刚才U妈在广播节目里说到A胖了

1937100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第71745位读者

1501 -2006/11/12 16:40:00

那么他现在必然不是在安心留学了   还不知道在干吗呢

1502 不知道2006/11/12 16:40:00

以前XQ有人爆料说他没拿到出道碟分红

看来是真的

----------------------------------------

为什么没有分红

他做错了什么,算了,这个问题当我没问

一千一万个不理解

真想变成一只苍蝇,飞过去找他,一辈子跟着他,然后把真相告诉大家

--------------------------

不一定要做错什么,反正没听事务所摆布,U妈不是说了事务所独裁吗?独裁就是不讲道理,否则还叫什么独裁。

1503 一直是以为2006/11/12 16:41:00

记者会上的话是事物所编好让他说的

但是看他的样子还OK

但如果如果其实是硬逼的还要装做一副轻松

还让我怎么活啊

1504 []2006/11/12 16:41:00

@_@2006-11-12 16:38:00
觉得uma这么说了,也就是A胖方面彻底的和事务所决裂了,不留下一条后路回来的了。最后还自己一个清白,事情就宣告结束。
===============================
不是他要还,是那个DJ自己问的

1505 也许2006/11/12 16:42:00

孩子们都不容易

不管是我们小红还是KTTUN

对现在的KT,想温柔一些了

1506 --2006/11/12 16:42:00

从这事开始一整个月没平静过,现在看这种消息都看得麻木了。

真相只有一个,等时间证明,在这之前我只相信儿子亲口说过的话

1507 2006/11/12 16:43:00

但是看他的样子还OK

还让我怎么活啊

-------

记者会..一看就知道是故作轻松的..

1508 $_$2006/11/12 16:43:00

上血书~~

能不能表扯oo**的事???

认真8

没根据的猜想联想就免了!!!!!

1509 []2006/11/12 16:44:00

但是看他的样子还OK

还让我怎么活啊

-------

===================

从来就没有觉得记者会上他轻松

1510 = =2006/11/12 16:44:00

也许2006-11-12 16:42:00

孩子们都不容易

-------------

这话说的,好象以前对KT不温柔了...

胖子珍惜的东西我们同样在用心珍惜...

1511 受不了了2006/11/12 16:44:00

他放下那个自己喜欢组合出走,这样的是绝对是说谎,所以我希望你们能理解这一点。

原句是这样的,要COPY也请COPY完整了!!!

不好意思上血书!

-----

其实没差别的

1512 - -\\\2006/11/12 16:44:00

我现在唯一想做的事情就是想抱抱他的头- -

1513 $_$2006/11/12 16:44:00

[]2006-11-12 16:44:00

但是看他的样子还OK

还让我怎么活啊

-------

------------------

看得出来

1514 冒泡闲聊2006/11/12 16:44:00

看来是真的

----------------------------------------

为什么没有分红

一千一万个不理解

真想变成一只苍蝇,飞过去找他,一辈子跟着他,然后把真相告诉大家

=======================

为什么要是苍蝇,变个好看的~~~

===========

儿子讨厌虫子,

还是变只鸟比较好

1515 受不了了2006/11/12 16:45:00

孩子们都不容易

-----

只说儿子好不好?

要不我出去开一团饭贴?

1516 2006/11/12 16:45:00

这个repo是不是真的啊

我被吓倒了,现在心里不知道在想什么

1517 []2006/11/12 16:45:00

=2006-11-12 16:44:00
也许2006-11-12 16:42:00

孩子们都不容易

这话说的,好象以前对KT不温柔了...

胖子珍惜的东西我们同样在用心珍惜...

=================

一直都很温柔

1518 2006/11/12 16:45:00

上血书~~

能不能表扯oo**的事???

认真8

没根据的猜想联想就免了!!!!!

————————————————————

you一直在上血书,注意身体

1519 脑子只有一个结论2006/11/12 16:45:00

孩子们都不容易

------------------------------------------------

想对你动粗,可以么???????????

1520 娘的2006/11/12 16:45:00

他拿不到分红的钱

咱们买了CD到底为了养谁???

火了!

1521 batsu2006/11/12 16:46:00

话说我刚看到这个贴名的时候
理解成:刚才U妈再广播节目里说到:“A胖了。”
-------------------------------------

谢谢你的打岔,我想象着如果uma说这话,该是多么美好。。。

前面说看出DJ的结尾表示了出乎意料,我理解困难

能出umaO,也真是讽刺 OTL

不过我还是相信我看到的都没有谁对谁错,谁好谁坏

1522 ~~2006/11/12 16:46:00

A妈真是.........老乱想.....自己吓自己.........

1523 .2006/11/12 16:46:00

儿子讨厌虫子,

还是变只鸟比较好

------------

螞蟻- -MS除了螞蟻別的蟲子都不可以啊

1524 等~2006/11/12 16:46:00

他放下那个自己喜欢组合出走,这样的是绝对是说谎,所以我希望你们能理解这一点。

不好意思上血书!

-----

其实没差别的

-------

没差别??? 一个是不负责的表现,一个是被迫的,会没差别嘛

不指出来还不又带一批被洗脑的了!唉~

1525 2006/11/12 16:46:00

受不了了2006-11-12 16:45:00

孩子们都不容易

-----

只说儿子好不好?

要不我出去开一团饭贴?

================

排这个

想聊团的请出门右转

1526 2006/11/12 16:47:00

受不了了2006-11-12 16:45:00

孩子们都不容易

-----

只说儿子好不好?

要不我出去开一团饭贴?

排这个

想聊团的请出门右转

-------

也排,现在脑子里只有儿子

没空想其他人

1527 .2006/11/12 16:47:00

他拿不到分红的钱

火了!

-----------

現在沒力氣火了.就覺得以前很多事情現在看來都那麽可笑

1528 u8u82006/11/12 16:48:00

谢谢翻译。如果是假的那天下太平,如果是真的也很好,终于有人捅破这层窗户纸了。其实以前大家也心知肚明,只不过大部分还是你好我好按照官方说法敷衍着,拖到最后表面上的定论还是他的责任。最讨厌的就是这种温水煮青蛙的环境,相比之下还是欣赏小红(和他朋友包括u妈--如果这repo是真的)干脆性格。

repo里说之后会有个结果,很好奇。如果有什么是饭可以做的,也想去做做。我见过fan的力量,那以后就发现,做了也许失败,但你不做,永远不知道会怎么样。

1529 $_$2006/11/12 16:48:00

you一直在上血书,注意身体

---------------------

看到这句我喷了~~

呵呵

好像是

不过真的是不想看到乱七八糟乱猜的~~||||

1530 = =2006/11/12 16:48:00

A妈真是.........老乱想.....自己吓自己.........

--------------

饭个IDOL整的跟国家政变一样....隔三岔五的来一出

担心这担心那...快被逼疯了..

其实只要小孩好好的,其他一切都无所谓

1531 看出来了2006/11/12 16:48:00

看来是真的

为什么没有分红

一千一万个不理解

为什么要是苍蝇,变个好看的~~~

==================

他不喜欢虫子的,MM你还是变个别的啥吧,呵呵

1532 那J家还要每星期2006/11/12 16:49:00

让小红向他们报告在海外的情况做什么?不是他们表小红的吗?还管他做什么,只说小红决定退出演艺圈,决心留学就好了,为什么还来这死不死,活不活的一招?半年后,再说这句,有什么分别?不懂,想不通。

1533 ..2006/11/12 16:49:00

儿子讨厌虫子,

还是变只鸟比较好

--------------------------------------

蚂蚁要几百年才能爬到阿

我要变个能飞的,又不消耗体力的,生存能力强的,不引人注意的

1534 倒塌2006/11/12 16:49:00

只说儿子好不好?

要不我出去开一团饭贴?

排这个

想聊团的请出门右转

-------

没空想其他人

----------

那此帖主题是不是应该标明非ao勿人

1535 TT TT2006/11/12 16:49:00

仁,我好爱你

可是我的爱没有出口

传递不了

也根本无法保护你

为什么会这样呢

老天爷,我只是追星罢了,为什么要这么折磨我呢

为什么我没钱没权呢

真TM想死..撞桌子

1536 我想2006/11/12 16:50:00

应该不至于到骚扰这么严重,否则U妈的口气不会这么轻松了

(我觉得她的口气虽然生气,但还满轻松的。)

我觉得她是对事务所不公和独裁,还有媒体和事务所串通一气,感到愤怒。

尤其是对说小红是自己走的,感到特别生气。

1537 2006/11/12 16:50:00

===============
不知道去考古
是AO的还有不知道这照片出处的?
喷了
真是新饭的,也有地方去问
这楼里问这问题的,搞笑来的?
==============
新饭怎么了?
新饭就不能有知道的权利了? 说到了才顺便问一下的 很正常吧
A到底发生什么事大家都很想知道 不管是新饭还是老饭
最讨厌有种人老是把新饭挂嘴边的!
不好意思 不是想掐架的 。。。 大家54吧
============================
可是还是想骂你上面的那个弱智
那个语气太讨打了~贱人猪嘴~~看你一次打残你一次

1538 []2006/11/12 16:51:00

那J家还要每星期2006-11-12 16:49:00
让小红向他们报告在海外的情况做什么?不是他们表小红的吗?还管他做什么,只说小红决定退出演艺圈,决心留学就好了,为什么还来这死不死,活不活的一招?半年后,再说这句,有什么分别?不懂,想不通。
那个是小道~~~

1539 等~2006/11/12 16:52:00

不知道去考古
喷了
新饭怎么了?
-------------------------
LS这都几页前的了,你也有心贴上来
找掐麻烦另外开贴...

1540 = =2006/11/12 16:52:00

叉出去
不准人参,满嘴脏话

1541 = =2006/11/12 16:52:00

好寒啊

这帖里那个在骂人的真是A家的?..有空纠结那个,你真闲

1542 2006/11/12 16:53:00

..2006-11-12 16:49:00

儿子讨厌虫子,

还是变只鸟比较好

--------------------------------------

蚂蚁要几百年才能爬到阿

我要变个能飞的,又不消耗体力的,生存能力强的,不引人注意的

————————————————————————————

我要变混血,比lena漂亮,比rina身材好

qu

1543 2006/11/12 16:53:00

那J家还要每星期2006-11-12 16:49:00
=========================、
你说的这些也完全是没有证实的小道
拜托别拿这些当推论前提 ORZ

1544 -2006/11/12 16:53:00

他拿不到分红的钱

火了!

——————————

要是经济上有问题 拿不到钱也不是他一个人的事  全j家那么多艺人呢

1545 神经病2006/11/12 16:54:00

不知道去考古
喷了
新饭怎么了?
--------------------
你觉得这么挑啊挑的有劲伐
你是四人帮啊,还"见一次打残一次"
果然是BH的XX

1546 batsu2006/11/12 16:54:00

仁,我好爱你

可是我的爱没有出口

传递不了

也根本无法保护你

为什么会这样呢

为什么我没钱没权呢

真TM想死..撞桌子

===

撞吧

1547 通篇看下来2006/11/12 16:55:00

感谢帮忙同学与翻译同学,REPO是真是假都好,多谢你们让我知道了这样的消息

1548 2006/11/12 16:55:00

但是看他的样子还OK

还让我怎么活啊

-------

==========================

所以说他故做嘛

1549 不是传2006/11/12 16:55:00

他拿不到分红的钱

火了!

——————————

要是经济上有问题 拿不到钱也不是他一个人的事  全j家那么多艺人呢

-------------------

MARY不DJ他,专门罚他钱?高层说不定没不DJ其它五人,就不DJ他,罚了他的钱,不给他分红。你自己去看,他走了,KT的活动比六个人的时候还多些。

1550 00000000002006/11/12 16:56:00

仁,我好爱你

可是我的爱没有出口

传递不了

也根本无法保护你

为什么会这样呢

为什么我没钱没权呢

真TM想死..撞桌子

===

撞吧

------

要撞一起撞 = =

1551 受不了了2006/11/12 16:56:00

不好意思上血书!

-----

其实没差别的

-------

------

“那个自己喜欢的组合”为什么要放下,怎么放得下,只看一句也是被迫的了

1552 2006/11/12 16:57:00

倒塌2006-11-12 16:49:00

只说儿子好不好?

要不我出去开一团饭贴?

排这个

想聊团的请出门右转

-------

没空想其他人

----------

那此帖主题是不是应该标明非ao勿人

NO

相信这帖子里也有很多旁观者在观望

无论是团饭还是AK饭还是其他等等,只要是真心关心A的就好

没看这帖子都是关心A的人在讨论A么

人其他饭在旁边都没跳,那LLLLS的就只有那么显眼了

1553 = =2006/11/12 16:57:00

但是看他的样子还OK

还让我怎么活啊

-------

所以说他故做嘛

看出来了,捣乱的

这位 曰 同鞋,你说你要跳吧,别连着跳,起码换下ID...

看着烦...出去自己开帖玩,别来这帖捣乱,你看成不

1554 担心2006/11/12 16:58:00

U妈说的结果

会有什么样的结果....

如果小红是被强迫的

那么也没有继续在国外伪装下去的必要吧

会回来吗?起码回日本来啊

何必一个人在国外替不人道的公司撑场面

1555 等~2006/11/12 16:58:00

不好意思上血书!

-----

其实没差别的

-------

------

“那个自己喜欢的组合”为什么要放下,怎么放得下,只看一句也是被迫的了

-----------

唉,我们也表争了吧...这一天下来我已经无力了T-T

1556 2006/11/12 16:58:00

等~2006-11-12 16:52:00
不知道去考古
喷了
新饭怎么了?
-------------------------
LS这都几页前的了,你也有心贴上来
找掐麻烦另外开贴...
-----------------------------
你们盖楼快~
单纯讨厌厌恶那个人的语气~~骂骂而已

1557 .......2006/11/12 16:59:00

他拿不到分红的钱

火了!

——————————

MARY不DJ他,专门罚他钱?高层说不定没不DJ其它五人,就不DJ他,罚了他的钱,不给他分红。你自己去看,他走了,KT的活动比六个人的时候还多些。

----------------------

有必要非得让其他5个人活动减少? 官方不还说着不会退嘛. 

1558 可怜见得2006/11/12 16:59:00

这半年里A妈没活路了,呵呵

1559 2006/11/12 16:59:00

但是看他的样子还OK

还让我怎么活啊

-------

所以说他故做嘛

看出来了,捣乱的

这位 曰 同鞋,你说你要跳吧,别连着跳,起码换下ID...

看着烦...出去自己开帖玩,别来这帖捣乱,你看成不

-=-----------------------------------------

我说他故作的轻松有什么问题嘛??

你被S的神经病拉

1560 受不了了2006/11/12 16:59:00

唉,我们也表争了吧...这一天下来我已经无力了T-T

--------

自家人有什么好争的

只是很无力地为儿子难过

1561 等~2006/11/12 17:00:00

车到山前必有路.LS听过没
你没路,也表到这帖子里来找死啊!

1562 2006/11/12 17:00:00

U妈说的结果

会有什么样的结果....

如果小红是被强迫的

那么也没有继续在国外伪装下去的必要吧

会回来吗?起码回日本来啊

何必一个人在国外替不人道的公司撑场面

————————————————————————

UMA说的结果应该是说要讨个公道

1563 受不了了2006/11/12 17:00:00

JMS

先镇静一下

表脑子乱的时候说话

1564 = =2006/11/12 17:01:00

我说他故作的轻松有什么问题嘛??

你被S的神经病拉

---------

...

(没空陪您玩儿, 您继续,免回)

1565 廢墟2006/11/12 17:01:00

repo里说之后会有个结果,很好奇。如果有什么是饭可以做的,也想去做做。我见过fan的力量,那以后就发现,做了也许失败,但你不做,永远不知道会怎么样。

=========================

妳想做什麽?

現在還能做什麽?笑...

結果還是我們不能左右的吧...不過真的很不甘...但又有什么用?

1566 弱弱的说一句2006/11/12 17:01:00

就说草和57,自己出了事,但是听事务所的话,事务所还是能拉回来就拉回来,所以估计小红是不肯让事务所乖乖摆布,而且应该是比较大的事情,以至于事务所都不想让他在KT团被冻着当个BACK,一定要逼他走。所以这种大事情,应该就是事务所最关心的经济问题,钱和合约了。没有比钱和合约更大的事情了。

1567 .2006/11/12 17:01:00

以前棒JIN算命盤.一直説JIN是很在意集體的人...

1568 2006/11/12 17:02:00

如果这个广播真的这样说了 是U妈说的

那么在事隔一个月才说的话会不会是因为事务所又违背了一些当初的协议

所以激怒了A身边的人

虽然一直以来主流媒体的导向还是倾向于留学说法

但是一直以来最最被动的就是A自己了

不能表明立场只能任由别人猜测 甚至是事务所的媒体导向

让大众有了任性 负气出走的印象

这样的舆论导向是激怒U妈的原因吧

如果U妈真的这样说了 只能理解为从一开始A就不会回去

现在是在指出导向错误

表以为以后不再演艺圈工作名誉就不重要

日本人那么重视态度问题

如果让别人有了他是一个没有责任心的人的印象

那么对于他以后的人生是不利的

毕竟社会人不会有多了解他的性格

我想U妈这样做还是有利的

1569 $_$2006/11/12 17:02:00

可怜见得2006-11-12 16:59:00
------------------
天可怜见
您出去吧
还有那个“日”同学,别跳了

1570 受不了了2006/11/12 17:03:00

没有比钱和合约更大的事情了。

--------

单纯觉得儿子最看重的不是这些

1571 2006/11/12 17:03:00

可怜见得2006-11-12 16:59:00
=====================
A妈需要您来JD有没有活路吗
很HD的说一句,您还是赶紧着回家去操心您家的路比较实际
走好,不送

1572 等~2006/11/12 17:03:00

那么在事隔一个月才说的话会不会是因为事务所又违背了一些当初的协议

所以激怒了A身边的人

现在是在指出导向错误

日本人那么重视态度问题

-----------

恩,排!

1573 如果2006/11/12 17:04:00

所以激怒了A身边的人

现在是在指出导向错误

日本人那么重视态度问题

可是光我们在这里和日揭上8有什么用?

如果电视媒体和报纸不报道

普通人又怎么会知道UMA的话

1574 --2006/11/12 17:05:00

在这里感叹团员爱的同学

能移驾去KT团贴吗,或是腐版AK楼也成

U妈说了那么多,重点根本就不在于歌颂什么团员爱

你们倒是段章取义排的起劲

比起A是死是活,你们明显更在意留下几人(特别是某人)的名声

反正我看了这贴,是丝毫也没心情跟你们那样欣慰啊感动啊

只是想到A走时,某人的留言摆出一副惊诧不已无法理解的样,

然后宣传土9还有上别的节目时,也是一脸发自内心的灿烂笑容

A如果因合约跟J家谈不拢,拿不到分红

鬼知道某人又在背地跟J家达成了什么协议,才得此力捧

A没拿到的份也不知落人谁的口袋

如此种种,现在想来真是寒到彻骨

1575 也弱弱地问~2006/11/12 17:05:00

走了事务所在钱和合约方面有什么好处呢?

1576 batsu2006/11/12 17:06:00

就说草和57,自己出了事,但是听事务所的话,事务所还是能拉回来就拉回来,所以估计小红是不肯让事务所乖乖摆布,而且应该是比较大的事情,以至于事务所都不想让他在KT团被冻着当个BACK,一定要逼他走。所以这种大事情,应该就是事务所最关心的经济问题,钱和合约了。没有比钱和合约更大的事情了

==

敢说:有心情回答你的不是AO就是疯了的AO

你的所有结论都是你自己猜测,起码我没这么认为

想那么复杂干什么,以后断个句子段落,累人

1577 ==2006/11/12 17:06:00

大家围绕主题,注意情绪,有几位太激动了。

1578 仁仁2006/11/12 17:06:00

一定要学成阿

几年我都等

干脆在usc读个啥PhD吧

我08年去了还跟你同学校~做你的左膀右臂!

1579 u8u82006/11/12 17:06:00

妳想做什麽?

現在還能做什麽?笑...

結果還是我們不能左右的吧...不過真的很不甘...但又有什么用?

现在没太想好,也要等等看看。不知道日本怎么样,但是你不做点什么就不知道会不会有用。话说我以前看到这些事也是你这么想的,但后来见识了美国人的行动力,真是敢想敢干。算了,不在这儿说这个。

1580 晕了2006/11/12 17:06:00

--------

那J家让小红签终身约,小红也肯?让小红工作,但不给钱,小红也肯?小红是不在乎这种,但是万事要有个度,J家那种非人的剥削,以前大神也爆过,谁知道他们给小红的待遇是不是非人的苛刻,所以小红为这事不答应J家也很正常。

1581 看出来了2006/11/12 17:06:00

弱弱的说一句2006-11-12 17:01:00
就说草和57,自己出了事,但是听事务所的话,事务所还是能拉回来就拉回来,所以估计小红是不肯让事务所乖乖摆布,而且应该是比较大的事情,以至于事务所都不想让他在KT团被冻着当个BACK,一定要逼他走。所以这种大事情,应该就是事务所最关心的经济问题,钱和合约了。没有比钱和合约更大的事情了。
AO自己该明白的都明白了,不用您再这里捣糨糊了,请哪来的回哪

1582 如果2006/11/12 17:07:00

1574别扯别人!!!

这里只八小红

对某人没兴趣

1583 受不了了2006/11/12 17:08:00

1574同学白占了个好楼层

不是说你说的怎么样

那某人我不想看,你也别倒大家胃口

想提某人的请外出开楼

1584 batsu2006/11/12 17:08:00

一定要学成阿

几年我都等

==

学习没出路,重头来是浪费时间

对YY和昵称吐血

1585 ..2006/11/12 17:09:00

凡事不知道该说什么的时候,就不说;凡是不知道该做什么的时候,就不做。

以静制动,以逸待劳,水到渠成,水落石出。

许多事情到一定的时候就自生自灭了,也有许多的事情在时间的历练中真相大白。

所以说时间是最好的良计妙策。

1586 -2006/11/12 17:09:00

我想知道    j家为什么不能留下Jin

1587 02006/11/12 17:09:00

当然还要在等待进一步的消息

前提是广播和U妈的话都成立

不过既然U妈自己都说J家控制了导向

就知道她的话也不会有多少回应就是了

不过我认为始终要有人说的

不能做总那么被动

至少现在AO都被震撼了

也算是一种效果

1588 晕了2006/11/12 17:10:00

AO自己该明白的都明白了,不用您再这里捣糨糊了,请哪来的回哪
以AO现在的情绪还是回BD去8吧,比较好,那里都是自己人,8起来容易。这里无论有人说话,AO都有点敏感了。

1589 受不了了2006/11/12 17:10:00

--------

那J家让小红签终身约,小红也肯?让小红工作,但不给钱,小红也肯?小红是不在乎这种,但是万事要有个度,J家那种非人的剥削,以前大神也爆过,谁知道他们给小红的待遇是不是非人的苛刻,所以小红为这事不答应J家也很正常

-----

真的,表8这个了,为了我们儿子

1590 = =2006/11/12 17:10:00

别扯那些无关的人或事了,这些已经没有任何意义

如果U妈是要还事实一个真相,我们就安静的等着吧

1591 ...2006/11/12 17:10:00

所以激怒了A身边的人

现在是在指出导向错误

日本人那么重视态度问题

---------------------------

在强大的j家面前

jin是绝对的弱势

能够让多一个人知道真相也算是一种成功了

今天我是umao ~

1592 ......2006/11/12 17:11:00

凡事不知道该说什么的时候,就不说;凡是不知道该做什么的时候,就不做。

许多事情到一定的时候就自生自灭了,也有许多的事情在时间的历练中真相大白。

--------------------------------------------------------------------

1593 2006/11/12 17:11:00

在这里感叹团员爱的同学

能移驾去KT团贴吗,或是腐版AK楼也成

U妈说了那么多,重点根本就不在于歌颂什么团员爱

你们倒是段章取义排的起劲

比起A是死是活,你们明显更在意留下几人(特别是某人)的名声

反正我看了这贴,是丝毫也没心情跟你们那样欣慰啊感动啊

只是想到A走时,某人的留言摆出一副惊诧不已无法理解的样,

然后宣传土9还有上别的节目时,也是一脸发自内心的灿烂笑容

A如果因合约跟J家谈不拢,拿不到分红

鬼知道某人又在背地跟J家达成了什么协议,才得此力捧

A没拿到的份也不知落人谁的口袋

如此种种,现在想来真是寒到彻骨

--------------------------------

日久见人心

A抛不下团

可是团抛的下他

A走后那些人的嘴脸可是看的一清二楚

趾高气昂地笑脸接受继续被捧

仅仅说是8年之交,一条船上的人

他们笑的出来

真是让人寒的彻骨

1594 如果2006/11/12 17:11:00

我想知道    j家为什么不能留下Jin

你是领导,你的员工不听你说的话,你会怎么样?

1595 等~2006/11/12 17:11:00

===========

现在也只能是这样了,看看事态发展吧

1596 是说2006/11/12 17:12:00

----

至少日饭清醒了一部分

事情总会慢慢捅开的

1597 相信A,相信U2006/11/12 17:12:00

如果可以的话,那么相信KAT-TUN

1598 不管怎么样2006/11/12 17:13:00

一定要学成阿

几年我都等

也在想儿子干啥去呢

毕竟阿,也算和社会月兑离一段时间了,不行学好了英语去百老汇跑龙套吧

1599 只是想说2006/11/12 17:13:00

他已经离开了,

情况不会比现在更坏.

不管如何,只要他开心就好.

哪怕现在痛苦挣扎,以后开心就好

22岁的人生兀自宽广.

1600 受不了了2006/11/12 17:13:00

就不能眼不见心不烦?

在团饭贴里倒尽胃口了,不想在这里看这个

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

<11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!