刚才U妈在广播节目里说到A胖了

1937100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
您是第71819位读者

1201 偶崩溃了。2006/11/12 15:27:00

彻底..儿子,你到底怎么样了。

我就把你有危险。55555555

1202 受不了了2006/11/12 15:27:00

不是避着人发疯吗

1203 单纯不觉得2006/11/12 15:28:00

虽说我跟你看法差不多,不觉得U妈爆了啥轰动的东西,但是这个时候还是请温柔的对待跟你饭着同一个人的那些人吧,大家都不容易的

========

我只是比较不能理解为什么有那么多人会以为U妈说的话值得日本媒体立马轰动报道

不报道就觉得是假的

纯粹觉得还没至于到轰动的地步

1204 帮忙2006/11/12 15:28:00

朋友说这段她也不是很看得明白,只能直译,大家看不懂多包涵下

1205 等~2006/11/12 15:28:00

这翻译和REPO的意思怎么又接近不少了

现在心痛多过于心急了!!!

事务所到底怎么对仁了T-T

1206 2006/11/12 15:29:00

又被1196L SHOCK到了

1207 ==2006/11/12 15:29:00

1196的翻译~~~看的我寒啊

1208 受不了了2006/11/12 15:30:00

Uma:恩,所以他全部,只能按照事务所安排的说,所以只能逃走。所谓的逃走,是什么都不能说。他如果说了的话会变成很严重的事态。所以,只能做到这样为止。这是北朝鲜的做法吧?我想说的是。并没有杀人,也没有欺负人,但是这样的形式。。。在外国的话,已经是国际问题了。果然虽然有保护年轻人的,也有工会组织,但如果我真的就把话说出来,事务所就要关门了。(这段话说得很吓人,连年轻人保护组织都出来了,什么公司阿。。。)不管它的背面有多肮脏,都结束了。这可不行。因为不能失去生存的权利。"你这样去做,如果不这样做的话,可就要那样了",这样的事是不可以的吧。所以那个果然,。。。如果本人有一些错,就事论事,让他工作中止,召开记者会,这种的才可以认同。可使用那样肮脏的手段,完全胡说八道,用人家的名字。说到为什么使用人的名字,果然还是那个事务所那样发表了,那些媒体也适当的。所以最讨厌那样没鼓起的男人。真要说的话,就XX地把真话说出来。

----

搬过来精读

1209 2006/11/12 15:30:00

一点一点的胆战心惊...

1210 ///2006/11/12 15:30:00

好像越来越严重了~~~

我的心脏  我的儿阿!!!

1211 ==2006/11/12 15:30:00

帮忙2006-11-12 15:28:00
朋友说这段她也不是很看得明白,只能直译,大家看不懂多包涵下
====================
谢谢你朋友!!

1212 现在不明白了2006/11/12 15:32:00

都走到这一步了?

事物所暗黑一面明摆着了。

谁受益明显。笑..

1213 2006/11/12 15:32:00

Uma:恩,所以他全部,只能按照事务所安排的说,所以只能逃走。所谓的逃走,是什么都不能说。他如果说了的话会变成很严重的事态。所以,只能做到这样为止。这是北朝鲜的做法吧?我想说的是。并没有杀人,也没有欺负人,但是这样的形式。。。在外国的话,已经是国际问题了。果然虽然有保护年轻人的,也有工会组织,但如果我真的就把话说出来,事务所就要关门了。(这段话说得很吓人,连年轻人保护组织都出来了,什么公司阿。。。)不管它的背面有多肮脏,都结束了。这可不行。因为不能失去生存的权利。"你这样去做,如果不这样做的话,可就要那样了",这样的事是不可以的吧。所以那个果然,。。。如果本人有一些错,就事论事,让他工作中止,召开记者会,这种的才可以认同。可使用那样肮脏的手段,完全胡说八道,用人家的名字。说到为什么使用人的名字,果然还是那个事务所那样发表了,那些媒体也适当的。所以最讨厌那样没鼓起的男人。真要说的话,就XX地把真话说出来。

===================

U妈掌握了什么?

是怎么把柄足以让J家关门?????!!!!

1214 $_$2006/11/12 15:32:00

帮忙2006-11-12 15:25:00

-------------------------

看到现在

这段才是那个repo的重点

ln手又抖了~~~

1215 -_-2006/11/12 15:33:00

那你当2CH的人是MV cos的?

白饭不是什么都不知道,是不知道以为自己知道,知道了却装不知道

外面的世界其实比你想象的简单

我真讨厌“我只要他幸福”这句话。。。

-----------------------------------------------

所谓"白饭"每个人都有自己的定义,很显然我们的定义不同

外面的世界简单不简单也不是一句话就可以概括的

我就是只希望是自愿走的,是为自己着想的,不是被逼走的,就是只要他幸福就好了

1216 2006/11/12 15:33:00

泪奔一圈~

蹲等继续翻译

辛苦帮忙同学了

1217 ...2006/11/12 15:33:00

不管它的背面有多肮脏,都结束了。这可不行。因为不能失去生存的权利。

------------------------------------------------------------------------------

生存的权利是什么意思?到底什么事说的这么严重?!

1218 ...2006/11/12 15:33:00

J家到底背后是些什么?????

我的妈呀|||我寒..............

1219 默默的说一句2006/11/12 15:33:00

----------------------

中文也看不懂说什么,觉得上面这段话够猛的,虽然没说什么具体的事。

1220 受不了了2006/11/12 15:33:00

所以他是受害者,现在。那个孩子,我坦白地说

----------

果然虽然有保护年轻人的,也有工会组织,但如果我真的就把话说出来,事务所就要关门了。

---------

那个“受害者”是说这个?和法律或合同有关?

1221 ano2006/11/12 15:33:00

这是北朝鲜的做法吧?我想说的是。并没有杀人,也没有欺负人,但是这样的形式。。。在外国的话,已经是国际问题了。果然虽然有保护年轻人的,也有工会组织,但如果我真的就把话说出来,事务所就要关门了。(这段话说得很吓人,连年轻人保护组织都出来了,什么公司阿。。。)

=======================================

到底发生了什么事情会这么严重???

----------

请看上下文,没有发生什么事,是事务所专权强迫旗下艺人干这干那。U妈的意思是跟北朝鲜的独裁一样,如果她把事务所干得好时透露出来,事务所该关门了。

a选择走人,事务所却不说是自己的专权逼走了人,却还要拉他配合做戏

1222 看出来了2006/11/12 15:33:00

================

呵呵,什么事情还不清楚吗?

J家是什么地方?全是幼齿美少年

1223 -2006/11/12 15:34:00

什么叫肮脏 难道j家真的让艺人去做些什么交易??

1224 = =2006/11/12 15:34:00

这个消息..

知道的日本饭不会多,就算知道了,也不会看的这么严重

我在1012就猜测到是这个原因,但是不愿意相信,如果是真的,我会心疼的承受不了,为JIN所受的苦难和他的坚强心痛!!现实是真的有我们想象不到的残酷!

至于KTTUN的专集,AO有想买的也会买,不想买的也不会买,个人觉得没有什么影响

这个消息出来后,我就有个念想,想断网了,作个白饭!

-------------

这个消息到底是什么....

看到那些REPO.....真是想到一些不好的事上了

1225 翻完吗?2006/11/12 15:34:00

总结一下完整版吧

1226 难道2006/11/12 15:34:00

是逼A胖去做那种事..= =

1227 潜水的AO出来冒个泡2006/11/12 15:35:00

U妈爆了啥轰动的东西

不知道某些AO在激动些什么

有些事情从一开始就明白了

只是不愿意接受而已

加上这一个月中间掉过一点糖果

甜蜜得忘记了某些现实

------------------------------------

换了你儿子你就能体会了

===========

不是我儿子是谁儿子?

只是我没有想过他回J家而已

说我天真也好

我梦里最高的是他回演艺圈而不是回J家

=====================

zenzen没觉得是你儿子

-------

妈也有很多种的,怎样也好,不过要孩子快乐

再加私心想看孩子

都镇静些吧

===========

挺同意LLLLLS

把话说直了也不外乎如此吧

同是A

掐了

1228 ne2006/11/12 15:35:00

这背后的肮脏恐怕是我想象不出的.

儿子走了,是好事.

再被利用??那没办法,随便吧.

反而为这样的儿子自豪了一把.一直都是AO,不管JIN在哪里.

1229 $_$2006/11/12 15:35:00

拜托ls表无根据瞎猜~~

谢谢

不好意思上血书了

1230 112006/11/12 15:36:00

天哪!!!!!

1231 帮忙2006/11/12 15:36:00

DJ:那您可以面对面地说这些么?(意思是当面对质吧)Uma:恩,说吧。我会给与答复的。没错。所以有什么想对我说的都请便,请说吧,我可什么都不怕~请多指教。DJ:哈哈哈。恩,现在您说的是关于超级偶像事件的种种报道,您还是在可以说的范围内说这件事。。。。。

1232 ...2006/11/12 15:36:00

我想说U妈您真够猛的,这话大家还看不明白么!

扯上国际问题,还有什么保护年轻人的什么组织|||

1233 2006/11/12 15:36:00

难道2006-11-12 15:34:00

=================

同学,你先别Y这有地没地的

现在在分析呢,瞎联想什么呀

1234 ...2006/11/12 15:36:00

------------------------------------------------

什么啊?别再刺激我了!~~疯了,MD,让我骂句脏话!~

1235 我说2006/11/12 15:37:00

什么事情还会扯上国际问题???

就算那个事情也不至于

1236 -_-2006/11/12 15:37:00

我寒了,别YY了

1237 2006/11/12 15:38:00

我寒了,别YY了

---

别..

1238 -2006/11/12 15:38:00

保护年轻人的组织orz……………………

1239 = =2006/11/12 15:38:00

谁来告诉我...这个REPO是真的,已经确认过了吗?....

看的我快疯了

1240 受不了了2006/11/12 15:38:00

这可不行。因为不能失去生存的权利。"

------

为什么说这句?

是Ren_Quan问题?

1241 ...2006/11/12 15:38:00

所谓工会之类的,是否可以理解为a和j家在合约等问题上的不公平现象,(j家剥削旗下员工的传闻是很多的),

所谓“可使用那样肮脏的手段"

之后不能达成一致后,估计j家用了一些手段,比如放料不利于a名誉的新闻之类的

哎,不想多说了,j家的事8的越深越黑啊

以上,个人理解

1242 ...2006/11/12 15:39:00

就算那个事情也不至于

================================

这可上升至国际性的丑闻了|||还不严重

是说外国人还真是什么都敢说的,言论自由啊

1243 2006/11/12 15:39:00

能上个完整版的翻译啊``

好让人仔细看看啊~~

1244 U妈这话微妙2006/11/12 15:39:00

说事务所没有杀人,也没有欺负人,但是这样的形式。。。在外国的话,已经是国际问题了。果然虽然有保护年轻人的,也有工会组织,但如果我真的就把话说出来,事务所就要关门了。

1245 - -2006/11/12 15:39:00

Uma:如果大家都讲真话的话,明明什么问题都没有,可偏偏都要说谎。年轻人也都迷失了。

-------------------------------------------------

看U妈的意思是说,本来在JIN这件事上,事务所认为JIN犯了什么错误想把他踢了,要公开就把真正的事实说出来的话也没什么好指责的.

但现在,事务所逼着JIN在记者招待会上说假话,还说不这样说的话就会对JIN不利,混淆大众视听,媒体有知道真相的也碍于事务所一起来糊弄大众.

所以现在变成JIN说了假话,事务所说了假话,媒体说了假话,整个大众导向都有了问题,大家都不知道事实是怎样,在这件事上也有不能清楚自己真正该有什么立场了.

大致上我是这样了解的.

U妈好像对日本的这种风气很有微词的样子.其实这还真不是个别现象.

不过真像这样的说法的话,看来JIN真是不会回来了,不管原因是什么.

我不是JIN饭还忍得过,但愿无良的事务所别逼偶家IDOL也逼到这地步.

心疼.

1246 默````2006/11/12 15:39:00

= =2006-11-12 15:38:00

谁来告诉我...这个REPO是真的,已经确认过了吗?....

看的我快疯了

=====================

排这个

1247 智久家的仁2006/11/12 15:39:00

DJ:问问Uma在被卷人纠纷的顶级偶像的事。Uma:(问题)并不是从现在开始的,但是现在刚好也是,各种纠纷吧。。。日本人不就是喜欢计较这样的么。  dj:你是指纠纷? Uma:恩,其实明明是芝麻大点的事就喜欢弄得很夸张。DJ:就是说小问题也会拼命把它扩大化

Uma:恩,所以也不是单指现在,关于这件事的话,因为和他的交往是从6年前就像家人一样的,恩,(交往)并不是从现在才开始的。DJ:您的名字经常会在媒体上出现呢,我也看到过。Uma:恩,你意思就是说,我可能会的名誉尽毁吧,坦白说。写的都是一些谎言。我们之间的关系,这是不容置疑的。我就把他当成自己的孩子一样看待,现在也一样。那个事务所大概很无趣,也打电话跟我说了,昨天也。各位看电视听广播的人,我想你们能知道一件事。世界上99.95%的电视上的东西都是假的。毫无根据的也会报道。请明白这一点。但是反过来,看了电视并相信的人,反而更火

DJ:反过来说,电视把虚假的事实扩大化,而对于当事人的Ren_Quan和生活却完全没有考虑呢。Uma:(开了个什么玩笑,不翻了)所以我对记者也说了,请别忘了我不是日本人。日本人会说“阿,等事态平静下来吧”之类的,还有不表明态度之类的,这不是开玩笑。所以日本渐渐的,虽然和这个节目无关,但我来日本看了新闻的时候很吃惊,中学二年级的小孩给日本大臣写信,如果你不这么做我就自煞之类的。教育委員会,police这类机构存在的意义是什么?。。。。。(这段没了)

Uma:如果大家都讲真话的话,明明什么问题都没有,可偏偏都要说谎。年轻人也都迷失了。(中间有几句无关的,不翻了)所以我就对他说,你比起其他人,怎么说呢,是幸运的,被选中,被安排工作,当了明星,所以要好好努力啊,经常这样对他说。还有,如果不是傻瓜,好好想想的话,我的孩子在日本拼命的进行活动,如果我的IQ只是那样的话,是不会让自己的孩子在演艺界活动的。所以到底在想什么呢,请大家用用头脑,不是光用脚。所以他是受害者,现在。那个孩子,我坦白地说

======================

搬到一起看。

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

1248 单纯不觉得2006/11/12 15:39:00

妈也有很多种的,怎样也好,不过要孩子快乐

再加私心想看孩子

都镇静些吧

===========

挺同意LLLLLS

把话说直了也不外乎如此吧

同是A

掐了

===================

谢谢两位理解.

当妈的希望他幸福是一回事

现实还是要面对的

1249 ↑请2006/11/12 15:40:00

我想说U妈您真够猛的,这话大家还看不明白么!

扯上国际问题,还有什么保护年轻人的什么组织|||

--------

U妈扔了个炮弹,却言词含糊,让人窝火

1250 ==2006/11/12 15:40:00

翻译的同学也只是翻译REPO吧,所以大家先表乱,连那个REPO也不知道真假呢

1251 2006/11/12 15:40:00

——————————————

看第一遍就想到这个问题了

1252 ne2006/11/12 15:41:00

我寒了,别YY了

---

别..

--------

这世界上的破事儿就那么多,花样也就那几个.

其实大家都想到某点上了,没有具体的证据,所以想到了也就是俗称的YY.

乱人的,个人看法,别掐.没别的意思.

1253 大概是说2006/11/12 15:41:00

就算那个事情也不至于

----

青少年保护法(没特指上面yy的那个)

Ren_Quan问题

可以涉及很多层面

1254 真TM疯了2006/11/12 15:41:00

帮忙2006-11-12 15:36:00
DJ:那您可以面对面地说这些么?(意思是当面对质吧)Uma:恩,说吧。我会给与答复的。没错。所以有什么想对我说的都请便,请说吧,我可什么都不怕~请多指教。DJ:哈哈哈。恩,现在您说的是关于超级偶像事件的种种报道,您还是在可以说的范围内说这件事。。。。。
-------------------------------------------------------------------------------------
什么意思?当面对质?难道还有下文?

1255 我觉得2006/11/12 15:41:00

不是逼A胖做那样的事,而且整段理解,U妈的意思是事务所是独裁,不讲Ren_Quan。如果IDOL不乖乖听话,就用事务所所有的力量损害打压旗下艺人。不一定是做那种事。

1256 目前完整的2006/11/12 15:41:00

DJ:问问Uma在被卷人纠纷的顶级偶像的事。Uma:(问题)并不是从现在开始的,但是现在刚好也是,各种纠纷吧。。。日本人不就是喜欢计较这样的么。  dj:你是指纠纷? Uma:恩,其实明明是芝麻大点的事就喜欢弄得很夸张。DJ:就是说小问题也会拼命把它扩大化

Uma:恩,所以也不是单指现在,关于这件事的话,因为和他的交往是从6年前就像家人一样的,恩,(交往)并不是从现在才开始的。DJ:您的名字经常会在媒体上出现呢,我也看到过。Uma:恩,你意思就是说,我可能会的名誉尽毁吧,坦白说。写的都是一些谎言。我们之间的关系,这是不容置疑的。我就把他当成自己的孩子一样看待,现在也一样。那个事务所大概很无趣,也打电话跟我说了,昨天也。各位看电视听广播的人,我想你们能知道一件事。世界上99.95%的电视上的东西都是假的。毫无根据的也会报道。请明白这一点。但是反过来,看了电视并相信的人,反而更火

DJ:反过来说,电视把虚假的事实扩大化,而对于当事人的Ren_Quan和生活却完全没有考虑呢。Uma:(开了个什么玩笑,不翻了)所以我对记者也说了,请别忘了我不是日本人。日本人会说“阿,等事态平静下来吧”之类的,还有不表明态度之类的,这不是开玩笑。所以日本渐渐的,虽然和这个节目无关,但我来日本看了新闻的时候很吃惊,中学二年级的小孩给日本大臣写信,如果你不这么做我就自煞之类的。教育委員会,police这类机构存在的意义是什么?。。。。。(这段没了)

Uma:如果大家都讲真话的话,明明什么问题都没有,可偏偏都要说谎。年轻人也都迷失了。(中间有几句无关的,不翻了)所以我就对他说,你比起其他人,怎么说呢,是幸运的,被选中,被安排工作,当了明星,所以要好好努力啊,经常这样对他说。还有,如果不是傻瓜,好好想想的话,我的孩子在日本拼命的进行活动,如果我的IQ只是那样的话,是不会让自己的孩子在演艺界活动的。所以到底在想什么呢,请大家用用头脑,不是光用脚。所以他是受害者,现在。那个孩子,我坦白地说

1257 完整的2006/11/12 15:41:00

1258 .2006/11/12 15:42:00

各位纠结着是不是被逼走的妈,看开点吧

正所谓长痛不如短痛

1259 分析2006/11/12 15:42:00

全部,只能按照事务所安排的说,所以只能逃走。

所谓的逃走,是什么都不能说。他如果说了的话会变成很严重的事态。

———— 就是说他走了,什么都不能说,如果说了,估计最受牵连的还是留在事物所的人(毕竟只要A离开J家 只要他不混娱乐圈 J家对他再打压效果也看的到 他爹妈既然14岁都能养活他,现在也是一样)

在外国的话,已经是国际问题了。虽然有保护年轻人的,也有工会组织,但如果我真的就把话说出来,事务所就要关门了。

———— 牵扯到保护年轻人组织,一是工会组织,牵涉到的估计就是以前UWASA一直传说过的那些肮脏事情,然后就是薪水报酬之类的问题吧?

如果本人有一些错,就事论事,让他工作中止,召开记者会,这种的才可以认同。可使用那样肮脏的手段,完全胡说八道,用人家的名字。

———— 就是说事物所让A开记者会是必要的,但是不应该用肮脏的手段逼着他出席,然后发表完全唯心的讲话(这背后还用了其他的事物和其他的人来起到威胁效果)。

1260 點點點2006/11/12 15:42:00

さっきラジオでUママが西のことに触れてたよ
深夜2時から再放送あるから興味ある人聴いてみ
ラジオ日本だよ

Uママラジオ聴いた
西の本意でカツン置いて逃げたのではないって
事務所にすごい怒ってた
何があったの・゜・(ノД`)・゜・

具体的には語らず
彼(西)とは6年前から家族ぐるみでの付き合いで息子同然
テレビで報道されてることは殆ど嘘
本人の会見も事務所に言わされたこと
彼自身にも悪い点はあったが犯罪を犯したわけでもなく
誰かをいじめたわけでもないのにやり方が汚すぎる
事務所が大きすぎてメディアも何も言えない
私は何も怖くない絶対(事務所を?)許さない彼を必ず救うと
彼はいい加減なヤツじゃない
自分の意志でグループ置いて逃げたわけじゃないと 結果は必ず出ると言っていた
元々あんなキャラかもしれないがかなり怒ってた

事務所の名前は出してるけど
事務所を許さないは「?」なんでしょ
もしかしたらマスコミかも知れないよ
ジャニに言わされた会見かも知れんけど
結果は必ず出ると言ってるんでしょ?
芸能界じゃないかもだけど
Uママは何を思って言ったんだろ…結局西を追い詰めるだけじゃないか?

剛剛再廣播U媽媽說到了赤西的事
深夜2點有重播,有興趣的人可以聽一下
日本RADIO喔

聽了U媽媽的廣播
她說 赤西不是出於本意放下KAT-TUN逃走的
是因為事務所非常生氣
到底是發生了什麼事呢・゜・(ノД`)・゜・

沒有辦法說的很具體
他(赤西)和家人從6年前就跟他們家很好
在電視上被報導的是很微婉的謊言
本人的記者會見也是被事務所強迫的
雖然他自己本身也有錯,但並不是犯罪
雖然他沒有被人欺負,但做法實在是太骯髒了
事務所的動作很大,所以媒體也沒辦法說什麼
我什麼都不怕,絕對不會原諒他(事務所?) 一定要救他
他不是這麼亂來的人
還說了如果不是出於他自己的意識要放下團體逃離的話
傑果一定會出現的
或許他原本就是那樣的性格也不一定,但他相當生氣
================================================

緊急找人翻了一下

1261 -2006/11/12 15:43:00

kao 这女人说话说成这样  又只说了这么多 这不是吊人胃口吗

1262 潜水的AO出来冒个泡2006/11/12 15:43:00

请冷静

Uma所指的事不就是要挟A得乖乖照事务所安排搞发布会么?

难道另有所指?

应该未至于吧

1263 受不了了2006/11/12 15:43:00

Uma:如果大家都讲真话的话,明明什么问题都没有,可偏偏都要说谎。年轻人也都迷失了。

-------------------------------------------------

看U妈的意思是说,本来在JIN这件事上,事务所认为JIN犯了什么错误想把他踢了,要公开就把真正的事实说出来的话也没什么好指责的.

但现在,事务所逼着JIN在记者招待会上说假话,还说不这样说的话就会对JIN不利,混淆大众视听,媒体有知道真相的也碍于事务所一起来糊弄大众.

所以现在变成JIN说了假话,事务所说了假话,媒体说了假话,整个大众导向都有了问题,大家都不知道事实是怎样,在这件事上也有不能清楚自己真正该有什么立场了.

--------

不是这么理解的

U妈很了解儿子

你要是A妈你也会知道他很倔强地再三发表“不愿说谎”这样的话

和你的理解其实是微妙的不同,但绝对不同

1264 batsu2006/11/12 15:43:00

虽说我跟你看法差不多,不觉得U妈爆了啥轰动的东西,但是这个时候还是请温柔的对待跟你饭着同一个人的那些人吧,大家都不容易的

========

我只是比较不能理解为什么有那么多人会以为U妈说的话值得日本媒体立马轰动报道

不报道就觉得是假的

纯粹觉得还没至于到轰动的地步

-----------

我默默接受现实,却一次次被饭的反应重新伤到

悲伤是会传染的。。。

我知道大家都只想知道A的事,可还是习惯地查了查:

pepi妈有毒舌之称,

讨厌日本:都是说空话 ・不守约定・老是装样子

最吃惊日本的:
没规矩礼貌・骑自行车的人对不同人行道上的人按铃。(最低!)

虽是最很苛刻,却很爱日本!

3次结婚的对象都是日本人。日本人是未琢的宝石,却没有光芒,似乎总是陷人爱情,总是懊悔生气。

1265 看不懂2006/11/12 15:44:00

感觉U妈说的这段话
完全没有逻辑性可言
也许我们不了解实情把
也许U妈真的有许多不能说,但是她又想替小红打抱不平
但是说实话:看不太懂...前言不搭后语

1266 我觉得2006/11/12 15:44:00

如果本人有一些错,就事论事,让他工作中止,召开记者会,这种的才可以认同。可使用那样肮脏的手段,完全胡说八道,用人家的名字。说到为什么使用人的名字,果然还是那个事务所那样发表了,那些媒体也适当的。所以最讨厌那样没鼓起的男人。真要说的话,就XX地把真话说出来。

------------------

肮脏是指这个,是可使用那样肮脏的手段,完全胡说八道,用人家的名字。说到为什么使用人的名字,果然还是那个事务所那样发表了,那些媒体也适当的。所以最讨厌那样没鼓起的男人。真要说的话,就XX地把真话说出来。 如果整段理解的话。

1267 也对2006/11/12 15:44:00

如果本人有一些错,就事论事,让他工作中止,召开记者会,这种的才可以认同。可使用那样肮脏的手段,完全胡说八道,用人家的名字。

———— 就是说事物所让A开记者会是必要的,但是不应该用肮脏的手段逼着他出席,然后发表完全唯心的讲话(这背后还用了其他的事物和其他的人来起到威胁效果)。

----------------------

看来当时儿子死活不肯正面对答会不会回来这个问题,也是因为他自己不情愿也真的不知道能不能回来.

他说过不说谎话的啊~~泪

1268 ==2006/11/12 15:45:00

谢谢翻译的人,现在已经一头雾水了

1269 2006/11/12 15:45:00

全部,只能按照事务所安排的说,所以只能逃走。

所谓的逃走,是什么都不能说。他如果说了的话会变成很严重的事态。

———— 就是说他走了,什么都不能说,如果说了,估计最受牵连的还是留在事物所的人(毕竟只要A离开J家 只要他不混娱乐圈 J家对他再打压效果也看的到 他爹妈既然14岁都能养活他,现在也是一样)

在外国的话,已经是国际问题了。虽然有保护年轻人的,也有工会组织,但如果我真的就把话说出来,事务所就要关门了。

———— 牵扯到保护年轻人组织,一是工会组织,牵涉到的估计就是以前UWASA一直传说过的那些肮脏事情,然后就是薪水报酬之类的问题吧?

---------

笑,看你分析了那么多

只看得出你挂心的是"还是留在事物所的人"

你想说什么?A胖为了他而被逼走的?

1270 U妈是认可这种方式2006/11/12 15:46:00

如果本人有一些错,就事论事,让他工作中止,召开记者会,这种的才可以认同

----------------------------

不认可,事务所用肮脏的手段逼小红开记者会,然后用力量使媒体跟J家都说小红是自愿留学这事。

1271 --2006/11/12 15:46:00

上升到工会、保护年轻人组织之类

问题通常就几种吧

1.合约问题

2.刻扣工资

3.性骚扰

1272 - -2006/11/12 15:47:00

完整个头=  =

之前说的是世界新闻

最后REPO 7部分开始,才是关于A的内容

A家的冷静点!别看一点内容就自己乱猜!

不好意思上血书,很多人眼睛不好,看到一点就自己跳了,麻烦自己先仔细动脑子想想

1273 受不了了2006/11/12 15:47:00

笑,看你分析了那么多

只看得出你挂心的是"还是留在事物所的人"

你想说什么?A胖为了他而被逼走的?

------

别纠结这个,专心8

1274 这段2006/11/12 15:47:00

恩,所以他全部,只能按照事务所安排的说,所以只能逃走。所谓的逃走,是什么都不能说。他如果说了的话会变成很严重的事态。所以,只能做到这样为止。这是北朝鲜的做法吧?我想说的是。并没有杀人,也没有欺负人,但是这样的形式。。。在外国的话,已经是国际问题了。

=================================================

为什么都不看清这句啊...

都说了没有欺负人,别TM乱猜了

1275 大概是说2006/11/12 15:47:00

大致上我是这样了解的.

U妈好像对日本的这种风气很有微词的样子.其实这还真不是个别现象.

不过真像这样的说法的话,看来JIN真是不会回来了,不管原因是什么.

我不是JIN饭还忍得过,但愿无良的事务所别逼偶家IDOL也逼到这地步.

心疼.

----------------

你不用特意忽略后面那段说事务所的。她的意思是事务所背后做了违反Ren_Quan的事情,a无法忍受不得不逃离

1276 //2006/11/12 15:47:00

小A走好.AO别纠缠了,你们的A不会再回来了,安心接受事实吧.

1277 ...2006/11/12 15:47:00

问题通常就几种吧

1.合约问题

2.刻扣工资

3.性骚扰

-----

怎么觉得这三种都象J家会干的事- -

1278 受不了了2006/11/12 15:49:00

--------------

U妈说JIN没有什么错

1279 2006/11/12 15:49:00

问题通常就几种吧

1.合约问题

2.刻扣工资

3.性骚扰

===============

最后一条...

1280 - -2006/11/12 15:49:00

说这么多也没用,事实就是J家逼走了小红,他不会回来了

我彻底怒了!!!

1281 ==2006/11/12 15:49:00

为什么自家人讨论的好好的,总有人喜欢出来跳呢~~~

1282 受不了了2006/11/12 15:50:00

小A走好.AO别纠缠了,你们的A不会再回来了,安心接受事实吧.

--------

滚,我们在忙,用不到你多舌

1283 ///2006/11/12 15:50:00

如果这些都属实的话 a妈们都别等了

真心疼儿子的话 是不会希望他再回来的

剩下的妈们也为自家小孩自求多福吧!!

1284 = =2006/11/12 15:50:00

问题通常就几种吧

1.合约问题

2.刻扣工资

3.性骚扰

-----

==================

暈倒

那個説一直是綠燈的孩子,你到底是怎麽過的呀...

1285 = =||2006/11/12 15:50:00

——————————————

看第一遍就想到这个问题了

==========

拜托,J家又不是这两年才成立了,如果是这么妖魔的地方

那全日本那么多家庭还要想要把小孩子送进来,全都要钱表儿子吗?!!!

1286 -2006/11/12 15:50:00

等音频

repo都是可以编的

1287 2006/11/12 15:51:00

说这么多也没用,事实就是J家逼走了小红,他不会回来了

我彻底怒了!!!

同学,你先别急着怒

现在还没8清楚呢好伐

1288 ...2006/11/12 15:51:00

说实话这件事若是发生在其他国家我倒不一定相信,可是日本这个社会多多少少本身就有点畸形,所以会发生这样的事我感觉是有可能的|||

1289 ...2006/11/12 15:51:00

等音频

repo都是可以编的

------

音频也可以是配音的..

1290 = =2006/11/12 15:52:00

"你这样去做,如果不这样做的话,可就要那样了"

只看明白了这句,这说的是记者会吧,事物所的威胁?

U妈讲话真抽象,翻成中文了反而更看不懂,我还是抱着字典去看日文吧,泪

1291 $_$2006/11/12 15:52:00

...2006-11-12 15:47:00

问题通常就几种吧

1.合约问题

2.刻扣工资

3.性骚扰

-----

---------

不好意思,看到这句我喷了~~|||

1292 脑子只有一个结论2006/11/12 15:52:00

A走了不管是他还是我们受到了多少伤害,这都是最好的发展

J家是人呆的地方么

1293 默````2006/11/12 15:52:00

等音频

repo都是可以编的

==============

一起等

1294 ...2006/11/12 15:52:00

大家表无限扩大联想啊

问下翻完了吗?

1295 等~2006/11/12 15:52:00

==================

真是不骂人不行了,你是不是脑子抽住了,找人S啊!!!

1296 -2006/11/12 15:52:00

u妈没说Jin没有错  是说他虽有错但不至于此

1297 帮忙2006/11/12 15:53:00

Uma:不不,但是我想说的话,大概。。大家不会明白。因为我自己是什么都知道的,能说出来的事。。。。成了名人的话,当然大家都希望对那个人的事有所了解,当然这是可以理解的。但是,召开了虚假的发表会,而且也并不是他本人的真心话,所以从旁边的人来看的话[什么呀这个不负责任的人],[他说的都是什么不请不楚的话啊]。如果是大人的话,应该会听得出来这可能不是出于他的本意吧,但是去了事务所一问,人家说你表问,为什么?结果,因为自己的节目之类的,会不让播了,所以在那缩头缩脑。泰国也是这样么?泰国和这个不一样,在日本,因为那是最大的事务所,所以会有垄断,泰国没有那种最大的,所以如果有事务所说谎的话,其他的就会来帮忙澄清。DJ:有其他的事务所会来帮忙么?

1298 2006/11/12 15:53:00

笑~

儿子走就走了,也就不纠结了...

那小子爱怎样怎样,不管是受委屈的走了还是怎么走了,反正那小子现在估计是可以撒丫子狂欢

反正现在的他不在J家,那我也就可以对那小子没有任何负担的说一句"请加油"

离开好离开好~

何必让自己憋屈呢?

笑~

不管U妈为什么会在事情发生一个月之后开腔,可是,还是感谢

起码她是长辈,能够这样公开的说话,不容易

笑~

那边现在是凌晨了吧?

不知道那小子现在是在睡觉还是在干嘛

MA,那我也就睡去

好梦

1299 = =2006/11/12 15:54:00

这个广播部分是真的假的

确定没啊?

1300 2006/11/12 15:54:00

问题通常就几种吧

1.合约问题

2.刻扣工资

3.性骚扰

-----

原谅我认可第3条

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

<8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
帖子锁定不必回复!