私以为月3有取代月1的趋势

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7982位读者

- 2 - _2006/7/30 17:47:00

其实呢,我到觉得月3越来越像月1靠拢是真的,越来越懒了

现在翻译区也不用回复了,要是哪天图区也不用回复就好了

视频想看字幕的话我还是看表钱也不用回复的ACN,但是刻盘还是要月1的

至于水区么,嗯~~不知道LZ指的是哪个,难道是月3那个一水投票的讨论区(是说讨论区真的不如以前了)

还是闲话家常那个乱七八糟什么都有的水区

不管哪种,我还是喜欢月1那种没事研究与K相关的朱雀门

月!之!道!真!红!

cecil在建站之初就说了月只是个小地方,有喜欢的人来自己玩玩就可以了。

就算是人多了有人要月怎样怎样才能做大,说什么水能载舟亦能覆舟

c的回答依然是:月没想要行什么船,自己喜欢就好。

一直以来就是这样。

不喜欢的人可以不用来,月不会为了你们而改变。

--------------------------------------------

也是 月该怎么样怎么样

爱去的人自然就会去了

- 2 - _2006/7/30 17:48:00

月3大多数是被ACN和近期月1BS的不敢说话LOLI AKF

虽然LOLI 可是爱热闹 也没什么坏心眼

比在这贴里跳脚的某些人可爱的多!!!

LZ是来为月3打广告的

外人永远比k饭更操心小k的前途

外人也永远比k饭更关心月的发展啊

- 2 - _2006/7/30 17:49:00

----------------------------

握把~

是KF 就别讨论这问题了

月最初那句:月之道对龟梨和也没有任何意义

我就萌这话,虽然那里某种不平衡是一直存在

不过站倒是一直很低调

------

特感动了

我只是想惊叹一下!关于我家孩子和我家孩子的站的帖子盖得特别快,唉!红啊!

- 2 - _2006/7/30 17:50:00

不过站倒是一直很低调

真的好低调 PF

不过站倒是一直很低调

这句话倒是很特别

不过站倒是一直很低调

--------

第一次看到这句话

感觉挺好的

不把自己当回事

本来不就是这样吗

- 2 - _2006/7/30 17:51:00

---------

排~~哈哈哈哈

月养懒人啊....我感慨一下......注册一年有多...登陆次数也不少....发帖6........

奔走...

该去的人总是会去,什么叫淘汰

有本事有野心就搞商业网站去,每一个点击都关系吃饭问题生存问题

小小的偶像应援论坛,还来谈淘汰,笑话

- 2 - _2006/7/30 17:52:00

是没有任何意义

月就为了满足我们这些看不到 去不了的可怜人的需要罢了

毕竟唯站的消息全面 又比较快

不过站倒是一直很低调

--------

第一次看到这句话

感觉挺好的

不把自己当回事

本来不就是这样吗

想通这一点也就没什么了.

我比较喜欢月3

月3可是KT的团站

而且站长还是偏A的

怎么就成了月3了?

望天,把团站还我吧

该去的人总是会去,什么叫淘汰

有本事有野心就搞商业网站去,每一个点击都关系吃饭问题生存问题

小小的偶像应援论坛,还来谈淘汰,笑话

---------

因为有些站的征途是星辰大海……

不过站倒是一直很低调

--------

第一次看到这句话

感觉挺好的

不把自己当回事

本来不就是这样吗

想通这一点也就没什么了.

----------

是啊 所以低调点也是好事

- 2 - _2006/7/30 17:53:00

月3可是KT的团站

而且站长还是偏A的

怎么就成了月3了?

望天,把团站还我吧

ACN2

- 2 - _2006/7/30 17:53:00

Orz

成天说月高压政策的是些什么人?

我在月一年多了,至今没有被扣过分,加的倒还不少~

zenzen理解不能~~

- 2 - _2006/7/30 17:54:00

月3可是KT的团站

而且站长还是偏A的

怎么就成了月3了?

望天,把团站还我吧

--------

别指望了

看看接下来KT 六个人谁生日

看月3还会不会大操大办

月3自从红胖庆生成功后口碑貌似上去了?

虽然站长BH的本质没有变吧?

不过管理方式变化了果然招人DJ

刚去月1逛了一圈,水区禁YY的帖子

真好。

我还是喜欢ktr...

而且不喜欢叫它月3...

没可比性是真的...

我还是喜欢ktr...

而且不喜欢叫它月3...

没可比性是真的...

不过站倒是一直很低调

================

看过cecil的开站感言,就没有为月的前途操心过,因为月不需要什么“前途”,喜欢就好

- 2 - _2006/7/30 17:55:00

月3可是KT的团站

而且站长还是偏A的

怎么就成了月3了?

望天,把团站还我吧

===========

明明管理员是正直的AO而已,

怎么被说成如此?

唉……

这年头,好人难作==||||

我也喜欢KTR

Orz

===============

同问

发展个团站

服务大家吧

- 2 - _2006/7/30 17:56:00

Orz

==============

排这个~~~

Orz

========

懒人一枚,不过被送了不少月亮

有感而发就回贴,怎么会扣分呢

月1总有一天要为当年打压KTR付出代价,哈哈哈哈~

- 2 - _2006/7/30 17:57:00

不过站倒是一直很低调

看过cecil的开站感言,就没有为月的前途操心过,因为月不需要什么“前途”,喜欢就好
===========
铜牌

Orz

========

========

因为不顾场合yy了……

KTR其实满好的.

仁饭也很多啊

怎么会是月3呢?

而且站长还是AO,班竹也很多仁饭的.

以后会怎么发展还未知呢.

Orz

===============

同问

---------

刚进去时水了一贴被扣分

后来看了版规 也就没事了

现在也挺好的

不知道说什么就表说

反正有了小月亮也没用不是

- 2 - _2006/7/30 17:58:00

喜欢热闹的去KTR,喜欢玩感性的去月

选的人是自己

- 2 - _2006/7/30 17:59:00

-------------------

我有朋友被扣过223的,不过小MM比较CJ,扣完之后反而激发了她的“上进心”,3个月之后等级升到6级了ORZ~

月1,月3不是一个水平线上的

KTR其实满好的.

仁饭也很多啊

怎么会是月3呢?

-----------

其他四个呢

没有了吗

要不改叫A&K 好了 有前途的 就支持这两个

- 2 - _2006/7/30 18:00:00

KTR其实满好的.

仁饭也很多啊

怎么会是月3呢?

其实很多站的站长都是仁饭,

比如说JKC啊等等,

而且仁饭还是很多站的班竹.

看这次仁过生日,多少站把版头改为给仁贺生也可见有多少人喜欢仁了.

与其为了凑字没话找话还不如冷清,受不了回帖等级金钱那一套

我有朋友被扣过223的,不过小MM比较CJ,扣完之后反而激发了她的“上进心”,3个月之后等级升到6级了ORZ~

-------------

月扣分凶 加分也挺爽快的

----------------
什么代价?

KTR其实满好的.

仁饭也很多啊

怎么会是月3呢?

----------------------------------

新进去的AO不适应的有不少,当然也不多

抱怨KTR的帖子看到很多,月3的名字其实是A饭送的???

- 2 - _2006/7/30 18:01:00

我看到“仁”了……好怀念

- 2 - _2006/7/30 18:02:00

KTR其实满好的.

仁饭也很多啊

怎么会是月3呢?

-----------

其他四个呢

没有了吗

====

翻译TTUN还是照翻译.剧的字幕也有.

不HD的说,因为饭的人少,所以发贴的自然也少了.

----------------------

月3的推崇者,膜拜ing

与其为了凑字没话找话还不如冷清,受不了回帖等级金钱那一套

----------

非要回帖都是给逼着重复复制粘贴的动作

不想的 真的不想~~- -

KTR其实满好的.

仁饭也很多啊

怎么会是月3呢?

----------------------------------

自己叫出来的

KTR其实满好的.

仁饭也很多啊

怎么会是月3呢?

其实很多站的站长都是仁饭,

比如说JKC啊等等,

而且仁饭还是很多站的班竹.

看这次仁过生日,多少站把版头改为给仁贺生也可见有多少人喜欢仁了.

KTR是满好的.

我觉得AO不错.

应该把那里攻回来

- 2 - _2006/7/30 18:03:00

=======

别忘了,通常XQ盛产的是COS,WJ看笑话的

KTR其实满好的.

仁饭也很多啊

怎么会是月3呢?

为什么我觉得acn2呢,看看视频区就知道了。上次con的ml动物的solo就加了威望,而a胖的就没加。怎么看ktr也是偏a的啊。

KTR其实满好的.

仁饭也很多啊

怎么会是月3呢?

——————————————

我一直认为这与ACN有关

仁饭都以ACN为自己的传统基地

投人其他站的精力必然不多

因此所谓的团站估计就不会投人过多的关注

而K饭并没有像ACN这样能成为统一标准的基地(实话实说,并非说月之道怎样)

因此他们很大不部分分流进了KTR

我觉得KTR的KF确实很多

其实我是真希望KTR能成为真正意义上的团站

可惜,就连TTUN的饭也不怎么混那里

真是可惜了

KTR其实满好的.

仁饭也很多啊

怎么会是月3呢?

-----------

其他四个呢

没有了吗

===========

少挑事好伐.有建议我认为你该去找KTR高层.在这JJWW什么.

- 2 - _2006/7/30 18:04:00

----------

当时的理由大家都是明白的吧

还打压

人家都说自己对乌龟来说没意义了

打压你有意义吗

- 2 - _2006/7/30 18:04:00

KTR其实满好的.

仁饭也很多啊

怎么会是月3呢?

自己叫出来的

想到以前看到有ko抱怨JC里K饭太多,抽~~~~

- 2 - _2006/7/30 18:05:00

---------

排~~哈哈哈哈

=======

好词好句

KTR其实满好的.

仁饭也很多啊

怎么会是月3呢?

为什么我觉得acn2呢,看看视频区就知道了。上次con的ml动物的solo就加了威望,而a胖的就没加。怎么看ktr也是偏a的啊。

===================

是啊,看KAME要威望的,看JIN就不需要了

证明管理员偏向A的

懒惯了 ==

外边太乱就怕找不到一个清静的地方

KTR其实满好的.

仁饭也很多啊

怎么会是月3呢?

而K饭并没有像ACN这样能成为统一标准的基地(实话实说,并非说月之道怎样)

真是可惜了

-----

人家TTUN也有专属站的 何必混那里

- 2 - _2006/7/30 18:06:00

KTR其实满好的.

仁饭也很多啊

怎么会是月3呢?

自己叫出来的

----------

要不怎么叫月2

晃了一眼,暑期ao loli还真不少.

KTR其实满好的.

仁饭也很多啊

怎么会是月3呢?

自己叫出来的

----------

要不怎么叫月2

--------

一黑三家~

证明管理员偏向A的

--------------------------

“KAME”“JIN”……

- 2 - _2006/7/30 18:07:00

KTR其实满好的.

仁饭也很多啊

怎么会是月3呢?

真是可惜了

如果月作为乐园的话,的确很不错.

作为应援站的话,是应该加油.

KTR是很好.

一些K饭去那里都很开心.

东西更新也快.很多以前只在月1发贴的人都去KTR发贴了.

嘛,我现在蹲KTR的时间比较多.

走势: 黑月1没有黑起来,黑KTR也没有掐起来

上了敏感的版权问题还是没有挑成功(主要黑的太多次了)

现在又要从"团"饭人手黑,继续.

证明管理员偏向A的

======

管理员就是AO啊

懒了 有什么好争的

不喜欢的话叫你把ID丢了又不舍得

- -

- 2 - _2006/7/30 18:08:00

KTR其实满好的.

仁饭也很多啊

怎么会是月3呢?

证明管理员偏向A的

片源不同?要不就是防止盗档,所以正好碰到严打?

对KTR的间歇性连坐事件很寒

- 2 - _2006/7/30 18:09:00

====
你出去把
还真不合群啊

- 2 - _2006/7/30 18:09:00

KTR其实满好的.

仁饭也很多啊

怎么会是月3呢?

证明管理员偏向A的

片源不同?要不就是防止盗档,所以正好碰到严打?

对KTR的间歇性连坐事件很寒

----------

间歇性连坐事件?!~

- 2 - _2006/7/30 18:10:00

KTR其实满好的.

仁饭也很多啊

怎么会是月3呢?

真是可惜了

KTR是很好.

某群讨论关于发自制视频的事情,

她们去KTR发了,然后讨论了很久要表去月1发.

因为害怕一些规矩,所以还讨论了很久.

最后也没去发.= =

月1和月3都喜欢,都有很多小K的东西

看PK文去月1,看AK文去月3

笑……

怎么就说KTR有偏向了?

看看KTR的字幕组,

可是包罗万有呀……

只要是有KT几枚出现的视频都可以找到。

例如,HS060318,KTR字幕组的字幕绝对做的比个人应援站的好

团站跟个人应援站是有区别的。

不一样的东西,

为什么要放在一起比较?

对双方都不公平。

.....虽然我到现在都米月的号..

但..无论其他站怎么样..月之道在KF心中的地位都是不可动摇的.

ORZ..抒情了..= =+

- 2 - _2006/7/30 18:11:00

最后也没去发.= =

----------

还是别发吧

月只支持K

毕竟和月3不同

- 2 - _2006/7/30 18:12:00

笑……

看看KTR的字幕组,

可是包罗万有呀……

例如,HS060318,KTR字幕组的字幕绝对做的比个人应援站的好

不一样的东西,

为什么要放在一起比较?

对双方都不公平。

=======

排这个

最后也没去发.= =

==========

要是是小K同学个人的视频应该不用讨论的(笑咪咪)

真是可惜了

KTR是很好.

站长DJ KAME,

作为K饭还是很高兴的吧.

我见KTR的文区里的AK文

很多都会加分,然后班竹理由是:辛苦了,请努力.

感觉很人性化啊.

水区的确很冷清,上次的主题贴竟然是28号的

图区晃了一眼,是不是29号的.

文区点击率很低,回贴率就更低

字幕组这两天也没出字幕,大概人手不够?小KO不是人才辈出吗?

怎么搞的如此惨淡

高压政策?---有可能.

总之管理是出了问题便是.

水区无关k和无营养话题不可讨论

图区至少在所有坛子里k的各种图是最全的,杂志图出的也快

字幕该翻译的都翻译了,还要出什么?

高压政策?那我喜欢这样的高压,不想看到无聊贴或雷贴

====
你出去把
还真不合群啊
==========
人家是资深饭嘛~~笑~~~

笑……

看看KTR的字幕组,

可是包罗万有呀……

不一样的东西,

为什么要放在一起比较?

对双方都不公平。

-----------

只要还挂着团站的名字

是没什么好比的

- 2 - _2006/7/30 18:13:00

笑……

看看KTR的字幕组,

可是包罗万有呀……

不一样的东西,

为什么要放在一起比较?

对双方都不公平。

=======

排这个

====

其实是有心仁非要拿两个站比吧

- 2 - _2006/7/30 18:14:00

最后也没去发.= =

==========

的确,是关于团的视频,因为当时是JIN的生日,

所以JIN的比率相对要多点.不过龟的镜头也不少.

- 2 - _2006/7/30 18:14:00

站长DJ KAME,

感觉很人性化啊.

------------

在月被加分时也一样不是

难道斑竹就对我比较好~

得意ing

- 2 - _2006/7/30 18:15:00

最后也没去发.= =

==========

很明显

是为别人庆生的话

比较不好说

- 2 - _2006/7/30 18:16:00

站长DJ KAME,

感觉很人性化啊.

在月被加分时也一样不是

难道斑竹就对我比较好~

得意ing

--------

抽LS的,哪的斑竹都很辛苦,非在这COS比较的不算

- 2 - _2006/7/30 18:17:00

最后也没去发.= =

==========

很明显

是为别人庆生的话

比较不好说

---------

不过上次JIN生日时候不也很多人发文就写 仁庆生 什么的

不也没什么吗

要不可以PM斑竹 问问要表发

私以为斑竹都很耐心的

- 2 - _2006/7/30 18:18:00

月1图区和下载区还不错呀

然后翻译区也还可以 水区则是N久不去了

KF的话还是月1好吧,不是KF的某人猜测,如果月1倒了,还说啥月2,月3啊。直接扯KTR1,KTR2,KTR3了…………

不过K饭能蹲的地方还真多,某人AO一枚,大把大把的时间都撒ACN了

KTR那站长现在早就不喜欢A了,只不过顶了个A的头像而已,头像不说明问题

我觉得KTR不错,我满喜欢的,我觉得那里的龟亲真的很可爱

- 2 - _2006/7/30 18:19:00

站长DJ KAME,

感觉很人性化啊.

在月被加分时也一样不是

难道斑竹就对我比较好~

得意ing

--------

抽LS的,哪的斑竹都很辛苦,非在这COS比较的不算

----------

是都很辛苦啊

像我这种人有什么问题都直接PM去问

斑竹很烦可能

KF的话还是月1好吧,不是KF的某人猜测,如果月1倒了,还说啥月2,月3啊。直接扯KTR1,KTR2,KTR3了…………

不过K饭能蹲的地方还真多,某人AO一枚,大把大把的时间都撒ACN了

------

本人AO另一枚 ACN和月1都蹲的很舒服 ^^

ACN真的不错啊.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录