来评选j家4大歌王

420100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14463位读者

301 ……2006/11/11 17:04:00

说起来ここでキスして,我也不喜欢……

本身我很喜欢苹果,即使是TO,我也得说这首歌唱得没味道。

244的风格很多变,音乐上也是。个人比较偏爱si那张的表现,那张里的244嗓子很松弛,音色很美。

302 純推好歌2006/11/11 17:06:00

我也覺得沒什麼技巧(笑)

只是覺得好聽而已~

オニギシ  http://www.you_not_tube.com/watch?v=qzhzFAGzaWk

另~原唱的ここでキスして ~(一找就找到~RP真好)

http://www.you_not_tube.com/watch?v=QlVSCCnfllI

303 2006/11/11 17:07:00

ここでキスして是RINGO病态初期的作品,整个MV带点SM风,去听原唱就了解了

-----------

能传一下原唱吗?我就是听了DB那次之后四处找原唱都没找到,哪里都搜不到

------------------

YOUTUBE上面应该多吧,我去翻下MP3

304 抱抱LS两位2006/11/11 17:07:00

谢啦

305 --2006/11/11 17:20:00

坂本 244 486 小大
坂爸唱歌在J家来说算不错的就DJ他那嗓子

306 我的2006/11/11 17:22:00

244 babe

其它不知道,没听过

307 昵称2006/11/11 17:22:00

很动漫,看到nana带的戒指了。xixi。

308 COSDESU2006/11/11 17:24:00

309 2006/11/11 17:25:00

310 翻译一下:2006/11/11 17:25:00

……2006-11-11 16:57:00

这个题目,2ch上讨论的结果是:

何様、平安、どつよ、俺様、副将、末っ子

po上来给大家做参考。笑。

顺便,这个是jan版,所以不涉及小三团的讨论。

===========

何様、平安、どつよ、俺様、副将、末っ子

MASA、Ohno、244、inochi、gusan、babe。

311 谢谢3092006/11/11 17:27:00

抱抱

312 那个2006/11/11 17:28:00

gusan是谁

313 单纯觉得2006/11/11 17:30:00

某些万年BACK

几乎都没唱过什么完整的歌的,也来争什么歌王

可笑了点

314 那啥2006/11/11 17:30:00

MASA、Ohno、244、inochi、gusan、babe。

-------------------

盖章通过

315 。。2006/11/11 17:31:00

那个
gusan是谁
================
山口

316 有4个2006/11/11 17:33:00

MASA、Ohno、244、inochi、gusan、babe

==

不认识

317 基本2006/11/11 17:33:00

和大家提名的也差不多

只是山口只在JF的歌中听过他的声音

318 同3142006/11/11 17:34:00

rid

319 说到山口2006/11/11 17:34:00

非常喜欢他的声音。很清亮

320 --2006/11/11 17:37:00

MASA、Ohno、244、inochi、gusan、babe

==

不认识

-------------------------------

masa是长野博。Ohno是大野智。244是堂本刚。inochi是井之原快彦。gusan是山口达也。babe是长濑智也。

还有没有不认识的了,同学?

321 2006/11/11 17:37:00

说到山口2006-11-11 17:34:00
------------
居然用清亮形容山口的声音
敢情您根本没听过
或者是认错人

322 2006/11/11 17:39:00

说到山口2006-11-11 17:34:00
居然用清亮形容山口的声音
敢情您根本没听过
或者是认错人
==========
绝对没认错。大概是我的形容词没挑好。不过我刚才想了半天也不知道该怎么形容= =+
反正喜欢就是了。虽然不饭

323 山口2006/11/11 17:40:00

慢板还行

歌路窄

324 觉得2006/11/11 17:41:00

这六个人差了几个级别

325 @@2006/11/11 17:44:00

masa是"土反"本吧..?

326 2006/11/11 17:47:00

masa是"土反"本吧..?

=============

坂爸俺对不起你……吊死算了

327 ::2006/11/11 17:51:00

觉得2006-11-11 17:41:00
这六个人差了几个级别
===========
哟,来了高人。
来,把级别标准PO上来大家学习学习。

328 不是高人2006/11/11 17:53:00

凑热闹说说档次

有些人TOP,有些人很红,有些人啥也不是

这就样

329 又来的2006/11/11 17:54:00

唱歌跟top什么关系??搞笑来的?

330 ::2006/11/11 17:58:00

不是高人2006-11-11 17:53:00

凑热闹说说档次

有些人TOP,有些人很红,有些人啥也不是

这就样

===========

哦,误会了,以为你在说他们的唱歌实力差了几个级别呢^^;;;,原来是在感慨同人不同命。

331 =v=2006/11/11 18:06:00

真要说什么,谁也不是什么。但范围是定在J家之内的,所以还是可以有点什么

332 2006/11/11 18:58:00

我是486领进J家,最后喜欢上的是244。

我喜欢有特色的嗓子,在一群人中能够分辨出来的,有穿透力、有个性的声音。在J家跨年演唱会上,486、244给我的就是这个印象,特别是244的高音。

333 那个2006/11/11 19:02:00

请问苹果是谁啊?

334 路过2006/11/11 19:05:00

请问苹果是谁啊?
==========
椎名林檎

335 同3012006/11/11 19:24:00

244的风格变到今天,也是因为他现在就是这个状态,是否接受纯粹看个人了

同好SI

最心的一张,不过仍然期待这个人以后会变成什么样子

-------------

babe,0304跨年集体HIGH翻天的时候,曾感叹说BABE一个人的声音可以撑满全场,山口的嗓音唱功也是一等地漂亮,至于其他,那不是他能掌握的

ohno,同爱着漂亮清澈的声音

PS:话说,0405之后的跨年,真是ZENZEN的无聊啊

336 132006/11/11 20:14:00

02年那阵,我常放244的街听,室友的一句话评论:公鸭嗓。。。。。。

他很赞的一个地方是强力的现场感染力,我爱上他瞬间是在96年CON上唱尾崎丰的I LOVE YOU,但与其说是爱上他的歌,不如说是爱上他唱歌的姿态

337 11112006/11/11 20:33:00

我敢保证我家的唱歌不错 虽然未必排的上前四

338 当然是2006/11/11 20:34:00

BABE~~~~

BABE 的声音高能高得上去,

低又性感得不得了,

运用自如,

唱功很不错啊~~~

339 苹果的原唱2006/11/11 20:34:00

真的很震撼

340 2006/11/11 20:42:00

说到苹果,她的声线也被很多人不接受

有的歌声音特别尖锐刺耳

341 bu-2006/11/11 20:44:00

HC下,看了前头的eden,声音漂亮死了

羡慕死数字饭了,DVD出的快真好啊啊啊啊啊啊><

指某人,你要啥时候让俺不用每天抱着密音走路……TAT

342 2006/11/11 20:46:00

刚才听苹果的原唱是我第一次听她的歌,第一声真的刺耳得受不了,当时觉得还是244的版本柔和一些,比较容易接受。不过再往下听就被她抓住了。很漂亮的声音

343 这个2006/11/11 20:47:00

当然是2006-11-11 20:34:00

BABE~~~~

BABE 的声音高能高得上去,

低又性感得不得了,

运用自如,

唱功很不错啊~~~

---------

排!

我51饭,51唱得失进步很多不过4大歌王正直的说没他的份。

大亲友真的唱得很棒。

344 飘过2006/11/11 22:21:00

给263的[si:]:6076049729930719,4264231936432782,1891862329533640

345 抱抱3442006/11/11 22:24:00

辛苦上传了~这是蛮大的工程

346 ...2006/11/11 22:36:00

问一下丢eden的那位同学

Misetekure这首歌是什么时候的,开始hc了

347 來HC吧~(招手)2006/11/11 22:49:00

FTO有收錄~但我是看完LIVE才喜歡的==+

348 cici2006/11/11 23:13:00

他很赞的一个地方是强力的现场感染力,我爱上他瞬间是在96年CON上唱尾崎丰的I LOVE YOU,但与其说是爱上他的歌,不如说是爱上他唱歌的姿态

========================================

我大爱96年的I LOVE YOU,看IOS的LIVE真的被震到,虽然那时候唱功什么都没有,嗓子也是童音,可是却很清亮,有感情,和原版完全不同的感觉,但一样令人感动.虽然后来也唱过几次,可是我最喜欢的还是96年的两次演绎

349 ^_^2006/11/11 23:25:00

动物动物~~~~~~~哈哈哈

350 ls没水平2006/11/11 23:27:00

叉走

351 偶彻底无语了2006/11/11 23:28:00

244,486,BABE...想不出来了。。。

352 ANO2006/11/11 23:45:00

其实真没听出BABE唱歌好在哪里了。

可能音域确实是比较宽,但总觉得他唱歌的时候声带不放松,音色也没觉得好,唱得太做作,很不舒服。

353 2006/11/11 23:49:00

其实说什么评选j家4大歌王

就是某些j家的前辈饭要为自己的偶像来树立个光辉形象的……

其实是见不得小三团现在的风光而已……

244,唱的好吗?!为什么他solo唱片出来有人会质疑j家在销量上有作弊?!照说实力派的话应该说获得市场认同是无疑义的啊?!

BABE...怎么说在歌坛的声名照未来老婆还是差得远呐

486……他的声音有时候太刺耳了……嗓子再好,音再高,听着不舒服也白瞎!

354 * 必填2006/11/11 23:52:00

244,唱的好吗?!为什么他solo唱片出来有人会质疑j家在销量上有作弊?!照说实力派的话应该说获得市场认同是无疑义的啊?!

486……他的声音有时候太刺耳了……嗓子再好,音再高,听着不舒服也白瞎!

--------------------------

说了这么多,你忘记说你心目中的歌王了

这三个都是前辈,那你的意思是你心中的歌王是后辈,来,提名一下吧

355 善用谷歌2006/11/11 23:55:00

========

用销量和“实力派”来黑244|||||||||||||

356 摸摸2006/11/11 23:57:00

353L同学表激动 提名人人可以提 你要提你家的也没人反对啊

大半夜的 何必火气这么大呢 =v=

357 某人妈2006/11/12

嘻嘻,以为这帖要沉了,却不想出来个摇旗呐喊的少年英雄。

喝茶,看戏。

358 摸摸2006/11/12 0:03:00

-------------

大半夜的表太激动鸟

244的solo唱片怀疑有作弊(是说,表说solo了,J家甚至有很多团体出唱片也会被怀疑作弊,这跟唱功没关系,我也不说什么“曲高和寡”了,自己都觉得酸)

BABE不如步姐(看清楚题目,J家范围内。请问步姐是J家内的么?)

486声音刺耳(抬头看LS,苹果姐姐的声音也是刺耳,但是这并没有影响她成为一代歌姬,而且刺耳与否,也是个人有个人的感觉,自己不觉得486的声音刺耳)

说了这么多,请你说出你心目中那个“出唱片没有被质疑销量作假、比自己的另一半(如果有的话)唱得好、声音柔和”的J家歌王

359 2006/11/12 0:03:00

问一下丢eden的那位同学

Misetekure这首歌是什么时候的,开始hc了

====================

HEAT UP有收录,今年某期BC有唱,去年圣诞PARTY就唱了.

360 就是喜欢大叔~2006/11/12 0:05:00

坂爸,小井,244,其余。。。空缺~~

361 ……2006/11/12 0:07:00

244的第一张solo单曲属于J家少见的“长卖型”啊353L。“置疑销量”这件事又是XQ给洗的脑|||||J家还没有左右公信榜的本事。(猜想是上半年跟色情涂鸦争周榜第一的事儿给这位留下了深刻印象。笑。)

顺便,实力派也未必卖的好啊同鞋。244今年那两张销量都属于他自己的水平线以下,但是我给你打包票他比很多“实力派”卖得好。

362 仰望3532006/11/12 0:08:00

啊~~~这就是青春啊!!!

多么热血的少女(or少年?)

363 老鱼2006/11/12 0:08:00

我的选择是244,至于babe声线还不错

364 cici2006/11/12 0:10:00

===========================================

我只想问,唱得好不好和得不得到市场认同有啥关系,难道唱片卖得好就一定是唱得好么==

BABE和AYU有可比性么

365 照YOU的说法2006/11/12 0:12:00

BABE就是月兑光了也卖不过幸田来未啊

366 某人妈2006/11/12 0:14:00

一口茶水,把人babe比koda,ls不hd!!

367 咳咳2006/11/12 0:20:00

对不住某人妈啦,这不是根据353的逻辑得出来的结论么。正好在听koda的歌,所以一顺手...

368 = =2006/11/12 0:21:00

说句实话。。。我也饭小3团里的人

真没觉得小3团风光到哪里去!!

其实做idol本身对唱歌就是一种限制,觉得486声音很有特色,听完印象深刻

和244一样,特有感情的那一种

小大最好歌舞一起看

369 * 必填2006/11/12 0:23:00

365YOU狠,拇指一个,哈哈哈

370 cici2006/11/12 0:29:00

其实做idol本身对唱歌就是一种限制,觉得486声音很有特色,听完印象深刻

和244一样,特有感情的那一种

=====================================

其实我觉得NINO唱歌也是很有感情的呢,听完痕迹就这样觉得,真的被感动了,有时唱歌技巧不是最重要的啊,有没有用心去唱才是最重要的

371 某人妈2006/11/12 0:43:00

诶诶,ls的,我觉得所谓的技巧,能通过歌声恰当的表达出自己的感情也是技巧之一。

看那些选秀节目,很多人唱的时候很投人,但是出来的声音却不怎么理想。技巧上的障碍其实很影响你所说的这种感情的交流吧。

嗓子好的人这方面比较占优,因为先天的优越条件使得他们更容易引起大众的共鸣,但是归根到底还是要锻炼啊。

372 ~2006/11/12 0:47:00

其实我觉得NINO唱歌也是很有感情的呢,听完痕迹就这样觉得,真的被感动了,有时唱歌技巧不是最重要的啊,有没有用心去唱才是最重要的

===========================

NINO只有这一首啊,而且这首歌占了很大好处

373 370,2006/11/12 0:48:00

对大众(请别理解为饭)而言

即使用心唱,演唱功力的缺乏照样会导致无法成为出色的歌手.

而另一方面,演唱技巧和功力同样是表达感情的工具,或者说途径.痕迹,给J饭以外人听过,无法有太多反馈的,因为DJ小二,我也觉得是首不错的歌.但是他的演唱功力无疑使歌曲打了折扣.

374 370,2006/11/12 0:51:00

倒,和LS的LS重了

375 我263~2006/11/12 0:51:00

飘过2006-11-11 22:21:00

给263的[si:]:6076049729930719,4264231936432782,1891862329533640

感动! 244妈果然都是好人! 跑去下载~~

376 某人妈2006/11/12 0:57:00

倒,和LS的LS重了

----------

拍拍,想到一块去了。你比我说的透彻。

但是痕迹我很喜欢啊望天

377 cici2006/11/12 0:57:00

笑,大家别太认真,我只是说有时,也没有说唱歌技巧是不重要的啊,不过我喜欢这首歌绝对不是因为DJ NINO,是确实听到他的感情在里面

当然有技巧有感情是最好的,但如果要我选的话,一首很有感情但却唱得比较青涩的歌和一首技巧很好但如同在背书的歌,我也会选前者的,技巧可以锻炼,但是如果唱歌只是为了应付的话还不如不唱,这只是我的感觉,和题目没啥关系的,大家54^^!

378 其实2006/11/12 1:03:00

选的几个人都是唱歌很有感情型的

379 可是2006/11/12 1:08:00

技巧很好,如同背书?我似乎不常遇见这种歌和歌手呢,笑.如果像阿宝背书,能称之为技巧好么?

如果是应付地唱,即使功力出色的歌手也会发挥不出应有的技巧和表现力呢.就像某位妈说的,技巧和感情并非可以分开而谈的呢.

某妈,我也喜欢痕迹啊,不过听多了呢,就想NINO如果能唱得更好些会如何呢.cici你说的这些和题目有关系,很高兴跟你聊

380 cici2006/11/12 1:22:00

技巧很好,如同背书?我似乎不常遇见这种歌和歌手呢,笑.如果像阿宝背书,能称之为技巧好么?

如果是应付地唱,即使功力出色的歌手也会发挥不出应有的技巧和表现力呢.就像某位妈说的,技巧和感情并非可以分开而谈的呢.

=====================================================

笑,有看过超女么,我听她们唱歌就有此感觉^^!

其实我是想说列出来的几位都不错呢,唱歌很有感情的说,但确实是有唱歌只为赚钱的歌手存在啊,有感而发而已,本人音痴^^!

381 最大的心愿2006/11/12 1:29:00

就是儿子有机会系统学习一下技巧 T T

382 某人妈2006/11/12 1:34:00

我想起了某人(应该不止他,还有很多我不了解),以前唱歌不可谓不青涩,遇到高音就靠嗓子那么生唱,所幸有那么点先天的条件,即使没什么技巧也不会难听。后来因为一直在摸索唱歌的法子,技巧上是进步了,却被人说炫技和感情缺乏(只是一部分),说更喜欢以前他唱歌的时候(很多)。所以我也纠结,他花在训练技巧上的时间,是不是反而让他离初衷更远了

诶,跑题了,希望楼主不会恼罢ORZ

383 2006/11/12 1:36:00

上回有选过,再投486,A,244。话说我也是只听过J家部分人唱歌。= =

244声音有点懒懒的感觉,就是这样也蛮有味道的。

A的声音很柔和,喜欢听KT歌曲里他的副歌或是高音部分。

486就是喜欢,有纠结过他的声音有些鼻音,可是就是喜欢啊,听起来很有穿透力的感觉(完全不觉得声音尖)。

PS:还去听了之前大小包的,也不错。可是自己还是喜欢有特色的声音。

前面有些说声音尖,话说我觉得486的不算。

384 不是KO也不是TO2006/11/12 1:56:00

cici2006-11-12 0:57:00

笑,大家别太认真,我只是说有时,也没有说唱歌技巧是不重要的啊,不过我喜欢这首歌绝对不是因为DJ NINO,是确实听到他的感情在里面

当然有技巧有感情是最好的,但如果要我选的话,一首很有感情但却唱得比较青涩的歌和一首技巧很好但如同在背书的歌,我也会选前者的,技巧可以锻炼,但是如果唱歌只是为了应付的话还不如不唱,这只是我的感觉,和题目没啥关系的,大家54^^!

========================================

其实真正开始DJ小刚唱歌,是在看了红与蓝的《你》之后。感动得一塌胡涂,然后找来了整场solo con看。虽然还是比较喜欢si:的风格,不过更喜欢的是02年那阵自我困惑与突破的刚,那时的他唱歌很投人很感性,从si:到coward歌曲的风格是越来越明快开朗了,我想和他的心境很有关系吧~~~~

建议同鞋们表只听mp3啊,多看看con吧,会有很多不一样的感受哦~~~~~

385 可是2006/11/12 1:57:00

恩,超女啊,上一次看过一点...除了纪敏佳,别人一点都表听...也许我的理念里演唱功力应该是带有表达感情一条的,如果是狭义范围的演唱技巧,那CICI和某妈说的也不错.

383,我也听了大小包的,那个低声满不错的大包,低声不错(我这什么话呀)

我也喜欢486,也许有时有点尖锐,不过他的嗓子的变化厉害着,现在又有穿透力也可以润泽,很厉害.

386 嗯哪2006/11/12 2:08:00

低音要唱好确实不容易的。我家那位的低音就明显不如高音驾驭的好。

在线的heat up看了好几段,说句不怕486妈责怪的话,是比以前进步了,但是完全还可以再进步。

不过个人还是更喜欢EXCITE里面的486,说到底心里想好了的是一回事,瞬间反应又是另一回事了,笑。

387 可是2006/11/12 2:14:00

是啊,完全可以再进步,希望被你说中.

至于EXCITE,觉得论唱歌绝对是现在的优秀,其他的,对486饭有什么大区别呢...

388 cici2006/11/12 2:51:00

我想起了某人(应该不止他,还有很多我不了解),以前唱歌不可谓不青涩,遇到高音就靠嗓子那么生唱,所幸有那么点先天的条件,即使没什么技巧也不会难听。后来因为一直在摸索唱歌的法子,技巧上是进步了,却被人说炫技和感情缺乏(只是一部分),说更喜欢以前他唱歌的时候(很多)。所以我也纠结,他花在训练技巧上的时间,是不是反而让他离初衷更远了

哈哈,我一直觉得有技的人才能炫哦,这其实也是种曲线赞美吧,自我安慰ING^^!

对于这点,我比较偏向不同的年龄有不同的感觉,有些歌真是只有那个年龄唱才最合适的,无论多么青涩,例如我一直那么执着的I LOVE YOU~~但始终人长大了就不可能永远停留在那个年龄所做的事吧,不进则退,技巧进步了人成熟了自然有更适合他现在所演唱的歌,所以每一首歌的演唱都是很珍贵的啊,要好好珍惜才是^^

389 某人妈2006/11/12 3:11:00

抱住cici点头点头。

人果然还是什么样的年纪就该做什么样的事情。唱歌如此,其他的未尝不是。

少年总是会长大的。再怎么青涩的嗓子也总有成熟的一天。小子不能一直唱初恋啊。

390 3532006/11/12 3:30:00

我跟你正好相反耶

391 我觉得2006/11/12 4:22:00

BABE 小红

392 M2006/11/12 4:33:00

您是第7888个读者

393 其实2006/11/12 4:41:00

-----------------

我觉得对此提出质疑的很大部分是XQ里的244黑

394 个人觉得2006/11/12 5:07:00

每个人的喜好不一样,

486的歌声不喜欢的人也许一辈子都不喜欢,

但喜欢的人会越来越喜欢,怎么说呢,专业的话我说不出来,

就是觉得听了一遍又一遍后会越来越喜欢,

而且他的声音也很符合关8很多歌的风格,

很多首我都很喜欢,

而且听了很感动~~~

长濑的声音我是一直都非常喜欢的,从初中听就喜欢了,

还有244的,我最先听的J家的歌就是KK的,虽然是51饭,

但觉得244的唱歌实力是毋庸质疑的!

395 LaSviar2006/11/12 5:54:00

在线的heat up看了好几段,说句不怕486妈责怪的话,是比以前进步了,但是完全还可以再进步。

=========================

作爲昴控看到這句話,很高興呢~~~其實自己也期待著他的再進步~~~~~~

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

396 = =2006/11/12 7:03:00

==============

这个第一部分怎么下不了呢,拖了一晚上了,其他两部分都下得很快,难道我rpwt?

397 = =2006/11/12 7:10:00

汗,刚才终于连上了,真不容易啊,看到那个会场了,整个就是一个鱼缸啊,连大屏幕都是条鱼

398 有没有2006/11/12 7:38:00

ここでキスして的244版本啊……

399 ~_~2006/11/12 9:31:00

244~

A

400 不是手妈2006/11/12 9:38:00

不过超级喜欢肥手的声音,就是表现机会太少了,

看下BC上的那些SOLO,真是非常非常不错啊,干净清透,老实说不像J家的风格

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

420100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录