:38:00

237......

你是在反驳你LS吗?

为什么我看不懂你的意思?

黑糊涂了?

---

我也没看懂 估计她也没看懂我的意思 哈哈。。。

我真的觉得这页莫明其妙的 莫明其妙的人 莫明其妙的回帖 望天

243 世界连锁2006/11/11 15:38:00

啊,太恐怖的逻辑了

表再跟无逻辑的辩解了,永远都说不清

看来wfp的风格对小黑们的影响不小

244 = =2006/11/11 15:42:00

=========

=======

=========

真心觉得211的层次挺高,A被黑也不拉KTTUN垫背

倒是你一会KIZUNA,一会黑A就等于黑KT,一会AO管自己家的就行了,替KK反黑是太闲,一会AO替A反黑不替KT反黑

我有点搞不清楚你到底想干什么了

245 = =2006/11/11 15:44:00

啊,太恐怖的逻辑了

表再跟无逻辑的辩解了,永远都说不清

看来wfp的风格对小黑们的影响不小

======

的确

沉贴把

反正他自己在这说也没人看明白

246 .2006/11/11 16:35:00

KT 为什么一定要上DB ,奇怪了

他们不是也没有什么TOKIO SMAP(除了UTABAN )主持的节目,为什么一定要纠结这个

——————————————————————

因为A团、TT、N团、数字团、GYM等都上过了

247 桂x2006/11/11 17:16:00

那个,我问一声arashi上过db没啊,最近fq jun,看了很多他的东西,好像没有db?

=============================================

回答:arashi上过

#016 010805 嵐

248 。。2006/11/11 17:20:00

=============================================

=================================

嗯,A团上过,不过只有三只去了,小润在赶拍金田一,没有去,小大在排练舞台剧,也没有去~~~

249 204楼2006/11/11 17:41:00

抱。。。

忍耐着看到最后,终于看到有人真正看过这个档......

飘~~飘~~飘~~飘

话说那期DB,说51对KT很不屑的

其实是P说到团名来历,对比到KT相同时,51呆了一下反应慢半拍而已

个人觉得他纯粹就是瞬间没有想起来而已= =

250 哎……2006/11/11 17:42:00

没想到我家一节目地位高成这样

用的着掐成这样吗……

251 LS2006/11/11 17:52:00

点头,我今天才发现原来被这么多人惦记着= =

252 ::2006/11/11 17:54:00

=================================

嗯,A团上过,不过只有三只去了,小润在赶拍金田一,没有去,小大在排练舞台剧,也没有去~~~

-----------

小A团整团上过两次LL的~

253 ///2006/11/11 17:58:00

-----------

小A团整团上过两次LL的~

===================================

嗯~~~我怨念啊,希望A团整团再上一次DB,就圆满俄

254 想看2006/11/11 17:58:00

嗯,A团上过,不过只有三只去了,小润在赶拍金田一,没有去,小大在排练舞台剧,也没有去

--------------

jun啊,为什么不去呢,我想多看一点你的节目,说来,utawara跟kt关系很不错,带班都找他们,这又是怎么回事?jun别在台湾混了,回来做你的主持人,还有花男2等着你呢,回来!

255 实在忍不住要笑2006/11/11 18:29:00

倒不晓得A被巴掌2006-11-11 11:01:00

按A的脾气就算大神对他动手,他也肯定会反抗的,何况51啊.

所以那段谣言期间51没有什么不出镜理由,也就是说没受伤,那反推下来就是没抽过A巴掌

-------------------------------------------------------------------------------

见过雪的 没见过这么雪白的

是说若51抽了A胖,A胖还必还手?另加还到51不能出镜?? 连大神也不放过?

还真有妈把自家儿子当白痴的啊

256 2006/11/11 18:34:00

按A的脾气就算大神对他动手,他也肯定会反抗的,何况51啊.

所以那段谣言期间51没有什么不出镜理由,也就是说没受伤,那反推下来就是没抽过A巴掌

-------------------------------------------------------------------------------

见过雪的 没见过这么雪白的

是说若51抽了A胖,A胖还必还手?另加还到51不能出镜?? 连大神也不放过?

还真有妈把自家儿子当白痴的啊

——————————————————————

莫非这就是你家A去留学的原因?

因为以前打过51?

想51那么瘦的身板,估计被你家A揍得很惨吧

257 []2006/11/11 18:36:00

上面黑别跳了

258 512006/11/11 18:50:00

我倒真希望有天能看到这老头子在抽人,也好过现在半死不活的= =

259 ...2006/11/11 19:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

260 RR2006/11/11 20:28:00

寒,LS那是什么,我怎么好象看到了茄子皮,赤桃仁。。。我没想错吧

261 ~~2006/11/12 4:10:00

寒,LS那是什么,我怎么好象看到了茄子皮,赤桃仁。。。我没想错吧
------------------
你没想错,的确是茄子皮

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26161条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录