解散后论功过,你心里的xtt排名

19696条/页,2页

1 2
您是第8725位读者

- 100 - = =2021/1/19 4:08:53

菅田将晖也做过岛1的洗脚婢

- 101 - = =2021/1/19 15:45:42

子俊主大河剧了,名正言顺排第一

- 102 - = =2021/1/19 16:25:02

慕强婊又来反复横跳了

- 103 - = =2021/1/19 16:55:18

jszy不早就主过大河剧?

- 104 - = =2021/1/19 16:57:04

大河夫妻szd
尿润看看能不能拯救1.5的收视率吧

- 105 - = =2021/1/19 16:57:48

[cp]2022年NHK大河剧 小栗旬主演、三谷幸喜脚本「鎌倉殿の13人」
第一次出演者发表 最终弹&主演comment
源义经 … 菅田将晖
三善康信 … 小林隆
梶原景时 … 中村狮童
牧の方 … 宫泽理惠
源赖朝 … 大泉洋

已发表
北条时政 … 坂东弥十郎(初)
源赖家 … 金子大地(初)
阿野全成 … 新纳慎也
源范赖 … 迫田孝也
大江广元 … 栗原英雄

三浦义村 … 山本耕史
和田义盛 … 横田荣司
伊东祐亲 … 辻万长
阿波局 … 宮澤エマ(初)
土肥实平 … 阿南健治

畠山重忠 … 中川大志
平宗盛 … 小泉孝太郎
大姫 … 南沙良(初)
安达盛长 … 野添义弘
源行家 … 杉本哲太

北条政子 … 小池荣子
北条宗时 … 片冈爱之助
平清盛 … 松平健
比企能员 … 佐藤二朗?

真田丸“续投”十人[/cp]

- 106 - = =2021/1/19 16:58:08

风铃你爹妈都死了那么久了还在粉红跟黑白冲流量呢

- 107 - = =2021/1/19 17:03:39

风铃婊穷屌丝一个,还在线求片

- 108 - = =2021/1/19 17:12:05

你尿是23年的,正好和建国比比收视

- 109 - = =2021/1/19 17:14:36

你婊都是阴间人,活不到23年

- 110 - = =2021/1/19 17:34:30

你尿是23年的,正好和建国比比收视
先把目标定低一点,别拯救1.5就行,hhh

- 111 - = =2021/1/19 17:36:54

尿尿是xtt第一个有个人番组的,只是后来收视太差被切了,也是xtt第一个主月九的,阿姨这么多年还一直给尿尿发通稿洗脑他是花男主演,虽然前面的结果都是嘲,现在阿姨又给了大河的资源,尿鸡还说自己没姨爱呢

- 112 - = =2021/1/19 17:39:40

还是和爆亮比吧,看看谁是最被嘲的大河主演

- 113 - = =2021/1/19 17:41:05

[cp]#吉沢亮[超话]#主演大河剧《冲上青天》发布特报视频!本剧男主角涩泽荣一(吉沢)活跃在幕末到明治时代,他在被卷人时代的漩涡、面临种种挫折的同时,也怀抱着远大的志向开拓未来。剧集将于2021年2月14日开始播出。? ?[/cp]

- 114 - = =2021/1/19 17:41:35

风铃婊打卡时间:凌晨2-5点,下午3-7点

- 115 - = =2021/1/19 17:44:51

大河剧21年和23年主演都很Low
也就22年挽回一点颜面

- 116 - = =2021/1/19 17:46:01

风铃婊最low啦,没爹没妈没老婆没工作,老丑穷一屌丝渣男

- 117 - = =2021/1/19 17:47:20

葵司客串吧

- 118 - = =2021/1/19 17:49:46

风铃婊应该去演网剧:一个老丑穷屌丝的一生

- 119 - = =2021/1/19 17:52:31

虽然xtt已经解散19天了,但是尿润的通稿还是要贴亡魂

[cp]松本润将主演NHK2023年大河剧「どうする家康」,饰演德川家康!他也成为了首位出演大河剧的岚成员,同时也是第五位主演大河剧的杰尼斯成员。《legal high》、《行骗天下JP》编剧古泽良太将担当本剧编剧,将以崭新的视角来描述德川家康的一生。 ???[/cp]

- 120 - = =2021/1/19 17:54:52

虽然xtt已经解散19天了,但是风铃个老穷丑还在黑白粉红圈吧到处蹦跶

- 121 - = =2021/1/19 20:03:53

xtt死了但是还是要蹭xtt的红利来给自己宣传【他也成为了首位出演大河剧的岚成员】

- 122 - = =2021/1/19 20:10:44

那是速报日娱的文案,又不是官方文案,NHK官网跟新闻里可没在sbr大名前加团名,尬黑什么

- 123 - = =2021/1/19 20:12:24

风铃你说你蠢不蠢,LS写你打卡时间到下午7点,你这就憋到8点现身www

- 124 - = =2021/1/19 20:14:17

虽然xtt已经解散19天了,但狗子还是要蹭xtt的红利来给自己吸睛。

他即将成为xtt第一个做爸爸的人

- 125 - = =2021/1/19 21:15:05

所以说尿润二狗绝配

- 126 - = =2021/1/19 21:16:30

123l是xtt和kp双蛋吧,语气出卖了你

- 127 - = =2021/1/19 21:18:05

像那个死咬着复读莲二黑是莲粉的神经病

- 128 - = =2021/1/19 21:19:37

尿鸡降担是因为尿润喝av女优的尿吗?

- 129 - = =2021/1/19 21:23:40

恭喜尿尿了,23年刚好40岁,到时候把代孕搞的孩子也拿出来溜溜吧

- 130 - = =2021/1/19 21:25:47

125楼别倒贴二狗了,二狗有妻有子,尿欧在wb和狗欧撕逼嘲笑lzjj大龄自然生育,而他尿找低调孕妈代孕是尿欧最想要的结果

- 131 - = =2021/1/19 21:32:06

123l是xtt和kp双蛋吧,语气出卖了你
======
残念,错误,请_Tun下本页所有rs

- 132 - = =2021/1/19 21:33:36

狗婊不仅xjb开错天眼,还瀑露了自己混内娱的事实

- 133 - = =2021/1/19 21:52:07

子俊o想要子俊代孕很正常阿,忽视性别,客观来说,有钱男找代孕,既能得到完全属于自己的孩子,还不会被比自己钱少的女人骗钱,如果像乡民说的娶井上,子俊以后就根本不能出去玩了,不然就是东出的下场。无关性别,从自己利益出发,我是有钱男的我也会找代孕给自己生孩子,绝不会结婚被女的骗钱,我是有钱女也会像萧亚轩一样玩小帅哥,也会找代孕给自己留后路,至于网上故意恐吓什么所有女人都会成为孕母那种就是典型共沉沦了,一个靠自己奋斗有钱的女人起码40岁,这个年纪怎么都不可能被路上抓住成为孕母的

- 134 - = =2021/1/19 21:53:14

你开ty别人是狗欧也开错了啊,但是也瀑露了你真的是尿欧,一直在揷口当守楼鸡

- 135 - = =2021/1/19 21:56:45

风铃婊在xtt里最爱二狗匿名论坛都知道啊,每天按时打卡踢楼的是谁爬楼就知道了,先撩者贱,守楼鸡别叫屈了

- 136 - = =2021/1/19 21:57:19

感觉霓虹和棒子找代孕的明显没有tc多,tc明星这么丧尽人性什么都干得出的样子,真的特别好玩,哈哈哈,郑爽这次挺过去就更好玩了,越疯越有钱

- 137 - = =2021/1/19 21:58:52

你自己是风铃婊守楼鸡吧,本来不想搭理你这种服毒鸡的,整天服毒开ty还开错,换个能刺激到别人的服毒可以吗?

- 138 - = =2021/1/19 22:00:13

你又开错天眼了爽快_Tun了这楼的rs吧

- 139 - = =2021/1/19 22:03:32

我是有钱女也会像萧亚轩一样玩小帅哥,也会找代孕给自己留后路,至于网上故意恐吓什么所有女人都会成为孕母那种就是典型共沉沦了,一个靠自己奋斗有钱的女人起码40岁,这个年纪怎么都不可能被路上抓住成为孕母的
= == =
网上激进派是十几二十岁的,这么带节奏是为了给自己争取时间,有的人可能真的担心代孕合法之后自己会被抓为孕母,但是三四十岁的也上网,这些人绝对没必要被这种共沉沦的恐慌利用,如果你是有钱35+的,你绝对可以去找代孕,代孕合法也不会抓你这个年纪的,那些十几二十岁的无非现在怕自己被抓,故意想洗脑共沉沦来保护自己,等她们到了40岁还没孩子,可能也就会想方设法去买代孕了呢

- 140 - = =2021/1/19 22:04:30

谁是风铃婊啊服毒鸡,你能不能服毒一些可以伤害到人的话啊,你真是又蠢又傻又无聊

- 141 - = =2021/1/19 22:05:11

你既然不是风铃婊你管我怎么骂风铃了?

- 142 - = =2021/1/19 22:07:45

因为你在这楼服毒风铃婊很让人烦啊,我想看到一些有意思的东西而不是你的服毒,上面说建国说代孕那些,就很好玩阿,不服毒行吗?骂尿欧狗欧也有意思一点好吗

- 143 - = =2021/1/19 22:09:48

装什么楼管,郑爽跟萧亚轩也能进ZB了?揷口药丸

- 144 - = =2021/1/19 22:10:03

我也是赞成代孕,拼命赚钱也是为了想以后享受代孕的服务,我不觉得到时候40岁会被“抓住”成为卖方,资本又不是傻子,找40岁大龄女当孕母

- 145 - = =2021/1/19 22:12:59

其实40岁女应该支持代孕,给20岁女造成恐慌,因为这个社会之前都是20岁女给40岁女带来年龄恐慌抢老公+年龄歧视什么的(这是事实,表杠我,当然男屌biss),如果代孕能让20岁女深深恐惧于40岁女带来的恐慌也很好的,挺公平的

- 146 - = =2021/1/19 22:14:04

揷口早就完了,我就是找乐子,看看上面这几楼的小作文都比你服毒什么风铃婊强

- 147 - = =2021/1/19 22:16:11

其实40岁女应该支持代孕,给20岁女造成恐慌,因为这个社会之前都是20岁女给40岁女带来年龄恐慌抢老公+年龄歧视什么的(这是事实,表杠我,当然男屌biss),如果代孕能让20岁女深深恐惧于40岁女带来的恐慌也很好的,挺公平的
= == =
随便去搜一下,都会看到20岁女被害妄想症“感觉没结婚的大龄女领导特别不好相处,针对我年轻漂亮有对象” 这种帖子豆瓣表太多,这就是20岁女对40岁女的歧视和Pua啊

- 148 - = =2021/1/19 22:17:07

原来是直男屌丝来揷口逛窑子,失敬失敬

- 149 - = =2021/1/19 22:19:55

谁是直男屌丝,是楼上吗?谁是直男屌丝谁屌子爆了+被戴绿帽

- 150 - = =2021/1/19 22:21:40

你的对手不是男也不是女,是真正影响到你利益的人,为什么要把说实话的女人打成吊子?吊子能被你利用他就是朋友,女的妨碍你她就是敌人,换过来也一样

- 151 - = =2021/1/19 22:22:35

好的,知道LS没屌+被戴了绿帽了,难怪疯成这样

- 152 - = =2021/1/19 22:23:40

我本来就没屌,我也没被戴绿帽,你服毒这个又伤害不到我

- 153 - = =2021/1/19 22:25:14

你国14亿人,连吃人的都有,现实里那么多女人真的找代孕,你竟然会觉得支持代孕的就都是吊子???你是又蠢又傻

- 154 - = =2021/1/19 23:47:01

失心疯了吧,掐架能歪到40代女性应该支持代孕打压20代女性???
不是屌子也是脑子里长屌的精神蝻繁殖癌
支持代孕的不管男女,都是人间之屑罢了

- 155 - = =2021/1/20 0:05:19

ls气急败坏只能证明你被戳到了,也无法改变很多女人选择代孕的事实

- 156 - = =2021/1/20 0:08:58

你来说说,40岁有钱女,又不会被你们带节奏恐吓共沉沦什么在大街上就被拉去当孕母,有钱又不想吃生孩子的苦,人家也不想找吊子结婚,人家找了代孕女帮忙生孩子还得到了拳师最在意的冠名权,所以代孕这件事对她有什么坏处?

- 157 - = =2021/1/20 0:10:08

想要孩子就是吊子思维精神蝻?你这样想才是拜屌

- 158 - = =2021/1/20 0:13:55

你反代孕不也是为了自己的利益,说得好像大公无私一样,就算网上疯批煽动恐慌的那些文章,也是以“你在大街上会被拉去代孕,你不是买家是卖家”来带节奏,不都是为了自己的私欲和好处嘛

- 159 - = =2021/1/20 0:23:02

刘玉玲卡戴珊这种拳帅鼓吹的独立女性代表,可都是代孕有了自己孩子哦,代孕时前者没吊子老公,后者有吊子做老公

- 160 - = =2021/1/20 0:40:02

40岁老屌子不也包养几十个年轻女人来打压没钱娶不到老婆的20岁小屌子?
男和女都一样,大家都是趋利

- 161 - = =2021/1/20 22:11:22

图片点击可在新窗口打开查看

- 162 - = =2021/1/20 22:13:47

姐妹们加油搞钱吧,表让35岁后大龄难生育的枷锁锁住你,让这个焦虑使你和屌子凑合结婚,我的目标是35岁冻卵,40岁前代孕第一胎

- 163 - = =2021/1/20 22:51:18

又来定时打卡了

- 164 - = =2021/1/21 3:16:33

笑死,不懂人类一定要延续基因的意义罢了。
有什么好值得气急败坏的。

- 165 - = =2021/1/21 13:59:45

气急败坏地攻击喜欢孩子的都是吊子思维精神楠啊
吊子才不会真正喜欢孩子呢

- 166 - = =2021/1/21 19:54:16

这一页怎么还能扯到代孕了,原来是狗婊开的头啊,也是哈,毕竟狗婊现在只能关心一下这些家长里短了

- 167 - = =2021/1/21 20:08:40

总之就是没想到最繁殖癌的是狗婊,只会关心别人生不生孩子咯

- 168 - = =2021/1/22 1:34:49

非狗欧,wb上都是尿欧在诅咒lzjj生不出孩子啊,诅咒几年了

- 169 - = =2021/1/22 10:33:41

wz亚麻的楼也出现了代孕婊呢,既喜欢在xtt楼里掐架,又喜欢盯着亚麻,不就那谁么,都是老熟人就表演戏了

- 170 - = =2021/1/22 15:12:54

ZS做这事的时候不才28岁,也是20代,她不也去打压20代女,和年龄有什么问题?同理20代富二代们照样让20代男屌的女神们给他们当母狗,明明就是有钱和没钱的矛盾,转移到年龄对立,性别对立的都是傻逼吧

- 171 - = =2021/1/22 15:44:26

ls,网上除了恰饭带节奏的女拳和骂女拳yxh,都是十几二十代女的比较疯批,一刀切来谩骂宣泄情绪,因为普通人里她们是最没钱的,又是最可以被利用买卖的,所以是最害怕恐惧的吧,女明星搞女拳是因为有钱赚,比如马伊琍张雨绮那些,本质和有二胎有老公的女拳yxh没啥区别

- 172 - = =2021/1/23 17:36:43

揷口掐架离题的不都是因为不想好好讨论问题2333?
那天看狗欧大大还说这是她希望好久的事就知道原来娶妻生子是二狗最重要的成就,得偿所愿啊

- 173 - = =2021/1/23 19:33:05

别人希望自家能多接几个节目多上剧 只有狗欧希望自家能有孩子 真是不一样的风景

- 174 - = =2021/1/23 21:30:33

尿欧一直在诅咒lzjj大龄生不出孩子,嘲笑二狗lzjj生不出孩子断子绝孙,而尿润随便玩女人不结婚就行,尿欧宁可要葵司都恨不得mao去死就是这个原因,尿欧做梦都希望尿润靠代孕得孩子,玩女人可以,绝对不能结婚

- 175 - = =2021/1/23 21:34:21

这是尿欧大大19年12月的微博,就在那里操心别人生不生孩子了,终极繁殖掰屌癌不愧是尿欧

[cp]老狗新狗齐上场,恶吠声声震天响,别人生日它要酸,敢问狗崽何日生? ???[/cp]

- 176 - = =2021/1/23 21:36:21

总之就是没想到最繁殖癌的是狗婊,只会关心别人生不生孩子咯
-----
明明是尿婊,最关心同事生不生孩子

- 177 - = =2021/1/23 21:37:48

继续搬尿欧19年就盯着别人说生不生孩子的wb

比昨天更爱泥的是今天的我,比昨天我更爱的是今天的泥#泥泥17岁生日快乐,祝泥早生贵子#[/cp]

- 178 - = =2021/1/23 21:39:18

尿欧继续嘲讽lzjj大龄帅生不出孩子
[cp]偷得浮生半日闲,开坛做法求血缘。
我好吧[嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻][嘻嘻] ???[/cp]

- 179 - = =2021/1/23 21:40:23

18年9月尿欧微博
[cp]生不出孩子没法奉子成婚也挺着急的吧[/cp]

- 180 - = =2021/1/23 21:41:18

尿婊子可真是极端仇女拜屌

- 181 - = =2021/1/23 22:18:52

揷口掐架离题的不都是因为不想好好讨论问题2333?
===============
在如今已经flop的揷口还想好好讨论问题?很傻很天真

- 182 - = =2021/1/23 23:16:29

看来这是个绫子O,还是自己带人绫子,提生孕就跟要她命一样,现在终于能扬眉吐气了,eghy这恩爱没白秀

- 183 - = =2021/1/24 8:31:55

快乐白菜是你吗 白树开花不够你磕是吗

- 184 - = =2021/1/24 16:58:51

天天想也不知道能这么快乐从未体会过的快乐

肯定有一样笑了一天的,什么垃圾人垃圾事都影响不了你继续笑那种,还能有这种快乐的感觉啊,太幸福了吧,脸都僵了还想笑怎么办啊哈哈哈哈哈哈哈哈

- 185 - = =2021/1/26 10:29:59

翔翔是xtt的总top,吃的资源比其他四个人加起来多,怎么没人先问他的回报够不够?做这么多年mc还是得卖丑月兑衣拉同事共演救收视,做的尽是搞笑艺人的活

- 186 - = =2021/1/31 15:59:48

大超来找我玩,聊着聊着聊到了代孕,他是不支持代孕的,他不支持的理由是:“我怕你受到蛆女的谩骂。”

他说:“那些看到代孕就破口大骂指责你竟敢不履行母亲天职的人,以剥削、道德、Ren_Quan来讨论代孕的人,基本就是个文盲村妇,她们的撒泼式攻击力不强,但足够恶心,我怕你难以承受这个死苍蝇般的压力。”

他说:“触犯法律就更好笑了,这个国家连计划生育都搞出来过。”

他还说:“基于舆论形式我肯定是不支持代孕,但如果是你,那我支持。如果是你,那瞬间其他别的都跟我没关系,不疼的是你,受益者是你,我当然支持,谁还管其他的妖魔鬼怪。”

我们两姐妹泪眼涟涟,大超跟我老公的出发点是一致的,但比我老公更好的是,我觉得我老公有很大一部分只是害怕我怀孕的时候作天作地天天折磨他。”

大超:“那倒是。”

- 187 - = =2021/1/31 16:02:43

他说:“触犯法律就更好笑了,这个国家连计划生育都搞出来过。”

- 188 - = =2021/2/3 10:57:38

翔翔是xtt的总top,吃的资源比其他四个人加起来多,怎么没人先问他的回报够不够?做这么多年mc还是得卖丑月兑衣拉同事共演救收视,做的尽是搞笑艺人的活
============================
他那新节目的企划跟夜会一样,都是煮饭看他怎么失败,斯达夫是不是也不知道怎么让他发挥了

- 189 - = =2021/2/11 1:18:22

猪翔继承交岚的新番没开多久就拉同事参演了 蹭同事节目宣番时让同事给猪自己节目想企划内容 团散了卖腐端水业务不下线硬拉同事跟着卖 ?最近小作文讲猪觉得自己一个人mc感到吃力不行 猪明明资源top ?这么多年有多少功过回报呢

- 190 - = =2021/2/11 1:21:49

猪翔继承交岚的新番没开多久就拉同事参演了 蹭同事节目宣番时让同事给猪自己节目想企划内容 团散了还硬拉同事麦麸 ?最近卖惨小作文猪觉得自己一个人mc感到吃力不行 猪明明资源top 业务能力却不等比 这么多年有多少功过回报呢

- 191 - = =2021/2/11 9:52:09

为什么楼里只有两家掐架

- 192 - = =2021/2/13 15:48:44

xx这么多年还做不了main就知道多会吃团的红利了,鸭嬛还骂有动把节目水准做低,难道?xx卖腐有比较高级?

- 193 - = =2021/2/13 16:25:58

无事专业主播有事读稿机器,鸭嬛标准挽尊方式
猪二十一年卖腐好手,猪有想过内惠子嫂子的感受么

- 194 - = =2021/2/13 18:16:46

总top个鬼,资源top只能说明猪头翔是金主咖,二宫和也才是实绩和人气的你团大top,dyz副top

- 195 - = =2021/2/13 18:18:11

top: 二狗、椰汁
mid: 右翼翔
back: 歪嘴、88

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19696条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录