刚才U妈在广播节目里说到A胖了

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第71814位读者

401 $_$2006/11/12 3:59:00

= =2006-11-12 3:58:00

突然发现很多人和我撞衫

果然现在双眼皮的MM就是多

个么我还得换见MJ了

----------------

俺及时换掉了

现在是满眼见钱~~

402 我想说2006/11/12 3:59:00

392L

你是昨天过生日的yen吗?

403 .= =2006/11/12 3:59:00

而且時間上也口勿合
是在星期六晚上11-12播的

26:00-27:00會再放送

現在只有等日本的飯確認了

我擔心紅胖 (哭)

=====

那人是凌晨2点多发的帖子吧?

重放时间现在过了吧。。。

404 我来搞笑的2006/11/12 4:00:00

话说第一排左边最边上的那个男人长的挺象肥罗...= =

405 []2006/11/12 4:01:00

右上角的MM还象仔仔呢

406 = =2006/11/12 4:01:00

u媽的確是有深夜節目
左下的是u媽

图片点击可在新窗口打开查看

而且時間上也口勿合

我擔心紅胖 (哭)

=================

OTZ,真是睡不成了

还有个疑问,那个节目是昨晚11点就播出的,而2CH上放料的人是听了2点的重播

为什么2点之前一点消息都没有?

407 399L2006/11/12 4:01:00

怎么跟唐僧一样。。。。。。。

所以我决定,如你所说的

对你的话嗤之以鼻

408 TAT2006/11/12 4:02:00

今晚不安生了

我还是先退了吧...

咱还得考试..= =

阿们..

A你得给我好好地

409 **2006/11/12 4:02:00

我来搞笑的2006-11-12 4:00:00
话说第一排左边最边上的那个男人长的挺象肥罗...= =
右上角的MM还象仔仔呢

410 %……2006/11/12 4:02:00

单纯觉得这个广播图很有趣,国际大联盟似的,居然还有中国国旗。

还是不太相信repo,太劲爆了吧。

411 一一2006/11/12 4:03:00

u媽的確是有深夜節目
左下的是u媽

而且時間上也口勿合

我擔心紅胖 (哭)

===========

又让我打击一下

简直了

U妈这炸药真是把AO都炸飞了,而且是潜伏一个月那种的

412 ano2006/11/12 4:03:00

OTZ,真是睡不成了

还有个疑问,那个节目是昨晚11点就播出的,而2CH上放料的人是听了2点的重播

================

没有饭在听吧

不是饭的人,听了也不会发帖吧

413 $_$2006/11/12 4:03:00

决定今晚就小眯一会

随时刷屏!!

414 ~~2006/11/12 4:03:00

单纯觉得这个广播图很有趣,国际大联盟似的,居然还有中国国旗。

=============

这个广播不错~~有我们国旗阿

415 !2006/11/12 4:04:00

====================

换了件MJ

这个问题提的好啊

JD这是假消息的又多了一个可疑点

416 []2006/11/12 4:04:00

OTZ,真是睡不成了

没有饭在听吧

我也觉得是,一般情况去听他的广播干吗

417 []2006/11/12 4:04:00

这个广播不错~~有我们国旗阿

===================

是啊,支持一个!!

418 心痛2006/11/12 4:04:00

有没有搞错啊

9月份才认识他喜欢他

现在又让我这么操心

小红..........一定要好好的啊

我甚至都不知道他05年发生什么事情,刚刚听亲说,05年..艰难时刻...偶想知道是什么?

419 2006/11/12 4:05:00

u媽的確是有深夜節目
左下的是u媽

而且時間上也口勿合

我擔心紅胖 (哭)

OTZ,真是睡不成了

-------------------------

最早在2ch放消息的是这个人

说听了U妈广播提到A,叫大家注意听重播

不清楚那个广播一般是讲什么的,我想普通J饭可能平时也不会留意听这个吧

34 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 00:09:49 ID:DjjBFora
さっきラジオでUママが西のことに触れてたよ
深夜2時から再放送あるから興味ある人聴いてみ
ラジオ日本だよ

420 插花2006/11/12 4:05:00

说起来,那REPO里说U妈说A跟他们家6年前就已经有密切的交往了(大意)

6年前

A跟U

认识吗.......

421 $_$2006/11/12 4:05:00

!2006-11-12 4:04:00

换了件MJ

这个问题提的好啊

JD这是假消息的又多了一个可疑点

-----------------

说是可疑

也有理由推翻的

是fan的不太会关注

关注的也不会在意a的

422 ano2006/11/12 4:05:00

有没有搞错啊

9月份才认识他喜欢他

现在又让我这么操心

我甚至都不知道他05年发生什么事情,刚刚听亲说,05年..艰难时刻...偶想知道是什么?

----------------------

wj散退

423 []2006/11/12 4:05:00

揷花2006-11-12 4:05:00

说起来,那REPO里说U妈说A跟他们家6年前就已经有密切的交往了(大意)

6年前

A跟U

认识吗.......

这个是FAN说的吧

424 ~~2006/11/12 4:06:00

有没有搞错啊

9月份才认识他喜欢他

现在又让我这么操心

==============

这种事情缓一缓

当务之急是这个广播的真假

这位可以先去考古一下再来

425 ==2006/11/12 4:06:00

~~2006-11-12 4:06:00

有没有搞错啊

9月份才认识他喜欢他

现在又让我这么操心

这种事情缓一缓

======================

426 一一2006/11/12 4:07:00

OTZ,真是睡不成了

没有饭在听吧

==========

单纯觉得,这种劲瀑的八卦消息,关心的人绝对不止是饭

不然日本媒体也不用炒做那么凶了

现在还是觉得REPO很假,不然U妈也太冲动了,说的话会让胖子的处境更艰难

427 M2006/11/12 4:07:00

TX的...又睡不成了

鬧心的,以爲孩子去了米囯好歹省心幾個月,U媽,你...

有咱傢的沒?讓我啃兩口,受不了了

428 --2006/11/12 4:07:00

OTZ,真是睡不成了

-------------------------

不清楚那个广播一般是讲什么的,我想普通J饭可能平时也不会留意听这个吧

34 :ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 00:09:49 ID:DjjBFora
ラジオ日本だよ

这人倒是12点发的贴

429 ano2006/11/12 4:07:00

6年前

A跟U

认识吗.......

难道是以前说的那家西班牙人

430 $_$2006/11/12 4:07:00

==2006-11-12 4:06:00
~~2006-11-12 4:06:00

有没有搞错啊

9月份才认识他喜欢他

现在又让我这么操心

这种事情缓一缓

======================

------------------

me先眯一会~~

十分钟后来刷屏

431 !2006/11/12 4:07:00

说是可疑

也有理由推翻的

是fan的不太会关注

关注的也不会在意a的

不知道这个节目的覆盖面是多大?

只是地区级的还是全日本?

如果之前没有一个饭注意到,还是有点奇怪了

432 ...2006/11/12 4:08:00

觉得太假,估计是假的

433 .= =2006/11/12 4:08:00

ラジオ日本だよ

那么开始觉得真的了,如果就是这人透露的消息,说明人家不怕别人确认。

但是2-3点的重播过后没有新的消息出来吗?

434 yen2006/11/12 4:08:00

我不是昨天生日

我的生日是他宣佈留學那天

他給我這樣的生日禮物

我要哭還是要笑

T_______T

435 742006/11/12 4:08:00

U媽這說法現在才出現

但事情已經發生了

該擔心的也早擔心了

現在說什麼也沒有用

我相信小紅會保護好自己的

436 $_$2006/11/12 4:09:00

M2006-11-12 4:07:00

TX的...又睡不成了

-------------------

咬我吧

这里大部分应该都是咱家的

个别除外

437 = =2006/11/12 4:09:00

U妈RP如何?

为什么她说的就一定要相信= =

438 !2006/11/12 4:09:00

M2006-11-12 4:07:00

TX的...又睡不成了

============

恩,基本上满版都是咱家的吧

439 想到2006/11/12 4:10:00

P昨天不是刚和U去吃饭了吗

如果是真的,那么U会知道这件事吗?P会知道这件事吗?

440 M2006/11/12 4:10:00

yen2006-11-12 4:08:00

我不是昨天生日

他給我這樣的生日禮物

我要哭還是要笑

T_______T

kao,我是前一天1012,我都快吐了...

又見74,74你這幾天碰見我LG沒?

441 ~~2006/11/12 4:11:00

U妈RP如何?

========

u妈要是真说了

我就相信

442 742006/11/12 4:11:00

kao,我是前一天1012,我都快吐了...

又見74,74你這幾天碰見我LG沒?

--------------------

你LG是WHO?

443 $_$2006/11/12 4:11:00

~~2006-11-12 4:11:00

U妈RP如何?

========

u妈要是真说了

我就相信

---------------

如果证实u妈说了

我信

444 .= =2006/11/12 4:11:00

U妈RP如何?

不相信她说了这话,A的处境绝对是不利的,两家关系这么好,U妈为什么要在自己节目编造这个?

炒作的话,听的人也根本没有什么。

445 。。。2006/11/12 4:11:00

我不是昨天生日

他給我這樣的生日禮物

我要哭還是要笑

T_______T

你难道是。。。

我记得我那天还发站内信了,正好创到生日

不对的话54好了。。。

446 !2006/11/12 4:12:00

想到2006-11-12 4:10:00

========================

现在还是先别想那么多了吧

就算他们知道又怎么样,能说明什么?

现在一切还不知道,别扯这些了

447 ===2006/11/12 4:12:00

U媽這說法現在才出現

但事情已經發生了

該擔心的也早擔心了

現在說什麼也沒有用

我相信小紅會保護好自己的

==========

排这个,我也相信他......

还没确定之前,先别咋呼,自己吓自己,

估计这消息是假的,越来越觉得假

448 M2006/11/12 4:13:00

咬我吧

个别除外

===========

我看我那被角都要被我咬破了...

我被小紅S完還要被親友他媽S,有沒有個完阿...

449 - -2006/11/12 4:13:00

现在还是先别想那么多了吧

就算他们知道又怎么样,能说明什么?

现在一切还不知道,别扯这些了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

就是,这消息还不确定呢,八成是假的,谁还联想这么多呀,

先确定再说吧

450 ..2006/11/12 4:14:00

看到一群A妈来吼REPO假.不相信.有点搞笑.

451 M2006/11/12 4:15:00

你LG是WHO?

就是TX了你的某69L

以及某次我和LG lovelove抱小紅滾床單,你都在的

452 yen2006/11/12 4:15:00

我也是1012呀!

官方是在這天公布的~

整天就不想理人

別人跟我說生日快樂我就跟他們說我一點也不快樂

453 $_$2006/11/12 4:15:00

M2006-11-12 4:13:00

咬我吧

个别除外

===========

我看我那被角都要被我咬破了...

我被小紅S完還要被親友他媽S,有沒有個完阿...

而且是周期性的哦~~

做好准备

迎接下一轮的s吧

握拳!!

454 = =.2006/11/12 4:15:00

..2006-11-12 4:14:00

---

那你意思是真的?......

455 ...2006/11/12 4:16:00

难道你听到广播了?音频share一下啊。

456 2ch2006/11/12 4:16:00

最早发贴是12点,有人叫大家留意听U妈radio的重播

ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 00:09:49 ID:DjjBFora

ラジオ日本だよ

----------

然后2点半过后,陆续有人发表广播听后感

ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 02:33:38 ID:S0SG9Qap

Uママラジオ聴いた
西の本意でカツン置いて逃げたのではないって
事務所にすごい怒ってた
何があったの・゜・(ノД`)・゜・

457 742006/11/12 4:16:00

你LG是WHO?

就是TX了你的某69L

以及某次我和LG lovelove抱小紅滾床單,你都在的

-------------

是嗎?

我沒注意耶

458 !2006/11/12 4:16:00

这位同学这样说

莫非你有料????

459 M2006/11/12 4:16:00

yen2006-11-12 4:15:00

我也是1012呀!

官方是在這天公布的~

整天就不想理人

別人跟我說生日快樂我就跟他們說我一點也不快樂

=========

小聲:哪一年的?

我那天正上課一看手機直接就哭了,還好沒被發現

460 = =2006/11/12 4:17:00

虽然我说这话可能找PIA

不过....有没有可能这个也是借A炒做?

U妈做为A亲友家庭的家长,没有在媒体关注度最高,猜测最多的时候站出来说话,却在事隔一个月,这件事的关注度已经降低后说出来这么严重,但又没有具体事实的言论,对A的援助作用明显不大,伤害倒是显而易见的.....

只是因为脾气冲,所以有事就要说的话,为什么不把事情说具体一点反而说的没什么内容?而且为什么不在A开记者会之后的几天说,那时应该是最气愤的时候啊.....

461 = =.2006/11/12 4:17:00

orz

462 $_$2006/11/12 4:17:00

既然来了

就当您好心关心我家胖子

谢谢

慢走不送

a妈不管心还是不信

大家好歹是捂心口说话的

搞笑不搞笑也轮不到您评价

谢谢

走好

463 - -2006/11/12 4:18:00

最早发贴是12点,有人叫大家留意听U妈radio的重播

ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 00:09:49 ID:DjjBFora

ラジオ日本だよ

----------

然后2点半过后,陆续有人发表广播听后感

ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 02:33:38 ID:S0SG9Qap

Uママラジオ聴いた
事務所にすごい怒ってた

补充,2ch的ID后面那串,是根据IP分配的,发贴人没法改

所以排除是同一人cos

464 yen2006/11/12 4:18:00

465 = =.2006/11/12 4:18:00

觉得U妈没必要炒作

本来就没有太大的经济利益 - -

466 M2006/11/12 4:18:00

而且是周期性的哦~~

做好准备

迎接下一轮的s吧

握拳!!

=========

受不了了,下次直接皮鞭蠟燭吧

虐身還好,虐心我是zen zen受不了了

74,揮手,忘記了就算了,下次偶和LG一起來找你玩

467 .= =2006/11/12 4:18:00

然后这个人说她听了U妈的广播

Uママラジオ聴いた
事務所にすごい怒ってた

---------------

这个人也讲了一点她听广播的看法

之后就是大家七嘴八舌对U妈发言的看法

也不知是听过还是没听过的人

ユー&名無しネ:2006/11/12(日) 02:56:47 ID:OGyqHwqv

事務所の名前は出してるけど
事務所を許さないは「?」なんでしょ
もしかしたらマスコミかも知れないよ
ジャニに言わされた会見かも知れんけど
結果は必ず出ると言ってるんでしょ?
芸能界じゃないかもだけど
Uママは何を思って言ったんだろ…結局西を追い詰めるだけじゃないか?

=======================

这两个帖子应该是听的重播吧?

468 rp了2006/11/12 4:19:00

日揭还刷不开

469 !2006/11/12 4:19:00

463L

让我又一阵寒

470 一一2006/11/12 4:19:00

456L

为什么你说陆续发REPO,发REPO的只有一个SOS,还有其他人吗?

471 u妈2006/11/12 4:19:00

不可能道德沦丧到借儿子的亲友炒作

还是继续等待高人消息

472 $_$2006/11/12 4:19:00

M2006-11-12 4:18:00

而且是周期性的哦~~

做好准备

迎接下一轮的s吧

握拳!!

=========

做啥不带俺玩

u个坏人

473 = =.2006/11/12 4:20:00

其实,现在说什么也没用..

等明天媒体反应...

真的话肯定大闹...假的话估计也会有小报小道...orz

474 MAMA2006/11/12 4:20:00

--------------------------

P可能会不知道吗?但是知道有怎样,他能干吗,强出头?报料??。。。。冷笑!!

475 $_$2006/11/12 4:21:00

= =.2006-11-12 4:20:00

等明天媒体反应...

就看明天的反应了

反应越大说明猫腻越多

476 742006/11/12 4:21:00

--------------------

喔好

我剛剛在看文理文

一回來就讓我看到SHOCK的消息...

真討厭

477 rp了2006/11/12 4:21:00

等明天媒体反应...

不会这么快的

都要4点了

478 恶心我2006/11/12 4:22:00

------------------------------------

你进来看我们吼,更搞笑

479 谁也不简单2006/11/12 4:22:00

P可能会不知道吗?但是知道有怎样,他能干吗,强出头?报料??。。。。冷笑!!

他不报料..他高调宣传CP来着的。笑.,...有些事真要结合着来看才好玩啊。

480 ~~2006/11/12 4:22:00

胃痛

481 - -2006/11/12 4:23:00

我觉得U妈广播并没有爆什么很耸动的料

而且我也不认为她的话会对A造成负面影响

她只是发表了不利于J家事务所的言论而已

有些人干嘛非一口咬定那是假的

482 $_$2006/11/12 4:23:00

谁也不简单2006-11-12 4:22:00

他不报料..他高调宣传CP来着的。笑.,...有些事真要结合着来看才好玩啊。

算了

表扯别人

先理自家的

483 .= =2006/11/12 4:23:00

排,P当天日记延时发表就说明不可能靠他报什么出来了。

484 rp了2006/11/12 4:23:00

胃痛

-----------

排这个

我也痛中

刚吃了药

485 M2006/11/12 4:23:00

做啥不带俺玩

u个坏人

========

好嘛,工具自帶哈,有料最好

yen大我4整,抱下

跑開,就算睡不着還是要睡得阿

486 = =2006/11/12 4:24:00

------------------------------------

你进来看我们吼,更搞笑

=========

别理你LS那种黑了,哪这么大工夫理她呀~~~~~

487 = =.2006/11/12 4:24:00

表掐 - -

XQ说FH习惯了,确实可能每个在J家的人都会有点心计,但感情不会都是假的,orz

488 742006/11/12 4:25:00

-----------------------

好笑

P和U吃飯是昨天沒錯

U媽的RADIO是半夜11~12點

難不成他們去吃宵夜啊

何況U媽是長輩 難道事事都要跟他兒子報備不成

489 rp了2006/11/12 4:25:00

排,P当天日记延时发表就说明不可能靠他报什么出来了。

点头

情势比人强

P是明白人,不是黑他

490 = =2006/11/12 4:26:00

不可能道德沦丧到借儿子的亲友炒作

还是继续等待高人消息

并非说U妈炒做,但是制作方会54这个新闻吗?何况U妈和A很熟悉

RADIO的内容是由制作人和现场作家共同完成的把?

A这个话题是近期焦点,A的亲友妈妈如果绕不开这个话题,就简单说一下自己的立场和态度,也因为是亲友所以不想多说才没有具体的内容

所以,这个是不是可以看做不是U妈的主动瀑料,而是节目方想炒做,让U妈谈一下看法,就跟普通的娱乐评论家的发言没什么区别,只不过发言人的身份是U妈?

491 - -2006/11/12 4:26:00

等明天媒体反应...

有什么可闹的

U妈不就说了A可能是被J家逼走的意思吗

A跟事务所的对立说早就炒过新闻了

492 ==2006/11/12 4:26:00

这个帖子大家就讨论自家的事情,希望能8出什么,千万表扯别家!!!!!到时候明天白天人一多,COS,WJ一出来,这个帖子就毁了.而且还很有可能为一个假的事情伤了大家的感情!!

493 M2006/11/12 4:26:00

留學生就留學生,最多扯一下混血的大親友,拉別人干嘛阿

494 1112006/11/12 4:27:00

我觉得U妈广播并没有爆什么很耸动的料

大家都还不知道广播的具体内容吧。你所看见的还不是2ch一两个人所谓的repo。

495 我说WJ呀2006/11/12 4:27:00

=====================

我说,别撤别人了行吗?A妈现在只关心A这消息到底真假,别的什么都不赶兴趣,

别人爱砸砸地,,别撤别人不想引来吵架

496 $_$2006/11/12 4:27:00

==2006-11-12 4:26:00

这个帖子大家就讨论自家的事情,希望能8出什么,千万表扯别家!!!!!到时候明天白天人一多,COS,WJ一出来,这个帖子就毁了.而且还很有可能为一个假的事情伤了大家的感情!!

排这个

ln吃不消了

滚了

明天再来

各位晚安

497 那什么2006/11/12 4:28:00

并非说U妈炒做,但是制作方会54这个新闻吗?何况U妈和A很熟悉

RADIO的内容是由制作人和现场作家共同完成的把?

A这个话题是近期焦点,A的亲友妈妈如果绕不开这个话题,就简单说一下自己的立场和态度,也因为是亲友所以不想多说才没有具体的内容

所以,这个是不是可以看做不是U妈的主动瀑料,而是节目方想炒做,让U妈谈一下看法,就跟普通的娱乐评论家的发言没什么区别,只不过发言人的身份是U妈?

一般西方人在这种情况下会怎么做?????????????

498 谁也不简单2006/11/12 4:28:00

-----------------------

好笑

P和U吃飯是昨天沒錯

U媽的RADIO是半夜11~12點

難不成他們去吃宵夜啊

何況U媽是長輩 難道事事都要跟他兒子報備不成

摊手,没有任何黑P之意...CP是主旨..笑....结合着看吧..

499 rp了2006/11/12 4:28:00

突然也觉得U妈没爆出什么来

500 FY2006/11/12 4:29:00

我翻

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!