5x15 おめでとうございます?? A团15周年&团SP集中L

8918100条/页,90页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第834908位读者

- 500 - = =2014/11/8 16:17:00

o(╯□╰)o,那个连击的能别跟我后面吗?
说设定那个是个雷你也挺雷人的

- 501 - = =2014/11/8 16:18:00

体育界本命也是腰伤
有的时候比赛的时候腰伤复发,基本上也是能坚持就坚持的那种,因为比赛进行的时候并没有太长的治疗时间,说白了就是打封闭的时间都没有
但是比赛结束之后,要是第二天继续有比赛,一般会让队医按摩+扎针缓解疼痛
基本上很少会打封闭
因为打封闭可能会让你感觉到不到伤处的疼痛然后造成更大的伤势
其实针灸真的是很好用的,尤其是连续比赛期间的临时治疗

估计N那天live结束之后只是做了理疗,让第二天自己的身体状况在可以接受的程度以内吧
感觉他应该也不是选择打封闭的那种,比如之前歌谣祭台下拄拐杖,脸朝下hey3的时候痛到表情都绷不住,如果习惯了打封闭当时应该也不会是这种情况了

- 502 - = =2014/11/8 16:20:00

orz,单纯想说不管然后设定都不需要设定关系疏离这点
能别销魂吗?
=====
不就是SJ家的萝莉嘛,最喜欢洗台上装不熟台下滚床单blabla
这家就跟DYP一样个个JP饭群毒瘤,没被清除出A团饭队伍就是客气他们了,怎么还好意思在这楼销魂
========
ls两层最销魂,扯CPF的FB请
还有就是都是正常相处的门把,洗关系疏离也请打住

- 503 - = =2014/11/8 16:21:00

呵呵,只看出有些人真是想掐CP想疯了
连击er前脚刚出现,FB这家黑楼后脚就被踢起来了
团楼里难道就不能忍忍?LOLI脑内再雷也没直接脑内到CP向上去,借题发挥借着团楼掐CP的比LOLI难看多了

- 504 - = =2014/11/8 16:22:00

跟N是同一种腰伤的表示,虽然犯起来的确是疼,但如果能平躺10个小时甚至只需要睡一觉,就能恢复的

- 505 - = =2014/11/8 16:23:00

不小心点进去那个链接被この木なんの木 気になる木 ? 洗脑

- 506 - = =2014/11/8 16:23:00

脑内团内关系的真是够了

- 507 - = =2014/11/8 16:23:00

要掐的外面有的是L,要什么L有什么L,就表在这里掐了

- 508 - = =2014/11/8 16:25:00

有些人也表太敏感了吧
说这个也有掐点,说那个也有雷
还能不能愉快的讨论了

- 509 - = =2014/11/8 16:26:00

卖团感的需要故意设定门把关系疏离吗?
不想被掐就说话前先过过脑子

- 510 - = =2014/11/8 16:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

- 511 - = =2014/11/8 16:28:00

CP相关请FB,注意看BT

- 512 - = =2014/11/8 16:29:00

A团ZB不CP,请右转FB

- 513 - = =2014/11/8 16:29:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 514 - = =2014/11/8 16:31:00

ZGZS掐CP的转FB行吗,去那里自然有人陪你玩

- 515 - = =2014/11/8 16:31:00

CP右转FB

- 516 - = =2014/11/8 16:33:00

非DL,说SJ关系疏离这叫洗?这俩跟其他门把相比彼此台上互动最少台下私交为0这谁都看得出来吧,除了脑内狂魔SJF以外。圣母不是这样做的
=============
行了知道你非DL,不就是前页那个连击er嘛,可以去FB了吗?

- 517 - = =2014/11/8 16:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 518 - = =2014/11/8 16:35:00

跟N是同一种腰伤的表示,虽然犯起来的确是疼,但如果能平躺10个小时甚至只需要睡一觉,就能恢复的
=============================
也是腰上有老伤
曾经出游的时候因为腰痛到不行连床都起不了,不得不打电话叫room service上来拉我起床上厕所= =
但是基本上睡一觉之后第二天也是虽然还是会不舒服但已经活动无碍的程度
所以对N的腰伤其实觉得还好,真正要根治那除非他放大假

- 519 - = =2014/11/8 16:36:00

这么鸡血...

穿越来说个,上周交岚,S回程赶往机场,到达时离起飞就5分钟,司机在旁边大喊hurry, hurry, hurry

就这么赶,S还是打了招呼、道谢、握手

突然就觉得特有感触,对自己很有借鉴,也就1分钟的事,可是错过了也许就再也没机会道谢了

- 520 - = =2014/11/8 16:37:00

说ZB不CP的怎么不先跟488还有490去说
团楼单独扯两个人,还是这团公认关系最一般的两个人,非要洗其实关系很好只是设定不同
罪魁祸首可是在这里
===========
多谢提醒又去看了下488和490,人家没扯CP,想掐右转FB好走不送

- 521 - = =2014/11/8 16:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 522 - = =2014/11/8 16:38:00

==========================
洗脑+1
已经会唱了

- 523 - = =2014/11/8 16:39:00

我只知道公认这团感情好,无论脑内门把装疏离还是关系不好都够了吧

- 524 - = =2014/11/8 16:40:00

=============================
也是腰上有老伤
曾经出游的时候因为腰痛到不行连床都起不了,不得不打电话叫room service上来拉我起床上厕所= =
但是基本上睡一觉之后第二天也是虽然还是会不舒服但已经活动无碍的程度
所以对N的腰伤其实觉得还好,真正要根治那除非他放大假
根治太难,没有几个月的长时间强度治疗和两三年的保养期不可能好的
照他们的工作强度,腰部运动和长时间不能休息肯定没法避免,只能希望他有找到好的理疗师事后治疗了

- 525 - = =2014/11/8 16:42:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 526 - = =2014/11/8 16:43:00

我第一个说设定雷的,别把我跟连击放一起
没说关系不好的意思就觉得洗是因为设定疏离挺销魂的
门把关系好互动多很多时候真不雷西皮
但是特雷西皮饭
就像昨天画面出来都腰伤了BLX的一堆还要KY的拿这个萌西皮
只能说西皮饭有时候真挺神奇的

- 527 - = =2014/11/8 16:44:00

扯CP的loli已经走了,掐CPF的能一起FB吗

- 528 - = =2014/11/8 16:44:00

扯cp去fb好吗,请hx

- 529 - = =2014/11/8 16:44:00

==========================
洗脑+1
已经会唱了

=====

已经会唱了+1 这歌有魔性

- 530 - = =2014/11/8 16:46:00

非DL,说SJ关系疏离这叫洗?这俩跟其他门把相比彼此台上互动最少台下私交为0这谁都看得出来吧,除了脑内狂魔SJF以外。圣母不是这样做的
行了知道你非DL,不就是前页那个连击er嘛,可以去FB了吗?
===
为什么不让SJ家LOLI先滚去FB?双标不是这样的,这楼被歪完全是这家LOLI说话销魂的错
===========
那就满足一下你吧,LS和你口中的SJ家LOLI请一起滚去FB

- 531 - = =2014/11/8 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 532 - = =2014/11/8 16:50:00

这l居然掐起来了

- 533 - = =2014/11/8 16:50:00

OTZ!盖章这两位最疏远0交集
可以over了吗?

- 534 - = =2014/11/8 16:51:00

说ZB不CP的怎么不先跟488还有490去说
团楼单独扯两个人,还是这团公认关系最一般的两个人,非要洗其实关系很好只是设定不同
罪魁祸首可是在这里
===========
多谢提醒又去看了下488和490,人家没扯CP,想掐右转FB好走不送
======
HHP,装路人装眼瞎也有个限度
粗体这样不叫扯CP什么叫扯CP?
别人只不过点名指出他们成分倒叫扯CP?
========
粗体hhp,那一整句不都是DL自己YY出来的,既脑内爱豆又脑内别人是CPF
所以你能滚FB了吗

- 535 - = =2014/11/8 16:53:00

昨天的熟禸出来了

- 536 - = =2014/11/8 16:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 537 - = =2014/11/8 16:53:00

好不容易HX了几天,就不能继续HX讨论下去吗

- 538 - = =2014/11/8 16:54:00

他妈的一直说sj最疏远的那位你真是够了滚去fb好吗

- 539 - = =2014/11/8 16:54:00

昨天的熟禸出来了
====
好快,哪个字幕组?

- 540 - = =2014/11/8 16:55:00

行了行了这两人关系最不好交集最少CPF都是脑内,可以FB请了吗

- 541 - = =2014/11/8 16:55:00

那请问SJ家LOLI滚了吗?490L之后就没见她发声了,谁知道是不是看到自己被掐了就换了张皮混在路人堆里假装正楼其实是想给自己翻篇呢?比如像LS这样
=========
翻篇不好吗?LS难道还想在这L继续掐CPF?要掐去FB掐

- 542 - = =2014/11/8 16:56:00

昨天的熟禸出来了
====
好快,哪个字幕组?
=====
RS-rainstorm

- 543 - = =2014/11/8 16:57:00

下载速度好慢……

- 544 - = =2014/11/8 16:57:00

还是说说封闭吧
勒个卡卡之前去参加南非世界杯也打了封闭
后来回来就残了
所以不到万一都不会建议打封闭

- 545 - = =2014/11/8 16:58:00

昨天的熟禸出来了
====
好快,哪个字幕组?
=====
=======
这个字幕组是不是以前在zb被扒过

- 546 - = =2014/11/8 16:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 547 - = =2014/11/8 16:59:00

他一条腿麻痹了也是因为腰痛引起的吗

- 548 - = =2014/11/8 17:00:00

那请问SJ家LOLI滚了吗?490L之后就没见她发声了,谁知道是不是看到自己被掐了就换了张皮混在路人堆里假装正楼其实是想给自己翻篇呢?比如像LS这样
============
LOLI滚没滚没开天眼不知道,但是ls还是快点滚吧脸皮别太厚了

- 549 - = =2014/11/8 17:00:00

你倒请说说粗体YY在哪里,原话内容概括罢了
SJ关系一般这团饭都该有认识,说这是设定那才叫脑内爱豆,而会做这种脑内的除了SJ家CPF还能有谁?
==========
你一人回复这么多层累不累啊你
sjf是怎么你了

- 550 - = =2014/11/8 17:00:00

那位如同爱豆本人驾临的,这L都没人想理你不能乖乖滚去FB吗?

- 551 - = =2014/11/8 17:01:00

好烦啊能不能出去讨论啊,顶着这个标题扯了半页多不膈应吗

- 552 - = =2014/11/8 17:01:00

=================
是的,哪边的坐骨神经被压迫哪边的腿就会麻痹

- 553 - = =2014/11/8 17:01:00

= =2014-11-8 16:59:00

=========
腰对腿影响很大
亲戚受严重腰伤后就长短脚了
被勒令在床上静养,才能恢复,否则就一直长短脚了

- 554 - = =2014/11/8 17:01:00

547L表再提问了,要提问请ctrl+C去FB好不好

- 555 - = =2014/11/8 17:02:00

昨天的熟禸出来了
====
好快,哪个字幕组?
=====
=======
这个字幕组是不是以前在zb被扒过
========
这个不清楚,如果有雷够咩,可以等等其他家

- 556 - = =2014/11/8 17:04:00

很大的可能是
可以考虑是不是腰椎间盘突出压迫神经导致的下肢的放身寸性疼痛,最终导致腿麻

- 557 - = =2014/11/8 17:05:00

=======
原来是这样,昨天看的时候实在吓一跳,腿麻痹了还跳完全场强大的意志力

- 558 - = =2014/11/8 17:06:00

看他腰伤反复发作,近几年挺频繁的,是不是有点像腰椎间盘突出?

- 559 - = =2014/11/8 17:09:00

能少说两句腰腿疼嘛

还是夹在掐架的回复里,看起来很违和

- 560 - = =2014/11/8 17:10:00

=======
原来是这样,昨天看的时候实在吓一跳,腿麻痹了还跳完全场强大的意志力
=========
腿麻痹倒是其次了,那个时候肯定是压迫了坐骨神经,腰和腿牵成一片的痛更难忍

- 561 - = =2014/11/8 17:11:00

ls想掐cp想疯了啊,能不能别在这歪楼啊

- 562 - = =2014/11/8 17:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 563 - = =2014/11/8 17:15:00

KY的说他可以试试多运动,一点点来
以前一直爱坐不怎么动,腰突然就痛的直不起,一直断断续续痛
后来多运动了,幅度一点点增加,再也没腰痛了
不过症状不同,应该跟我这原因不一样……希望能早点好

- 564 - = =2014/11/8 17:16:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 565 - = =2014/11/8 17:18:00

长篇大论的不是狗O吧
更像是为了翻篇没话找话题

- 566 - = =2014/11/8 17:26:00

番组点那么多正好讲到他的腰而已,别太霸L就是了,有其他想讨论的点也可以说啊总会有人接,我附近心疼的也不是只有这家
可是上午黑完zb下午又掐西皮,不能hx的能不能自动点滚出这L啊?

- 567 - = =2014/11/8 17:26:00

长篇大论的不是狗O吧
========
+1

- 568 - = =2014/11/8 17:27:00

这是SJ家LOLI走了又来狗O的节奏?麻烦抬头看BT好伐,团楼单挑两个人讲单挑一个人讲都是销魂
=======================
能不能别这么大火气,前面不也有好多层单独讲218生病事情的。聊到哪里是哪里罢了,谁也没规定团楼就得每一句话都必须把5个人都带上吧,那还能不能好好说话了

- 569 - = =2014/11/8 17:28:00

其实聊218生病那段也不是太HX
所以都不知道聊什么了
但又很想说点什么

- 570 - = =2014/11/8 17:29:00

长篇大论的不是狗O吧
========
+1
=====
+10086

- 571 - = =2014/11/8 17:29:00

所以非要5个人一起说才不销魂吗,说一个人或者两个人不霸楼不就行了

- 572 - = =2014/11/8 17:30:00

前面说过几句N腰伤的事,确实非N家,也只是看有人提就接话了,没有别的意思,不过有人觉得ky了就打住吧

- 573 - = =2014/11/8 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 574 - = =2014/11/8 17:33:00

不是eghy家的刚刚也扯了两句销魂了对不住

- 575 - = =2014/11/8 17:34:00

你觉得不感兴趣你不参与或者另起话题就是了,至于说话这么冲吗
先是掐DYP的,再是掐SJF的,现在又掐起狗O来了,有些人就是看不得HX是不是,这楼还能不能好了

- 576 - = =2014/11/8 17:35:00

还让不让好好说话
觉得哪一l销魂假装没看到跳过不行?

- 577 - = =2014/11/8 17:35:00

这是被一批人拉来转移视线
完了被另一波人嫌弃罢楼
呵呵

- 578 - = =2014/11/8 17:35:00

我呸,574说的好像218就治不好似的,能好好说话吗

- 579 - = =2014/11/8 17:36:00

不想看别人讨论的和想说但暂时没话说的其实可以等晚上交岚时再来,HX点有这么难吗

- 580 - = =2014/11/8 17:38:00

真够公主病的,不想看出楼就是了

- 581 - = =2014/11/8 17:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 582 - = =2014/11/8 17:44:00

原来是一个人跳了这么多层
掐完SJF掐狗O也是蛮拼的

- 583 - = =2014/11/8 17:44:00

妈的你能不能滚,叫你滚FB为什么不去

搅屎棍啊搅完这摊搅那摊还特得意似的

- 584 - = =2014/11/8 17:46:00

这里黑掐挑的真是这团饭么?
看不见别人不想毁L想好好聊么,掐CP掐饭群不是都有地儿,非得打了什么鸡血似的把每个楼都毁了让所有人都接受你们的观点才行?

- 585 - = =2014/11/8 17:47:00

想掐狗OSJO都各有各的楼,都去各自楼掐够了再回来吧,这楼求放过

- 586 - = =2014/11/8 17:48:00

长篇大论那位能不能请你消停会

- 587 - = =2014/11/8 17:48:00

在这L里掐饭群的是不是瞎?看不见BT?前一页掐DYP的瞎子又摸错门回来了?该去哪儿掐去哪儿掐,那么多专楼供你掐非要在这L里跳是不是SJB?

- 588 - = =2014/11/8 17:48:00

这个鸡血不会是DYP吧
要不我们聊聊领导一边想退团一边默默守护门把15年吧

- 589 - = =2014/11/8 17:49:00

这楼求放过+1
看到销魂的ky的提一句就好,或者无视

- 590 - = =2014/11/8 17:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 591 - = =2014/11/8 17:50:00

在这标题下坚持掐饭群的到底是不是这团的fan啊
说话别阴阳怪气的

- 592 - = =2014/11/8 17:51:00

Orz哪里来的战斗机啊?无论哪个点被戳中了出去开L也好TL也好爱掐谁掐谁爱怎么掐怎么掐可好?
JDK也省了吧,这楼求放过

- 593 - = =2014/11/8 17:52:00

你觉得不感兴趣你不参与或者另起话题就是了,至于说话这么冲吗
先是掐DYP的,再是掐SJF的,现在又掐起狗O来了,有些人就是看不得HX是不是,这楼还能不能好了
====
SJF想借团楼洗白他家无交集CP其实关系多好多好,这不销魂不该掐?
当然你说SJ家LOLI只说了一句我却回了那么多层,是我歪楼比较多,那我也没话说,所以这也就打住了
狗O这情况可是她们自己歪楼炒他家腰伤炒了那么多层啊,怎么我说还是我错?楼管的标准可真奇怪
==========
莫非ls就是那位一人战三版的润智SA型DYP?那么这胡搅蛮缠的劲儿倒可以理解了
不过还是恭送您出楼吧

- 594 - = =2014/11/8 17:52:00

这个鸡血不会是DYP吧
要不我们聊聊领导一边想退团一边默默守护门把15年吧
============
要掐DYP隔壁有楼,别躲在这楼里暗戳戳的挑

- 595 - = =2014/11/8 17:52:00

Orz,帖子内容被屏蔽

- 596 - = =2014/11/8 17:54:00

能一样吗?218那事门把都不知道,而且是可能断送职业生涯的大事。那谁腰痛这事早八百年就都知道了吧,而且上面自己也说是治得好的。霸楼这么多层谈的话题跟团有关系?
==========
LS销魂的让人无语Orz

- 597 - = =2014/11/8 17:55:00

FY求HX

- 598 - = =2014/11/8 17:55:00

所以这楼就是HX不了了是吧

- 599 - = =2014/11/8 17:55:00

FY求HX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8918100条/页,90页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录