没想到当年的公园盛世最后留在J家的只有k

135100条/页,2页

1 2
您是第7859位读者

楼主 = =2021/1/16 19:44:07

揷口也是park盛世的最大见证人了

- 1 - = =2021/1/16 19:45:30

盛极而衰,看看能不能有第二春吧,揷口和zb都是

- 2 - = =2021/1/16 19:48:32

第二春明显没有了
因为阿姨傻的让平野紫耀去扶贫中岛健人就证明她没脑子
第二春只会在皇雪筒及后面的里产生
裆这种11年出道的团,基本不可能在第二春里
但阿姨让皇去粘上裆,简直愚昧到了极点

- 3 - = =2021/1/16 19:49:58

雪人销量yjjc,不想和你们捆绑什么第二春,谢谢

- 4 - = =2021/1/16 20:02:15

是啊,没想到亚麻也退了,虽然破天天说,巴不得他退,但真没想到会退

- 5 - = =2021/1/16 20:03:15

他退的挺好的,惹了一身骚,去追米国梦当好莱坞star

- 6 - = =2021/1/16 20:05:06

是挺好的,反正现在J家还没什么人情味了

- 7 - = =2021/1/16 20:08:41

还好莱坞star? 这么天真,有几个韩日中的男演员能真正被好莱坞接受的?马上就要和006一样查无此人了

- 8 - = =2021/1/16 20:14:42

亚麻O觉得亚麻米国追梦勇气可嘉呢

- 9 - = =2021/1/16 20:17:04

东亚三国男演员这些年混得最好的也就是杏她爸了,能在盗墓空间演重要角色,吊打韩国中国在好莱坞烂片打酱油的没毛病,但是就算杏爸他也就那样了,当好莱坞主流电影主角是不可能了

- 10 - = =2021/1/16 20:17:41

sorry,手癌,是盗梦空间

- 11 - = =2021/1/16 20:19:03

亚麻可以演路人甲

- 12 - = =2021/1/16 20:21:04

说实话,对东亚三国来说,混好莱坞是女的比男的好混一点点,和普男普女里在米国的话也是东亚普女比普男吃香得多

- 13 - = =2021/1/16 20:40:33

雪人一堆丑人,实在接受无能

- 14 - = =2021/1/16 20:46:09

反正你J早就不是美少年工厂了,现在应该是丑中年工厂了= =

- 15 - = =2021/1/16 20:49:37

14楼大概永远不会有中年期,英年早逝吧

- 16 - = =2021/1/16 20:51:44

15L这审美只能说你J现在出丑的也真无所谓呢,毕竟瞎

- 17 - = =2021/1/16 20:53:08

只要能给资本金赚钱,丑八怪也行

- 18 - = =2021/1/16 20:53:45

16楼这种短命鬼,再好的审美也没用了啊,不过你审美不一样,何必来这里犯贱呢?这里又没人给你奏哀乐

- 19 - = =2021/1/16 20:55:40

18L,垃圾场你家开的吗?呵呵,我愿意来就来,干你屁事啊,跟你审美一直,那才是噩梦呢,我宁可当短命鬼也不可能跟你审美一致

- 20 - = =2021/1/16 20:58:19

你来垃圾场来吃垃圾吗?贱鸡犯贱

- 21 - = =2021/1/16 20:59:00

19楼犯贱的鸡来揷口丢人现眼啊

- 22 - = =2021/1/16 20:59:53

所以19楼是J外O犯贱来揷口找抽吗?

- 23 - = =2021/1/16 21:01:09

不是j饭,19楼你来揷口作什么?犯贱吗?

- 24 - = =2021/1/16 21:02:55

哈哈哈,笑死了,说不过就把我JD成J外啊,真厉害!我家不仅是J内,而且跟丑跟中年没一点关系好吗,只不过我根本就不介意J家不再是美少年工厂罢了,你愿意觉得怎样就怎样喽

- 25 - = =2021/1/16 21:03:25

j外O上得出zb吗?

- 26 - = =2021/1/16 21:07:26

上上ZB啊,24楼,看看到底是谁家口气这么大?有多美多年轻?

- 27 - = =2021/1/16 21:10:48

24楼是个白嫖吗?

- 28 - = =2021/1/16 21:14:42

白嫖?哈哈哈,我要是白嫖,我家明天就三退好吗?

至于多年轻嘛,反正我家在出道里算小的,长相嘛,没被说过丑

我还是那句,就算是出一堆我认为丑的(注意是个人审美哈)我也不介意啊,J家要出谁,自有打算

- 29 - = =2021/1/16 21:16:45

上不出zb还不叫白嫖哦

- 30 - = =2021/1/16 21:17:55

不上zb,你家当然不会三退了,你都不是j饭,发誓有屁用
24楼贱货来揷口犯贱

- 31 - = =2021/1/16 21:18:30

祝24楼的心肝退人间咯

- 32 - = =2021/1/16 21:19:20

祝24楼英年早逝

- 33 - = =2021/1/16 21:21:03

不上zb还来揷口骂人
上不出xb还有脸瞎逼逼
现在的j外O真不讲武德

- 34 - = =2021/1/16 21:27:01

亚麻传退社也几年了,他solo艺人退社没退社也没差,以后更加资自由的做自己喜欢的事情,不用捆绑扶贫

- 35 - = =2021/1/16 21:28:31

还好莱坞star? 这么天真,有几个韩日中的男演员能真正被好莱坞接受的?马上就要和006一样查无此人了
======
006没退社前已经查无此人了,亚麻是国民大物,退社时各电视台的报道完全不同level

- 36 - = =2021/1/16 21:29:37

亚麻现在不就跟006一样了?

- 37 - = =2021/1/16 21:29:53

一样的查无此人

- 38 - = =2021/1/16 21:30:30

j家现在那么没人情味,亚麻有本事靠自己挣资源,庆幸他早点退社了

- 39 - = =2021/1/16 21:31:51

退的好,去米国当star

- 40 - = =2021/1/16 21:32:23

人家ins有500万粉丝,手握93亿票房,好莱坞出道,006也只有禸o才会惦记,公园从来不带他,查无此人

- 41 - = =2021/1/16 21:33:13

亚麻以后上Netflix电视剧挺好的,制作比较给力

- 42 - = =2021/1/16 21:33:18

随便诅咒哈哈哈,反正你们说的也对应不上我的情况

- 43 - = =2021/1/16 21:34:26

退就退吧,反正是退是留都是自己的路

- 44 - = =2021/1/16 21:34:46

雪人又老又丑 也就是村里热热了,不成气候

- 45 - = =2021/1/16 21:35:20

42楼的白嫖脸皮真厚

- 46 - = =2021/1/16 21:43:16

44楼的j外O口癖收收

- 47 - = =2021/1/16 22:45:22

我也是雪人饭,但是这团里有的人确实是丑的

- 48 - = =2021/1/16 22:46:59

======
006没退社前已经查无此人了,亚麻是国民大物,退社时各电视台的报道完全不同level
====
霓虹就喜欢这样吹的
国民大雾我觉得他还算不上
就连xtt我觉得也还不是
资历和年纪还是不够

- 49 - = =2021/1/16 22:47:13

出了丑闻避风头走的,别自己洗脑的真以为是追求梦想去了

- 50 - = =2021/1/16 22:50:24

44楼看看雪人的销量醒醒

- 51 - = =2021/1/16 22:52:40

ins粉丝几百万都吹上了,你大概不知道棒子3线过气爱豆在ins都有近千万粉丝吧

- 52 - = =2021/1/16 23:04:00

看看糊了几百年的过气棒子爱豆的粉丝图片点击可在新窗口打开查看

- 53 - = =2021/1/16 23:13:35

另一个棒子爱豆出身,已过气,tc还有wb的情况下的ins粉丝数目图片点击可在新窗口打开查看

- 54 - = =2021/1/17 0:04:51

揷口都沦丧到二棒子也能进ZB了w到底都哪来的萝莉

- 55 - = =2021/1/17 0:16:23

人家国民大物SNS日本男星第一,在垃圾场酸查无此人的酸货有病啊

- 56 - = =2021/1/17 0:17:56

======
====
霓虹就喜欢这样吹的
国民大雾我觉得他还算不上
就连xtt我觉得也还不是
资历和年纪还是不够
======
他资历和实绩绝对算国民大物了,霓虹媒体也是这样吹他

- 57 - = =2021/1/17 0:42:31

日本男星第一?也就揷口贱破瞎吹
不说J外了,你J的红人基本都没开ig
掩耳盗铃坐井观天的第一,还被人家二棒子/过气棒子的ig粉丝数目爆出屎
贱破醒醒

- 58 - = =2021/1/17 0:44:38

to 主子睡未成年少女的贱破,看看这就是日本男星第一的Instagram热度水平,hhhh

#山下智久

405,526?posts

- 59 - = =2021/1/17 0:46:37

#平野紫耀

3,013,354?posts

#永瀬廉

2,537,816?posts

#岸優太

2,249,096?posts

#神宮寺勇太

2,108,469?posts

- 60 - = =2021/1/17 0:48:56

#山田涼介

1,101,486?posts

#伊野尾慧

815,928?posts

#有岡大貴

763,106?posts

#知念侑李

635,184?posts

#中島裕翔

577,997?posts

- 61 - = =2021/1/17 0:51:26

#大野智

1,690,045?posts

#櫻井翔

1,714,155?posts

#二宮和也

1,769,827?posts

#相葉雅紀

1,570,797?posts

#松本潤

1,543,154?posts

- 62 - = =2021/1/17 0:54:22

ig热度帖子数被前辈后辈吊打的睡未成年少女的娈童癖山下智久,仗着日本当红爱豆没开ig, 在这里吹连过气棒子二棒子都不如的粉丝数,也难怪觉得自己演技为零的主子能成为好莱坞star了,hhhh

- 63 - = =2021/1/17 1:01:00

楼上应该把你蒸煮整容货鳖鳖拿出来溜溜,别用前辈后辈当枪

- 64 - = =2021/1/17 1:41:36

ins tag这种弱智东西都有人贴 大清亡了

- 65 - = =2021/1/17 1:43:24

不是贱破先吹ins粉丝的吗?

- 66 - = =2021/1/17 10:06:11

山下智久ins粉丝和点赞完爆xtt整个团和大神,数据摆着,不服难辨

- 67 - = =2021/1/17 10:08:29

每次都是贱扣先发疯上rs,不愧是对山下智久爱得太深沉了

- 68 - = =2021/1/17 11:07:27

揷口都沦丧到二棒子也能进ZB了w到底都哪来的萝莉
====
哈哈哈,现在的亚麻有资格进zb吗?还不是wz的货色

- 69 - = =2021/1/17 11:11:12

过气的亚麻被j内后辈吊打
而且最好笑的是破说二棒子不能进zb,确实
但是亚麻也没资格进zb啊,破是不是忘了亚麻现在已经滚到米国避风头了

- 70 - = =2021/1/17 11:50:31

之前有新闻说小k会升干部,不过不是说小k在霓虹粉丝死忠的同时路人缘非常差。看看最后会是什么结局,二代前t?

- 71 - = =2021/1/17 12:05:34

如果32和平野开个人ig,粉丝数肯定比亚麻多,毕竟年轻当红,亚麻已经过气了,上面贴的2个棒子二棒子也是大红过的但也已经过气,粉丝数也比不上棒子现在的当红年轻爱豆的,长江后浪推前浪,特别是吃青春饭的爱豆

- 72 - = =2021/1/17 12:07:09

山下智久ins粉丝和点赞完爆xtt整个团和大神,数据摆着,不服难辨
====
傻逼贱破,大神可没有Instagram

- 73 - = =2021/1/17 12:10:04

非LS的破,不过大神的确已经有ins了

- 74 - = =2021/1/17 12:12:26

xtt整个团?xttf都说那个是尿润运营是尿润专属,对二狗生日区别对待,xtt insstory那一天故意不发尿润和二狗的照片,之前yjx过生日这个账号的insstory都发尿润和yjx的合照的(去年因为xtt sns的事狗欧在日本都撕逼出圈了),很多狗欧和野婆都排斥那个账号,根本不care,只能证明你家3P比尿润强,而尿润本就是xtt的back

- 75 - = =2021/1/17 12:16:30

====
————
非回,大神有
但是退社粉丝比大神多不奇怪啊,大神72年的,退社85年的,比热度的话2人都已经过气,而且大神更老,属于他的时代已经过去了20年,属于退社的时代才过去10而已,这俩和当红爱豆不能比,就像李雪健sns粉丝肯定不如陈晓啊,这不是很正常吗?

- 76 - = =2021/1/17 12:22:33

雪人和6筒的呢?

- 77 - = =2021/1/17 12:22:57

破也知道只敢拖大十几岁光有地位没有流量的前辈比,或者拖一言难尽粉丝四分五裂的xtt比,xtt里人气高的单独开sns的话,亚麻比得上再来吹;破是不敢碰瓷年轻当红爱豆的,因为知道比流量亚麻肯定输

- 78 - = =2021/1/17 12:23:58

雪筒才出道一年,就像sm那个新女团,未来可期,现在比太急了

- 79 - = =2021/1/17 12:25:53

又拖xtt又拖大神是咋样,风铃婊贱死了

- 80 - = =2021/1/17 12:27:34

xtt里人气高的是二狗和椰汁,但是一个结婚一个退圈,退社赶上了好时代,要是10年前的条件下大家都一起开sns,退社肯定比不上那俩和当时很强的yjx,自身人气高+xtt刚刚登顶

- 81 - = =2021/1/17 12:30:16

当当出道居然有11年了?

- 82 - = =2021/1/17 12:30:46

66L真的好贱,为了吹山下智久拖已婚十几年的大神来垫背

- 83 - = =2021/1/17 12:31:50

说的裆裆11年出道,指的是2011年吧 不过今年是2021年,也快11年了

- 84 - = =2021/1/17 12:33:41

我说78楼棒婊能别提棒子吗?把楼还给退社er

- 85 - = =2021/1/17 12:35:13

玩未成年被退社的有毛资格在zb啊,破和棒婊一路货色

- 86 - = =2021/1/17 12:36:38

74L太脏了,别太拉垮了

- 87 - = =2021/1/17 12:37:34

雪人一群丑男

- 88 - = =2021/1/17 12:38:14

雪人如果不是抱上副社长大腿,有机会出道吗?

- 89 - = =2021/1/17 12:40:16

74l很有道理啊,没破脏和贱,为了吹淫乱未成年的退社er,拖大前辈和前辈发疯

- 90 - = =2021/1/17 12:42:33

雪人不管丑不丑,人家现在就是最厉害,去看看揷口一直吹得销量来说话,雪人是j家现任最强的,而且和后面的有壁

- 91 - = =2021/1/17 12:42:38

连雪人都拖上了,你们能顺着BT讨论么,非得全J大乱斗啊

- 92 - = =2021/1/17 12:43:44

87,88,说明雪人有成为霓虹bts的潜力,bts也是被公认的丑,但不妨碍人家现在是棒子最强

- 93 - = =2021/1/17 12:44:00

屎尿屁的,用词太不雅

- 94 - = =2021/1/17 12:45:56

尿润这个是“文明的”日本人这个称呼马子俊的

- 95 - = =2021/1/17 12:49:46

87,88,说明雪人有成为霓虹bts的潜力,bts也是被公认的丑,但不妨碍人家现在是棒子最强
=
今年可能是霓虹最强了
ORICON 公布了2020年年度榜单,各榜单前五名如下:
艺人榜
第1名: #ARASHI[超话]#?
第2名: BTS
第3名: #米津玄师[超话]#?
第4名: #King & Prince#
第5名: #乃木坂46[超话]#?

- 96 - = =2021/1/17 12:51:56

公园四退三不配出现在ZB,滚去污染WZ吧

- 97 - = =2021/1/17 13:18:09

====
————
非回,大神有
但是退社粉丝比大神多不奇怪啊,大神72年的,退社85年的,比热度的话2人都已经过气,而且大神更老,属于他的时代已经过去了20年,属于退社的时代才过去10而已,这俩和当红爱豆不能比,就像李雪健sns粉丝肯定不如陈晓啊,这不是很正常吗?
====
93亿男的ins粉丝也比xtt整团都多,所以xtt过气多少年了

- 98 - = =2021/1/17 13:19:41

日本也有爱黑J社的地方,这里又不是J黑闲情

- 99 - = =2021/1/17 13:20:00

xtt里人气高的是二狗和椰汁,但是一个结婚一个退圈,退社赶上了好时代,要是10年前的条件下大家都一起开sns,退社肯定比不上那俩和当时很强的yjx,自身人气高+xtt刚刚登顶
=====
十年前山下智久史无前例的隔季月九,人气比现在更加的高

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

135100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录