51追档第九分站 光佑猫民 可乐+冰 凉夏避暑

2024100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第63451位读者

- 2 - _2006/7/28 19:52:00

天才/鬼才/異才/先駆者といったように、彼を形容する言葉は枚挙に暇がない。しかも、1ジャンルにおいてのみならず、ミュージシャン/プロデューサー/作曲家/作詞家/評論家/文筆業/タレント……と、驚くほど多岐に渡ってである。

=======================>这个是日网上找来的 近田春夫的介绍= =

- 2 - _2006/7/28 19:53:00

希望时崭新的HC一页~~!

- 2 - _2006/7/28 19:54:00

会走人的只有一种,就是对猫爱的不够深~

--------

又见绝对论

不呆这L就是不够爱猫了?

- 2 - 美猫最高2006/7/28 19:54:00

orz你们,不过出去吃个饭回来就见内讧了
再次申明这楼不是一家独有的,dj猫的都可以进来
开了七八栋楼的本人就不是KO!
不扯了,上图,等档……
图片点击可在新窗口打开查看

美猫最高

弱弱地

• RP:659
文:254 分:1522

- 2 - _2006/7/28 19:55:00

如果我是艺人,我会对媒体大声宣布----“我爱堂本光一!"

如果我是名人,有意无意我就要夸一下,变幻角度来,哈哈~~~

可惜我是他异国的普通人,所以我就偶尔尽量花痴顶顶销量,,

不管怎样,我都开心~

- 2 - _2006/7/28 19:56:00

哇,猫猫好好看哦!

流口水ing……

- 2 - _2006/7/28 19:57:00

噢噢噢~~~~蓝马王子XDDDD

- 2 - _2006/7/28 19:57:00

好奇猫猫平时都吃啥了?身材怎么这么好

猫猫是偶减肥的动力呀!

- 2 - 美猫最高2006/7/28 19:57:00

想要这套的大图啊大图

美猫最高

弱弱地

- 2 - _2006/7/28 19:59:00

会走人的只有一种,就是对猫爱的不够深~

--------

又见绝对论

不呆这L就是不够爱猫了?

=================================

我想那位的意思是激将----走的给我回来!想走的给我留下!!

因为大家对猫都爱得深沉!

- 2 - _2006/7/28 19:59:00

猫猫的身材,

偶的最爱呀……

- 2 - _2006/7/28 20:00:00

口水~~~~~~~~~~~~~~~~~~三千尺...............

- 2 - _2006/7/28 20:01:00

继续HC,我的口水啊...赶紧擦地板..

- 2 - _2006/7/28 20:02:00

都湿了

- 2 - _2006/7/28 20:02:00

猫猫是偶减肥的动力呀!

====================

他平时基本不动就不吃= =

他也是我减肥的动力= =

但是,对手指,甜食是我的最爱.

- 2 - _2006/7/28 20:03:00

楼上的口水~鼻血..........

- 2 - 美猫最高2006/7/28 20:03:00

上周四被国际汽联宣布为不合的质量减震器,刚刚得到了德国大奖赛比赛干事的认可,允许车队继续使用。
  怒了,抽打国际汽联,雷诺的减震器没拆,法拉利的拆了!偏心眼,ooxx...
闲情
闲情

作者于 2006-7-28 20:06:12 编辑过本文

美猫最高

弱弱地

- 2 - _2006/7/28 20:05:00

在猫的楼里少发表对猫猫不利的言论,就算不关心KK,也请表在楼里说,毕竟猫还是KK的一员,如果猫要离开KK,我会举双手赞成,但猫在KK一天我还是会为了猫担KK一天.这楼不仅仅是KO的楼,请注意一下.

- 2 - _2006/7/28 20:05:00

我想那位的意思是激将----走的给我回来!想走的给我留下!!

-------

泪...你是我的知音><

握爪~~

- 2 - _2006/7/28 20:06:00

猫猫是偶减肥的动力呀!

————————————————————————————

原来这样呀,天啊,偶是只要不动就吃!

难怪和猫猫那么大差距了……

- 2 - _2006/7/28 20:07:00

-------

泪...你是我的知音><

握爪~~

----------------------

握爪~~   ̄▽ ̄*~

- 2 - _2006/7/28 20:08:00

偶也是不动就吃!

- 2 - _2006/7/28 20:10:00

猫猫,好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅好帅~~~~~

- 2 - _2006/7/28 20:11:00

好了,都别说了,只要是真心喜欢猫的就可以待在这里

每个人爱的方式角度都不同,求同存异嘛,只要爱猫这一点是同的就可以

而且大家最好表再说什么KO KF KKF的,这楼里不兴搞鉴定,爱猫也不用先表身份 

- 2 - _2006/7/28 20:12:00

好了,都别说了,只要是真心喜欢猫的就可以待在这里

每个人爱的方式角度都不同,求同存异嘛,只要爱猫这一点是同的就可以

而且大家最好表再说什么KO KF KKF的,这楼里不兴搞鉴定,爱猫也不用先表身份 

- 2 - _2006/7/28 20:12:00

偶也是不动就吃!

------------------------

握手....

- 2 - _2006/7/28 20:14:00

邮件
想要这套的大图啊大图
===============================
把光一妈妈的照片发出来我就贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``

- 2 - 仁家的猫2006/7/28 20:15:00

猫猫是偶减肥的动力呀!

原来这样呀,天啊,偶是只要不动就吃!

难怪和猫猫那么大差距了……

哇哈哈哈~~

我也排一个

仁家的猫

新人过门

• RP:107
文:22 分:236

- 2 - _2006/7/28 20:15:00

同志们,堂本之家出昨天的UTABAN字幕版了

- 2 - _2006/7/28 20:18:00

同志们,堂本之家出昨天的UTABAN字幕版了
===============
此言一出,马上楼里又没人了

- 2 - 狐狸2006/7/28 20:20:00

1509衬衫袖子卷起来的造型真适合小光啊~

狐狸

相当8CJ

• RP:3824
文:1893 分:9477

- 2 - _2006/7/28 20:21:00

偶继续蹲TS,要看生猫猫><

- 2 - _2006/7/28 20:22:00

把光一妈妈的照片发出来我就贴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~``
--------------------------------
这个……不带惊动家眷的

- 2 - _2006/7/28 20:22:00

- 2 - _2006/7/28 20:24:00

百度光吧出新杂图了,可以去看看~~~

鼻血~~~~~

- 2 - _2006/7/28 20:24:00

猫妈妈是神秘的存在

- 2 - _2006/7/28 20:34:00

哎呀

我因为只喜欢小光

所以只呆过这楼

所以也不知道别的hc楼时候也是这样每次只要有事情就会互相伤害象市井村妇,买菜大妈一样争来吵去

小光说过这样一句话,[最近总觉得认为“不容许意见不一致”的人在增多,但人类正是因为拥有各自的想法才有趣的吧?我是这么考虑的,怎么样呢?]

我非常欣赏小光的这句话,也认为的确如此

这座楼是公共的,真心喜欢小光的人都可以来

大家虽然意见不一致,可是喜欢的心是一样的

为什么一定要把自己的观念强加给别人呢

说了这是追档楼是hc交流楼

对于这次单曲的制作有情绪的人肯定会有的,你也不可能有能力去说服这些人(表太敢看自己)

但是请有情绪的去自己家博发泄好吗?请注意公共道德

再说我建议还是自己去消化不良情绪

吵架只会让别人看笑话,会给双方造成内伤,尽管跟小光本人完全无关,可是你也客观的赶走了很多光饭或者可能会成为光饭的人,请别在这个问题上说不在乎或者说她们本来也不是真心喜欢的话。如果你这么说的话要么你太幼稚要么就是不存好心。

最后,请表把自己的观念强加给人,有情绪自己在适合的地方消化。请为小光的长远发展考虑别说不负责任的话。

表以为自己是李弘志,一定要别人人你的教。

- 2 - _2006/7/28 20:36:00

1537的说得好,赞一个

- 2 - _2006/7/28 20:39:00

1537是我

不好意思我以为后面还在吵架

刚才看了前面那两页气的肝脏疼忍不住说了一大通现在看在有点莫名其妙的话

真的很对不起

不过还是想说一句

以后大家有情绪表在这里发泄好不好啊

这是什么地方啊?!为什么就不能为小光少制造点麻烦呢

因为我们饭的原因而让一些不知情的人对猫有不好的误会我真的很心疼啊

- 2 - _2006/7/28 20:47:00

德国站第二次练习赛现在进行中,目前速度最快的是舒米:1'16"502,第二是kimi

- 2 - _2006/7/28 20:49:00

搬图(来自百度光一吧)

- 2 - _2006/7/28 20:50:00

- 2 - _2006/7/28 20:50:00

- 2 - _2006/7/28 20:51:00

Over~~~

- 2 - _2006/7/28 20:51:00

1537 你最后一句话强的。。。。怎么发出来的呢?
难道没有被审查么?
竟然能发出来。很多bo上面连写个“一蹋糊涂”都会被***涂
走题了,对不起

- 2 - _2006/7/28 20:52:00

杂志上猫的头发的颜色到底是怎么回事啊?

有时候是黑色有时候全染有时候又是挑染

是拍摄的时间不同的原因还是说是拍照时候的一次性染色

- 2 - _2006/7/28 20:55:00

怀疑是以前拍得~~

羡慕那细腿,看看自己的,泪...

- 2 - _2006/7/28 20:58:00

怀疑是以前拍得~~

没事,男人们都喜欢粗腿

1537 你最后一句话强的。。。。怎么发出来的呢?
难道没有被审查么?
竟然能发出来。很多bo上面连写个“一蹋糊涂”都会被***涂
走题了,对不起

==================

对不起

因为我这个人心理有点障碍

看不得自家人吵架

所以看前面几页的时候有点亚不住情绪就信口说了那么一通

之所以出来了可能是字不会吧

我也不知道那个人的名字怎么写

最近的花衬衫大爱,是我喜欢的风格啊

一直觉得猫朴素的要命,偶尔穿的花哨一点,我都感动的要死,泪,真没出息,自pia

- 2 - _2006/7/28 20:59:00

怀疑是以前拍得~~

没事,男人们都喜欢粗腿

男人是喜欢自己腿粗还是女人腿粗呢?

- 2 - _2006/7/28 21:00:00

呃,虽然怀疑会有多少人跟我一样会奔去看f1直播,还是丢个地址上来:
http://www.formula1.com/race/livetiming/762.html
点那个GO注册,然后就可以看在线直播了。

- 2 - 仁家的猫2006/7/28 21:00:00

怀疑是以前拍得~~

——————————————————————

嗯!

同泪……

仁家的猫

新人过门

• RP:107
文:22 分:236

- 2 - _2006/7/28 21:01:00

怀疑是以前拍得~~

没事,男人们都喜欢粗腿

男人是喜欢自己腿粗还是女人腿粗呢?

==============

当然是女人~~

大谢1552
泪~没有F1看的日子好痛苦~~

我爱花衬衫!!!!!

又乱打滚了

- 2 - _2006/7/28 21:06:00

1552我注册了

- 2 - _2006/7/28 21:06:00

喜欢花猫!!!!

- 2 - _2006/7/28 21:07:00

然后还要安装Java揷件吗?

- 2 - _2006/7/28 21:12:00

吵架的问题,不管作为哪一派,只要吵得起来的,基本都可以拖出去各打五十大板。
我一直觉得,这不是立场的问题,是做人的问题。
在公共的地方能求同存异,也不因为少数人的行为一杆子打翻一船人,
也不因为一句话就盲目判断对方,
这才是成年人应该有处世态度——不过这楼里应该有很多未成年人?
不过多少也考虑一下这样的问题。
是不是做人多少也应该成熟点?迟早要长大的阿
自家家里心疼猫,爱KK或者恨KK,怎样都可以。
一个公共“赛道”,求同存异好了。
前面有人已经引用了猫的格言,我就不重复了。
饭idol的,多少也学点idol为人处事吧。

- 2 - _2006/7/28 21:14:00

啊啊啊啊啊啊啊啊

1544那张的眼神

溺死了~~~~~~~~~~

刨地ing,这只猫怎么越来越美越来越美[大哭]

- 2 - _2006/7/28 21:20:00

吵架的问题,不管作为哪一派,只要吵得起来的,基本都可以拖出去各打五十大板。
在公共的地方能求同存异,也不因为少数人的行为一杆子打翻一船人,
这才是成年人应该有处世态度——不过这楼里应该有很多未成年人?
===================
知音啊
前面引用猫的话的也是我
我其实是从小三团认识猫的爱上猫的
所以虽然自己不敢说自己绝对不是颜饭
但是长得好看的人在娱乐圈真的很多
所以真正让我死心塌地成为死忠饭的是了解了很多猫的想法之后
钦佩猫的为人出世以及工作态度
当然他的舞蹈歌声正好也是我的那杯茶
我尊敬他爱他欣赏他也相信他的一切
其实对于这次单曲制作我也有过情绪甚至现在也还是伤心
可是这些都是自己的事没有必要强加给别人

- 2 - _2006/7/28 21:21:00

嗯哪
越来越美~~~

- 2 - _2006/7/28 21:21:00

喜欢花猫!!!!

——————

花猫的话,喜欢薄荷糖PV里的那只,最近DB上的也很可爱^^

不过更喜欢白猫和红猫……

今天下午把收集的夜之海各种版本拖出来复习,被艳丽绝伦的红猫耀得两眼发花==

可是看到最后在樱花花瓣中仰头的画面,又忍不住鼻子酸,太凄美了……

- 2 - _2006/7/28 21:23:00

今天下午把收集的夜之海各种版本拖出来复习,被艳丽绝伦的红猫耀得两眼发花==

可是看到最后在樱花花瓣中仰头的画面,又忍不住鼻子酸,太凄美了……

嗯,两种美都达到了极致

- 2 - _2006/7/28 21:26:00

1559,java是要装的,搞定了以后会弹出个小窗直播。不过……第二场练习赛已经结束了,最后几圈还下了雨来着。

- 2 - _2006/7/28 21:31:00

1559,java是要装的,搞定了以后会弹出个小窗直播。不过……第二场练习赛已经结束了,最后几圈还下了雨来着。
=======================
呜呜呜~~
人家还没有装好
不知道为什么居然安装停在一半就不动了

- 2 - _2006/7/28 21:33:00

世代密林性那期字幕出来了,白色做的

- 2 - _2006/7/28 21:40:00

不好意思地问一下,白色一般在哪里放档的?似乎没怎么看到过

- 2 - _2006/7/28 21:43:00

麻辣,KKF应该都有

- 2 - _2006/7/28 21:45:00

那个看比赛要按哪个键?

为啥米我就没有跳出来要我装JAVA的?

- 2 - _2006/7/28 21:49:00

那个看比赛要按哪个键?

为啥米我就没有跳出来要我装JAVA的?

————————————————————

还是回到注册时的那个地址,这回点GO就能看直播了。

- 2 - _2006/7/28 21:55:00

好像是文字直播。。。。
没有画面的?

- 2 - _2006/7/28 21:59:00

第一眼看见这张图,我就有想和猫猫一起去潜水的念头.......

(唉哟~~~~~表PIA脸啦~~~~~~~~~)

- 2 - _游客2006/7/28 22:01:00

- 2 - _2006/7/28 22:01:00

===================
知音啊
前面引用猫的话的也是我
我其实是从小三团认识猫的爱上猫的
所以虽然自己不敢说自己绝对不是颜饭
但是长得好看的人在娱乐圈真的很多
所以真正让我死心塌地成为死忠饭的是了解了很多猫的想法之后
钦佩猫的为人出世以及工作态度
当然他的舞蹈歌声正好也是我的那杯茶
我尊敬他爱他欣赏他也相信他的一切
其实对于这次单曲制作我也有过情绪甚至现在也还是伤心
可是这些都是自己的事没有必要强加给别人
==================================================
知音2,尤其是1562最后一句话——我也懒得把自己的心情强加给别人。即使看多了有些人喜欢这样做。
我相信所有喜欢光一的人,都是靠自己去了解光一,再爱上他的。
只要客观理智的去看他,就能明白他有多好。

- 2 - _游客2006/7/28 22:02:00

- 2 - _2006/7/28 22:02:00

1543l的第二张太漂亮了吧,腿细的让人嫉妒,笑。。。爱死穿花衬衫的猫啦。。

- 2 - _2006/7/28 22:02:00

偶现在急需温情

还好,看到图了,大家都HC去了,哈哈

偶也HC,哈哈

- 2 - _游客2006/7/28 22:04:00

- 2 - _游客2006/7/28 22:05:00

- 2 - _2006/7/28 22:08:00

汗。。这还没到周六早上呢,外面已经开始黑了。。天啊,果然都是无聊的。

- 2 - _2006/7/28 22:10:00

猫毛一会是黑的,一会是挑染的黄色,笑。。好看啊。

- 2 - _2006/7/28 22:12:00

1577拿着的是?

饭?

- 2 - _2006/7/28 22:14:00

偶现在正在一边听LOVE ME MORE,一边整理相册.外面风大雨大,只蹲在咱家猫楼里HC好了~~~~

- 2 - _2006/7/28 22:14:00

其实我不想再看到猫染头发了。。。很损健康的。。。

而且黑发的猫无敌可爱年轻!

- 2 - _2006/7/28 22:20:00

1574的图。。。心动

好想要那张照片TT

青春无敌背心猫,他到底几岁了|||||

- 2 - _2006/7/28 22:37:00

瘫软……POPOLO九月是黑西装……帅得我又要断气了

谁表命的去搬来吧

杀死几个算几个==

- 2 - _2006/7/28 22:38:00

1577拿着的是?

饭?

看着像饭,应该是饭,手抓饭?

- 2 - _2006/7/28 22:40:00

1577那个是白花吧,虽然咋一看我也觉得是饭,哈哈

- 2 - _2006/7/28 22:45:00

OTZ。。。。我也以为是饭。。。。||||

- 2 - _游客2006/7/28 22:45:00

POPOLO 

- 2 - _游客2006/7/28 22:46:00

- 2 - _游客2006/7/28 22:47:00

- 2 - _游客2006/7/28 22:47:00

- 2 - _2006/7/28 22:49:00

少爷,我好爱你啊~~~~

- 2 - _2006/7/28 22:54:00

我就喜欢小呆猫~~`

- 2 - _2006/7/28 22:54:00

晕,TS还没踪影?

- 2 - _2006/7/28 22:56:00

偶来FY

- 2 - _2006/7/28 22:57:00

GO ON

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2024100条/页,21页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!