51追档第九分站 光佑猫民 可乐+冰 凉夏避暑

2024100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
您是第63449位读者

- 2 - _2006/7/28 22:58:00

FY

- 2 - _游客2006/7/28 22:59:00

我看了下來

一開始是有人擔心KK的排名 (其實我相信周冠一定沒問題)  然後開始有買不買的發言

買不買本來就是個人的事 也沒有涉及批評攻擊

最開始懷疑別人愛貓之心的  是這篇1362

猫把KK看得这么重,为什么爱猫的要说KK的无所谓呢?

真想不明白,有些人说怎么爱猫怎么爱猫的,但连猫最重视的KK都无所谓的,真的是爱猫的吗?

然後 1367

那些不关心KK的,真同情你们,还好猫猫现在开始SOLO了,否则真不知道你们平时都在干嘛了.

可以54另一个,但不能不关心KK,因为最爱的猫猫是其中的一半.

看了真心寒,每次看到猫在KK的时候开心的样子我就想他一定是很重视KK的,虽然我只喜欢猫,但是我不会不在乎他那么喜欢的KK,我的唯就是支持所有猫的东西

並不是像之後某些人說的”ko”懷疑”kkf”

自己先質疑別人
然後再說對方懷疑自己

- 2 - _2006/7/28 23:04:00

汗。。我也以为捧着一团白饭呢。

- 2 - _2006/7/28 23:06:00

既然看了下来,也晓得大家都冷静下来了.所以......请继续HC小猫吧~~~~

- 2 - _2006/7/28 23:09:00

1602跟我一样是因为看了前面的帖子没有看到最后吗?

每个人爱的方式不一样

我想大家已经都达成共识了就表再翻出前面的话了吧

再说我还是希望大家理智的明白爱光的人是因为光这个人的一切不是因为光饭

虽然喜欢了光但是每个人还是都有自己的想法

只要大家都宽容一点理智一点注意别人的感受注意一下自己的立场就可以了

这个问题就到此为止可以吗?

还有希望以后再发生类似的意见不一致的时候能不能理智的处理呢?

世界上本来就是因为有不同的意见才有趣的,没有必要要所有人都认同自己的对吗?

- 2 - _2006/7/28 23:11:00

LS,想要楼里和平,就先冷一冷,暂时表再提这个话题为好。

上图的同志们请赶快上图。等着欣赏。

- 2 - _2006/7/28 23:11:00

啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊 啊~~~~太可爱了~怎么可以这么可爱啊

刚刚看了kiss2里面小光的一天的某人瀑走中……

虽然我大部分根本不知道他在说什么?

有没有童鞋简单介绍一下猫在里面碎碎念些什么啊

- 2 - _2006/7/28 23:16:00

世界上本来就是因为有不同的意见才有趣的,没有必要要所有人都认同自己的对吗?
=====================================
顶这句。
人之患在好同化他人。笑

- 2 - _游客2006/7/28 23:17:00

嗯 我1602  我太激動了  

日階上都說貓貓今天很漂亮 唱的很好

- 2 - _2006/7/28 23:19:00

1602无论事实怎样都无所谓了,此话题over了~~

而且也不想以后再讨论此类问题了

PS.看到TS在上传了http://box2.clubbox.co.kr:8037/app/index.cgi?box_url=kimitaka509

大家等候吧^^

- 2 - _2006/7/28 23:21:00

谁给我猫妈妈的照片,我就把1604的大图贴出来~~~~~~~

不死心~~

- 2 - _2006/7/28 23:24:00

猫妈的照片真是谜啊...

- 2 - _2006/7/28 23:24:00

谁给我猫妈妈的照片,我就把1604的大图贴出来~~~~~~~

不死心~~

================

还是死心吧

有的话早就传出来了

谁还会藏在家里吗?

- 2 - _2006/7/28 23:28:00

不死心~~

还是死心吧

有的话早就传出来了

谁还会藏在家里吗?

============================================

据千年老饭说有一张侧脸图,他的已经不慎删掉了,所以才来求啊

- 2 - _2006/7/28 23:29:00

不知道那个box还要传多久,都等不及啦,笑。。。

- 2 - _2006/7/28 23:29:00

啊啊TS啊TS

有猫看就是王道~

另,日饭们啊,猫漂亮也要叫……是说他啥时候不漂亮了?嘻嘻

(自殴,你每次也明明跟着大呼小叫==)

- 2 - _2006/7/28 23:30:00

据千年老饭说有一张侧脸图,他的已经不慎删掉了,所以才来求啊

————————————

简直就是传说中的照片啊,不过真的猫妈从来就没见过呢,除了光一画伯的那张大作。

- 2 - _2006/7/28 23:33:00

嗯,看到有短短的repo。mini station不是KK,居然是wat。叹。。。

- 2 - _2006/7/28 23:35:00

一起叹。。。两回MINI都没蹭上。。。

- 2 - _2006/7/28 23:45:00

我也叹吧,心情真复杂

- 2 - _2006/7/28 23:47:00

Magical Dash 上猫被主持人夸“性感”呢

ms被人说性感还是第一次吧

- 2 - _2006/7/28 23:49:00

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/28 23:50:00

报告一下。今天下载速度很慢。。ORZ

那个文件 KK是和コブクロ 一起的。原文件10分钟  150多M

我自己剪了一下 5分多钟的KK 70多M

但是只是中间的TALK和LIVE

前面的开场什么的都没有。因为没有速度。飘过。。。。非常没有速度 5555

中间的TALK+LIVE部分  MO网通 http://hi.baidu.com/maskt/blog/item/6dd9f4038d90aaec08fa934c.html

640*360的视频

收工睡觉

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - 表问我从哪里来2006/7/28 23:51:00

PS  热烈欢迎下载1622那个。咔。

表问我从哪里来

开始8CJ

• RP:1054
文:456 分:2563

- 2 - _2006/7/28 23:52:00

--------------------

gusan在日记里说猫是世界第一sexy

- 2 - _2006/7/28 23:53:00

呃……蒙面同学啊,今天周末你也睡这么早Orz

嗯,感谢&晚安,笑~

- 2 - _2006/7/28 23:53:00

————————————————————

KUKUKUKU~~(KURURU笑)光一之前是幸田来上节目,幸田似乎也说光一“性感”了哦。

- 2 - _2006/7/28 23:56:00

1622那个,大家来加速吧,我现在才下到3%

- 2 - _2006/7/29 0:07:00

刚刚回来,翻了下前面帖子,没想到居然吵得那么厉害了啊.去ORICON榜的时候,看到小光回升了,非常高兴,KK的,我还真的没怎么注意...对我来说,小光是最重要的,我希望看见他更多的SOLO,是因为在SOLO时的他,我可以花100%的时间去看,而KK的时候,我只能看见50%的他,另外一半时间我会去做其他事= =.不喜欢KK,我只喜欢KK里的小光,私心的说,我是希望KK快点解散的,因为我只想看小光.

最近比较开心的是,看了小光的SMGO,发现他终于也想通了,以前一直都把KK的事情放在首位的他,终于懂得先说自己的事,而夏模样,他只是在日记的结尾一笔带过而已.我想光一经过SOLO已经明白了,我们爱的是光一这个人,不是因为KK而喜欢他,而是因为他在KK,我们才会去注意那个团体.而到现在,在KK的歌里声音几乎被盖过,已经完全只能作为和声出现的他,我不明白自己还有什么继续去在乎KK的理由.

也许会引起争吵,但我还是想问,以前的小光毫无疑问地重视KK,可是现在的他是否真的还是象以前一样那么在乎KK吗?

- 2 - _2006/7/29 0:09:00

皱眉,1629

可以表再在这里表白心意了吗?

- 2 - _2006/7/29 0:11:00

ls是我,至于小光怎么想只有他自己知道

没有人会明白他的内心

我选择相信他自己说出来的

其它的我只负责爱他就行了

ps.这里并不是讨论这个问题的好环境

by--厌倦争吵的某人

- 2 - _2006/7/29 0:11:00

1629啊,前面都歇了,你何苦又来

不说了可以吗?有时间去复习SHOCK或者1/2吧,乖。

- 2 - _2006/7/29 0:13:00

也许会引起争吵,但我还是想问,以前的小光毫无疑问地重视KK,可是现在的他是否真的还是象以前一样那么在乎KK吗?

只有会有这个“也许”你又何必说呢?!

真喜欢看大家吵架啊?

- 2 - _2006/7/29 0:15:00

请问又没有人有27号的豆芽?

- 2 - _2006/7/29 0:16:00

对了问一下
solo con抽票结果什么时候出来啊

- 2 - _2006/7/29 0:17:00

1629的有毛病``需要你来表白吗`~

想再掐??好啊```还嫌今天光饭不够丢人

- 2 - _2006/7/29 0:18:00

帖图。请HC。

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/29 0:18:00

这次似乎ranking完都是幸田唱的,她是第二好不好,天啊,难道真的让我郁闷一整晚。

- 2 - _2006/7/29 0:19:00

1629既然翻了前面的帖子就该知道怎么吵起来的,现在好不容易消停了,何必再引起争端呢?

还有很希望楼里以后表再出现类似的言论了,想保持楼里的安宁,最重要的是不想招黑,看到猫被黑不难受吗?

恳切地希望同鞋们配合啊~~

- 2 - _2006/7/29 0:19:00

半夜了,我没有力气了

- 2 - _2006/7/29 0:20:00

下去了,受不了,难受,明天表姐结婚,估计会看到脸最臭的伴娘。

- 2 - _2006/7/29 0:22:00

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=C17978826469D612

有人要的7.27豆芽。谢谢原来供档的那位。

- 2 - _2006/7/29 0:22:00

一起加速下live吧。最可爱的mina。。。

- 2 - _2006/7/29 0:25:00

晕,刚说回L里收收图。。

算了,我还是走算了,不想瀑走也不想掐。。

- 2 - _2006/7/29 0:25:00

夜深了,火气表太大鸟~~~~

大家乖乖的我就月兑光光~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/29 0:27:00

深夜上来求一下,哪位大人有新单曲里所有歌的歌词阿?

俺想要日文的,滚……

- 2 - _2006/7/29 0:28:00

晕,刚说回L里收收图。。

算了,我还是走算了,不想瀑走也不想掐。。

======================================

等等我………………

我看还是等开了新楼再来吧,唉……………………

- 2 - _2006/7/29 0:31:00

口水..我乖了,请月兑吧...这次要正面表背面><

- 2 - _2006/7/29 0:31:00

好吧,你们只爱SOLO的小光,KKF,KF的关注都是不需要的,那为什么还是没把他的销量撑的超过KK10W,20W的,去掉KKF,KF买到那些碟,你们“真正爱小光”的人撑起来的连KK的销量都不到

你们真的觉得KK解散了他的人气会比在KK时期的更高?从SOLO碟来看就知道了,不可能!!!

你们不在乎他的人气,我在乎!!!我心疼说着自己不受欢迎的他,我希望他能知道有很多人爱着他,希望他能高兴!!!

是,就算他不红,爱着他的人一样爱着,但是他会是什么心情,你们有没有想过,KK解散后人气一下子下滑,他会是什么心情!!!

- 2 - _2006/7/29 0:32:00

====================

要果到什么程度的?除了全果,各种级别都能提供~

- 2 - _2006/7/29 0:33:00

……1645,要上果的吗,跟了

- 2 - _2006/7/29 0:34:00

怎么又来一个想内讧的
这楼里除了HC猫是共同的,其他方面的想法不大可能达成一致,就不能求同存异一下,非得把别人都改造跟你一样?就不能学学猫那样,容忍多样性嘛?

- 2 - _2006/7/29 0:35:00

LS的...嘘~~~乖啦

- 2 - _2006/7/29 0:38:00

能果多少就多少,只要LALALA就行><

- 2 - _2006/7/29 0:38:00

我上不果的

- 2 - _2006/7/29 0:42:00

露两点~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/29 0:43:00

讨厌,你们乱队形TT

继续果~

- 2 - _游客2006/7/29 0:43:00

能果多少就多少,只要LALALA就行><

==============================

那就上果足吧,我是CJ滴小孩~

- 2 - _2006/7/29 0:43:00

我很好奇那个各种级别。

有腿吗?背面的

- 2 - _2006/7/29 0:44:00

1657好性感~~

- 2 - _2006/7/29 0:44:00

1657我觉得这张,每次看到都抽,表情太……

还是包起来抱回家,给牛奶喝好了

- 2 - shige_notti2006/7/29 0:45:00

某人爬进来贴猫爸爸~

shige_notti

开始8CJ

• RP:1732
  • 马甲锁定
文:762 分:4157

- 2 - _2006/7/29 0:45:00

脚丫是果的~~

- 2 - _2006/7/29 0:49:00

PIA 1656,两点就够了你还想露几点……XDDDD

忽然发现我用一只小果猫占了1651楼~~~~~~~~~叉腰笑

继续继续,漂亮的小猫腿

- 2 - _2006/7/29 0:50:00

猫带过的饰品

- 2 - _2006/7/29 0:51:00

6.18DB上,猫带的链子

- 2 - _2006/7/29 0:51:00

1662,猫爸爸是啥……

- 2 - _2006/7/29 0:52:00

真受不了耶,你们听到了吧

喷这句台词

我很好奇那个各种级别。

有腿吗?背面的

========================

要求太偏拉,本店无法提供,因为拍杂志的话,光着腿拍背面不是很奇怪吗

友情提示:在《人间》洗澡堂那段应该可以看到,温泉那个应该也有哦

- 2 - _2006/7/29 0:53:00

他果然很喜欢十字架

- 2 - _2006/7/29 0:53:00

笑软。。。1666那圆周率啊

3.1415926。。。

- 2 - _2006/7/29 0:54:00

- 2 - _2006/7/29 0:54:00

钻石?orz

- 2 - _2006/7/29 0:55:00

1669的那个也有圆周率……

- 2 - _2006/7/29 0:58:00

极萌哞哞玲和这段时间不离身的十字架。

- 2 - _2006/7/29 0:58:00

是这个坠子,但链子似乎不太像……

- 2 - _2006/7/29 0:59:00

我觉得链子像是这个

- 2 - _2006/7/29 1:01:00

没帖上?

- 2 - _游客2006/7/29 1:05:00

- 2 - _2006/7/29 1:06:00

偷图ING

- 2 - _游客2006/7/29 1:07:00

- 2 - _2006/7/29 1:07:00

继续偷...

- 2 - _2006/7/29 1:08:00

偷图心虚呀

- 2 - _2006/7/29 1:09:00

6.25 DB上带的

- 2 - _2006/7/29 1:10:00

在Deep PV里戴的

- 2 - _2006/7/29 1:12:00

shock上戴的皇冠钥匙

- 2 - _2006/7/29 1:12:00

他的饰品主要来自KenBlood和Chrome Heart.
前者价格一般都是一万多日元,算得平民价格。
后者就贵得还了去了。
不过带这两个牌子饰物的艺人都很多,尤其是后者...

- 2 - _2006/7/29 1:13:00

有人要的7.27豆芽。谢谢原来供档的那位。

===============

非常感谢

是我求的

- 2 - _2006/7/29 1:13:00

哞哞铃

- 2 - _2006/7/29 1:16:00

哞哞铃 主要在什么时间戴的?

- 2 - _2006/7/29 1:16:00

kinkikidsの堂本光一 さん【ミュージカル エンドレスショック2006にて着用】

- 2 - _2006/7/29 1:17:00

06 shock有这款?

- 2 - _2006/7/29 1:18:00

哞哞铃是在看JP的时候放大镜单元里,他特别跑来澄清说是自己买的,还“Mow~~moww~~”的嗷嗷着走了……真想捏他一把

- 2 - _2006/7/29 1:20:00

1684那个我买过仿制品,可惜没注意弄坏了,被锈掉了,原本手感不错的说,朋友都说很好看。5555555555555555555555555

- 2 - _2006/7/29 1:21:00

- 2 - _2006/7/29 1:22:00

- 2 - _2006/7/29 1:23:00

- 2 - _2006/7/29 1:25:00

1687那个钥匙好象不够闪亮

- 2 - _2006/7/29 1:27:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2024100条/页,21页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!