私以为月3有取代月1的趋势

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第7980位读者

- 2 - _2006/7/30 19:53:00

上面没说清楚

是说比那个啥月3好或者比它差的团站还有嘛

KT的

咋我看来看去就只它

有不咋红的KT的团站不

继续好奇

KT饭满足下

- 2 - _2006/7/30 19:54:00

满足于KTR

- 2 - _2006/7/30 19:56:00

上面没说清楚

是说比那个啥月3好或者比它差的团站还有嘛

KT的

咋我看来看去就只它

有不咋红的KT的团站不

继续好奇

KT饭满足下

-------------

有啥KTF、KTV= =

注册好之后就没去过……

- 2 - _2006/7/30 19:59:00

KTF、KTV==

比那啥月3好嘛

似乎不常在这见过八

就那啥月3八得多

满足了

路人飘了

- 2 - _2006/7/30 20:00:00

么。。。。月热闹时很热闹,冷清时很冷清,这样子,很不错啊~

赞一个

- 2 - _2006/7/30 20:02:00

KTR现在的视频很厉害哦

- 2 - _2006/7/30 20:05:00

我喜欢月亮多的感觉~~

而且当初的那场月和祭办的真不错^^

BY:么在月和上拿到那签名板的无奈又羡慕的人留= =++

- 2 - _2006/7/30 20:06:00

月的站长是为了给大家个小地方自己开心的...

KTR的站长是以人气旺,办大站为目标的....

当然不一样拉~

不知道是不是我知道少....还真不知道除了KTR,哪个团站比较好的说

`

- 2 - _2006/7/30 20:08:00

我喜欢月亮多的感觉~~

月已经不如当初了.

- 2 - _2006/7/30 20:08:00

两个站都要加油.K饭两个站都喜欢.

- 2 - _2006/7/30 20:09:00

ktr也只是小站没有宏伟的目标

你想得太伟大了

- 2 - _2006/7/30 20:10:00

作为k饭还是很喜欢月的

不发言是因为懒,基本上注册的几个地方都不发言

文区会看,没人写也没关系,反正看j系同人本来就不求什么文笔

要看文我回去看原创

图区和视频有的出就好

慢点也没关系

因为来不及下,东西太多对自己生活妨碍挺大

喜欢月是因为那是各纯粹的喜欢k的地方

如果没有那么多cp饭yy

觉得会更好

- 2 - _2006/7/30 20:11:00

我喜欢月亮多的感觉~~

月已经不如当初了.

----------------

去月又不是为了拿签名板

你们太功利了吧

- 2 - _2006/7/30 20:20:00

我喜欢月1,我喜欢月1,我喜欢月1~~~~~

loli~piao~~~~

- 2 - _2006/7/30 21:44:00

一路看下来……团饭真是没地方站

- 2 - _2006/7/30 22:13:00

月3是KTR月2是哪里?

- 2 - _2006/7/30 22:19:00

图片点击可在新窗口打开查看 J家谁跳舞最棒

呵呵,嗯,想来看看大家的意见,大家表偏袒地说。要公平的说,表私心呀!!虽然不私心,但是我还是觉得kt的成员比较好一点!嗯,因为前辈的话我没有一一列举,嗯,我觉得他们不是以舞蹈为专长的,呵呵,还有呢关八也没有全,所以还有一个其他,大家如果有其他人选的话就投那里吧! 图片点击可在新窗口打开查看
-----------------------------------

月3的各种投票讨论帖....点开,就是为了受刺激

- 2 - _2006/7/30 22:24:00

再怎么高压我也爱月1。。。有感情了。。。我又懒。。。
--------
潜水潜得很开心
---
我爱月1.
---
月很厚道,不用费事想赞美之词回帖来看内容= =
进了这个门槛就觉得月1好,没觉得高压, 我爱月1~~
BY在月3苦恼钱太少的人

- 2 - _2006/7/30 22:41:00

这个有什么好争的,自己觉得哪舒服就去蹲哪~天气热,都在空调房里蹲着无聊了吧~这个也能8这么几页

- 2 - _2006/7/30 22:55:00

8点8点~~~

恩 还是月比较适合偶的说 不用什么什么都一定要回帖 水的东西最讨厌 妈的翻那么多页还在说那些有的没的 一点建树性的东西都没有 全面禁水 偶绝对支持的 不然累死 我承认我懒人~~

以前还迷茫月怎么那么高位的说 后来进去才发现 其实一切都满低调的 只是外面人八的太高了 不过还是喜欢低调的感觉 ~~~~而且 还是平静冷清的比较适合我 不过那在线人数华丽稳定的说.......反正偶进了月 感觉就是享受 哈哈哈 舒服~~

月2月3是什么啊??????????????

KTR?????????以前常混 不过现在感觉怪怪的  后面回帖的 虽然说不能说水 但是还是让人觉得没什么意思的回帖太多 总体上会觉得杂了 不知道从什么时候开始就体现不到刚开始的帖子的质量了 特别是当年文区的撤除真的让人遗憾 ~~~~~~~哎 有那么点郁闷~~

- 2 - _2006/7/30 22:55:00

月的建站初衷建站过程一直得到一些不相干的人监督 虽然你们多事了

月会员都没有怎么抱怨 某些人皇帝不急太监急

每隔段时间就关心月的生存管理前景

本LOLI小KO目前还真很喜欢月1 对其他月几不了解且没有注册

一直跟着月走过这么久的风风雨雨 除非站长们关站自己不再喜欢K 否则月很难让我不喜欢

- 2 - _2006/7/30 22:56:00

我愛月一,月三不管再怎麼熱鬧都沒興趣。只想安靜的支持小k。

- 2 - _2006/7/30 22:56:00

喜欢月1

讨厌所有的隐藏贴, 好没必要

- 2 - _2006/7/30 23:02:00

喜欢月1

===========

月二比较爱隐藏.尤其是翻译块.

- 2 - _2006/7/30 23:04:00

喜欢月1

----------

没有隐藏贴会让我觉得混到现在这等级多么的无聊

- 2 - _2006/7/30 23:06:00

所以我想...如果哪一天K知道了月一这样的地方存在

他也会为这样的一个站子及这样的一群饭而自豪

-----------------------

MS已经知道了= =

- 2 - _2006/7/30 23:09:00

=================================================

好小白的想法

全部都是扫图,全部都是视频

一切j家禁止的东西都有

有什么好骄傲的

我只希望所有中国的j站他们一个都不知道最好

为什么一定要让他们知道

- 2 - _2006/7/30 23:09:00

MS已经知道了= =

---------

真的?????????????!!!!!!!!!!!

- 2 - _2006/7/30 23:10:00

=================================================

好小白的想法

========================================

排这个

- 2 - _2006/7/30 23:11:00

MS已经知道了= =

==============

确实...

- 2 - _2006/7/30 23:12:00

MS已经知道了= =

确实...

------------

- -这位同志,握手~你也说出来了- -

抽打

- 2 - _2006/7/30 23:13:00

MS已经知道了= =

===================

我也记得动物MS是知道的.

MS已经知道了= =

确实...

从何说起?

MS已经知道了= =

确实...

要……关站了么……

- 2 - _2006/7/30 23:14:00

MS已经知道了= =

确实...

---------------------

恩,袖章出碟的时候有人去拿签名,SO……

确实...

要……关站了么……

------------------

切,喜老头还知道中国某些杂志呢

MS已经知道了= =

确实...

从何说起?

-----------

动物妈回HC楼说~吧~免得有人黑

那时候混月多少都知道

- 2 - _2006/7/30 23:15:00

MS已经知道了= =

确实...

抽打

=============

= =|| 说完发现应该闭嘴的....

MS已经知道了= =

= =不用ms!就是知道

MS已经知道了= =

确实...

---------------------

恩,袖章出碟的时候有人去拿签名,SO……

-----------------------------------

还保留着那个图片呢,只一会就删了啊

- 2 - _2006/7/30 23:16:00

MS已经知道了= =

确实...

抽打

=============

= =|| 说完发现应该闭嘴的....

我也闭了~可是LSMS有人又多嘴一句了

动物妈回HC楼说~吧~免得有人黑

- 2 - _2006/7/30 23:16:00

袖章出碟的时候有人去拿签名

--------

拿着www.kamenashi.net去要签名?

- 2 - _2006/7/30 23:17:00

还保留着那个图片呢,只一会就删了啊

-------------------------

怕发生问题~~有图的同学好心表外留

- 2 - _2006/7/30 23:18:00

--------

--------

爷爷就当是给免费宣传了?

爷爷脾气不错呀

--------

--------

喷\-------------

同喷

那图片应该是删了好- -

- 2 - _2006/7/30 23:19:00

不想黑

纯粹求解。。。要么,pm我?

不想黑

--------------

~~~这个~~怕WJ== 

那签名是在日本的那个站长弄来的吧

不想黑

------------------------

你换个地儿求解吧~

- 2 - _2006/7/30 23:20:00

不想黑

你换个地儿求解吧~

---------

对~~回HC楼~~~在说,这年头WJ多

- 2 - _2006/7/30 23:21:00

不想黑

你换个地儿求解吧~

--------

我直接去月1求解么?万一删了你陪我id呀?T T

- 2 - _2006/7/30 23:22:00

不想黑

你换个地儿求解吧~

--------

我直接去月1求解么?万一删了你陪我id呀?T T

搞笑~~= =不可能啊

- 2 - _2006/7/30 23:23:00

楼上的是不是KF都表继续8了

好奇心害死人,记住这句话!

- 2 - _2006/7/30 23:25:00

汗 那个私下聊吧

用聊天工具~

- 2 - _2006/7/30 23:26:00

= =谁不HD说出来了~~

昏~

从隔壁过来,这里比较热闹

ko求除了〈最初的梦想〉外的好pv

表cp的,谢谢!

晕了

就一个签在歌词本上的名字

就说知道了网站 笑不动了,我有图,谁要?

图片上面的  月之道   还是ps上去的

如果真得知道了

那么月xx早关门了

看看staff对待bo上面那些乱贴图的人吧

就算月能够继续开,也只是因为staff管不到中国的服务器,但是在日本,是受鄙视的

真不知道某些人那么希望日本知道中国有这些网站的目的

- 2 - _2006/7/30 23:27:00

从隔壁过来,这里比较热闹

ko求除了〈最初的梦想〉外的好pv

表cp的,谢谢!

----------

Q的<翅膀>~超级感动

- 2 - _2006/7/30 23:28:00

Q的<翅膀>~超级感动

----------

我怎么觉得那个PV是PK的。。。。

- 2 - _2006/7/30 23:29:00

Q的<翅膀>~超级感动

----------

我怎么觉得那个PV是PK的。。。。

----------

K ONLY吧~~

- 2 - _2006/7/30 23:30:00

晕了

----------

不是谁拿到了小k的签名,出来show的结果吧……

- 2 - _2006/7/30 23:32:00

时至今日还是最喜欢最初的梦想

还有一个K饭制作的 可惜某次电脑出事丢了

- 2 - _2006/7/30 23:33:00

知道也很正常

google随便一搜第一个结果就是月1

是说日本人爱用yahoo.co.jp吧,就好象中国人爱用baidu一样,总有人用google

不知道才怪吧

- 2 - _2006/7/30 23:33:00

晕了

----------

======

停止8这个话题吧

- 2 - _2006/7/30 23:35:00

-----------

看来大家都是

别呀

大家要向前看啊

- 2 - _2006/7/30 23:35:00

======

停止8这个话题吧

--------

点头~更表贴图

- 2 - _2006/7/30 23:37:00

-----------

看来大家都是

别呀

大家要向前看啊

--

现在每次听到最初的梦想那首歌 身上血液就热起来

马上想起小K

最初的梦想集聚了最初的那份心情吧

- 2 - _2006/7/30 23:37:00

路過...

看完這T我突然很想去月1注冊..

這種站子俺喜歡..

.......禁YY..真好呀^^

- 2 - _2006/7/30 23:39:00

-----------

看来大家都是

别呀

大家要向前看啊

--

现在每次听到最初的梦想那首歌 身上血液就热起来

马上想起小K

最初的梦想集聚了最初的那份心情吧

----

是,我也激动

和范玮琪JJ无关

- 2 - _2006/7/30 23:40:00

路過...

看完這T我突然很想去月1注冊..

這種站子俺喜歡..

.......禁YY..真好呀^^

--------

您注册的理由还真别致

- 2 - _2006/7/30 23:40:00

不针对网站,但是真得讨厌莫名其妙要求回帖的

比如说视频图片的,都没有看到,能回啥啊?

回的还不都是水??

所以看到某些什么“诶呀,坐到沙发了”就很orz。。。这不是浪费网站资源么

- 2 - _2006/7/30 23:41:00

是,我也激动

和范玮琪JJ无关

--

对 每次说喜欢听这首歌  都要解释下为啥喜欢

- 2 - _2006/7/30 23:41:00

都养懒人 在这两个地方都起码呆了一段日子了

自从在ACN的衣食无忧以及月1的M区能进之后几乎就没有回过贴了 Orz

KTR进的晚 不高兴回复赚起来了 JC没落后不去了

PV没了那的钱也全没了|| JPOZ偶而去去

精力毕竟有限 剩下的就是来XQ看八卦了 =_=

握手~同样的征程~

话说我真心痛我在PV没用掉的那么多钱啊~~~

排了!!

- 2 - _2006/7/30 23:43:00

都养懒人 在这两个地方都起码呆了一段日子了

自从在ACN的衣食无忧以及月1的M区能进之后几乎就没有回过贴了 Orz

KTR进的晚 不高兴回复赚起来了 JC没落后不去了

PV没了那的钱也全没了|| JPOZ偶而去去

精力毕竟有限 剩下的就是来XQ看八卦了 =_=

握手~同样的征程~

话说我真心痛我在PV没用掉的那么多钱啊~~~

排了!!

-------

虽然跑题也拍了!

血泪史

不同的是月1进M区后还偶尔回帖——都是被亲友拉去回的。大家都不回帖子太冷清TAT

月3不知为什么就是不高兴说话

- 2 - _2006/7/30 23:44:00

是,我也激动

和范玮琪JJ无关

--

---

顺便推销pv

orz

- 2 - _2006/7/30 23:48:00

是,我也激动

和范玮琪JJ无关

--

---

顺便推销pv

orz

--

因为我身边没J饭 推荐成果都很不理想Orz~

其实我首先是喜欢另一个PV 对最初没有啥感觉

相反是后面越看越喜欢

- 2 - _2006/7/30 23:48:00

HD的说一句,KTr尽了自己的本分,努力做一个团站。KATTUN,每一个人的视频,消息都不会少。毕竟管理者是没法控制会员饭谁的,而且大陆的KT饭中,A、K的饭还是占大多数。但是,KTR已经做得很不错了,不管是TT,UN的广播,还是T2UN单独上BC,他们都作了字幕。T1、T2的SP也都作了。这次my boss my hero也出了1024的字幕。

虽然我并不是团饭,但还是觉得KTR已经算很努力了~

- 2 - _2006/7/30 23:49:00

HD的说一句,KTr尽了自己的本分,努力做一个团站。KATTUN,每一个人的视频,消息都不会少。毕竟管理者是没法控制会员饭谁的,而且大陆的KT饭中,A、K的饭还是占大多数。但是,KTR已经做得很不错了,不管是TT,UN的广播,还是T2UN单独上BC,他们都作了字幕。T1、T2的SP也都作了。这次my boss my hero也出了1024的字幕。

--

虽然没去过KTR 但看到你这么厚道的话还是忍不住回下

- 2 - _2006/7/30 23:52:00

--

--

这些字幕也有人下

是说隐藏团饭不少?

- 2 - _2006/7/30 23:53:00

相反是后面越看越喜欢

--

其实你喜欢的是什么?

- 2 - _2006/7/30 23:56:00

--

顶这个,其实上面喜欢月的人也没有要贬低KTR的意思

我想大家的意思是很讨厌这贴的对比主题,把两个定为不同感情范围有差的站拿来对比无论贬低谁对双方都是一种侮辱

大家各尽其责就好,而依我个人所见,两个都算遵循了自己的初衷

PS 月和KTR刚刚差不多时间都出了歌笑SP的视频,所以说至少在资源上我觉得没有谁比较弱,以上

- 2 - _2006/7/30 23:58:00

今天的歌笑大家都比较晚

唉~

歌笑变成最近的生活乐趣了

- 2 - _2006/7/31

--

====

排!

LS的LS说话HD有良心!

- 2 - _2006/7/31 0:09:00

相反是后面越看越喜欢

--

其实你喜欢的是什么?

--

是K 19岁生日pv kaku的dream boy

- 2 - _2006/7/31 0:09:00

KTR发明连坐后就再没有去过他的视频区.

ACN最近是换了以后登不进去了.不然还是满常去转的.字幕和文都不错.

月一直去,感兴趣的才回帖.但是觉得很自由.最恨隐藏贴.

日剧一般就去TVBT淘.

- 2 - _2006/7/31 0:11:00

求这个!!

- 2 - _2006/7/31 0:11:00

ls的ls

隔壁看到麻辣还有病毒诶~~~

- 2 - _2006/7/31 0:15:00

求这个!!

--

嗯 其实也就我个人喜欢啦 最早接触的PV算这个了

那时小月 K 19生日有很多人写文制作PV等

- 2 - _2006/7/31 0:17:00

求这个!!

--

嗯 其实也就我个人喜欢啦 最早接触的PV算这个了

那时小月 K 19生日有很多人写文制作PV等

-----------

铜球~~~~~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/31 0:53:00

小龟饭一枚,

喜欢月之道,只因为它比较低调。

- 2 - _2006/7/31 1:25:00

KTR和NBJ像...我装LOLI的工夫都是在这两地方给练出来的...

- 2 - _2006/7/31 1:31:00

月一直都低调也HD且养懒人

- 2 - _2006/7/31 1:32:00

月一直都低调也HD且养懒人

---------------------------

就是不清楚为什么那么多人黑

得.月一就是月一.月3的叫法还是有它的道理的

- 2 - _2006/7/31 1:59:00

就是不清楚为什么那么多人黑

========

估计是因为几位管理员的BH事迹

- 2 - _2006/7/31 2:25:00

月的东西不会白痴地叫人回贴拿码或用钱买

就dj这个

大格局

- 2 - _2006/7/31 2:50:00

就是喜欢月1不用回帖。。。

- 2 - _2006/7/31 9:46:00

我暗恋月一的一只....

如果说有人觉得月一那是高压政策、或者管理出问题的话

那我只好说做不到高层的你是无法理解她们想要做到什么或者想要你们明白什么

虽然C大的话是这样说月之道对龟梨和也没有任何意义

但是正是这样的月一的氛围告诉着一个合格的饭要怎样做

为什么会被扣分,为什么会被加分的原因,想想也明白

如果真有心混月一的人,想必会成长得很快

到时回想起来会觉得月一教会了你该做什么,不该做什么。、

他也会为这样的一个站子及这样的一群饭而自豪+++++++++++++++++++++++++++++++月开站的时候虽然已经饭了半年,但在各个J家站转来转去却没有成长,进月一段时间的时候有天突然想到要是月没了怎么活的问题orz   现在很多孩子都太浮躁了,根本不可能体会月对一些k饭的意义,真是告诉了应该怎么去饭一个偶像什么才是真正的应援.

- 2 - _2006/7/31 9:47:00

他也会为这样的一个站子及这样的一群饭而自豪+++++++++++++++黑线,这句话就算了,月的站长都知道不能让J家知道这么个存在

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录