來8誰傢的男飯最多

218100条/页,3页

1 2 3
您是第6567位读者

101 2006/11/11 17:25:00

沒拉成??

102 2006/11/11 17:26:00

244何止没男饭

连饭都不多了好伐...

带头把244t出去

大家继续8男饭....

103 挑什么事2006/11/11 17:27:00

说的是51和244

我也赞成

244一惯摆出那副嘴脸就不是任何男人可以对之有好感的

---------------

此人绝对是来挑事的。。。说话口气真讨厌

----------------

人家说不定是244的亲妈

104 2006/11/11 17:28:00

说的是51和244

我也赞成

----------

后妈也不会这么说话

105 *2006/11/11 17:30:00

说的是51和244

我也赞成

----------

后妈也不会这么说话

--------------

肯定不是TO

也不是KO,纯粹是来挑事的

106 2006/11/11 17:31:00

----------------------

麻烦那个谁看懂了再开口行不?

谁不觉得244能吸引的就是只有女的?

帮你家的挑事也拜托带脑子来

107 摇头2006/11/11 17:32:00

----------

后妈也不会这么说话

----------

未必。亲妈才努力跟YY型男饭划清界线,保儿纯良清白形象

嘴脸可能男人不喜欢,可女人会喜欢啊

108 这句看不懂2006/11/11 17:32:00

谁不觉得244能吸引的就是只有女的?

=========

双重否定加反问?

109 很想红2006/11/11 17:32:00

是大神吧?

很想红

弱弱地

• RP:455
文:206 分:1111

110 哈哈2006/11/11 17:33:00

244妈们急了

111 问LS2006/11/11 17:34:00

哪里看出来的捏?

112 无奈2006/11/11 17:34:00

想不到244妈的话被误会成挑拨了

这世道啊。。。

113 --2006/11/11 17:34:00

本人在XQ唯一看到一位自称男饭的人是看T团的综艺饭上的。

KO可以省省了。

114 pikapika2006/11/11 17:34:00

哈哈2006-11-11 17:33:00
244妈们急了
这个就是挑的

115 各么2006/11/11 17:35:00

看到挑事的了,可以撤了。

话说我看到挑事的反而比较放心

116 无奈2006/11/11 17:35:00

说的是51和244

我也赞成

----------

后妈也不会这么说话

肯定不是TO

也不是KO,纯粹是来挑事的

这年头下个结论还真是不牙疼

117 赞成2006/11/11 17:37:00

107L的

XQ少有带脑子来的妈之一

118 *2006/11/11 17:37:00

244妈们急了
这个就是挑的
---------
排,想吵就站出来,还是你家不好意思报名字,真可悲

119 那个2006/11/11 17:38:00

MS大家都再说KO很BH,可是那话又说的没什么毛病

给我能给我指点下BH在哪吗?我是新饭

又或是说只有TO觉得BH?

120 偷偷说2006/11/11 17:38:00

244妈们急了
这个就是挑的
---------
-----------
这位看起来很想吵嘛

121 不为纠结2006/11/11 17:40:00

只为一句实在话,真正有男FANS的绝对只有可能SMAP 和TOKIO

J 家偶像其实没有那么多人DJ,只有摆月兑偶像的的SMAP 和TOKIO 才有

其实每个人都有,但是SMAP 和TOKIO 绝对是最多的

122 鼓掌2006/11/11 17:40:00

--------------------

最后一句

MS不经意的发问

实质上非常有杀伤力

123 哪句?2006/11/11 17:40:00

---------

你先列出来

124 这个么~2006/11/11 17:41:00

================

同学,你先告诉我,这帖里你看到几个KO几个TO?

125 摸下巴2006/11/11 17:42:00

新饭呵....

126 MASAGA2006/11/11 17:42:00

说的是51和244

我也赞成

指的是这句?

127 KO飘过2006/11/11 17:43:00

我家有男饭,但绝不是最多。肯定不如S团和T团多。

前面把51推到“最多”上的,天知道是些什么人?真当KO都这么没自知之明?

先说51男饭最多,再换个马甲说啊KO真BH。这种玩法大家都会吧?

以上。

128 *2006/11/11 17:44:00

244妈们急了
这个就是挑的
---------
-----------
这位看起来很想吵嘛
----------
是么。。。我只是很讨厌WJ,看到就火大
可能语气也不大好
本人绝对爱好和平,我撤了,真吵起来就不好了

129 如果是这句2006/11/11 17:44:00

说的是51和244

我也赞成

指的是这句?

----------

个人觉得真的即使不算BH,也不是“新饭”说的“没什么问题”

130 2006/11/11 17:45:00

说的是51和244

我也赞成

指的是这句?

----------

----------

问题是,那段话到底是什么O说的,你能断定?

131 玩法2006/11/11 17:46:00

前面把51推到“最多”上的,天知道是些什么人?真当KO都这么没自知之明?

先说51男饭最多,再换个马甲说啊KO真BH。这种玩法大家都会吧?

以上。

===========

先砸人,然后再换个mj说砸人的不是自家的,这种玩法XQ真的见的蛮多的。同LS,省省吧

132 ::2006/11/11 17:46:00

KO飘过2006-11-11 17:43:00

以上。

===========

……这话每次都能看见。打哈欠。

133 所以嘛2006/11/11 17:47:00

说的是51和244

我也赞成

指的是这句?

----------

----------

问题是,那段话到底是什么O说的,你能断定?

------------

都推到WJ身上岂不是大家都开心?

134 那个2006/11/11 17:47:00

不说TO了请54。。。

又或是说大家都听说KOBH就习惯性跳出来排一下呢?

其实我第一个问题是KOBH在哪了,MS没有人看到。。。

135 2006/11/11 17:47:00

===========

笑。这种死也认定坏蛋都是KO的说法每次也能看见。同呵欠。

136 --2006/11/11 17:48:00

::2006-11-11 17:46:00
KO飘过2006-11-11 17:43:00

以上。

===========

============================

137 2006/11/11 17:49:00

都推到KO身上岂不是“大家”都很开心?

138 不如2006/11/11 17:49:00

直接开贴8 51和244哪个男饭最多吧?

反正每次8男饭到最后结果都一样///

139 KOTO2006/11/11 17:49:00

都呵欠了~就睡吧~

140 因为2006/11/11 17:49:00

不说TO了请54。。。

又或是说大家都听说KOBH就习惯性跳出来排一下呢?

其实我第一个问题是KOBH在哪了,MS没有人看到。。。

----------

每次砸完人都会有人摊手说这里其实没KO

141 正直地说2006/11/11 17:51:00

都推到KO身上岂不是“大家”都很开心?

-------------

TO不可能说244“一贯嘴脸”什么的,那么就只有KO和WJ了。所以KO就委屈一下吧。或者一起狠砸WJ

142 ::2006/11/11 17:53:00

===========

笑。这种死也认定坏蛋都是KO的说法每次也能看见。同呵欠。

============

--;;;

死也认定?现在是十一月可也飞不了雪啊。

我不过说了个陈述句而已。

143 2006/11/11 17:56:00

————

哪有,我明明在飘。但我没有砸人……摊手。

不说了。我家的LOLI我管不了,存心陷害的WJ我也打不过,TO的成见我无法扭转。这世界就这么混沌下去吧。你家有明理懂事的,我家也有,别一杆子都打死了就行。

144 MASAGA2006/11/11 17:59:00

说的是51和244

我也赞成

指的是这句?

----------

------------------------

这句话就是我说的

本人是不折不扣的244亲妈

说这句话之前的几楼在说上节目时明显男主持都DJ某人不DJ某人

我是针对这句话的而已

也许是“嘴脸”这个词有贬义成分在

几个小白加几个WJ加几个大妈开始不满

或者我换一个说法:244平时模样有点拽,大多数男人不喜欢这型的。

这样说是不是就没问题了?

本来我也不想解释

自己家的自己讨论

犯不上别家的揷嘴

只是看到某些人说我“挑事”

才忍不住了

在我心里

“嘴脸”ZENZEN不是贬义词

LS各位语文学的比我好的

不必再抓着这个字眼做文章了

145 2006/11/11 18:01:00

LS黑TO的?自黑?

端凳子

146 观察2006/11/11 18:02:00

果然107说对了。果然是难得带脑袋来说话的妈。

147 ><2006/11/11 18:03:00

————

不说了。我家的LOLI我管不了,存心陷害的WJ我也打不过,TO的成见我无法扭转。这世界就这么混沌下去吧。你家有明理懂事的,我家也有,别一杆子都打死了就行。

---------------------------

同飘~~~~~~顺便打广告在某个BOX里看到三段的15号XX.可替换原先那段5段的XX.(个人觉得五段那版的第四有点卡.第二有有对声音不对)可惜速度好慢.请一起飘回去下

148 浑身2006/11/11 18:03:00

抖动。。。

XQ上自黑还真需勇气啊。。。

鼓掌

149 --2006/11/11 18:05:00

144L还真没见过这样说儿子的亲妈,后妈都没你这样的

少在这里COS244妈,咱不买这个单你哪来回哪去

现在跳出来说谁知道你安的什么心

我还说那话是我说的呢,我是XX亲妈COS垫背谁不会

150 - -2006/11/11 18:06:00

————

---------------------

我也在。

不过是只是看着

看着吵起来,最后结论KOBH

……

244会被JDKO是可以理解的。

但是……

真的每次踩244都是KO

KO真有这么没大脑不懂FH不懂掩饰?

不明白啊不明白

151 - -2006/11/11 18:09:00

151L

152 ><2006/11/11 18:09:00

正想飘走~~~咳~~~~150的自家同学.这话不当说啊不当说.HD地说刚才已经有相方O很努力地熄火了.我们也表这么小气嘛

虽然说我们BH我也很委屈.不过不该在这里说啊.一起去BOX吧

153 2006/11/11 18:10:00

144L的那位亲妈,还真独特

“挑事”的主,别谦虚了,说的就是您这号人

154 - -2006/11/11 18:12:00

><2006-11-11 18:09:00

正想飘走~~~咳~~~~150的自家同学.这话不当说啊不当说.HD地说刚才已经有相方O很努力地熄火了.我们也表这么小气嘛

虽然说我们BH我也很委屈.不过不该在这里说啊.一起去BOX吧

------------------

------------------

踩到151,心情正好

152L走呗~

美好的BOX等着我们

155 2006/11/11 18:12:00

我也在。

不过是只是看着

……

但是……

不明白啊不明白

因为坏事都是KO干的,这是真理。要记住哦,笑

156 回1502006/11/11 18:13:00

每家都有LOLI饭的,既然不可能全撇清就。。。去拖box吧

157 点头2006/11/11 18:14:00

记住了

158 - -2006/11/11 18:15:00

反正买单这事我早习惯了

从此……

BH的人生不需要解释!!!

159 = =2006/11/11 18:17:00

160 = =2006/11/11 18:17:00

===========================

刚才手滑

再排一次

161 也KO2006/11/11 18:21:00

BH的人生不容得我解释!!!

162 路过2006/11/11 18:23:00

不是说XQ没KO或少KO么,怎么LS这么多

163 安可2006/11/11 18:26:00

安可~~~~~~

164 回路过2006/11/11 18:26:00

路过2006-11-11 18:23:00
---------------------------------
坏人出來自首啊

165 路过2006/11/11 18:28:00

---------------------------------
坏人出來自首啊
==========
哦,沙场秋点兵。那我来数数

166 回路过2006/11/11 18:30:00

路过2006-11-11 18:28:00

坏人出來自首啊
==========
-----------------------------------

坏人出來自首啊
==========
-----------------------------------

你要把我数进去喔!

我也算的

167 自首2006/11/11 18:34:00

咱只是潜着啊,不犯到头上来干嘛要说话。您别听几个小坏蛋胡说,她们是见没人说话就以为大家都跑了

不过整天被人念BH,好歹出来应个声儿,免得偶尔路过的您错过见识真正的坏人长什么样的机会么^^

168 KO2006/11/11 18:34:00

突然深深的体会了黄药师老先生的心情~我表向世人解释!45度望天!

169 路过2006/11/11 18:36:00

咱只是潜着啊,不犯到头上来干嘛要说话。您别听几个小坏蛋胡说,她们是见没人说话就以为大家都跑了

不过整天被人念BH,好歹出来应个声儿,免得偶尔路过的您错过见识真正的坏人长什么样的机会么^^

=========

可是看不到脸

170 12006/11/11 18:42:00

512006-11-11 15:28:00

的男饭最多不敢说,质量都是很不错的

几个电视台一爷级的人物都很dj他

就算当众tx是效果,但是dj是肯定的

求八

171 散场2006/11/11 18:43:00

安可结束。

散场广播ing:

女士们先生们,KO们TO们,COS们WJ们,路过们观察们,感谢前来观赏并且积极参与,大家辛苦了~晚餐新干线就剩最后一班,请抓紧填肚子去了~

请注意行路和进食安全,再见~

172 =3=2006/11/11 18:44:00

12006-11-11 18:42:00

512006-11-11 15:28:00

的男饭最多不敢说,质量都是很不错的

几个电视台一爷级的人物都很dj他

就算当众tx是效果,但是dj是肯定的

求八

----------

不給八

173 散场广播ing2006/11/11 18:46:00

该去领盒饭的表忘记了!

174 散场2006/11/11 18:46:00

170表恋恋不舍了,明天午场请早,记得拍个位置好一点的票哦

175 偶是KO2006/11/11 18:47:00

天晓得会有人愿意自家男饭多,是不是KO我也JD不了

不过我倒是发现每次这种帖子里都会有把KO往BH上推,恨不得所有人都认为KO是BH的人

算了,最近越来越DJ  BH这词

说中居是51男饭的人会是KO?傻子都知道那是前辈吧……

176 2006/11/11 18:47:00

这世道原来DJ的就是饭啊

那么那些主持人饭的人可真是多啊

上节目的嘉宾有几个被说是不DJ的啊

ZENZEN受不了有些人的自我感觉良好

177 ==2006/11/11 18:50:00

244真没什么饭

何苦处处都拉上这个已经过气的厉害的老头子做垫背山啊

244抱走了,各位别老惦记着了

178 散场2006/11/11 18:50:00

555,为啥大家一再要求安可?

饿扁的人先去领垫背山盒饭。。。

179 ==2006/11/11 18:51:00

51真没什么饭

何苦处处都拉上这个已经过气得厉害的老头子做垫背山啊

51抱走了,各位别老惦记着了

180 11112006/11/11 19:05:00

依次为

p

a

SMAP和TOKIO 肯定是最多的,

51 肯定以妈妈级的多,从小看到大啊

不是8过N变了 怎么还有好多答案

181 149犯得着麽2006/11/11 19:05:00

最不DJ那種全天下好像只有她最正直其實比誰都FH的主

從此奉勸所有XQer們說出口就儅一屁放了完了

再別回頭解釋什麽的了

任憑別人把你說的變成七彩

149就是一範例

別人不解釋

她掐的最狠

別人解釋了

她掐得更狠

看不慣別人的用語就爬到bd去吧

182 2006/11/11 19:07:00

再別回頭解釋什麽的了

149就是一範例

別人不解釋

她掐的最狠

別人解釋了

她掐得更狠

=========

好BH。哪家的?

183 笑倒2006/11/11 19:07:00

= =2006-11-11 18:17:00

===========================

刚才手滑

再排一次

---------------------------

奉还奉还。

想前面那几帖可不知道是哪家急着跳出来JD说他们家51受欢迎的是TO。

这年头,说好话的是WJ,说坏话的就是TO,JD科的名声果然不是盖的。

PS:说KO BH的可不止TO一家。

用再多漂白剂也没用。

TO对51实在没兴趣,至于自认为哪有KO这么明显跳出来让人发现是KO的,试看多少“事实真相”被翻出来当成笑柄,就知道为什么KO就是这么容易被发现是KO的,要是头脑真那么清楚,有些幻想中产生的“事实真相”,就不会被当成奉之宝典的“事实真相”啦。

184 最傻这位2006/11/11 19:08:00

————

我也在。

不过是只是看着

……

但是……

不明白啊不明白

-------------------

连你都看出这么没大脑的事了

想必也没有别人比你更差了吧?

我就不相信fh得这么没大脑的人就单单被你发现了哦

同意ls

185 繁体字同学2006/11/11 19:09:00

在给BD拉客吗?

186 2006/11/11 19:09:00

悟出了一真理——

XQ不需要解释

187 >_<2006/11/11 19:10:00

悟出了一真理——

XQ不需要解释

-----------------------

摸下巴

应该这样说

人始终都是只相信自己的

188 请问2006/11/11 19:12:00

如果是你

你会安什么心呢?

189 >_<2006/11/11 19:14:00

请问2006-11-11 19:12:00

如果是你

你会安什么心呢?

COS垫背这招我就没想过

最多上个马甲继续WJ

这位头脑好啊

190 金手指2006/11/11 19:16:00

>_<2006-11-11 19:14:00
请问2006-11-11 19:12:00

如果是你

你会安什么心呢?

COS垫背这招我就没想过

最多上个马甲继续WJ

这位头脑好啊

==========================================

NONONONO

人家心理承受能力差嘛

191 金手指2006/11/11 19:17:00

再別回頭解釋什麽的了

149就是一範例

別人不解釋

她掐的最狠

別人解釋了

她掐得更狠

=========

好BH。哪家的?

-------------------------------------

小BH而已

俺傢的這樓裏都沒出現

192 2006/11/11 19:25:00

用得着FH么?

用得着WJ么?

用得着使出BH么?

244根本就没男饭!

用得着怀疑么?

193 我1502006/11/11 19:31:00

突然发现我- -长得跟149--很像

感觉好糟喔

那个184

你说得都对!

我这个号称全XQBH的族群---KO都不敢反驳

你高兴了没?

194 HH2006/11/11 19:42:00

突然发现我- -长得跟149--很像

感觉好糟喔

那个184

你说得都对!

我这个号称全XQBH的族群---KO都不敢反驳

你高兴了没?

-------------------

我也以为你是149。。。。

195 我1502006/11/11 19:43:00

其实仔细看,我和149还是长的不一样的

我比较美~~

196 盖章总结2006/11/11 19:44:00

51男饭最多

197 我1842006/11/11 19:44:00

原来我看叉了。。以为你是149。。。

原来你的意思和我理解的是反的。。。

抱住。。。鞠躬。。。

出现了!

XQ少有的道歉!

198 我1502006/11/11 19:46:00

盖章总结2006-11-11 19:44:00
51男饭最多

因为全XQBH的是KO嘛~

我知道我知道……

199 >_<2006/11/11 19:50:00

我1502006-11-11 19:46:00
盖章总结2006-11-11 19:44:00
51男饭最多

因为全XQBH的是KO嘛~

我知道我知道……

================

哈哈。。。

200 我1502006/11/11 19:50:00

我1842006-11-11 19:44:00

原来我看叉了。。以为你是149。。。

原来你的意思和我理解的是反的。。。

抱住。。。鞠躬。。。

出现了!

XQ少有的道歉!

我知道你是看错……

没关系~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

218100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录