51追档第九分站 光佑猫民 可乐+冰 凉夏避暑

2024100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
您是第63453位读者

- 2 - _2006/7/29 23:48:00

贴到fy

傻小子系列

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/29 23:50:00

翻了

圆满了

睡觉去

可爱的傻小子,一直都是,现在还是

- 2 - _2006/7/29 23:54:00

我喜欢俊平~~

所有小光的角色里最喜欢的一个~~

- 2 - _2006/7/29 23:55:00

这手也忒傻了些,好可爱

- 2 - _2006/7/29 23:58:00

好想今晚能住新楼

- 2 - _2006/7/30 0:07:00

起名起名啦。

不管叫什么,前后各加一个★啊●啊之类的符号好不好?可以让帖子更好找一些。

- 2 - _2006/7/30 0:10:00

1902楼,这样袖子长长,只露出半个手或者手指头的样子好可爱啊。我超喜欢的说。

说起来这次打歌的白色衣服袖子也有点长呢。

- 2 - _2006/7/30 0:11:00

我想前面加一只猫。。。

- 2 - _2006/7/30 0:12:00

ギラ☆ギラ☆ギラ

- 2 - _2006/7/30 0:19:00

爱猫之家,生人勿进orz

同学们原谅我爱心泛滥

- 2 - _2006/7/30 0:20:00

ギラ☆ギラ☆ギラ这是两个人的歌吧

- 2 - _2006/7/30 0:23:00

加什么符号啊,一会又有人来黑说是抄袭了
用ららら开头就绝对不会重

- 2 - _2006/7/30 0:24:00

我一看他嘴上那淡淡的胡子印就忍不住往不CJ的地方想...好性感的胡子印> <~~

- 2 - _2006/7/30 0:25:00

快顶不住了

MF今晚不知能不能出来

- 2 - _2006/7/30 0:26:00

奇怪,MF不也是昨天的档么,怎么今天都没看到放出的?

- 2 - _2006/7/30 0:28:00

我觉得22岁前是可爱多于性感

继续99年的俊平,

望天,99年我在干吗?大概在看魔女的条件orz

- 2 - _2006/7/30 0:31:00

我倒是觉得。。俊平是最性感的。。。

看的时候唤醒了我的女性本能。。。(掩面逃走)

- 2 - _2006/7/30 0:33:00

俊平有H啊~

- 2 - _2006/7/30 0:40:00

那算h?

姐姐拉弟弟玩过家家好吧- -

- 2 - _2006/7/30 0:42:00

2CHshi

◆週刊少年ジャンプ総合スレッド◆Part216◆

【雑談】HUNTER×HUNTER 強さ議論スレッド474【厳禁】

- 2 - _2006/7/30 0:44:00

★★★MAJOR 第40ゲーム 薫のおまんちょ★★★

はじめの一歩●Round121●

抱歉没发完,我是说2CH因为只有文字功能,在一片帖子海洋里,只有这样的标题才会好找一些。符号不用加在前面,加在楼层前后就可以了。

- 2 - _2006/7/30 0:45:00

HUNTER×HUNTER

----------------

这啥东西?猎人?

- 2 - _2006/7/30 0:46:00

- 2 - _2006/7/30 0:47:00

我是拿漫画板来举例的,

给大家网址http://etc4.2ch.net/wcomic/subback.html,可以去看看效果。

- 2 - _2006/7/30 0:47:00

美猫同学不在,明天开新楼吧~

- 2 - _2006/7/30 0:51:00

鼓鼓的两腮,真可爱~~

做我的食物吧~

bt了,对不起

- 2 - _2006/7/30 0:52:00

我喜欢捂脸那 张

- 2 - 美猫最高2006/7/30 1:01:00

呃……刚才在HC,没注意看楼里。
老样子,踩到1979再开楼。
只管开到下一栋,以后我就不当大楼管理员了。

美猫最高

弱弱地

• RP:659
文:254 分:1522

- 2 - _2006/7/30 1:14:00

哦,为什么~?
挽留美猫最高~~

- 2 - 美猫最高2006/7/30 1:28:00

因为俺要闭关修炼飞行大法~飞过那森林啊飞过那海,目的地就不说了。
不会消失很久,大概solo con的时候会爬回来,各位别让这楼荒废了,不想回来看到鬼屋……

发档,KD字幕组的新鲜大作 7.28晚上的MS,Talk+Live
——请感谢以下制作组人员——
翻译:安

校译:SHIZUMU

内嵌/压制:阿缺

时间:F1猫

59.1M       [KD.neko]20060728 music station SUB(sec).avi

作者于 2006-7-30 1:33:03 编辑过本文

美猫最高

弱弱地

- 2 - _2006/7/30 1:37:00

谢谢美猫,这么久来辛苦了!

- 2 - _2006/7/30 1:53:00

来张在耍枪弄棒的猫,给大家提提神。

- 2 - _2006/7/30 2:01:00

提议四格同学暂任美猫不在期间的楼主

(要选举吗。。。)

- 2 - _2006/7/30 2:10:00

真可怜 都不知道美猫为什么走~ 你们觉得四格同学会当吗?

建议还是从真正的KO里选一个吧 KF都没资格

人家已经把大楼让给你们了

- 2 - 美猫最高2006/7/30 2:19:00

orz 1934,表做诱导性发言……
虽然不喜欢这楼里吵架,但我可不是因为这个跑路的。
楼不能让,喜欢的东西要学会自己抢。

美猫最高

弱弱地

- 2 - _2006/7/30 2:21:00

建议还是从真正的KO里选一个吧 KF都没资格

人家已经把大楼让给你们了
——————————

你这话说的,什么叫做“真正的KO”,antiKK的就是真正的KO?

那么美猫同学也没有资格了,四格同学也不是那类“真正的KO”

- 2 - _2006/7/30 2:24:00

汗死。看到美猫发言了罗
1936消停下,表中了1934的wj

- 2 - _2006/7/30 2:28:00

1934,请表把别的帖子里的火气带到这里来发。

1936也表这么说,现在最好不牵扯到任何人。

- 2 - _2006/7/30 2:51:00

谁有资格?

这些字幕你以为都是谁做的?搞笑来~

- 2 - _2006/7/30 4:46:00

没必要anti吧,世界上你不喜欢的人多了,哪里anti得过来,就54好了。如果因为不喜欢一个人不买他的东西也understandable,不用高调出来呼吁别人也不买就行,个人自由嘛。

- 2 - _2006/7/30 6:22:00

来问一下
有人看到哪里有MF的档案下么?

- 2 - _2006/7/30 6:34:00

嘛,我还守在这个楼好了,不anti我也不待见,喜欢这里不在赛道上养鱼的原则。

- 2 - _2006/7/30 7:41:00

为今晚的舒米声援~

- 2 - _2006/7/30 7:42:00

来问一下,外面那楼是怎么回事啊?
好像跟这里不是一回事情吧?
为什么可以养鱼呢?
好奇怪。。。。

- 2 - _2006/7/30 7:46:00

嗯,舒米加油~~~

- 2 - _2006/7/30 7:49:00

外面那楼是特地开来和这楼区别的

这里是BH的KO的楼,人家对这寒了心,不想进.

- 2 - _2006/7/30 7:56:00

笑。
也没什么。
只是因为少数几个人的少数几句话,
XQ光饭便华丽的Fen_Lie了。
有点不知道说什么好。
哭笑不得的感觉
没办法,
因为没办法DJ,
所以还是守这楼里吧。

- 2 - _2006/7/30 8:25:00

是没什么,昨晚蹲着看了一夜,只觉得好笑而已.

反正我这辈子是没法DJ的,所以守在这楼.

- 2 - _2006/7/30 8:44:00

不管DJ不DJ

自己窝里反就太难看了

各自照顾下他人的情绪

敏感的话题就表在此讨论了.一吵上.难保不扯到猫猫头上.到时候大家都伤心

HC是正道

这张的感觉真好

- 2 - _2006/7/30 8:46:00

还是蹲在这个楼> <~

这里的气氛好,反正一切以小光最高!

这里不提相方直接无视,所以也少些争执,看着舒服!~

- 2 - _2006/7/30 8:48:00

戳手指,以前截了不少REMOTE里的图.可是完全不会加工,全放电脑里干看着,ORZ

- 2 - _2006/7/30 8:56:00

戳手指,以前截了不少REMOTE里的图.可是完全不会加工,全放电脑里干看着,ORZ
===================
你抢了我的楼~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/30 9:05:00

目瞪口呆,没发现抢了1951楼.为了补偿贴张图好了
[img]http://www4.freep.cn/photo_new/2006-7-30/9/200673032652251.jpg[/img]

- 2 - _2006/7/30 9:08:00

http://photo.56.com/myphoto.php?u=kochanima2005#

支持这个楼~

提供一个相册,有05年大部分的日杂图,8月因为正好暑假

56不让外联T T

- 2 - _2006/7/30 9:08:00

再晕一个.承认自己是白痴,不会贴图~,愿意看的人,自己点击地址看吧.

- 2 - _2006/7/30 9:59:00

不都一家人嘛,艾~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/30 10:00:00

问一下24K 论坛的地址,谁贴一下?谢谢,

- 2 - _2006/7/30 10:06:00

可能会看到NB饭团的照片= =ORZ

- 2 - _2006/7/30 10:14:00

目瞪口呆,没发现抢了1951楼.为了补偿贴张图好了
[img]http://www4.freep.cn/photo_new/2006-7-30/9/200673032652251.jpg[/img]
=====================
我不怪你,爱死你了!!终于有这张的大图了!!神啊~~~~~~```

- 2 - _2006/7/30 10:30:00

1958,那个toma上的节目到底什么时候?会不会有档啊
MF我到现在都没看到,泣

- 2 - _2006/7/30 11:45:00

怎么回事啊,L里还真是..........

今天都还没踩到新楼开的地方........

- 2 - _2006/7/30 12:21:00

召唤美猫最高同学,准备换楼了~~~~

谁说这是KO楼?只HC猫一个人不代表就是Anti相方的立场。只是不提他而已。

- 2 - _2006/7/30 13:17:00

- 2 - _2006/7/30 13:22:00

收到,谢谢1963

- 2 - _2006/7/30 13:23:00

无力了,好好的搞什么Fen_Lie,诶~~~

现在两边都不想回帖了...

- 2 - _2006/7/30 13:25:00

Fen_Lie? 那些id 以前看都沒看過

- 2 - _2006/7/30 13:30:00

为什么总说这楼里有极端KO,XDDD

为什么又要从1开始重新开始盖楼,XDDD

- 2 - _2006/7/30 13:34:00

可能这次KK的销量和一些  态度 太刺激团饭了吧,

反正没有外敌(黑3那种),就没觉得团结过。

每个人的看法都不一样,怎么可能意见一致呢。

反正管不了那么多,只要HC猫猫就好了,其他一切WS.

从一开始就在这楼,怀恋一下。这楼要满了。哎

- 2 - _2006/7/30 13:36:00

快满吧,zenzen受不了了

- 2 - _2006/7/30 13:40:00

那这楼满了之后怎么办,真要一楼ko 一楼kf分得这么清楚么

- 2 - _2006/7/30 13:45:00

隔壁那楼真是KF楼么?....

笑死

- 2 - _2006/7/30 13:47:00

爱猫的不就行了,干嘛要这样?我不是KO,是KF,就喜欢纯粹爱猫的楼

- 2 - _2006/7/30 13:50:00

这L不是说了,不是一家的地方嘛

只要喜欢猫就可以,管人家ANTI或者DJ了

- 2 - _2006/7/30 13:54:00

所以弄不懂把这座楼定义成激进KO的...

选择性忽略其他KF,KO吗?

- 2 - _2006/7/30 13:55:00

也许分歧一开始就存在了。

对于我来说,光一是我最爱的光一,不是因为他是KK的一分子,只是因为他自己是我喜欢的欣赏的类型,喜欢他的舞蹈,喜欢他的声音,喜欢他的工作态度,甚至是听到讲过无数遍的老头子笑话也能让我HC...总之就是他的一切都喜欢。KK对我来说只是光一所在的团的存在。如果光一和团的利益有冲突,我毫不犹豫的选择光一。

而可能对于团饭来说,KK这个团才是她们心中的最好的,喜欢光一是作为KK的一分子来喜欢的吧。她们也是爱着光一的,但是光一和团只能选一个的话,也许她们会选团吧。

这楼满了,没有必要一定要再开一个吧,不想让别人以为光饭在闹分家。HC光一可以去新楼,有自己的意见也可以去那边说。如果我无法忍受一些言论,也许就会彻底和这里说再见了吧。

- 2 - _2006/7/30 13:55:00

真是觉得想不通,这件事情上光一又有什么错?为什么弄成这个样子?

有了不同意见,不是平心静气地彼此讨论求同存异,而是自己人跟自己人呕气。而且还是在外面呕了气,回到家里来分家……我能理解双方的心情,但是看了现在的样子,实在让人不舒服啊。

当然,不只是咱们这里这样,日本也一样,在这件事情上想不通的人很多。但大家吵归吵,也还是聚在一起吵的呀。

- 2 - _2006/7/30 13:59:00

想新樓名字吧 期待new solo album

- 2 - _2006/7/30 13:59:00

很久没上网,一回来就……

哎,果然不能求同存异吗?

算了,就算这楼再冷清也就守在这里,毕竟是从第一幢就开始守着的,有感情了~~

喜欢只用来爱猫猫的楼,实在不行就只看视频不来XQ了

- 2 - _2006/7/30 14:00:00

所有的楼是不是非要到20楼封顶?不封的话,就一直这样下去如何?

- 2 - _2006/7/30 14:01:00

只有加精的帖子才可以20楼后不封的

- 2 - _2006/7/30 14:06:00

所有的楼是不是非要到20楼封顶?不封的话,就一直这样下去如何?
---------------------
是要封的

- 2 - _2006/7/30 14:07:00

不想开新楼,但想把那楼改成第十分站

- 2 - _2006/7/30 14:11:00

--------------------

我也想

但是这是不可能的,因为大家的立场不一样。

- 2 - _2006/7/30 14:12:00

还是很犯冲的说一句,那里是怎么样的我不知道,因为没进去,不想进

但是那里如果是开口闭口可以无顾忌提相方的话,我是不会去的

说我偏激也罢,怎样都好……算了,不谈了……

就默默的喜欢猫猫一个人吧!潜了

- 2 - _2006/7/30 14:14:00

我也想

----------------------

其实只是不DJ某些极端KO,大部分人的立场应该还是一样的阿

- 2 - _2006/7/30 14:18:00

还是很犯冲的说一句,那里是怎么样的我不知道,因为没进去,不想进

冲着F1和51,那边去了一下,居然发现有张相方先生的图,直接orz,所以我在考虑是否还有来XQ的必要。这楼满了就满了吧。大不了多看猫的视频,然后专心工作,等solo album出来。

- 2 - _2006/7/30 14:18:00

也许分歧一开始就存在了。

对于我来说,光一是我最爱的光一,不是因为他是KK的一分子,只是因为他自己是我喜欢的欣赏的类型,喜欢他的舞蹈,喜欢他的声音,喜欢他的工作态度,甚至是听到讲过无数遍的老头子笑话也能让我HC...总之就是他的一切都喜欢。KK对我来说只是光一所在的团的存在。如果光一和团的利益有冲突,我毫不犹豫的选择光一。

而可能对于团饭来说,KK这个团才是她们心中的最好的,喜欢光一是作为KK的一分子来喜欢的吧。她们也是爱着光一的,但是光一和团只能选一个的话,也许她们会选团吧。

这楼满了,没有必要一定要再开一个吧,不想让别人以为光饭在闹分家。HC光一可以去新楼,有自己的意见也可以去那边说。如果我无法忍受一些言论,也许就会彻底和这里说再见了吧。

错了,因为我爱猫,所以爱着猫重视的KK

我不是团饭,如果KK解散了,那么我会54任何人只爱猫一个

但是KK还存在,所以我爱着猫重视的KK,猫在KK一天,我就爱着KK一天,所以见不得人说KK不好,因为攻击KK的同时有一半的矛头对准了我最爱的猫

如果你硬要认为爱着猫,同时也待见KK的人是团饭,爱猫就不能待见KK,那么你的思路也未免过于狭隘

不过所谓分歧和无法沟通的点,就是KK吧

MA~说了也许你也不能理解,不过开那楼的和蹲那楼的,绝大多数并不是团饭,只是爱着猫,所以爱着KK的人罢了,在我们心里最重要的还是猫一个人

- 2 - _2006/7/30 14:19:00

我也想

------------------

嗯,讨厌Fen_Lie说啊,本就不觉得这里有什么极端,吵也该一处吵,

何必,

- 2 - _2006/7/30 14:19:00

冲着F1和51,那边去了一下,居然发现有张相方先生的图,直接orz,所以我在考虑是否还有来XQ的必要。这楼满了就满了吧。大不了多看猫的视频,然后专心工作,等solo album出来。

------------------------

这只是有人故意捣乱吧

- 2 - _2006/7/30 14:21:00

————————

贴相方图的那人是来捣乱的好吧,其他的大都猫个人的图,还有几张团图罢了,用得着这么选择性54

- 2 - _2006/7/30 14:21:00

我也想

===========

所以更加觉得又必要开另一幢51楼吗?

- 2 - _2006/7/30 14:22:00

最原则的,不是为了“爱猫”和“追档”而起的楼吗?

现在所谓的大刺小疵都没有刺到底线吧,

适当改革可以,但没必要咬得太正太重,

归底也是一家。

- 2 - _2006/7/30 14:23:00

我也想

===========

------------

所以才想把那楼变成第十分站啊

- 2 - _2006/7/30 14:23:00

---------------------

冲你的话去看了一下,被雷回来了,KKL甚至TF都有,我不想说什么了……

如果没有人开第十分站的话,我也不来XQ了

好好读书,努力工作,全力支持猫的销量

如果可以成为比较有名的人的话,可以像那位院长一样,对着镜头大声说——我爱猫猫!

以此努力着!!!!!

在这里看WJ看黑,还要看自家人掐架,太浪费青春了!

- 2 - _2006/7/30 14:24:00

我也想

===========

-----------------

也希望那是适当改革后的十分站,不是很喜欢又从平地起阿~~~

- 2 - _2006/7/30 14:26:00

支持开新楼啊

那楼动机是好的,但是变味了

我可不想在猫楼里看到相仿的单人图

- 2 - _2006/7/30 14:29:00

真是奇怪了,相方单人的也就只有一张吧,还明显是来捣乱的,也没什么kkl吧

- 2 - _2006/7/30 14:29:00

错了,因为我爱猫,所以爱着猫重视的KK

我不是团饭,如果KK解散了,那么我会54任何人只爱猫一个

但是KK还存在,所以我爱着猫重视的KK,猫在KK一天,我就爱着KK一天,所以见不得人说KK不好,因为攻击KK的同时有一半的矛头对准了我最爱的猫

如果你硬要认为爱着猫,同时也待见KK的人是团饭,爱猫就不能待见KK,那么你的思路也未免过于狭隘

不过所谓分歧和无法沟通的点,就是KK吧

MA~说了也许你也不能理解,不过开那楼的和蹲那楼的,绝大多数并不是团饭,只是爱着猫,所以爱着KK的人罢了,在我们心里最重要的还是猫一个人

我不是不DJ KK这个团,看到anti KK 的言论我也很不爽,只是在我心中 猫>>团。

我只是说了我的想法。并不代表其他人。

只是有时候有些团饭给我的感觉是 团>>猫。

- 2 - _2006/7/30 14:30:00

那楼的管理员说——99。9%是光一

对不起,在我心里,猫就是100%,所以,那里变成第十也好,是第一也好,我不会去

我也偏激了,不用骂,我自己潜了

- 2 - _2006/7/30 14:33:00

就說那根本不是這裡的人開的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2024100条/页,21页

<15 16 17 18 19 20 21
帖子锁定不必回复!