【醒目】★☆★智久郡主争夺战★☆★

12525条/页,2页

1 2
您是第3633位读者

101 = =2006/11/12 2:55:00

她不是MTL?

你没去看她在BO里的表白?

PS。本人我以MTL身份和VNA对掐 被扣至负分,并且再之后自动要求删除ID

= =我是来表白的?

我只是讨厌有人说MTL抱VNA大腿而已

102 2006/11/12 2:57:00

帖子跟下来,还是排这段话

为什么这么久了,还是看不穿呢

antiMTL最后带来的还不是黑P,黑斗?

====

MTL本末倒置了,因为你们的高调,才多了不少黑P和黑斗

你们不会以为XQ黑P黑斗的只有我们2家互黑吧

希望你们低调,顺便教育好自家白饭

103 2006/11/12 3:00:00

以前高调可是现在还算高调吗

那请问现在MTL黑为什么还是这么多

为什么出个日记HC楼里一片怕黑的

难道有人还看不清是黑故意挑架的吗

或者说有人太敏感,看到两名字排在一起就一激动先黑上了?

104 笑噴2006/11/12 3:02:00

好搞笑的一篇。。。我押番茄是最後大贏家﹗

105 loli pf一枚2006/11/12 3:03:00

====

MTL本末倒置了,因为你们的高调,才多了不少黑P和黑斗

你们不会以为XQ黑P黑斗的只有我们2家互黑吧

希望你们低调,顺便教育好自家白饭

--------------------

就是po跟mtl互掐才叫人难过

老实说在xq被黑也习惯了,有时候也自黑一把

不管mtl做啥闲人发现了黑的题材,想黑谁也就黑了

纯粹是觉得号称山斗的人居然那么不拿p当回事儿很心寒

本来还是dj番茄的,毕竟桃子的时候一路走过来的伙伴

106 2006/11/12 3:03:00

以前高调可是现在还算高调吗

那请问现在MTL黑为什么还是这么多

为什么出个日记HC楼里一片怕黑的

难道有人还看不清是黑故意挑架的吗

或者说有人太敏感,看到两名字排在一起就一激动先黑上了?

==

之前2代,3代初,PO和MTL关系还没那么紧张,我们群里都有PO去你们腐版楼帮忙翻译

但是几次分家,掐架,现在的黑都知道,要挑PO,直接上PT,这样的例子很多了

弄的PO敏感,看到某些名字就激动

说到底,几家都要买单吧

虽然觉得不可能,我还是希望彼此能54。。汗

从自己做起吧,出了这楼,我不掐MTL了~

就这样

107 2006/11/12 3:05:00

她不是MTL?

你没去看她在BO里的表白?

PS。本人我以MTL身份和VNA对掐 被扣至负分,并且再之后自动要求删除ID

= =我是来表白的?

我只是讨厌有人说MTL抱VNA大腿而已

=====

摸摸,PO雷的,就是MTL有些人把CP本身看得比IDOL重要

只要还心疼小孩,爱这2个小孩,其实也并不是XQ定义的MTL

PT饭而已~~

108 也来说实话2006/11/12 3:09:00

确实以前MTL太不懂得保护idol了

被人抓住了口舌

但是PO,斗O那么强烈antiMTL,也让黑们明白了怎么黑是最有效的

然后再来挑,就是个恶性循环

如果大家都不那么敏感

也许情况就会好很多

109 2006/11/12 3:11:00

恩,在这里再多嘴一句

其实很多黑并不知道那么多旧事,以前XQ气氛好,不少PT饭都觉得让别人黑不如自己先黑了,结果说了不少事出来~~让黑利用了

所以PO不喜欢MTL上资料也有这个原因

真闪了

110 单纯想说2006/11/12 3:13:00

虽然大家一直声明MTL是YY过度的人

可是谁掐架的时候会想到这个

还不是对PT饭 MTL DJ番茄的P妈 DJP的番茄妈再加上一干说了他俩一下的路人都来一句"MTL滚出去"

要不是掐MTL的太敏感我想也不会有MTL在掐那XXX的时候顶着PO的帽子了

对,事情闹到这地步双方都有责任,也真诚的希望PO别把责任老推给一家

111 这贴的走向2006/11/12 3:16:00

怎么变成感人的教育片 感觉在少教所

ORZ。。。

112 只能说2006/11/12 3:18:00

很神奇地忽然少了很多wj和cos

所以谈话可以深人到这一步

看得有点感动了,汗,我自圈

113 。。。2006/11/12 3:23:00

其实现在再ANTI MTL真是没什么用处了

一是刚好最近福利正多

再是估计XQ的MTL被掐的也够多了剩下的也够坚定了吧

ANTI的最高境界是54

其实MTL最近也算是保护两个孩子了

接下的请PO和斗O也做到

===============

我是番茄妈

现在除了在自家帖子里面感说话

外面的有他名字的帖子,都不敢打字,深怕被黑

114 点点点2006/11/12 3:23:00

这帖好多字XXDDDD

115 也来说实话2006/11/12 3:25:00

难得半夜气氛好,多说两句

从以来呆到现在的,其实现在变成这样的局面,相信是都不愿意的

到现在这样的局面,想说,几家都有责任吧

难得把话说开了

有些饭,不管哪家的,真的表那么敏感

两个关系还不错的idol,名字连在一起不是很正常吗?

如果大家都以平常心对待了,黑也就没有发挥的余地了

116 。。。2006/11/12 3:30:00

昨天看了日记
说实话,我很平静,好朋友出去吃饭
写写日记,tx一下饭
但是来了xq就看到那帖子。。。
也不知道该说什么。。。
看了几贴,被黑雷了几下,走了。。。
眼不见为静。。。

117 单纯问一下2006/11/12 10:02:00

这个跟前阵腐版一瞬即逝的江湖说书人不是一个人吧?

差别好像挺大的,lz说明一下吧

118 =..=2006/11/12 10:06:00

欧...

这个能不能叫一段EG文引发的血案?

PO们累不累啊....摇头...

119 MTL2006/11/12 10:09:00

已经变成过街老鼠,人人喊打了

120 你觉得2006/11/12 10:12:00

要不是她们给黑和WJ留下这么多黑自家IDOL的材料

两家O饭会这样么

121 要有娱乐精神2006/11/12 10:25:00

文章很好笑啊,LS的那么较真干嘛,真无趣

122 哈??2006/11/12 10:29:00

这种水平的文章都叫好笑???

整个一幼稚可笑

123 这句话2006/11/12 15:26:00

蔬菜,你还回来作甚?!

===============================

说出了我的心声

124 只能说2006/11/12 16:07:00

我是番茄妈...

说实话.这2天的日记不觉得有什么好黑的

这是斗真的一贯风格

看不惯的...就别再讨论吧

我自己圈自己出去

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12525条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录