刚才U妈在广播节目里说到A胖了

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第71806位读者

201 应该项是假的2006/11/12 3:08:00

尊尼在日本的势力再大,也不可能一手遮天吧

让所有媒体的闭嘴?你当它是Zheng__Fu高层啊

我觉得这个很可能是饭的YY

一个成人怎么可能不经思考说出这些话来?

202 ...2006/11/12 3:08:00

救救我吧2006-11-12 3:07:00

浑身在抖

日揭刷不开了

-----------------

混乱程度差不多

203 疯了我2006/11/12 3:08:00

谁能告诉我事情的真假

204 ano2006/11/12 3:08:00

救救我吧2006-11-12 3:07:00

浑身在抖

日揭刷不开了

----------

抱抱

镇静镇静

共同默念 假的 一百遍

205 ==2006/11/12 3:08:00

很多日饭不知道这个RADIO节目,而且U妈是西班牙人,日语有好到上节目吗?

U妈也是在日本发展的艺人

还经常上综艺节目呢

206 U妈的2006/11/12 3:09:00

U妈的广播节目很红么?

还在深夜?

还这么多J家饭在蹲听?

这...不是我多疑..是这个世界太多骗局

207 2006/11/12 3:09:00

放音频我才相信=   =#

208 2006/11/12 3:09:00

谁把这段录下来才好

repo说不清楚

209 ==2006/11/12 3:09:00

能不能查IP。。。那三个人是不是一个人cos的??

210 一一2006/11/12 3:09:00

我觉得她站出来说话的很大原因就是觉得A明明是被迫走的现在还要被恶意揣测?

排这句

个么感觉U妈是有点这个意思

=========

胖子刚走那些天恶意的报道比较多,这些天已经冷下来了把?

如果U妈真说了那些话,才会又把媒体的注意力又拉回胖子身上,这样做更不好把?

211 ]\2006/11/12 3:10:00

晕死,他就非得在艺能界吗?他才22岁,怎么年轻,人生有无限可能,

表把他说的只能当艺人一样

======================

现在不是这个意思,以前还认为这次留学起码有他一点点的愿望,但是,如果这个是真的话...

212 $_$2006/11/12 3:10:00

先证实真假吧

先别慌

虽然手还在抖

但是大家都先冷静一下

或许是假的呢

213 日揭2006/11/12 3:10:00

大多数是对仁的担心(与事物所的关系)

还有对J表示愤怒

苗头不对啊

214 可信度2006/11/12 3:10:00

10%

215 = =2006/11/12 3:10:00

个么要又是闲人YY的话

老娘真不知道是该哭还是 该笑了

216 等明天~2006/11/12 3:11:00

U妈这么说,这个事情如果是真的

那不管怎么说,对J家或者是KT都是一个打击

J家还不至于会放任

如果不是真的.那要么就反驳要么就54

所以..明天..明天...

最后再叫一句: 不管怎么样.只要仁好就好!

217 我就TM2006/11/12 3:11:00

想听儿子一句话

"I AM FINE.!!"

218 $_$2006/11/12 3:12:00

我就TM2006-11-12 3:11:00

想听儿子一句话

------------------

我就想看他现在在哪

好不好~~

219 = =2006/11/12 3:12:00

尊尼在日本的势力再大,也不可能一手遮天吧

让所有媒体的闭嘴?你当它是Zheng__Fu高层啊

我觉得这个很可能是饭的YY

一个成人怎么可能不经思考说出这些话来?]

--------------

排,这个事情没弄清楚之间,表自己吓自己]

我觉得U妈说这断话也没道理,怎么忽然想起说这个了呢,

220 ==2006/11/12 3:12:00

觉得U妈在这个时候站出来,很诡异。

没有什么理由。

221 = =2006/11/12 3:12:00

$_$2006-11-12 3:12:00

想听儿子一句话

我就想看他现在在哪

好不好~~

==============

我就想知道他到底怎么样了

222 等明天2006/11/12 3:13:00

看明天日本方面的反应还有报道

如果这事真被爆了,说句不好听的,仁就表回来了,其他人也不会有好果子吃

大家都干净了

223 ]\2006/11/12 3:13:00

想听儿子一句话

==================

可是他即使不好也会说I AM FINE的

224 = =2006/11/12 3:13:00

我觉得她站出来说话的很大原因就是觉得A明明是被迫走的现在还要被恶意揣测?

排这句

============

问题是,日本媒体的报道大多数是偏向A是真正去留学这个说法的

虽然有猜测A是因为内部资源不均而选择这一步,还有瀑料旧诽闻的,但是多数媒体还是偏向A.对A恶意中伤的言论只有日揭上热闹了一阵,基本没多大影响,所以这个推测不成立

225 ==2006/11/12 3:13:00

ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 02:45:02 ID:S0SG9Qap

具体的には語らず
彼(西)とは6年前から家族ぐるみでの付き合いで息子同然
テレビで報道されてることは殆ど嘘
本人の会見も事務所に言わされたこと
彼自身にも悪い点はあったが犯罪を犯したわけでもなく
誰かをいじめたわけでもないのにやり方が汚すぎる
事務所が大きすぎてメディアも何も言えない
私は何も怖くない絶対(事務所を?)許さない彼を必ず救うと
彼はいい加減なヤツじゃない
自分の意志でグループ置いて逃げたわけじゃないと
結果は必ず出ると言っていた
元々あんなキャラかもしれないがかなり怒ってた

----------------

大家介意的关键就是这个饭讲的话吧

其实很多是她自己的感想,还有就是,前面有些人的翻译也比较惊耸RP

日饭也说了,U妈其实没讲到多具体

就是说了A没犯错,然后走可能也不是自愿的,J家借了A的事来炒作就这样

226 .= =2006/11/12 3:13:00

弄得我连觉都不想睡了...心乱跳

227 我就TM2006/11/12 3:13:00

]\2006-11-12 3:13:00

想听儿子一句话

可是他即使不好也会说I AM FINE的

--

你...表刺激偶....偶泪

228 - -2006/11/12 3:14:00

LS的别太敏感,儿子这么大个人,还有家人,别想太多

229 失眠了2006/11/12 3:14:00

如果是真的话,那胖临走前怎么还高高兴兴开PARTY呢?是庆贺终于月兑离事务所的掌控了么?胖胖如果你是被逼走的,真心希望你表回来了,事务所太狠了,太阴损了,千万千万别再和他们扯上关系了,人气啊掌声啊尖叫啊包括我们都不算什么,你自己的人生才是最重要的……

230 ..........2006/11/12 3:14:00

晕死,他就非得在艺能界吗?他才22岁,怎么年轻,人生有无限可能,

现在不是这个意思,以前还认为这次留学起码有他一点点的愿望,但是,如果这个是真的话...

就是这个啊,这下到底能不能回来

231 冷汗2006/11/12 3:15:00

为什么我不早点洗洗睡了要在这个时候找罪受啊 儿啊 我要怎么帮你啊

232 等明天~2006/11/12 3:15:00

=========================

回来受罪还不如不回来,儿子好就很满足了!!!

233 ==2006/11/12 3:15:00

排这句

虽然有猜测A是因为内部资源不均而选择这一步,还有瀑料旧诽闻的,但是多数媒体还是偏向A.对A恶意中伤的言论只有日揭上热闹了一阵,基本没多大影响,所以这个推测不成立

========

这样说来U妈就更没有理由说这话了。所以我现在越来越倾向于这是假的!!!某个为A感到不平的饭的YY??

234 $_$2006/11/12 3:15:00

现在先确定u妈到底说了些什么才知道方向!!

235 这话2006/11/12 3:15:00

然后走可能也不是自愿的,J家借了A的事来炒作就这样

--------------

已经够劲爆了,一个事务所用欺骗的手法逼旗下艺人离开

这个事务所还有什么信誉可言?

236 ]\2006/11/12 3:15:00

其实很多是她自己的感想,还有就是,前面有些人的翻译也比较惊耸RP

就是说了A没犯错,然后走可能也不是自愿的,J家借了A的事来炒作就这样

================================

这个翻译好多了,没那么刺激了~~

237 必填2006/11/12 3:16:00

看明天日本方面的反应还有报道

如果这事真被爆了,说句不好听的,仁就表回来了,其他人也不会有好果子吃

大家都干净了

===========

排,垃圾事物所,要真是说的这样,还是不回来的好,

仁要好好过自己的生活

238 = =2006/11/12 3:16:00

==2006-11-12 3:13:00

ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 02:45:02 ID:S0SG9Qap

具体的には語らず
彼(西)とは6年前から家族ぐるみでの付き合いで息子同然
テレビで報道されてることは殆ど嘘
本人の会見も事務所に言わされたこと
彼自身にも悪い点はあったが犯罪を犯したわけでもなく
誰かをいじめたわけでもないのにやり方が汚すぎる
事務所が大きすぎてメディアも何も言えない
私は何も怖くない絶対(事務所を?)許さない彼を必ず救うと
彼はいい加減なヤツじゃない
自分の意志でグループ置いて逃げたわけじゃないと
結果は必ず出ると言っていた
元々あんなキャラかもしれないがかなり怒ってた

----------------

=======================

恩,只是这样也还好了

为啥前面翻译的那么惊耸,抖

239 我不信2006/11/12 3:16:00

我不信

我不信

我不信

我不信

我不信

--

想他在记者会上的有说有笑

想他在歌笑的最后LIVE

对..歌笑....他不是心情还很好么?,,..不都说他前段时间很灿烂么?

我不信

240 ==2006/11/12 3:17:00

========

我看到这个不自愿。。。心里就疼啊,就这么活生生的被逼走的么?还要开个粉饰太平的记者会。现在想来事务所真tm无耻啊!!

241 上原文吧2006/11/12 3:18:00

现在说的想宣战似的

妈怕阿

242 $_$2006/11/12 3:18:00

恩,只是这样也还好了

==============================

相信这个

ln洗洗睡了

真不安生

果然是周期性阿

243 //2006/11/12 3:19:00

-------------

MD,事物所要真是说的那样,还是不回来的好,!!!胖子自己生活的舒坦最重要~~

244 ==2006/11/12 3:19:00

恩,只是这样也还好了

====

这个也够让人难过的了,泪,儿子你就这么被榨取剩余价值了

245 不可能2006/11/12 3:19:00

绝对不可能

要是U妈现在出来为JIN说这话

又经过A的同意

那就是说A确实是被逼

当初那记者招待会A就不会这么妥协

这...不合逻辑

246 要是真的得话2006/11/12 3:20:00

-------------------------

风头并不好啊,我说J家

247 我哭2006/11/12 3:20:00

出道不是他的梦想吗

那个舞台是他用所有的激情换取的,是他注定发光的地方

为什么要逼他离开

呆了这么多年,难道就一点感情也没有吗,哪怕就是工作了几年的员工也会有感情的吧

为什么冷血至此

让他离开,他又是怎样的心情,被逼着离开自己的梦想,自己最忠爱的地方

248 .= =2006/11/12 3:20:00

=====================

不是U妈说了,是事务所不让媒体说的,所以都说是A自己的意愿要走,把责任都推给A。

但是不明白她这个广播会连载吗?不然她今天这么说了几句,一面之词,又没有具体说什么原因,怎么帮/救A了?

249 ..........2006/11/12 3:20:00

仁要好好过自己的生活

=======

就算A不回来,这件事对KT另外五个人的影响也不好吧

他们现在是两头作人难,根本没办法表态

250 $_$2006/11/12 3:20:00

不可能2006-11-12 3:19:00

绝对不可能

又经过A的同意

那就是说A确实是被逼

这...不合逻辑

-----------------------

为了kt

还是可能的

儿子虽然任性

却也是懂事的

251 头疼死了2006/11/12 3:20:00

还不知道真假

眼泪就流出来了

我只是一个团饭啊

252 儿子啊!2006/11/12 3:21:00

被儿子的事情弄得三天两头就心惊胆战的  md想撞墙

253 一一2006/11/12 3:21:00

很多日饭不知道这个RADIO节目,而且U妈是西班牙人,日语有好到上节目吗?

U妈也是在日本发展的艺人

还经常上综艺节目呢

===============

你确信?日饭都很多不知道U妈节目的,所以我更加怀疑

而且当初瀑胖子和U妈诽闻传U妹是私生女的时候,连娱乐杂志的人都不认识U妈,只说他是个金发年长女性,经常上节目的人会被弄出这么大乌龙吗?

而且,这话完全是不经考虑没有逻辑的,我在第一页就说了,那话的语气就是他站在胖子的立场和事物所对着干,指责事物所有错却不说明具体事情,这不是很奇怪吗?

原谅我,有了之前记者会伪造REPO的阴影,所以觉得这个真的很可疑

254 = =2006/11/12 3:21:00

==2006-11-12 3:19:00

恩,只是这样也还好了

====

===================

是让人极度不爽,但比起之前那个翻译的内容已经好很多了

之前那看的人,直叫一个心惊胆战啊

255 那个2006/11/12 3:21:00

绝对不可能

又经过A的同意

那就是说A确实是被逼

这...不合逻辑

------------

可能有别的原因,作为交换条件?

256 不可能2006/11/12 3:21:00

要是真的得话2006-11-12 3:20:00

风头并不好啊,我说J家

--

这话已经够XXOO了吧

想日本A担还不疯了?

日本媒体还不逮着这事狠诈J家一番

另...表把J家说的那么妖魔化....J家么本事在日本一手遮天

257 ]\2006/11/12 3:22:00

恩,只是这样也还好了

====

=================================

难过的不是回不回来,就是那个儿子不自愿啊,虽然以前也猜到,但是被这样确实的说出来...但愿是假的吧

258 -2006/11/12 3:22:00

不是U妈说了,是事务所不让媒体说的,所以都说是A自己的意愿要走,把责任都推给A。

但是不明白她这个广播会连载吗?不然她今天这么说了几句,一面之词,又没有具体说什么原因,怎么帮/救A了?

帮/救A是那日饭自己的感想吧,U妈没这么说

259 .2006/11/12 3:22:00

我突然想到某家O说胖子一走了之,扔下KT不管的言论了......

再看这帖子,真讽刺啊....

260 ==2006/11/12 3:22:00

同意253的

261 = =2006/11/12 3:22:00

为什么我不早点洗洗睡了要在这个时候找罪受啊 儿啊 我要怎么帮你啊
========================
排~临睡前吃撑了跑XQ转最后一圈,累~
希望讨论的结果最后是假的

262 上音频就信!2006/11/12 3:23:00

这年头爱神太多了

263 2006/11/12 3:23:00

这个时候表扯KT

264 想说2006/11/12 3:23:00

我突然想到某家O说胖子一走了之,扔下KT不管的言论了......

=============

希望不是和另一个人有关~如果真是这样的话

我不知道以后我会以怎样的心情来看他

265 = =2006/11/12 3:23:00

$_$2006-11-12 3:20:00

绝对不可能

又经过A的同意

那就是说A确实是被逼

这...不合逻辑

为了kt

还是可能的

儿子虽然任性

却也是懂事的

===========

排这个

儿子还是懂事的,对KT也是有感情的

266 ]\2006/11/12 3:24:00

头疼死了2006-11-12 3:20:00

还不知道真假

眼泪就流出来了

我只是一个团饭啊

谢谢你关心我家胖子,我老早泪了

267 那个2006/11/12 3:24:00

要是真的得话2006-11-12 3:20:00

风头并不好啊,我说J家

--

这话已经够XXOO了吧

想日本A担还不疯了?

日本媒体还不逮着这事狠诈J家一番

另...表把J家说的那么妖魔化....J家么本事在日本一手遮天

如果出了这种事的话,在日本那种社会,除非有特别的理由

恐怕不止会被A担踩

268 ..........2006/11/12 3:24:00

谁给个日揭的地址,自己去看

这事真是。。。

269 2006/11/12 3:24:00

$_$2006-11-12 3:20:00

绝对不可能

又经过A的同意

那就是说A确实是被逼

这...不合逻辑

为了kt

还是可能的

儿子虽然任性

却也是懂事的

===========

排这个

儿子还是懂事的,对KT也是有感情的

--

你这时候能不能表扯KT??!!!!!!

270 ==2006/11/12 3:24:00

表扯某家O了- -

大半夜的,万一掐架对身体不好

271 ////2006/11/12 3:24:00

仁要好好过自己的生活

=======

-----------

打住吧,别提他们了,不想扯别人,他们五人怎么想,谁知道呢?笑~~AO还有空关心这个?你不是AO吧

272 .= =2006/11/12 3:24:00

帮/救A是那日饭自己的感想吧,U妈没这么说

说了

我可是什么都不怕的 绝对不原谅(事务所?)一定要救他

273 jintian2006/11/12 3:24:00

我也是

274 如果是真的2006/11/12 3:25:00

A要留学的消息传出后——

新闻发布会上A的态度,

亲友(非利益关系的团员)表达支持的态度,

难不成都是J家操纵的?

如果之前的一切都是假的,J家有必要用这么多人力去上演一出戏?

并且是在可能会被其他人告发的情况下(比如现在的U妈)?

275 ..........2006/11/12 3:25:00

我也是

==========================

现在别提其他人了..确定真假是关键!

276 一一2006/11/12 3:25:00

这是我最先扔出来的简略意思,不知道和你那个有多大差别,又哪里惊耸了.而且我是倾向于不相信这个REPO的

反复说胖子没错,事物所有错,因为事物所和媒体势力太大所以有些话不能说,但是他也要说替胖子,可是还是没说出什么具体的......

就说记者会都是假的...还说不是胖子自己想放下团队要走TT    TT

277 2006/11/12 3:25:00

而且当初瀑胖子和U妈诽闻传U妹是私生女的时候,连娱乐杂志的人都不认识U妈,只说他是个金发年长女性,经常上节目的人会被弄出这么大乌龙吗?

而且,这话完全是不经考虑没有逻辑的,我在第一页就说了,那话的语气就是他站在胖子的立场和事物所对着干,指责事物所有错却不说明具体事情,这不是很奇怪吗?

原谅我,有了之前记者会伪造REPO的阴影,所以觉得这个真的很可疑

--

我也觉得这事可信度低

U他妈全名是啥???>,,,,,,,||||||||||

278 ]\2006/11/12 3:25:00

想说2006-11-12 3:23:00

================

别扯别人吧,不想再看到掐了~~~

279 头疼死了2006/11/12 3:26:00

]\2006-11-12 3:24:00
头疼死了2006-11-12 3:20:00

还不知道真假

眼泪就流出来了

我只是一个团饭啊

谢谢你关心我家胖子,我老早泪了

================

都是宝贝着的孩子

这样的传闻出来

真的不知怎样面对才好

真希望可以单纯的只去相信官方的话

280 = =2006/11/12 3:27:00

想说2006-11-12 3:23:00

现在这还都是完全没证实的事

先别扯别家的,咱还是先在自家里分析吧

281 ==2006/11/12 3:27:00

我也是

==========================

现在别提其他人了..确定真假是关键!

----------------------

同觉得表扯别人比较好

282 =.=2006/11/12 3:27:00

时间证明一切,等吧~~

283 $_$2006/11/12 3:27:00

还是要先证实u妈说过哪些话吧??

暂时先表猜测了

人心惶惶的

284 ..........2006/11/12 3:27:00

仁要好好过自己的生活

=======

-----------

打住吧,别提他们了,不想扯别人,他们五人怎么想,谁知道呢?笑~~AO还有空关心这个?你不是AO吧

=========

简单的团饭一枚

285 TNND2006/11/12 3:27:00

爱神太多

大家先别乱了!!!

--------------------------

不好意思上血书!!!

286 -2006/11/12 3:28:00

这事真是。。。

----------

前几页给过,2ch讨论U妈广播的地址,这个

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1163246503/

懂日文的就去看看吧

287 .....2006/11/12 3:28:00

大半夜的,我好冷

288 2006/11/12 3:28:00

--

我也觉得这事可信度低

--

还有这事

我觉得U妈是演艺圈的这话就不怎么可信............|||||||||||||||

289 ]\2006/11/12 3:28:00

简单的团饭一枚

相信你,只是这两天黑太多了,谢谢你关心我家胖子~~

290 那个2006/11/12 3:29:00

http://saturn-tv.net/~uwasa/bbs/kat/index.html

demo我刷不开

刷开了记得传信

291 -2006/11/12 3:30:00

这是我最先扔出来的简略意思,不知道和你那个有多大差别,又哪里惊耸了.而且我是倾向于不相信这个REPO的

反复说胖子没错,事物所有错,因为事物所和媒体势力太大所以有些话不能说,但是他也要说替胖子,可是还是没说出什么具体的......

就说记者会都是假的...还说不是胖子自己想放下团队要走TT    TT

---------------

惊耸的是指,前面有人讲什么软禁啦要去救A啦之类orz...

292 那个2006/11/12 3:30:00

简单的团饭一枚

相信你,只是这两天黑太多了,谢谢你关心我家胖子~~

我想说,团饭也是小胖妈啊~~~~~~~~~

293 一一2006/11/12 3:30:00

这事真是。。。

----------

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1163246503/

懂日文的就去看看吧

=========

说自己听到这个节目的总共也没几个,倒是有很多人不知道这节目,而且有人问是什么节目也没有回答

294 =.=2006/11/12 3:30:00

懂日文的就去看看吧

有病毒...orz|||||||

295 矛盾2006/11/12 3:31:00

希望这是真的,因为起码让我们知道事实的真相,他没有错,他是被逼的,他还想回来的

不希望这是真的,怕事务所彻底让他不回来了,怕他和事务所对立

296 那个2006/11/12 3:31:00

我也等时间证明一切

可他nnd,我今天晚上不困了

297 -2006/11/12 3:31:00

还有这事

我觉得U妈是演艺圈的这话就不怎么可信............|||||||||||||||

U妈的确也是艺人,这点倒不用怀疑了

298 !!!!2006/11/12 3:31:00

==2006-11-12 3:22:00
同意253的
=================
嗯.还是搞清楚一点比较好...

299 - -|||||||2006/11/12 3:31:00

一一2006-11-12 3:30:00

这事真是。。。

----------

懂日文的就去看看吧

=========

说自己听到这个节目的总共也没几个,倒是有很多人不知道这节目,而且有人问是什么节目也没有回答

---

我就觉得这事真假........||||||||||||||||||||

300 = =2006/11/12 3:31:00

=.=2006-11-12 3:30:00

懂日文的就去看看吧

有病毒...orz|||||||

ORZ

真有病毒

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!