51第十分站 solo album solo con 奔馳中

1996100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
您是第50285位读者

- 2 - 不换昵称真像自言自语2006/8/1 23:54:00

图片点击可在新窗口打开查看

太乱了,我的图片收藏……

- 2 - G_2006/8/1 23:55:00

原来还真的不少人呢,害我一直以为我在自言自语,或者只有两人在讲话呢。

- 3 - G_2006/8/1 23:55:00

挠猫猫两下,去睡觉了~

- 3 - G_2006/8/1 23:55:00

居然fy了哦,我们速度不慢嘛。。。

- 3 - 果然要换昵称2006/8/1 23:55:00

贴图都贴得翻页了

mina续聊,继续滚回自己屋里看视频去

- 3 - KD猫2006/8/1 23:56:00

KD猫

新人过门

• RP:131
文:40 分:302

- 3 - G_2006/8/1 23:57:00

那个痘痘是我说发现的,图也是我发的,结果最后不知道被mina歪到哪里去了,我完全没看懂,汗。。。

- 2 - G_2006/8/1 23:58:00

啊,906这张我见过,果然是自己有收到,但是不知道放在了哪里……
相册不整理是不行……

- 3 - G_2006/8/1 23:59:00

看到大家讨论,去年DB的live?

我还没有看过这样的视频呢,可以求个档不?

- 3 - 双手刷牙2006/8/2

笑,907的同学好无辜。。。

没啥,就是有几个女人对猫的身体求知欲太强,表理她们,XDDDDDD

双手刷牙

小小BLX

• RP:232
文:105 分:559

- 3 - G_2006/8/2 0:01:00

--

抽打`~YOU真失格`~

俺收的是2个G的超大格式`~上传无能`~ORZ

- 3 - G_2006/8/2 0:02:00

算上偶沒有啊

也要下了,希望夢到光

然後要早日把F CON看了,汗......... ==+

- 3 - G_2006/8/2 0:06:00

--

-----------------

汗~~偶收的是90多m的小档

- 3 - G_2006/8/2 0:06:00

--

————————

ms两集db都是这个?我的都不知道放到哪里去了,要去翻翻盘,突然发现我电脑里居然没有,只有so young blue的那个片断,还有后面的KK 3首?曲子。。

- 3 - G_2006/8/2 0:08:00

--

————————

ms两集db都是这个?我的都不知道放到哪里去了,要去翻翻盘,突然发现我电脑里居然没有,只有so young blue的那个片断,还有后面的KK 3首?曲子。。

----------------

有两集么?我那个ms只有25分钟

- 3 - G_2006/8/2 0:08:00

要去睡了,mina都是可爱的人,偶爱你们,当然少过爱猫。。羞。。今天晚上很开心,话说一天都开心,mina继续午夜档。。晚安 ja ne。。

- 2 - G_2006/8/2 0:08:00

感谢帮补全套图的两位
再pia一套,能不能再补?

- 3 - 有的2006/8/2 0:09:00

抓头。。。这里没收齐DB的同学这么多?

#209 05/07/17 小岛奈津子 
    05/07/17 堂本ブラザーズバンド ファーストライブ 
#210 05/07/24 堂本ブラザーズバンド ファーストライブ ダイジェスト!  
#211 05/08/07 堂本ブラザーズバンド ファーストライブ バックステージドキュメント 

去年的DBB Live就是“堂本ブラザーズバンド ファーストライブ

非VIP的某人只能列个单子,其中标红的7月17号那场Live的档我也至今没见过,其他的,209和211有字幕版,210都是Live,要表字幕无所谓

上面有2G大档的,想个办法压一压或者切割一下共享出来啊~~~~~~~~~2G啊,听得人好心动

- 3 - G_2006/8/2 0:11:00

有两集么?我那个ms只有25分钟

————————

就是不记得了啊,还是有一集是纯live,有一集是花絮,筱原探班在后台被摔是哪里的,还有那个传说中菊池p女友?(我忘了那个女艺人叫什么了,也上过db,猫把鞋踢飞那个土风舞?汗。。越说越跑题。)以她作解说,还哭了的又是哪集。。

- 3 - G_2006/8/2 0:11:00

汗,偶只有7.24的

- 3 - 有的2006/8/2 0:14:00

有一集是花絮,筱原探班在后台被摔是哪里的,还有那个传说中菊池p女友?(我忘了那个女艺人叫什么了,也上过db,猫把鞋踢飞那个土风舞?汗。。越说越跑题。)以她作解说,还哭了的又是哪集。。

你说的花絮就是#211 05/08/07 这一集。

超煽情。可是给了坂井真纪太多镜头[怒]

- 3 - G_2006/8/2 0:15:00

917,,,赔偶鼻血来啦!!!

8能去打搅光,所以抓住917不放......鼻血流尽了说......

- 3 - 注册ID为贴图2006/8/2 0:18:00

穿衣服按爪\|/ 发现XQ改了风格自己适应不过来><

抓住上面那位有2G大档的同鞋 T^T

哪里下滴>_<?有BOX的话给个提示吧>o< 我只看到有500M的AVI......TAT

注册ID为贴图

开始8CJ

• RP:1687
文:754 分:4031

- 3 - G_2006/8/2 0:18:00

\|/

- 3 - G_2006/8/2 0:18:00

#210 05/07/24 堂本ブラザーズバンド ファーストライブ ダイジェスト!  
#211 05/08/07 堂本ブラザーズバンド ファーストライブ バックステージドキュメント 

去年的DBB Live就是“堂本ブラザーズバンド ファーストライブ

非VIP的某人只能列个单子,其中标红的7月17号那场Live的档我也至今没见过,其他的,209和211有字幕版,210都是Live,要表字幕无所谓

上面有2G大档的,想个办法压一压或者切割一下共享出来啊~~~~~~~~~2G啊,听得人好心动

-----------------------------------------------------------

回答,至少我是一个至今DB还没有收齐的人,2G的这个真的很诱人,一起求~~~~~~~

如果同时有人可以补一下DB的话那个是更好了

- 3 - G_2006/8/2 0:20:00

-----------------------------------------------------------

回答,至少我是一个至今DB还没有收齐的人,2G的这个真的很诱人,一起求~~~~~~~

如果同时有人可以补一下DB的话那个是更好了

--------------------------------------------------

也没集齐的人飘~

- 3 - G_2006/8/2 0:20:00

找了半天,我也真的只找到24号live的,17号的我也没有呢。

- 2 - G_2006/8/2 0:21:00

回到前面几页看看,被852杀了一次又一次。。。。。。。。。。。。

迷茫的眼神微张的唇。。。。。。。。。。。偶去冷静一下睡一觉。。。。。。。。。。。。

- 3 - 有的2006/8/2 0:24:00

半夜三更,惊见四格回来了!CHU一个~~~~~

补DB,额的娘啊Orz

考虑去买个VIP。。。

- 3 - G_2006/8/2 0:29:00

俺DBms齐了,8过都作为礼物借给同学了,汗...

努力培养kk饭中...

怀念当时疯狂收DB的日子啊...青春啊.......

- 3 - 注册ID为贴图2006/8/2 0:29:00

补DB,额的娘啊Orz

考虑去买个VIP。。。

============

=口=~为啥要惊~~@_@

翻帖子看到前面有朋友想要我的BO地址~XD~~

要的朋友可以私下PM我~XD~~

注册ID为贴图

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/2 0:30:00

补DB,额的娘啊Orz

考虑去买个VIP。。。

============

=口=~为啥要惊~~@_@

翻帖子看到前面有朋友想要我的BO地址~XD~~

要的朋友可以私下PM我~XD~~

-------

因为新楼里四格第一次现身啊~

- 3 - G_2006/8/2 0:35:00

在一个box上看到了209 10 11三期DB,不过估计都是没有字幕的,红色的17日那场live有吗?那不是和209期一个日子的吗?

- 3 - G_2006/8/2 0:49:00

在一个box上看到了209 10 11三期DB,不过估计都是没有字幕的,红色的17日那场live有吗?那不是和209期一个日子的吗?
-----------------------
哪得盒子?能提示下么

- 3 - G_2006/8/2 0:56:00

--

————————————————————

偶新饭啦!还米有摸清楚猫猫的节目呢

天天对着猫猫HC,人都变傻了

- 2 - 夏天蹲光2006/8/2 1:05:00

容我汗一把= =~~~

么想的哦啊我一句话居然开始认真统计人数了~~》《~~

8  过其实只要潜水的多灌水就好了= =

新贴前一直潜水的某只——————= =抓1111

8过偶现在很努力撒》《~~

夏天蹲光

开始8CJ

• RP:2270
文:1003 分:5331

- 3 - 夏天蹲光2006/8/2 1:07:00

大头猫= =+++

夏天蹲光

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/2 1:07:00

哪得盒子?能提示下么
----------------------
sipink的

- 2 - 貓貓2006/8/2 1:19:00

2006/08/01 19:00~21:30
堂本 

堂本光一  堂本剛
土屋公平 高見澤 吉田健 透
淺倉大介 深田恭子
武田真治 
 浦島 華原朋美 YUCALI

M01.堂本兄弟
M02.
M03.Hey!元?
M04.硝子少年
M05.情熱
M06.
M07.I'm proud
M08.硝子少年
M09.戀淚
M10.
M11.闇
M12.全部
M13.永遠BLOODS
EC1.夏模
EC2.Music Of Life
EC3.Music Of Life

貓貓

新人过门

• RP:161
文:49 分:362

- 3 - G_2006/8/2 1:27:00

939list上ms没有猫的solo啊,希望空着的是solo,要求不高,一首就好...

- 3 - sweetday2006/8/2 1:28:00

是歌单 么歌单么!!!激动~~

为什么玻璃少年和最后一首唱两遍阿

sweetday

开始8CJ

• RP:1275
文:591 分:3085

- 3 - G_2006/8/2 1:37:00

只有三支solo?2人怎么分配?- -

打滚~我要看猫的diyh

- 3 - G_2006/8/2 1:46:00

只能说一人一首,另一首不是他们的

- 3 - G_2006/8/2 1:52:00

空着的只是显示不出来的日文码吧

- 3 - 注册ID为贴图2006/8/2 1:54:00

半夜贴图~~XD

H CON 31号的LOVE ME MORE

注册ID为贴图

开始8CJ

- 3 - 果然要换昵称2006/8/2 1:55:00

亲一下LMM的猫猫,睡觉去了~~

- 4 - G_2006/8/2 2:00:00

- 3 - G_2006/8/2 2:02:00

1.堂本兄弟の主题曲
2.悲伤蓝调
3.Hey!大家好吗?
4.玻璃少年
5.メリーアン(玛丽安 BY 高见泽)
6.アイム・プラウド(I’M PROUD BY华原朋美)
7.恋泪
8.FLOWER
9.拥抱全部
10.天鹅绒之暗
11.永远的BLOODS
AC1.夏模样
AC2.Music of Life

AC3.Music of Life(应观众要求)

- 3 - G_2006/8/2 2:04:00

看来是没有solo部分了

是因为明年十周年吗?

- 3 - G_2006/8/2 2:05:00

是没有solo么

- 3 - G_2006/8/2 2:07:00

我现在最在意的是music of life的歌词

什么时候能够知道啊

最喜欢小光的文字,太难得了

这孩子8月的杂志上还表示没有写词的打算的样子呢

这算是一个好的兆头吗?

我可以期待在album里面会有小光自己作词的歌吗?

- 3 - G_2006/8/2 2:11:00

======================

大家一起期待吧~~~~~~~呵呵

- 3 - G_2006/8/2 2:13:00

======================

大家一起期待吧~~~~~~~呵呵

----------------

- 3 - G_2006/8/2 2:14:00

——————————————————————————

应该会有吧?至少有一首作词作曲的Don't look back没用过呢(作给SHOCK备用的,后来只用作了背景音乐而已)。

- 3 - G_2006/8/2 2:16:00

——————————————————————————

应该会有吧?至少有一首作词作曲的Don't look back没用过呢(作给SHOCK备用的,后来只用作了背景音乐而已)。

作给shock用的歌还真不少啊

- 3 - G_2006/8/2 2:17:00

我想求SHOCK里面天台他唱的那首,很好听,可惜没收到OST里面,哪位能提供一下现场版的

- 4 - G_2006/8/2 2:19:00

没人了?摸张图出来放雷

- 3 - G_2006/8/2 2:22:00

我想求SHOCK里面天台他唱的那首,很好听,可惜没收到OST里面,哪位能提供一下现场版的
---------------------
我每次想听就翻shock出来看

- 3 - G_2006/8/2 2:27:00

你一说我就又去听了。可惜,手边的MP3版本很糟糕,效果太差了。
这么说起来,以前SHOCK《白鲸》那一幕里的《あの日》和《NY NIGHT》有着相同的效果,都超级好听啊。

- 3 - G_2006/8/2 5:10:00

这次LIVE上光一很粘高见泽先生哦。缠得高见泽先生又唱了一遍メリーアン的副歌部分呢。

- 3 - sweetday2006/8/2 5:52:00

大清早的没人,pia图

滚去睡~

sweetday

开始8CJ

• RP:1275
文:591 分:3085

- 3 - G_2006/8/2 8:05:00

这次LIVE上光一很粘高见泽先生哦。缠得高见泽先生又唱了一遍メリーアン的副歌部分呢。

======================================================

想看想看~~~~~~~~

喜欢粘人撒娇的猫猫...........

- 3 - G_2006/8/2 8:23:00

去年的db live不就是7月17号开的么?然后24号电视台播的,8月7号播的花絮~~~~~

7月17号那期应该也是提前录好的啊~~~~~~~~

--------------------------------------------

ms今年没听说有花絮啊~~~~~~~~~我喜欢看花絮

- 3 - G_2006/8/2 8:49:00

起来啦。。。今天应该有dbb live的新闻了吧,不知道能不能听到点新曲。

- 3 - 华丽丽2006/8/2 9:06:00

这两天再忙搬家,好不容易爬上来,全是good news :)

另,猫喜欢吃荞麦面?最近为了验证一下去吃,嗯,还是鳗鱼饭更好吃。

等music of life的歌词。

华丽丽

新人过门

• RP:148
文:49 分:340

- 3 - SNOW2006/8/2 10:09:00

早上没人啊,继续工作去~~~图片点击可在新窗口打开查看

SNOW

新人过门

• RP:113
文:37 分:263

- 3 - G_2006/8/2 10:26:00

去年的db live不就是7月17号开的么?然后24号电视台播的,8月7号播的花絮~~~~~

7月17号那期应该也是提前录好的啊~~~~~~~~

--------------------------------------------

NOD,所以17号的LIVE是指17号表演,然后下星期才剪辑播出

本来就没有17号的电视LIVE的.

- 3 - G_2006/8/2 10:33:00

哪得盒子?能提示下么
sipink的

JR学院有字幕版的

- 3 - G_2006/8/2 10:36:00

看到有blog说KK下半年可能还要再出一张single,和一张album,加上猫的album,周边,mina要开始大穷特穷啦,笑。。。

- 3 - G_2006/8/2 11:10:00

猫的眼睛太美………………orz

- 3 - G_2006/8/2 11:53:00

要掉到第二页去了,踢回来

- 3 - G_2006/8/2 11:54:00

上面那张猫眼睛真的好漂亮啊,很邪恶的感觉,笑。。因为里面有团火。。

- 3 - 夏天蹲光2006/8/2 11:59:00

加油啊

夏天蹲光

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/2 12:00:00

看到有blog说KK下半年可能还要再出一张single,和一张album,加上猫的album,周边,mina要开始大穷特穷啦,笑。。。
===========================
現在只盼望什麽時候公佈小貓的album
不正式公佈發行日期心就總是不踏實

- 2 - G_2006/8/2 12:03:00

这样的猫可爱!

- 3 - G_2006/8/2 12:06:00

mina也到午休时间了吧,给mina找点事情干,笑。。。

传了首我的库存歌,是叫心之旅?我也不记得了,就是db某期截下来的,departure后KK唱别人歌最喜欢的,似乎是04年那个导演上db时候唱得?

mina谁记得帮忙回忆一下,原唱是谁有知道的没?没听过的就听听好啦,歌词我也很喜欢。

自己截的,效果也一般。

- 3 - G_2006/8/2 12:08:00

現在只盼望什麽時候公佈小貓的album
不正式公佈發行日期心就總是不踏實
————————
嗯,不过估计快了,9月份开con了,也有可能用con来做宣传卖album呢,不过最慢9月份也出来了吧。

- 3 - G_2006/8/2 12:13:00

每年SHOCK的歌都有让人惊艳的,只有去年出OST真是大可惜说!

偶地KISS KISS KISS啊啊啊啊......

- 3 - 咬你一口2006/8/2 12:48:00

帖子滑到第2頁了!!

踢起踢起!!

咬你一口

新人过门

• RP:142
文:53 分:329

- 3 - G_2006/8/2 12:51:00

中午果然没什么人,也帮忙T

- 3 - G_2006/8/2 12:52:00

每年SHOCK的歌都有让人惊艳的,只有去年出OST真是大可惜说!

偶地KISS KISS KISS啊啊啊啊......

-----------------------------

我喜欢tell me why

ES中楼顶那歌也是大怨年吧

- 3 - 夏天蹲光2006/8/2 13:08:00

~~~是啊= =~~难道光饭真的是那么含蓄= =

MS一个个赛道在减慢= =~~

夏天蹲光

开始8CJ

- 3 - 夏天蹲光2006/8/2 13:10:00

我继续努力抠图= =

夏天蹲光

开始8CJ

- 3 - 夏天蹲光2006/8/2 13:11:00

难道现在真就我一个人吗 ??

夏天蹲光

开始8CJ

- 3 - G_2006/8/2 13:16:00

哪有含蓄,午夜场明明很热闹……

白日要上班啦,晚上再回来HC

昨天的Live会有生写真么……想看啊~

- 3 - G_2006/8/2 13:16:00

SHOCK自己拿DVD做音轨也不方便,台词的地方也不少

有些音乐真是好听阿好听,应该出个三五张碟,打包个box来卖好了,我会买的>.<

对了,顺道问一下,谁收着今年SHOCK四百回的密录,方不方便传一下?060318那场,我就差最后一部分,就是B2,前面的A1 A2 B1都有,还没来得及等我下B2就过期了,泪

400回那会儿正是他说病的一塌糊涂的时候,所以表演中那种燃烧自己的感觉就越发强烈。手头收着夜海的片断,看了无数次,还是能震到我

- 3 - 双手刷牙2006/8/2 13:21:00

对了,顺道问一下,谁收着今年SHOCK四百回的密录,方不方便传一下?060318那场,我就差最后一部分,就是B2,前面的A1 A2 B1都有,还没来得及等我下B2就过期了,泪

————————————

呃,我们的悲惨遭遇是一模一样的,我也是400回的B2拖到70%过期了TT

昨天楼里一位Tiny同学说能帮忙补,不过后来好像没有上线

等等她吧^^

双手刷牙

小小BLX

- 3 - 双手刷牙2006/8/2 13:25:00

Oricon7月的月榜也出来了,猫是第四,算了下共252871张。

AYU初动虽然不是特别高,后劲还是很强啊,冲到第三了。

双手刷牙

小小BLX

- 3 - kat2006/8/2 13:36:00

今天發的tv guide 記者說猫猫和小草莓很相稱 

kat

新人过门

• RP:129
文:45 分:297

- 3 - G_2006/8/2 13:48:00

今天發的tv guide 記者說猫猫和小草莓很相稱 

这话可爱的

- 4 - G_2006/8/2 13:50:00

求问出处,求清晰版

- 3 - G_2006/8/2 14:01:00

您是第9151个读者

圆满鸟~~

刚起床,哈哈~~

- 3 - G_2006/8/2 14:10:00

偶无能为力

- 3 - G_2006/8/2 14:15:00

LS的刚起床比较强!!

偶虽然也是中午才起的 ==+

- 3 - G_2006/8/2 14:25:00

汗...偶还可以睡到晚饭时间,自己都Orz自己...

- 3 - kat2006/8/2 14:26:00

991 似乎是玻璃少年pv拍攝花絮

kat

新人过门

• RP:129
文:45 分:297

- 3 - G_2006/8/2 14:35:00

------------------------
有这东西???

- 3 - G_2006/8/2 14:46:00

991……白衣胜雪,裙袂飘飘,感觉像大侠

- 3 - G_2006/8/2 14:48:00

------------------------
有这东西???
------------------
看起来很像,应该是吧

- 2 - G_2006/8/2 14:49:00

998你要猫改名叫堂本吹雪么 XDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1996100条/页,20页

5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
帖子锁定不必回复!