刚才U妈在广播节目里说到A胖了

1937100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
您是第71822位读者

801 ==2006/11/12 8:31:00

如果只如那些人说的

J家势力大,让报纸按他们所想的写

那么今天我们蹲着没也没用

我真的好想军团开一帖子专门讨论这个啊!!!

这样我们也不用来XQ里讨论被黑了!

802 2006/11/12 8:32:00

血书AKF同学

你有一点没说错,大家都是局外人

你又能肯定他们6个好的跟一家人似的?

KT团员里是有我相信的人,我信他们对A的真感情

但那人不是你最想为之开月兑撇清的那一个

803 忽然2006/11/12 8:32:00

我真的好想军团开一帖子专门讨论这个啊!!!

这样我们也不用来XQ里讨论被黑了!

======================

如果有cos, wj,黑,大家都54吧

以上,刷个军团要5min的某人

804 忽然2006/11/12 8:33:00

802L的同学..54血书吧..

你这样说又要被掐了

805 看疯了2006/11/12 8:34:00

突然想问问

有没有fan学心理学的???

咱分析分析记者会小孩的面部表情

眉毛的跳动,嘴角的扯动以及双手的摆放。。。。。。。

能不能看出点所以然?????

我想知道真想想疯了

806 ==2006/11/12 8:35:00

有亲军团开出来要5MIN?汗

要不大家去BD的A吧,要么大家去J2吧

http://j2xq.woyou.com/index.asp

这里白天一到一定是黑了

807 忽然2006/11/12 8:37:00

恩..开军团5min的人在此

还是单开一个网页

开2个的话半天刷不出来..

808 [[[]]]2006/11/12 8:37:00

不知有没有人很萌那个"耳熟能详"那首歌里小红第二段唱的那几句

刚才又翻出来听了听,真是爱死了

(HC发作)

809 忽然2006/11/12 8:38:00

不知有没有人很萌那个"耳熟能详"那首歌里小红第二段唱的那几句

刚才又翻出来听了听,真是爱死了

(HC发作)

=====================

我如果说他唱的我都萌是不是loli了..

810 看疯了2006/11/12 8:40:00

就这吧

黑什么的就无视了吧

小孩已然躲了,也还不是没躲开,照样有追着黑的

咱就别躲了~~也没用,照样有黑开新帖

811 2006/11/12 8:40:00

我最近萌他歌笑上唱的那句宙船

虽然短到我想哭,但照样萌的要命

812 这个楼2006/11/12 8:41:00

能不能沉掉?

等有消息了回来说

飘在上面怕遭黑,真的

813 ==2006/11/12 8:41:00

我觉得按U妈说的,不让报纸报道真相

今天也不会再有什么消息了

KOKI的广告已经开始播了

814 [[[]]]2006/11/12 8:42:00

809的我只能说,爱都是盲目的

815 --2006/11/12 8:42:00

我如果说他唱的我都萌是不是loli了..

----------

同loli

我怎么也想不出,他有唱过啥我不萌的

硬要说的话,就是他给人合音的时候

816 看疯了2006/11/12 8:43:00

小孩走之前录的我一个也没看呢

等那天想的快死了

在捧出来吧。。。。。

817 也许2006/11/12 8:43:00

可以从反方面去想,反正都是回不来的了,而且双方早就抓破了脸,所以U妈这样说不会对他产生任何影响。而且如果是西班牙人的话,本身就是很热情,眼里容不下沙子的。做出这样的事也不奇怪。

818 [[[]]]2006/11/12 8:44:00

811的握手,我还特意下了原唱来听

感觉不错

819 看疯了2006/11/12 8:45:00

不回来了啊~~不回来了啊~~

我早该认清的事实啊!!

人不能对自己太好!该承认面对就得面对啊。。。。。。

820 忽然2006/11/12 8:46:00

tokio的很多我都喜欢的说

胖子不是也说喜欢tokio么..

821 一串72006/11/12 8:46:00

血书AKF同学

你有一点没说错,大家都是局外人

你又能肯定他们6个好的跟一家人似的?

KT团员里是有我相信的人,我信他们对A的真感情

但那人不是你最想为之开月兑撇清的那一个

~~~~~~~~~~~~~~~~~

你又能肯定他们6个好的不跟一家人似的?

我们都是局外人没错

同是以自己的立场去揣测他们的真实情况

我是AKF没错,你是AO大概也没错

大家饭的立场固然不同,但那也都是建立都是真心喜欢仁的基础上

共同点就是我们大家都希望仁好好的,不管他今后到底归不归队

有这样的相同特质其实足矣

真的不想跟人掐

大家一起守护,挺过难关才是当前应该作的事不是嘛

言尽于此了

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

822 ==2006/11/12 8:46:00

那为什么某个瀑料新闻女人说JIN要定期报道,而且还说是为了完成某事情?

823 やだ2006/11/12 8:47:00

看完了所有帖子我覺得好冷ORZ~~~

有新消息沒?

824 想紅趁現在2006/11/12 8:48:00

藝人都是這樣炒的

那邊也一樣,這樣焦點就會在她身上

很多節目 邀請去說明 到最後什麼答案也沒有

825 ==2006/11/12 8:48:00

今天不会有新闻吧,既然J家操控着

826 看疯了2006/11/12 8:49:00

大家都为了JIN好就别自己掐了

我本来就累,再看掐更累

别给黑制造机会了就

等吧

827 排这个2006/11/12 8:50:00

那为什么某个瀑料新闻女人说JIN要定期报道,而且还说是为了完成某事情?

-----

看824樓

那女人也是藝能人,當然一要集中焦點,二也算是J家的喉舌.

他所說的對J家都有利,說什麼學費是J家付的..

日飯都不信,也很反感.

總結說來,不就是和那記者會一樣在打造J家大無畏的慈母形象嗎.

828 排这个2006/11/12 8:52:00

記者會上小紅說的我相信.反正他也是在含糊其詞.仔細琢磨裏面有許多深意.

另外比起J家和J系媒體的狗P發言,我更相信U媽的話

829 看疯了2006/11/12 8:53:00

大無畏的慈母形象

----------

饭J家的那个不骂事务所??????????

J家真是多此一举

830 也排这个2006/11/12 8:53:00

記者會上小紅說的我相信.反正他也是在含糊其詞.仔細琢磨裏面有許多深意

他说的我都相信,里面的深意琢磨不了

831 --2006/11/12 8:54:00

-----

看824樓

那女人也是藝能人,當然一要集中焦點,二也算是J家的喉舌.

他所說的對J家都有利,說什麼學費是J家付的..

日飯都不信,也很反感.

總結說來,不就是和那記者會一樣在打造J家大無畏的慈母形象嗎.

------------

别说什么支付留学费用了

J家会因为艺人想留学就放他留学?

没听过这么HD的东家,特别在日本艺能界

832 看疯了2006/11/12 8:55:00

不是说不信

只是小孩基本就没说什么能让我明白的

怨念啊~~~~~不过倒也是一惯作风,坚持到底了。

833 看疯了2006/11/12 8:57:00

干脆咱们总结一下从记者发布会以后都有多少小道

我觉得就没安生过

834 ==2006/11/12 8:58:00

J说不是退社,但是又说回来也不知道什么时候

又说要我们支持5人的K-T

矛盾..

835 en2006/11/12 8:59:00

記者會上小紅說的我相信.反正他也是在含糊其詞.仔細琢磨裏面有許多深意

他说的我都相信,里面的深意琢磨不了

我也是,相信他的话

但记者会上他说的那些

细细想来,竟没有一句可以着实安慰到我的

越琢磨越迷惑不安而已~唉

836 看疯了2006/11/12 9:01:00

如果说U妈说得记者会是事务所安排逼着的

那说辞也就是事先练好的

同样被逼的。。。。。。。

真的无语了~~~~~难道他们的心就不是禸张的?

837 [[[]]]2006/11/12 9:04:00

LS的MM,这个社会就是这样的

谁看的开谁就走的远,谁要较真动气谁就是输家

838 ==2006/11/12 9:06:00

想一直饭下去

我是LOLI,我真的好希望他能回来,让我看到他就好了

这一个月哭了不知道几次了

839 排这个2006/11/12 9:06:00

對小紅來說,KATTUN是他的另一個家,他說要支持5人的KT,是對他其他一起相處八年隊友的交待和愛護

所以我想他在記者會說這些話,即使是事務所要求,也是出於他本身的意願.

只是為什麼選擇在這個時候去留學,他就含糊其詞.

而後的新聞,也根本沒集中在這一點上去討論.

只集中體現了他有多麼想去留學,而把J家本身摘清了.

結果只是造成別人對他任性妄為大印象

而猜測的動機,就什麼結婚退社等等等等的亂七八糟.

840 看疯了2006/11/12 9:07:00

我现在真的不气了,也气不过来

替小孩不值啊!早知道好好上完高中。。。。。。

嘿~~~我等着看剩下的了。

841 行了2006/11/12 9:08:00

如果说U妈说得记者会是事务所安排逼着的

那说辞也就是事先练好的

同样被逼的。。。。。。。

真的无语了~~~~~难道他们的心就不是禸张的?

-----

起码他并没有承诺什么。

再怎么说他也不想给kt添麻烦吧

842 也许2006/11/12 9:09:00

= =+2006-11-12 5:13:00

從日飯的BO上看來 這次日飯是很生氣J家的做法

另外驹井說雖然事物所對外說留學是小紅私人的事情

但是 事实上是小紅必須每隔一段時间報告一次近况.

------------------

天!这不是软禁吗??!!!!!哭倒!

----------------------

监控而已,还不到软禁~~

====================

不管是监控还是软禁,

如果真的是j家撵人的话,

又何必再去注意他的一举一动?

843 看疯了2006/11/12 9:10:00

對小紅來說,KATTUN是他的另一個家,他說要支持5人的KT,是對他其他一起相處八年隊友的交待和愛護

所以我想他在記者會說這些話,即使是事務所要求,也是出於他本身的意願.

------------------------------

真的一直觉得小孩对KT是有情有义,仁至义尽了

可是还是老看到X说5个得KT最高什么,说小孩混蛋。。。。。。。

心疼心疼心疼心疼心疼~~~~~~~~

844 2006/11/12 9:10:00

--------

nod

U妈针对的就是这个

845 大妈2006/11/12 9:11:00

不管是监控还是软禁,

如果真的是j家撵人的话,

又何必再去注意他的一举一动?

-----

yy的,可以不用当真

846 看疯了2006/11/12 9:12:00

撤了~~~~~~~白天了

847 看抽了2006/11/12 9:15:00

终于看完了,洋洋洒洒整整九页啊!!

总之现在真得佩服jin的忍耐力,其实他比我们想象的要坚韧的多。

作为一个只有22岁的年轻人,真得很不容易!!!!!

如果时间逆转,我想还是选择支持仁.......

本来还想说些什么,却语塞了,心情很遭,心疼着小孩了,哎

848 突然想起2006/11/12 9:17:00

那个A带领KT和J家对抗的UWASA了

然后就被枪打出头鸟了 ORZ

849 ==2006/11/12 9:21:00

心疼这孩子,他承受了很多

850 可怜2006/11/12 9:22:00

你还是回来吧,

851 排这个2006/11/12 9:25:00

-------

這個不可能

槍打出頭鳥,那其他鳥這麼看著的話,他也不可能出席這個記者會了.

你不仁,難道他還要有義.他不會蠢到這份上.

倒是被隊友或熟人動之以情才出席記者會的成份才比較大吧.

852 2006/11/12 9:26:00

-------------

他带领的人之中可以排除两个

853 超郁闷2006/11/12 9:27:00

真的象U妈说的那样,小孩是被逼开记者会的,那小孩干脆退出J家算了,那么自由的一个小孩,被逼成这样,不是不想他回来,只是看他这么辛苦,心疼啊

854 やだ2006/11/12 9:30:00

孩子咱真消停不了了= =

話説那個放消息的日飯怎麽不見了。。。。

我困的要死。。。。。

855 一直纠结2006/11/12 9:32:00

其实他最后一次上歌笑的那个下跪,我一直觉得....

856 排这个2006/11/12 9:32:00

不見的原因,也許是覺得這個後果對JIN回J家不利所以不想多說話.

再憤怒,到底也是百無一用罷了.

857 !2006/11/12 9:34:00

我来帮忙翻页

858 ***2006/11/12 9:34:00

我只想要他一句话到底回不回来

859 112006/11/12 9:34:00

唉~~小孩们的一举一动好像是和偶得心脏连在一起的~~~~

现在心疼的不得了~~~~

860 排这个2006/11/12 9:35:00

我想上面的人也許誤會被逼開記者會這句話的意思了.

U媽只是氣不過小孩心軟開了記者會,結果反倒被J家利用,以至給人造成了任性的印象而已.

U媽氣的是J家.

沒人能夠逼他,除了他自己願意.

861 8了9页2006/11/12 9:35:00

U妈有没有说还是个问题.

862 排……2006/11/12 9:35:00

他前一个动作是跳错了舞的嘛……

不过我也有点……

863 2006/11/12 9:36:00

孩子咱真消停不了了= =

話説那個放消息的日飯怎麽不見了。。。。

我困的要死。。。。。

--------

日饭就U妈广播事件,也正在8的热闹呢,只不过也都是在猜测

毕竟U妈在广播里说的不多,其实真的也没爆什么料

864 8了9页2006/11/12 9:37:00

还想说一句.

当A妈的不容易啊.....

865 !2006/11/12 9:37:00

大家热烈讨论

866 やだ2006/11/12 9:38:00

日饭就U妈广播事件,也正在8的热闹呢,只不过也都是在猜测

毕竟U妈在广播里说的不多,其实真的也没爆什么料

---------------------------

這下熱鬧了。。。。牽扯的一大批人鬱悶的要死= =

嘆氣,難道不能給個心安麽= =

俺想要聼音頻

867 AKA妈2006/11/12 9:38:00

555555555555555555。现在是有了消息着急想看,看了消息常常想哭。

跟楼上A妈说得一样,心疼了:((((((((((55555

868 错过了午夜场2006/11/12 9:56:00

不过我也有点……

___

我也郁闷……这个动作真的是……

昨天居然做梦梦到胖子了Orz

869 继续等2006/11/12 9:56:00

谁有最新消息????

一大早就被S死......

870 ==2006/11/12 9:59:00

....还是先让帖子沉了吧

能等到什么消息,反正也是我们看不到的事情

真要有什么确切的消息军团也会发的

不确切的UWASA这一个月来到底有多少了

一天一个原因

虽然这个S人但是还是沉了吧

871 -2006/11/12 10:01:00

现在2ch和saturn tv两边都在8这个

可以去蹲下看日饭的感想

不过基本也和这里的AO差不多,都是担心不安的心情

872 一句话解决不了2006/11/12 10:01:00

A怎么可能给FAN一个誓言一样的东西,他自己都不确定到底能不能回来了

如果这个报道是真的,看U妈的态度,她是想替A澄清什么东西,当然这也肯定也是A的心愿,他想借U妈的口给大家点信息.

A妈怎么那么笨啊,你们儿子想回来,还希望待在舞台上!!!!!还不快写联名信啊,天天写天天在日网留言,逼得J家把他请回来,和当时被雪藏的大神一样

873 = =2006/11/12 10:01:00

错过了午夜场2006-11-12 9:56:00

不过我也有点……

___

我也郁闷……这个动作真的是……

昨天居然做梦梦到胖子了Orz

-------------------

昨天和别人说这个动作的时候连自己也觉得。。。

874 不明白事务所到底是什2006/11/12 10:03:00

么意思? 如果A胖不让事务所DJ,当初就表让他出道,或是因为他JD2有人气可以赚一把,让他出了道就没个人活动,然后一直冻,我也理解。 如果象U妈说的,A胖自己都可以接受被冻还想撑着在J家,J家为什么要赶他走? 要赶他走,随便弄个理由,比如A胖要留学,然后退社好了,为什么还要半年,不一下子说退社?

完全不明白J家在A胖这件事上的操作方法。叹气。

875 排一下2006/11/12 10:03:00

A怎么可能给FAN一个誓言一样的东西,他自己都不确定到底能不能回来了

如果这个报道是真的,看U妈的态度,她是想替A澄清什么东西,当然这也肯定也是A的心愿,他想借U妈的口给大家点信息.

A妈怎么那么笨啊,你们儿子想回来,还希望待在舞台上!!!!!还不快写联名信啊,天天写天天在日网留言,逼得J家把他请回来,和当时被雪藏的大神一样

-------

排一下这个

昨天有个饭写信给J家还有人说人家LOLI呢

反正现在都这样了,做点什么比不做强.

可惜偶不会日文- -

876 872别搞乱了2006/11/12 10:03:00

= =

877 继续等2006/11/12 10:04:00

==================================

有用吗?

如果,我是说如果U妈说的是真的,看来儿子已经和J家没关系了.写了又有什么用呢?

878 = =2006/11/12 10:06:00

=============================

不知道当时情况的表乱说,难道你不知道当时FAN这样做起到了反作用么?事务所最讨厌的就是FAN联合抵抗。

所以我不JD你,你要么真傻要么就是来挑事儿的。

879 排一下2006/11/12 10:06:00

有用吗?

如果,我是说如果U妈说的是真的,看来儿子已经和J家没关系了.写了又有什么用呢?

---------

什么也不做就有用?

就算你把J家对他的恩恩怨怨全扒清了就有用吗?

我觉得饭的坚持还是能起到一定作用的.

880 叹气2006/11/12 10:07:00

-------

排一下这个

昨天有个饭写信给J家还有人说人家LOLI呢

反正现在都这样了,做点什么比不做强.

可惜偶不会日文- -

-----------

如果事务所肯听饭的话,从前辈开始就不会有那么多饭流眼泪了,A胖不是第一个,也不是最后一个。

881 排一下2006/11/12 10:07:00

不知道当时情况的表乱说,难道你不知道当时FAN这样做起到了反作用么?事务所最讨厌的就是FAN联合抵抗。

所以我不JD你,你要么真傻要么就是来挑事儿的

--------

凡事表套用模式.

A和别人不一样,他是自己出走.

谁的FAN请愿起了反作用,说出来听听

882 -2006/11/12 10:08:00

=============================

所以我不JD你,你要么真傻要么就是来挑事儿的。

我觉得饭搞请愿书那些名堂的确没用

最实在的还是抵制J家的商品,让经济效益说话最有力了

883 排一下2006/11/12 10:09:00

如果事务所肯听饭的话,从前辈开始就不会有那么多饭流眼泪了,A胖不是第一个,也不是最后一个。

-----------------

反正最坏也就是现在这样不是吗?

A的前途不明.

如果饭再虚于委蛇..那他还有回来的必要?

884 排一下2006/11/12 10:10:00

--------

DUET搞的那个调查就是一个暗示.

说明J家是在乎A饭的态度的.

如果饭请愿书里也严正声明不买任何五人产品,再加上坚持的话,没准也有转机.

885 [[[]]]2006/11/12 10:12:00

==================================

你这话怎么听着这么寒呢

我说在日网留言不如把J家官网给黑了还来的省事一些

你还是别把小红拿来跟大神来相提并论了,我们担不起,谢谢了

886 ORZ2006/11/12 10:12:00

不好意思,拿3T垫背,4T饭当年也写信了,抗异的,连J家自己里面的艺人都不理解为什么番茄没出道,3T里一个也没出道,J家听了吗?

当年小岛启的饭上血书,在T团CON时抗译,J家听了吗?

J家的高层远远比我们想的要冷酷,狠心的多。

887 就一坐以待毙2006/11/12 10:12:00

有用吗?

-----

的主~~~~我说我们这些局外人抽什么风,还不是给某些A妈逼的,写当然比不写强,何况胖子都那么明白透露给你们他的走是被逼迫的,是惩罚性质的,居然还有AO抹着眼泪等什么东西,你们在等什么啊?A的话?这怎么可能?

干坐的自怨自艾一点用都没有...都不知道怎么讲了,随便你们了.有时候看你们这些话就想抽一棍子

888 排一下2006/11/12 10:14:00

如果让J家看到A饭还有可能转为五人天团饭

六人过往云烟,五人照样支持,

那么暂时肯定是安抚饭,再慢慢渗透五人意识.

到时A就真的成了千古罪人,想回也回不来了.

所以很讨厌打着什么,五人也支持的旗号,说什么JIN回来要有个家的言论.

只要KT不解散他就能回来,可是如果突显不出他的重要性,J家要他回来干嘛?

889 有点想哭……2006/11/12 10:14:00

小红,天气冷,多穿件衣服呀!

累了的话,就回家吧!

不能回来演艺圈,也表紧!

只要你能快乐就好了!

890 [[[]]]2006/11/12 10:16:00

就像楼上某层说的,抵制J家商品才是王道

891 J家不管大陆市场2006/11/12 10:16:00

--------

如果饭请愿书里也严正声明不买任何五人产品,再加上坚持的话,没准也有转机.

--------------------

有空还是劝劝日饭吧,不过就句不好听的,J家不是在乎A担的经济效益,而是在乎KT五人的,毕竟小三团,现在最有当红之气的就是KT,而 不是N和8团。所以就算A担不败,KT五人饭的可以撑到50万,A担就算全不饭J家,高层也不会动心的。

所以A担还是看看我们的街道的销量出来,再说吧。

而且如果象U妈所说,是J家表A胖,那J家为什么还要开记者会,把责任推 给A胖,不就 是想A胖 出走 表影响KT其它五人的前景吗?

892 排一下2006/11/12 10:16:00

不好意思,拿3T垫背,4T饭当年也写信了,抗异的,连J家自己里面的艺人都不理解为什么番茄没出道,3T里一个也没出道,J家听了吗?

当年小岛启的饭上血书,在T团CON时抗译,J家听了吗?

J家的高层远远比我们想的要冷酷,狠心的多。

--------

笑了

都说了表照搬模式,迂腐至极.

3T4T是出道.而不是复归.

他们都在J家,J家不让他们出道也许对他们另有打算.事实也是如此.3T现在发展的不错,差的只是个CD问题.

这和仁能一样吗?

现在是影响到他能不能回到J家的问题了.

如果饭需要他,也许他能回来.

饭不需要他,他回来干嘛?

这和饭要他出不出道是根本性的差异,连这个也区别不出来吗?

893 停停2006/11/12 10:17:00

排一下2006-11-12 10:14:00

================

别跳了..

894 不知道别乱说!2006/11/12 10:17:00

--------

A有说他要回来吗?

895 我说2006/11/12 10:17:00

的主~~~~我说我们这些局外人抽什么风,还不是给某些A妈逼的,写当然比不写强,何况胖子都那么明白透露给你们他的走是被逼迫的,是惩罚性质的,居然还有AO抹着眼泪等什么东西,你们在等什么啊?A的话?这怎么可能?

干坐的自怨自艾一点用都没有...都不知道怎么讲了,随便你们了.有时候看你们这些话就想抽一棍子

-----------

胖子什么时候透露是惩罚性质的了?

信早写了,我IP在加拿大,人官网不给我留。

回头找日本的饭去留...

问题是,他回J家有意思么?

896 完全不能理解2006/11/12 10:18:00

rid

是什么原因闹到j家非要让他走?

897 别的不说2006/11/12 10:19:00

如果这些是真的,a胖回j家有意思吗

j家高层能善待他吗?

898 如果J家不要 A胖2006/11/12 10:20:00

回不回来一个样。

回来就是没个人活动的团内BACK。

899 排..2006/11/12 10:20:00

如果让J家看到A饭还有可能转为五人天团饭

六人过往云烟,五人照样支持,

那么暂时肯定是安抚饭,再慢慢渗透五人意识.

到时A就真的成了千古罪人,想回也回不来了.

所以很讨厌打着什么,五人也支持的旗号,说什么JIN回来要有个家的言论.

只要KT不解散他就能回来,可是如果突显不出他的重要性,J家要他回来干嘛?

------------------

为自己的IDOL争取有什么错?尽力的总比什么都不做的强

900 排一下2006/11/12 10:20:00

有时我也很讨厌AO

分析娱乐条条是道,但都不是行动派

日本的也一样,连大主意也拿不定,被人一劝就心软了.

如果能够组织一下有规模的话,总会让人有所顾及.

J家之所以开记者会,就是因为A的影响力够大.所以要安抚.

这就是饭的力量所至.

所以我认为行动总比不动要强.

毕竟现在是置于死地而后生,做什么都无所谓了.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >
帖子锁定不必回复!