刚才U妈在广播节目里说到A胖了

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第71818位读者

501 FY2006/11/12 4:29:00

没翻过去。。。。

502 ~~2006/11/12 4:29:00

rp了2006-11-12 4:28:00
突然也觉得U妈没爆出什么来
=====================

503 .= =2006/11/12 4:30:00

并非说U妈炒做,但是制作方会54这个新闻吗?何况U妈和A很熟悉

RADIO的内容是由制作人和现场作家共同完成的把?

A这个话题是近期焦点,A的亲友妈妈如果绕不开这个话题,就简单说一下自己的立场和态度,也因为是亲友所以不想多说才没有具体的内容

所以,这个是不是可以看做不是U妈的主动瀑料,而是节目方想炒做,让U妈谈一下看法,就跟普通的娱乐评论家的发言没什么区别,只不过发言人的身份是U妈?

===============

仔细看,说是U妈为A抱不平,要帮/救A,这个怎么也是主动行为,不止是评论吧。

504 ==2006/11/12 4:30:00

=================
不,如果是真的,她爆出来了,以前对于A和事物所怎么样,A到底自愿不自愿留学都是猜测,但是她一说,就变成了确定

505 我说2006/11/12 4:30:00

能不能表扯别人,很多事心理明白就成了,实在不必拿出来说的.

再说也跟咱没有关系不是.

506 $_$2006/11/12 4:30:00

~~2006-11-12 4:29:00
--------------------
只是明确站在儿子的立场而已(如果那段话是真的)
但是也的确是证实了一些事情

507 深夜啊深夜2006/11/12 4:31:00

刚看被惊到 追了5页到也平静了

真的假的 事隔一个月人都走了才说,有多大作用?

A想回来,自然会回来,J家想让A回来,自然会拉他回来,不想回来,U妈你在广播里说一万次J家不好也没用

要真是说了那番话,不说虚伪吧,至少让人觉得没头脑,当然可能同志们要说她是外国人身性豪爽,没办法,谁让她身份太微妙

是说现在就算J家真的待他不公又怎样?他以前忍了,现在走了,是个人都有自己的痛苦和挫折,既然他能坚强面对,我们何必把他臆测的不堪打击

去睡了

508 你是说2006/11/12 4:31:00

=========
你是说她也是猜测?
只不过和某些媒体的爆料相迎合?

509 一一2006/11/12 4:31:00

我觉得U妈广播并没有爆什么很耸动的料

而且我也不认为她的话会对A造成负面影响

她只是发表了不利于J家事务所的言论而已

有些人干嘛非一口咬定那是假的

================

不是要咬定那是假的,而是于情于理判断,那个REPO都有很多疑点.咱不是被记者会假REPO逗弄的胆小了吗?

另外,如果胖子因为饭而转学的事情是真的,那么媒体对这件事继续关注下去,无论胖子以后想不想回J家,都会对他现在的处境增加压力

胖子是很讨厌被饭和媒体纠缠的人,你说是不是?

510 !2006/11/12 4:31:00

我说2006-11-12 4:30:00

排一下这个

511 = =.2006/11/12 4:31:00

如果是真的,爆得也挺多了,以前至多也就在媒体的臆测报道...

现在是公然了

明天等消息,滚走~~~~

祈祷是YY........

512 = =2006/11/12 4:32:00

-------------

排这个,别扯别人,A妈现在对别人没兴趣,想黑的,绕道.另开贴,谢谢

513 MAMA2006/11/12 4:32:00

这个帖子大家就讨论自家的事情,希望能8出什么,千万表扯别家!!!!!到时候明天白天人一多,COS,WJ一出来,这个帖子就毁了.而且还很有可能为一个假的事情伤了大家的感情!!

------------------------------------

只是纯感叹一下世态炎凉,人走茶凉,总之。。。。凉啊!!!

514 FY2006/11/12 4:32:00

FY

515 .= =2006/11/12 4:33:00

U妈说新闻和记者会都是假的。
这种事给揭发了总不是什么光彩的事情吧?
如果J家不在乎被揭发出事实真相,那逼A开记者会的意义何在?

516 一一2006/11/12 4:33:00

==========

就是这点奇怪啊

明明是亲近的人,说话的立场MS很坚定,但是却没说什么具体东西

还有一点,胖子不是喜欢和亲友诉苦的人啊,尤其是工作方面的

517 $_$2006/11/12 4:33:00

MAMA2006-11-12 4:32:00

这个帖子大家就讨论自家的事情,希望能8出什么,千万表扯别家!!!!!到时候明天白天人一多,COS,WJ一出来,这个帖子就毁了.而且还很有可能为一个假的事情伤了大家的感情!!

------------------------------------

-------------------

没啥好凉的

不用感叹了~~

518 FY2006/11/12 4:34:00

A想回来,自然会回来,J家想让A回来,自然会拉他回来,不想回来,U妈你在广播里说一万次J家不好也没用

要真是说了那番话,不说虚伪吧,至少让人觉得没头脑,当然可能同志们要说她是外国人身性豪爽,没办法,谁让她身份太微妙

是说现在就算J家真的待他不公又怎样?他以前忍了,现在走了,是个人都有自己的痛苦和挫折,既然他能坚强面对,我们何必把他臆测的不堪打击

去睡了

强烈排这个

过程怎么样不管了

儿子已经看开了,过他的生活去了

519 ==2006/11/12 4:34:00

===============================

世界就这样,J家这么残酷的地方更是这样,有时候不是凉了,而是不能把热表现出来

520 这里2006/11/12 4:34:00

都是AO?

521 \\2006/11/12 4:35:00

这里2006-11-12 4:34:00
都是AO?
==============
不一定

522 $_$2006/11/12 4:35:00

都是AO?
-----------------
大部分是
之前应该全是
现在不排除有其他成分

523 ..........2006/11/12 4:35:00

------------------------------------------------------------

每个人都有自己的立场和原则..在没有知道事情真相前说这些有什么意义?

现在只要胖子他知道自己的路该怎么走,其他的都不重要

524 .....2006/11/12 4:36:00

都是AO?
还有黑和WJ一直的跳

525 这个2006/11/12 4:36:00

U妈说新闻和记者会都是假的。
这种事给揭发了总不是什么光彩的事情吧?
如果J家不在乎被揭发出事实真相,那逼A开记者会的意义何在?
这个倒是真的。。。
是以为不会有人说出来?
可以预见,如果是真的,就算回来了也不会有好日子,所以别回来了,好好念个书,喜欢的话去百老汇打个杂。

526 ~~2006/11/12 4:36:00

都是AO?
------------
团饭一个,蹲
不过现在要去睡了
希望醒来的时候,是个好天气

527 其实2006/11/12 4:36:00

大家想想,

如果U妈真的不怕,敢于说出来的话,

现在才把这事说出来,

ZENZEN马后炮啊!!!!!!!

这说的也太迟了吧,

说出来后,她想要什么样的结果呢?

A立马回KT?还是怎么着,

觉得这事太奇怪!

528 $_$2006/11/12 4:36:00

..........2006-11-12 4:35:00

------------------------------------------------------------

每个人都有自己的立场和原则..在没有知道事情真相前说这些有什么意义?

------------------------

排这个

胖子自己选择好要走的路,坚定地走下去就够了

529 排!2006/11/12 4:36:00

FY2006-11-12 4:34:00

去睡了

强烈排这个

过程怎么样不管了

儿子已经看开了,过他的生活去了

========

rid

儿子在哪里做什么我都希望你开心就好...

不回来就不回来...但是一定要安全健康幸福

530 这里2006/11/12 4:37:00

其实就是想问问吃麻辣烫的那个睡了没

531 .= =2006/11/12 4:37:00

==========

就是这点奇怪啊

明明是亲近的人,说话的立场MS很坚定,但是却没说什么具体东西

还有一点,胖子不是喜欢和亲友诉苦的人啊,尤其是工作方面的

=============

如果这节目是真的,那么不管她没有说什么原因,总之她说了结果出来。

什么是J家逼A走,记者会是假的等。以她和A的关系,足以让人相信了。

532 ANO2006/11/12 4:38:00

大家想想,

如果U妈真的不怕,敢于说出来的话,

现在才把这事说出来,

ZENZEN马后炮啊!!!!!!!

这说的也太迟了吧,

说出来后,她想要什么样的结果呢?

A立马回KT?还是怎么着,

觉得这事太奇怪!

---------

谈崩了

和J家,而且J家下步会有黑A的动作

533 ano2006/11/12 4:38:00

不是要咬定那是假的,而是于情于理判断,那个REPO都有很多疑点.咱不是被记者会假REPO逗弄的胆小了吗?

另外,如果胖子因为饭而转学的事情是真的,那么媒体对这件事继续关注下去,无论胖子以后想不想回J家,都会对他现在的处境增加压力

好多日饭也认为,U妈讲这些话对A的处境是有利的

因为之前媒体有恶意的揣测,猜A犯了事被解雇之类

J家的官方发言也把责任都推到A身上,给人造成他不负责任性离去的印象

U妈现在广播里正是针对这些说法反驳了

日饭说有A身边的人挑明了质疑J家事务所的做法

会让A的处境好过些

534 ......2006/11/12 4:38:00

都是AO?
团饭一个,蹲
不过现在要去睡了
==================
我也是团饭,很担心
还是先睡觉去比较好

535 \\2006/11/12 4:39:00

......2006-11-12 4:38:00
都是AO?
团饭一个,蹲
不过现在要去睡了
我也是团饭,很担心
还是先睡觉去比较好
好多团饭,乐晕~~~

536 2006/11/12 4:39:00

就是,别人怎么个态度,别人怎么个想法,关A妈什么事?A妈对,别人究竟是怎么个态度没兴趣,

......请别黑了,别挑了....

537 = =2006/11/12 4:40:00

同,亲友的援助应该体现在对他现在处境的支持把?

而不是打抱不平反而惹来很多意想不到的麻烦

做为一个主持人,家里又有儿子在演艺圈,他应该理解,有些事不用争,被淡忘才是最好的把

如果儿子真退出了,希望他能安稳的生活,不再被狗仔和YARA打扰.......

538 这里2006/11/12 4:40:00

原来还有团饭

十分想打击你们一下

539 $_$2006/11/12 4:40:00

J家的官方发言也把责任都推到A身上,给人造成他不负责任性离去的印象

会让A的处境好过些

=========================

想的也是这个理~~

540 这个2006/11/12 4:40:00

谈崩了

也感觉这个

怎么搞得和宣战似的。。。

541 \\2006/11/12 4:41:00

这个2006-11-12 4:40:00

谈崩了

也感觉这个

怎么搞得和宣战似的。。。

大半夜的,表吓人

542 ......2006/11/12 4:41:00

原来还有团饭

十分想打击你们一下

=====

???为什么不能有团饭,汗,6个人我都很喜欢啊

543 .= =2006/11/12 4:42:00

会让A的处境好过些

====================

如果这是真的,那么爆出来也说明A是不可能回去J家了,演艺圈也是不会呆了吧。

那么这些人家对他的不好的印象他还要在意吗?

544 这里2006/11/12 4:42:00

???为什么不能有团饭,汗,6个人我都很喜欢啊

=======

没啥,你以后恐怕得选着饭了

选着听自己相信的

545 。。。2006/11/12 4:42:00

这里2006-11-12 4:40:00

原来还有团饭

十分想打击你们一下

-----------

前面拼命讲U妈广播是假的那些,多半就有团饭吧

不愿相信事情暗黑的真相,或是怕自家的被牵连到

546 $_$2006/11/12 4:42:00

ma,如果证实u妈真说了这些话

me就fan婆婆了~~

起码立场上儿子不是孤军一人了~~

547 2006/11/12 4:43:00

谈崩了

---------------

同觉得。

U妈爆这个应该不是一时冲动。

548 --2006/11/12 4:43:00

原来还有团饭

十分想打击你们一下

-----------

549 \\2006/11/12 4:44:00

上面干吗呀?>?我相信有团饭的!!谢谢团饭们~~

550 $_$2006/11/12 4:44:00

.= =2006-11-12 4:42:00

会让A的处境好过些

如果这是真的,那么爆出来也说明A是不可能回去J家了,演艺圈也是不会呆了吧。

======================

总不能人走了,名声形象就表了吧

况且不是说日本原本就是很重视这种得吗

551 这个2006/11/12 4:44:00

谈崩了

同觉得。

再排这个

要变天么?

552 = =2006/11/12 4:44:00

会让A的处境好过些

-----------------------------------------------------

排这个 好的处境一说感觉十分诡异

553 0 02006/11/12 4:45:00

。。。2006-11-12 4:42:00

原来还有团饭

十分想打击你们一下

-----------

就说有wj

这不来了??

团饭真不好过

554 这里2006/11/12 4:45:00

---------

摸摸

真可怜

555 排!2006/11/12 4:45:00

.= =2006-11-12 4:42:00

会让A的处境好过些

==========

如果真的撕破脸大概也是说明不回回来了吧....

556 --2006/11/12 4:46:00

0 02006-11-12 4:45:00
。。。2006-11-12 4:42:00

原来还有团饭

十分想打击你们一下

-----------

就说有wj

这不来了??

团饭真不好过

WJ该干吗干吗去?你当KT的HC楼白盖的啊

557 玉石俱焚2006/11/12 4:47:00

难道U妈选择在这个时候爆料,真是想为小红出一口气

反正玉石俱焚,J家逼走了小红,她也不想让KT的新单曲卖的好

558 这里2006/11/12 4:47:00

真好玩

都回各自群里吧

半夜群里人少么?

其实大家心里都有数吧

不想掐架不想把脸皮扯开了说而已

再讨论下午也没意思,等确定消息的真伪吧

559 2006/11/12 4:47:00

会让A的处境好过些

-----------

你这什么逻辑,不当艺人做回普通人,就不用在意名声了吗

不待演艺圈,也不能让J家和媒体乱黑啊

即使不是艺人,一般民众受到诽谤还得诉诸法律澄清还击呢

谁说可以不在乎的

560 ......2006/11/12 4:47:00

---------

摸摸

真可怜

=====

哎,先去洗洗睡了,希望明天一切都很好,还是盼着赶快回来啊

561 0 02006/11/12 4:48:00

========================

为什么wj还不走

我都不想睡觉了

赶苍蝇了,在这儿

562 一一2006/11/12 4:48:00

会让A的处境好过些

===========

犯事被解雇一直只是日揭上不成气候的黑言论

日本主流媒体,包括报纸杂志和TV,主要的侧重点都是KT内部资源不平衡,附带一些A的花边新闻

而且,象报知,周刊文春这些影响比较大比较可靠的媒体,也是倾向于同情A,拿KT资源和J家管理问题来大炒的.AO基本都知道对A不利的中伤言论主要出自网络而不是传统媒体,根本不存在你说的那个反黑的问题= =+++

如果说和J家彻底破裂了,得知J家下一步要做出对A不利的行为,还好说的通一一

话说回来,这星期宣布新CD的内容,然后这个星期的节目就有爆料,和CD有关也不一定

563 $_$2006/11/12 4:48:00

0 02006-11-12 4:48:00

========================

为什么wj还不走

我都不想睡觉了

赶苍蝇了,在这儿

害得me刚眯一会就得赶~~

564 ```2006/11/12 4:49:00

玉石俱焚2006-11-12 4:47:00

别扯新单曲了,以前,今后这个问题不会少掐,这个楼就算了吧.现在出货情况据说还不错的~~~

565 #_#2006/11/12 4:49:00

除了替儿子担心伤心揪心,别的什么也做不了~~~

这是一种悲,一种全身充满无力感的悲~~

566 MAMA2006/11/12 4:49:00

谈崩了

同觉得。

爆走。。。不睡了我!!!刷屏到天亮!

567 ==2006/11/12 4:50:00

=========

MM真CJ,听说HH和酵母公开关系了?

568 ,,,2006/11/12 4:50:00

会让A的处境好过些

处境这种问题不是认为好过他就好过吧

人在国外,舆论压力未必那么大,公司压力才是真

嘴上是畅快了 舆论是平息了 可要是事物所紧张了 关系就更掰了

要帮的话为什么不用更婉转的方式?

要说对A不利的传言最多的那会是10月下旬吧,那时候怎么不站出来说?

得,等广播全翻译

569 这个2006/11/12 4:50:00

和CD有关也不一定

0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-0-

排这个

570 一一2006/11/12 4:51:00

原来还有团饭

十分想打击你们一下

-----------

===========

我倒觉得,想让AO相信U妈说的话,让AO彻底死心的不止是AO,还有某家饭,望天

571 这里2006/11/12 4:52:00

我倒觉得,想让AO相信U妈说的话,让AO彻底死心的不止是AO,还有某家饭,望天

======

某饭有某饭的想法

不过如果真和我今天听到的

那么U妈爆料还是对A有利的

572 0 02006/11/12 4:52:00

原来还有团饭

十分想打击你们一下

-----------

===========

继续赶~~一个拍子果然不够用

573 X2006/11/12 4:53:00

-------------------------

X出去 56透了你

574 ```2006/11/12 4:53:00

===========

别这样说,不同的人也有不同的看法~~

575 这里2006/11/12 4:53:00

======

别赶了,明面上的事

迟早要掐的

576 好奇2006/11/12 4:54:00

======

某饭有某饭的想法

不过如果真和我今天听到的

那么U妈爆料还是对A有利的

--------------------

LS今天听到啥了?

577 $_$2006/11/12 4:54:00

处境这种问题不是认为好过他就好过吧

人在国外,舆论压力未必那么大,公司压力才是真

嘴上是畅快了 舆论是平息了 可要是事物所紧张了 关系就更掰了

要帮的话为什么不用更婉转的方式?

要说对A不利的传言最多的那会是10月下旬吧,那时候怎么不站出来说?

得,等广播全翻译

--------------------------

如果u妈真的说了这些话

那肯定是双方都没有转寰余地了

说难听点,就是双方都已经解决好了~~

既然已经都成定局了

又何必担心j家有什么动作

横竖不回来了,也不可能跳槽

难不成j家还能封了他做其他工作?所以我觉得以上理由不成立

当然前提是u妈这些话属实

578 这里2006/11/12 4:55:00

LS今天听到啥了?

----

俺听到鸟WJ说的话

579 MAMA2006/11/12 4:55:00

有长驻日揭的高人没,急死了,日本那边怎样一个态度拉

580 ```2006/11/12 4:56:00

MAMA2006-11-12 4:55:00
有长驻日揭的高人没,急死了,日本那边怎样一个态度拉
===================
听说日本那边也是一锅粥,不比XQ好多少

581 一一2006/11/12 4:56:00

X出去 56透了你

==========

突然出现的ID,你叉我干吗?

这帖子从第一页我就在,只不过见不得人胡乱JD,说实话,我LS那个强调团饭的我倒不怎么认同

是不是AO很好认,你突然跳出来才奇怪

这是个小揷花,不想跟你互相JD

继续讨论RADIO

582 0 02006/11/12 4:56:00

======

别赶了,明面上的事

迟早要掐的

我不明白

为什么一定要掐

真的没有必然联系

我只担心小红

我只想知道事情是怎样的

583 这里2006/11/12 4:57:00

我不明白

为什么一定要掐

真的没有必然联系

我只担心小红

我只想知道事情是怎样的

584 这里2006/11/12 4:57:00

我不明白

为什么一定要掐

真的没有必然联系

我只担心小红

我只想知道事情是怎样的

585 这里2006/11/12 4:58:00

抱歉,键盘不好用

相信有人是真心关心他的

可惜很多事情没有人会知道

那么谁掌握了媒体谁就赢了

586 ```2006/11/12 4:59:00

我也不明白,为什么要掐,少扯点别人,说话前多考虑考虑,能不掐就不掐不是很好吗?

587 = =+2006/11/12 4:59:00

LS,因为这里是XQ

588 0 02006/11/12 5:00:00

抱歉,键盘不好用

相信有人是真心关心他的

可惜很多事情没有人会知道

那么谁掌握了媒体谁就赢了

============

只想知道表面上的东西而已

589 ```2006/11/12 5:01:00

睡觉去了,但愿白天来的时候表掐上了~~~

590 这里2006/11/12 5:01:00

只想知道表面上的东西而已

--------

表面啊,看你选择信什么了

如今只有两种选择

即使U妈这消息是UWASA,也是有好处的

591 0 02006/11/12 5:02:00

话说,今天这种日子

是个ao的怎么会掐的起来

不是cos,wj那会是什么....

592 这里2006/11/12 5:02:00

======
实话,我现在就想掐

593 = =+2006/11/12 5:03:00

不知道这样一来结果会变好还是变坏,问一下,日本A饭BH不??

594 一一2006/11/12 5:03:00

如果u妈真的说了这些话

那肯定是双方都没有转寰余地了

说难听点,就是双方都已经解决好了~~

既然已经都成定局了

又何必担心j家有什么动作

横竖不回来了,也不可能跳槽

难不成j家还能封了他做其他工作?所以我觉得以上理由不成立

当然前提是u妈这些话属实

如果象你所说,一切都定了,胖不打算回来了

那么还瀑这些干什么呢?

我上面就说了,胖子讨厌媒体纠缠,但是这么大的料媒体肯定不会54把?

某周刊还有派美国特派员呢.如果这事被炒大,难说各家媒体再派多少去

当妈的能通过媒体看到胖一点消息当然是高兴,但胖子有自己的生活,与其被媒体一直纠缠打扰,让他不能好好走其他的路,还不如平淡的退出,被媒体遗忘,起码还有AO记得他

595 $_$2006/11/12 5:03:00

这里2006-11-12 5:02:00
======
实话,我现在就想掐
u想掐谁?
me给你掐吧
自我牺牲一下

596 一一2006/11/12 5:04:00

不知道这样一来结果会变好还是变坏,问一下,日本A饭BH不??

................................不BH

以大叔为代表,都是绵羊型的

597 这里2006/11/12 5:04:00

u想掐谁?
me给你掐吧
自我牺牲一下
-----
MM,挖耐你
想掐谁很明显了

598 - -2006/11/12 5:05:00

实话,我现在就想掐

------------------

掐了不就你心里发泄么

自私的人

599 这个2006/11/12 5:05:00

................................不BH

以大叔为代表,都是绵羊型的

--------------

兔子急了也咬人的,这种人真爆发就可怕了

600 不管了2006/11/12 5:05:00

反正现在说什么都没用,等明天的反应吧

估计u妈确实说了点什么,可是又不是现场录音,这个是饭自己口述出来的

肯定得有出人的,要是完全一样,那儿子回来的可能性就更加低了

儿子记者会那笑容要是假的,那真的恨死J家。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!