刚才U妈在广播节目里说到A胖了

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第71798位读者

301 - -2006/11/12 3:31:00

是呀,J家那些对这事发过态的人,难道都是J家安排好的?对外一致的说辞?

还是不太相信这个消息是真的,联系不上呀

302 ]\2006/11/12 3:33:00

现在越来越觉得有假,,,

303 ..........2006/11/12 3:33:00

简单的团饭一枚

===================

相信你,只是这两天黑太多了,谢谢你关心我家胖子~~

============

我想说,团饭也是小胖妈啊~~~~~~~~~

=======

点头

算了,我等确定消息,明天就能知道是不是真的了???

304 么可能2006/11/12 3:33:00

RID

1.A不至于

2.J家不至于

3.U妈不至于

305 求求2006/11/12 3:33:00

一一2006-11-12 3:30:00

谁给个日揭的地址,自己去看

这事真是。。。

----------

前几页给过,2ch讨论U妈广播的地址,这个

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1163246503/

懂日文的就去看看吧

=========

说自己听到这个节目的总共也没几个,倒是有很多人不知道这节目,而且有人问是什么节目也没有回答

---

我就觉得这事真假........||||||||||||||||||||

=======

神阿

一定要是假的

306 2006/11/12 3:33:00

估计是假的吧,越来越觉得假

307 2006/11/12 3:34:00

还有这事

我觉得U妈是演艺圈的这话就不怎么可信............|||||||||||||||

-----------------

U妈的确也是艺人,这点倒不用怀疑了

-----------

U君的爸妈好像都是艺能界人士

308 么可能2006/11/12 3:34:00

U妈是演艺圈的?

那她是做什么的?

歌手?演员?

309 ]\2006/11/12 3:34:00

是啊,一遇到胖子的问题脑子就晕了~~~

310 = =2006/11/12 3:34:00

么可能2006-11-12 3:33:00

RID

1.A不至于

2.J家不至于

3.U妈不至于

===============

现在宁愿自己被S了

也希望这是饭自己YY的了

311 = =2006/11/12 3:35:00

刷不开,好在最开始的时候开了放那- -

不过刷不开是个什么毛病,唉~

烦死了,只能看明天了

312 2006/11/12 3:35:00

小心病毒....中招了....

313 失眠了2006/11/12 3:35:00

看到前面有人哭,我却一点也哭不出来,这一个月被折腾的,不,应该是一年多以来被折腾的已经麻木了……

314 看完各位妈分析2006/11/12 3:36:00

觉得这事件假的居多。

去躺平了,明早起来跟进消息。

无论怎样,J家一定要给个交代= =+++

315 ==2006/11/12 3:36:00

>127
すでに色んなとこで話題になってるよ
ラジオの件
だから確実ですUママが言ったことは

ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 04:34:04 ID:eTNxa+lZ

ラジオ発言に補足します
発表会見は嘘の発表会見されて本人の気持ちで話していない
そう言ってた
彼は無責任な人ではないと

316 一一2006/11/12 3:36:00

刚才又去扫了一眼,

MS肯定的说听过那个RADIO的只有个叫SOS的人

其他人只是讨论,有人反复问了那个是什么节目,SOS没有出来回答

317 ]\2006/11/12 3:36:00

刚想去睡觉,135L又是什么

318 。。。2006/11/12 3:36:00

随便搜了个U君的资料:

城田 優は日本の俳優。 ワタナベエンターテインメント所属の役者集団D-BOYSのメンバーである。

東京都出身。
血液型はO型。
身長185cm。
堀越高等学校卒業。山下智久、田中聖、酒井彩名、小池徹平は同級生。
母親はスペイン人(ブティック経営)、父親は日本人(離婚済)。現在の父親は日本テレビ「ラジかるッ」構成作家である城田光男。
5人兄弟で幼稚園児の妹(リナちゃん)もいるが、複雑な家庭環境なためほとんどが異父兄弟。
趣味は、作詞・作曲でオリジナルソングを作成すること。カラオケ・お笑い番組鑑賞。
特技は、スペイン語・ピアノ・サックス・ギター。作詞・作曲もする。
原付免許を持っている。
好きなものは、ジャンボパフェ(D-BOYS内 パフェ部・部長)とスタバのキャラメルフラペチーノ。
ジャニーズ事務所所属の山下智久、赤西仁とは「親友」と呼び合う仲。
役者として演じる役にはクールなものが多いが、本人の人柄は明るくハイテンション。

シロタンはクールな男の子っぽいけど実際は凄いです。图片点击可在新窗口打开查看
明るすぎて好きな食べ物はコッペパンだし。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
しかし、いざとなると凄いクールになるとこが素敵です。

=============

经营时装店的?

319 不一样2006/11/12 3:36:00

失眠了2006-11-12 3:35:00
看到前面有人哭,我却一点也哭不出来,这一个月被折腾的,不,应该是一年多以来被折腾的已经麻木了……
--
绝对不一样
我在去年11月分时候么哭
我在10.13时候么哭
要这事是真的...要是他真受了啥委屈....我........崩溃

320 儿子啊!2006/11/12 3:37:00

俺刷出一病毒来。。。幸好有咔吧司机

321 ]\2006/11/12 3:37:00

一一2006-11-12 3:36:00

刚才又去扫了一眼,

MS肯定的说听过那个RADIO的只有个叫SOS的人

其他人只是讨论,有人反复问了那个是什么节目,SOS没有出来回答

======================

啊??!!日本爱神?还SOS?

322 想太多2006/11/12 3:37:00

刚刚想到,如果U妈说话的事是真的

会不会是和KT的新单曲的5人版本有关?是不是J家本来承诺CD里会有小红的声音,结果却没有?

希望真是我想太多了,祈祷U妈说话的事是假的、假的、假的.....

323 肯定是假的2006/11/12 3:37:00

大家都散了吧,我觉得这消息太假

80%是假的,J家哪有怎么蠢的,这要是真的,

J家不自己抽自己耳光吗?

324 2006/11/12 3:38:00

俺素挪吨,直接给我弹出警告,网站也不给俺打开....

325 TAT2006/11/12 3:38:00

这个是真是假啊............

偶们小红啊...让偶担心死....

你快点给我回来把....

U妈在这时侯说这话对小红没好处.......

J家也不大可能把小红给这么丢了

泪奔了.....脑子空白了没法想问题

我就想这是饭们YY的...YY的....

326 2006/11/12 3:38:00

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1163246503/

懂日文的就去看看吧

=====================

有病毒...orz|||||||

ORZ

真有病毒

---------

这个不就是2ch的Jr板吗

我常上,据然有病毒?

327 矛盾2006/11/12 3:38:00

咔吧司机

-----------

那个我也是用的这个,怎么看出中毒了?

我刚才一刷是进不去,不过我正在扫描,应该没事吧

应该怎么杀毒啊

328 那个2006/11/12 3:38:00

问题最大的是

我不困了

继续刷。。。

329 2006/11/12 3:38:00

想太多2006-11-12 3:37:00

会不会是和KT的新单曲的5人版本有关?是不是J家本来承诺CD里会有小红的声音,结果却没有?

希望真是我想太多了,祈祷U妈说话的事是假的、假的、假的.....

--

你以为A会因为个破专集就妥协????

都不知道说你啥好

330 一一2006/11/12 3:38:00

惊耸的是指,前面有人讲什么软禁啦要去救A啦之类orz...

==========

哦.....

那些非常理言论都被我自动54了

J家又不是黑社会,限制人身自由是要坐牢的....

331 TNND2006/11/12 3:39:00

肯定是日本爱神!!!

要真有的话那人干吗不回答是哪个台哪个频道哪个节目

要实在不行就查U妈的公司询问通告安排

不带这么折腾人的,KAO!!!!

332 = =2006/11/12 3:39:00

想太多2006-11-12 3:37:00

====================

U果然想的太多了

洗洗睡吧,个么我已经头痛的不行了

要去躺平了

明早跟进

333 orz2006/11/12 3:39:00

ORZ

真有病毒

=====================================

病毒不会是J家放的吧

334 ]\2006/11/12 3:40:00

看到后面有笑了,大半夜的又哭又笑的,把我身边一PO吓晕

335 2006/11/12 3:40:00

懂日文的就去看看吧

ORZ

真有病毒

---------

这个不就是2ch的Jr板吗

我常上,据然有病毒?

喜爷爷埋的毒~~看U们还UWASA~~看U们还UWASA~~

336 ==2006/11/12 3:40:00

卡巴司机

又卡又死机

337 TAT2006/11/12 3:40:00

经营时装店的?

---------

U家是做生意没错

所以U妈说那话...

很假..= =

338 那个2006/11/12 3:40:00

ORZ

真有病毒

=====================================

病毒不会是J家放的吧

------------------------

儿子你S我就行了,干嘛s我小电阿。。。

339 不用太担心了2006/11/12 3:40:00

其实也不用太担心了

不管U妈有没有真说出什么

一直认为A是那种命好不怕运来磨的人

对于A出走这件事

认为10月刚爆出这消息后,东京体育报有篇分析报导应该是最接近真相的

就是J家选择了某只而放弃A的那篇

而最早爆出消息的那家报纸来源应该是接近A这边的人

所以当时就有很多小道说饭的反应很大

J家措手不及而且没能立刻找到A

后来当然有找到然后要他出来开记者会

对于J家不公平待遇

觉得A一定常有抱怨而且说出乾脆不干了要出去留学什么的气话

而支持某只的那边干部一定就认为这样最好乾脆把A去掉变五人团

因为他们那些干部对J家是很有信心的

不过事情的变化常会出乎意料之外

A这件事爆出到现在他的人气更好知名度更高

所谓演艺圈

没有永远的朋友也没有永远的敌人

一堆媒体广告商甚至J家都是会看情况而调整或改变的

所以最近不是又传出一条小道

J家会在A学成赶快让他回来演艺圈

总之

形势都是会变的

太担心也没用

340 ??2006/11/12 3:40:00

城田U妈认识J家高层吗??她又如何知道这件事的“真相”??还是只听一方之言下的结论??

341 336L2006/11/12 3:41:00

我喷了...

342 头疼死了2006/11/12 3:41:00

还是笑不出来

去睡觉了.......

343 TAT2006/11/12 3:42:00

看到后面有笑了,大半夜的又哭又笑的,把我身边一PO吓晕
----------
我PO我都被这消息给吓得泪

344 一一2006/11/12 3:42:00

=========

和你一样

还是咔吧司机称心,以前上JR版杀毒软件从来没报过警

345 $_$2006/11/12 3:43:00

可以洗洗去睡了么??

现在怎么说?

346 = =2006/11/12 3:43:00

339L的同学

你真的很敬业

谢谢

347 339L2006/11/12 3:43:00

拜托表主观臆测了(这个词搬的,觉得太好了)

大家都睡了,还长篇大论,又想看掐阿

348 TAT2006/11/12 3:43:00

城田U妈认识J家高层吗??她又如何知道这件事的“真相”??还是只听一方之言下的结论??

第三种情况

349 ==2006/11/12 3:44:00

=========

和你一样

---------

咔吧司机的叫声忒惨烈了点

350 $_$2006/11/12 3:44:00

339L2006-11-12 3:43:00

-------------------

表扬你一下

这次用的好

351 那个2006/11/12 3:45:00

其实也不用太担心了

对于A出走这件事

认为10月刚爆出这消息后,东京体育报有篇分析报导应该是最接近真相的

对于J家不公平待遇

所谓演艺圈

总之

形势都是会变的

太担心也没用

排这个

不过儿子回来有个交代就行了,如果真这样的话,干下去还有什么意思么?

排这个

不过儿子回来有个交代就行了,如果真这样的话,干下去还有什么意思么?

352 2006/11/12 3:45:00

------------

被S的啊,和俺们现在的心情一样...

353 $_$2006/11/12 3:45:00

==2006-11-12 3:44:00

=========

和你一样

---------

-------------

me已经老早把那惨烈的声音给灭了

嘶鸣阿~~

354 //////////2006/11/12 3:45:00

一定是假的,如果记者会是假的,一切都是假的,J家不担心被人揭发吗?

那样是对J家名誉多大的打击呀,谁还能信任这样的事物所,

J家不可能蠢到这种地步,再说U妈更不可能隔一个月后,又说这番

对仁不见得有帮助的话~~所以绝对是假的

355 2006/11/12 3:45:00

=========

和你一样

---------

==============

病毒不可怕

卡巴的叫声太可怕了

惨烈这个词用得好啊

356 ]\2006/11/12 3:46:00

好了,洗洗睡觉去了,头疼!!!明天再来看消息~~~

357 = =2006/11/12 3:46:00

咱自己先分析着就得了

先表扯任何其他家的

咱现在没精力去和其他家的掐

担心自己儿子要紧

358 $_$2006/11/12 3:46:00

351的

洗洗睡吧哈~~

359 。。2006/11/12 3:46:00

黑 is coming~~~

Welcome Back!

360 ..........2006/11/12 3:46:00

ANO..为啥我进去了没毒???

361 ==2006/11/12 3:46:00

=========

和你一样

---------

me已经老早把那惨烈的声音给灭了

嘶鸣阿~~

------------------

大半夜听到命都吓掉一半

362 我想说2006/11/12 3:46:00

表扬你一下

这次用的好

-----------

同獎勵

363 ]\2006/11/12 3:47:00

走之前膜拜一下这个帖子的涨帖速度,好多晚上活动的A妈啊

364 心痛2006/11/12 3:48:00

世界真的是太险恶了

可怜的JIN,我要哭了...

如果你不开心,就表回来了

你在J家受的什么苦啊

365 ==2006/11/12 3:48:00

]\2006-11-12 3:47:00
---------------
俺对咔吧司机的讨论比较有兴趣...= =+
被儿子S到麻木...

366 .= =2006/11/12 3:48:00

真要说么肯定只能是A说的哇。

367 继续排2006/11/12 3:48:00

339L2006-11-12 3:43:00

排。。而且还牵涉旁人进来,连这个不知真是U妈还是爱神的都没有拉其他人下水呢

安慰的心意谢谢了,其他的可免!

368 再次被胖子S2006/11/12 3:49:00

坐等1212

369 $_$2006/11/12 3:49:00

]\2006-11-12 3:47:00
不是午夜ao么
nnd,赔我的美容觉!!!!

370 ano2006/11/12 3:49:00

----------------

现在不是下午么?

371 []2006/11/12 3:49:00

心痛2006-11-12 3:48:00

世界真的是太险恶了

可怜的JIN,我要哭了...

如果你不开心,就表回来了

你在J家受的什么苦啊

==================

别难过了,消息有可能是假,先睡觉吧,明天看新闻

372 U妈2006/11/12 3:51:00

U妈是有广播节目的,她以个性豪爽闻名,人称炸药贝比
结过三次婚,生了五个小孩,现姓吉村

图片点击可在新窗口打开查看

373 静观其变2006/11/12 3:51:00

P这几天日记的诡异高调,某人最近抽风似的HIGH.

隐约嗅出点什么味道....

374 $_$2006/11/12 3:52:00

ano2006-11-12 3:49:00

----------------

现在不是下午么?

me们这边是北京时间凌晨03:51

375 []2006/11/12 3:53:00

U妈2006-11-12 3:51:00

===========================

啊~~晕

376 ..........2006/11/12 3:53:00

=============================================

ORZ...拜托先别闻其他人了...等消息真假好了!!!!

377 一一2006/11/12 3:53:00

NND,打了一大堆字又被XQ给_Tun了

既然U妈是经营服装店的,那么基本可以确定又是耍人玩的消息了

上面很肯定的说U妈是艺人的那位,如果有U妈经济公司的名字或者她上的节目名字什么的,贴出来也让AO落实一下,免得A妈睡不塌实

另,366你也太能折腾了,这时候都不忘黑A,A妈现在多数都认为那是假的REPO,你还在这个假REPO的基础上黑,多没意思啊一一

378 2006/11/12 3:53:00

373的WJ黑哥门们,大晚上了,洗洗睡吧.........别挑了

这消息八成是假的

379 你这样说2006/11/12 3:53:00

隐约嗅出点什么味道...

会真让我觉得人心险恶的.

380 .= =2006/11/12 3:53:00

???

381 $_$2006/11/12 3:53:00

------------------

OTZ炸药~~~

382 抱住2006/11/12 3:53:00

这个资料上的真及时

继续努力

383 ano2006/11/12 3:54:00

这什么意思,不明白。。。

384 心痛2006/11/12 3:54:00

其实也不用太担心了

对于A出走这件事

对于J家不公平待遇

所谓演艺圈

总之

形势都是会变的

太担心也没用

---------------------

这个解释.....我哭

那JIN算什么

抛弃我,看到我人气高,把我招回来

JIN没有必要把,他是个骄傲的人

这个解释.....我哭

那JIN算什么

385 = =2006/11/12 3:55:00

静观其变2006-11-12 3:51:00

==============

同鞋,奉劝你快睡觉7吧

386 = =2006/11/12 3:55:00

别以为你自己画颗痣就能冒充A妈,冷不丁把你冒出来怪吓人的

夜深了,休息把,黑A真的没啥前途,他人都跑太平洋那头去了

387 []2006/11/12 3:55:00

这个解释.....我哭

那JIN算什么

别哭了,还不知道真假呢,而且很有可能是假的

388 2006/11/12 3:56:00

单纯想说,U君长的还挺像他妈的

389 $_$2006/11/12 3:56:00

..........2006-11-12 3:53:00

=============================================

ORZ...拜托先别闻其他人了...等消息真假好了!!!!

------------------------------

排这个

ps:心痛mm,u先别心痛好伐

那一大段话你复制下来是想干吗

390 = =2006/11/12 3:56:00

这个解释.....我哭

那JIN算什么

=================

MM,表哭了

很晚了,睡吧

391 .= =2006/11/12 3:56:00

别以为你自己画颗痣就能冒充A妈,冷不丁把你冒出来怪吓人的

夜深了,休息把,黑A真的没啥前途,他人都跑太平洋那头去了

======

那你觉得她是怎么知道的?我是说如果真有这个节目的基础上。

你这JD的啥。。倒。

392 yen2006/11/12 3:57:00

u媽的確是有深夜節目
左下的是u媽

而且時間上也口勿合
是在星期六晚上11-12播的

26:00-27:00會再放送

現在只有等日本的飯確認了

我擔心紅胖 (哭)

393 TAT2006/11/12 3:58:00

==========

现在还黑

一边去

394 ..........2006/11/12 3:58:00

摸摸..哭的A妈们...话说关心则乱啊

在完全搞清楚之前咱别自己多想和扯别人了..实在是不想掐

黑姐们也早点休息...身体是革命的本钱..不能为了眼前的小黑耽误了长远的利益啊

395 []2006/11/12 3:58:00

而且時間上也口勿合

我擔心紅胖 (哭)

=======================

又吓回来了

396 392L2006/11/12 3:58:00

u媽的確是有深夜節目
左下的是u媽

而且時間上也口勿合

我擔心紅胖 (哭)

397 $_$2006/11/12 3:58:00

yen2006-11-12 3:57:00

u媽的確是有深夜節目
左下的是u媽

而且時間上也口勿合

我擔心紅胖 (哭)

谢谢亲的资料

等明天消息吧

现在说什么都是揣测

398 = =2006/11/12 3:58:00

突然发现很多人和我撞衫

果然现在双眼皮的MM就是多

个么我还得换见MJ了

399 不用太担心了2006/11/12 3:59:00

百分百真相大概只有当事人才知道

甚至当事人能不能全盘清楚都因为所处角度会有所遮蔽而无法全然搞懂

我们这些旁观者的饭当然更难真正清楚

若说我主观臆测我也没话说

不过长期冷静观察总是一种判断

至于牵扯到别人那只是纯粹就事论事

当然

可以接受这意见或嗤之以鼻都随便

反正时间会让形势有所明朗的吧

400 TAT2006/11/12 3:59:00

u媽的確是有深夜節目
左下的是u媽

而且時間上也口勿合

我擔心紅胖 (哭)

=========

是真的啊

小红啊..........................

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!