刚才U妈在广播节目里说到A胖了

1937100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第71791位读者

601 叹气2006/11/12 5:06:00

如果说和J家彻底破裂了,得知J家下一步要做出对A不利的行为,还好说的通一一

话说回来,这星期宣布新CD的内容,然后这个星期的节目就有爆料,和CD有关也不一定

----------

看今早媒体的反应吧...

1013之后就认定你一去不回头,但这其中的辛酸看来有的让我们这些饭体会的了

602 $_$2006/11/12 5:06:00

如果象你所说,一切都定了,胖不打算回来了

那么还瀑这些干什么呢?

我上面就说了,胖子讨厌媒体纠缠,但是这么大的料媒体肯定不会54把?

某周刊还有派美国特派员呢.如果这事被炒大,难说各家媒体再派多少去

当妈的能通过媒体看到胖一点消息当然是高兴,但胖子有自己的生活,与其被媒体一直纠缠打扰,让他不能好好走其他的路,还不如平淡的退出,被媒体遗忘,起码还有AO记得他

-----------------------

别忘了事务所的说辞是胖子执意去留学

这是不负责任的表现

况且舆论不是也有很多对胖子不利的言论么

起码这样爆出来

知道责任不在胖子

就像上面说的

人走了

难道名声跟形象都表了么?

603 2006/11/12 5:06:00

fy

604 = =+2006/11/12 5:07:00

不知道这样一来结果会变好还是变坏,问一下,日本A饭BH不??

=============

................................不BH

以大叔为代表,都是绵羊型的

----------------------

大叔??汗死/////饭泡菜的都是大妈,那日本MM都饭谁啊??奇怪

605 这里2006/11/12 5:07:00

本来人都是自私的,我干嘛要装CJ啊

606 2006/11/12 5:08:00

不知道这样一来结果会变好还是变坏,问一下,日本A饭BH不??

................................不BH

------------

没错,看过好多A担bo

都绵羊到我很想打人

而且都乐兹兹的订了新CD

607 一一2006/11/12 5:08:00

这几天日本A担的BO还有不少纠结DUET那个调查

纠结几天了,最BH的也不过在那个调查上选了没A肯定不买杂志这种话,很多人都是郁闷着在调查表上写想看到A消息的心情

如果那RADIO是真的,明天又是一个打击,我到是希望他们会爆发......

608 $_$2006/11/12 5:09:00

没错,看过好多A担bo

都绵羊到我很想打人

------------------------

说到这个我也光火

是说日fan太cj还是太傻~~

望天

609 = =+2006/11/12 5:10:00

没错,看过好多A担bo

都绵羊到我很想打人

--------------------------

KAO,有这样的饭,J家才敢这样一手遮天,胡作非为,指鹿为马!

610 11122006/11/12 5:11:00

没错,看过好多A担bo

都绵羊到我很想打人

说到这个我也光火

---------------

只能说他们唯得不彻底了

611 742006/11/12 5:12:00

從日飯的BO上看來 這次日飯是很生氣J家的做法

另外驹井說雖然事物所對外說留學是小紅私人的事情

但是 事实上是小紅必須每隔一段時间報告一次近况.

612 这个2006/11/12 5:12:00

没错,看过好多A担bo

都绵羊到我很想打人

说到这个我也光火

望天

--------------

民族差异吧

望天

不过日本人有时候写了也不见得真那么做

虚伪阿,儿子真不像日本人。。。

613 0 02006/11/12 5:12:00

本来人都是自私的,我干嘛要装CJ啊
自私和cj不是反义词
语文没过关

614 = =+2006/11/12 5:13:00

------------------

天!这不是软禁吗??!!!!!哭倒!

615 这里2006/11/12 5:13:00

自私和cj不是反义词
语文没过关
=====
哎,某人今天已经被COS过了
我实在不想COS她

616 $_$2006/11/12 5:13:00

= =+2006-11-12 5:13:00

监控而已,还不到软禁~~

617 = =2006/11/12 5:14:00

------------------------------------

。。。。。。。。。。。。。。

618 2006/11/12 5:14:00

民族差异吧

望天

-------------------

所以会上日揭发泄而不会写在bo里

619 2006/11/12 5:14:00

流放出境

干嘛阿

620 2006/11/12 5:14:00

没错,看过好多A担bo

都绵羊到我很想打人

说到这个我也光火

只能说他们唯得不彻底了

-----------

她们唯的定义不同吧

别人不说,就讲大叔好了

他对A的喜欢没人可以置疑吧,不照样订了5人团CD

621 一一2006/11/12 5:15:00

兔子急了也咬人的,这种人真爆发就可怕了

=====

我期待一下好了

PS to 602,我的想法都在上面了,每个人的想法都不一样,我们想法有偏差很正常.但是胖子是注重私生活大于一些媒体表面说辞的人,何况现在媒体的主流是倾向于认为是J家的问题,少有拿他本人说事的

尊重胖子选择的话,我想他更愿意安静的离开.以他的性格,能忍下的自然不会放在心头当成包袱,不能忍的就干净利落的处理掉.我想你明白

622 这里2006/11/12 5:15:00

都不知道真假,怎么8啊

623 = =++2006/11/12 5:16:00

监控而已,还不到软禁~~

---------------------

NND,拉登爷爷出来帮个忙贝,LN又有那个心了

624 一一2006/11/12 5:16:00

民族差异吧

望天

-------------------

所以会上日揭发泄而不会写在bo里

=========

日揭的盖楼的饭多数就是那些个人,不会太多,你真的不用特意来黑了

625 - -2006/11/12 5:17:00

她们唯的定义不同吧

别人不说,就讲大叔好了

他对A的喜欢没人可以置疑吧,不照样订了5人团CD

======================

也许他爱死小红

不过也FQ kt。。。。。。

这种人也有

626 742006/11/12 5:18:00

另外如果真的是留學也就算了

現在又說是為了做某些事而走

而某事又不說清楚 真把飯當白痴一樣的耍

我真想掐死J家!

627 $_$2006/11/12 5:19:00

PS to 602,我的想法都在上面了,每个人的想法都不一样,我们想法有偏差很正常.但是胖子是注重私生活大于一些媒体表面说辞的人,何况现在媒体的主流是倾向于认为是J家的问题,少有拿他本人说事的

尊重胖子选择的话,我想他更愿意安静的离开.以他的性格,能忍下的自然不会放在心头当成包袱,不能忍的就干净利落的处理掉.我想你明白

=======================

其实没说胖子在意名声

在意的是我们

希望他安静地离开

但是也私心希望能有个公道(虽然说这个感觉很傻)

628 2006/11/12 5:21:00

这里2006-11-12 5:15:00

都不知道真假,怎么8啊

----------

2ch的赤西仁活动休止主题,也8了一通宵呢,都是被U妈这广播刺激的

629 .= =2006/11/12 5:21:00

别忘了事务所的说辞是胖子执意去留学

这是不负责任的表现

况且舆论不是也有很多对胖子不利的言论么

起码这样爆出来

知道责任不在胖子

就像上面说的

人走了

难道名声跟形象都表了么?

============

如果执意要维护自己的形象,可以坚决不开记者会,不让大家都认可是他自己的意愿。

630 $_$2006/11/12 5:21:00

下了

ln还真通宵了~~

疯忑了

这次真滚了

各位88

631 = =++2006/11/12 5:22:00

A到底犯了什么了不起的事,事物所至于想方设法砍掉着棵摇钱树???抓头发。。。

632 这里2006/11/12 5:22:00

2ch的赤西仁活动休止主题,也8了一通宵呢,都是被U妈这广播刺激的

------

真的话就说明两家几乎谈崩了

那么这种未雨绸缪还是不错的

假的就当又被刷了吧

633 一一2006/11/12 5:22:00

没错,看过好多A担bo

都绵羊到我很想打人

==========

....................也有比较极端的,删BO自肃等胖子回来,反而不是A饭

多数A担都一边郁闷着一边等胖留学回来,看他们订CD说胖子交代要饭支持5人KT我就OTZ

还见过有情绪比较激动的A担,在BO上洋洋洒洒写了很多东西,第二天被KT其他担的一劝就又乖乖等胖了

634 这里2006/11/12 5:23:00

如果执意要维护自己的形象,可以坚决不开记者会,不让大家都认可是他自己的意愿。

=====

形象会更差

635 一一2006/11/12 5:24:00

=====

形象会更差

===========

没人会知道是他不想开把

顶多外界猜测J家和A闹甭了

636 2006/11/12 5:25:00

= =++2006-11-12 5:22:00

A到底犯了什么了不起的事,事物所至于想方设法砍掉着棵摇钱树???抓头发。。。

这么多媒体虎视眈眈着,要真犯了什么大事早就爆了

说到底我看就是太有个人主张,不听公司话

637 这里2006/11/12 5:25:00

没人会知道是他不想开把

=====

开了都有被J家操纵舆论的可能性

不开不是更被动?

638 = =++2006/11/12 5:26:00

....................也有比较极端的,删BO自肃等胖子回来,反而不是A饭

多数A担都一边郁闷着一边等胖留学回来,看他们订CD说胖子交代要饭支持5人KT我就OTZ

还见过有情绪比较激动的A担,在BO上洋洋洒洒写了很多东西,第二天被KT其他担的一劝就又乖乖等胖了

气到发斗,这不是滋长了J家的气焰了吗,A更没有什么筹码跟人家谈了

639 这里2006/11/12 5:27:00

气到发斗,这不是滋长了J家的气焰了吗,A更没有什么筹码跟人家谈了

----

你这个逻辑完全建立在他还要回J家的基础上啊

他不回去,日本的J饭还会是J饭的

640 .= =2006/11/12 5:28:00

=====

形象会更差

==============

那反过来说,A如果在意名声,为什么不自己出来说。

难道U妈这些话是A想让U妈说的?

641 一一2006/11/12 5:29:00

没人会知道是他不想开把

=====

开了都有被J家操纵舆论的可能性

不开不是更被动?

===============

这个前提是建立在U妈帮胖出头要公道的基础上的,顺着上面的假设,如果不肯合作一开始就不用合作

本来胖子也不是那种纠结一点公道而让KT陷人逆境的人把,他既然想通了要选择其他的路,自然是看开了,或者是不屑这些了

642 这里2006/11/12 5:30:00

------

是J家的势力大还是A家的?

双方都有台阶下至于当面撕破脸么?

643 一一2006/11/12 5:31:00

=================

其实那也是因为A担都希望胖子有回来的那一天把

不想放弃希望,所以才软弱

644 .= =2006/11/12 5:32:00

------

看看前面顺下来这么说的原因好吗?每次都纠一句话来说,你8的中心是想说啥?

645 = =++2006/11/12 5:33:00

其实那也是因为A担都希望胖子有回来的那一天把

不想放弃希望,所以才软弱

-----------------------

希望他回来不是更要坚定立场的吗??MD日饭都是什么逻辑啊

646 一一2006/11/12 5:33:00

642,偏题了

去看629

这个假设的前提就可以忽略,因为胖子一向注重自由的私生活比注重形象要多

647 这里2006/11/12 5:35:00

本来胖子也不是那种纠结一点公道而让KT陷人逆境的人把,他既然想通了要选择其他的路,自然是看开了,或者是不屑这些了

=====

这话好像是我会说的,真汗

本来我也可以这么想

但是昨天一个特中立不饭日的同学问我胖子是不是被KT赶出去了

想都不用想是她们寝室的ko说的

不是要掐架

今天一个不常上网,不死忠的K饭可以有这样的看法

明天日本的舆论也可以被J家利用给公众造成同样的印象

U妈这事是假的最好,如果是真的,那么也只能说明人人都爱惜自己的名誉,不是不在线上就可以随意毁谤的。

648 排!2006/11/12 5:36:00

因为胖子一向注重自由的私生活比注重形象要多

649 这里2006/11/12 5:37:00

看看前面顺下来这么说的原因好吗?每次都纠一句话来说,你8的中心是想说啥?

========

本来就没中心思想

因为连消息的真假都不确定

为啥一定要当真事来推理?

650 .= =2006/11/12 5:38:00

=====

这话好像是我会说的,真汗

本来我也可以这么想

但是昨天一个特中立不饭日的同学问我胖子是不是被KT赶出去了

想都不用想是她们寝室的ko说的

不是要掐架

今天一个不常上网,不死忠的K饭可以有这样的看法

明天日本的舆论也可以被J家利用给公众造成同样的印象

U妈这事是假的最好,如果是真的,那么也只能说明人人都爱惜自己的名誉,不是不在线上就可以随意毁谤的。

但是她这样做真的帮A挽回了名誉吗?

就像你说的

她这样做不是更让A和J家撕破脸,更没挽救余地了吗?

651 = =2006/11/12 5:39:00

到底有什么东西攥在事务所手里?明知道无法挽回到要离开了,还配合着玩了个记者会?

652 kO一枚2006/11/12 5:39:00

犯事被解雇一直只是日揭上不成气候的黑言论

日本主流媒体,包括报纸杂志和TV,主要的侧重点都是KT内部资源不平衡,附带一些A的花边新闻

-----------------------------------------

还有和K不和,连电视新闻都报道了

如果U妈真的说了报道的都是假的,那么这个也是假的

LS某些位就别总惦记我们两家的KIZUNA了

现在应该不止AO,只要是KT家的都不想掐吧

毕竟如果这是真的对KT里的谁都没好处(就J家方面而言),想A回来就真的不可能了,

刚出道半年多就这么断送了,是KT的会不难过?还有心思掐...........

653 难道说2006/11/12 5:40:00

A真的遇到什么事情了??

我觉得这次整个事件都很奇怪,一般艺人离开公司都很正常,去其他地方深造也不会有那么大的风波,为什么A这次走却是轩然大波,而且刚开始的舆论走向完全是向着A来的,如果是艺人和事务所发生矛盾,一般舆论应该都会帮着事务所的吧,总是顾全的是总体的形象,可是这次的走向却如此诡异,一直都说A和J家对立,而且期间还把K牵扯进来。其实无论怎么说,只要看这到底对谁有利,A的话,走都走了,如果是真的去留学的话,肯定不希望被关注的而且A又是那种不怎么虚伪的人,不太会又想留学又想引人注意的,所以感觉对A没什么好处,而J家的话,被媒体这么贬低,好处也不有,那到底谁坐收渔翁之利?!

U妈的话也不能尽信,只想说这件事情,从06年开始就ZENZEN诡异……

654 = =++2006/11/12 5:40:00

这个前提是建立在U妈帮胖出头要公道的基础上的,顺着上面的假设,如果不肯合作一开始就不用合作

--------------------------------

我看不开,想不通,我到希望这小子能自私一点,走之前表留个‘放心吧’的笑容来掩盖这一切,还让我们继续支持其他5只!疯了!!

655 这里2006/11/12 5:40:00

======

真汗

如果U妈说的事是真的,那就说明情况有变啊

变到不能在互相妥协的地步了

656 叹气2006/11/12 5:40:00

另外如果真的是留學也就算了

現在又說是為了做某些事而走

而某事又不說清楚 真把飯當白痴一樣的耍

我真想掐死J家!

------

行了,U妈说了不是他的什么错,事务所肮脏。

说到底就是J家专断,不容人。

657 .= =2006/11/12 5:44:00

真汗

笑,可是A胖都妥协着,也没出来说什么。

要她帮A出头,却使情况更糟了不是?

658 ==2006/11/12 5:45:00

日本主流媒体,包括报纸杂志和TV,主要的侧重点都是KT内部资源不平衡,附带一些A的花边新闻

-----------------------------------------

U妈没有说报道的都是假的

U妈针对的是事务所的官方辞令,A出于本人意愿要抛开工作去留学

659 这里2006/11/12 5:46:00

------

如果你一定要相信这个消息是真的,而U妈又这么傻的话我也没办法

660 ===2006/11/12 5:46:00

我是真的看不开

作为一个饭的私心,真不希望A胖走了还被人非议说风凉话

661 这里2006/11/12 5:48:00

U妈的话也不能尽信,只想说这件事情,从06年开始就ZENZEN诡异……

-------

事情都是一步步来的,当然从很早就埋下种子了啊

别想太多了,媒体只会朝着对它们有利的方向走,既不是J家,也不是胖子

662 所谓2006/11/12 5:48:00

长痛不如短痛。

J家也好摊牌了,让我们这些饭死心吧

跟J家一刀两断,胖子的人生重新开始...

ps.在这楼里乱跳的人,滚

663 假的2006/11/12 5:49:00

都有被害妄想证

664 .= =2006/11/12 5:49:00

但是她这样做真的帮A挽回了名誉吗?

就像你说的

======

真汗

------

如果你一定要相信这个消息是真的,而U妈又这么傻的话我也没办法

================================

所以说表乱八,我跟你8的这些一直是建立在,如果这件事是真的基础上。

你给我绕一圈又回去做什么?zenzen浪费时间。

665 一一2006/11/12 5:50:00

这里同学真够较真的

比起媒体评价,胖更注重生活,他可是做过自由女神来的....

这么说你明白了没?你纠结不代表他纠结

而且,AO最纠结的还是他自己喜欢怎样把?

至于媒体,他们又不是傻子,揪J家炒做新闻大还是揪胖炒做新闻大他们也会判断,又不可能媒体的人全是A黑.前面说过几次了,现在主流媒体对胖还算是公道的

过了今年,什么民众形象媒体评价也都定型了,媒体会很快忘记他的,

666 ==2006/11/12 5:51:00

去2ch看了眼,日饭也和XQ这里差不多啊

凌晨两点多开始,被U妈广播激的讨论了通宵

而且思路和XQ这边还有不少相似的

讲到J家借A事件炒做新CD,有人说她后悔了要去取消预定

667 这里2006/11/12 5:51:00

过了今年,什么民众形象媒体评价也都定型了,媒体会很快忘记他的,

希望如你所说,我单纯不希望以后他被定位成被KT赶出去的人

668 我说2006/11/12 5:51:00

-------

事情都是一步步来的,当然从很早就埋下种子了啊

别想太多了,媒体只会朝着对它们有利的方向走,既不是J家,也不是胖子

------------------------------------

难道媒体只为炒作而炒作?没有幕后黑手在主导?

我认为一定有什么人在影响的,舆论倾向性太明显

669 [[[]]]2006/11/12 5:52:00

是啊,就一次说个明白,让我们死心吧

这么隔几天刺激一次,真受不了

670 这里2006/11/12 5:53:00

难道媒体只为炒作而炒作?没有幕后黑手在主导?

我认为一定有什么人在影响的,舆论倾向性太明显

------

我不知道,如果他是一个容易看透的人,也不会让我们如此纠结了吧

671 一一2006/11/12 5:56:00

LS某些位就别总惦记我们两家的KIZUNA了

现在应该不止AO,只要是KT家的都不想掐吧

毕竟如果这是真的对KT里的谁都没好处(就J家方面而言),想A回来就真的不可能了,

刚出道半年多就这么断送了,是KT的会不难过?还有心思掐...........

===============

知道你的心思,看这楼大半夜的点击率不低也知道很多人在蹲

资源问题是媒体爆的,不是新闻通稿,和J家的说辞挂不上,U妈说的是胖子自己要求去留学这种说法是假的

不过U妈完整的话出来之前,所有人只能按他的意思做个推测,不用拿来当什么证据

这贴没人拉上K和K妈,想扯的都堵回去了,你不用出来表态,冷不丁出来也怪吓人的..........

672 kO一枚2006/11/12 5:56:00

U妈针对的是事务所的官方辞令,A出于本人意愿要抛开工作去留学

--------------------------------

大概是你我理解上的偏差,不过我也没心情和你纠结这个,

到底事情的真相怎样谁也不知道,

不过对KT六子都有不好的影响是肯定的,

刚出道半年很有希望的团就这么毁了也是肯定的,

郁闷```

673 这里2006/11/12 5:58:00

郁闷

--------

我都比你像COS的

ko会说KT毁了?

674 我说你2006/11/12 5:58:00

----

犯什么抽?被kt赶出去?

675 一一2006/11/12 5:59:00

本来就不会,你现在看到媒体哪怕有一点这个意思吗?

我倒是觉得你纠结这个有点奇怪,AO从来就没觉得他是被KT赶出去的,被赶也是被J家出于一些目的赶走把?

你想混淆些什么?

676 = =++2006/11/12 5:59:00

-------------------------

排!所以U妈的报料是有用的,儿子是骄傲的人那

677 这里2006/11/12 5:59:00

====

抱歉,我很清醒,我今天确实听到这种言论了

而且最近也在好几个地方看见这种言论

当然,你可以说是小白和LOLI干的

678 那个2006/11/12 6:00:00

大概是你我理解上的偏差,不过我也没心情和你纠结这个,

到底事情的真相怎样谁也不知道,

郁闷```

------

站在团饭的立场上来看`这个团真是可怜

不过站在AO立场上看,还是觉得这件事有内幕

679 一一2006/11/12 6:01:00

672,673,明白你们的心情,请打住

跪下求你们了....

680 .= =2006/11/12 6:01:00

====

==========

没错,只有小白和LOLI会相信和纠结这个。

681 2006/11/12 6:02:00

----

nod,看她的上下文应该是这个意思

U妈这个是真的的话,我已经做好最坏的打算了

这几天该出结果了,胖子不用陪着演戏了也好。

682 这里2006/11/12 6:03:00

我倒是觉得你纠结这个有点奇怪,AO从来就没觉得他是被KT赶出去的,被赶也是被J家出于一些目的赶走把?

你想混淆些什么?

----

哎,打字少点都不行

AO不觉得,那其他人呢?

媒体的态度谁能一直保证?

但从对舆论的控制上来说J家永远占上风,毕竟他们有时间,胖子可能再不会有机会出来解释了,到时候,别人红口白牙怎么说都行。

如果U妈说的话是真的,那么希望这种说法能被更多人接受吧

683 .= =2006/11/12 6:03:00

===========

帮帮忙,A胖都不急着出来为自己申辩,你真的觉得这个爆料好?

684 排!2006/11/12 6:04:00

----

nod,看她的上下文应该是这个意思

U妈这个是真的的话,我已经做好最坏的打算了

这几天该出结果了,胖子不用陪着演戏了也好。

======

如果不回来了,轻松放下也好。

685 .= =2006/11/12 6:04:00

你想混淆些什么?

----

哎,打字少点都不行

AO不觉得,那其他人呢?

媒体的态度谁能一直保证?

但从对舆论的控制上来说J家永远占上风,毕竟他们有时间,胖子可能再不会有机会出来解释了,到时候,别人红口白牙怎么说都行。

如果U妈说的话是真的,那么希望这种说法能被更多人接受吧

=================

不用打,复制粘贴吧。

686 一一2006/11/12 6:07:00

====

==========

你刚刚都说了是在哪里听到的了,还用我给你解释吗?

而且你明显54我那段话的重点,我再COPY一遍给你看好了

这里同学真够较真的

比起媒体评价,胖更注重生活,他可是做过自由女神来的....

这么说你明白了没?你纠结不代表他纠结

而且,AO最纠结的还是他自己喜欢怎样把?

至于媒体,他们又不是傻子,揪J家炒做新闻大还是揪胖炒做新闻大他们也会判断,又不可能媒体的人全是A黑.前面说过几次了,现在主流媒体对胖还算是公道的

===

大半夜的我打这么多字也不容易,你就仔细看一下好吗?

在同学的寝室里听到一些言论就受不了了,我可以说你侮辱我家胖子给媒体和普通民众留下的印象吗?等到你看到那家日本媒体登了哪怕一点点这个倾向的东西再来纠缠.这话题我和你说到此为止,不想和你多说了

687 这里2006/11/12 6:07:00

685L,麻烦你抬抬贵眼,看看822L

688 2006/11/12 6:10:00

看今天媒体什么反应吧

都这份上,有什么好吵的

689 = =++2006/11/12 6:10:00

===========

切~~他会出来为自己申辩??!!那就不是赤西仁了

690 .= =2006/11/12 6:11:00

帮帮忙,下面不是有人回你了,628L

我回你的不是你自己说的话,不记得?

况且不知道真假你不想8有人逼你8了?

691 排!2006/11/12 6:12:00

看今天媒体什么反应吧

都这份上,有什么好吵的

-----

要是u妈真说了什么,媒体今天肯定报。

吵架是没有意义的。

692 kO一枚2006/11/12 6:12:00

我都比你像COS的

ko会说KT毁了?

我是说3月底那个意气风发.有着各种美好愿望的KT已经毁了

另外如果这个是真的,说我消极也好,杞人忧天也好,

现在的KT也岌岌可危,负面影响不是一时半会儿就能消除的,

新CD还会卖得好,LS就说现在就有日本A担要取消预定的!

如果没有价值,J家还会在乎吗?

693 .= =2006/11/12 6:14:00

===========

切~~他会出来为自己申辩??!!那就不是赤西仁了

============

笑,我说的是U妈这个爆料,不是在给A挽回A都没急得跳脚的名誉,而是帮了倒忙,看不出来吗?

你还说这个爆料好?

694 那个2006/11/12 6:15:00

我们是不是该把A的那句名言拿出来??

不是我说的,你们都表相信。

虽然不知道这事情的真实性,但是突然想到这句话,就觉得A应该不会在记者会那次演戏的。

但是,就自己现在的立场,觉得A一定有什么事情抓在J家手里,不然日本的舆论不会一边倒,而且A也不会有记者会那次的~

695 这里2006/11/12 6:15:00

米办法,有些人就停留在如果自己不行动舆论也会永远站在她这边的世界里好了

XQ能看见,毕竟只是XQ

希望将来不会存在只有AO认为胖子没有做错的日子

696 .= =2006/11/12 6:17:00

米办法,有些人就停留在如果自己不行动舆论也会永远站在她这边的世界里好了

XQ能看见,毕竟只是XQ

希望将来不会存在只有AO认为胖子没有做错的日子

你杞人忧天了,放心,决不会有这天的。

继续抬头。

==========

697 2006/11/12 6:17:00

kO一枚2006-11-12 6:12:00

现在的KT也岌岌可危,负面影响不是一时半会儿就能消除的,

新CD还会卖得好,LS就说现在就有日本A担要取消预定的!

==========

没事,长久下去除了ao其他人都淡忘a了...

就算几个ao不买单曲其他5个人的影响还是可以让销量有保证的。

ko一枚,你担心k担心5人kt团就可以了。

我们仁产生的‘负面影响'我带他向你,向kt的其他5只道歉了。

大半夜的,我们出于对仁的关心在讨论,你出于对k的爱护发表意见。立场不同,所以大家掐架2,3句就算了。表伤了和气。

698 一一2006/11/12 6:19:00

694L说的好,U妈的RADIO还没确定是怎么回事,就算消息确定了也只是给AO一个参考

这里同学和KO一枚同学,你们两个真够配的

一个LOLIK黑,一个LOLIA黑

你们慢慢玩把,AO都先去补眠再回来等消息

给他们两个倒地方,免得被荼毒.....

699 = =++2006/11/12 6:19:00

笑,我说的是U妈这个爆料,不是在给A挽回A都没急得跳脚的名誉,而是帮了倒忙,看不出来吗?

你还说这个爆料好?

-------------

那就听J家单方便在那掰,您觉得这样好??

700 这里2006/11/12 6:20:00

------

这话听着真苍白

别总DJ别人是黑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
帖子锁定不必回复!