亲友CP,DAODI是RP受众大还是AP受众大?

631100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第12620位读者

- 2 - _2006/7/30 20:46:00

好吧我继续上次讨论时候的立场

P总攻A总受R可攻可受!

===========

r总攻p总受a可攻可受

别看p现在的外型是那样,但他的内心是很受的!

----------

8同意...反一反还差不多..仙女的时候也是很有气势的...

另外,坚持R总受...A可攻可受..

- 2 - _2006/7/30 20:46:00

r总攻p总受a可攻可受

别看p现在的外型是那样,但他的内心是很受的!

----------------

偶家儿子仙女时都很攻滴~~

==============

你儿子就是偶儿子.........

- 2 - _2006/7/30 20:47:00

看来大家认定了p的地位啦

恩~

以006的别扭性格,装这么受绝对有猫腻!!!

maybe先以诱受样吸引别人,待别人放松警惕后再翻身成攻

一直是AP PR AR的说唱妈飘过...

- 2 - _2006/7/30 20:48:00

==============

6妈来给6姑娘平反拉?

---------------------------------------------

人前受,人后攻

嘶吼~儿子,P妈放弃了,可小红你一定要攻下来!!!!!

我非翻出点亮晶晶图来不可,握拳!

AP

PR

AR

一直是AP PR AR的说唱妈飘过...

=-------------------

从前也是AP的A妈一枚~现在完全被刷成PA了~~泪~~

- 2 - _2006/7/30 20:49:00

仁受保险的A妈飘过,请54我...

- 2 - _2006/7/30 20:51:00

==========================

咳咳,就那俩的身材,他翻得了谁?

- 2 - _2006/7/30 20:51:00

--------------

ls的怎么那么不坚定!

p胖我们也是可以搞定的,我坚信!

- 2 - _2006/7/30 20:52:00

----------------------------------
排~~不过儿子一直受很辛苦的~偶尔G下006也不错的~

- 2 - _2006/7/30 20:53:00

----------------------------------
排~~不过儿子一直受很辛苦的~偶尔G下006也不错的~
——————————
排,但是一定要攻下006
握拳!

- 2 - _2006/7/30 20:53:00

==========================

咳咳,就那俩的身材,他翻得了谁?

-----------------------

就是因为身材不占优势,所以才cos诱受样的!这年头不是流行男前路线吗?cos诱受比较受欢迎啊~

- 2 - _2006/7/30 20:54:00

006是在NNNN对人面前就攻下了的  XDDD

qing

- 2 - _2006/7/30 20:55:00

p妈飘过

儿子,两个都给我攻下来,相信你,没问题!

- 2 - _2006/7/30 20:55:00

请参看  DBS ML 扒衣服 CLIP

~~~~ 说唱团妈飘过

- 2 - _2006/7/30 20:56:00

p妈飘过

儿子,两个都给我攻下来,相信你,没问题!

---------------

XDDDDDDDDDD

- 2 - _2006/7/30 20:57:00

丢图,吼,亮晶晶!!!

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - _2006/7/30 20:58:00

完全不觉得LS的图能够说明啥......XDD

- 2 - _2006/7/30 20:58:00

一人之上万人之下不是白叫的!

- 2 - _2006/7/30 20:59:00

gjm下

A妈飘过

儿子,两个都给我攻下来,相信你,没问题!p虽然难度大点,但我相信你!

- 2 - _2006/7/30 21:00:00

坚持P总攻,AR互攻的RAP妈飘过

- 2 - _2006/7/30 21:00:00

吵死了

烟火大会...A去了?

- 2 - _2006/7/30 21:01:00

不惜去人家6姑娘楼偷图

儿子,帮妈把006攻下来!

- 2 - _2006/7/30 21:01:00

此图强烈说明R的总受地位= =

- 2 - _2006/7/30 21:02:00

飙着泪COS

R妈飘过

儿子,两个都给我攻下来,相信你,没问题!虽然都有点难度,但我相信你!

- 2 - _2006/7/30 21:03:00

328zenzen只能说明闪亮的问题~

- 2 - _2006/7/30 21:04:00

p妈飘过

儿子,两个都给我攻下来,相信你,没问题!绝对没有难度!

- 2 - _游客2006/7/30 21:04:00

愤怒的扑倒

其实拍得时候已经被扑过了吧 =。=

- 2 - _2006/7/30 21:05:00

ls的怎么那么不坚定!

p胖我们也是可以搞定的,我坚信!

——————

这位6妈放弃吧,小6对上我家P是绝对攻不了的

还是早点放弃的好,不然我就要开始放闪亮的证据了=_=+

- 2 - _2006/7/30 21:05:00

006你一世英明毁在你自己手上了.....

- 2 - _2006/7/30 21:06:00

吵死了

烟火大会...A去了?

日饭说A每年都去,所以今年也去了

居然这样理解

- 2 - _2006/7/30 21:08:00

6妈飘过

儿子 2个都给我攻下来 相信你 没有难度的!握拳

- 2 - _2006/7/30 21:08:00

===========================

那个人不就是P吗?

- 2 - _2006/7/30 21:09:00

332……话说,能让我先扑下么?

吵死了

烟火大会...A去了?

居然这样理解

去年P胖日记有篇说朋友去了烟火大会

然后给拍了照片传回来

是不是就是说的a.因为a不是一个人去的

所以日记了没有点名

A妈飘过

儿子,两个都给我攻下来,相信你,没问题!绝对没有难度!

- 2 - _2006/7/30 21:10:00

吵死了

烟火大会...A去了?

居然这样理解

=========

那是不是有去???

我也好想去啊。。。

那个人不就是P吗?

------

那是hasejun。。。

6妈飘过

=========

hoho~这位6妈放弃吧~

哈哈~两个都很难啊~

黑胖啊黑胖.....我家儿子现在是攻8下U鸟~~~
----------------------
胖子妈飘过……U家儿子不是现在攻不下俺儿子,是从来米攻下过

抽搐……儿子,你不给我两个都攻下来不给你大米饭吃!!!!!!!

小受一只

- 2 - _2006/7/30 21:11:00

那个他们自己说的

三人之间的关系图难道不是很好的说明么???

记得好象是A>P P>R A=R??

难道是AP PR 然后AR互攻??? 

6妈飘过

------------------------------------------------

排着飘...

那个人不就是P吗?

------

默一下,可怜的小纯

恶笑着COS下R妈

儿子....两个你都给我受着...凭你的实力...绝对没有难度!!!

- 2 - _2006/7/30 21:12:00

抽搐……儿子,你不给我两个都攻下来不给你大米饭吃!!!!!!!

-------------

完了,66要饿死了...

-------------

完了,66要饿死了...

----------

有某人下厨做咖喱的

------------------------------------
坚决不承认,起码姐弟恋时期那是华丽丽的亮山啊亮山

- 2 - _2006/7/30 21:14:00

P是1人之下万人之上的

握拳

==========
淫笑
要表我秀桃子姐tx正太弟的图?

------------------------------------
晕~偶是第一行的"A"妈......

P是1人之下万人之上的

握拳

========

同握

那一人是他爹……

- 2 - _2006/7/30 21:15:00

=============

这样你家小6会饿死的!后妈啊,指!

006还是乖乖回去做我儿媳妇好了,我给他饭吃!

332,346L有一个共同的特点:假!

继续指,我儿子是攻!!!

吃这么多大米饭不上白吃的!!

- 2 - _2006/7/30 21:16:00

我儿子是总攻!!!!!

我6妈,排这个
不攻下那两,别说一碗,一粒大米饭都不给你吃
为了大米饭~争气点

P是1人之下万人之上的

握拳

========

同握

那一人是他爹……

------------

大头?!

- 2 - _2006/7/30 21:17:00

NOD,儿子cos诱受来着~

偶儿子是遗传了他papa的总功啊

就SUM和跨年的伪KISS事件

俺儿子是总攻!!!!

--------------------------------

332摆pose假,346演戏

所以。。。图没说服力

吵死了

烟火大会...A去了?

居然这样理解

=========

那是不是有去???

我也好想去啊。。。

--------------------

照日饭的话,没有确切的证据表明A去了

P在日记也提到了烟火大会,可是他没说什么

继续指,我儿子是攻!!!

===============

是受!受的身高,受的体型,受的外貌,受的声音!

你是蝌蚪是受!

吃这么多大米饭不上白吃的!!

- 2 - _2006/7/30 21:18:00

一直认为诱受是A胖

不过现在很男前

P是1人之下万人之上的

握拳

========

同握

那一人是他爹……

------------

大头?!

=================

显然啊

除了历史原因造成的父子不可逆

还有谁攻不下的?

俺儿子是总攻!!!!

------------------

默.....儿子的GS真难定义啊

我一亲妈要精神Fen_Lie了

淫笑
-------------------
抖~~~八要了八要了,还是保住亮晶晶的阵地要紧 orz

- 2 - _2006/7/30 21:19:00

俺儿子是总攻!!!!

儿啊

华丽的去压倒那俩小受吧!!!

妈为你助威啊!!

俺儿子是总攻!!!!

排,我家胖胖是总攻~

攻下pr不成问题

淫笑
---------
i

话说006偶们是肯定搞定了,A怎门办?这个。。有点儿难度啊

- 2 - _2006/7/30 21:20:00

那个人不就是P吗?

------

默一下,可怜的小纯

=====================

-.-有的G就G吧

支持我儿子把6姑娘攻下来,不然饿你三天

以前是坚定的亮晶晶一枚的A妈PIAO过

淫笑
-------------------------------
抽搐~~~~~~~~

原来这里是说唱组合在分配攻受啊?

有结果了么?

我是支持说唱组合内部爬平,无节操,GS无差别的A妈。。。

淫笑
友情提醒ls
你已经保不住了XD

- 2 - _2006/7/30 21:21:00

偶儿子是遗传了他papa的总功啊

nonono!!P是大头的女儿,006才是大头的儿子,两人路线都一样:大头男前时,006是大爷;大头现在小受路线了,006诱受

俺儿子是总攻!!!!

排,我家胖胖是总攻~

攻下pr不成问题

-----------

从身高到体重到气场到性格

哪个攻不下!!

儿子!!总攻名号拿下!!!

=================

放心,a会搞定你家那个哒XD

---------------------

现在坚定亮晶晶的6妈...

你儿子铁定攻不好,气势啊气势..

- 2 - _2006/7/30 21:22:00

=======

这个也没有难度

俺儿子是总攻!!!!

排,我家胖胖是总攻~

攻下pr不成问题

-----------

从身高到体重到气场到性格

哪个攻不下!!

儿子!!总攻名号拿下!!!

A妈泪眼着犹豫要表排

偶是PA啊PA........

淫笑
---------
戳楼上对儿子么信心的妈~
姐弟恋时期儿子就算攻得不是很明显起码受得也不明显!

厚道说句

A胖连KOKI都攻的下..

何况PR乎!!

哇哈哈哈哈.俺儿子早就不是当年的儿子鸟...

哇哈哈哈哈哈哈

- 2 - _2006/7/30 21:23:00

A一大爷就让PR强攻!

忍不住说...和丸子那张做妈得认为不是cos来着

儿子攻受得看人

但坚决支持说唱团儿子总攻!

我儿子能压倒006,没说的!

证据就在前面~~~~~~~

- 2 - _2006/7/30 21:24:00

厚道说句

何况PR乎!!

koki同学在P胖面前也就一小受~~嘿嘿

- 2 - _2006/7/30 21:26:00

厚道说句

何况PR乎!!

=======

排!所以~红胖在p胖面前还是受啊

- 2 - _2006/7/30 21:27:00

厚道说句

何况PR乎!!

=======

排!所以~红胖在p胖面前还是受啊

=========

明明p胖在红胖面前是受!

6妈发狠了,儿子你要是不给我两个都攻下来不但不给你大米饭吃,我还每天逼你吃鱼鱼鱼鱼鱼!

--------------------

我儿子现在要攻下你家姑娘那是易如反掌啊

- 2 - _2006/7/30 21:28:00

抽打006真的争气

才多久就被定了

- 2 - _2006/7/30 21:28:00

厚道说句

何况PR乎!!

俺儿子现在是职业男前!!!!

握拳!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

631100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录