刚才U妈在广播节目里说到A胖了

1937100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
您是第71801位读者

1101 ano2006/11/12 14:47:00

Uma:恩,所以也不是单指现在,关于这件事的话,因为和他的交往是从6年前就像家人一样的,恩,(交往)并不是从现在才开始的。DJ:您的名字经常会在媒体上出现呢,我也看到过。Uma:恩,你意思就是说,我可能会的名誉尽毁吧,坦白说。写的都是一些谎言。我们之间的关系,这是不容置疑的。我就把他当成自己的孩子一样看待,现在也一样。那个事务所大概很无趣,也打电话跟我说了,昨天也。各位看电视听广播的人,我想你们能知道一件事。世界上99.95%的电视上的东西都是假的。毫无根据的也会报道。请明白这一点。但是反过来,看了电视并相信的人,反而更火

---------

这里的事务所说的应该是爆绯闻的那家八卦媒体吧...

不过后面的“昨天也”又是怎么回事?

1102 ===2006/11/12 14:48:00

只要不是胖自己愿意走,我就不能接受不能接受!!我宁愿我儿子背着不负责任的名声去快快乐乐过自己的日子,也不希望事实的真相是他被事务所生生逼走!他是我的宝,怎么能被别人这样糟蹋……

=============

知道你的心情,但是现在有些事还没确定的情况下先别这么激动...

AO被S的已经够多了,表

己S自己

己S自己

1103 我说2006/11/12 14:48:00

A出走非于自愿,也不是不负责任,事务所说本人想留学也是假话

记者会的言辞也都是公司授意

叫社会大众表轻易相信电视的很多报导﹙不专指A的事﹚

===================

难道没有人想过最基本的问题吗

事务所为什么要逼他走

就算让他做BACK没个人工作

事务所照样可以大把大把的赚钱

1104 默````2006/11/12 14:48:00

都十多页了 当中夹杂xq抽风的时间

到现在连个真假都没有

这会还真抱着希望是被哪个给涮了///

================

排```

1105 帮忙2006/11/12 14:48:00

DJ:反过来说,电视把虚假的事实扩大化,而对于当事人的Ren_Quan和生活却完全没有考虑呢。Uma:(开了个什么玩笑,不翻了)所以我对记者也说了,请别忘了我不是日本人。日本人会说“阿,等事态平静下来吧”之类的,还有不表明态度之类的,这不是开玩笑。所以日本渐渐的,虽然和这个节目无关,但我来日本看了新闻的时候很吃惊,中学二年级的小孩给日本大臣写信,如果你不这么做我就自煞之类的。教育委員会,police这类机构存在的意义是什么?。。。。。(这段没了)

==========

这段貌似没什么关系……

1106 = =2006/11/12 14:48:00

看了前一页的REPO1-10,其实大致的意思都差不多,就像LS说的

A出走非于自愿,也不是不负责任,事务所说本人想留学也是假话

记者会的言辞也都是公司授意

叫社会大众表轻易相信电视的很多报导﹙不专指A的事﹚

=========================

我只能说人与人的理解真是差很多

1107 只想知道一件事2006/11/12 14:48:00

他留学是自愿还是被迫??

希望他是自愿,也相信他是自愿

1108 谢谢帮忙同学2006/11/12 14:49:00

看现在翻译的两段广播对话,真的没有什么大问题和诸如揭内幕之类的震撼话题。

连贯看,个人理解U妈主要是对之前传他和jin的绯闻感到愤怒,并引申广指媒体报道极端缺乏真实性,对因此相信报道的人表示不满。

若只是这样,的确根本没有什么追踪报道的新闻价值,也许我们都是被那个repo的个人主观理解影响了判断,以致这样紧张和不安吧。

1109 忘记吧2006/11/12 14:49:00

看REPO别只盯了说A的部分看啊

整个看下来

应该说主题是关于媒体对社会的影响,因为电视报纸等传媒有巨大的影响力,所以一点误差就会造成不同的后果,同样的,报道的公正性和全面性也是值得考量的

由此说到跟U妈有关系的A身上,借此说暧昧不明的报道,不明朗的态度,只会造成公众的猜测,没事也会传来传去,最后变得煞有其事了

-------------------------------------

排下这个

这个翻的比较客观,这样说话j家也抓不到什么把柄

也暗示了有些媒体断章取义,不负责任的做法

-------------------------------

看下来,u妈的意思应该是这样

1110 --2006/11/12 14:50:00

该回学校了

一礼拜..儿子的消息(usawa)不断

今天最shock

死心了

这回真死心了

断网自肃...

J家的人努力吧

儿子要幸福

----------

消息的真假都还没确定呢.

你的心也死得太容易了点..

-------

都到如今这份儿上,不死心还能怎样

继续天真乐观的等待吗

相信放他去留学的体贴善良事务所?

还是充满团员爱的5人小天团?

1111 一串72006/11/12 14:51:00

我顶着本尊ID发言

一是懒的换MJ

二方是因为不喜欢变来变去,讨厌去COS

如果别人因为本人的AKF身份就以为我所说的任何一句话都是为了YY,为了掐架

真是无话可说了

不DJ我的同学你们有你们的自由,但是请说话客气点

那些为我说了好话却招骂的同学,也实在是抱歉让你们难作了

如果是破坏了这贴的气氛,对不住了,今后会小心谨慎

如果XQ的规则是隐藏自己的真实去黑,恕我还是做不到

所以以后如果各位看到我的本尊ID,还是请多多包含

我有不对的地方,自己会检讨

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

1112 醉生梦死2006/11/12 14:51:00

看了15L同学翻译机的翻译更加不知道在说什么了= =

1113 对了2006/11/12 14:51:00

大家表PAI我啊~

我好怕那个泡菜会不会又出什么事情了??

汗,这个时候我居然想到这个……我自抽,大家继续= =+

--------------------------------------------------------------

这点很神奇,传说中的KIZUNA = =+

1114 yen2006/11/12 14:52:00

沒辦法..

兒子一個月前走

沒有(官方)消息一個月

如果再跟我們說他走不是自願, 真的會瘋

1115 |||||||||2006/11/12 14:52:00

别再提1串7了,没人在等她翻译

一个AKF还老爱披着衣服,跑AO楼里指手划脚混淆视听

要为她打抱不平的也省省吧,实在气不过就去外面开楼控诉

这里的AO只关心A的最新消息和U妈广播内容

那来路不明的日饭8卦猜测,跟这次U妈广播事件无关,她还特意拿来翻真是费心了

=====================

单纯觉得

a的事情,团饭,akf进来都不奇怪

ao的楼????

小红只是ao的么

1116 ano2006/11/12 14:52:00

人还在慢慢翻

某些人别急着下结论好不好?

1117 batsu2006/11/12 14:53:00

会纠结,还是饭私心希望胖子和J家的关系没有高的太僵,还有回旋的余地。

但事实很可能已经僵了,不然不至于闹出1012事件。抱着期待的饭埋怨U妈不识时务,却忘了U妈作为知情者说这话,肯定是有考量的。

媒体见风使舵粉饰太平,不过说真的,如果从头到尾是胖子自己的意愿,放到哪里看都是一种损毁名誉的任性。U妈大概是看不下去,于是把根源挖了出来,反对这种舆论吧。既然胖子已经不可能回去J家,U妈为了保护胖子的名誉而出来说这番话又有什么问题呢?

去留可能早已定局,只是我们看不到罢了。U妈的话同时也让我们这些饭清醒点不好么?至少可以再不被J家的种种戏码蒙蔽了眼睛(尤其是对日饭而言)。

==================

亲爱的,自我检讨太多,理智过头了吧。

我记得什么什么井的大妈也说过类似的话吧

pepi妈的节目是“爆笑 日本人の急所",没人想8点什么吗?

~~除了自己的爸爸妈妈,别人都不应该相信,不相信不相信啦不相信啦。

1118 1112L2006/11/12 14:53:00

...

1119 单觉得2006/11/12 14:53:00

u妈好像并没有说a的留学不是自愿的。

但是对j家和媒体把责任都推到小红身上很生气。

1120 |||2006/11/12 14:54:00

别再提1串7了,没人在等她翻译

一个AKF还老爱披着衣服,跑AO楼里指手划脚混淆视听

要为她打抱不平的也省省吧,实在气不过就去外面开楼控诉

这里的AO只关心A的最新消息和U妈广播内容

那来路不明的日饭8卦猜测,跟这次U妈广播事件无关,她还特意拿来翻真是费心了

单纯觉得

ao的楼????

小红只是ao的么

------------

你不累吗?没人在计较这个吧

1121 2006/11/12 14:54:00

我顶着本尊ID发言

一是懒的换MJ

二方是因为不喜欢变来变去,讨厌去COS

如果别人因为本人的AKF身份就以为我所说的任何一句话都是为了YY,为了掐架

真是无话可说了

不DJ我的同学你们有你们的自由,但是请说话客气点

那些为我说了好话却招骂的同学,也实在是抱歉让你们难作了

如果是破坏了这贴的气氛,对不住了,今后会小心谨慎

如果XQ的规则是隐藏自己的真实去黑,恕我还是做不到

所以以后如果各位看到我的本尊ID,还是请多多包含

我有不对的地方,自己会检讨

----------

你还有完没完呢,翻页大家都没在讨论你了,又来

说实话,先是看到你翻的那段东东,就很不爽觉得有问题了

之后别人提醒才注意到你的ID,原来就是那个AKF

1122 ===2006/11/12 14:55:00

1111,

你的楼占的不错,但是不想和你费太多精力去掐一些对这贴主题无关的事

就这样

1123 2006/11/12 14:56:00

等翻译

翻译同学辛苦了

1124 CHU2006/11/12 14:56:00

等翻译

翻译同学辛苦了

=========

翻译同学辛苦你了..

1125 排一下2006/11/12 14:57:00

单觉得2006-11-12 14:53:00

u妈好像并没有说a的留学不是自愿的。

但是对j家和媒体把责任都推到小红身上很生气。

===================

rid  应该还有对自己和a的所谓绯闻 异常生气吧~

1126 忘记吧2006/11/12 14:57:00

觉得u妈并没有评价A的留学,仅批评了媒体的不负责任。

1127 |||||||||2006/11/12 14:57:00

单纯觉得

ao的楼????

小红只是ao的么

---------------

是不累,我刚进来

是说你不累吧

1128 一一2006/11/12 14:58:00

1111,1115的AKF和团饭说的话题和这贴有关么?

表没完没了

没关系我就
54了一一

1129 计较的人2006/11/12 14:58:00

单纯觉得

ao的楼????

小红只是ao的么

=================================================

多了去了

1130 怪怪的2006/11/12 14:58:00

DJ:问问Uma在被卷人纠纷的顶级偶像的事。Uma:(问题)并不是从现在开始的,但是现在刚好也是,各种纠纷吧。。。日本人不就是喜欢计较这样的么。  dj:你是指纠纷? Uma:恩,其实明明是芝麻大点的事就喜欢弄得很夸张。DJ:就是说小问题也会拼命把它扩大化

Uma:恩,所以也不是单指现在,关于这件事的话,因为和他的交往是从6年前就像家人一样的,恩,(交往)并不是从现在才开始的。DJ:您的名字经常会在媒体上出现呢,我也看到过。Uma:恩,你意思就是说,我可能会的名誉尽毁吧,坦白说。写的都是一些谎言。我们之间的关系,这是不容置疑的。我就把他当成自己的孩子一样看待,现在也一样。那个事务所大概很无趣,也打电话跟我说了,昨天也。各位看电视听广播的人,我想你们能知道一件事。世界上99.95%的电视上的东西都是假的。毫无根据的也会报道。请明白这一点。但是反过来,看了电视并相信的人,反而更火

=========

我说, 这个有点像U妈对于JIN跟她的某一UWASA有关的回复吧

音频是王道,不过不晓得会不会有人录

1131 |||2006/11/12 14:58:00

笑,看来又被REPO给S了

1132 2006/11/12 14:59:00

1124 换个名字行不

我会联想哎

现在没那个兴趣也没气氛

要感谢慰问的话演出完毕麻烦你代表去感谢吧

1133 默````2006/11/12 15:00:00

已经1000多楼了`

这事情还没个真假

呼唤上音频啊音频

1134 |||||||||2006/11/12 15:00:00

一一2006-11-12 14:58:00
1111,1115的AKF和团饭说的话题和这贴有关么?

表没完没了

没关系我就54了一一

表没完没了

没关系我就54了一一
-------------
很好,那些话题也是ao挑起的
54吧
俺知道自己偏执计较

1135 ...2006/11/12 15:01:00

不是A说的什么都表相信~

你们当我LOLI好了

1136 帮忙2006/11/12 15:01:00

Uma:如果大家都讲真话的话,明明什么问题都没有,可偏偏都要说谎。年轻人也都迷失了。(中间有几句无关的,不翻了)所以我就对他说,你比起其他人,怎么说呢,是幸运的,被选中,被安排工作,当了明星,所以要好好努力啊,经常这样对他说。还有,如果不是傻瓜,好好想想的话,我的孩子在日本拼命的进行活动,如果我的IQ只是那样的话,是不会让自己的孩子在演艺界活动的。所以到底在想什么呢,请大家用用头脑,不是光用脚。所以他是受害者,现在。那个孩子,我坦白地说

1137 等~2006/11/12 15:01:00

---------------------

我也觉得...T-T

这个说明我内心还有希望??自PIA~

1138 怪怪的2006/11/12 15:01:00

————————————————

同笑,MS真又被S了一回

1139 心疼2006/11/12 15:02:00

所以他是受害者,现在。那个孩子,我坦白地说

===============

受害者?我心疼了……

1140 2006/11/12 15:02:00

=======================

大家都一样..

1141 ...2006/11/12 15:03:00

翻译辛苦

等看全了,我们再认真分析

1142 -2006/11/12 15:03:00

没看到U妈评价A留学是不是自愿

只是对于媒体不负责任的报道很不满意

特别是所谓她和A的“绯闻”所以特别说对A就像自己的孩子一样

让大家表轻信媒体的报道(不单是指跟A有关的)

似乎就这些意思

什么留学不是自愿J家压迫还要去救A的完全没看出来阿

前面那一大堆是怎么引申出来的?

1143 怪怪的2006/11/12 15:03:00

=======================

大家都一样..

——————————

抱,已经习惯了。。

1144 2006/11/12 15:04:00

1142L

人不是还没翻完呢吧

等人翻完了再说吧

1145 ==2006/11/12 15:04:00

继续等翻译~~~~

1146 ...2006/11/12 15:04:00

所以他是受害者,现在

就看见这句了...

1147 ~~2006/11/12 15:06:00

等翻译~~~~~~~~~~~

1148 2006/11/12 15:06:00

没看到U妈评价A留学是不是自愿

只是对于媒体不负责任的报道很不满意

特别是所谓她和A的“绯闻”所以特别说对A就像自己的孩子一样

让大家表轻信媒体的报道(不单是指跟A有关的)

似乎就这些意思

什么留学不是自愿J家压迫还要去救A的完全没看出来阿

前面那一大堆是怎么引申出来的?

--------------

你要急着替事务所撇清也不用这么急啊

人家还没翻完呢

Uma:如果大家都讲真话的话,明明什么问题都没有,可偏偏都要说谎。年轻人也都迷失了。(中间有几句无关的,不翻了)所以我就对他说,你比起其他人,怎么说呢,是幸运的,被选中,被安排工作,当了明星,所以要好好努力啊,经常这样对他说。还有,如果不是傻瓜,好好想想的话,我的孩子在日本拼命的进行活动,如果我的IQ只是那样的话,是不会让自己的孩子在演艺界活动的。所以到底在想什么呢,请大家用用头脑,不是光用脚。所以他是受害者,现在。那个孩子,我坦白地说

1149 2006/11/12 15:07:00

====================
后面是??????????////

1150 大家2006/11/12 15:07:00

大家请安静,看完翻译再做评论不迟

1151 潜水的AO出来冒个泡2006/11/12 15:08:00

明眼人也能看出来所谓的发布会也不过是事务所安排的一场戏吧

客观而言一个演艺人工作突然中止

一般也会理解成被冷藏吧

留学之说也是给他一个下台阶的平台吧

当然作为AO也只能将之看为一种慰藉吧

上面有人说J家个无底洞

约是挖下去

只会看到越多的肮脏与黑暗

不论是自愿还是被逼走的

或许离开对A而言也是一种解月兑

只要他幸福

1152 受害者2006/11/12 15:09:00

光是这个词就够我心痛了……T T

1153 -2006/11/12 15:10:00

表意气用事  看完完整翻译再说

1154 看出来了2006/11/12 15:11:00

相信的只有AO而已

1155 ==2006/11/12 15:11:00

等翻译~~

1156 默````2006/11/12 15:12:00

不论是自愿还是被逼走的

只要他幸福

如果是被逼走的``他会幸福么?

AO都想他幸福```

可是如果这些repo都是真的

他应该会是很难过的吧

1157 不管怎么样2006/11/12 15:13:00

一般也会理解成被冷藏吧

上面有人说J家个无底洞

约是挖下去

不论是自愿还是被逼走的

只要他幸福

=============

1158 看出来了2006/11/12 15:13:00

留在J家会更难过,所以离开我们支持

1159 忘记吧2006/11/12 15:13:00

到了令人心痛的部分

1160 等~2006/11/12 15:13:00

不论是自愿还是被逼走的

只要他幸福

AO都想他幸福```

他应该会是很难过的吧

=================

恩.就怕他难过,那个多眷恋舞台的儿子啊T-T

1161 batsu2006/11/12 15:14:00

已经1000多楼了`

这事情还没个真假

呼唤上音频啊音频

====

回首往事,蓦然惊醒

真否媒体3个星期里就几乎八遍了所有可能,pepi妈没有提出任何新观点,她的身份力量或许还能算进“据XX工作相关人士”里

假否找个听节目的人问下就知道,日本人还是有脑子想到这点的

我愚钝啊,跪求这么多页,这么多泪水,这么多哀怨,

究竟在等什么真,要判什么假?

1162 ...2006/11/12 15:14:00

一般也会理解成被冷藏吧

上面有人说J家个无底洞

约是挖下去

不论是自愿还是被逼走的

只要他幸福

---------------

你...说的倒是轻松...

他是受害者受害者啊

解月兑个什么

1163 这个2006/11/12 15:14:00

所以他是受害者,现在。那个孩子,我坦白地说

难过死了,儿啊~~~~~~~~~~~

1164 受不了了2006/11/12 15:15:00

你比起其他人,怎么说呢,是幸运的,被选中,被安排工作,当了明星,所以要好好努力啊,经常这样对他说
------
感觉是U妈在安慰孩子

1165 2006/11/12 15:16:00

不论是自愿还是被逼走的

只要他幸福

AO都想他幸福```

他应该会是很难过的吧

AO们归根到底纠结的一点,

就在于他是不是真的能幸福啊

1166 -2006/11/12 15:16:00

那个~受害者这个词  确定翻译的准确恰当吗= =

1167 受不了了2006/11/12 15:16:00

Uma:如果大家都讲真话的话,明明什么问题都没有,可偏偏都要说谎。年轻人也都迷失了。

------

这话到底是什么意思???

1168 儿子啊。2006/11/12 15:16:00

以我就对他说,你比起其他人,怎么说呢,是幸运的,被选中,被安排工作,当了明星,所以要好好努力啊,经常这样对他说

-------------------------------

儿子,,,纠结着,困惑着的时候,可是节目上还是笑得那么开心。

他的温柔,不是AO,又怎么能懂呢?

偶承认偶LOLI了一把

1169 -_-2006/11/12 15:17:00

这个消息..

知道的日本饭不会多,就算知道了,也不会看的这么严重

我在1012就猜测到是这个原因,但是不愿意相信,如果是真的,我会心疼的承受不了,为JIN所受的苦难和他的坚强心痛!!现实是真的有我们想象不到的残酷!

至于KTTUN的专集,AO有想买的也会买,不想买的也不会买,个人觉得没有什么影响

这个消息出来后,我就有个念想,想断网了,作个白饭!

1170 单纯不觉得2006/11/12 15:17:00

U妈爆了啥轰动的东西

不知道某些AO在激动些什么

有些事情从一开始就明白了

只是不愿意接受而已

加上这一个月中间掉过一点糖果

甜蜜得忘记了某些现实

1171 忘记吧2006/11/12 15:17:00

你比起其他人,怎么说呢,是幸运的,被选中,被安排工作,当了明星,所以要好好努力啊,经常这样对他说
------
感觉是U妈在安慰孩子
------------------
幸亏有人安慰

1172 ==2006/11/12 15:17:00

----------------

だから彼は被害者ね、今
ね。その子がね、はっきり言って。

1173 默````2006/11/12 15:17:00

不论是自愿还是被逼走的

只要他幸福

AO都想他幸福```

他应该会是很难过的吧

========================

你说对了

他要真的幸福

AO们就什么都不纠结了

1174 2006/11/12 15:18:00

受不了了2006-11-12 15:16:00

Uma:如果大家都讲真话的话,明明什么问题都没有,可偏偏都要说谎。年轻人也都迷失了。

-----------------

年轻人迷失指的是什么?

1175 帮忙2006/11/12 15:18:00

===========
我朋友说了,这个词翻译的是准确的

1176 看出来了2006/11/12 15:19:00

U妈爆了啥轰动的东西

只是不愿意接受而已

甜蜜得忘记了某些现实

一开始只是推测,现在接近真相了激动下也正常

1177 2006/11/12 15:19:00

------

-------

在说媒体,或者你可以再扩大一点

1178 +2006/11/12 15:19:00

U妈爆了啥轰动的东西

只是不愿意接受而已

甜蜜得忘记了某些现实

==============

换了你儿子你就能体会了

1179 单纯不觉得2006/11/12 15:19:00

无论是被逼走也好,自己走也好

是他的决定就好

退一万步说,就算被J家逼,也可以忍着做继续孙子

1180 ==2006/11/12 15:20:00

------

说听了谎话的年轻人

1181 ==2006/11/12 15:20:00

----------------

だから彼は被害者ね、今
ね。その子がね、はっきり言って。

原文也就看懂了这句被害者

1182 -_-2006/11/12 15:20:00

是的,我就纠结这个

只要他幸福,回来不回来我都心安了

1183 单纯不觉得2006/11/12 15:21:00

换了你儿子你就能体会了

===========

不是我儿子是谁儿子?

只是我没有想过他回J家而已

说我天真也好

我梦里最高的是他回演艺圈而不是回J家

1184 2006/11/12 15:21:00

+2006-11-12 15:19:00

U妈爆了啥轰动的东西

只是不愿意接受而已

甜蜜得忘记了某些现实

换了你儿子你就能体会了

================

排这个

站这说话不腰疼的主太多了,换你家的试试,看你还能不能说的这么云淡风清

1185 AO失格2006/11/12 15:21:00

你说对了

他要真的幸福

AO们就什么都不纠结了

--------------------

我纠结……

我就是想看到他笑看到他唱歌跳舞

异常异常的想

1186 潜水的AO出来冒个泡2006/11/12 15:22:00

不论是自愿还是被逼走的

只要他幸福

AO都想他幸福```

他应该会是很难过的吧

===============

别把A看得太脆弱了

我不否定A在舞台上的光亮

可是A也是个追随自由的人

留在此圈子里生活被传煤大众放在放大镜地下检视着、报导着、揣测着

难道这是他所渴望的自由么?

唯一的遗憾大概是

连走也得安照事务所编写的剧本演场戏

就是离开了仍是报导不断

别忘了那个是说着自己生命里只有绿灯的孩子哦

此地不留人自有留人处

1187 ano2006/11/12 15:22:00

年轻人迷失指的是什么?

----------

看上下文,就是被媒体被社会各层关系(当然包括J家)的谎言所包围,a或者U妈眼中的年轻人觉得迷茫了

1188 默````2006/11/12 15:23:00

换了你儿子你就能体会了

===========

不是我儿子是谁儿子?

说我天真也好

zenzen没觉得是你儿子

1189 白眼~2006/11/12 15:24:00

是他的决定就好

===========

RID赏你的!

你家要愿意就留着当孙子好了

AO现在纠结的是:儿子的离开是不是自愿的!!

AO希望的是: 儿子只要开心幸福就好!

1190 这个2006/11/12 15:24:00

U妈爆了啥轰动的东西

只是不愿意接受而已

甜蜜得忘记了某些现实

------------------------------------

虽说我跟你看法差不多,不觉得U妈爆了啥轰动的东西,但是这个时候还是请温柔的对待跟你饭着同一个人的那些人吧,大家都不容易的

1191 -2006/11/12 15:24:00

是说   u妈的原文整个透露了真相的多少呢?

她是只发泄一下情绪 还是想要真的要“解决”这个事件呢…

如果真的如她所言媒体说的都是谎话  那么她的这次言论媒体必然也不敢加以报道了

现在  除了她说出口的这些 也无从知道的更多

除非有说话有分量的圈内知情人再爆料。

如果仁真的是就此离开  唯一关心的是他以后的路怎么走 过的好不好

路人飘过

1192 受不了了2006/11/12 15:25:00

年轻人迷失指的是什么?

----------

看上下文,就是被媒体被社会各层关系(当然包括J家)的谎言所包围,a或者U妈眼中的年轻人觉得迷茫了

------

我也觉得迷失了

看不到方向

1193 ==2006/11/12 15:25:00

继续等坦白说后面

1194 跪等翻译2006/11/12 15:25:00

达人努力~

最后发篇整的总结一下吧

造福后来的同学

1195 看出来了2006/11/12 15:25:00

白眼~2006-11-12 15:24:00

是他的决定就好

===========

RID赏你的!

你家要愿意就留着当孙子好了

AO现在纠结的是:儿子的离开是不是自愿的!!

AO希望的是: 儿子只要开心幸福就好!

排一下

1196 帮忙2006/11/12 15:25:00

Uma:恩,所以他全部,只能按照事务所安排的说,所以只能逃走。所谓的逃走,是什么都不能说。他如果说了的话会变成很严重的事态。所以,只能做到这样为止。这是北朝鲜的做法吧?我想说的是。并没有杀人,也没有欺负人,但是这样的形式。。。在外国的话,已经是国际问题了。果然虽然有保护年轻人的,也有工会组织,但如果我真的就把话说出来,事务所就要关门了。(这段话说得很吓人,连年轻人保护组织都出来了,什么公司阿。。。)不管它的背面有多肮脏,都结束了。这可不行。因为不能失去生存的权利。"你这样去做,如果不这样做的话,可就要那样了",这样的事是不可以的吧。所以那个果然,。。。如果本人有一些错,就事论事,让他工作中止,召开记者会,这种的才可以认同。可使用那样肮脏的手段,完全胡说八道,用人家的名字。说到为什么使用人的名字,果然还是那个事务所那样发表了,那些媒体也适当的。所以最讨厌那样没鼓起的男人。真要说的话,就XX地把真话说出来。

1197 batsu2006/11/12 15:26:00

这个消息..

知道的日本饭不会多,就算知道了,也不会看的这么严重

我在1012就猜测到是这个原因,但是不愿意相信,如果是真的,我会心疼的承受不了,为JIN所受的苦难和他的坚强心痛!!现实是真的有我们想象不到的残酷!

至于KTTUN的专集,AO有想买的也会买,不想买的也不会买,个人觉得没有什么影响

这个消息出来后,我就有个念想,想断网了,作个白饭!

那你当2CH的人是MV cos的?

白饭不是什么都不知道,是不知道以为自己知道,知道了却装不知道

外面的世界其实比你想象的简单

我真讨厌“我只要他幸福”这句话。。。

1198 受不了了2006/11/12 15:26:00

换了你儿子你就能体会了

===========

不是我儿子是谁儿子?

说我天真也好

zenzen没觉得是你儿子

-------

妈也有很多种的,怎样也好,不过要孩子快乐

再加私心想看孩子

都镇静些吧

1199 kao2006/11/12 15:27:00

又tm掐!!就没消停的时候!!外边越乱这边就更乱!!!先闪走!

不行了的也就先闪两天吧!再过段时间怎么也就有点清晰的消息了!!

胖子好的uwasa不灵坏的一来一准!!

1200 2006/11/12 15:27:00

这是北朝鲜的做法吧?我想说的是。并没有杀人,也没有欺负人,但是这样的形式。。。在外国的话,已经是国际问题了。果然虽然有保护年轻人的,也有工会组织,但如果我真的就把话说出来,事务所就要关门了。(这段话说得很吓人,连年轻人保护组织都出来了,什么公司阿。。。)

=======================================

到底发生了什么事情会这么严重???

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

<7 8 9 10 11 12 13 14 15 16
帖子锁定不必回复!