刚才U妈在广播节目里说到A胖了

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第71744位读者

楼主 留学生2006/11/12 2:12:00

城田U妈的广播节目,原来U君的妈也是艺人吗?

----------

さっきラジオでUママが西のことに触れてたよ
深夜2時から再放送あるから興味ある人聴いてみ
ラジオ日本だよ

Uママラジオ聴いた
西の本意でカツン置いて逃げたのではないって
事務所にすごい怒ってた
何があったの・゜・(ノД`)・゜・

具体的には語らず
彼(西)とは6年前から家族ぐるみでの付き合いで息子同然
テレビで報道されてることは殆ど嘘
本人の会見も事務所に言わされたこと
彼自身にも悪い点はあったが犯罪を犯したわけでもなく
誰かをいじめたわけでもないのにやり方が汚すぎる
事務所が大きすぎてメディアも何も言えない
私は何も怖くない絶対(事務所を?)許さない彼を必ず救うと
彼はいい加減なヤツじゃない
自分の意志でグループ置いて逃げたわけじゃないと
結果は必ず出ると言っていた
元々あんなキャラかもしれないがかなり怒ってた

事務所の名前は出してるけど
事務所を許さないは「?」なんでしょ
もしかしたらマスコミかも知れないよ
ジャニに言わされた会見かも知れんけど
結果は必ず出ると言ってるんでしょ?
芸能界じゃないかもだけど
Uママは何を思って言ったんだろ…結局西を追い詰めるだけじゃないか?

到处游荡于2006-11-12 19:04:41锁定帖子说:

有梦最美希望相随= =

楼层满

锁了

2 ...2006/11/12 2:13:00

翻译~~~

3 ==2006/11/12 2:13:00

说什么了???!!!

4 真的假的2006/11/12 2:14:00

日语达人在么

求翻译

5 ==2006/11/12 2:14:00

泪~~什么都看不懂

6 = =2006/11/12 2:14:00

每次都这样= =  求您上个翻译吧

7 = =2006/11/12 2:14:00

翻译

8 ......2006/11/12 2:14:00

他妈本来就是艺人...

仔细看她说什么去了

9 是说2006/11/12 2:15:00

LZ给个翻译呀

10 ==2006/11/12 2:15:00

??

11 $_$2006/11/12 2:16:00

翻译呀

lz好歹xq人民母语是汉语呀

就认识几个汉字~~

求翻译

12 抽~2006/11/12 2:16:00

每次看到这个就想抽自己...

当初学日文的时候都干吗去了= =++

上翻译啊T-T

13 ……2006/11/12 2:16:00

都准备去睡了

为了儿子再忍一下

话说翻译在哪里

14 U妈2006/11/12 2:17:00

泪..俺爱你

15 上翻译器2006/11/12 2:17:00

是刚才U妈妈通过无线电从能触的yo 深杨
ú2点开始重新广播在于西的事有兴趣的人试着听的
无线电日本哟

以U妈妈无线
电听了 西的本意katsun放置不是逃跑令
j的 事务所有特别发怒
的 什么的·〓·(noД`)·〓·

具体不谈与 祟
諌西)从6年前开始由于在家族的交往在儿子一
样 电视被报道的事有几乎
谎言本人的会见和被事务所言奉
ǘ和的事 他自己都坏的点应该犯了犯罪也太妙
Z有应该欺负了 谁也没有做法肮脏的 事务
所太大媒体完全也不能说的 我完
全不可怕的绝对(事务所?)必定救助不容许的祟
针c话 他所说的不是应
该以不是适当的yatsu的 自己的意志小组
放置逃跑了的话必定有 筋
″针c 根本那样的说不定造型相当发火

事务所的名字出,不过
不宽恕 事务所「?说着如果深
ě」 如果做了被说不定宣
传媒体的yo jani言附和的不活
℃ ǎ道,不过必定有 结果?
是不是演艺圈的野鸭子
,不过 U妈妈只是是考虑什么说了的的不追逼ro…结果西?

16 ==2006/11/12 2:18:00

说什么呢?翻译是什么??1

17 $_$2006/11/12 2:19:00

翻译之后更不知道说啥了

18 .......2006/11/12 2:19:00

翻译器也太RP了吧....

19 []2006/11/12 2:19:00

这个翻译怎么看的我心惊禸跳的

20 2006/11/12 2:19:00

晕,什么破翻译器呀

21 $_$2006/11/12 2:19:00

[]2006-11-12 2:19:00
这个翻译怎么看的我心惊禸跳的
------------------
看得人心惶惶的

22 ...2006/11/12 2:20:00

15樓你確定是在打中文﹖沒一句看得懂。。。。

23 = =2006/11/12 2:20:00

哪位有好点的翻译器

15L看的那叫一个混沌

24 U妈2006/11/12 2:20:00

U妈哪个事物所的?

跟U一个?

25 = =|||2006/11/12 2:21:00

这个翻译真RP..

吐血ing~

26 $_$2006/11/12 2:21:00

呼唤翻译~~

上完翻译me就滚下去睡觉~~

27 --2006/11/12 2:21:00

U妈是挺A的

但碍于事务所的压力也不好多说什么具体细节

一般人猜测的

28 ...2006/11/12 2:22:00

再次呼唤~~翻译啊翻译啊~~~

29 = =2006/11/12 2:22:00

不知为啥

没看懂U妈说的啥

却觉得很窝心

30 $_$2006/11/12 2:22:00

U妈是挺A的

一般人猜测的

-----------------------

偶爱u妈

不愧是俺男人的妈(被pia飞)

31 一一2006/11/12 2:22:00

真的假的?!

怎么看都觉得不象真的啊,U妈妈为什么说这些?

说事物所太大不能说明,还说新闻报道都是假的???

32 = =2006/11/12 2:22:00

哪位好心的同鞋翻一下吧

可怜我快撑8牢了

儿啊

33 .2006/11/12 2:23:00

看懂的大概说个什么意思吧

34 []2006/11/12 2:23:00

U妈是挺A的

一般人猜测的

=====================

你猜的?看那个RP的翻译一点没有挺A的意思

35 算了算了2006/11/12 2:23:00

我翻译器出来的和楼上一模一样

还是请教日语达人

36 $_$2006/11/12 2:24:00

翻译器出来的看得人吊到嗓子口了

高人来翻译一个吧

37 []2006/11/12 2:24:00

到底什么意思,看的懂的好心人,说个大概意思吧,那个翻译机太RP了

38 看懂了这句2006/11/12 2:25:00

是不是演艺圈的野鸭子

39 准备FQU妈2006/11/12 2:26:00

OMG.....只看懂个别的词,吓死我了

40 一一2006/11/12 2:26:00

怎么感觉不象U妈会说的话啊.........

这话对胖子一点帮助也没有,而且什么真相也没透露,只会让媒体大肆炒做,让A和事物所关系更紧张..........

U妈不是西班牙人吗?做深夜广播?

41 = =2006/11/12 2:26:00

5555555没看到确切翻译之前睡不着啊

42 = =2006/11/12 2:27:00

果真现在有点提心吊胆

要是没看懂今晚可怎么睡啊

43 []2006/11/12 2:27:00

一一2006-11-12 2:26:00

这话对胖子一点帮助也没有,而且什么真相也没透露,只会让媒体大肆炒做,让A和事物所关系更紧张..........

====================

MS你能够看懂啊,能说一下大概的意思吗?

44 ano2006/11/12 2:28:00

无线电日本哟

以U妈妈无线
j的 事务所有特别发怒

具体不谈与 祟
针c话 他所说的不是应

事务所的名字出,不过
是不是演艺圈的野鸭子
-------------------------------------------------

这个稍微好点

45 ano2006/11/12 2:28:00

无线电日本哟

以U妈妈无线
j的 事务所有特别发怒

具体不谈与 祟
针c话 他所说的不是应

事务所的名字出,不过
是不是演艺圈的野鸭子
-------------------------------------------------

这个稍微好点

46 ORZ2006/11/12 2:28:00

给大体翻译下吧

真是....

47 $_$2006/11/12 2:29:00

晕了

谁能说说到底是咋情况

48 = =2006/11/12 2:29:00

果真越看越有点紧张

个么今晚难道看不到准确翻译了么

49 []2006/11/12 2:29:00

怎么觉得不是什么好话~~~泪

50 不负责任翻译2006/11/12 2:30:00

大概的意思好像是说A不是放下KT不管逃走的

U妈替A出气,说就算J家不允许也要救A,因为事务所压迫媒体什么也不能说

还说A又没有犯罪,却被J家强迫开记者发布会

51 - -2006/11/12 2:30:00

ORZ,那翻译,

52 2006/11/12 2:30:00

LN受够这种日子了

53 = =2006/11/12 2:31:00

不负责任翻译2006-11-12 2:30:00

U妈替A出气,说就算J家不允许也要救A,因为事务所压迫媒体什么也不能说

==================

我被严重刺激了

54 []2006/11/12 2:31:00

==========================

啊??!!又是好话了!!!天翻地覆的心情改变啊~~~

55 2006/11/12 2:31:00

U妈不会做对小红不利的事情吧。。。。

chill me to the bone

56 2006/11/12 2:32:00

============

我晕,这话听着有点耸动呀

57 2006/11/12 2:32:00

---

....................]

强迫开记者招待会?

救A?

日...到底是怎么回事?

U妈哪个事物所的?

58 $_$2006/11/12 2:32:00

--------------------------------

犯啥罪啊

记者会是强迫的??????

ln憋不住了

这到底算哪门子事啊~~

59 = =|||2006/11/12 2:32:00

那个翻译不看还好..一看更看不懂了..

60 ……2006/11/12 2:33:00

================

难道U妈要爆料?????????

61 喷死2006/11/12 2:33:00

---

U妈...你....

你应该不会说假话....

62 --2006/11/12 2:33:00

就算不懂日文,也知道U妈绝不会说对A不利的话

A和U家是什么交情啊

63 []2006/11/12 2:33:00

--------------------------------

犯啥罪啊

记者会是强迫的??????

ln憋不住了

这到底算哪门子事啊~~

说没有犯罪

64 - -2006/11/12 2:33:00

怎么救?U妈,相信你!拜托了

65 ~~2006/11/12 2:33:00

她怎么会说这番话呢,能起到什么作用呀,ORZ

66 ..........2006/11/12 2:33:00

默..

是不是U妈说的还不确定呢

LZ哪看的消息啊?

67 []2006/11/12 2:34:00

对啊,LZ哪里来的消息啊

68 这话2006/11/12 2:34:00

U妈,....我膜拜你

但...这料瀑的也太大了吧

这....等煤体的反映

热闹了...|||||||||||||\

69 一一2006/11/12 2:34:00

====================

MS你能够看懂啊,能说一下大概的意思吗?

===

我日语麻麻,能看懂的大意就是这样了

反复说胖子没错,事物所有错,因为事物所和媒体势力太大所以有些话不能说,但是他也要说替胖子,可是还是没说出什么具体的......

就说记者会都是假的...还说不是胖子自己想放下团队要走TT    TT

70 ……2006/11/12 2:35:00

如果是真的

那LN真是严重SHOCK了

71 =3=2006/11/12 2:35:00

泪奔。。。。。。。。。。。。。。

72 我靠2006/11/12 2:35:00

不会又是uwasa吧

楼主出来解释情报来源!!!

73 ...2006/11/12 2:35:00

俄滴神啊

不带这么玩儿的

我再也玩儿不起了

留学了还有这么多事儿 T T

74 --2006/11/12 2:35:00

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1163246503/l50

2ch日饭听了U妈的广播在讨论

75 []2006/11/12 2:36:00

LZ说一下哪里来的啊

76 ..........2006/11/12 2:36:00

T_____________T

77 ano2006/11/12 2:36:00

妈妈呀

小红啊,你到底过得啥日子啊

爷爷我恨you~~~~~~~~

78 这话2006/11/12 2:36:00

http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/jr/1163246503/l50

2ch日饭听了U妈的广播在讨论

--

这是真的?

日...我不活了

我炸了J家去

79 []2006/11/12 2:37:00

天那~~~要真的是U妈说的,要是U妈说的真的是这样,真的要泪奔了

80 那么2006/11/12 2:37:00

原因没有说么?比如J家打压A什么的。

原来那记者会。。。。。。

不明白啊,如果J家压迫媒体不肯透露,那么当初的报纸应该是A自爆了。

如果是自爆,那么J家不让A走,说报纸乱写的不行吗?

既然挡不住A走的势头,那么又怎么会又强势地能逼迫A开记者发布会呢?

81 $_$2006/11/12 2:37:00

反复说胖子没错,事物所有错,因为事物所和媒体势力太大所以有些话不能说,但是他也要说替胖子,可是还是没说出什么具体的......

就说记者会都是假的...还说不是胖子自己想放下团队要走TT    TT

----------------------

受压迫了????

nnd,lz消息哪来的?

不能一丢就跑呀~~

82 []2006/11/12 2:37:00

[]2006-11-12 2:37:00
天那~~~要真的是U妈说的,要是U妈说的真的是这样,真的要泪奔了
不是,已经在泪奔了

83 ++2006/11/12 2:37:00

完了

个么LN心里现在完全不平静了

这是怎么回事

84 OMG2006/11/12 2:38:00

我日语麻麻,能看懂的大意就是这样了

============

ORZ,她怎么会说这翻话呀

85 什么状况2006/11/12 2:38:00

娘诶大半夜的对心脏不好啊 越来越扑朔迷离了啊

86 不负责任翻译2006/11/12 2:38:00

再补充一下,U妈还说电视报导都是说谎的

U妈说她不怕事务所,就算J家不允许也要救A

87 ==2006/11/12 2:38:00

翻译啊啊!!!
到底什么意思??

88 []2006/11/12 2:38:00

那么2006-11-12 2:37:00

原因没有说么?比如J家打压A什么的。

原来那记者会。。。。。。

不明白啊,如果J家压迫媒体不肯透露,那么当初的报纸应该是A自爆了。

如果是自爆,那么J家不让A走,说报纸乱写的不行吗?

既然挡不住A走的势头,那么又怎么会又强势地能逼迫A开记者发布会呢?

不是说不是A要自己离开的吗

89 娘的2006/11/12 2:38:00

J家具体地址在哪?

我真准备给放个炸弹进去

90 12006/11/12 2:38:00

这个不会又是饭自己YY出来的吧?

91 一一2006/11/12 2:39:00

抖了,日本那边也有人说U妈发言奇怪的

92 2006/11/12 2:39:00

消息可信度到底有多高?

出来个人吼句

这么...我要崩溃了

93 []2006/11/12 2:40:00

消息来源准确吗

94 我的仁2006/11/12 2:40:00

做人真得不能太老实

其实容我说一句

看那跳钢管舞的最近这么High就能想到没啥好事

我郁闷 大半夜的想去杀了J家一批酒囊饭袋

95 ……2006/11/12 2:40:00

不负责任翻译2006-11-12 2:38:00

这中间到底发生了怎么事

如果是真的,老娘饶不了J家

96 OMG2006/11/12 2:41:00

===========

救A?A现在到底在哪呀..........

97 $_$2006/11/12 2:41:00

U妈说她不怕事务所,就算J家不允许也要A

ln手抖了~~

这字眼怎么这么严重阿

98 yen2006/11/12 2:41:00

求翻譯!!

為什麼沒有好好讀日文......

99 =3=2006/11/12 2:42:00

不是说不是A要自己离开的吗

=================

如果真是事务所让他走,他能说实话么

MAMA。。。真相到底是什么呀,继续泪奔。。。

U妈是不是因为有些人说JIN不负责任出走所以站出来说话呀

100 []2006/11/12 2:42:00

我的仁2006-11-12 2:40:00

做人真得不能太老实

其实容我说一句

看那跳钢管舞的最近这么High就能想到没啥好事

我郁闷 大半夜的想去杀了J家一批酒囊饭袋

===================

别扯别人吧,要不然明天又要掐了,还是好好88儿子

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
帖子锁定不必回复!