刚才U妈在广播节目里说到A胖了

1937100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
您是第71740位读者

1601 看出来了2006/11/12 17:13:00

以AO现在的情绪还是回BD去8吧,比较好,那里都是自己人,8起来容易。这里无论有人说话,AO都有点敏感了。

--------------------

要AO走?是说这个楼就留给您一个人跳了?

1602 晕了2006/11/12 17:13:00

凡事不知道该说什么的时候,就不说;凡是不知道该做什么的时候,就不做。

以静制动,以逸待劳,水到渠成,水落石出。

许多事情到一定的时候就自生自灭了,也有许多的事情在时间的历练中真相大白。

所以说时间是最好的良计妙策。

===========

现在也只能是这样了,看看事态发展吧

---------------------

不错,希望时间可以说出真相,除了等,现在也没有什么料可以推测,该推的已经推了。

1603 ......2006/11/12 17:14:00

我说能不能不扯别人了啊...烦

1604 跑题2006/11/12 17:14:00

不行学好了英语去百老汇跑龙套吧

===============

演个小CAT也好!喵~~~~

1605 []2006/11/12 17:14:00

只好上血书了:这贴别扯别人!!!各家有各家的辛苦!!

1606 = =2006/11/12 17:15:00

日久见人心

A抛不下团

可是团抛的下他

A走后那些人的嘴脸可是看的一清二楚

趾高气昂地笑脸接受继续被捧

仅仅说是8年之交,一条船上的人

他们笑的出来

真是让人寒的彻骨

--------------

我可以JD您为WJ么...

不是你出去再开个帖?

1607 2006/11/12 17:15:00

如果可以的话,那么相信KAT-TUN
——————————————————
什么逻辑?

1608 2006/11/12 17:15:00

=================
这件事看来,谁家的都不容易,真的

1609 受不了了2006/11/12 17:15:00

----

回国当翻译也是好的

1610 batsu2006/11/12 17:15:00

就说草和57,自己出了事,但是听事务所的话,事务所还是能拉回来就拉回来,所以估计小红是不肯让事务所乖乖摆布,而且应该是比较大的事情,以至于事务所都不想让他在KT团被冻着当个BACK,一定要逼他走。所以这种大事情,应该就是事务所最关心的经济问题,钱和合约了。没有比钱和合约更大的事情了。
----------------------
AO自己该明白的都明白了,不用您再这里捣糨糊了,请哪来的回哪
以AO现在的情绪还是回BD去8吧,比较好,那里都是自己人,8起来容易。这里无论有人说话,AO都有点敏感了。
==
那里的气氛好?抱在一起哭成一团还是一群女的互相安慰,自找S

1611 晕了2006/11/12 17:15:00

------------------------

你是不是,别人说每句话,都认为是掐,要掐回去?如果认为这里的人都是坏人,那为什么不回自己人那里去8?和坏人在一起有意思吗?请你冷静一下,表每句话都掐,好吗?

1612 受不了了2006/11/12 17:16:00

什么逻辑?
-----
ORZ,您就这么巴巴地还把话复制一遍过来
什么逻辑?

1613 晕了2006/11/12 17:16:00

就说草和57,自己出了事,但是听事务所的话,事务所还是能拉回来就拉回来,所以估计小红是不肯让事务所乖乖摆布,而且应该是比较大的事情,以至于事务所都不想让他在KT团被冻着当个BACK,一定要逼他走。所以这种大事情,应该就是事务所最关心的经济问题,钱和合约了。没有比钱和合约更大的事情了。
AO自己该明白的都明白了,不用您再这里捣糨糊了,请哪来的回哪
==
那里的气氛好?抱在一起哭成一团还是一群女的互相安慰,自找S
-----------------------
你去BD看了吗,还说这种话,人家既没哭也没乱,都是冷静的分析,倒是你没看过事实就乱掐。

1614 2006/11/12 17:16:00

比较在意的是U妈那句,有些事说出来事务所会关门

这个算是上筹码,给事务所的某种压力么?

这楼已经基本结束,黑们请走吧,ao没心情陪你们玩。

1615 \\2006/11/12 17:16:00

=====================
排一下

1616 -2006/11/12 17:16:00

表扯别人了

除了高层 谁都是棋子

只是追求的人生不同罢了

1617 。。。。2006/11/12 17:17:00

----------------
付出了得到了回报的那些不容易什么啊

1618 还是说2006/11/12 17:17:00

----

回国当翻译也是好的

========

做个小白领

anego真人版?

1619 受不了了2006/11/12 17:17:00

去BD转转

1620 我是那个翻译2006/11/12 17:17:00

这个东西看了一下午,我也是AO,但可以向大家保证绝对没有加人自己主观的情绪,都是尽量直译,

有些地方Uma确实所指不明,我也没敢妄加推测的修饰,所以大家可能觉得不通顺,就请多包涵了。

不知道在这里说这些合不合适,但想必到了这个地步A妈真的什么都不在乎了,

我自己是学日语的,毕业后在一个日本的音乐制作人那里做兼职,这个老师以前在日本做过很多大型演唱会,J家的也有。他和J家还是有些关联的,我也经常和他聊天。

仁的事情出来的时候我就问他了,他当时跟我说:恭喜。

他的意思是说离开那里其实是件好事,那个公司实在是乱七八糟。

如果大家认为我是胡说八道也请便,我说这些也是想让A妈们别太纠结了,如果我要说谎也不用在这种时候花一下午时间翻译一个真假不明的repo,也不用费力打这么多字了,

大家担心他,也是想他过得好。这件事如果还没完,我们也要有心理准备,被别人黑也好什么也好,只要相信他就好了

我废话太多了。

1621 []2006/11/12 17:17:00

比较在意的是U妈那句,有些事说出来事务所会关门

这个算是上筹码,给事务所的某种压力么?

这楼已经基本结束,黑们请走吧,ao没心情陪你们玩

======================

U妈妈难道知道些什么

1622 $_$2006/11/12 17:17:00

\\2006-11-12 17:16:00
排一下
-----------------
排!!!!!!!!!!
俺都上了几个血书了~~

1623 ( )2006/11/12 17:17:00

比起A是死是活,你们明显更在意留下几人(特别是某人)的名声

反正我看了这贴,是丝毫也没心情跟你们那样欣慰啊感动啊

只是想到A走时,某人的留言摆出一副惊诧不已无法理解的样,

然后宣传土9还有上别的节目时,也是一脸发自内心的灿烂笑容

A如果因合约跟J家谈不拢,拿不到分红

鬼知道某人又在背地跟J家达成了什么协议,才得此力捧

A没拿到的份也不知落人谁的口袋

如此种种,现在想来真是寒到彻骨

誰也沒標榜團圓愛....

最看不慣妳這樣的人了...現在還在說誰在揹后怎么怎么樣...

跟妳親眼看到了一樣...挑撥妳最會了吧...

都在關心胖...你在幹嗎...找掐啊...你這種人趕緊滾....

1624 u8u82006/11/12 17:18:00

猫停了啊,换个吧。Rent?

1625 = =2006/11/12 17:18:00

所关心的无非就是胖子现在的状况和将来

其它无感...

不想掐,也不想看掐....想掐的,我想说,您可真闲,真有心情

出去转回儿去....等U妈下一步

1626 2006/11/12 17:19:00

那个...早看出来是被逼出去的了...

1627 2006/11/12 17:19:00

------------------------

你是不是,别人说每句话,都认为是掐,要掐回去?如果认为这里的人都是坏人,那为什么不回自己人那里去8?和坏人在一起有意思吗?请你冷静一下,表每句话都掐,好吗?

LS,你也要看到很多AO没有掐

都在说只8自己的儿子

1628 还是说2006/11/12 17:20:00

猫停了啊,换个吧。Rent?

------------------

恩,伴舞也成,有工作就行了

别再红了。

要是kt不红的话,这孩子估计也还在那儿乐得蹦跶呢

1629 --2006/11/12 17:20:00

这个东西看了一下午,我也是AO,但可以向大家保证绝对没有加人自己主观的情绪,都是尽量直译,

有些地方Uma确实所指不明,我也没敢妄加推测的修饰,所以大家可能觉得不通顺,就请多包涵了。

不知道在这里说这些合不合适,但想必到了这个地步A妈真的什么都不在乎了,

我自己是学日语的,毕业后在一个日本的音乐制作人那里做兼职,这个老师以前在日本做过很多大型演唱会,J家的也有。他和J家还是有些关联的,我也经常和他聊天。

如果大家认为我是胡说八道也请便,我说这些也是想让A妈们别太纠结了,如果我要说谎也不用在这种时候花一下午时间翻译一个真假不明的repo,也不用费力打这么多字了,

大家担心他,也是想他过得好。这件事如果还没完,我们也要有心理准备,被别人黑也好什么也好,只要相信他就好了

我废话太多了。

-----------------

再次谢谢翻译的同学

关于J家的不干不净,其实早有所耳闻了

只时A走之前总不愿相信,事实可以暗黑到那种地步

1630 看出来了2006/11/12 17:20:00

---------------------------

我只是想问您是AO吗?不是AO就乖乖地别在乱揷话

就说草和57,自己出了事,但是听事务所的话,事务所还是能拉回来就拉回来,所以估计小红是不肯让事务所乖乖摆布,而且应该是比较大的事情,

-----------

现在还说这种话你让我说什么?赞同?给你发奖状好不好?

1631 2006/11/12 17:20:00

什么逻辑?
-----
ORZ,您就这么巴巴地还把话复制一遍过来
什么逻辑?
——————————————
单纯不知道她的ID和她说的话有什么联系

1632 真心2006/11/12 17:20:00

我是那个翻译2006-11-12 17:17:00

我废话太多了。

============

谢谢翻译!辛苦了!

1633 []2006/11/12 17:20:00

1620楼,完全完全不是废话!!!!!!!!!!!!!谢谢你了!!!那句恭喜让我宽慰了很多

1634 006无保险2006/11/12 17:21:00

我能问个问题么?usc是什么地方……非ao飘

有可能去米国的话一定要去观望下

006无保险

小小BLX

• RP:353
文:164 分:857

1635 等~2006/11/12 17:21:00

我废话太多了。

抱住本尊.CHU一个,今天你辛苦了

不知道为什么看到你说的那句

突然觉得很踏实了..仁离开是件好事.

恩现在用力的排这个..

1636 还是说2006/11/12 17:21:00

============

谢谢翻译!辛苦了!

==========

同谢谢,辛苦了

1637 -2006/11/12 17:22:00

===================================

完全可以想象

1638 ......2006/11/12 17:22:00

付出了得到了回报的那些不容易什么啊
================================
OTZ你的逻辑..得到回报了那付出的就不算付出了?
每个人的价值观和原则都不一样
不能要求所有人都和你想的一样做的一样,不一样就是错的
只要坚持你自己的和你相信的人就够了.扯别人也没意义

1639 摸摸2006/11/12 17:22:00

我废话太多了。

==============================

一下午辛苦了

那么混乱的地方,离开了就离开了吧

也不奢望他会回来了

如果除了我们还有人可以理解他,相信他,

那就是不幸中的大幸了

1640 呕```2006/11/12 17:22:00

1574,YOU YY的让我恶心,

安的什么心我不好说,不过这帖没人想看见你主观臆测的这些!

1641 $_$2006/11/12 17:22:00

我是那个翻译2006-11-12 17:17:00

我废话太多了

谢谢你~~

真的~~

不知道怎么表达

真的很谢谢你

1642 谢谢16202006/11/12 17:22:00

一直以来也是这么想的

今天有一种断得干净的感觉

希望U妈的声音能有更多的人听到

我们这些饭着那么骄傲的他的人不应该被蒙蔽双眼

谢谢翻译,辛苦了。

1643 排一下16202006/11/12 17:23:00

他出来没什么不好  我只希望他自己过得好 至于是不是公司逼他走的 看到他记者会上那种笑容

我知道一切已经不重要了 以后我还会继续关注J家 但儿子么 只有这一个啊

1644 2006/11/12 17:23:00

CHU翻译同鞋

你辛苦了

1645 LOLI2006/11/12 17:24:00

还是

1646 []2006/11/12 17:24:00

谢谢16202006-11-12 17:22:00

一直以来也是这么想的

今天有一种断得干净的感觉

希望U妈的声音能有更多的人听到

我们这些饭着那么骄傲的他的人不应该被蒙蔽双眼

谢谢翻译,辛苦了。

排一下

1647 看出来了2006/11/12 17:24:00

我废话太多了

-------------------

谢谢你,AO都明白了,也一直是相信他的

而且也会一直支持他的,永远

1648 -2006/11/12 17:25:00

现在觉得很轻松了

离开未必是坏事

在有还能有人替他说话

觉得算是安慰了

至少让很多人又看清了一点

即使永远也不知道真相

1649 晕了2006/11/12 17:25:00

我只是想问您是AO吗?不是AO就乖乖地别在乱揷话

就说草和57,自己出了事,但是听事务所的话,事务所还是能拉回来就拉回来,所以估计小红是不肯让事务所乖乖摆布,而且应该是比较大的事情,

-----------

现在还说这种话你让我说什么?赞同?给你发奖状好不好?

你在这里8是为什么,不就想尽量8出事实真相吗?我说的每一句话又黑到小红吗?如果你只想AO 8儿子,那大可在群里,或BD里8.不想跟你掐,知道现在A妈心里不好过,但是事务所到底会怎么对小红,为什么万恶的事务所会对小红,喜欢小红的每个人都关心,请你控制自己的情绪,象小红一样坚强。

1650 还没结束2006/11/12 17:26:00

=============以下开始追查RADIO的真实性!!!=================

下台一鞠躬。

1651 batsu2006/11/12 17:26:00

你去BD看了吗,还说这种话,人家既没哭也没乱,都是冷静的分析,倒是你没看过事实就乱掐。

==

惊!我还真没去过。

我一直以为两家成一家,原来是换位

pls,MM我其实没想掐你,不过你要觉得我乱掐可以稍微表现地BH点配合点气氛好伐?

算了,断网看电影关机睡觉

沉了

1652 .2006/11/12 17:27:00

==================

我想我慢慢想開了...

1653 ( )2006/11/12 17:27:00

同謝翻譯大人....別的沒什麽想說的..真的謝謝了...

其實那些早就知道....但想想idol既然在裏麵...也不想折磨自己....

現在可能真的無所謂了吧...

1654 脑子只有一个结论2006/11/12 17:27:00

是啊,A离开J家的确值得恭喜,不管过程是怎么样,但是这个结果是我们和A都必须让自己去面对的~

从来不曾怀疑A是脆弱到受到一次重创就一蹶不振的人,所以剩下的,就只是我们这些AO们自舌忝 伤口的时间了...........

1655 006无保险2006/11/12 17:28:00

u妈只是想出口气吧,既然她已经把话说得这样,看来也没有担心a的后路问题

估计是不会回来了,哈哈小红快乐的逍遥吧

006无保险

小小BLX

• RP:353
文:164 分:857

1656 受不了了2006/11/12 17:29:00

辛苦了一下午的翻译同学,ありかとうございます。

1657 谢谢翻译2006/11/12 17:29:00

-------------

看到这2句,我释然了。

从今天凌晨到现在困扰与郁闷了我一整天的东西,顿时觉得轻松了很多。

世界很大,儿子能过得好,我就无遗憾了。

1658 2006/11/12 17:29:00

上面的别家的自家的都别掐了

安静就不行么

1659 []2006/11/12 17:29:00

别把以前的帖子翻出来了

1660 等~2006/11/12 17:31:00

=============以下开始追查RADIO的真实性!!!=================

下台一鞠躬。

==============================

这个目前已经没有人否认其真实性了!!!

1661 16202006/11/12 17:31:00

谢谢!

现在我真的想对胖儿说声"走的好!"

也想对这里的A妈们说声"恭喜!"

还想说"孩子,既然决心离开就别回来了,那儿真的不适合你,希望你以后能真正过你想要的生活,那样我们也就都不再纠结了!"

1662 2006/11/12 17:31:00

从来不曾怀疑A是脆弱到受到一次重创就一蹶不振的人,所以剩下的,就只是我们这些AO们自舌忝 伤口的时间了...........

现在纠结的是我们,不是他

1663 -2006/11/12 17:32:00

=======================

越来越肯定其真实性了

1664 无是仁2006/11/12 17:33:00

今天不改ID,不黑,不做后妈

蹲了一晚上一整天,身心俱疲

喜欢个偶像喜欢成这样真是从来没有过

随便怎么样都好,REPO真的假的随便都好,无所谓了

是火坑跳出来就是对的,以后的人生是他自己的

坚决相信他走是对,他不会再回来

所以今天也乖乖地干脆断光

再这样做妈下去迟早有天真的疯掉

结束,写作业去

无是仁

新人过门

• RP:213
文:63 分:480

1665 []2006/11/12 17:33:00

等~2006-11-12 17:31:00

下台一鞠躬。

对哦,为什么没有人怀疑真实性呢

1666 一串72006/11/12 17:35:00

下台一鞠躬。

~~~~~~~~~~~~~~~~

祈祷有用的话

希望整个就是一玩笑

翻译同学,对不住你了

一串7

御姐养成中

• RP:13825
文:6243 分:32745

1667 懶得翻上頁2006/11/12 17:35:00

等音頻

1668 。。。2006/11/12 17:36:00

翻译同学,看了你的话,我哭死了

你说的没错,虽然看不见他心里会难受,但是如果他不开心,不喜欢,离开是最好的

演艺圈的黑暗也有听说过,J家的黑暗也能想想的出一点

我现在该说什么?恭喜。。。

1669 疑问2006/11/12 17:36:00

这么详细的repo是有人边听边写,还是录了音频?

1670 ==2006/11/12 17:37:00

下台一鞠躬。

对哦,为什么没有人怀疑真实性呢

-----------------------------

所以说大家激动了点,缓口气喝点水,没吃饭的都吃饭去吧。

1671 。。。2006/11/12 17:38:00

外面开始黑了。。撤

1672 为什么2006/11/12 17:38:00

=============================

有些偏激的AO喜欢把赶A走的罪名归咎,迁怒到小K身上呢?

1673 2006/11/12 17:39:00

============================
我也想到了这个问题orz

1674 受不了了2006/11/12 17:39:00

心情好些了

儿子是好儿子

整理整理心情接着等儿子回来

日本早晚是要回的了~~

1675 泪,突然想LOLI2006/11/12 17:39:00

我想追儿子到天涯海角

我是AOAOAOAOAO

我想一辈子做一个AO

不在J家也行,可是阿卡不在舞台,不是说他没有其他出路

而是他那么适合舞台,我们也多么想看到在舞台上的他

带我们这些被S的人那么多复杂不名的感情

说放弃就放弃他,实在是做不到,也忘不掉

怎么办,,,难道真的要顺从老妈的意思,去相亲,把自己的感情寄托给托付掉...

可是,再怎么说,阿卡也不会轻易得从脑子里消失,,,那么让我XX了3年多的人...

我LOLI了.谁能告诉我以后怎么走........

1676 脑子只有一个结论2006/11/12 17:41:00

=============================

-------------------------------------------------------

滚吧

1677 ^^2006/11/12 17:41:00

我想一辈子做一个AO

===================

排这句,想到世界上有小红就觉得很幸福..

1678 受不了了2006/11/12 17:41:00

----

哦,不好意思了,嘛,这儿也么什么事,这楼就留给您了

您慢慢不平吧~~

chu~

1679 说实话2006/11/12 17:42:00

这一个月来,无论发生了什么

我一直都还是说服自己他会回来的

直到前几天看见新专辑里加进了le ceil的消息后

不知道为什么突然觉得,胖,你真的表回来了

就算你回来,情势也不可能和以前一样了

大家的心理总会有疙瘩

kattun也不会再是以前那个kattun

今天看见uma这些话和1620的话

更加觉得回来或许真的不是一件好事

虽然你很适合舞台

但是对一个艺人来说,做得不开心是会要了他的命的

无论怎样,我今天释怀了

1680 帮忙2006/11/12 17:43:00

这楼里的a妈还是都撤把

外面已经黑的不成样了,真想8的回bd巴

1681 2006/11/12 17:43:00

============================
我也想到了这个问题orz
-----------
我蹲2ch的
这个详细版的repo不是首发于Jr板的
好像是从2ch别的什么板搬过来
可能2ch也有radio的实况板之类吧,我也不是很清楚
我想再等几天会有后续的,就算媒体不报
饭也会想办法打电话去电台询问吧,然后会在2ch上写结果
因为现在日饭也都很纠结U妈这个广播

1682 等~2006/11/12 17:43:00

我想追儿子到天涯海角

我想一辈子做一个AO

不在J家也行,可是阿卡不在舞台,不是说他没有其他出路

而是他那么适合舞台,我们也多么想看到在舞台上的他

带我们这些被S的人那么多复杂不名的感情

说放弃就放弃他,实在是做不到,也忘不掉

怎么办,,,难道真的要顺从老妈的意思,去相亲,把自己的感情寄托给托付掉...

可是,再怎么说,阿卡也不会轻易得从脑子里消失,,,那么让我XX了3年多的人...

我LOLI了.谁能告诉我以后怎么走........

兜了圈回来看到这段话

唉..共鸣啊...

怎么真的放得下呢!

这么适合在舞台上得小孩啊~

1683 []2006/11/12 17:44:00

啊??又黑了?/真的希望别掐了~~~哎

1684 = =2006/11/12 17:47:00

翻译同学,能不能告诉我你认识的那位老师叫什么

1685 []2006/11/12 17:48:00

我蹲2ch的
这个详细版的repo不是首发于Jr板的
好像是从2ch别的什么板搬过来
可能2ch也有radio的实况板之类吧,我也不是很清楚
我想再等几天会有后续的,就算媒体不报
饭也会想办法打电话去电台询问吧,然后会在2ch上写结果
因为现在日饭也都很纠结U妈这个广播
=======================
每次到这个时候都无比羡慕会日语的同学

1686 我是那个翻译2006/11/12 17:50:00

他叫田口胜比古,我没心思胡说八道,你可以自己去查他的来历

1687 ...2006/11/12 17:50:00

你想干什么....

1688 |||2006/11/12 17:51:00

-------------------------------------------------------

扯的人是你!!

1689 = =2006/11/12 17:51:00

1685不是AO吧,真是。。。现在问这个。。。

1690 2006/11/12 17:52:00

最近,日本资深音乐制作人田口胜比古在北京成立了“田口音乐制作中心”,这是目前所知日本人在中国内地开设的第一个个人音乐工作室。 
    此工作室的开设与“女子十二乐坊”在日本的广受欢迎不无关系。“女子十二乐坊”不仅使日本的普通民众感受到了中国民族乐器和演奏方式的魅力,也加深了日本音乐人对中国音乐市场的兴趣。由于中国大陆人口众多,经济发展较快,音乐消费市场潜力巨大,即将到来的2008年奥运会和2010年上海世博会等更会使中国为世界所瞩目,中国民族音乐等有特色的文化将可能会为更多的外国人士所接受和喜爱,并且中国内地有着丰富的音乐人才资源,诸多利好因素使得田口先生非常看好中国音乐市场的未来前景,所以决定来中国内地设立个人音乐工作室,以图先行一步,把握商机。该工作室的主要工作是发现、挖掘、培养、包装中国内地的年轻歌手,使其走出国门,走向世界歌坛;另将在中国举办一些日本、美国歌手的演唱会,并与中国音乐出版单位合作,出版发行日本、美国当前的流行音乐及爵士乐,如曾获葛莱美最佳编曲奖的David Matthews的爵士乐作品等。据了解,田口先生在包装歌手和策划演出方面有较多的成功经验,几年前他曾在日本东京参与策划和组织有20万人出席观看的GLAY组合演唱会(GLAY EXPO'99),创造了日本单场演出现场观众人数之最。 
    目前,田口先生已经在北京接触了一些歌手和音乐界人士,并至广东东莞观看了“星河传说杯”全国流行乐坛新人选拔赛,感觉中国内地歌手整体水平不错,可挖掘潜力很大,但他同时认为内地歌手还有必要学习一些西方流行歌坛的唱法和表演技巧以丰富和提高自己的舞台表现力

1691 帮贴2006/11/12 17:52:00

日本著名音乐制作人田口胜比古是目前日本最红的音乐制作人之一。他参与制作的音乐会及主要工作有——西城秀树后乐园演唱会,三球演唱会、田原俊彦全国演唱会、近藤真彦全国演唱会,CFD东京时装展览会、设立日本时装展示会等。作为主要的接待人与舞台监督者,他接待在日本举行的有美国的迈克·杰克逊、ROLLING STONES PAL MCCARTNEY MADONNA U.2等著名歌手演唱会。最为让人惊讶的是田口非凡的组织能力与卓越的经济头脑。他曾举办过日本歌手古来的EXPO20万人演唱会,观众人数大概可算得上是日本所有音乐会之最。而由他监制的演唱会创下了一天190亿日元(企业连带附加值)的超级纪录。

1692 2006/11/12 17:53:00

-------------------

请问你要干哈?

1693 AO快滚吧吧吧2006/11/12 17:54:00

在XQ8P啊8,能把A8回来吗?滚回BD去抒情吧~~ZENZEN B拆了又拆开

1694 !!2006/11/12 17:54:00

翻译同学的老板太牛B了。。。

1695 豁出去了2006/11/12 17:56:00

AO快滚吧吧吧2006-11-12 17:54:00
 在XQ8P啊8,能把A8回来吗?滚回BD去抒情吧~~ZENZEN B拆了又拆开
----------------------------
好低贱......凸

1696 脑子只有一个结论2006/11/12 17:56:00

AO快滚吧吧吧2006-11-12 17:54:00
------------------------------------------------------------
就你这素质有啥资格在这嚎?

1697 []2006/11/12 17:56:00

翻译同学原来结识的是大人物!!!!!!!!!!

1698 ...2006/11/12 17:57:00

你们这些上人老板资料的人想干吗.....

1699 []2006/11/12 17:57:00

为什么总有挑事的!!!

1700 .......2006/11/12 17:57:00

被WJ恶心到

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

<12 13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!