刚才U妈在广播节目里说到A胖了

1937100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
您是第71785位读者

1301 ...2006/11/12 15:55:00

Uma:不不,但是我想说的话,大概。。大家不会明白。因为我自己是什么都知道的,能说出来的事。。。。成了名人的话,当然大家都希望对那个人的事有所了解,当然这是可以理解的。但是,召开了虚假的发表会,而且也并不是他本人的真心话,所以从旁边的人来看的话[什么呀这个不负责任的人],[他说的都是什么不请不楚的话啊]。如果是大人的话,应该会听得出来这可能不是出于他的本意吧,但是去了事务所一问,人家说你表问,为什么?结果,因为自己的节目之类的,会不让播了,所以在那缩头缩脑。泰国也是这样么?泰国和这个不一样,在日本,因为那是最大的事务所,所以会有垄断,泰国没有那种最大的,所以如果有事务所说谎的话,其他的就会来帮忙澄清。DJ:有其他的事务所会来帮忙么?

========================================================

晕菜,我怎么觉得U妈还会有动作|||ORZ

1302 分析2006/11/12 15:55:00

---------

笑,看你分析了那么多

只看得出你挂心的是"还是留在事物所的人"

你想说什么?A胖为了他而被逼走的?

--------

毛病啊

你的眼睛就盯着为了“他”啊

A是什么性格的人还不清楚

如果J家单是说你不听话我就怎么你的话,他真的会怕么 —— 那他之前要求退社又是什么 还真当他舍不得放弃这个娱乐圈啊

KT再怎么样 也有他这么多年的心血 J家事物所再怎么样 那里却有他相识那么多年的朋友

他自己离开 绝对不会想别人因此受到什么吧 你说的那个“他”是我的大雷 拜托你表这么扣帽子 恶心到我了

算了 你爱怎么想怎么想 和你说都多此一举

1303 2006/11/12 15:55:00

A走了不管是他还是我们受到了多少伤害,这都是最好的发展

J家是人呆的地方么

————————————————————

要走也要走的清清白白

1304 默````2006/11/12 15:55:00

这repo```

上升的问题越来越严重了

orz。。。。。。。。。。。。

1305 = =2006/11/12 15:56:00

Uma:不不,但是我想说的话,大概。。大家不会明白。因为我自己是什么都知道的,能说出来的事。。。。成了名人的话,当然大家都希望对那个人的事有所了解,当然这是可以理解的。但是,召开了虚假的发表会,而且也并不是他本人的真心话,所以从旁边的人来看的话[什么呀这个不负责任的人],[他说的都是什么不请不楚的话啊]。如果是大人的话,应该会听得出来这可能不是出于他的本意吧,但是去了事务所一问,人家说你表问,为什么?结果,因为自己的节目之类的,会不让播了,所以在那缩头缩脑。泰国也是这样么?泰国和这个不一样,在日本,因为那是最大的事务所,所以会有垄断,泰国没有那种最大的,所以如果有事务所说谎的话,其他的就会来帮忙澄清。DJ:有其他的事务所会来帮忙么?

--------------

我噴了...好直接

1306 ==2006/11/12 15:56:00

u妈没说Jin没有错  是说他虽有错但不至于此
===================
我怎么看到的是说即使有错,也不至于如此

1307 2006/11/12 15:56:00

LS的麻烦在这个问题上消停消停吧

1308 潜水的AO出来冒个泡2006/11/12 15:56:00

A走了不管是他还是我们受到了多少伤害,这都是最好的发展

J家是人呆的地方么

==========

A的离去只是把事务所辛苦经营的水晶球打破了而已

现实本来就不美丽

我们所看到的永远也不是事实的全部

1309 2006/11/12 15:56:00

越看越寒.....

召开了虚假的发表会

1310 受不了了2006/11/12 15:57:00

但是,召开了虚假的发表会,而且也并不是他本人的真心话,所以从旁边的人来看的话[什么呀这个不负责任的人],[他说的都是什么不请不楚的话啊]。

--------

除了哭我都不知道干什么了

1311 --2006/11/12 15:57:00

上升到工会、保护年轻人组织之类

问题通常就几种吧

1.合约问题

2.刻扣工资

3.性骚扰

----------

我从之前就相信

J家把这三样都占了

1312 ///2006/11/12 15:57:00

突然担心u妈 这样炮轰

事务所会当做没事人一样么?!

1313 - -2006/11/12 15:57:00

看U妈的意思是说,本来在JIN这件事上,事务所认为JIN犯了什么错误想把他踢了,要公开就把真正的事实说出来的话也没什么好指责的.

--------------------------------------

LS上的别误会,我饭J家IDOL不饭J家事务所的.

再怎么也站在JIN这边.

1314 帮忙2006/11/12 15:57:00

泰国人:如果有真相的话,其他好比小组这样的会帮忙,所以都会说实情。Uma:由我来做这件事(说实情),这次。  泰国人:恩。但是真的是很大的事务所吧,还是别说什么了。Uma:当然要说阿。没什么好怕的啊

1315 - -2006/11/12 15:59:00

u妈没说Jin没有错  是说他虽有错但不至于此
===================
我怎么看到的是说即使有错,也不至于如此
------------------------------------
是,u妈说如果他有错的话,而事实上他没错

1316 ...2006/11/12 15:59:00

这么看来J家确实控制了大部分的媒体,现在我希望有个别媒体可以造下反......

事情越来越明白了,欠缺一个爆的关口

1317 2006/11/12 15:59:00

--------------

这些MS是重点

1318 帮忙2006/11/12 15:59:00

才发现,旁边还有个泰国人的……

1319 怀疑2006/11/12 15:59:00

U妈真的说了这么多关于A胖的吗??怎么越看越觉得问题严重

1320 2006/11/12 15:59:00

又FY了。。。我说的是上页最后那位血书同学哈

1321 2006/11/12 15:59:00

泰国人:如果有真相的话,其他好比小组这样的会帮忙,所以都会说实情。Uma:由我来做这件事(说实情),这次。  泰国人:恩。但是真的是很大的事务所吧,还是别说什么了。Uma:当然要说阿。没什么好怕的啊
==============================================
看得心寒................................

1322 你以为2006/11/12 15:59:00

A的离去只是把事务所辛苦经营的水晶球打破了而已

现实本来就不美丽

我们所看到的永远也不是事实的全部

-------

U妈不说,多少人会确凿地往那个方向想?

而且还有个程度问题

1323 LOLI2006/11/12 15:59:00

上升到工会、保护年轻人组织之类

问题通常就几种吧

1.合约问题

2.刻扣工资

3.性骚扰

===============

我倾向于前两种,因为她说"保护年轻人的,也有工会组织",如果和KT专辑不给A分红的传闻结合起来...至于3,我接受无能,如果是3前几年A就走了,不会拖到现在

1324 2006/11/12 15:59:00

越看越心惊

到底后面还有多少……

1325 -2006/11/12 16:00:00

她干吗找泰国人帮忙 难道泰国事务所比日本的干净

1326 受不了了2006/11/12 16:00:00

如果J家单是说你不听话我就怎么你的话,他真的会怕么 —— 那他之前要求退社又是什么 还真当他舍不得放弃这个娱乐圈啊

--------

其他的不理论,你什么时候听说我儿子说这话?!

表来找骂

1327 ==2006/11/12 16:00:00

帮忙2006-11-12 15:57:00
=======================
如果是真的话,U妈好样的,以后饭U去!!

1328 脑子只有一个结论2006/11/12 16:00:00

---------------------------------------------------------------------
U妈已经说的这么火爆了吗?那为什么到现在日本一点反应都没有?又要像1012时一样措手不及了吗?还是扣着U妈再来个记者会?!

1329 ...2006/11/12 16:00:00

===============================================================

妈呀,您老要干啥|||

1330 = =2006/11/12 16:00:00

题外话:纯觉得外国妇女头脑简单~~~

1331 帮忙2006/11/12 16:00:00

============
这节目里应该还有个泰国人,所以拿来做比较

1332 batsu2006/11/12 16:01:00

说这么多也没用,事实就是J家逼走了小红,他不会回来了

我彻底怒了!!!

----

说什么把他踢了,烦不烦

从被人害了到逼退的推导是什么逻辑

从被迫留学到永不再用又是什么逻辑

雪藏一段不行吗?惩罚一下不行吗?两方保留商量着余地不行吗?

表说我睁着眼睛不愿承认事实,

其实就是那些自以为是的认定猜测把一切都堵死了

被伤害了一次,怕抱着希望会再次被伤害而完全放弃,还要一遍遍跟自己强调没有余地了,这就是所谓的恋爱心理了吗。。。

1333 so2006/11/12 16:01:00

突然担心u妈 这样炮轰

--------

如果J+真那么...

如果这些repo是真的...

这广播和uma都危险了= =

1334 -2006/11/12 16:02:00

这么看来J家确实控制了大部分的媒体,现在我希望有个别媒体可以造下反......

事情越来越明白了,欠缺一个爆的关口

——————————————————

现在就算有哪个媒体出来说了什么  也不定就值得相信

除非它有足够确凿的证据或者发言人

1335 2006/11/12 16:02:00

帮忙2006-11-12 15:57:00
=============================
U妈真把我骇到了!!!!!!

1336 /*2006/11/12 16:02:00

也许过几天港台8卦杂会有1条:

赤西仁留学事件后续:有关人士广播炮轰J事务所

1337 2006/11/12 16:02:00

这样也好,不然jin要做一辈子冤大头了

1338 不是说2006/11/12 16:02:00

突然担心u妈 这样炮轰

--------

如果J+真那么...

如果这些repo是真的...

这广播和uma都危险了= =

========

这广播属于ntv下面的,但这个话题是DJ自己引出来了阿

1339 = =2006/11/12 16:02:00

以前很想知道他的手上的那个伤是怎么弄的

可是现在却不敢去求解答案了

那个伤疤已经再也不可能消失掉了

我只能眼睁睁地看着那纯白的手消失不见

图片点击可在新窗口打开查看

1340 默````2006/11/12 16:02:00

万事具备 只欠东风 么?

1341 2006/11/12 16:02:00

如果要在J家的就必须忍受那3条

还是走了好吧

人前光鲜人后血泪

我一直相信J家有让棋下艺人出卖色相以换取利益的,为企业家为政治家谋利以换取自己事物所的生存空间

而且不管是企业界还是政治界,日本年上的男子对美少年有那种嗜好的也是有的,那个国家的文化就是这样

我这话听过就算过了,不想危言耸听

1342 2006/11/12 16:03:00

帮忙的同学,没别的意思.就是想问一下,这翻的是什么东西啊,radio还是report

如果是radio你有录音可以share一下么? 真内容太惊耸T_T 我光看翻译还是不能死心啊啊啊

1343 脑子只有一个结论2006/11/12 16:03:00

熊姐和军团那儿还是沉默.............

1344 等~2006/11/12 16:03:00

---------------------------------------------------------------------
U妈已经说的这么火爆了吗?那为什么到现在日本一点反应都没有?又要像1012时一样措手不及了吗?还是扣着U妈再来个记者会?!
-----------------------------------------
我也觉得,这个问题既然这么严重了,不管哪边,不出来澄清是说不过去了
就事务所而言,如果不反驳U妈这段话的话也是挺奇怪的
日本那边BO有没有什么更新的,或者是新闻之类的?

1345 2006/11/12 16:03:00

一直想问,这是怎么受伤的?

1346 -2006/11/12 16:04:00

就怕这女人  这么炮轰一次 后面又缄口了

你要是有话说  就干脆全说出来

1347 ///2006/11/12 16:04:00

1339L看得我心里一抖~~~~

1348 ...2006/11/12 16:04:00

===================================

OMG,我宁愿相信他去会箱子

难不成J家还会打他,这个有点过了...

1349 潜水的AO出来冒个泡2006/11/12 16:04:00

==========

外国人性格比较直率

最受不了就是这些肮脏手段吧

加上uma也是性格比较刚烈的女性吧(单从发言看来)

1350 ...2006/11/12 16:04:00

如果要在J家的就必须忍受那3条

还是走了好吧

人前光鲜人后血泪

我一直相信J家有让棋下艺人出卖色相以换取利益的,为企业家为政治家谋利以换取自己事物所的生存空间

而且不管是企业界还是政治界,日本年上的男子对美少年有那种嗜好的也是有的,那个国家的文化就是这样

我这话听过就算过了,不想危言耸听

---------

他在J家那么多年了

如果是为了这个问题走不会等到现在才走

前两条还比较有可能

1351 ...2006/11/12 16:05:00

我要饭u妈了

不畏强权,敢说真话   XDDDDD

1352 ==2006/11/12 16:05:00

笑~

儿子走就走了,也就不纠结了...

那小子爱怎样怎样,不管是受委屈的走了还是怎么走了,反正那小子现在估计是可以撒丫子狂欢

反正现在的他不在J家,那我也就可以对那小子没有任何负担的说一句"请加油"

离开好离开好~

何必让自己憋屈呢?

笑~

不管U妈为什么会在事情发生一个月之后开腔,可是,还是感谢

起码她是长辈,能够这样公开的说话,不容易

笑~

那边现在是凌晨了吧?

不知道那小子现在是在睡觉还是在干嘛

MA,那我也就睡去

好梦

===========

合我差一个小时~~

是凌晨了~~

大家这么猜也不是办法~~

还是耐心等等消息吧~~

BY 跟本无心睡觉的某人~~

1353 受不了了2006/11/12 16:05:00

--------

都别纠结这个了

1354 -2006/11/12 16:05:00

1339这种时候就别上那图了  够乱的了已经

1355 分析2006/11/12 16:05:00

看U妈的意思是说,本来在JIN这件事上,事务所认为JIN犯了什么错误想把他踢了,要公开就把真正的事实说出来的话也没什么好指责的.

==========

其实就是说事物所一开始就想偷偷灭了不听话的A

但是1012一份知道内情的媒体突发事件打了个事物所措手不及

商量了一个晚上决定运用威逼手段 逼着A背好稿件配合事物所联合KT成员演戏 说A是自己希望要去学习之类的

为了经济利益暂时安抚AO 最重要的还是稳定KT团饭比如秃鹫CD更重要的还是饭群稳定

然后逐渐运用自己在媒体的势力慢慢的打造自己“高大全”的光辉慈爱事物所形象 —— 比如什么给A出学费之类听上去只有傻子才会相信的东西 —— 估计日本人的脑部回钩还没完全发育好,还真的骗到一大批人。

1356 KAO!!!2006/11/12 16:05:00

赶紧把胖的东西能收的尽量收,留纪念,没事就拿出来看,不枉我饭了这么些日子

事物所,我X你X!!!!!!!(消音...)

1357 2006/11/12 16:06:00

1358 脑子只有一个结论2006/11/12 16:06:00

我要饭u妈了

------------------------------------------

单纯在想,如果因为这件事而影响到U的一家,A肯定是最难受的那个....

1359 ///2006/11/12 16:06:00

熊姐和军团那儿还是沉默.............
=========
蹲那里没希望
报喜不报忧。。。

1360 2006/11/12 16:06:00

既然U妈说要说,没什么好怕的

那她还说了什么

有下文吗

别说就这样结束了 ORZ

1361 = =2006/11/12 16:06:00

如果这REPO真的

快无语了

只是希望..没有怎么样...走的

1362 帮忙2006/11/12 16:07:00

帮忙的同学,没别的意思.就是想问一下,这翻的是什么东西啊,radio还是report

如果是radio你有录音可以share一下么? 真内容太惊耸T_T 我光看翻译还是不能死心啊啊啊

==============

这是2ch上给的radio的repo

真实性我没有办法

目前只能说,没有人跳出来说他听了广播没有这个内容,所以大家只能这样相信那些说听到了广播的人,如果这个东西最后也没有音频,也没有人反驳,也没有媒体反应,我都无从判断这到底是什么东西

1363 = =2006/11/12 16:07:00

-----------------------------------
其他的媒体能说话的话早就说了
媒体是当权者的喉舌,而不是大众的,这就是政治家的独裁统治

1364 = =2006/11/12 16:07:00

就怕她老人家说这么一次以后没信儿了!不是要憋死我啊!orz

1365 你以为2006/11/12 16:08:00

----------

==

看重点行不?对比泰国事务所,她是说J家座大,独裁

1366 -2006/11/12 16:08:00

都冷静点  真相一般是在最好和最坏的中间

1367 ==2006/11/12 16:08:00

有几个人听到广播辣

1368 2006/11/12 16:08:00

帮忙..

还有吗?

都弄完了吗?

1369 = =||2006/11/12 16:09:00

真不是U妈是在害JIN还是在帮他,既然她说出这些,大概也是不是想JIN再回去了

信JIN还是信U妈?

1370 帮忙2006/11/12 16:09:00

我朋友说她后边说一些关于日本人说谎阿,社会情况制度什么的她就不翻了

1371 唉..偶胡说的。2006/11/12 16:09:00

——————————————————

不是骑车摔的吗?

手上那个疤又会引出某人了

-----------------

04年某段时间奇瘦无比.

还和某人冷战。

有种可能。

冷战的根源..= =

1372 batsu2006/11/12 16:09:00

我要饭u妈了

=-

我能理解这个为宣传和炒作么?

DJ可是主动引导的,uma(我联想到乌玛)也不介意成为话题

娱乐圈这种地方就是互相较量互相牵制的地方,J也不凌驾于任何人之上

1373 2006/11/12 16:10:00

现在很想知道

U妈昨天节目结束时说到哪了

说到什么分上了

有说以后还要说什么?还是?

想知道她的节目是怎么结束的

1374 帮忙2006/11/12 16:10:00

后面还有的,大家等等哈

1375 2006/11/12 16:11:00

JIN有个死党U所以有了U妈今天的爆料

想起JIN离开的那个时候,想看U会怎么说,可U的BO当时却没提啊,现在似乎有答案了

他不是J家的艺人,所以他什么祝福的冠冕堂皇的话都没说

这么看来,J家的那些艺人也许真的是在事物所的授意下不得不说与真相背道而驰的话

好寒啊,突然觉得那股强大的力量真的好可怕

1376 唉..偶胡说的。2006/11/12 16:11:00

我要饭u妈了

=-

娱乐圈这种地方就是互相较量互相牵制的地方,J也不凌驾于任何人之上

------------------

得了吧.U妈当A胖儿子的。

你认为做妈的可以拿儿子的事来炒做自己吗??

1377 受不了了2006/11/12 16:11:00

U妈是对仁好的

她只是不愿意仁这么不明不白走的时候还要承受无端的指责

明明没有错却要把所有的错都推到他头上

1378 = =2006/11/12 16:11:00

= =幫忙同鞋又有了...雖然我覺得這個料已經狗猛了= =

1379 = =2006/11/12 16:11:00

帮忙同鞋

谢谢你, 辛苦了

1380 $_$2006/11/12 16:12:00

如果证实是u妈说的

信!!!

1381 一串72006/11/12 16:12:00

..................

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

1382 2006/11/12 16:12:00

诚心感谢下帮忙同学

1383 []2006/11/12 16:13:00

帮忙同学,谢谢你了

1384 $_$2006/11/12 16:13:00

帮忙2006-11-12 16:10:00
后面还有的,大家等等哈
谢谢~~
真的很谢谢你~~
还有你同学!!!

1385 那之后有想过2006/11/12 16:13:00

想起JIN离开的那个时候,想看U会怎么说,可U的BO当时却没提啊,现在似乎有答案了

这么看来,J家的那些艺人也许真的是在事物所的授意下不得不说与真相背道而驰的话

----------------------

其实跟JIN好的那几个事后几乎都什么也没说

1386 = =2006/11/12 16:13:00

我X,日本真是个XXX的民族

1387 2006/11/12 16:13:00

后面还有的,大家等等哈
谢谢~~
真的很谢谢你~~
还有你同学!!!
============
谢谢..
还有..
我的心啊..

1388 = =2006/11/12 16:14:00

唉...

1389 2006/11/12 16:14:00

看糊涂了

到底是仁不满J家的Ren_Quan问题走的

还是J家不想他留下去逼他走的???

1390 看出来了2006/11/12 16:14:00

--------------------
LLS的是AO吗?我倒是觉得U妈是个敢爱敢恨的烈性女子呢

1391 2006/11/12 16:15:00

04年某段时间奇瘦无比.

还和某人冷战。

有种可能。

冷战的根源..= =

===========

这个某人是谁????

1392 受不了了2006/11/12 16:15:00

--------

具体点

1393 = =2006/11/12 16:15:00

这张照片当时一出来还有一点奇怪的地方

这里是哪里?某个室内?

不知道为什么,看上去有哪里很不对劲,可是我说不上来究竟是哪里

这照片拍得很奇怪

1394 -2006/11/12 16:15:00

如果她真的说了这些话  不可能就这么罢休的

1395 ...2006/11/12 16:16:00

-------------------

就算有一定炒作成份也不奇怪

相比较而言,我愿意相信和a一家很亲密的u妈的话,而且是不是很官方的深夜直播节目

1396 请围绕中心思想2006/11/12 16:16:00

别扯其他了

烦都烦死了orz

1397 受不了了2006/11/12 16:16:00

图旁边是哪个啊

1398 是说2006/11/12 16:16:00

----------------------

==================================

也说的好吧,鼓励jin和安慰jin饭都做了

人家本来就是J家人还是要继续呆下去的能指望人说什么呢

我觉得能做到拿地步很不错了,我相信jin的朋友

1399 $_$2006/11/12 16:16:00

看出来了2006-11-12 16:14:00
--------------------
LLS的是AO吗?我倒是觉得U妈是个敢爱敢恨的烈性女子呢
-----------------------
排~~
老外Ren_Quan和民主看得比较重
而且向来是比较直率的
所以u妈的性格俺很pf~~~

1400 = =2006/11/12 16:16:00

不知道的都去考古好哇

別在這裏問這種問題了- -

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

<9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
帖子锁定不必回复!