私以为月3有取代月1的趋势

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7983位读者

- 2 - _2006/7/30 18:20:00

KTR那站长现在早就不喜欢A了,只不过顶了个A的头像而已,头像不说明问题

我觉得KTR不错,我满喜欢的,我觉得那里的龟亲真的很可爱

---------------------------

“龟亲”- -ORZ,我已经在这帖子里看到若干个在XQ鲜少看的称呼了

KTR那站长现在早就不喜欢A了,只不过顶了个A的头像而已,头像不说明问题

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

抽打WJ.

她是喜欢仁的.

自己去看贴.

KF的话还是月1好吧,不是KF的某人猜测,如果月1倒了,还说啥月2,月3啊。直接扯KTR1,KTR2,KTR3了…………

不过K饭能蹲的地方还真多,某人AO一枚,大把大把的时间都撒ACN了

-------------

ACN就没争论

这时候就觉得人家太太平平挺好的

- 2 - _2006/7/30 18:21:00

KTR是满好的.

我觉得AO不错.

应该把那里攻回来

-------------------------

我想很多仁饭是因为得不到军团号才去KTR吧,我就是其中之一,喜欢唯站啊,哎,在ktr不怎么发言,多半就看看

=================

LS的……

你一定没有看前两天站长在水区发的帖子==||||||

站长在跟西班牙的仁饭的结识经过……

ACN就没争论

。。。。。。。。。。。。。

没水平啊,COS得,

你不了解她.

团站和个人站有什么可比性

老人+懒人,在月1养老挺舒服的

- 2 - _2006/7/30 18:22:00

KTR是满好的.

我觉得AO不错.

应该把那里攻回来

我想很多仁饭是因为得不到军团号才去KTR吧,我就是其中之一,喜欢唯站啊,哎,在ktr不怎么发言,多半就看看

--------

还是维站好啊

- 2 - _2006/7/30 18:23:00

唯站是o饭的归属,毕竟是

不管哪家o饭对自家o站总是最有归属感的

so.......

如果KTR真有团站的样子,我想我会去的

毕竟有了ACN这个唯站,再能有KTR这个出色的团站

我就圆满了

可惜,KTR还需努力啊

不过还是要说,KTR的管理者辛苦了

ACN就没争论

。。。。。。。。。。。。。

-----

就LS的

没黑谁的意思

KF还是很容易激动

发一下感叹

虽然我也是

LS的……

=============================

不是LS的 那篇看过  从头到尾都是A胖

- 2 - _2006/7/30 18:25:00

如果KTR真有团站的样子,我想我会去的

毕竟有了ACN这个唯站,再能有KTR这个出色的团站

我就圆满了

可惜,KTR还需努力啊

不过还是要说,KTR的管理者辛苦了

----------------

好吧 虽然我是月的拥护者

但是我支持这个

KTR努力向出色的团站发展吧

KT不是一个人的KT,

团站是必须坚持的一条路。

团站办好了黑的也就多了

- 2 - _2006/7/30 18:26:00

LS的……

----------

说A又不一定就是A饭

LS的……

所以AO应该把KTR攻回来.

想一下

已经有了很好的唯站ACN作为后盾

再有这样KTR的地方.

KT不是一个人的KT,

团站是必须坚持的一条路。

---------

如果KTR 发展得很成功的话,那它会比唯站更有号召力的

加油吧

kt没有一个象样的团站的确是我们内地kt饭的悲哀饿

某群讨论关于发自制视频的事情,

她们去KTR发了,然后讨论了很久要表去月1发.

因为害怕一些规矩,所以还讨论了很久.

最后也没去发.= =

==========

要是是小K同学个人的视频应该不用讨论的(笑咪咪)

的确,是关于团的视频,因为当时是JIN的生日,

所以JIN的比率相对要多点.不过龟的镜头也不少.

-------------------------------------------

问一句,有没有考虑过在k的生日发k庆生视频到ACN?怕是连考虑、讨论都不曾想过吧

- 2 - _2006/7/30 18:27:00

LS的……

所以AO应该把KTR攻回来.

想一下

已经有了很好的唯站ACN作为后盾

再有这样KTR的地方

---------

- -

- 2 - _2006/7/30 18:27:00

KF的话还是月1好吧,不是KF的某人猜测,如果月1倒了,还说啥月2,月3啊。直接扯KTR1,KTR2,KTR3了…………

不过K饭能蹲的地方还真多,某人AO一枚,大把大把的时间都撒ACN了

------

本人AO另一枚 ACN和月1都蹲的很舒服 ^^

=========================

雖然KO一枚,但是覺得ACN的管理確實比月1好,不過話説回來還是月1呆着舒服,白吃白喝啊,專養懶人的,我就被養懶了

- 2 - _2006/7/30 18:28:00

总结下来

ACN是很好的个人应援网站

KTR的管理很好,期待发展.

月是几个管理者的私人乐园.

- 2 - _2006/7/30 18:29:00

总结下来

================

acn和月1都不错

ktr不敢恭维= =

团饭飘过

总结下来

-----------

- -

总结下来

总结陈词==|||

月当初就是私人玩的小窝,后来注册的人多就换了不少东西

- 2 - _2006/7/30 18:30:00

就扫图质量 讨论区的话题质量以及文区的水准,KTR完全和月没得比

唯一值得去的是视频区

说实话,KTR小白太多了,大家都复制来复制去,讨论区的话题和投票无聊至及,都是LOLI

========

我和你一样啊

握手!

ktr要再这样下去的话

估计连团饭也不会去了

LS的……

----------

说A又不一定就是A饭

----------

那就应该会惋惜一下吧~哎 西班牙朋友没有提到KTTUN啊...

我要清晰大档

吼~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/30 18:32:00

LS的……

----------

说A又不一定就是A饭

----------

那就应该会惋惜一下吧~哎 西班牙朋友没有提到KTTUN啊...

=======

ORZ....现在KTR红么?居然在争...

- 2 - _2006/7/30 18:33:00

LS的……

----------

说A又不一定就是A饭

========

那好把

说A的是K饭

你满意了吗

这也好纠结...ORZ

- 2 - _2006/7/30 18:34:00

sw谁爱要谁拿去吧orz......对你们没想法了........

- 2 - _2006/7/30 18:36:00

-------------------

HD的說,作爲KT的團站,個人覺得KTR(不說月3了,畢竟要說團站嘛)是做得比較好團站了,在現在看來

- 2 - _2006/7/30 18:37:00

远目……

这个话题果然红……

- 2 - _2006/7/30 18:38:00

其他站从来不去

只在月1和XQ

XQ也渐渐没啥意思了

嘛,以后乖乖呆月1了

是说,有娘家的感觉啊,满窝心的

高压什么的倒从来没觉得=_=

- 2 - _2006/7/30 18:39:00

HD的說,作爲KT的團站,個人覺得KTR(不說月3了,畢竟要說團站嘛)是做得比較好團站了,在現在看來

---------

排!

- 2 - _2006/7/30 18:40:00

======

排别叫月3了

ATTUN被54太可怜了把

是团站来着!

- 2 - _2006/7/30 18:42:00

其实,

卡塔尔真的是不错的团站。

- 2 - _2006/7/30 18:43:00

竟然有人给月3平反来了orz

- 2 - _2006/7/30 18:44:00

sw是ko

- 2 - _2006/7/30 18:45:00

sw是ko
----------
pia飞,ko可不敢收这种贵人

- 2 - _2006/7/30 18:45:00

sw是ko
----------------------
ko排

- 2 - _2006/7/30 18:46:00

站长是什么O有什么要紧的?ORZ

公平公正就好

AOKO连这个问题都要纠结半天...

是又怎样?不是又怎样?

你家O缺她一个?还是想显摆自己家人才多?

- 2 - _2006/7/30 18:46:00

------

=========================

雖然KO一枚,但是覺得ACN的管理確實比月1好,不過話説回來還是月1呆着舒服,白吃白喝啊,專養懶人的,我就被養懶了

------

都养懒人 在这两个地方都起码呆了一段日子了

自从在ACN的衣食无忧以及月1的M区能进之后几乎就没有回过贴了 Orz

KTR进的晚 不高兴回复赚起来了 JC没落后不去了

PV没了那的钱也全没了|| JPOZ偶而去去

精力毕竟有限 剩下的就是来XQ看八卦了 =_=

- 2 - _2006/7/30 18:47:00

自从在ACN的衣食无忧以及月1的M区能进之后几乎就没有回过贴了 Orz

握手~同样的征程~

话说我真心痛我在PV没用掉的那么多钱啊~~~

- 2 - _2006/7/30 18:48:00

= =我懒,我觉着月1挺好,我就喜欢月1。

为什么一定要火爆,真讨厌一堆小白在那里,很累啊

- 2 - _2006/7/30 18:50:00

握手~同样的征程~

---------

同心痛 T T

早知道那时候拼命花掉一点也好

- 2 - _2006/7/30 18:50:00

——————————————————

私以为,一个没有小白的站也是很可悲的

- 2 - _2006/7/30 18:51:00

握手~同样的征程~

---------

同心痛 T T

早知道那时候拼命花掉一点也好

----------------

听到风声的时候已经拼命花了呀~结果还是剩下一大半,泪……

------

------------------------------------------

排,偶也觉得ACN和月都很舒服,KTR开的区太多,帖子水平高低不齐,感觉乱烘烘的,偶喜欢清净

我暗恋月一的一只....

如果说有人觉得月一那是高压政策、或者管理出问题的话

那我只好说做不到高层的你是无法理解她们想要做到什么或者想要你们明白什么

虽然C大的话是这样说月之道对龟梨和也没有任何意义

但是正是这样的月一的氛围告诉着一个合格的饭要怎样做

为什么会被扣分,为什么会被加分的原因,想想也明白

如果真有心混月一的人,想必会成长得很快

到时回想起来会觉得月一教会了你该做什么,不该做什么。、

所以我想...如果哪一天K知道了月一这样的地方存在

他也会为这样的一个站子及这样的一群饭而自豪

- 2 - _游客2006/7/30 18:52:00

文区..月3到真的是不错看

- 2 - _游客2006/7/30 18:52:00

看到话少也比看到一群小白发言强吧?

- 2 - _2006/7/30 18:53:00

KTR适合养LOLI,月1和ACN适合养离退休人员

- 2 - _2006/7/30 18:57:00

闲闲的看完通篇,只有一个感觉,暑假阿,你什么时候结束阿

- 2 - _2006/7/30 18:58:00

文区..月3到真的是不错看
--------------------------------
喜欢复制下来看的某只T-T,可惜KTR总有乱码
每次都是在那看到了再去别的坛子上搜索复制....

- 2 - _2006/7/30 19:03:00

——————————————————

私以为,一个没有小白的站也是很可悲的

-----------------

如果这也算可悲的话,我宁肯一路可悲下去。

- 2 - _2006/7/30 19:06:00

谁不是从小白过来的

自己曾经是小白却来歧视别人

261  you 真资深阿

you生来就是资深的

没有人比you更加了解他们了

- 2 - _KTR内部人员2006/7/30 19:06:00

所谓的月3,别忘了站长可是AO.

笑.

不知道KO得意什么.

以后的走势究竟怎样还不知道呢/

=====================

喷了

跟KO什么关系?

何况sw啊,早不是ao了,成ko了

等等 各位是不是忘了

月3 我们虽然都叫它月3

但是它毕竟是团站不是

难道它以后真的要走月的路线????

----------

排这个

两个没可比性

LZ ZENZEN无聊 月3站长会哭

======

搞笑,WHO说SW是ko了....

月三的站长只管站的平稳...谁管那么多CP的事情啊。

再说了,三个高管里面一个AO,一个UEDA妈,一个团饭....

增想不通为什么 要叫月三...不知道就表瞎说嘛~

- 2 - _2006/7/30 19:07:00

KTR适合养LOLI,月1和ACN适合养离退休人员

--------------

离退休ko排一个,最近月1待的越来越舒服。

视频质量也越来越好了,无论是字幕准确度还是档的清晰度都越来越让人满意,微笑ing

- 2 - _2006/7/30 19:09:00

谁不是从小白过来的

自己曾经是小白却来歧视别人

261  you 真资深阿

you生来就是资深的

没有人比you更加了解他们了

------------------

笑~小白和小白的定义也是不一样的,聪明的小白知道多看少说话,这种谁都喜欢。

- 2 - _2006/7/30 19:13:00

再说了,三个高管里面一个AO,一个UEDA妈,一个团饭....

-----------------------------------------------

真想不通这样的成分怎么就办成月3了,

也蛮神奇的~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/30 19:15:00

265l天资聪颖

难不成加人小白的行列时候还要测下智商?

想我还是一个小白的时候,在pv到处受人白眼,虽然我的pv账号是03年就注册的

饱经pv的人情冷暖在意外的时候注册了tvbt

才感受到了温暖

小白成长需要过程

饭也需要新鲜血液

一个站全部是些懒人

拿那个站还能吸引人么?

- 2 - _2006/7/30 19:16:00

月1的退休人员一枚飘过~~~

- 2 - _2006/7/30 19:18:00

-----------------------------------------------

=======================================

有人诬蔑呗

有群人喜欢除了某地外,都灌上"月x"的称号

- 2 - _2006/7/30 19:19:00

去KTR,总有是AK站的感觉

- 2 - _2006/7/30 19:20:00

265l天资聪颖

难不成加人小白的行列时候还要测下智商?

想我还是一个小白的时候,在pv到处受人白眼,虽然我的pv账号是03年就注册的

饱经pv的人情冷暖在意外的时候注册了tvbt

才感受到了温暖

小白成长需要过程

饭也需要新鲜血液

一个站全部是些懒人

拿那个站还能吸引人么?

-------------------------------

看清楚我说的什么,再看看你回的是什么。

多学少说话是基本。

如果不是为了杜绝那种雷人的小白,你觉得月1,ACN,KTr,JC...几乎所有所有的应援站都关闭注册是为了什么?

这和人懒不懒没关系,强制回帖不是合理举动,你勤快可以有话就说,说之前多考虑考虑合适与否就OK了,没人限制你。不过我是喜欢那种真正有感而发的回复和留言。

- 2 - _2006/7/30 19:22:00

=======================================

有人诬蔑呗

------------

晕倒...翻旧帖去,别丢人。那称号是很多人不满KTr,JC,NBJ的kf太多才这么命名的。

- 2 - _2006/7/30 19:23:00

多学少说话是基本。

如果不是为了杜绝那种雷人的小白,你觉得月1,ACN,KTr,JC...几乎所有所有的应援站都关闭注册是为了什么?

这和人懒不懒没关系,强制回帖不是合理举动,你勤快可以有话就说,说之前多考虑考虑合适与否就OK了,没人限制你。不过我是喜欢那种真正有感而发的回复和留言。

---------------------------------------

恩,尤其写文的,其实很多宁可你不回复也表回复得很水

有感而发最重要~

- 2 - _2006/7/30 19:24:00

多学少说话是基本。

=====

这个我可以告诉你...不关注册,所有的论坛早就倒了.

谁家空间都没那么大地方,好吧`

同意小白是需要成长期的,很多人都是一路被骂过来的...

- 2 - _2006/7/30 19:25:00

有人诬蔑呗

-----------------------------------------

笑,ls确信明白我说啥了?><

世上本没有月3,叫的人多了便有了月3~~~~

诬蔑这个词原来是这样写的,

瞻仰下ls~~~~~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/30 19:25:00

关闭注册是服务器受不了负荷

搞清楚好不

不是哪家都能承受越来越多人的

谁不是从懂到不懂的

这都要过程的

肯学肯看肯了解的当然最好

但是资深愿意教嘛

开始的冷暖我想都尝过吧

- 2 - _2006/7/30 19:26:00

上面说错了

是不懂到懂

ORZ

- 2 - _2006/7/30 19:27:00

晕倒...翻旧帖去,别丢人。那称号是很多人不满KTr,JC,NBJ的kf太多才这么命名的。

===

靠!KF多是站的错???人家站办的好也有问题啊.....

本来从人数上说就是饭AK的人比较多吧.

再说了,KTR的AK饭绝对是大过ko的数目.

- 2 - _2006/7/30 19:30:00

===

靠!KF多是站的错???人家站办的好也有问题啊.....

本来从人数上说就是饭AK的人比较多吧.

再说了,KTR的AK饭绝对是大过ko的数目.

-------------

ORZ了,谁说是站的错了?说的是KF多,不是ko多,好吧。

- 2 - _2006/7/30 19:30:00

278l

是a.k.的饭比较多

不是ak饭....

- 2 - _2006/7/30 19:32:00

一般来讲收东西当然先开月...速度快.直接拿码^^

月还么的话去军团..花钱买= =但是有时抽了点..不过喜欢

要是再么的话..个么去月3...回贴ZENZEN痛苦...除了讲谢谢LZ啊大人啊什么的..看自己回的贴都想那啥= =

不过月3教程区不错.讨论区从不混.看到那些乱七八糟的讨论就烦...小孩子太多再加上暑假来临..

一般要收的东西经过上面这样肯定差不多能拿到了

如今的办法是每站找个熟人.一人负责一站提码~~方便哈

PS:TO LZ~月1之所以是月1毕竟有她自己的过人之处...所以你爱月三个么就呆那吧哈...小庙供不起你这大佛= =

年纪大了爱清静...月满好.至少满足所需.个么就好类

其实吧...每个站都有自己的长处的...我们都是拿人家东西的...那就少说话...自己顾着自己家小孩就好了.

PS:小小声问句...那TMD土九出了没啊啊啊 啊

- 2 - _2006/7/30 19:32:00

关站估计是因为服务器的问题吧.........

不过KTR的AK饭确实很多.........有点过.......

- 2 - _2006/7/30 19:33:00

月3ZENZEN白到一定程度有什么资格和月1比= =

人家月1没野心搞多大

就算取代了又怎么样= =lz赶快从月1滚蛋好了

- 2 - _2006/7/30 19:34:00

283跳得真是.............

太假了

- 2 - _2006/7/30 19:34:00

283跳得真是.............

太假了

- 2 - _2006/7/30 19:35:00

懒人一枚。。。。。。。。。喜欢月1

不过月3也去。。。。比较喜欢教程区。。。。。

不用回。。。。。= =|||

- 2 - _2006/7/30 19:35:00

汗...建议Ls加上283L。。。我还是很FQ翅膀的。

- 2 - _2006/7/30 19:36:00

月3什么时候想跟月1争名份了

人家才不想拿 "月x"

他们只想做好一个团站

有人说不像团站,那么请举例有比ktr更加像团站的地方,我就去膜拜那边

- 2 - _2006/7/30 19:37:00

278l

是a.k.的饭比较多

不是ak饭....

---

这个对的..我承认错误~

不过论团饭,KTR应该算比较多滴

而且只有TTUN的东西的话,也只有KTR会做字幕吧~

虽然速度不行,不过KTR的质量还是不错的...

我喜欢他家野猪,增增清楚明白的翻译啊~看月的版本不懂的东西 ,基本都能看明白了...

- 2 - _2006/7/30 19:38:00

开这贴那人估计现在心里很急

耍了那么多招了

咋还没互相跳起来了

月3饭和月1饭快点跳啊

望天

走势继续观察中.........

无聊

两站都给八了表八了

白拿他们东西的,有啥说头

- 2 - _2006/7/30 19:40:00

我也突然想到这个

比KTR更象团站的有嘛

似乎好象大概没了???

要不我不知道.....

那么它就算凑和???

- 2 - _2006/7/30 19:40:00

因为没什么好掐的啊。...

KTR又不是ONLY站...

月要是不能跟个团站比K的东西....

- 2 - _2006/7/30 19:46:00

不喜欢KTR 团站就要有团站的样子

那里现在简直就是CP站

满目的AK 去一次炸飞一次

雷也雷死了

- 2 - _2006/7/30 19:46:00

最欣赏月1的就是拿码不用回贴,进视频区也没啥限制

回帖拿码的和要钱买的还真是没意思,看着就烦,不知道N页都是水的帖子看着有啥意思...

- 2 - _2006/7/30 19:47:00

讨厌KTR 号也早送人了

不知道那里到底是团站还是CP站

- 2 - _2006/7/30 19:50:00

------

本人KO另一枚 ACN和月1都蹲的很舒服 ^^

- 2 - _2006/7/30 19:50:00

很喜欢KTR啊 .

加油哦.

- 2 - _2006/7/30 19:51:00

个么比它好的KT的团站和比它差的KT的团站还有别的嘛

路人一枚

纯粹好奇问下

分页

月开的最早,且一直保持着自己的步调

很让人PF,基本上低调的老KF都喜欢呆在月,窝心,不闹腾

没必要改变什么,就像几个站长和一路走过来的KF对kame的感情

TNND我居然在XQ抒情=  =|||||

谁叫月在我这老人心里就是一净土来着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录