就剩71了

815100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
您是第25034位读者

楼主 = =2010/6/5 18:47:00

NYC,作为平成全TOP团,已有两人主过剧了,就剩一个71,得加油主剧,别拖后腿

2 = =2010/6/5 18:50:00

OK!

3 = =2010/6/5 18:51:00

YY要适当

4 = =2010/6/5 18:51:00

汗,出门右转WN,ZB喊没用

5 = =2010/6/5 18:52:00

2L什么意思..

6 = =2010/6/5 18:52:00

TOP变廉价了

7 = =2010/6/5 18:52:00

扛走71
他要长高,没时间主剧,兰州勿念

8 = =2010/6/5 18:52:00

如果71都能跟32并列TOP了

那么给哥也能跟P并列TOP了

9 = =2010/6/5 18:54:00

71是谁啊

10 = =2010/6/5 18:56:00

LZ你醒啦?

11 = =2010/6/5 18:56:00

9L来观光怎么不带导游

12 = =2010/6/5 18:57:00

导游是谁啊

13 = =2010/6/5 19:02:00

囧,亲妈很无语

连打酱油都轮不到他啊

14 = =2010/6/5 19:13:00

这时候最应该做的事就是

许愿¥!%¥@#%@#¥%¥@#¥@#¥%¥……%…………

15 = =2010/6/5 20:30:00

最近天天来炒NYC全TOP的到底什么人啊?这次不披小三饭的皮了?

TOP不是在XQ炒出来的,这么简单的道理都不懂啊

没有TOP的实力和待遇,非要争个TOP的名头,才真是笑话

16 = =2010/6/5 20:32:00

还是先许愿能排上队打上酱油吧

这年头LOLI真以为啥人都能主

17 = =2010/6/5 20:40:00

71忙着学习着呢

lz你就表惦记他了

18 = =2010/6/5 20:53:00

DT71家帮71争名分的JP又皮痒了?

你家那么爱这几个字母就觉得别家都该像你家一样?别家不搭理就干脆来COS,然后再ZGZS,真是老流程了

你家RP败的自瀑自弃了也不用这样

19 = =2010/6/5 20:54:00

您是第1000位读者

------------------

真吉利

20 = =2010/6/5 20:56:00

哎,自家GN别回了

就这么沉了吧

21 = =2010/6/5 21:38:00

71还是全校第五名呢,其他两家好好学习,别拖后退

22 = =2010/6/5 21:39:00

哟,那71别当IDOL了,回去安心学习吧

23 = =2010/6/5 21:43:00

当idol就一定要主剧啊?是idol却不演戏的人一票一票的呢

24 = =2010/6/5 21:45:00

他当着IDOL也安心学习啊

能不顺杆爬了么?

21L到底是挑货还是LOLI被绕进去了说胡话这没人能说清

25 = =2010/6/5 21:45:00

太好了,希望如你所愿,71一辈子别演戏

26 = =2010/6/5 21:49:00

现在的黑黑们这么露骨

27 = =2010/6/6 11:18:00

idol 见多了就不值钱了~~~~~~~~~~~~~

28 = =2010/6/6 11:23:00

“精人争实权,愚人求虚名”

29 = =2010/6/6 11:38:00

这种身高怎么主剧啊…

30 = =2010/6/6 13:16:00

要是黑成真的了,LZ会不会后悔到破腹

31 = =2010/6/6 13:27:00

当idol就一定要主剧啊?是idol却不演戏的人一票一票的呢

======================

列个名单看看啊

32 = =2010/6/6 13:28:00

非LZ

不过30L我建议你还是做梦比较快点

33 = =2010/6/6 13:28:00

--------

真理了

34 = =2010/6/6 13:30:00

现在的LOLI口气都真大,张口就要主剧

正儿八经三番以内先多上几次吧

35 = =2010/6/6 13:32:00

--------

如果给哥都能跟P并列TOP了

那么山田斗真也能跟山下智久并列TOP了

36 LR2010/6/6 13:33:00

这么小,演什么戏啊

不能苏的主角都表

37 = =2010/6/6 13:40:00

COS71家没钱的,干坏事还败RP
就这么闲么?!
真这么闲,不如去学学P图学学霓虹语
学学其他

38 = =2010/6/6 13:42:00

--------

如果给哥都能跟P并列TOP了

那么山田斗真也能跟山下智久并列TOP了

=======

粗体大类?

39 = =2010/6/6 13:44:00

儿子抱不走那就抱走阿给吧

什么时候身高要能够上阿给的边那都要笑醒了

拖前辈的手贱JP把你家的RP多败点

40 = =2010/6/6 14:28:00

32家真EX,自以为TOP,你家那矮子也能主,71当然有可能

抱走71,勿念

41 = =2010/6/6 14:30:00

挑货滚

放下71,我儿子也是你抱的?

真脏

42 = =2010/6/6 14:31:00

LZ又来...

黑帖许愿..保佑我儿%&¥#@¥#&*(&*……%¥

43 = =2010/6/6 14:37:00

保佑我儿@%##@%!@*^&#*%

44 = =2010/6/6 14:38:00

--------

撤给哥干嘛- -无语...

45 = =2010/6/6 14:49:00

围观团

46 = =2010/6/6 15:09:00

40L太亮了!!!!这挑的COS的忒傻了点

47 = =2010/6/6 15:24:00

哔家太DT了,谁想得到随手一贴都能看到哔家的光辉啊

这L别家出来表态之前提别家提的不止一两层吧

这么想DT就给句名话,光摇尾巴可看不懂

========

我只是来奉送71家的名言警句的

这帖从DL开始就在拖别家哦

别一双眼睛只盯着别家

48 = =2010/6/6 15:32:00

就知道这黑L一直有哔家DT

还真没脸没皮了

看这L标题没有,和你们那黑L真不是一回事

你家只配一个字:滚

49 = =2010/6/6 15:36:00

哔家果然是表脸

这边拖别人是JP为了继续黑DL

哔家拖别人是为了反黑

哔家JP居然还有脸DT进来

50 = =2010/6/6 15:45:00

“精人争实权,愚人求虚名”

=======

说的太对了,贱人+愚人就是COS别家求虚名还掉皮了的

51 = =2010/6/6 15:49:00

就知道这黑L一直有哔家DT

还真没脸没皮了

看这L标题没有,和你们那黑L真不是一回事

你家只配一个字:滚

==========

哈哈,我就知道

鸡血一向是眼睛只盯着别人,看不到自个干的JP事

就是冲着这BT进来的,有本事去别家黑L撒泼订标准,也看看自家符合不符合标准吧

52 = =2010/6/6 15:51:00

有本事去别家黑L撒泼订标准,也看看自家符合不符合标准吧

---------------

好啊,你去掐上面提你家那位的啊

那还真是谢谢你了

53 = =2010/6/6 15:52:00

哈哈,我就知道

就是冲着这BT进来的,有本事去别家黑L撒泼订标准,也看看自家符合不符合标准吧

======

这是哔家DT货光明正大现行么。。。。。。

确实有底气,DT魂是天生的强生的,别家比不了

54 = =2010/6/6 15:53:00

有本事去别家黑L撒泼订标准,也看看自家符合不符合标准吧

那还真是谢谢你了

=======

哟,这L提我家的太多了

怎么一天过去了,也没看到你家传说中的表态er呢?

对别家黑帖诸多要求,还真是严于律人宽于律己哟

55 = =2010/6/6 15:53:00

哈哈,我就知道

===============

这L第一个提你家哔的就是8L,支持你去掐死她,别心疼啊

56 = =2010/6/6 15:54:00

哟,这L提我家的太多了

怎么一天过去了,也没看到你家传说中的表态er呢?

对别家黑帖诸多要求,还真是严于律人宽于律己哟

==========

原来哔家眼睛是瞎的

你自己看看这L说挑货的是谁家,反正不是哔家的

57 = =2010/6/6 15:55:00

哈哈,我就知道

======

---------

崩客气

你家在别人黑帖那么义正言辞,于是我来围观下你家黑帖是怎么以身作则的而已

DT就DT吧,这叫你来我往

58 = =2010/6/6 15:55:00

那还真是谢谢你了

--------------

双重标准的典型

我家黑帖提到你家了,于是你家能掐我家

你家黑帖提到我家了,于是我家只能掐那个提到的人

你什么逻辑

59 = =2010/6/6 15:55:00

哈哈,我就知道

---------

难道不是DL?

60 = =2010/6/6 15:56:00

那你来掐我家啊,用这L的情况掐啊

看你怎么掐╮(╯▽╰)╭

61 = =2010/6/6 15:56:00

这是又要车轱辘了?

62 = =2010/6/6 15:57:00

哈哈,我就知道

=======

都过去1天了,我掐空气啊

你家不是号称黑帖提别人就是拖垫背么?怎么我不掐你家要去掐那人呢?

63 = =2010/6/6 15:57:00

别在这里说了,他家黑帖没兴趣

只要不乱双重标准掐人

64 XDD2010/6/6 15:58:00

哔家太DT了,谁想得到随手一贴都能看到哔家的光辉啊

这L别家出来表态之前提别家提的不止一两层吧

这么想DT就给句名话,光摇尾巴可看不懂

==========

看粗体,我什么也不说,单纯围观

65 = =2010/6/6 15:58:00

哈哈,我就知道

---------

难道不是DL?

========

虽然我对开你家黑帖的人没兴趣,不过哔家打算帮71家把开黑贴的都掐死还是很感激的

66 = =2010/6/6 15:58:00

那你来掐我家啊,用这L的情况掐啊

看你怎么掐╮(╯▽╰)╭

--------

么兴趣跟你掐,掉价

只是提醒你别双重标准

67 = =2010/6/6 15:58:00

哔家脸皮真厚得叹为观止……

一边喊着别家顶你家黑L一边DT别家黑L

EX死人不偿命啊

68 = =2010/6/6 15:58:00

又来??

我说要是我家GN

你就不能憋住你码字的欲望

不想再车轱辘了

掐赢了你有奖金吗

69 = =2010/6/6 15:59:00

别在这里说了,他家黑帖没兴趣

只要不乱双重标准掐人

---------

为啥他家黑帖提到我家要掐我家

我家黑帖提到我家还是要掐我家

这到底是个神马世界哟

其实我只是来围观+感叹的,走了,不用送了

70 = =2010/6/6 15:59:00

又来??

我说要是我家GN

不想再车轱辘了

掐赢了你有奖金吗

===========

+1

要掐的SZB

不想被代表

71 = =2010/6/6 16:00:00

--------

么兴趣跟你掐,掉价

只是提醒你别双重标准

------------

我又没掐你家,我还嫌弃掉价呢

就想看你怎么在这L掐我家呗

72 = =2010/6/6 16:00:00

某家这RS上的 EX死了

73 = =2010/6/6 16:00:00

你家不是号称黑帖提别人就是拖垫背么?怎么我不掐你家要去掐那人呢?

好奇怪,这L里71家有在骂挑货,哔家L里提别家的怎么哔家都不骂挑货

真的很想帮哔家当成挑货算了,哔家好像不干?

74 = =2010/6/6 16:00:00

哈哈,我就知道

---------

难道不是DL?

========

虽然我对开你家黑帖的人没兴趣,不过哔家打算帮71家把开黑贴的都掐死还是很感激的

----------

我真不知道你家黑帖里有这么多DT我家的,你该早点给信我就来掐DT货了啊

还是你家人员充足精力充沛,无论何时何地都能第一时间出现在战场,连别家帖子的情况也了如指掌

75 = =2010/6/6 16:00:00

========

不敢不敢,这是你刚在隔壁教的,黑贴谁提到就是黑谁。

过来围观学习下,看看道行这么高怕是学不会。

76 = =2010/6/6 16:02:00

真是我家鸡血loli

你SZB吧

已经不是一次两次了

真的不想再被代表了

77 = =2010/6/6 16:02:00

====

这样说来,这贴是哔家开的了

78 = =2010/6/6 16:02:00

71家黑帖里哔家黑帖里喊挑货的都是71家

哔家不用表态,一边DT一边喊人DT就够了

79 = =2010/6/6 16:02:00

好奇怪,这L里71家有在骂挑货,哔家L里提别家的怎么哔家都不骂挑货

----------

骂挑货了?在哪里?我怎么没看到

80 = =2010/6/6 16:03:00

又来??

我说要是我家GN

不想再车轱辘了

掐赢了你有奖金吗

===========

+1

要掐的SZB

不想被代表

=========

嘘,围观记得别点击,让杯具的点击率成为继续激励码字狂ZGZS的动力,一口气F它20Y

还没缓冲完……真慢啊……

81 = =2010/6/6 16:04:00

要掐的别批32家的皮

82 = =2010/6/6 16:04:00

哔家跑来摇着尾巴要骨头

可惜我家人少,不能一人一根赏给你们了

你们自己抢去吧

83 = =2010/6/6 16:04:00

===

挑货滚着几个字是不是看不到

是不是要喊哔家滚才认识

84 = =2010/6/6 16:05:00

=========

真对隔壁感兴趣自己去看,那是截图带番组自己的字幕。

这也算挑着黑你家,去海那边说去。

85 = =2010/6/6 16:05:00

====

这样说来,这贴是哔家开的了

-----------

我家这么DT你家非要帮我儿的back争个跟我儿并列TOP的名头,这不是黑我儿么,原来我家有这么贱的贱货啊

哪个小贱人开的帖,给LN滚出来,LN代表月亮消灭你!!

86 = =2010/6/6 16:05:00

loli鸡血掐架能别你家我家的嚷嚷么

其他人没那闲工夫跟你耗但也请别把其他人都代表了

87 = =2010/6/6 16:05:00

你家才哔,怎么回事,给IDOL上RS还有理了,得让这你们圈地黑人啊,一个个嘴脏的

88 = =2010/6/6 16:05:00

===

是不是要喊哔家滚才认识

==============

你ls也是个挑货吧

别理他了

真心不想看这么掐下去了

89 = =2010/6/6 16:06:00

拖垫背的贴何其多,任何一个贴都有,不用纠结在这贴真的,别人什么样还非得跟别人学吗

90 = =2010/6/6 16:06:00

=========

======

别搞笑了,哔家第三L就带71了,你家喊挑货了没?

91 = =2010/6/6 16:07:00

===

是不是要喊哔家滚才认识

--------

哇,原来出现挑货二字就是表态了啊

那我家黑帖里一堆人喊挑货的,怎么某家鸡血LOLI从来都看不到啊啧啧

92 = =2010/6/6 16:07:00

大家别吵了吧。。。。

听到别人说我儿子固然不爽,可是人说说不能代表什么。。孩子该在做什么还是在做。。。

不用再提71了,让他好好学习吧。

93 = =2010/6/6 16:08:00

=========

======

==========

你家L DL就带32了,你家到第几L喊的挑货?是冲LZ喊的不?

我家也有喊挑货哦,第一页就有XD

94 = =2010/6/6 16:08:00

我家这么DT你家非要帮我儿的back争个跟我儿并列TOP的名头,这不是黑我儿么,原来我家有这么贱的贱货啊

哪个小贱人开的帖,给LN滚出来,LN代表月亮消灭你!!

=======

又来了又来了

COS着帮BACK家争TOP名头红BACK名头又掉皮的哔家别装小白菜了

只有你哔家守着这TOP名头当块宝,别家要么不屑要么绕路走,被你家这么被害妄想,正常人家鸭梨很大好吗

95 = =2010/6/6 16:08:00

为何孩子们的贴总是青春洋溢......

96 = =2010/6/6 16:08:00

你家才哔,怎么回事,给IDOL上RS还有理了,得让这你们圈地黑人啊,一个个嘴脏的

====

哔家又不干了,既然你非摇着说这L上RS的是我家,那这L就是哔家开的

开别家黑L有理了?

97 = =2010/6/6 16:09:00

=======

哎哟妈呀,带71两字就是挑货了

这L这么多带32的,你家一层层喊了没?

98 = =2010/6/6 16:09:00

90 = =2010-6-6 16:06:00

=========

======

============

喊了挑货就不在了?笑,我家做到无视就够了,也没人随挑货跳

我家至少不会在别家黑贴里说,这贴是黑我家,都是被黑家在黑我家,是因为看不顺眼我家XXXX

99 = =2010/6/6 16:10:00

====

哔家又不干了,既然你非摇着说这L上RS的是我家,那这L就是哔家开的

开别家黑L有理了?

=====

隔壁那L肯定是你家开的,DT不成就找存在感了

DT成型抱大腿的习惯一直没改

100 = =2010/6/6 16:10:00

你家L DL就带32了,你家到第几L喊的挑货?是冲LZ喊的不?

我家也有喊挑货哦,第一页就有XD

=====

不好意思,LZ根本就是个黑,喊挑货太便宜它了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

815100条/页,9页

1 2 3 4 5 6 7 8 9
ZB回复请先登录