刚才U妈在广播节目里说到A胖了

1937100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
您是第71742位读者

1701 果然2006/11/12 17:57:00

田原俊彦全国演唱会

=================

经历过田原事件的自然知道J家的暗黑

1702 ....2006/11/12 17:58:00

要爬墙的就尽管爬,请别把理由归结在"赤西仁回不来了"上

谢谢

我还想去日本看活的呢

连这点坚持的信念都没有  我替他感到悲哀

这个REPO的真假现在还不确定  到底什么是真相也没有人能知道

离明年四月还有5个月的日子 随便有一点消息就乱成一团

这么经不起TX,接下去的日子怎么过?

SO,请锻炼强壮的心脏先.

吃饭去了,走人.

1703 ==2006/11/12 17:58:00

AO快滚吧吧吧2006-11-12 17:54:00
 在XQ8P啊8,能把A8回来吗?滚回BD去抒情吧~~ZENZEN B拆了又拆开
------------------------------------------------------------
就你这素质有啥资格在这嚎?
-------------------------------------
你理LS的干吗,整一神经病么不是~
整篇看下来,看到她得话倒觉得好笑了!

1704 !!!2006/11/12 17:59:00

仁的事情出来的时候我就问他了,他当时跟我说:恭喜。

他的意思是说离开那里其实是件好事,那个公司实在是乱七八糟。

=======================================

更不明白那岛国欧巴桑们都那么疯狂的把儿子往火坑里推是为什么了?!!

总觉得进那公司跟买彩票似的!赌徒心理!!想着还有机会出道,有机会成功,所以就算受了什么不公正待遇也大多忍着不退社!!

m的!!安倍大叔来和温伯伯签的那协议还有一条说明年会加大两国文化交流,会多办些娱乐交流活动!!

我tm那会期待个p呢??!!

1705 呵呵2006/11/12 17:59:00

AO快滚吧吧吧2006-11-12 17:54:00
 在XQ8P啊8,能把A8回来吗?滚回BD去抒情吧~~ZENZEN B拆了又拆开
----------------------------------------
还就不走了~
气死你个口齿不清!

1706 萬分不djUMA2006/11/12 17:59:00

A和外國女人命格相衝

總為了他在外面說胡話

1707 !!2006/11/12 17:59:00

翻译同学你危险了。。。。

预感你要被8了。。。

1708 排这个2006/11/12 17:59:00

....2006-11-12 17:58:00

要爬墙的就尽管爬,请别把理由归结在"赤西仁回不来了"上

谢谢

我还想去日本看活的呢

连这点坚持的信念都没有  我替他感到悲哀

这个REPO的真假现在还不确定  到底什么是真相也没有人能知道

离明年四月还有5个月的日子 随便有一点消息就乱成一团

这么经不起TX,接下去的日子怎么过?

SO,请锻炼强壮的心脏先.

吃饭去了,走人.

-----------

rid

1709 AO真低贱2006/11/12 18:00:00

脑子只有一个结论2006-11-12 17:41:00

比起A是死是活,你们明显更在意留下几人(特别是某人)的名声

反正我看了这贴,是丝毫也没心情跟你们那样欣慰啊感动啊

只是想到A走时,某人的留言摆出一副惊诧不已无法理解的样,

然后宣传土9还有上别的节目时,也是一脸发自内心的灿烂笑容

A如果因合约跟J家谈不拢,拿不到分红

鬼知道某人又在背地跟J家达成了什么协议,才得此力捧

A没拿到的份也不知落人谁的口袋

如此种种,现在想来真是寒到彻骨

=============================

有些偏激的AO喜欢把赶A走的罪名归咎,迁怒到小K身上呢?

-------------------------------------------------------

滚吧

------

听不懂好话够贱

1710 动物饭别TM恶心了2006/11/12 18:01:00

又进来倒贴

1711 好了2006/11/12 18:01:00

我知道ao激动,可请也考虑下别人的心情

我是af,不是ao,一样关心a,所以蹲这个贴没有什么不对的,从昨晚2点多到现在。

j家是什么样的,演艺圈是什么样的。对他们来说利益才是高于一切的,我们不是一开始就知道吗?

所以请表踩留下来的人,不单对kt的,还有J家那些所有留下来的idol们。

1712 我疯了2006/11/12 18:01:00

AO有完没完,彻底烦了A的事了,

混不来走了不是更好?

---------------

NND

我怒了

这是人参

1713 我是那个翻译2006/11/12 18:02:00

田原俊彦全国演唱会

================

从那一代之后他就不想给J家做了

1714 LOLI2006/11/12 18:03:00

黑来了~这贴翻译也上了,不管真假AO都站在A一边是不会变的.

贴还有2页就锁了,大家开始水吧~别把贴留给黑

1715 是说2006/11/12 18:03:00

田原俊彦全国演唱会

-------------------

恩,可以理解

J家对田原之心狠手辣,现在想来都令人寒心

会对A如此,也是本性了

1716 我疯了2006/11/12 18:03:00

我是af,不是ao,一样关心a,所以蹲这个贴没有什么不对的,从昨晚2点多到现在。

j家是什么样的,演艺圈是什么样的。对他们来说利益才是高于一切的,我们不是一开始就知道吗?

所以请表踩留下来的人,不单对kt的,还有J家那些所有留下来的idol们。

===================

谁踩留下来的人了

阿?

说说公司不行了

uma都说阿

明明是有人踩ao好吧

1717 脑子只有一个结论2006/11/12 18:03:00

AO真低贱2006-11-12 18:00:00
脑子只有一个结论2006-11-12 17:41:00

=============================

有些偏激的AO喜欢把赶A走的罪名归咎,迁怒到小K身上呢?

-------------------------------------------------------

滚吧

------

听不懂好话够贱

-----------------------------

1705的,我错了

1718 HAHA2006/11/12 18:04:00

真的没办法对没有A的KT装出喜欢的表示!!!

不想说以后的KTTUN会怎么样

这是大家心里都清楚的事

不管回不回J家,不管这REP是真是假

A回去唱歌就行!!!

1719 想问一下2006/11/12 18:04:00

好了2006-11-12 18:01:00

------------------

这楼里有几个在踩剩下的人?

能不能别这么断章取义?

怎么就能JD不是COS、WJ呢?

这种时候AO不想买单

1720 ......2006/11/12 18:05:00

现在不知道是哪些人拼命搬前面那些话

且不论说那些的是不是WJ

在那些话一出来下面就回了一堆别扯其他人,其他人也不容易

敢情一个个都选择性失明了..就算要黑您也赶早啊好黑一手的啊

1721 - -2006/11/12 18:05:00

真的没办法对没有A的KT装出喜欢的表示!!!

不想说以后的KTTUN会怎么样

这是大家心里都清楚的事

不管回不回J家,不管这REP是真是假

A回去唱歌就行!!!

--------

不喜欢就不喜欢

要表白回BD

1722 LOLI2006/11/12 18:06:00

黑来了~这贴翻译也上了,不管真假AO都站在A一边是不会变的.

贴还有2页就锁了,大家开始水吧~别把贴留给黑

1723 单纯2006/11/12 18:07:00

田原俊彦全国演唱会

----------------

想知道当时的状况

1724 []2006/11/12 18:07:00

大家别吵了!!!!!消停会好吗??外面黑的已经不少了!!!再水两页就关楼!!!!!!

1725 ==2006/11/12 18:07:00

不管真假,我等

1726 只想对那些2006/11/12 18:07:00

现在还找着缝隙黑的人说

人在做 天在看

1727 对手指2006/11/12 18:08:00

那个,那个,有些黑实在素很讨厌哦

JMS,是温柔的S还是直接S比较好呢

今天想打人呢

1728 -2006/11/12 18:08:00

这贴看来应该弃了

素质低贱的进来了

留给你们慢慢玩吧

1729 帮忙2006/11/12 18:08:00

田原俊彦全国演唱会

想知道当时的状况

==========

表在纠结人家老板的问题了好不好……

1730 @_@2006/11/12 18:09:00

上茶水阿~

1731 []2006/11/12 18:09:00

只是希望这幢楼里面大家表吵架

1732 为什么觉得越来越黑了2006/11/12 18:09:00

田原俊彦

..............

1733 必填2006/11/12 18:09:00

累死了,老子活不了了,一来就看见这个,好不容易振作一点,一下子又回到原点了

1734 LOLI~开水了2006/11/12 18:10:00

我一直以为不会在乎他们谈论
就算是身边已经充满各种耳语
但我却看到你那美丽的脸
在多彩多姿生活中
渐渐苍白渐渐苍白

我一直以为不会在乎他们眼神
就算是身边已经充满指指点点
但我却看到你那灿烂的笑颜
在纷纷忧忧话题中渐渐沉默
渐渐改变
流言传来传去说不停
不知道何时能平息
流言转来转去请相信
我的心纯如往昔
流言飘来散去会随着
每一天淡去无痕迹
但愿你相信
我依然相信(爱你)
最真的心

1735 ==2006/11/12 18:10:00

黑啊,人在做,天在看,你们现在黑吧

关心喜欢A的就别讨论了

自己去群里或是和朋友聊去吧

就此为止

===========================

1736 我是那个翻译2006/11/12 18:10:00

田原俊彦全国演唱会

想知道当时的状况

--------------

他没具体说,也不能说,只说:想像以上に暗い

这就够了吧

1737 田原就是2006/11/12 18:10:00

本来和近藤差不多地位的人

后来因为和约问题和J家闹翻

混的很惨...

1738 看出来了2006/11/12 18:10:00

有人受刺激了,原谅我不HD地笑一下

1739 大家2006/11/12 18:11:00

我们回忆仁的有趣的事情吧

无视黑鬼

血书。。。

1740 = =2006/11/12 18:11:00

表无意义的掐了...水了算了干脆!!

甩那群黑!越甩就越长脸!!

1741 - -2006/11/12 18:11:00

==========

表在纠结人家老板的问题了好不好……

-----------------

我对他好奇,问问

1742 2006/11/12 18:12:00

田原俊彦全国演唱会

恩,可以理解

J家对田原之心狠手辣,现在想来都令人寒心

会对A如此,也是本性了

------------------

是怎么回事~~说说吧~~

1743 还不明白么2006/11/12 18:12:00

有人受刺激了,原谅我不HD地笑一下

我也看出来了

1744 看出来了2006/11/12 18:12:00

我说AO都撤吧,请某些受刺激的人自由地......

1745 为什么觉得越来越黑了2006/11/12 18:13:00

混的很惨...

说他惨,我orz

你怎么就不BD一下的啊

就他们这年纪的

你还指望他们跟天团一样啊

1746 ...2006/11/12 18:14:00

混的很惨...

=======================

就是说闹翻了就表混了

混也混不好的....

1747 现在2006/11/12 18:14:00

这贴可以

让它沉了

1748 忘记吧2006/11/12 18:14:00

还想说,不用的idol,饭还真是不一样啊!

有些就54吧,免得自己生气。

我今天也变成UMAO

1749 []2006/11/12 18:14:00

现在2006-11-12 18:14:00

这贴可以

让它沉了

这贴沉的了吗??只能水光

1750 刚才在BD到一个问题2006/11/12 18:15:00

喜欢做的事:睡觉,买东西。
喜欢的食物:烧禸
喜欢的饮料:碳酸饮料
喜欢的颜色:红,白,黑色
喜欢的动物:狗
喜欢的数字:4,7,12
喜欢的季节:春天
喜欢的科目:体育
讨厌的时间:早上
讨厌的科目:英语
讨厌的颜色:土黄色

========

>_______<?

1751 我说2006/11/12 18:15:00

说他惨,我orz

你怎么就不BD一下的啊

就他们这年纪的

========================

他们是SMAP的前辈,谢谢

当时跟他一辈的人

近藤现在怎么样

他怎么样

比一比就知道了

1752 话说2006/11/12 18:15:00

真是人在做天在看,有些AO仗着心情低落就乱咬人,难怪要被反咬,有些好心过来留个言,比如我,居然也被波及到,真是不值得同情,请你们还是走吧,最后人参到你们的IDOL始终不好,识相点滚吧,这楼也该封了撒

1753 我说2006/11/12 18:15:00

还有没有人记得咱得证实下这REPO的真实度拉..给点专业水准好发..这楼不适合掐架..要掐隔壁掐的欢呢..

1754 人家田原大叔2006/11/12 18:16:00

蛮好去年还出了纪念出道25周年的ALBUM

不待这么黑人家的........

1755 某些饭2006/11/12 18:17:00

有空去关心你自家的IDOL吧.

在这里关心人家老板干吗?

还是说想找个更好的料来黑?

人生短短,即便闲的无聊,找个人来喜欢,

HC你自己的IDOL,至少还有个好的回忆.

一天到晚想着黑,白白浪费自己的青春.

滚去做实验了,爱怎么着怎么着吧.

1756 2006/11/12 18:17:00

还开了CON...结果...

1757 蹲这里2006/11/12 18:18:00

真是人在做天在看,有些AO仗着心情低落就乱咬人,难怪要被反咬,有些好心过来留个言,比如我,居然也被波及到,真是不值得同情,请你们还是走吧,最后人参到你们的IDOL始终不好,识相点滚吧,这楼也该封了撒
===========
本来就是AO在讨论A,你这种人进来干吗?
心情低落就乱咬么
你不知道现在就你这种黑在黑
你有本事人参,我今天奉陪!!!

1758 LOLI~开水了2006/11/12 18:18:00

没人一起水吗?

我只能用这一句,包含我真诚意.

用心唱喑的诗求求你,请你听一听,听完我这一句

希望你会不嫌弃!

其实我这一句这一句这一句这一句词儿是只有三个字全部只有三个
壹,贰,叁!噢!我爱你iloveyou......我爱你!我爱你!我爱你你你,我爱你你你!

我们来我们来我们叫一声我们来我们表总皱眉,我们来我们来我们叫一声和你,

噢!叫一声!让我来对你对你对你对你欢乐叫声欢乐叫声

你我爱你我是我是我是我是的确的确的确的确最爱你爱你爱你我love你

1759 我才要说2006/11/12 18:18:00

说他惨,我orz

你怎么就不BD一下的啊

就他们这年纪的

========================

他们是SMAP的前辈,谢谢

当时跟他一辈的人

近藤现在怎么样

他怎么样

比一比就知道了

你连我的话都没看懂

还来接话

.......

近藤大叔怎么了

田原大叔又怎么了

两个老人家了

让人家好好过日子吧= =

一年来个一场情人节武道馆已经很够了

还要TOUR你这不是虐待老人么你= =+

1760 332006/11/12 18:18:00

喜欢做的事:睡觉,买东西。

========

>_______<?
————————————————————————————————————

这个以前我也看到过,当时还纳闷来着

1761 忘记吧2006/11/12 18:18:00

还想说,不的idol,饭还真是不一样啊!

---

错字了

1762 还不明白么2006/11/12 18:19:00

不用您关心,走好不送

祝您家的身体健康芝麻开花节节高

1763 额的妈啊2006/11/12 18:19:00

去年25周年的难道不叫近藤真彦?

1764 A胖胖2006/11/12 18:19:00

相信你.相信你.

相信你是个好孩子.

怎么样都好吧.只要你快乐就是最让人安心的事情.

谢谢你带来的快乐时光.

也许以后再也不能,这样的饭一个人了.

1765 []2006/11/12 18:20:00

欢做的事:睡觉,买东西。

========

>_______<?
————————————————————————————————————

这个以前我也看到过,当时还纳闷来着

啊??!!!现在喜欢了也可以

1766 看出来了2006/11/12 18:20:00

话说2006-11-12 18:15:00
-----------------------
厄,叫我说你什么好呢............

1767 17672006/11/12 18:21:00

可以走了么?

我们讨论自己的A

你们不相关的请走好么

讨论的时候一定会牵扯到J家日本相关人士

看来你们就是那些所谓的扯到的那些人的饭吧

黑A

呵呵

真的

积德

1768 - -2006/11/12 18:21:00

xq你开的?我们这本来就是ao楼

别动不动就让人滚,在别人家楼里消停点

1769 我才要说2006/11/12 18:21:00

-------------------------

人家一辈的好不好

真想叫救命

说真的

你不知道你可以明恋BD的

1770 看出来了2006/11/12 18:22:00

LOLI~开水了2006-11-12 18:18:00

没人一起水吗?

希望你会不嫌弃!

壹,贰,叁!噢!我爱你iloveyou......我爱你!我爱你!我爱你你你,我爱你你你!

我们来我们来我们叫一声我们来我们表总皱眉,我们来我们来我们叫一声和你,

你我爱你我是我是我是我是的确的确的确的确最爱你爱你爱你我love你

---------------------

喷~~~排个

1771 -2006/11/12 18:22:00

理这些人做什么

跟小丑似的

几分钟出来挑一下

这贴想8的也早8了

8的最兴旺的时候也过了

大部队都守了一夜去休息了

黑们记得下次赶午夜阿

老翻前面的多累呀 要有时效性

1772 []2006/11/12 18:23:00

出来了2006-11-12 18:22:00

没人一起水吗?

希望你会不嫌弃!

喷~~~排个

排吧

1773 2006/11/12 18:23:00

还是讨论胖子以后的生计吧

人还是要吃饭的

他又挺能吃的

1774 ?2006/11/12 18:23:00

这句好熟,是你的口头禅?

1775 喷~2006/11/12 18:23:00

没人一起水吗?

希望你会不嫌弃!

================================

请继续加油水~

1776 單純發寒2006/11/12 18:24:00

在这里感叹团员爱的同学

能移驾去KT团贴吗,或是腐版AK楼也成

U妈说了那么多,重点根本就不在于歌颂什么团员爱

你们倒是段章取义排的起劲

--------------------------------

日久见人心

A抛不下团

可是团抛的下他

A走后那些人的嘴脸可是看的一清二楚

趾高气昂地笑脸接受继续被捧

仅仅说是8年之交,一条船上的人

他们笑的出来

真是让人寒的彻骨

1777 义正言辞2006/11/12 18:24:00

这世界适者生存..

记得小A同学在某杂志上被问最近感触最深的一句话是啥那孩子说了弱禸强食..当时我还想这孩子成语真好...

1778 .....2006/11/12 18:25:00

没人一起水吗?

希望你会不嫌弃!

喷~~~排个

排吧

------------------------

水吧

水满20锁了就好撤了

1779 ~2006/11/12 18:25:00

==================

同问~

1780 我们家的事情2006/11/12 18:25:00

为啥总有些不相关人士要进来参合?

求您们积德行善快些走吧。。。

1781 我说2006/11/12 18:26:00

單純發寒2006-11-12 18:24:00

在这里感叹团员爱的同学

--------------------------------

日久见人心

A抛不下团

可是团抛的下他

他们笑的出来

真是让人寒的彻骨

======================

您哪来的

我很HD的请您出去

现在先别黑了,OK?

1782 看到后来我乐了2006/11/12 18:26:00

又一次证明了在XQ没有能被S的A妈

1783 看出来了2006/11/12 18:26:00

單純發寒2006-11-12 18:24:00

在这里感叹团员爱的同学

日久见人心

A抛不下团

可是团抛的下他

他们笑的出来

真是让人寒的彻骨

别提这些了成不?人家也不容易,也没义务为了别人舍弃自己,专心对自己家的就行了

1784 ...2006/11/12 18:26:00

日本人不会生活的不好的

何况A家家境还不错的

1785 忘记吧2006/11/12 18:26:00

相信你.相信你.

相信你是个好孩子.

谢谢你带来的快乐时光.

================================

A胖结束了我的爬墙生涯

1786 .....2006/11/12 18:27:00

这世界适者生存..

记得小A同学在某杂志上被问最近感触最深的一句话是啥那孩子说了弱禸强食..当时我还想这孩子成语真好...

--------------------------

看杂志看完整点

"最近感触最深"这几个字你哪里看来的??

1787 2006/11/12 18:27:00

人还是要吃饭的

他又挺能吃的

没人理我

1788 水水2006/11/12 18:27:00

贴张孩子的笑颜

图片点击可在新窗口打开查看

你快乐就好.

1789 2006/11/12 18:27:00

相信你.相信你.

相信你是个好孩子.

谢谢你带来的快乐时光.

A胖结束了我的爬墙生涯

跟着排

1790 -2006/11/12 18:27:00

其实我想他以后真的会开个小酒馆

不是自己也说过么

要是真的话 那生意肯定好

1791 .....2006/11/12 18:28:00

人还是要吃饭的

他又挺能吃的

没人理我

他能出国留学

就不会吃不饱饭

这个你担心过度了

1792 想打人了2006/11/12 18:29:00

不是无所谓2006-11-12 10:23:00

现在做这些目的是什么,让A回来?

可是这种状况下让他回来,对他有什么好处

是j家想让他走的,不情不愿地把他召回来顶多就是让他当壁花,待遇只会比以前更差不是吗

做饭的是想多看到他,可是这样看到他,太心疼了,他自己也不会开心

虽然A胖不能在演艺圈实理他的理想,我很难过。但是至少他还有一个幸福的普通人生活。

如果回来,J家不能善待他,只会利用他。就象某小道说的,高层还罚他钱,让A担败的KT六人的CD钱,他也拿不到,还被高层骂,那他做不做艺人有什么关系,连做人的自尊也没有了。

这完全是两回事

招不招他回来是一回事,

他肯不肯回来是另外一回事。

现在事情就算已经到了最坏的地步,

在这个时候以我们的力量让事务所让步不是很好么?

就算他回不来又怎么样。

事务所随随便便的开了人这样的做法本来就应该受到惩罚的不是么?

以前有围巾说得好,他今天有本事和公司谈的唯一筹码就是围巾了。这样想想自己也突然有了点用处。

1793 无力感2006/11/12 18:29:00

翻译同学你还在不?

没别的意思..就是刚来没太明了情况..

想问点什么又不知道该问什么,特无力的感觉..

就想着你还在就心安点.....等我想到啥还可以有问的对象...

拉拉你衣角...咋能找到你...

1794 .....2006/11/12 18:30:00

==================

同问~

你LS有答案

看帖认真点

虽然是水帖

....

1795 呵呵2006/11/12 18:30:00

看到后来我乐了2006-11-12 18:26:00

又一次证明了在XQ没有能被S的A妈

承让

心态好才能长寿!

1796 -2006/11/12 18:31:00

A胖结束了我的爬墙生涯

跟着排

=======================

A让我从爬墙倒副命到本命双担最后到了只剩他一个本命了

前本命 对不起拉 你没A能S我

1797 脑子只有一个结论2006/11/12 18:31:00

相信你.相信你.

相信你是个好孩子.

谢谢你带来的快乐时光.

A胖结束了我的爬墙生涯

跟着排

-------------------------------------

再排

1798 对手指2006/11/12 18:31:00

围巾的用处其实在于养孩子

孩子开酒馆围巾就能天天去喝酒

1799 []2006/11/12 18:32:00

好喜欢这个笑颜图片点击可在新窗口打开查看

1800 A媽2006/11/12 18:32:00

啦啦啦啦啦啦啦

我無緣無故好高興啊好高興

現在語無倫次了XDDDDDDDDDDD

還瘋瘋癲癲的

孩子你幸福就好了啊啊啊啊啊啊啊啊>////<

先給媽啾一個

我愛你啊啊啊啊啊啊XDDDDDDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

<13 14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!