刚才U妈在广播节目里说到A胖了

1937100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第71782位读者

1001 XD2006/11/12 14:18:00

---------------

难道是迫于J家的压力

不可能这么有料的不写啊

--------------

j家如果能一手遮天

喜多川就能竞选首相了~~

1002 一串72006/11/12 14:19:00

个人对这个发言不认同,仅仅是翻译下,括号内为我的个人理解部分,请勿断章取义

在DBS上演期间,仁就有想辞职的意思,协议的结果是debut

事务所觉得给出道的话,或许可以冷静下来(也许事务所觉得给出道能够打消仁的念头?)

但是仁的精神状态渐渐不好起来,5月的dome con后,仁的父母提出因为给(事务所)添了麻烦,

请(给予)休业

于是事务所接受了,给予的说辞是“等重大工作-24小时电视结束后,暂停工作休息也可以,去

海外也可以”

对于这段时期、这件事(事务所)对kat-tun的其他成员们也是保密的(这个不是很确定翻的对

否,欢迎大家指正)

===============================

你别来混淆视听好伐?

这个又不是U妈的广播,也不是什么报纸新闻

不过是2ch一个饭回贴,写了点自己的臆测和感想

翻这个有什么意思?有空不如去翻前面放的U妈广播1到10

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我的日文破,汉字又少

那个U妈的广播难度高了点

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

1003 等~2006/11/12 14:19:00

我现在想知道事务所是什么反映

直接54,这样对新CD的销量肯定有所打击

日本的A担再不济,总是有部分会打消购买念头的

那事务所也不会听之任之,至少会表个态度什么的

1004 。。。2006/11/12 14:19:00

ORZ..这个和REPO完全得不搭边啊

如果这个是真的,那个REPO真是...

-----------

人家说了慢慢来了你急什么

1005 ''''2006/11/12 14:19:00

为啥太阳照在身上还是觉得很冷〉〉〉

儿啊!!!

1006 12006/11/12 14:19:00

982l你哪裏來的

有你這種素質的飯還真悲慘

你這麽能說怎麽不去翻譯

鎮噁心

-------------------

我没觉得982L说的有什么问题

这段本来就容易被黑

上面不已经有人黑了么

现在确实只想听U妈说了什么

1007 ??2006/11/12 14:20:00

广播昨天深夜才出,新闻媒体哪有那么快动作

至于网上对U妈广播的讨论,2ch和日揭都8的快翻天了

---------

2ch是和你一样的人,不是神,

2ch有说明是半夜两点是重播,不知道?

老师教过你不能轻信陌生人吗

----------

广播首播也是凌晨12点时分

1008 等~2006/11/12 14:20:00

ORZ..这个和REPO完全得不搭边啊

如果这个是真的,那个REPO真是...

-----------

人家说了慢慢来了你急什么

===============

我急什么了? 倒是你急什么!

1009 受不了了2006/11/12 14:20:00

刚有时间来看

紧张得不行

不想从头看了

哪位好心的跟我讲下现在什么状况

1010 XD2006/11/12 14:21:00

--------------------

事务所的反应是建立在这个事情有多大的基础上的

如果只是小意思,人家才懒得搭理

但目前从日本方面来看,这事情蹊跷~~~~

先观望

1011 2006/11/12 14:21:00

这段本来就容易被黑

上面不已经有人黑了么

排这个

1012 等~2006/11/12 14:21:00

事务所的反应是建立在这个事情有多大的基础上的

如果只是小意思,人家才懒得搭理

但目前从日本方面来看,这事情蹊跷~~~~

先观望

----------------------

恩,和我的想法差不多

1013 ==2006/11/12 14:21:00

自家人就表吵了,关心则乱,大家互相体谅点~~另,我相信一串7的

1014 9702006/11/12 14:22:00

为什么要翻那段谁都知道跟本楼没什么关系的日揭留言?

1015 ===2006/11/12 14:22:00

为什么这事没动静..

日本方面没报道吗?

---------

日饭BO没什么反应

1012那时的消息一传出来,很多日饭都更BO了
1012当天,A担更BO地记录基本都有几次,随时有消息随时放上

而且我去各个专挖小道的八卦网站去转了一圈,今天新出的新闻都放上去了,还有2CH的消息专题,但是都没有提这件事的

------------

==============

今天早上出的新闻都已经有快讯了,你说呢?

那个节目是11点首播,就算是5点播完,也足够出一堆新闻了

1016 ==2006/11/12 14:22:00

受不了了2006-11-12 14:20:00

刚有时间来看

紧张得不行

不想从头看了

哪位好心的跟我讲下现在什么状况

=================

现在的情况是,一切都是揣测

1017 ...2006/11/12 14:22:00

这段本来就容易被黑

上面不已经有人黑了么

====================

請問等別人翻譯

是這樣的語氣麽?

小學老師沒有教過麽

1018 XD2006/11/12 14:23:00

---------

2ch是和你一样的人,不是神,

2ch有说明是半夜两点是重播,不知道?

老师教过你不能轻信陌生人吗

----------

广播首播也是凌晨12点时分

----------

到现在已经14个多小时了

日本娱乐圈的新闻触觉就这么迟钝??不可能

所以

反方向想想吧~~

1019 受不了了2006/11/12 14:23:00

儿子要不是想出去才出去的

这当妈的怎么也不会甘心的

1020 ==2006/11/12 14:23:00

个人对这个发言不认同,仅仅是翻译下,括号内为我的个人理解部分,请勿断章取义

在DBS上演期间,仁就有想辞职的意思,协议的结果是debut

事务所觉得给出道的话,或许可以冷静下来(也许事务所觉得给出道能够打消仁的念头?)

但是仁的精神状态渐渐不好起来,5月的dome con后,仁的父母提出因为给(事务所)添了麻烦,

请(给予)休业

于是事务所接受了,给予的说辞是“等重大工作-24小时电视结束后,暂停工作休息也可以,去

海外也可以”

对于这段时期、这件事(事务所)对kat-tun的其他成员们也是保密的(这个不是很确定翻的对

否,欢迎大家指正)

===============================

你别来混淆视听好伐?

这个又不是U妈的广播,也不是什么报纸新闻

不过是2ch一个饭回贴,写了点自己的臆测和感想

翻这个有什么意思?有空不如去翻前面放的U妈广播1到10

单纯觉得

LLS挑这个饭的回贴来翻,有模糊焦点之意

本来U妈广播爆料的重点是

A走非出于自愿,事务所的本人想留学论是假话

记者会的言辞也都是公司授意

可你特意翻了这么段日饭的揣测,根本还是想说

A他自己任性要走,怪不得事务所怪不得团员

----------

刚发现

挑这个来翻的,就是那位AKF一串7同学

难怪啊难怪

1021 儿啊2006/11/12 14:23:00

都是关心着JIN的孩子。就先表吵了……

总之俺觉得这事微妙啊

1022 ===2006/11/12 14:23:00

982l太不HD了

你这么能耐怎么不自己翻去

你爱翻哪段翻哪段没人管

还说人家混淆视听……

========

他的确混淆视听的目的比较大,谁叫他以往作行不良呢?

1023 一串72006/11/12 14:24:00

如果混淆了视听

对不住蹲贴的大家了

还是呼唤达人

一串7

御姐养成中

1024 = =2006/11/12 14:24:00

老实说那广播听的人少

2CH上也是后来有人听到提醒大家去听重播才有的后面

1025 batsu2006/11/12 14:24:00

U他妈(我不想叫她U妈啊~)阐述并深刻讨论了对于媒体、社会责任等等一系列问题的见解,充分展示了她作为一个公众话题热门人士的正直善良

我真想把胖子抱走,人家讨厌上法制在线做案例啦~

1026 2006/11/12 14:24:00

越看越不明白了

这个U妈到底是指哪个啊

哪位高人给指点一下

1027 ==2006/11/12 14:25:00

越看越不明白了

这个U妈到底是指哪个啊

哪位高人给指点一下

==================

U妈不知道??U君知道吗?

1028 等~2006/11/12 14:25:00

如果混淆了视听

对不住蹲贴的大家了

还是呼唤达人

拍拍,大家心情都挺着急的..

你也表因为前面的话太郁闷了^^

1029 = =2006/11/12 14:25:00

这段本来就容易被黑

上面不已经有人黑了么

================

单纯奇怪为什么挑这段来翻,982L说的没错

AKF可以滚了

1030 受不了了2006/11/12 14:25:00

越看越不明白了

这个U妈到底是指哪个啊

哪位高人给指点一下

---

难道不是城田他妈?

1031 .....2006/11/12 14:26:00

日本a担很多已经退单了

跟u妈没关系

1032 2006/11/12 14:26:00

越看越不明白了

这个U妈到底是指哪个啊

哪位高人给指点一下

-------

现在的人看贴都不爬楼的吗

前面连U妈的照片,广播节目的时段资料都写了

1033 我突然好怕……2006/11/12 14:26:00

大家表PAI我啊~

我好怕那个泡菜会不会又出什么事情了??

汗,这个时候我居然想到这个……我自抽,大家继续= =+

1034 CHU2006/11/12 14:26:00

大家别这样.

那位帮忙的亲..

请继续...

我想看完整个文..

1035 2006/11/12 14:27:00

老实说那广播听的人少

2CH上也是后来有人听到提醒大家去听重播才有的后面

-----------------

你不用找借口了

有炒作价值的新闻,全天24小时不管任何时间出现,都会被立刻曝光的~~

你以为娱乐记者是干什么吃的?

这理由根本站不住脚

1036 2006/11/12 14:27:00

受不了了2006-11-12 14:25:00

越看越不明白了

这个U妈到底是指哪个啊

哪位高人给指点一下

---

难道不是城田他妈?

===================

= =|||

1037 一串72006/11/12 14:27:00

===2006-11-12 14:23:00

982l太不HD了

你这么能耐怎么不自己翻去

你爱翻哪段翻哪段没人管

还说人家混淆视听……

========

他的确混淆视听的目的比较大,谁叫他以往作行不良呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我过去有啥罪行了我?

啊?

啊?

说我混淆视听的同学,我接受你的批评,挑这段翻是不妥

但是说我素行不良的同学,你扣这么大个帽子给我,真正是担当不起啊

一串7

御姐养成中

1038 ===2006/11/12 14:27:00

自家人就表吵了,关心则乱,大家互相体谅点~~另,我相信一串7的

============

不说相信不相信一串7,不过AKF和AO的确不是一家人.请有些人体谅AO,不想让一些混淆视听的言论转嫁j家的责任,黑了胖子

1039 觉得2006/11/12 14:27:00

AF可能觉得事情大,可在多数人眼里跟不不算个事情,没有多大的新闻价值

1040 ==2006/11/12 14:28:00

LS都在干什么啊??!!!人家也是关心!!!一串7对于新CD的发言我还记得,我不相信对A没有感情的人会说出那样的话!!他挑这段也许不大适宜,但是也是在尽努力翻译!!!

1041 儿啊2006/11/12 14:28:00

搞什么。。有人好心翻译还非抓着人家不放

有本事自己翻译去。。

1042 等~2006/11/12 14:28:00

这段本来就容易被黑

上面不已经有人黑了么

AKF可以滚了

我想说自家饭可以了.前面攻击的也挺多了

平时说AKF就算了,本人也挺不DJ的

今天就HD点.人家也是关心JIN的

这个话题可以打住了

如果有人在这个帖子里还为了这些事情兴风作浪的话

真是够了= =+++

1043 = =2006/11/12 14:29:00

越看越不明白了

这个U妈到底是指哪个啊

哪位高人给指点一下

U妈不知道??U君知道吗?

==============================

U的妈妈是艺人?

还有自己的广播节目的?

1044 2006/11/12 14:30:00

等~2006-11-12 14:28:00

这段本来就容易被黑

上面不已经有人黑了么

AKF可以滚了

这个话题可以打住了

真是够了= =+++

排这个

现在儿子要紧,先别老揪着别人了

1045 忘记吧2006/11/12 14:30:00

呼吁回到正题吧!!

1046 ===2006/11/12 14:30:00

1037的AKF同学,这帖子没有给你喊冤添乱转移视线的份

本贴得重点是那个节目,你安静点吧

1047 2006/11/12 14:30:00

AF可能觉得事情大,可在多数人眼里跟不不算个事情,没有多大的新闻价值

的确是

U妈这一小小深夜广播提到A,只有担A的才会那么关心着急

别人哪会这么上心,还真以为日本各大媒体成天围着A转?都一个月了

1048 这问题2006/11/12 14:30:00

U的妈妈是艺人?

还有自己的广播节目的?

-----------

本楼1、2页就有解答

1049 儿啊2006/11/12 14:30:00

这个话题可以打住了

真是够了= =+++

排这个

现在儿子要紧,先别老揪着别人了

=========================

1050 12006/11/12 14:30:00

我想说的是,也许日本那边的大众并不像我们一样,可能在他们眼里这不过是赤西休业以来的众说纷纭中的又一种说法罢了,毕竟类似U妈妈说的内容的报道也是有过的,但也不知又有几人相信...绝大多数人并不知道该相信什么吧?!

但问题是,对于我们这些了解赤西和U君是多么亲密的好友的饭们,U妈妈的话是有着不一样的意义的...

1051 叹气2006/11/12 14:31:00

媒体对U妈广播冷淡的态度,才越让我觉得奇怪啊

谁都知道现在小红的新闻价值

可U妈广播这么好个可以炒作的机会,媒体却这么个反映

你们不觉得很蹊跷吗?

U妈暗示了J家和媒体的某些规则,也许真的是达成某种协议了

1052 batsu2006/11/12 14:31:00

这个话题可以打住了

真是够了= =+++

真是够了*173

1053 帮忙2006/11/12 14:31:00

Uma:恩,所以也不是单指现在,关于这件事的话,因为和他的交往是从6年前就像家人一样的,恩,(交往)并不是从现在才开始的。DJ:您的名字经常会在媒体上出现呢,我也看到过。Uma:恩,你意思就是说,我可能会的名誉尽毁吧,坦白说。写的都是一些谎言。我们之间的关系,这是不容置疑的。我就把他当成自己的孩子一样看待,现在也一样。那个事务所大概很无趣,也打电话跟我说了,昨天也。各位看电视听广播的人,我想你们能知道一件事。世界上99.95%的电视上的东西都是假的。毫无根据的也会报道。请明白这一点。但是反过来,看了电视并相信的人,反而更火

1054 2006/11/12 14:32:00

===2006-11-12 14:30:00
1037的AKF同学,这帖子没有给你喊冤添乱转移视线的份

本贴得重点是那个节目,你安静点吧

这位同学 请你注意你的措辞 单纯觉得你也应该安静点

1055 CHU2006/11/12 14:32:00

昏..

别掐..

现在最重要的是想知道U妈到底讲了点什么?

谁能把刚才的话翻译一下..

帮忙还在哇?

1056 2006/11/12 14:32:00

你们不觉得很蹊跷吗?

===========================

这事本来就都是J家操控下的

发布会的地方是J家一个排练室

桌子椅子都没有,就随便拉快幕交代几句就完事了

1057 ==2006/11/12 14:33:00

Uma:恩,所以也不是单指现在,关于这件事的话,因为和他的交往是从6年前就像家人一样的,恩,(交往)并不是从现在才开始的。DJ:您的名字经常会在媒体上出现呢,我也看到过。Uma:恩,你意思就是说,我可能会的名誉尽毁吧,坦白说。写的都是一些谎言。我们之间的关系,这是不容置疑的。我就把他当成自己的孩子一样看待,现在也一样。那个事务所大概很无趣,也打电话跟我说了,昨天也。各位看电视听广播的人,我想你们能知道一件事。世界上99.95%的电视上的东西都是假的。毫无根据的也会报道。请明白这一点。但是反过来,看了电视并相信的人,反而更火

======================

帮忙同学谢谢你

1058 呃~~2006/11/12 14:33:00

一个月了啊,这算满月献礼么

1059 儿啊2006/11/12 14:33:00

嗯。。。。。。。。1053的贴俺还是不太明白。。= =

1060 12006/11/12 14:33:00

这段本来就容易被黑

上面不已经有人黑了么

請問等別人翻譯

是這樣的語氣麽?

小學老師沒有教過麽

--------------

SORRY

我不等那位的翻译

我们这会日语的多

我只是说人家那个982L说的没什么错

这段本身容易被黑

挑这楼放出来不合适

不知道您哪家的 别在这楼跳

1061 2006/11/12 14:33:00

你们不觉得很蹊跷吗?

===========================

对于那个GP发布会,我已经憋在心里很久了

1062 不管怎么样2006/11/12 14:34:00

所以

反方向想想吧~~

排这个。。

不过说真的,他经历了那么多,站在台上说出来的却是我生活中是一路绿灯。

儿子够坚强,虽然你坚强的妈心疼。

所以说,ao们也表让人看了笑话,再怎么样风浪已经过去,没了A的J家对我毫无意义。

1063 一一2006/11/12 14:34:00

LS都在干什么啊??!!!人家也是关心!!!一串7对于新CD的发言我还记得,我不相信对A没有感情的人会说出那样的话!!他挑这段也许不大适宜,但是也是在尽努力翻译!!!

=========

这帖子里其他人关于的事情关心的AO更多,起码目的更纯粹

想好好8就月兑MJ,一串7在没批的时代发言更多,你记不住别人能记住。

替他喊冤的打住,别转移话题了

1064 这个2006/11/12 14:35:00

广播应该是真的

但有音频才能作为证据。

我等音频...

1065 ……2006/11/12 14:35:00

纠缠于翻译的同学请适可而止吧

还嫌不够乱的么 /

1066 同情2006/11/12 14:36:00

我认为他没有模糊焦点的意思

只是有人PO的原文他好心翻译并加上一点自己不认同那文章的看法

却被各位当做黑A轮番批判

这样子有谁敢做翻译?

不想想他们努力翻译给大家看却一直指着别人鼻子骂他黑A

坐享其成等翻译的家伙们请自律

1067 2006/11/12 14:37:00

……2006-11-12 14:35:00

纠缠于翻译的同学请适可而止吧

还嫌不够乱的么 /

纠缠于翻译的打住,回正题

现在不是平时无聊掐架玩的时候

1068 ===2006/11/12 14:37:00

所以

反方向想想吧~~

===========

不但媒体,连八卦网站也没反应,估计U妈的发言很普通,没有上评价的那么极端,所以没什么新闻价值

1069 ……2006/11/12 14:37:00

我认为他没有模糊焦点的意思

只是有人PO的原文他好心翻译并加上一点自己不认同那文章的看法

却被各位当做黑A轮番批判

这样子有谁敢做翻译?

不想想他们努力翻译给大家看却一直指着别人鼻子骂他黑A

坐享其成等翻译的家伙们请自律

1070 重点2006/11/12 14:37:00

那个事务所大概很无趣,也打电话跟我说了,昨天也。

谁给u妈打电话了???

1071 0 02006/11/12 14:37:00

你想让他怎么布置??走红毯?!做皇椅?!且~

1072 我说2006/11/12 14:37:00

媒体一点反映都没有

难道不能说明一个事实吗

那个广播是假的

1073 等~2006/11/12 14:37:00

世界上99.95%的电视上的东西都是假的。毫无根据的也会报道。请明白这一点。但是反过来,看了电视并相信的人,反而更火

就这句而言.我觉得是对于媒体猜测仁,或者说鞋不负责任的话表示不满,另外,对于相信这些话的人表示愤怒

但说开记者会是被逼的,或者不是仁自愿的,我觉得个人YY的成分不能排除..毕竟每个人理解的方向角度不同

我只知道仁说,除了他亲口说的其他都表相信..所以..仁既然开会说了,我就相信他是自愿的,不是逼迫的

至于背后有什么问题..大家继续8..我也很担心~

1074 已经神经衰落了2006/11/12 14:38:00

广播应该是真的

但有音频才能作为证据。

我等音频...

========

就没有哪个把这个给录下来的么?

1075 我觉得2006/11/12 14:38:00

----------------------------------------------

如果照这翻译来看的话,好像U妈是说前一段JIN跟U妈所谓绯闻的问题:

“DJ:您的名字经常会在媒体上出现呢,我也看到过。Uma:恩,你意思就是说,我可能会的名誉尽毁吧,坦白说。写的都是一些谎言。我们之间的关系,这是不容置疑的。”

从这段来看

1076 CHU2006/11/12 14:38:00

谁给u妈打电话了???

=================================

A

1077 忘记吧2006/11/12 14:38:00

谁给u妈打电话了???

同疑惑

1078 不要吵了2006/11/12 14:38:00

DJ:问问Uma在被卷人纠纷的顶级偶像的事。Uma:(问题)并不是从现在开始的,但是现在刚好也是,各种纠纷吧。。。日本人不就是喜欢计较这样的么。 dj:你是指纠纷? Uma:恩,其实明明是芝麻大点的事就喜欢弄得很夸张。DJ:就是说小问题也会拼命把它扩大化 

==========

rid,耐心点等翻译吧

1079 谢谢帮忙同学2006/11/12 14:39:00

DJ:问问Uma在被卷人纠纷的顶级偶像的事。Uma:(问题)并不是从现在开始的,但是现在刚好也是,各种纠纷吧。。。日本人不就是喜欢计较这样的么。  dj:你是指纠纷? Uma:恩,其实明明是芝麻大点的事就喜欢弄得很夸张。DJ:就是说小问题也会拼命把它扩大化

=========

不知道后面还有没有对话。

如果只看这两段DJ与U妈对话的原文翻译,跟那个repo的转叙在语气和方向上差很远啊,如果只是这样,那么U妈谈论的主要是一种现象,和对之前各种电视报道真实性的不认同而已。

1080 - -2006/11/12 14:39:00

看REPO别只盯了说A的部分看啊

整个看下来

应该说主题是关于媒体对社会的影响,因为电视报纸等传媒有巨大的影响力,所以一点误差就会造成不同的后果,同样的,报道的公正性和全面性也是值得考量的

由此说到跟U妈有关系的A身上,借此说暧昧不明的报道,不明朗的态度,只会造成公众的猜测,没事也会传来传去,最后变得煞有其事了

1081 ==2006/11/12 14:39:00

广播应该是真的

但有音频才能作为证据。

我等音频...

========

就没有哪个把这个给录下来的么?

============

一般人不会录广播吧

1082 2006/11/12 14:39:00

别再提1串7了,没人在等她翻译

一个AKF还老爱披着衣服,跑AO楼里指手划脚混淆视听

要为她打抱不平的也省省吧,实在气不过就去外面开楼控诉

这里的AO只关心A的最新消息和U妈广播内容

那来路不明的日饭8卦猜测,跟这次U妈广播事件无关,她还特意拿来翻真是费心了

1083 一一2006/11/12 14:39:00

都说了打住了,上面排的那些人没完了是不是?

现在不是喊冤时间

1084 ...2006/11/12 14:39:00

会纠结,还是饭私心希望胖子和J家的关系没有高的太僵,还有回旋的余地。

但事实很可能已经僵了,不然不至于闹出1012事件。抱着期待的饭埋怨U妈不识时务,却忘了U妈作为知情者说这话,肯定是有考量的。

媒体见风使舵粉饰太平,不过说真的,如果从头到尾是胖子自己的意愿,放到哪里看都是一种损毁名誉的任性。U妈大概是看不下去,于是把根源挖了出来,反对这种舆论吧。既然胖子已经不可能回去J家,U妈为了保护胖子的名誉而出来说这番话又有什么问题呢?

去留可能早已定局,只是我们看不到罢了。U妈的话同时也让我们这些饭清醒点不好么?至少可以再不被J家的种种戏码蒙蔽了眼睛(尤其是对日饭而言)。

-----------------------------

排下这个

1085 那篇翻译表纠结了2006/11/12 14:39:00

等帮忙同学的翻译

1086 。。。2006/11/12 14:39:00

晕死~~~ 连绯闻也搭上了

太添乱了

1087 2006/11/12 14:40:00

0 02006-11-12 14:37:00

你想让他怎么布置??走红毯?!做皇椅?!且~

=============

同学,你以为我们是在纠结发布会的布置???ORZ

现在是说发布会是完全仓促混乱的感觉

拜托你理解清楚了来

1088 T_T2006/11/12 14:40:00

所以

反方向想想吧~~

排这个。。

不过说真的,他经历了那么多,站在台上说出来的却是我生活中是一路绿灯。

儿子够坚强,虽然你坚强的妈心疼。

所以说,ao们也表让人看了笑话,再怎么样风浪已经过去,没了A的J家对我毫无意义。

======

该回学校了

一礼拜..儿子的消息(usawa)不断

今天最shock

死心了

这回真死心了

断网自肃...

J家的人努力吧

儿子要幸福

1089 yen2006/11/12 14:41:00

謝謝翻譯的同學~~~

不過U媽是跟事務所打了電話? 還是跟仁?

1090 这个2006/11/12 14:42:00

重点2006-11-12 14:37:00

谁给u妈打电话了???

之前的REPO翻译有写

应该是跟JIN通过电话

1091 乐观点吧2006/11/12 14:42:00

毕竟现在什么证据都没有不是吗?先表乱了阵脚!

1092 CHU2006/11/12 14:43:00

继续等翻译

1093 一一2006/11/12 14:44:00

现在日本A担的BO上还是没有任何反应,HC得HC,记录心情的纪录心情。那个节目提到胖的部分,MS发言真的是无关紧要的那种

1094 2006/11/12 14:44:00

真心感谢帮忙同学

接着等翻译

1095 哭了2006/11/12 14:45:00

只要不是胖自己愿意走,我就不能接受不能接受!!我宁愿我儿子背着不负责任的名声去快快乐乐过自己的日子,也不希望事实的真相是他被事务所生生逼走!他是我的宝,怎么能被别人这样糟蹋……

1096 ...2006/11/12 14:45:00

看REPO别只盯了说A的部分看啊

整个看下来

应该说主题是关于媒体对社会的影响,因为电视报纸等传媒有巨大的影响力,所以一点误差就会造成不同的后果,同样的,报道的公正性和全面性也是值得考量的

由此说到跟U妈有关系的A身上,借此说暧昧不明的报道,不明朗的态度,只会造成公众的猜测,没事也会传来传去,最后变得煞有其事了

-------------------------------------

排下这个

这个翻的比较客观,这样说话j家也抓不到什么把柄

也暗示了有些媒体断章取义,不负责任的做法

1097 !_!2006/11/12 14:45:00

该回学校了

一礼拜..儿子的消息(usawa)不断

今天最shock

死心了

这回真死心了

断网自肃...

J家的人努力吧

儿子要幸福

----------

消息的真假都还没确定呢.

你的心也死得太容易了点..

1098 翻译2006/11/12 14:45:00

单纯觉得

LLS挑这个饭的回贴来翻,有模糊焦点之意

本来U妈广播爆料的重点是

A走非出于自愿,事务所的本人想留学论是假话

可你特意翻了这么段日饭的揣测,根本还是想说

A他自己任性要走,怪不得事务所怪不得团员

----------

看了前一页的REPO1-10,其实大致的意思都差不多,就像LS说的

A出走非于自愿,也不是不负责任,事务所说本人想留学也是假话

叫社会大众表轻易相信电视的很多报导﹙不专指A的事﹚

1099 ...2006/11/12 14:46:00

我说什么叫关心则乱

A妈们都冷静点.....

1100 ///2006/11/12 14:47:00

都十多页了 当中夹杂xq抽风的时间

到现在连个真假都没有

这会还真抱着希望是被哪个给涮了///

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
帖子锁定不必回复!