招苏三杰北斗MeMe莲莲专楼

132100条/页,2页

1 2
您是第13232位读者

楼主 = =2021/2/24 17:44:55

分别是筒雪皇的黑色代表
今年是杰1杰2出道第2年,杰3出道第4年,想压一下这三人十几年后的上限或下限

- 1 - = =2021/2/24 17:46:04

目前正在上映中的北斗主演的映画

『ライアー×ライアー』(アスミック?エース)は、土日2日間で動員10万9000人、興収1億4500万円をあげ2位に初登場。初日から3日間の累計では興収2億円を
突破するヒットスタートを切った。累計発行部数190万部を突破し、2012年度「このマンガがすごい!オンナ編」にもランクインした金田一蓮十郎による
同名コミックを、人気アイドルグループ「SixTONES」の松村北斗と「天気の子」の森七菜のW主演で実写映画化。共演は小関裕太、堀田真由、
七五三掛龍也ほか。監督は「百瀬、こっちを向いて。」の耶雲哉治が務めている。

- 2 - = =2021/2/24 17:47:21

莲莲出道第2年上映的第一部主演电影成绩:
*1.2|*2.1|*2.7|うちの執事が言うことには(195館 うち116館で5/18土にLV実施)※金曜公開,永瀬廉主演,神宮寺勇太

- 3 - = =2021/2/24 17:50:21

三人里最高(184cm)最帅的meme什么时候主演一部单抗的映画啊

- 4 - = =2021/2/24 22:14:07

3个人都越来越地味颜

- 5 - = =2021/2/25 2:14:03

三人里有两个是团内top,莲莲也要加油鸭

- 6 - = =2021/2/25 8:33:55

两个姨爱

- 7 - = =2021/2/25 10:47:22

mhl不就是东边的xlw吗,身高都一样,长得那么像

- 8 - = =2021/2/25 13:12:21

是两个明爱

- 9 - = =2021/2/25 15:06:53

明爱不上晨间

- 10 - = =2021/2/25 15:09:13

好奇6楼和8楼说的重合的人是谁?既有姨爱又有明爱的

- 11 - = =2021/2/25 16:15:48

北斗

- 12 - = =2021/2/25 19:34:07

?雪人top是hlw,六筒top是杰西
哪里来的top?

- 13 - = =2021/2/25 19:35:39

咩咩勉强算半个top,可是顺位排hlw后面,松村北斗什么时候算top了?西京的top位置很稳的

- 14 - = =2021/2/25 20:59:18

mhl不就是东边的xlw吗,身高都一样,长得那么像
————
那为啥在阿姨哪里俩人待遇差这么多呢?xlw怎么被强推的j饭都很清楚,mhl这么好条件,雪人竟然让南美混血猴颜hlw去主少女漫改

- 15 - = =2021/2/25 21:13:41

咩咩勉强算半个top,可是顺位排hlw后面,松村北斗什么时候算top了?西京的top位置很稳的
=====
人气top?

- 16 - = =2021/2/25 21:14:41

那为啥在阿姨哪里俩人待遇差这么多呢?xlw怎么被强推的j饭都很清楚,mhl这么好条件,雪人竟然让南美混血猴颜hlw去主少女漫改
—————
又不是阿姨给的hlw资源,副社长给的

- 17 - = =2021/2/25 21:37:55

哪里来的top?

----------
你的消息好落后

- 18 - = =2021/2/25 21:46:34

那是c位,雪人top渡边?

- 19 - = =2021/2/26 0:53:56

mhl没p长什么样没点数?这也算条件好?看看slimeup照片清醒一下?

- 20 - = =2021/2/26 2:51:04

哪里来的top?

----------
你的消息好落后
———
确实,我好久没关注平成团了,仅限于平时偶尔看到的采访和音番的站位来判断谁是top

那现在雪筒的top分别是谁?

- 21 - = =2021/2/26 2:52:16

mhl没p长什么样没点数?这也算条件好?看看slimeup照片清醒一下?
——
他在雪人里肯定算帅哥阿

- 22 - = =2021/2/26 7:59:42

粉丝滤镜表太厚

- 23 - = =2021/2/26 8:29:21

smileup你鸡舍就没几个好看的 确实粉丝滤镜厚

- 24 - = =2021/2/26 13:58:07

矬子里拔大个

- 25 - = =2021/2/26 14:26:26

——
他在雪人里肯定算帅哥阿
——
稍微有点上进心想学好拍出好看照片或当过卖家的j家饭,都看的出照片有多恶意
smileup要的不就是给丑雪担信心,制造没开滤镜谁也没比丑雪好看的效果么w
问题滤镜全开的丑雪还是丑啊,丑雪担懂?!

- 26 - = =2021/2/26 14:56:36

ls说得对w所以丑逼mhl就不碰瓷美斗美宝莲啦www踢走废物www

- 27 - = =2021/2/26 15:34:56

依smileup的照片接近杂志美照的磨皮程度判断,每团都只有一个,大概是龙帝认定的团top,雪是劳尔滤镜开最大,目黑欧少自抬地位了

- 28 - = =2021/2/26 16:05:36

想请教一下27楼,xtt给谁磨皮开滤镜了?我觉得都好丑,特别是马子俊

- 29 - = =2021/2/26 16:13:17

xtt现在不需要团top也不缺资源,是ls能碰瓷的级别么,滚

- 30 - = =2021/2/26 16:55:48

这楼太弱智了,不懂新团的黑白弱智老妪开会

- 31 - = =2021/2/26 17:05:16

——————————
只要知道龙帝为了丑雪不惜拉踩全j,但滤镜全开的丑雪依然丑就好,路过老阿姨对新团没兴趣wwwwwwww

- 32 - = =2021/2/26 17:15:25

——
除了rs攻击,你也没有表现出不弱智啊?

- 33 - = =2021/2/26 17:16:59

看不起揷口就滚去你“高贵“的地方吧

- 34 - = =2021/2/26 17:18:50

回lz,可以压一下这三杰谁最先有实绩,没实绩也就是菜鸡互啄

- 35 - = =2021/2/26 17:45:13

招苏三杰是因为这三人有什么共同人设吗为啥这么叫

- 36 - = =2021/2/26 17:49:29

只是因为都是黑色而已

- 37 - = =2021/2/26 17:50:21

只要知道龙帝为了丑雪不惜拉踩全j,但滤镜全开的丑雪依然丑就好,路过老阿姨对新团没兴趣wwwwwwww

--
老姨你开心就好wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

- 38 - = =2021/2/26 17:56:04

lz想涛为什么不去岛,这又没人

- 39 - = =2021/2/26 18:25:49

招苏三杰是因为这三人有什么共同人设吗为啥这么叫
————
因为招苏人设啊,从jr时期一直这么叫很多年了,以前是北斗aran莲莲,aran退社之后换成大家都是黑色的meme了

- 40 - = =2021/2/26 18:26:58

只是因为都是黑色而已
——
并不是,以前并不是黑色的时候就有招苏三杰了,可以翻翻xq以前的楼

- 41 - = =2021/2/28 15:08:41

三个都很丑

- 42 - = =2021/2/28 17:25:48

——
他在雪人里肯定算帅哥阿
——
稍微有点上进心想学好拍出好看照片或当过卖家的j家饭,都看的出照片有多恶意
smileup要的不就是给丑雪担信心,制造没开滤镜谁也没比丑雪好看的效果么w
问题滤镜全开的丑雪还是丑啊,丑雪担懂?!
————————————————————
ls不说还真没注意只有雪全员美颜开到底
混在被公开处刑的前辈阵照片里还没显得特别突出颜值,只能说是丑出天际了hhh

- 43 - = =2021/3/1 0:13:07

其他俩是普通,mhl是诈骗的程度,被好男孩表纸安利进坑,看了综艺一言难尽,一笑起来铲子下巴和深深的法令纹立马让人萎了。

- 44 - = =2021/3/1 0:37:24

北斗声音好听,身材保持的好,气质清冷,这些对长相都有很大加成

- 45 - = =2021/3/1 7:17:29

北斗声音好听?

- 46 - = =2021/3/1 10:14:09

mhl眼角的纹一笑都能延到鼻子上

- 47 - = =2021/3/1 10:14:09

mhl眼角的纹一笑都能延到鼻子上

- 48 - = =2021/3/1 10:59:21

其他俩是普通,mhl是诈骗的程度,被好男孩表纸安利进坑,看了综艺一言难尽,一笑起来铲子下巴和深深的法令纹立马让人萎了。

以ls磨皮磨成矽胶就是有颜上综艺还要维持假人微笑的期待值,比较适合棒子或内鱼吧,一码归一码,没帮mhl洗

- 49 - = =2021/3/1 11:00:38

scbd砸了阿姨可以换个人推了吗

- 50 - = =2021/3/1 11:03:36

42lsmileup自头至尾就在假公益为丑逼心肝真拉踩前辈啊
对照特地为了雪发个踩雪颜值就是毁谤中伤的公告还真是讽刺ww

- 51 - = =2021/3/1 11:18:22

要天然那好男孩表纸p成那样干嘛?直接上原图不得了?mhl真是可以告诈骗的程度,看过团综的都懂他在里面啥样

- 52 - = =2021/3/1 11:27:39

看看岛2部部砸成那样阿姨放弃捧了吗?2020了还要绑上饼王,阿姨就喜欢捧废物啊wwwww

- 53 - = =2021/3/1 11:34:10

哪个饭看自担都是天仙,现在这年头有人气能赚钱不就行了吗

- 54 - = =2021/3/1 11:34:13

48l“上综艺还要维持假人微笑的期待值”这句说的就是mhl吧

- 55 - = =2021/3/1 11:52:57

支持51l去海那边发推问jns为什么要强推mhl颜值w,省得雪担一天到晚泼别团饭脏水毁谤

- 56 - = =2021/3/1 12:03:56

推就推呗管我什么事,要不是粉丝拉着我一直说我才懒得回,我就是个被骗的可怜人而已,毕竟人坑时我真以为mhl长好男孩表纸那样。反正早抽身了,买的出道单和谷子也全出了,只愿世间再无诈帅。

- 57 - = =2021/3/1 13:18:31

老姨为何执着mhl这个丑逼 一直在回复w

- 58 - = =2021/3/1 13:39:07

说smileup开滤镜拉踩前辈真是xswl

- 59 - = =2021/3/1 14:44:07

图片点击可在新窗口打开查看

- 60 - = =2021/3/1 14:44:58

实际上的mhl图片点击可在新窗口打开查看

- 61 - = =2021/3/1 14:48:08

说句诈骗不过分吧????当时看到表纸真的帅到我了,鸡舍居然有如此正统的帅哥,身高也有183,看了综艺之后:)您哪位啊?

- 62 - = =2021/3/1 16:29:26

解解倒也不必如此执,就算是目假莲那也是爱过,换个人不就得了

- 63 - = =2021/3/1 16:47:21

哪个饭看自担都是天仙,现在这年头有人气能赚钱不就行了吗
------------------------
别换概念了,以前饭j家哪来这么多玛丽苏,该吹颜的时候吹颜,搞笑耍笨的时候就算有人截丑图,大家也是笑搞笑耍笨的内容很好笑,哪像现在丑逼无才爱豆靠强推碰瓷全j还不准人说

- 64 - = =2021/3/1 16:48:58

没担过mhl想说这两张也没差多少,就是被滤镜蒙眼了吧

- 65 - = =2021/3/1 17:12:35

一直觉得mhl鼻子好丑啊 我反正get不到

- 66 - = =2021/3/1 18:25:28

这楼对meme恶意这么大,看来他真的是帅哥,难怪这么多人恶意满满防爆他

- 67 - = =2021/3/1 18:45:07

mhl就普通颜值,发型不对路就很路人

- 68 - = =2021/3/1 19:15:18

对184cm的高帅目黑莲恶意太大+1
这三人里唯一的帅哥,其他俩个身高就排除帅哥了

- 69 - = =2021/3/1 19:18:47

莲二比mhl帅,北斗比mhl苏

- 70 - = =2021/3/1 19:20:26

60楼感觉此男好油腻,原来还以为雪人就hlw一个油腻

- 71 - = =2021/3/1 19:21:28

比尿润好看多了,也没有尿润油腻图片点击可在新窗口打开查看

- 72 - = =2021/3/1 19:24:41

莲二比mhl帅,北斗比mhl苏
————
就表拿fw来踩了,至少meme现在还没扑,美宝莲捆绑同团驸马,北斗捆绑热门jr+大热女主,莲斗扑街货,拉着meme炒作真晦气

- 73 - = =2021/3/1 19:25:58

____
你去看看秃2,那才是你j公认最油腻的zb

- 74 - = =2021/3/1 19:28:46

宽屏 320+以上的大馆也扑呢

= =2021/1/18 11:34:01

肝肝也太扑街了,只有4.4亿

- 75 - = =2021/3/1 19:33:34

52楼岛2黑fdj又是你,讨论松村北斗都能主动倒贴发散到岛2身上,套路又是拿平野当枪,知道你和你心肝这个废物见不得人了

- 76 - = =2021/3/1 19:56:51

- 70 -= =2021/3/1 19:20:26

回复?

-----------------------------------------------------------------------------
一团都油

- 77 - = =2021/3/1 19:57:10

图片点击可在新窗口打开查看

- 78 - = =2021/3/1 19:58:37

- 70 -= =2021/3/1 19:20:26

回复?

-----------------------------------------------------------------------------
一团都油

https://m.weibo.cn/status/4580691243172206#&gid=1&pid=1

- 79 - = =2021/3/1 20:11:14

希望mhl保持住现在的成绩,只要不主演就永远不会扑

- 80 - = =2021/3/1 20:15:35

不是吧不是吧,说句岛2废物这句实话也要被骂吗~电影部部砸出人形坑,主24hsp收拾直接倒2,就这样阿姨还在一直捧,2020了直接让爆火的国民爱豆pyzy给他抬轿,组限定,不会真认为饼姨不介意吧?那o吧撕了那么高的楼是白撕的?阿姨的废物心肝真是说不得呢~

- 81 - = =2021/3/1 20:40:02

fdj拿平野当枪黑岛2,也不把口癖黑称改一改,上面嘴宽屏的也是你这只fdj吧

- 82 - = =2021/3/1 20:44:05

52、70楼原来是莲姨啊,圈吧那楼撕逼不就是你们莲姨为主带节奏撕逼吧,人家合作和你们莲姨莲二有屁关系,不就是莲姨担心最大吸血包平野紫耀不能给你莲吸血了吗?板子都扒皮过圈吧限定楼主要是几个熟悉的莲姨id在发疯,疯狗一样

- 83 - = =2021/3/1 20:47:55

那o吧撕了那么高的楼是白撕的?阿姨的废物心肝真是说不得呢~
.........
莲姨你也太明显了,而且消息好滞后,莲姨看到限定就脑补莲二再也不能吸血团top,产生无比恐慌惊恐不安,于是在圈吧ks的楼发疯发了几天几夜,用来宣泄莲姨的恐慌情绪,反正rs都是岛2和平野收,莲姨发泄了羡慕嫉妒+恐慌莲二不能吸血 的情绪,莲姨可爽死了

- 84 - = =2021/3/1 20:51:53

80楼你看看标题,招苏三杰的楼和岛2有什么关系?你用平野当枪还叫黑称在这楼骂岛2,还用莲姨在圈吧的实绩来bb,以为大家看不出来你拖岛2平野甚至跳top出来,就是为了转移你莲的话题呗

- 85 - = =2021/3/1 20:53:48

路过,发现莲姨和岛1o是同一种物种,每次提到莲2就拖皇top岛2,岛1的楼也是,总是拖跳top和岛2转移视线

- 86 - = =2021/3/1 20:57:00

不是吧不是吧,说句岛2废物这句实话也要被骂吗~
~~~~
你可以出去去自己开岛2废物的楼啊,在招苏三杰斗咩莲的楼里发什么疯呢,只怕你心肝比岛2还不如吧,不然也不会用pyzy和py欧来撕岛2了

- 87 - = =2021/3/1 20:59:16

正楼,这楼里盼着meme主演扑街的人是什么阴暗物种呢?79楼?看着北斗莲莲瀑死了,就盼着meme也扑来共沉沦?

- 88 - = =2021/3/1 20:59:34

这楼怎么歪成这样了,所以scbd为什么又有姨爱又有明爱?

- 89 - = =2021/3/1 21:00:46

送走和这楼无关的岛2、皇top、跳top、子俊,专注三杰,再cue无关人士死全家哦fdj

- 90 - = =2021/3/1 21:04:02

不是吧不是吧,说句岛2废物这句实话也要被骂吗~
~~~~
你可以出去去自己开岛2废物的楼啊,在招苏三杰斗咩莲的楼里发什么疯呢,只怕你心肝比岛2还不如吧,不然也不会用pyzy和py欧来撕岛2了
———
因为你回复的是岛1莲2双担的fdj,看到这楼有热度了就进来服毒她恨的人,这只fdj这套路都玩了几年了,以前在板子也是这样毁楼无数

- 91 - = =2021/3/1 21:13:15

就表拿fw来踩了,至少meme现在还没扑,美宝莲捆绑同团驸马,北斗捆绑热门jr+大热女主,莲斗扑街货,拉着meme炒作真晦气
-------------------------------------------
可不是我盼哦,只是想解释一下主演都没有当然不会扑喽

- 92 - = =2021/3/1 21:15:10

mhl喜欢抱前辈大腿,和别团交好是为了得到前辈联系方式,这咋没有人说呢

- 93 - = =2021/3/1 21:30:01

-------------------------------------------
可不是我盼哦,只是想解释一下主演都没有当然不会扑喽
-------
啊呀,强推之耻某莲某斗真好意思呢,仗着是阿姨心肝泷帝心肝的废物才混到了主演,可是瀑死了呢

- 94 - = =2021/3/1 21:31:21

这楼里表演月兑粉mhl的解解也太好笑了,有几个杰人杂志和动态一样的?你看综艺的时候给自己戴层滤镜不就行了,我还以为这是搞杰人的必备技能呢。

- 95 - = =2021/3/1 21:31:38

mhl没有主演不正好给他卖惨嘛,三杰里就数他资源最虐、身高最高、长得最帅

- 96 - = =2021/3/1 21:33:03

mhl喜欢抱前辈大腿,和别团交好是为了得到前辈联系方式,这咋没有人说呢
-------------------------
美宝莲倒贴鲶鱼N年了就为了要抱上大腿和鲶鱼睡觉,咋没人说呢

- 97 - = =2021/3/1 21:38:54

菜鸡互啄,ncsb三杰hhhhhhh

- 98 - = =2021/3/1 21:40:16

nbcs三杰, 手滑

- 99 - = =2021/3/2 7:45:14

wjby mhl这种丑逼说不得

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

132100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录