刚才U妈在广播节目里说到A胖了

1937100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
您是第71741位读者

1401 别说了2006/11/12 16:16:00

04年某段时间奇瘦无比.

还和某人冷战。

有种可能。

冷战的根源..= =

===========

这个某人是谁????

------------------------

某人说出来肯定要掐架

1402 112006/11/12 16:17:00

难怪记者会那天去的是最听话的两个!!!!

1403 也对2006/11/12 16:17:00

辛苦帮忙同学了.翻译完可之后请帮忙上个完整版本.

谢谢了

1404 $_$2006/11/12 16:17:00

nnd

ln上血书了

请表扯其他人!!

1405 2006/11/12 16:17:00

受不了了2006-11-12 16:16:00
图旁边是哪个啊
------
是JIMMY

1406 潜水的AO出来冒个泡2006/11/12 16:17:00

我要饭u妈了

不畏强权,敢说真话   XDDDDD

=-

我能理解这个为宣传和炒作么?

DJ可是主动引导的,uma(我联想到乌玛)也不介意成为话题

娱乐圈这种地方就是互相较量互相牵制的地方,J也不凌驾于任何人之上

==========

A之离去而大做新闻、宣布的确不少

也不能排除uma选这个时候发言有这个可能性

可是即便如此也不能否定她的言论

空_Xue来风未必无因

1407 如果2006/11/12 16:18:00

U妈真说了这样的接近于挑衅J家的话

那么肯定会有相关的人向她去追问

杂志也好,其他媒体也好,肯定都是新闻啊

J家就算只手遮天也没有BH到滴水不漏的程度

如果没有,就要怀疑这个的真实性

1408 2006/11/12 16:18:00

番茄的日记,不是说他是自己的选择么?

1409 受不了了2006/11/12 16:18:00

J家到底有多强?

1410 是说2006/11/12 16:18:00

图旁边是哪个啊
------
是JIMMY
==================
我怎么觉得是大魔神

1411 2006/11/12 16:19:00

还和某人冷战。

有种可能。

冷战的根源..= =

===========

这个某人是谁????

某人说出来肯定要掐架

=============

所以,请表说了

回主题

1412 $_$2006/11/12 16:19:00

-----------------
番茄是j家的
谢谢

1413 2006/11/12 16:19:00

受不了了2006-11-12 16:18:00
J家到底有多强?
黑白两道通吃...
是喜老头能摆平这么多人,
才有如此大的后台吗?

1414 2006/11/12 16:19:00

还和某人冷战。

有种可能。

冷战的根源..= =

===========

这个某人是谁????

某人说出来肯定要掐架

=======

晕 只是想知道而已

算了

1415 []2006/11/12 16:20:00

日记这种东西...

1416 batsu2006/11/12 16:20:00

得了吧.U妈当A胖儿子的。

===

相比你的善良,你可以说我心理阴暗,

只是

我不能知道全部或者了解所有人

事情有一万种可能

在某些问题和某种程度上,不能完全相信

1417 外国女人就是BH2006/11/12 16:20:00

如果她真的说了这些话  不可能就这么罢休的
==============================================
就算她有什么办法帮A....她这个说法都会惹火J家的....不太乐观
其实现在就表面来看还不算太糟糕,但是感觉她如果做了什么就会很糟糕了
虽然U妈一片好心还是让人很感激的.....

1418 = =2006/11/12 16:20:00

不知道的都去考古好哇

別在這裏問這種問題了- -

----------------------

不是考古不考古

当时出来是说jimmy陪他去参加礼保学校的活动

可是你看这张照片哪里像是学校

1419 2006/11/12 16:20:00

还和某人冷战。

有种可能。

冷战的根源..= =

===========

这个某人是谁????

某人说出来肯定要掐架

所以,请表说了

回主题

-------

请某某饭表倒贴了好不,泪

1420 -2006/11/12 16:20:00

别扯其他人   要j家真这么黑 其他人也是受害者

1421 - -2006/11/12 16:21:00

图旁边是哪个啊
------
是JIMMY
我怎么觉得是大魔神
===============
不知道去考古
是AO的还有不知道这照片出处的?
喷了
真是新饭的,也有地方去问
这楼里问这问题的,搞笑来的?

1422 脑子只有一个结论2006/11/12 16:21:00

------------------------------------------------
是啊,很多人不都是说A是自愿走的吗?呵呵,这个世界上好像没有谁能够相信的了,U妈,希望你是值得我们信任的人!

1423 = =2006/11/12 16:21:00

不是考古不考古

当时出来是说jimmy陪他去参加礼保学校的活动

可是你看这张照片哪里像是学校

=================

咱們不像了= =

1424 这个是真的还是假的2006/11/12 16:21:00

能确定report的真实性吗?

我单纯觉得U妈说的还是制度和合约压诈方面的,不会是说骚扰方面的

从她口气感觉出来的,她主要是针对日本人的制度和撒谎能方面来说,一点没提到骚扰方面的话题

如果真是有骚扰方面的问题,那A同学断然走了,对他是好事,倒是留下来的人,让人担忧

1425 2006/11/12 16:22:00

006的日记提没提A离开?

1426 -2006/11/12 16:22:00

8回主题

1427 帮忙2006/11/12 16:22:00

DJ:嘛。。能看得出来您非常生气。经天稍微讨论了一下关于处在纠纷中的超级偶像的问题,虽然是想在您所能发表的言论范围内询问,但是关于报道的事也听到了您种种的意见,果然是,最后,饭的各位也请理解这方面,恩。。温柔的守护吧,怎么说呢,希望表造成什么擅自行动。    Uma:但是,对于饭来说,我还是希望她们能够了解真相。想让你们明白他不是那么没有责任心的人。他放下那个自己喜欢组合出走,这样的是绝对是说谎,所以我希望你们能理解这一点。之后,会有个结果的。DJ:恩。那么今天就问了这些!(结束)

1428 = =2006/11/12 16:22:00

图旁边是哪个啊
------
是JIMMY
我怎么觉得是大魔神
----------------
受不了了,你到底是哪来的?在这混淆什么视听?
是A妈都知道那是JIN和JIMMY去年参加REO学校的学园祭的偷拍
这贴的主题也不在这个吧?
请扒回去

1429 2006/11/12 16:22:00

能确定report的真实性吗?

我单纯觉得U妈说的还是制度和合约压诈方面的,不会是说骚扰方面的

从她口气感觉出来的,她主要是针对日本人的制度和撒谎能方面来说,一点没提到骚扰方面的话题

如果真是有骚扰方面的问题,那A同学断然走了,对他是好事,倒是留下来的人,让人担忧

---------

没可能是骚扰

如果是骚扰不会呆了八年现在才走- -

1430 .2006/11/12 16:23:00

DJ:嘛。。能看得出来您非常生气。经天稍微讨论了一下关于处在纠纷中的超级偶像的问题,虽然是想在您所能发表的言论范围内询问,但是关于报道的事也听到了您种种的意见,果然是,最后,饭的各位也请理解这方面,恩。。温柔的守护吧,怎么说呢,希望表造成什么擅自行动。    Uma:但是,对于饭来说,我还是希望她们能够了解真相。想让你们明白他不是那么没有责任心的人。他放下那个自己喜欢组合出走,这样的是绝对是说谎,所以我希望你们能理解这一点。之后,会有个结果的。DJ:恩。那么今天就问了这些!(结束)

-----------------------

其實一直相信他的...我們都知道啊,泪

我LOLI了

1431 脑子只有一个结论2006/11/12 16:23:00

帮忙2006-11-12 16:22:00
---------------------------------------------------------------
看得出U妈的话超出了DJ的预料

1432 = =2006/11/12 16:23:00

我觉得被欺骗的不只是饭而已

其他的团员和事物所的前辈也一定有不知情的

事实只有他一个人知道

他现在究竟怎么样了

我累了,不想打字了,觉得自己现在做的事情根本一点意义也没有

1433 -2006/11/12 16:24:00

之后,会有个结果的

——————————————

等着

1434 []2006/11/12 16:24:00

======================================
哎,谢谢帮忙同学

1435 = =2006/11/12 16:24:00

===============================

1436 2006/11/12 16:24:00

==========================
终于结束了

1437 等~2006/11/12 16:24:00

他放下那个自己喜欢组合出走,这样的是绝对是说谎,所以我希望你们能理解这一点。

-----------------

天啊,我看到这句话就哭了T=T

1438 。。2006/11/12 16:25:00

图旁边是哪个啊
------
是JIMMY
我怎么觉得是大魔神
不知道去考古
喷了
==============
新饭怎么了?
新饭就不能有知道的权利了? 说到了才顺便问一下的 很正常吧
A到底发生什么事大家都很想知道 不管是新饭还是老饭
最讨厌有种人老是把新饭挂嘴边的!
不好意思 不是想掐架的 。。。 大家54吧

1439 2006/11/12 16:25:00

想让你们明白他不是那么没有责任心的人。他放下那个自己喜欢组合出走,这样的是绝对是说谎

--------------

果然不是他自己要走的

1440 $_$2006/11/12 16:25:00

----------------------------------
谢谢帮忙同学
从这里看出dj只是应景地问到而已,并没有料想u妈会有这么大的反应,所以才会要求fan的理解
暂时还没有音频
但是私心觉得不像是造假的~~
ma
还是等进一步证实吧
ps:再次感谢帮助mm和你的同学
chu~~

1441 没啥2006/11/12 16:25:00

就是合约问题和克扣工资,没啥新鲜的,员工和老板谈不拢,可不就掰了

1442 ///2006/11/12 16:25:00

上个月加上今天这两个日子我算是记住了

1443 2006/11/12 16:26:00

Uma:但是,对于饭来说,我还是希望她们能够了解真相。想让你们明白他不是那么没有责任心的人。他放下那个自己喜欢组合出走

通篇看到这里忍不住哭了

1444 脑子只有一个结论2006/11/12 16:26:00

。。2006-11-12 16:25:00
图旁边是哪个啊
------
是JIMMY
我怎么觉得是大魔神
不知道去考古
喷了
==============
新饭怎么了?
新饭就不能有知道的权利了? 说到了才顺便问一下的 很正常吧
A到底发生什么事大家都很想知道 不管是新饭还是老饭
最讨厌有种人老是把新饭挂嘴边的!
不好意思 不是想掐架的 。。。 大家54吧
------------------------------------------------------------------
走吧....

1445 没有2006/11/12 16:26:00

-----------
他的日记从没提到过A

1446 借前面人的说法2006/11/12 16:27:00

------------------------------------------------
是啊,很多人不都是说A是自愿走的吗?呵呵,这个世界上好像没有谁能够相信的了,U妈,希望你是值得我们信任的人!
--------------
那人不是别人他妈,而是U的妈妈
至于番茄,笑~

1447 = =2006/11/12 16:27:00

现在也只能等着了...

胖子,你现在又在哪儿...

1448 2006/11/12 16:27:00

DJ:嘛。。能看得出来您非常生气。经天稍微讨论了一下关于处在纠纷中的超级偶像的问题,虽然是想在您所能发表的言论范围内询问但是关于报道的事也听到了您种种的意见,果然是,最后,饭的各位也请理解这方面,恩。。温柔的守护吧,怎么说呢,希望表造成什么擅自行动。    Uma:但是,对于饭来说,我还是希望她们能够了解真相。想让你们明白他不是那么没有责任心的人。他放下那个自己喜欢组合出走,这样的是绝对是说谎,所以我希望你们能理解这一点。之后,会有个结果的。DJ:恩。那么今天就问了这些!(结束)
====================
是说U妈的发言果然是出乎DJ意料的?ORZ

1449 ..2006/11/12 16:27:00

现在走了也好

受委屈了也要承受着

以后的路还长着呢

长痛不如短痛!

1450 联合之前2006/11/12 16:28:00

有传说MARY罚小红的钱,不给小红KT六人CD的分红,这可能是指这些事吧。

性骚扰,爷爷一直喜欢小孩子,对成年男人没什么太大兴趣,再说小红在J家年数不短了,真有这事,早走了。所以如果是自己人的没乱瞎。

1451 摸摸2006/11/12 16:28:00

Uma:但是,对于饭来说,我还是希望她们能够了解真相。想让你们明白他不是那么没有责任心的人。他放下那个自己喜欢组合出走

通篇看到这里忍不住哭了

===============================

我明白你的心情

我也是这样

1452 脑子只有一个结论2006/11/12 16:28:00

-----------
他的日记从没提到过A
------------------------------------
私心希望过他能提到A

1453 我寒 黑白两道2006/11/12 16:28:00

受不了了2006-11-12 16:18:00
J家到底有多强?
黑白两道通吃...
是喜老头能摆平这么多人,
才有如此大的后台吗?
-----------------------------
U妈会有危险吗?

1454 batsu2006/11/12 16:28:00

纠结这个有意义吗?
p 6 u uma ... 我们能看到的不过都是演出的人,难道一定要把自己推到风口浪尖展示给别人看才能表现立场吗,我是越来越觉得很多事情饭表知道的为好,也不需要。
真正导演的人哪。。。

1455 []2006/11/12 16:28:00

看到最后一段,隐约觉得有可能是真的~~~

1456 完全信了2006/11/12 16:29:00

以前XQ有人爆料说他没拿到出道碟分红

看来是真的

1457 潜水的AO出来冒个泡2006/11/12 16:29:00

我觉得被欺骗的不只是饭而已

其他的团员和事物所的前辈也一定有不知情的

事实只有他一个人知道

他现在究竟怎么样了

我累了,不想打字了,觉得自己现在做的事情根本一点意义也没有

=========

事情发展到这个地步也只有当时人最清楚

~

「觉得自己现在做的事情根本一点意义也没有」

我也这样认为

可是一直跟贴就跟到15页来了…… = =

虽然知道这种事总有一天需放手

毕竟我们都是局外人

1458 ///2006/11/12 16:29:00

现在也只能等着了...

胖子,你现在又在哪儿...

=========

无论以前有什么 反正现在抽离了 自由了

这样就好

1459 = =2006/11/12 16:29:00

2CH连10/12记者会的整个程序及发言稿都编的出来。。。这次,如果没有音频的话,死都不信~

1460 受不了了2006/11/12 16:29:00

Uma:但是,对于饭来说,我还是希望她们能够了解真相。想让你们明白他不是那么没有责任心的人。他放下那个自己喜欢组合出走,这样的是绝对是说谎,所以我希望你们能理解这一点。之后,会有个结果的。

------

U妈你放心

我们知道儿子不是个没有担当的男人

从来,都信任他

1461 一串72006/11/12 16:30:00

我果然没有饭错人,没有饭错团

その目,その笑顔信じでいます,これからもずっと

待っでいます

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

1462 打岔2006/11/12 16:30:00

话说我刚看到这个贴名的时候
理解成:刚才U妈再广播节目里说到:“A胖了。”

1463 受不了了2006/11/12 16:30:00

「觉得自己现在做的事情根本一点意义也没有」

我也这样认为

可是一直跟贴就跟到15页来了…… = =

----

泪着握爪

1464 腿大人2006/11/12 16:30:00

我果然没有饭错人,没有饭错团

その目,その笑顔信じでいます,これからもずっと

待っでいます

============

应景待っでいますOrz

腿大人

开始8CJ

• RP:998
文:404 分:2363

1465 []2006/11/12 16:31:00

打岔2006-11-12 16:30:00
理解成:刚才U妈再广播节目里说到:“A胖了
=======================
你让我今天第一次笑了

1466 ...2006/11/12 16:31:00

谢谢翻译的同学

基本上这篇repo我是相信了的

也印证了一些我原先的想法

再次感谢~

1467 2006/11/12 16:31:00

————————————
you搞笑

1468 eeeee2006/11/12 16:32:00

----

在这种气氛下还是喷乐

1469 是说2006/11/12 16:32:00

我也觉得,那些还在J家的jin的朋友们,做到这份上已经不错了. 没有必要把自己推到风口浪尖展示给别人看来表现立场,我还是很感激他们的.

而且何况他们也不知道到底是怎么一回事呢= =|||| 这个还是很有可能的

1470 帮忙2006/11/12 16:32:00

DJ:问问Uma在被卷人纠纷的顶级偶像的事。Uma:(问题)并不是从现在开始的,但是现在刚好也是,各种纠纷吧。。。日本人不就是喜欢计较这样的么。  dj:你是指纠纷? Uma:恩,其实明明是芝麻大点的事就喜欢弄得很夸张。DJ:就是说小问题也会拼命把它扩大化

Uma:恩,所以也不是单指现在,关于这件事的话,因为和他的交往是从6年前就像家人一样的,恩,(交往)并不是从现在才开始的。DJ:您的名字经常会在媒体上出现呢,我也看到过。Uma:恩,你意思就是说,我可能会的名誉尽毁吧,坦白说。写的都是一些谎言。我们之间的关系,这是不容置疑的。我就把他当成自己的孩子一样看待,现在也一样。那个事务所大概很无趣,也打电话跟我说了,昨天也。各位看电视听广播的人,我想你们能知道一件事。世界上99.95%的电视上的东西都是假的。毫无根据的也会报道。请明白这一点。但是反过来,看了电视并相信的人,反而更火大。

DJ:反过来说,电视把虚假的事实扩大化,而对于当事人的Ren_Quan和生活却完全没有考虑呢。Uma:(开了个什么玩笑,不翻了)所以我对记者也说了,请别忘了我不是日本人。日本人会说“阿,等事态平静下来吧”之类的,还有不表明态度之类的,这不是开玩笑。所以日本渐渐的,虽然和这个节目无关,但我来日本看了新闻的时候很吃惊,中学二年级的小孩给日本大臣写信,如果你不这么做我就自煞之类的。教育委員会,police这类机构存在的意义是什么?。。。。。(这段没了)

Uma:如果大家都讲真话的话,明明什么问题都没有,可偏偏都要说谎。年轻人也都迷失了。(中间有几句无关的,不翻了)所以我就对他说,你比起其他人,怎么说呢,是幸运的,被选中,被安排工作,当了明星,所以要好好努力啊,经常这样对他说。还有,如果不是傻瓜,好好想想的话,我的孩子在日本拼命的进行活动,如果我的IQ只是那样的话,是不会让自己的孩子在演艺界活动的。所以到底在想什么呢,请大家用用头脑,不是光用脚。所以他是受害者,现在。那个孩子,我坦白地说
Uma:恩,所以他全部,只能按照事务所安排的说,所以只能逃走。所谓的逃走,是什么都不能说。他如果说了的话会变成很严重的事态。所以,只能做到这样为止。这是北朝鲜的做法吧?我想说的是。并没有杀人,也没有欺负人,但是这样的形式。。。在外国的话,已经是国际问题了。果然虽然有保护年轻人的,也有工会组织,但如果我真的就把话说出来,事务所就要关门了。(这段话说得很吓人,连年轻人保护组织都出来了,什么公司阿。。。)不管它的背面有多肮脏,都结束了。这可不行。因为不能失去生存的权利。"你这样去做,如果不这样做的话,可就要那样了",这样的事是不可以的吧。所以那个果然,。。。如果本人有一些错,就事论事,让他工作中止,召开记者会,这种的才可以认同。可使用那样肮脏的手段,完全胡说八道,用人家的名字。说到为什么使用人的名字,果然还是那个事务所那样发表了,那些媒体也适当的。所以最讨厌那样没鼓起的男人。真要说的话,就XX地把真话说出来。

DJ:那您可以面对面地说这些么?(意思是当面对质吧)Uma:恩,说吧。我会给与答复的。没错。所以有什么想对我说的都请便,请说吧,我可什么都不怕~请多指教。DJ:哈哈哈。恩,现在您说的是关于超级偶像事件的种种报道,您还是在可以说的范围内说这件事。。。。。
Uma:不不,但是我想说的话,大概。。大家不会明白。因为我自己是什么都知道的,能说出来的事。。。。成了名人的话,当然大家都希望对那个人的事有所了解,当然这是可以理解的。但是,召开了虚假的发表会,而且也并不是他本人的真心话,所以从旁边的人来看的话[什么呀这个不负责任的人],[他说的都是什么不请不楚的话啊]。如果是大人的话,应该会听得出来这可能不是出于他的本意吧,但是去了事务所一问,人家说你表问,为什么?结果,因为自己的节目之类的,会不让播了,所以在那缩头缩脑。泰国也是这样么?泰国和这个不一样,在日本,因为那是最大的事务所,所以会有垄断,泰国没有那种最大的,所以如果有事务所说谎的话,其他的就会来帮忙澄清。DJ:有其他的事务所会来帮忙么?
泰国人:如果有真相的话,其他好比小组这样的会帮忙,所以都会说实情。Uma:由我来做这件事(说实情),这次。  泰国人:恩。但是真的是很大的事务所吧,还是别说什么了。Uma:当然要说阿。没什么好怕的啊

整理了一下,有翻译错的请见谅

如果repo是假的,大家别迁怒于这个翻译,真得很辛苦……

1471 ```2006/11/12 16:32:00

-------------------------------------

我在感伤别让我喷

1472 个人想法...2006/11/12 16:33:00

整件事就是A和事务所因为合约啊或者工资的问题谈不拢(这个原因U妈就觉得诚实地对媒体说出来也没什么问题)

但是J家却逼A开什么记者会,把问题推在他一个人身上,因为自己想去留学所以要出走,事务所很理解人意地放人走,让大家觉得A是个没责任心的人

U妈就为这个不满,所以爆了上面的那些话

1473 = =2006/11/12 16:33:00

= =2006-11-12 16:29:00
2CH连10/12记者会的整个程序及发言稿都编的出来。。。这次,如果没有音频的话,死都不信~
---------------
我宁愿自己又被耍了
他现在安心的在留学,没人愿意相信...

1474 智久家的仁2006/11/12 16:33:00

谢谢帮忙同学。。其实当时那个记者会上,有记者问卡_Tun之后是不是要改名叫库_Tun的时候。看到A胖的那个表情就觉得很不自然。好象是想要勉强笑一下可是真的笑不出来的样子。是说我就没有相信过他是真的是自己的意愿想要学语言而暂时离开的。只是作为饭一直在这样说服自己罢了,毕竟相信是他自己的意愿,就觉得他终于可以获得自由是幸福的吧,结果,这还真的是我们做饭的自欺欺人罢了。J家是什么样的地方,在那样的公司有怎么样的操作又岂是我们能够明白的?即使是在环境相对宽松的国内演艺圈,也没有这样的情况吧。那些国内出国游学的艺人也不是没有,但是都是在工作告一段落或者是能够自主支配自己工作的艺人才会有这样的决定权。J家能这样自由么?就算要自由,论辈分论资历,也怎么都轮到不刚出道的A胖身上。

算了,这次事件如果是真的,就当是让我们彻底死心的吧。如果是真的,谢谢UMA让我可以如此彻底地放弃。

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

1475 插一句2006/11/12 16:33:00

如果说这个repo是真的,那么前几天有爆A胖返日召开家庭会议,有没有可能就是在商量这件事情???

1476 eeeee2006/11/12 16:33:00

帮忙同学,你和你朋友都辛苦乐~严肃的摸摸~

1477 []2006/11/12 16:33:00

谢谢帮忙同学,谢谢翻译同学

1478 $_$2006/11/12 16:34:00

是说2006-11-12 16:32:00

我也觉得,那些还在J家的jin的朋友们,做到这份上已经不错了. 没有必要把自己推到风口浪尖展示给别人看来表现立场,我还是很感激他们的.

而且何况他们也不知道到底是怎么一回事呢= =|||| 这个还是很有可能的

----------------

排这个

在j家谁都不容易

自家的事宝,别人家的也是宝

没理由让别人都站出来~~

1479 其实2006/11/12 16:34:00

-----------
他的日记从没提到过A
------------------------------------
私心希望过他能提到A
------------
006的日记,数字团的人提得也不算多,牛团几乎没提过
至于A,他们只是在同一个事务所,不算一起工作的同事,只不过比较玩得来而已

1480 受不了了2006/11/12 16:35:00

多谢了~~

1481 脑子只有一个结论2006/11/12 16:35:00

谢谢帮忙同学。。其实当时那个记者会上,有记者问卡_Tun之后是不是要改名叫库_Tun的时候。看到A胖的那个表情就觉得很不自然。好象是想要勉强笑一下可是真的笑不出来的样子。是说我就没有相信过他是真的是自己的意愿想要学语言而暂时离开的。只是作为饭一直在这样说服自己罢了,毕竟相信是他自己的意愿,就觉得他终于可以获得自由是幸福的吧,结果,这还真的是我们做饭的自欺欺人罢了。J家是什么样的地方,在那样的公司有怎么样的操作又岂是我们能够明白的?即使是在环境相对宽松的国内演艺圈,也没有这样的情况吧。那些国内出国游学的艺人也不是没有,但是都是在工作告一段落或者是能够自主支配自己工作的艺人才会有这样的决定权。J家能这样自由么?就算要自由,论辈分论资历,也怎么都轮到不刚出道的A胖身上。

算了,这次事件如果是真的,就当是让我们彻底死心的吧。如果是真的,谢谢UMA让我可以如此彻底地放弃。

-----------------------------------------------------------------

要放弃就默默的走吧,别在这里癫~!◎~!

1482 多谢翻译同学2006/11/12 16:35:00

我相信Jin不是没有担待的男人

既然没有Jin的分红 那么原先的碟还买么?

1483 哭个啥2006/11/12 16:35:00

通篇看到这里忍不住哭了

==============================

一早觉得是这样,有心理准备了,还用哭么

1484 是说2006/11/12 16:36:00

============================

绝对不会!!

鞠躬谢谢~~在真假不明的情况下还翻译了这么长的东西...

1485 也对2006/11/12 16:36:00

谢谢帮助同学~~~

就等鉴定REPO是不是真的了

1486 2006/11/12 16:36:00

通篇看到这里忍不住哭了

我明白你的心情

我也是这样

------------------

U妈知道我们都是一样爱他的人,所以她理解我们,所以她要告诉我们真相

很伟大的妈妈

庆幸仁身边有她

同哭..

1487 落SAMA2006/11/12 16:36:00

一句话。

J家的SB们,你们打算怎么死。

老娘了结了你们。

儿子啊…………泪。

落SAMA

新人过门

• RP:53
文:5 分:100

1488 J家这个地方2006/11/12 16:37:00

没什么好待着的。

只不过绝大部份人会选择接受和留下。

A不肯接受他不愿意的事情的话,只能离去。

这就是社会。

1489 2006/11/12 16:37:00

拜托这帖子的某些人表再往OOXX上面扯,什么居心啊?!

J家随便一位前辈的工作经历都可以上诉工会组织了,哪个不是流血流汗过来了,东西方的思想差异就整天想着OOXX.真不知在哪洗的脑.

1490 2006/11/12 16:38:00

整件事就是A和事务所因为合约啊或者工资的问题谈不拢(这个原因U妈就觉得诚实地对媒体说出来也没什么问题)

但是J家却逼A开什么记者会,把问题推在他一个人身上,因为自己想去留学所以要出走,事务所很理解人意地放人走,让大家觉得A是个没责任心的人

——————————————————

排,之前不是有小道说,仁带其他5只向J家要求工资的问题吗

然后J家就整了冒头的仁

上个星期也有一篇K的小道,说不满工资

还有大人们安排的路

1491 ..2006/11/12 16:38:00

看来是真的

----------------------------------------

为什么没有分红

他做错了什么,算了,这个问题当我没问

一千一万个不理解

真想变成一只苍蝇,飞过去找他,一辈子跟着他,然后把真相告诉大家

1492 NOD2006/11/12 16:38:00

外国人想法,如果二方就工资合约谈不成,而且有可能是J家苛刻的条件如没给小红出道CD分红这种,那么让小红说出来,然后退社也没什么,正常,双方条件谈不成。结果现在是事务所做好人,小红被人说不负责任扔下团体去留学,所以U妈火了。

如果这样,我都不知道还有什么意思再败洗个脑,小红是不是真能拿到六个人CD的钱?

1493 $_$2006/11/12 16:38:00

是说2006-11-12 16:36:00

============================

绝对不会!!

鞠躬谢谢~~在真假不明的情况下还翻译了这么长的东西...

鞠躬感谢~~

真的非常感谢

1494 @_@2006/11/12 16:38:00

觉得uma这么说了,也就是A胖方面彻底的和事务所决裂了,不留下一条后路回来的了。最后还自己一个清白,事情就宣告结束。

1495 等~2006/11/12 16:38:00

通篇看到这里忍不住哭了

==============================

========================================

通篇看到这里忍不住哭了

========================================

他放下那个自己喜欢组合出走,这样的是绝对是说谎,所以我希望你们能理解这一点。

原句是这样的,要COPY也请COPY完整了!!!

不好意思上血书!

1496 帮忙2006/11/12 16:39:00

不用谢,刚才光顾着往上po翻译,都没怎么仔细看

现在我现心里乱得狠

心疼得要命

1497 逮住~2006/11/12 16:39:00

那个智久家的仁同学,终于逮着你了

是说你到底是什么饭啊,我观察了好久也没看出来,只能确定不是A饭.结果现在又...

1498 2006/11/12 16:39:00

拜托这帖子的某些人表再往OOXX上面扯,什么居心啊?!

J家随便一位前辈的工作经历都可以上诉工会组织了,哪个不是流血流汗过来了,东西方的思想差异就整天想着OOXX.真不知在哪洗的脑.

----------

如果真的是那么多00XX的事

A也不会待了那么多年才走....

1499 完全信了2006/11/12 16:39:00

看来是真的

----------------------------------------

为什么没有分红

=============================

因为他对事务所的某些政策不满

1500 []2006/11/12 16:40:00

看来是真的

为什么没有分红

一千一万个不理解

真想变成一只苍蝇,飞过去找他,一辈子跟着他,然后把真相告诉大家

=======================

为什么要是苍蝇,变个好看的~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

<10 11 12 13 14 15 16 17 18 19
帖子锁定不必回复!