jr大赏2021

193100条/页,2页

1 2
您是第13685位读者

楼主 = =2021/2/19 10:23:05

刺激洗牌的一年,能聊得起来吗?

- 1 - = =2021/2/19 10:25:13

1位西畑大吾
2位松田元太
3位七五三掛龍也
4位松倉海斗
5位中村海人
6位川島如恵留
7位大橋和也
8位浮所飛貴
9位藤原丈一郎
10位中村嶺亜
11位宮近海斗
12位高橋優斗
13位大西流星
14位吉澤閑也
15位道枝駿佑
16位那須雄登
17位作間龍斗
18位正門良規
19位長尾謙杜
20位井上瑞稀
21位佐藤龍我
22位高橋恭平
23位末澤誠也
24位橋本涼
25位猪狩蒼弥
26位西村拓哉
27位福本大晴
28位金指一世
29位黒田光輝
30位岩崎大昇

- 2 - = =2021/2/19 10:25:17

tdjz真的有毒

- 3 - = =2021/2/19 10:26:30

道枝怎么那么后面?

- 4 - = =2021/2/19 10:27:28

dz可能少了中华炮?

- 5 - = =2021/2/19 10:29:36

拿坐标reia来看的话,今年tj家真的是太努力了,reia的票数应该只会升不会掉,结果竟然被挤下去这么多位

- 6 - = =2021/2/19 10:34:47

阿姨唯爱fw

- 7 - = =2021/2/19 10:40:38

tdjz捧的都是fw,真是真理

- 8 - = =2021/2/19 11:13:30

gy、dz和fs那么多资源都降得没边了,阿姨有毒

- 9 - = =2021/2/19 11:28:12

资源多的一般花钱不会太勤快,花钱多为了证明自家有实力但是阿姨不爱,没用

- 10 - = =2021/2/19 11:34:33

现在jr的资源和出道家也没啥区别了,更别提阿姨捧的,废就是废,倒也不必找理由了

- 11 - = =2021/2/19 14:16:17

高恭已经是nnw垫底的了

- 12 - = =2021/2/19 14:45:00

道枝这资源全打水漂

- 13 - = =2021/2/19 15:32:53

hi美的资源全打水漂了,西火田稳

- 14 - = =2021/2/19 16:11:20

火姐这个奔着超过玄玄的连霸记录去了

- 15 - = =2021/2/19 17:28:43

主要还是对手都很弱鸡

- 16 - = =2021/2/19 18:18:47

看看

- 17 - = =2021/2/19 18:24:25

西畑大吾要是连霸下去,精神病玄会不会发疯啊

- 18 - = =2021/2/19 19:29:26

tj家打鸡血了,佩服。全员rank in 出道的话可以吹吹全员大人气?

- 19 - = =2021/2/19 20:06:13

连C都没人围过恋人赏的团都能出道吹大人气,tj这个要是想吹的话,完全吹得起

- 20 - = =2021/2/19 20:16:11

出道就是胜利,什么都可以放大成光环

- 21 - = =2021/2/19 21:07:30

我记得道枝去年第三?今天跑15去了?

- 22 - = =2021/2/19 21:14:03

火田已经三连霸了hhhh

- 23 - = =2021/2/19 22:36:47

阿姨喜欢排名后的废物 这榜单算个毛

- 24 - = =2021/2/19 22:44:37

这看着像假

- 25 - = =2021/2/19 22:46:49

实名区图都出来了假个P

- 26 - = =2021/2/19 22:47:58

这榜单现在还有多少含金量

- 27 - = =2021/2/19 23:14:41

今日笑点,wb看的,网红排名跌到15的原因,竟然是被内地综艺溜了一下导致的

- 28 - = =2021/2/20 0:04:29

?这怎么说?
被遛的事还能传到日本?

- 29 - = =2021/2/20 0:10:46

我寻思就是传到日本也不至于不投票吧,这种毫无章法的联想用来洗地可合适?

- 30 - = =2021/2/20 0:21:42

1位西畑大吾
2位松田元太
3位七五三掛龍也
4位松倉海斗
5位中村海人
6位川島如恵留
7位大橋和也

感觉tj这家有点疯,不然大桥今年就是第2了,去年他第4,那会儿大家都说他是最有可能逆袭西火田的人,人气上升非常快,而且也是大小姐西火田一类的娘炮爱豆

- 31 - = =2021/2/20 1:16:14

tj家如果疯的话应该重点集火搞掉连霸top,这次更像对45s宣示主权w
nnw除西火田以外的大落差让人很好奇西姨妈是怎么个投票法

- 32 - = =2021/2/20 1:30:44

我寻思就是传到日本也不至于不投票吧,这种毫无章法的联想用来洗地可合适?
———————————————————————————————-
模糊印象瞎传dz那时候已经投完了吧,记得是在zt2出事之前啊

- 33 - = =2021/2/20 7:40:48

tj现在资源还不错啦,今年还不出,姨妈怕是更疯

- 34 - = =2021/2/20 9:40:43

沒看到圖

- 35 - = =2021/2/20 11:09:59

鹅蹭热度是11月初左右那时候投票都开好久了,dz实惨 自己饭连恋人赏啥时候投的都不知道

- 36 - = =2021/2/20 11:26:50

阿姨真是捧谁谁废物,资源扔一堆都不响

- 37 - = =2021/2/20 12:34:16

因为网红名次不好,所以这次别的地方都没有看到自炒帖吗

- 38 - = =2021/2/20 12:56:20

资源越多越糊了,怪腾讯不如怪dz自身没魅力

- 39 - = =2021/2/20 13:22:18

去年dz飞升,今年ty飞升,不知道是不是西姨妈约定好的。如果今年还是有中华炮,那说明完全没什么作用

- 40 - = =2021/2/20 15:31:10

资源越多越见光死越发现是个平平无奇的废物

- 41 - = =2021/2/20 15:54:45

能怪到鹅,也是万万没想到啊,这理由找的“高明”!
怕不是去年中华炮今年有新欢了吧

- 42 - = =2021/2/20 16:22:37

给了类似出道组的资源和曝光,却不能吸引到新饭,本身就已经很失败了,看国内那些人还在怪yhm不够努力,tj家的太疯才把自家比下去的,各种找理由,就更搞笑,自家是菜鸡罢了,又不是没给资源

- 43 - = =2021/2/20 16:25:46

西姨妈爱集火真有可能是约定好的今年你明年他,那dz家抱怨啥呢人家凭啥年年集火dz,他也就去年排名好点

- 44 - = =2021/2/20 16:29:07

之前还不承认中华炮的威力,我看中华炮有新欢后,立刻打回原形,yhm不吃就是不吃

- 45 - = =2021/2/20 16:35:20

阿姨捧的都废了,这到底是什么样的魔力哈哈哈哈哈哈哈

- 46 - = =2021/2/20 16:37:24

太丢人了,这个资源量,不前三都是失败,15简直约等于不人榜

- 47 - = =2021/2/20 16:38:34

真的,我印象中从来没谁是这么捧确实这个名次的,我只记得没dz那么捧名次在前十而被狂骂废物的

- 48 - = =2021/2/20 16:40:35

阿姨捧的都废了,这到底是什么样的魔力哈哈哈哈哈哈哈

- 49 - = =2021/2/20 16:45:54

有人说是去年nnw姨妈集中投的dz,今年换了给藤原集中投,所以降的多,不过就nnw的资源量,这团排名我看也不怎么样啊

- 50 - = =2021/2/20 16:50:51

所以说打回原型了,西边集团军也就那样,也别怪yhm,怪就怪爱豆没魅力

- 51 - = =2021/2/20 16:51:44

hi美彻底废了,都走下坡路了

- 52 - = =2021/2/20 16:54:04

明总的新团也不行,榜都没上

- 53 - = =2021/2/20 16:54:28

西边小的也不行

- 54 - = =2021/2/20 17:01:55

以往都是资源多的排名也前,哪有现在这样的
还有说“资源不愁所以姨妈不在意就佛了,没资源的才要打鸡血"??
给资源是不看排名可丢的人是你自己的啊

- 55 - = =2021/2/20 17:04:48

那新团才组几天啥资源没有过,还上榜呢当他们是天降紫薇星呢

- 56 - = =2021/2/20 17:06:52

总之就是西姨妈每年换着花样投导致nnw好几个顺位洗牌,而今年tj姨妈又发威把以往能挂上的hi美都挤下去了
不过hi美顺位还勉强能看出人气浮动,西边爱集火导致顺位完全没有参考价值
另外tj内6位和14位的争议是怎么回事,没看懂

- 57 - = =2021/2/20 17:08:32

不是佛不佛的问题,45s给这些j外资源要的就是让你去吸新饭,有些资源曝光和出道也没什么差别了,现在这些资源就和打水漂没什么区别,心里还没数嘛

- 58 - = =2021/2/20 17:09:11

因为川老师(6)和闲泽(14)日常队内人气垫底吧。可惜那些人根本不知道队内垫底不代表对外垫底图片点击可在新窗口打开查看。而且川老师(6)已经quiz节目刷脸快一年了。
复制的贴吧

- 59 - = =2021/2/20 17:10:14

说明之前鸡血投的根本不是自担呗,就是集火
754去年比以前待遇不好多了,reia的位置不还是没怎么变,挤去tj通胀的话

- 60 - = =2021/2/20 17:12:50

别的不知道,给dz的多拉马资源可能都用来满足海这边的屏幕饭了w

- 61 - = =2021/2/20 17:14:37

因为川老师(6)和闲泽(14)日常队内人气垫底吧。可惜那些人根本不知道队内垫底不代表对外垫底图片点击可在新窗口打开查看。而且川老师(6)已经quiz节目刷脸快一年了。
--------------------------------------------------------------------------------------------
搜嘎,谢谢解答

- 62 - = =2021/2/20 17:15:14

说明之前鸡血投的根本不是自担呗,就是集火
754去年比以前待遇不好多了,reia的位置不还是没怎么变,挤去tj通胀的话
_____
说明给了大把资源的团和人,人气并没有怎么上涨ww

- 63 - = =2021/2/20 17:19:28

那新团才组几天啥资源没有过,还上榜呢当他们是天降紫薇星呢
=
也不能这么说,看看reia,资源没有团没有,当然reia也不是天降紫薇

不过新团虽说没啥资源,但是没少刷脸

今年先不嘴了,看看明年

- 64 - = =2021/2/20 17:20:50

还有说“资源不愁所以姨妈不在意就佛了,没资源的才要打鸡血"??
——
挽尊很难看了,多少过往有资源名次也好的

不吸饭的废物饭,倒是挺会挽尊

- 65 - = =2021/2/20 17:22:48

海这边的饭已经很努力了,海那边不吃这口也没办法,为未必是集火的原因

- 66 - = =2021/2/20 17:23:11

其实今年tj资源比往年好多了有剧和电影刷脸如惠留还有quiz番组,海人参演时热度也不低当时我首页刷的全是他的小视频,不一定是没资源才鸡血的

- 67 - = =2021/2/20 17:24:33

hi美现在kurie也毕业了,人气又这个样子,是冲着大龄团去了吗
少忍现在的资源都快追上来了

- 68 - = =2021/2/20 17:25:26

是的咯,也许tj人家人气也有涨了不少呢

- 69 - = =2021/2/20 17:26:02

hi美是东边有史以来被捧的最最废物的一代,前无古人,很大可能后无来者

- 70 - = =2021/2/20 17:26:03

是的咯,也许tj人家人气也有涨了不少呢

- 71 - = =2021/2/20 17:28:09

也不能这么说,看看reia,资源没有团没有,当然reia也不是天降紫薇

不过新团虽说没啥资源,但是没少刷脸

今年先不嘴了,看看明年
---------------------------------------------------
麻~我只是想说表把吃了资源没排名的和没资源没排名的一起比
新团不就一个歌舞伎吗

- 72 - = =2021/2/20 17:29:40

严格来说,sub油管也是资源

- 73 - = =2021/2/20 17:32:31

新团不就一个歌舞伎吗

也不能这么说,那前三十里有连歌舞伎还没有的呢,少忍都能有这上榜的毕竟这可是公布了30个人啊,数量不少了,不过也是算了算了,今年不带新团完了

- 74 - = =2021/2/20 17:32:40

对了,年末还给了几个地方台的常规资源

- 75 - = =2021/2/20 17:34:26

少忍年末可真是太有存在感了

- 76 - = =2021/2/20 17:34:48

想想也是好笑好讽刺,常驻xq的都知道前几年hi美是怎么踩大龄的,结果大龄的出道的出道,没出道都大龄接着教做人,hi美却是越来越废物,报应啊

- 77 - = =2021/2/20 17:36:51

新团音番还是小介绍了一下的,说白了这榜都是jr饭投的,jr饭对于要捧谁了,都清楚

- 78 - = =2021/2/20 17:39:04

哇? 都有常规了歌舞伎也都雪姨在看,得了刚成立没几个月人我都没人全不说他们了
把新团送出楼

- 79 - = =2021/2/20 17:42:11

网红还真不如来tc选秀2333

- 80 - = =2021/2/20 17:47:02

选秀选完就糊,国内哪来的资源能给他一直喂,秀粉那些也就转转图,变得比谁都快

- 81 - = =2021/2/20 17:48:24

海那边也糊啊,除非阿姨能捧他一辈子

- 82 - = =2021/2/20 17:50:01

阿姨真的是邪门,是不是以后阿姨再捧谁,提前可以废物预订了

- 83 - = =2021/2/20 17:51:27

少忍如果现在被捧起来算谁的,前t还是阿姨

- 84 - = =2021/2/20 17:54:14

前t吧,我现在甚至看好少忍强过hi美

- 85 - = =2021/2/20 17:55:29

肯定前t,阿姨就没管过少忍

- 86 - = =2021/2/20 17:57:51

网红还真不如来tc选秀2333
————————————————————
他唱跳又不行跟那几个歪果仁比不上,还不会搞笑就是个木头真要来了fw本质可就瀑露了

- 87 - = =2021/2/20 18:01:53

没事,有万能阿宝色护体,反正搞内娱的什么吃不下啊,何况他还有皮相

- 88 - = =2021/2/20 18:03:32

就是因为内娱是废物开会,他才可以来啊,要是神仙打架,有他的事儿吗

- 89 - = =2021/2/20 18:16:48

剧映画番组都上遍了,除了没出道,资源都这么好了,还是这么废,出与不出没什么差别,浪费空气和资源罢了

- 90 - = =2021/2/20 18:20:01

网红还有舞台剧呢

- 91 - = =2021/2/20 18:22:43

西火田这一年有啥是不是就一个大锅饭

- 92 - = =2021/2/20 20:13:41

西火田有莲姨加成

- 93 - = =2021/2/20 21:33:29

就是个团里的洗脚婢一年就现原形

- 94 - = =2021/2/21 4:01:10

图片点击可在新窗口打开查看

- 95 - = =2021/2/21 8:56:21

dz和ノ的映画票房只有6kw哎

- 96 - = =2021/2/21 9:56:48

票房主演背,不过dz在jr里一骑绝尘的影视资源,回报在哪儿完全看不到

- 97 - = =2021/2/21 10:31:31

这封面不细看以为网红拿第一了

- 98 - = =2021/2/21 10:57:30

网红资源比出道很多家都好

- 99 - = =2021/2/21 18:21:12

南泥湾团粉开始下场撕网红粉了www

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

193100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录