刚才U妈在广播节目里说到A胖了

1937100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
您是第71781位读者

701 睡觉2006/11/12 6:21:00

睡醒就有准信啦~

702 一一2006/11/12 6:23:00

没错,只有小白和LOLI会相信和纠结这个。

------

这话听着真苍白

别总DJ别人是黑

========

忍不住帮你纠正,是JD

如果你只是手误并非不知道用法,那我提前向你道歉,睡觉去了,请和KO一枚同学好好的打滚`晚安~

703 .= =2006/11/12 6:23:00

笑,我说的是U妈这个爆料,不是在给A挽回A都没急得跳脚的名誉,而是帮了倒忙,看不出来吗?

你还说这个爆料好?

-------------

那就听J家单方便在那掰,您觉得这样好??

==============

那么敢问J家单方面掰什么了?不过说了留学是A自己的意愿不是。。

704 真好!2006/11/12 6:24:00

您是第9999个读者

705 恭喜了2006/11/12 6:25:00

您是第10000个读者

706 .= =2006/11/12 6:26:00

随你吧,那个什么这里同学。。。只能说你在乎的这些,太小家子气,你爱怎样纠结就怎样吧。

707 = =++2006/11/12 6:26:00

笑,我说的是U妈这个爆料,不是在给A挽回A都没急得跳脚的名誉,而是帮了倒忙,看不出来吗?

你还说这个爆料好?

那么敢问J家单方面掰什么了?不过说了留学是A自己的意愿不是。。

========

纠结的就是这个,就是说不是真的愿意,J家就是在掰这个

708 这里2006/11/12 6:28:00

随你吧,那个什么这里同学。。。只能说你在乎的这些,太小家子气,你爱怎样纠结就怎样吧。

是挺小气的

我就是在乎胖子表被普通民众误会了又怎样

709 kO一枚2006/11/12 6:28:00

我们仁产生的‘负面影响'我带他向你,向kt的其他5只道歉了。

-----------------------------------

ORZ,

'负面影响'是指U妈说的J家逼迫A开的新闻会以及报道的新闻都是假的,

同学未免太敏感了,我刚开始就说了现在是KT家的都不会想掐,

因为这个如果是真的A就肯定不会回来了,

KT还叫KT到那时就真的很讽刺了,真的只解释成'胜运'??

现在说我不仅对K对KT,对A也是关心的可能你们也不信,

因为我是K ALL的(凡是和K有关都关心),A是KT一员不是吗?

710 2006/11/12 6:30:00

刚才看到日饭说,koki的docomo广告今天开始放送了,很多台的番组都播了

仁的广告该不会就放这么短一段时间吧,还真是利用休业来炒做吗

J家可能真要有什么行动了

711 .= =2006/11/12 6:30:00

你还说这个爆料好?

========

纠结的就是这个,就是说不是真的愿意,J家就是在掰这个

================

不止J家吧,我们深信不疑A是去留学是自己意愿的,难道不是A的记者会。笑,那么A算共犯?

712 睡醒2006/11/12 6:31:00

下午5点半,刚睡醒又是shock 消息一个...

等媒体反应

已经无力去想其他的了

713 那个2006/11/12 6:31:00

刚才看到日饭说,koki的docomo广告今天开始放送了,很多台的番组都播了

----------------------------------------------------------------

听你这话,怎么觉得毛骨悚然的

714 = =2006/11/12 6:32:00

結果は必ず出る

既然有这话,那我就等着结果

715 2006/11/12 6:34:00

------------------------------------------------

前几天就有传11号开始,koki的docomo广告会替了仁的

当时还以为是谣传,没想到今天一早真的有很多日饭说,看到koki的新广告开始播了

716 ===2006/11/12 6:36:00

------------------------------------------------

前几天就有传11号开始,koki的docomo广告会替了仁的

当时还以为是谣传,没想到今天一早真的有很多日饭说,看到koki的新广告开始播了

==========

忍不住说了,配合新机发售,日期早就定了....

717 忽然2006/11/12 6:36:00

=====================

觉得好冷...

718 那个什么2006/11/12 6:38:00

忽然2006-11-12 6:36:00

觉得好冷...

----

同样觉得好冷

719 行了2006/11/12 6:44:00

但是,就自己现在的立场,觉得A一定有什么事情抓在J家手里,不然日本的舆论不会一边倒,而且A也不会有记者会那次的~

------------

别乱扯了,看上下文,还是这个靠谱点:

U妈没有说报道的都是假的

U妈针对的是事务所的官方辞令,A出于本人意愿要抛开工作去留学

个人觉得,U妈的意思是胖子是被事务所的政策逼走的(留学是一种走法)。但官方却强调是胖子执意留学的结果,这一点抹煞了根本。媒体在1012之后各执一词,U妈应该也只是针对那部分粉饰太平并把责任放在胖子身上的那类言辞。

至于记者会,既然他真的是去留学,不想多事也不想kt承担太多后果,配合一下官方也不是没可能,加上他从头到尾也没说回来...

基本上这和ao的想法没什么冲突。1012之后,想他回来的ao很多,但想他回J家受折磨的有多少?

720 说句题外话2006/11/12 6:47:00

基本上这和ao的想法没什么冲突。1012之后,想他回来的ao很多,但想他回J家受折磨的有多少?

------------------------------------

可以无视接下来想说的,其实想他回来,大概是自私的心里吧,如果他能不做明星过的幸福,那么他不回来我完全赞成

721 [[[]]]2006/11/12 6:50:00

1013看了新闻发部会以后,真没觉得小红会回来

J家和小红都说了归期不定

这一个月的新闻连锁反应让部分AO又有了一种会回归的错觉

J家的种种做法并没有看出想要留人的态度

以前就有讲过,J家现在只想先稳定粉丝的情绪

等过了半年后,事情没有这么热了,KUTTN发展的稳定了

再来宣布小红的退出,日本粉丝趴墙那么快,谁还会去在意小红

真觉得小红就算回来了,待遇可能比现在更坏

作为饭的私心我希望他回来,但是真的不希望看到他回来继续颓废

722 **2006/11/12 6:55:00

培养了半天的睡意一进XQ就飞了...........

这下更睡不着了....我KAO

723 昵称2006/11/12 7:05:00

单纯觉得A同意开记者会也是对他的饭负责的态度。对于那种认为他一定有什么把柄在事务所手里的说法很反感,了不起就是不愿给别人添麻烦,还有和约问题。

既然记者会后能和朋友一起庆祝,就说明已经放下了,翻过这一页。过半年是退是留,都再看。当然如果还在这个圈子里,就不能形象太糟。

做AO的不用纠结,因为这一年来觉得他最后也想开了,豁达了。22岁还很年轻,还有大把青春可以过不一样的生活。

724 ls2006/11/12 7:10:00

几家说的有理

确实1013之后觉得仁不会回来了

最近消息不断又有错觉

还是那句话

这孩子在哪做什么,只要他开心快乐就好了

725 看疯了2006/11/12 7:10:00

从第一页看到最后一页。。。。疯了

虽然一开始就已经知道小孩不会回来了

可,确实总被KTTUN的饭劝到回心转意开始等,然后

一个个SHOCK的消息不断8出来。。。真的假的。。。我实在分不清楚了

觉得太累了。。。zhenzhen的没想到fan个偶像还会这么累。

一会充满希望一会跌人谷底。。。。可是jin啊!!!!这坏蛋什么明确的话也没说!!!

你现在到底在那里????

到底为什么要走??????

你说你不喜欢输!难道现在就这么躺在垫板上任人宰割????

疯了!!!以为你是潇潇洒洒的走的!

MD!!!你倒是给我放个话出来啊!

回来也好不回来也好,只是想知道真想!

气死我了!以后见到你!一定要你把我的眼泪还回来!!

726 ps2006/11/12 7:11:00

刚去PTT,昨天有台湾饭发的消息,她们被另一件事shock到

台湾杰尼斯官网介绍KT那里,第一个是龟,第二个是田口,赤西不见了

后来把选单拉到底,发现原来是把A摆到最后一个去了

好多台湾饭都说吓到差点心跳停止

虽然是虚惊一场,不过这样的改动还挺微妙

727 我要疯了2006/11/12 7:13:00

饭上JIN,真正感觉到幸福和痛苦是对等的`

他那次去记者会,到底是出于对FANS们的负责和安慰还是被迫~我真是ZENZEN不知道。

一开始觉得是前者,然后又开始担心是后者

弄的精神错乱了!!!

728 ls2006/11/12 7:13:00

ps2006-11-12 7:11:00

刚去PTT,昨天有台湾饭发的消息,她们被另一件事shock到

台湾杰尼斯官网介绍KT那里,第一个是龟,第二个是田口,赤西不见了

----------

马上跑去jnet看...还健在....

729 忽然2006/11/12 7:13:00

单纯觉得A同意开记者会也是对他的饭负责的态度。对于那种认为他一定有什么把柄在事务所手里的说法很反感,了不起就是不愿给别人添麻烦,还有和约问题。

==========================

排这个...

做AO纠结的还是胖子到底是不是快乐吧

去年下半年大家都看到

今年他看开了虽然也安心,可是也会心疼

至于以后..看不见了的话,如何知道

730 …………2006/11/12 7:14:00

世界真奇妙~

我要把老头子的样子记记住了~杀千刀阿~

731 吓死2006/11/12 7:15:00

LLS,你这话说的偶也差点心跳停止了……

微妙能看出什么?

732 2006/11/12 7:15:00

----------

马上跑去jnet看...还健在....

------

日本官网没变,台湾官网搞什么鬼啊

733 mmm2006/11/12 7:18:00

周刊文春那里可靠?

经常都在乱瞎

734 ls2006/11/12 7:24:00

忽然2006-11-12 7:13:00

==========================

排这个...

去年下半年大家都看到

今年他看开了虽然也安心,可是也会心疼

至于以后..看不见了的话,如何知道

==========

排这句

735 看疯了2006/11/12 7:36:00

我不想小孩走的不明不白!!!!!!!!1

更不想小孩背着黑锅走!!!!!

XQ不是能人多吗!

给我8出个结果来吧!

736 [[[]]]2006/11/12 7:38:00

结果不是XQ的人能够8的出来的

请表太激动

只能看日本那边的反应了

737 ==2006/11/12 7:39:00

看了40分钟看完帖子,刚开始看到第2页就开始哭了

不管就给我个答案吧

738 jms2006/11/12 7:43:00

在xq用这称呼真难得

没有啥答案

啥时候小道uwasa再加xq你都能看过听过8过但不心动,你就得道了。

这件事情,我们除了等其他啥都做不了。

最终的结果,就是除名或者复出。

中间都是过程。

为了保持最强战斗力,jms要坚强的面对过程。

739 看疯了2006/11/12 7:44:00

我不睡了!!!!!!

就等下文了!

740 忘说了2006/11/12 7:45:00

你看人大叔

饭了多少年了,现在还绵羊般hc得盼着

你我咋就做不到呢

741 ==2006/11/12 7:47:00

大叔啊,这男人是M吧,看他说定了CD我就火

742 看疯了2006/11/12 7:48:00

日本人含蓄

除非逼到一个0界点,他们才会自煞

我真的做不到。。。凡是和小孩挂钩的就是冷静不了

我现在已然是个性格Fen_Lie的2M了

饭jin真是磨练人啊

743 忽然2006/11/12 7:49:00

你看人大叔

饭了多少年了,现在还绵羊般hc得盼着

你我咋就做不到呢

=======================

是说是不是男女有别?

我自问是绝对做不到的了..

744 其实2006/11/12 7:49:00

会纠结,还是饭私心希望胖子和J家的关系没有高的太僵,还有回旋的余地。

但事实很可能已经僵了,不然不至于闹出1012事件。抱着期待的饭埋怨U妈不识时务,却忘了U妈作为知情者说这话,肯定是有考量的。

媒体见风使舵粉饰太平,不过说真的,如果从头到尾是胖子自己的意愿,放到哪里看都是一种损毁名誉的任性。U妈大概是看不下去,于是把根源挖了出来,反对这种舆论吧。既然胖子已经不可能回去J家,U妈为了保护胖子的名誉而出来说这番话又有什么问题呢?

去留可能早已定局,只是我们看不到罢了。U妈的话同时也让我们这些饭清醒点不好么?至少可以再不被J家的种种戏码蒙蔽了眼睛(尤其是对日饭而言)。

745 2006/11/12 7:50:00

我一开始也不理解的

不过我觉得那也是一种豁达吧.....

老实说..一大老爷们说啥也不会像我们一群小女人一样纠结吧 = =

还有.....ao都是m = = 被m给s了的m = =

746 LS2006/11/12 7:51:00

看了你的发言,只能说 不忍心就这么放他走……

747 744楼2006/11/12 7:52:00

u占了个好位置.........

748 看疯了2006/11/12 7:53:00

觉得大叔和军团好像

只有好的没有坏的

一切往好了想

倒不是说不好,就是不太现实

纯属闲话,非黑

749 忽然2006/11/12 7:53:00

会纠结,还是饭私心希望胖子和J家的关系没有高的太僵,还有回旋的余地。

恩,我也觉得U妈说这个没有什么不好的

照她跟A家的关系,难道还会害A不成

又或者,她身为一个也混演艺圈的成人,掂量不好自己这个话对A的影响

应该不可能吧

ps..我从头到尾就没有纠结过A跟事务所的关系僵还是不僵

都是纠结是不是他自己想说的想做的,按照他自己意愿来的

难道我小众了?

750 744楼2006/11/12 7:54:00

至少可以再不被J家的种种戏码蒙蔽了眼睛

==========

点头!

751 ==2006/11/12 7:54:00

其实心里是想他离开J家这个是非地方的

但是如果了解他就应该知道

03年K-T都熬过来了,那时候没有解散

JIN喜欢的也是舞台,他喜欢创作歌曲喜欢唱歌

752 2006/11/12 7:56:00

---------------

现在跟03年能比吗,物事人非啊,很多人都变了

753 看疯了2006/11/12 7:56:00

------------------------

看的我心酸~~~~

LS偏JIN走不是出于自愿了?

754 忽然2006/11/12 7:57:00

觉得大叔和军团好像

只有好的没有坏的

一切往好了想

纯属闲话,非黑

=================

这个..军团的话,因为是大本营

如果军团也开始怨声载道..恐怕大多的AO都快不行了吧

大叔的话..不知道是不是真的从来没被S到过

还是...偶尔也硬忍

755 真难得2006/11/12 7:57:00

现在这帖消停了

没人掐架大家都是好好说心里话

其实楼上719,721说的好对

本来ao就没抱希望jin会回来了,结果最近8的太多了又有了错觉....

only way....

756 yen2006/11/12 7:58:00

到了台灣johnny's看

真的發現小孩被排到最後了

真想send個email去投訴!! 可是找不到 T___T

我說為什麼當A媽的好像特別困難重重的?

757 真难得2006/11/12 7:59:00

忽然2006-11-12 7:57:00

觉得大叔和军团好像

只有好的没有坏的

一切往好了想

纯属闲话,非黑

=================

这个..军团的话,因为是大本营

如果军团也开始怨声载道..恐怕大多的AO都快不行了吧

大叔的话..不知道是不是真的从来没被S到过

还是...偶尔也硬忍

==========

不得不说

军团挺好

大叔挺好

大叔1012那日志,救了我的命啊

这人,果然还是成熟的吧

看他说的话很窝心

758 ==2006/11/12 7:59:00

现在跟03年能比吗,物是人非,很多人都变了

===========

想想当初03年时候的JIN为了K-T做了那些事情就觉得是讽刺

0506年时候被某家一直说JIN拖累K-T,任性,我就想发疯

JIN对K-T的感情很深,为什么他们要说那么多过分的话

一些其他的话或许我能忍,但是说他对K-T不上心我就很火

真是讽刺

759 2006/11/12 8:00:00

现在这帖消停了

没人掐架大家都是好好说心里话

其实楼上719,721说的好对

本来ao就没抱希望jin会回来了,结果最近8的太多了又有了错觉....

only way....

-----------

这贴如果都只有A妈就消停了

反正大家心思归根结底都一样,希望小孩少受委屈自己开心就好

前面那些进来凑热闹的所谓团饭真是寒

760 看疯了2006/11/12 8:00:00

想起来前几天开8小孩留学的费用是事务所出的

我还然起了希望之火

纯属自己找抽!!!

761 真难得2006/11/12 8:00:00

==2006-11-12 7:59:00

现在跟03年能比吗,物是人非,很多人都变了

===========

想想当初03年时候的JIN为了K-T做了那些事情就觉得是讽刺

0506年时候被某家一直说JIN拖累K-T,任性,我就想发疯

JIN对K-T的感情很深,为什么他们要说那么多过分的话

一些其他的话或许我能忍,但是说他对K-T不上心我就很火

真是讽刺

=========

别别别!!

刚消停。。大家为jin祈祷,别掐!

762 - -2006/11/12 8:00:00

人走了,媒体自然怎么说的都有.

在10月12号左右,媒体走向都是倾向于为A说话,关注J家资源分配不公,管理不当所至A出走.

所以14号J家开了记者会多数是只是为了安抚饭,作出一副大度样.把责任都推到A的任性上去.

然后最近这段时间就小道倍出,不是连上原什么的都扯出来了吗

我想U妈指的就是,留学非自愿,记者会也是,只是事务所让A为饭为其他五人所做的交待和安抚而已

时间一长,事务所自然会把一切过错都推到A身上,剩下的继续拉同情票.

看最近J家的做法,把周边撤掉,出单曲故意用了旧曲,都是在抹杀A的存在感而不是要他回来.

所以U妈看不过去,才爆料的吧

763 其实2006/11/12 8:02:00

ps..我从头到尾就没有纠结过A跟事务所的关系僵还是不僵

都是纠结是不是他自己想说的想做的,按照他自己意愿来的

难道我小众了?

-----------------

留学应该是他众多意愿中的一个,但不是他离开的原因

ao应该很明白事务所的政策是根本,是他选择离开的原因。U妈想澄清的也是这一点吧。

最后想说,天无绝人之路,不在J家,也是可以闯的...

764 [[[]]]2006/11/12 8:04:00

758L这种话少说为妙

说了好多遍了,表扯其他人

自家事情自己心理清楚就行

没个人在不同的立场就会有不同的看法,你不能要求没个人看到的和你一样

765 看疯了2006/11/12 8:04:00

实在是不想说,怕被人误会黑

可是KT这么多年的感情

小孩如果真被事务所逼走。。。剩下的5只就什么反映都米有????

真让人寒心

怪不得我每次看新闻发布会都觉得丸子GG和甜甜假啊!

以前挺DJ的。~~~这世道啊

766 真难得2006/11/12 8:04:00

心寒罢了

哭了不知道多少次了...

饭这孩子还不到一年,一辈子没流过这么多眼泪

开心的也好,伤心也罢

能饭他我是心满意足了

谢谢仁给我带来的幸福

娃一路走好...前面又更美好的生活等着

767 - -2006/11/12 8:06:00

留学应该是他众多意愿中的一个,但不是他离开的原因

ao应该很明白事务所的政策是根本,是他选择离开的原因。U妈想澄清的也是这一点吧。

最后想说,天无绝人之路,不在J家,也是可以闯的...

U妈想说的就是这个

好好的非去留学这个说法也太牵强了.

根本就是事务所的管理问题所致

结果现在非要把一切都归于他的任性上,对A太不公平.

U妈想说的应该就是这个.

另外一个月了,事务所想要做的逐渐浮出水面,往下看还会有好戏的.

768 ==2006/11/12 8:06:00

不是扯其他人,是讨论他的时候一定会扯到其他人,心里想都没想掐

如果要掐当初我就会掐

只是想说,JIN爱K-T,却被别人说他拖累背离K-T,这种侮辱受不了

769 真难得2006/11/12 8:07:00

765楼也是

别说别人家了..咱们趁这会儿清静聊聊天,爱护爱护自家的。咱不掐架。

770 看疯了2006/11/12 8:08:00

另外一个月了,事务所想要做的逐渐浮出水面,往下看还会有好戏的.

-------------------------------

天啊!不敢想象了

能不能冷笑着挺过来。。。。。

771 叹气...2006/11/12 8:09:00

嗯。其实一旦心里不再无谓的希望A再回来,那么U妈的说法就非常能理解了。

媒体关注也好,dokomo广告也好..其实都只是找个剩余价值罢了。

一开始就说过,之所以当初说“半年”,其实也就是事务所对A的人气余波范围作的一个估量而已

笑,要不说可以权当个学术调查呢。在没有“补充燃料”的情况下,一个艺人的生命周期有多久...

772 [[[]]]2006/11/12 8:10:00

小红走了,你要其他五个人说什么呢,他们又能说什么呢

大家不都混口饭吃,表太难为人了

还是一句话,不想牵扯其他人

773 ==2006/11/12 8:11:00

大家最好别在这里聊了,还不如去BD聊,至少那里不会黑==

我LOLI了

我是怕今天白天的黑啊

774 ==2006/11/12 8:11:00

大家最好别在这里聊了,还不如去BD聊,至少那里不会黑==

我LOLI了

我是怕今天白天的黑啊

775 排这个2006/11/12 8:14:00

嗯。其实一旦心里不再无谓的希望A再回来,那么U妈的说法就非常能理解了。

媒体关注也好,dokomo广告也好..其实都只是找个剩余价值罢了。

一开始就说过,之所以当初说“半年”,其实也就是事务所对A的人气余波范围作的一个估量而已

笑,要不说可以权当个学术调查呢。在没有“补充燃料”的情况下,一个艺人的生命周期有多久...

776 真难得2006/11/12 8:14:00

人走了,媒体自然怎么说的都有.

在10月12号左右,媒体走向都是倾向于为A说话,关注J家资源分配不公,管理不当所至A出走.

所以14号J家开了记者会多数是只是为了安抚饭,作出一副大度样.把责任都推到A的任性上去.

然后最近这段时间就小道倍出,不是连上原什么的都扯出来了吗

我想U妈指的就是,留学非自愿,记者会也是,只是事务所让A为饭为其他五人所做的交待和安抚而已

时间一长,事务所自然会把一切过错都推到A身上,剩下的继续拉同情票.

看最近J家的做法,把周边撤掉,出单曲故意用了旧曲,都是在抹杀A的存在感而不是要他回来.

所以U妈看不过去,才爆料的吧

===========

突然想到,如果真的是j家放出这些消息...大家也没有理由怪仁,说他有问题吧?

资源分配不均,这是事务所管理问题

绯闻,22岁男生交女朋友有啥问题?

摸杀存在感是没错了....同时好像还给人制造幻觉..不过这些不同人看来理解的角度也不同

777 ==2006/11/12 8:15:00

女人根本就不是问题,J家那么多人都有女人,也照样好,这个问题是我一直都不想的

778 看疯了2006/11/12 8:15:00

不说了

我错了

我就是气氛

这个世道。。。。

虽然不知道U妈这么说到底是好还是坏

但起码,应该是出于对小孩的爱

我觉得fan真是无力

其实什么也做不料

779 好了2006/11/12 8:17:00

---------

人气这种东西他都不在乎,我们何必纠结

往好处想,广告收人够他对付好一阵

ps.U妈的话算及时,虽然还可以更早些...叹气。

780 忽然2006/11/12 8:17:00

我觉得fan真是无力

其实什么也做不料

===================

确切的说是fan什么都没办法知道

781 真难得2006/11/12 8:17:00

排这个2006-11-12 8:14:00

========

同排

782 真难得2006/11/12 8:19:00

日本的饭希望她们看清楚了.......

还真好奇中国的ao有人买cd不...

这个不是讨论的

我不想掐架

783 一串72006/11/12 8:19:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真要抹杀

就不会选旧曲了

如果真是淡化fan对6人kat-tun的认知,淡化仁的影响

格么重新创作一首就好了,何必还是选过去的曲子,何况是对fan来说,在所有原创曲中,

耳熟能详的一首呢?

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

784 2006/11/12 8:20:00

突然想到,如果真的是j家放出这些消息...大家也没有理由怪仁,说他有问题吧?

资源分配不均,这是事务所管理问题

绯闻,22岁男生交女朋友有啥问题?

摸杀存在感是没错了....同时好像还给人制造幻觉..不过这些不同人看来理解的角度也不同

民众是很容易被舆论导向的,1012以来的媒体报道不厚道的挺多的,你买两本日杂看看就知道了

785 真难得2006/11/12 8:21:00

苦笑

我们这算是8出个结论啦?!

辛苦各位ao,a黑,kt饭,kt黑,以及...所有的minna = =

滚去睡觉

786 真难得2006/11/12 8:23:00

最后一句= =

其实loli一点也挺好的

不用想太多.......我们ao真的是m啊.....

787 2006/11/12 8:23:00

783。。。那个AKF进来了,还上血书。。。

无力

788 所以说2006/11/12 8:23:00

做不到能保护自己想保护的人,就表轻易付出真心,不然只能无力+无奈

789 排这个2006/11/12 8:24:00

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

真要抹杀

就不会选旧曲了

如果真是淡化fan对6人kat-tun的认知,淡化仁的影响

格么重新创作一首就好了,何必还是选过去的曲子,何况是对fan来说,在所有原创曲中,

耳熟能详的一首呢?

----------

你这么想不对

要抹杀他的存在,正是要选旧曲而不是新曲.

790 一串72006/11/12 8:24:00

仁身处事件的中心,也许反而会比局外人迷茫,但是不管如何,他的感受,另外5小孩的感

受、或许我们一辈子都无从知晓,比起6只来,饭不过也就是局外人。

虽然不想承认,但是事实就是你、我、XQ的大家都只是局外人

既然是局外人的立场,我选择相信身处其中的6小孩

他们身处风瀑的中心,不管过程是怎样的艰难

也唯有他们自身才能化解一切的余波

而我相信现时能够在旁边见证这场风瀑,将来才能风清云淡的笑谈着今日的种种

明明有着希望却说放弃不是我的风格,不想勉强自己

现在唯一能做的就是好好守护。

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

791 真难得2006/11/12 8:25:00

真最后一句了!!

刚才好好说话的大家赶快散伙!

792 2006/11/12 8:26:00

看到血书很想吐

要宣传6人团员爱的

请去KT团饭楼好不好

我现在真的超恶心这个

793 [[[]]]2006/11/12 8:26:00

后妈体质发作

我能不能不HD的猜想一下

选一首"耳熟能详"的歌曲是想说,没了小红剩下的依然能唱

794 看疯了2006/11/12 8:27:00

现实往往是残酷的

795 [[[]]]2006/11/12 8:27:00

BTW,请表上血书,看的累啊

796 排这个2006/11/12 8:28:00

仁身处事件的中心,也许反而会比局外人迷茫,但是不管如何,他的感受,另外5小孩的感

受、或许我们一辈子都无从知晓,比起6只来,饭不过也就是局外人。

虽然不想承认,但是事实就是你、我、XQ的大家都只是局外人

既然是局外人的立场,我选择相信身处其中的6小孩

他们身处风瀑的中心,不管过程是怎样的艰难

也唯有他们自身才能化解一切的余波

而我相信现时能够在旁边见证这场风瀑,将来才能风清云淡的笑谈着今日的种种

明明有着希望却说放弃不是我的风格,不想勉强自己

现在唯一能做的就是好好守护。

---------

行行

你好好守护你的小天团

AO好好守护仁

大家各守各的

以上

797 翻过去2006/11/12 8:29:00

fy

798 排793L2006/11/12 8:30:00

是说事务所那样有点...故意的意思(汗..努力想措辞以免被掐)

就是说没了小红kt照样唱

然后,搞不好某些ao也会想着说没了小红是怎样的然后去买来刺激销量

然后那个上血书的

处在风瀑中心的他们搞不好是什么都做不了的

身为J家的人,太多的事情不是自己可以控制的

799 看疯了2006/11/12 8:30:00

翻页了都

有没有新消息 =   =

800 2006/11/12 8:30:00

fan说啥也就没用

最重要看j家怎么打算的

前前后后编排这么一出,肯定会有下文的

不管那下文是悲是喜,静候吧

殴~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >
帖子锁定不必回复!