刚才U妈在广播节目里说到A胖了

1937100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
您是第71743位读者

1801 + +2006/11/12 18:32:00

回忆里想起模糊的小时候
云朵漂浮在蓝蓝的天空
那时候的你说
要和我手牵手
一起走到时间的尽头

从此以后我都不敢抬头看
彷佛我的天空失去了颜色
从那一天起
我忘记了呼吸
眼泪啊永远不再

不再哭泣

我们的爱
过了就不再回来
直到现在
我还默默的等待
我们的爱
我明白
以变成你的负担

只是永远
我都放不开
最后的温暖
你给的温暖

表再问你是否爱我
现在我想要自由的天空

远离开这被捆绑的世界
不再寂寞

1802 呵呵2006/11/12 18:33:00

看到后来我乐了2006-11-12 18:26:00

又一次证明了在XQ没有能被S的A妈

----------------

这就一AO,都被S成路人了,OTZ不是这么给AO长脸滴~~~~你应该适时的JD一下,评比一下,这样可信度高嘛

1803 无语言2006/11/12 18:33:00

相信你.相信你.

相信你是个好孩子.

怎么样都好吧.只要你快乐就是最让人安心的事情.

谢谢你带来的快乐时光.

也许以后再也不能,这样的饭一个人了.

=================

排了`义无反顾

1804 2006/11/12 18:33:00

孩子开酒馆围巾就能天天去喝酒

我loli的等着这一天算了

1805 ==2006/11/12 18:33:00

这世界适者生存..

记得小A同学在某杂志上被问最近感触最深的一句话是啥那孩子说了弱禸强食..当时我还想这孩子成语真好...

===========================================

ms我也在哪看见过的样子

1806 $_$2006/11/12 18:33:00

相信你.相信你.

相信你是个好孩子.

谢谢你带来的快乐时光.

================================

A胖结束了我的爬墙生涯

跟着排

--------

我说后面谁家的这么急着跳出来啊~~

胖子

妈爱你~~~

就爱你一个~~~

1807 义正言辞22006/11/12 18:33:00

这世界适者生存..

记得小A同学在某杂志上被问最近感触最深的一句话是啥那孩子说了弱禸强食..当时我还想这孩子成语真好...

--------------------------

看杂志看完整点

"最近感触最深"这几个字你哪里看来的??

--------------------------------

年纪大了刺激受多了记性差了所以您也HD地放过我吧...

1808 *o*2006/11/12 18:33:00

人一起水吗?

我只能用这一句,包含我真诚意.

用心唱喑的诗求求你,请你听一听,听完我这一句

希望你会不嫌弃!

其实我这一句这一句这一句这一句词儿是只有三个字全部只有三个
壹,贰,叁!噢!我爱你iloveyou......我爱你!我爱你!我爱你你你,我爱你你你!

我们来我们来我们叫一声我们来我们表总皱眉,我们来我们来我们叫一声和你,

噢!叫一声!让我来对你对你对你对你欢乐叫声欢乐叫声

你我爱你我是我是我是我是的确的确的确的确最爱你爱你爱你我love你

---------------------

喷~~~排个

================

排吧

------------

整齐的排

1809 A媽2006/11/12 18:33:00

繼續水~~~

1810 笑颜2006/11/12 18:33:00

图片点击可在新窗口打开查看

忘不了你啦,坏小孩

1811 无力感2006/11/12 18:34:00

"就象某小道说的,高层还罚他钱"

不知道这么说对不对..我就是自己的感觉..

我现在就特讨厌东山...大概是一肚子气和委屈不知道找谁撒吧..

不知道有没找错对象....= =

1812 = =2006/11/12 18:34:00

拜托别贴他的图,如果你真心DJ他的话

1813 2006/11/12 18:34:00

我现在就特讨厌东山...大概是一肚子气和委屈不知道找谁撒吧..

==================

别乱说

1814 ...2006/11/12 18:34:00

想我是身寸手座,是花心博爱的一个人(@_@),不过你让我唯了

1815 =2006/11/12 18:35:00

============================

一个大打工仔

1816 $_$2006/11/12 18:35:00

*o*2006-11-12 18:33:00
人一起水吗?

希望你会不嫌弃!

壹,贰,叁!噢!我爱你iloveyou......我爱你!我爱你!我爱你你你,我爱你你你!

我们来我们来我们叫一声我们来我们表总皱眉,我们来我们来我们叫一声和你,

你我爱你我是我是我是我是的确的确的确的确最爱你爱你爱你我love你

喷~~~排个

排吧

整齐的排

--------------------

深情地排

1817 无力感2006/11/12 18:35:00

==================

别乱说

=========================

那是我找错了...对不起..泪...

1818 \\2006/11/12 18:36:00

$_$2006-11-12 18:35:00
人一起水吗?

希望你会不嫌弃!

喷~~~排个

排吧

整齐的排

一起排吧

1819 笑是因为跳的2006/11/12 18:36:00

这就一AO,都被S成路人了,OTZ不是这么给AO长脸滴~~~~你应该适时的JD一下,评比一下,这样可信度高嘛

---------------------------

被JD了···

我LOLI··

为了可信度

难道我也要跳一跳?

刚开始还想跳来着··

后来被逗笑了

这年头真有闲屁了的

1820 无语言2006/11/12 18:36:00

美好时光总是太短暂
转眼我就要离开
请你别哭泣
就算我们要分离
别让眼泪沾湿回忆
一切都是因为你的肯定
天空才如此美丽
我不会忘记
每个悬念和呼吸
因为祝福
爱会继续

张开将单飞的翅膀
背负了离情依依
和每个人梦想的行李
现在我只想告诉你
我会一直爱着你
实现你的希望
疲倦的时候想着你
就擦亮我的梦想
我会永远爱着你
不会让你失望
你的爱是温暖我的力量

将翱翔天空的翅膀
在风中寻寻觅觅
不管飞到多远的距离
我的心永远在这里

我会一直爱着你
实现你的希望
寂寞的时候想着你
就擦亮我的梦想
我会永远爱着你
不会让你失望
请你也要为我爱自己
你的爱是温暖我的力量
-----------------

水啊水啊~

1821 义正言辞22006/11/12 18:36:00

人一起水吗?

希望你会不嫌弃!

喷~~~排个

排吧

整齐的排

深情地排

-------------

泪光闪闪地排

1822 c2006/11/12 18:37:00

人一起水吗?

希望你会不嫌弃!

喷~~~排个

排吧

整齐的排

深情地排

=====================

吃饭之前也来排下

1823 ...2006/11/12 18:37:00

水到20

1824 \\2006/11/12 18:38:00

人一起水吗?

希望你会不嫌弃!

喷~~~排个

排吧

整齐的排

深情地排

泪光闪闪地排

======================

无可奈何的排

1825 帮忙2006/11/12 18:38:00

翻译同学你还在不?

没别的意思..就是刚来没太明了情况..

想问点什么又不知道该问什么,特无力的感觉..

就想着你还在就心安点.....等我想到啥还可以有问的对象...

拉拉你衣角...咋能找到你...

========================

那个问一句你是北京的吗?

1826 ==2006/11/12 18:38:00

相信你.相信你.

相信你是个好孩子.

谢谢你带来的快乐时光.

================================

A胖结束了我的爬墙生涯

跟着排

-------------------------------------

再排

我也排!

胖,你是第一个真得让我流眼泪的艺人

1827 + +2006/11/12 18:38:00

0611 MYOJO  

Q 现在突然想起的四字成语?
A弱禸强食。
--------------------------------------出处

1828 2006/11/12 18:38:00

回去hc去

俺还指望着街头偶遇他

前面走个一个像暖一样的大女儿,乖乖的

手里抱着一个像优宁一样的小女儿,两个人都吃冰激凌吃的满脸花

后面跟着一个拉着他衣服的流着鼻涕的小儿子

1829 不是你楼上2006/11/12 18:38:00

帮忙2006-11-12 18:38:00

翻译同学你还在不?

就想着你还在就心安点.....等我想到啥还可以有问的对象...

你是BJ的?WHERE?

1830 \\2006/11/12 18:39:00

\\2006-11-12 18:38:00
人一起水吗?

希望你会不嫌弃!

喷~~~排个

排吧

整齐的排

深情地排

泪光闪闪地排

无可奈何的排

继续排吧

1831 脑子只有一个结论2006/11/12 18:39:00

人一起水吗?

希望你会不嫌弃!

喷~~~排个

排吧

整齐的排

深情地排

泪光闪闪地排

无可奈何的排

-------------------------

心静如水的排

1832 \\2006/11/12 18:39:00

1832L,我老早想起来了

1833 义正言辞22006/11/12 18:40:00

0611 MYOJO  

Q 现在突然想起的四字成语?
A弱禸强食。
--------------------------------------出处

===================

多谢

我这人有的就是良心,知错就改..

1834 帮忙2006/11/12 18:40:00

翻译同学你还在不?

==============

我现在是在bj,大四中

1835 我也来2006/11/12 18:40:00

小红!我爱你~~~~

不管到哪里

你都是那precious only one!!!

1836 =2006/11/12 18:40:00

--------------------------------------

表 ><那孩子太粘人了

不过他应该是很宠女儿的好爸爸吧

1837 2006/11/12 18:41:00

回去hc去

俺还指望着街头偶遇他

同期待!

1838 \\2006/11/12 18:41:00

脑子只有一个结论2006-11-12 18:39:00
人一起水吗?

希望你会不嫌弃!

喷~~~排个

排吧

整齐的排

深情地排

泪光闪闪地排

无可奈何的排

心静如水的排

无法心静如水的排

1839 中央音乐学院?2006/11/12 18:41:00

我现在是在bj,大四中

------------------

……哪天出来一起麻辣烫啊……

1840 ↑请填写昵称2006/11/12 18:41:00

看19页,看得俺一会儿要哭一会儿想笑

难受……

就一句话了,希望他好

1841 对手指2006/11/12 18:41:00

1842 笑颜2006/11/12 18:41:00

听到你走的消息哭了三场.

你妈已经不会流泪了,可是为了你这个坏小孩终于能痛痛快快眼水花花了几次.

一个月了,这么快啊...

真也好假也好,

你妈现在不争气地又开始流眼水了.

臭孩子,你一定要常常笑,要不怎么对得起妈难得的对人的真心.

图片点击可在新窗口打开查看

1843 ...2006/11/12 18:41:00

翻译同学你还在不?

我们帮你传达吧

1844 无力感2006/11/12 18:41:00

翻译同学你还在不?

不是...泪..我在祖国的很南方...

这是地域歧视不?....

1845 呵呵2006/11/12 18:42:00

看到后来我乐了2006-11-12 18:26:00

被JD了···

我LOLI··

为了可信度

难道我也要跳一跳?

刚开始还想跳来着··

后来被逗笑了

这年头真有闲屁了的

错了,你不跳才更证明真身,耐心看下来,还知道哪个是AO,还分析谁被S了,这等功力也就AO练就出来了,想我小KO也没怎么仔细看前面小K黑的发言来

1846 $_$2006/11/12 18:42:00

脑子只有一个结论2006-11-12 18:39:00
人一起水吗?

希望你会不嫌弃!

喷~~~排个

排吧

整齐的排

深情地排

泪光闪闪地排

无可奈何的排

心静如水的排

吃饭前排

水到20

宁水勿黑!!!

1847 = =2006/11/12 18:42:00

臭小子,以后好好混..

看你把这些疼你的妈给S的...

以后要自己好好照顾自己,好好吃饭,好好睡觉,傻瓜

.

.

为了你,开始关注日本...如果REPO真的,看来俺要继续做愤青了哈

下辈子如果可以,别做日本人了,好吗?

.

.

继续等消息吧.明天总是充满希望的一天的.之于你,至于我们.

1848 无语言2006/11/12 18:42:00

人一起水吗?

希望你会不嫌弃!

喷~~~排个

排吧

整齐的排

深情地排

泪光闪闪地排

无可奈何的排

心静如水的排

-------------------

*****排.(不知道还有啥词形容.辞穷了.)

1849 ...2006/11/12 18:43:00

翻译同学你还在不?

没关系 想问啥尽管问 一会她会回答你的

1850 帮忙2006/11/12 18:44:00

中央音乐学院?2006-11-12 18:41:00

我现在是在bj,大四中

------------------

……哪天出来一起麻辣烫啊……

===========

你咋会猜那个学校……你是?

我们学校远离北京广大学校……

1851 忘记吧2006/11/12 18:45:00

我说后面谁家的这么急着跳出来啊~~

胖子

妈爱你~~~

就爱你一个~~~

我啊,一路从s团爬下来,最后爬到A胖这里就算掉坑里了,

也是那句话啊:

前本命 对不起拉 你没A能S我

1852 ↑请填写昵称2006/11/12 18:45:00

对手指2006-11-12 18:41:00

http://202.102.240.91/~lengning/music/171156.Mp3

表打...
---------------------------------------------------

谢谢,你真可爱

1853 ano2006/11/12 18:45:00

回去hc去

俺还指望着街头偶遇他

同期待

-----------

跟着来

1854 随便猜的= =||2006/11/12 18:45:00

远离广大学校?

汗,不知道了,BJ太多学校了……

1855 无力感2006/11/12 18:45:00

===================================

这贴20就封了是不?

那我还没想到要问啥咋办...急了...><

1856 必填2006/11/12 18:46:00

人一起水吗?

希望你会不嫌弃!

喷~~~排个

排吧

整齐的排

深情地排

泪光闪闪地排

无可奈何的排

心静如水的排

=======跟着排吧

1857 \\2006/11/12 18:46:00

继续水吧,外面是腥风血雨啊

1858 帮忙2006/11/12 18:46:00

远离广大学校?

汗,不知道了,BJ太多学校了……

==========

就是说我们不在海淀区……

你是北京的?上周北京我们聚会来着

1859 看出来了2006/11/12 18:47:00

容我多说一句,请表打搅到别人的老师

1860 .....2006/11/12 18:48:00

1832L,我老早想起来了

------------------------

她不是我

算了,反正都是自己人..

1861 []2006/11/12 18:48:00

必填2006-11-12 18:46:00
人一起水吗?

希望你会不嫌弃!

喷~~~排个

排吧

整齐的排

深情地排

泪光闪闪地排

无可奈何的排

心静如水的排

=======跟着排吧

===================

1862 2006/11/12 18:48:00

开个群吧?

谁能开个群

1863 ==2006/11/12 18:49:00

回去hc去

俺还指望着街头偶遇他

同期待!

喜欢这个场景

1864 ……2006/11/12 18:49:00

恩我北京的,我们也聚

一聚就是麻辣烫……

1865 單純發寒2006/11/12 18:49:00

單純發寒2006-11-12 18:24:00

在这里感叹团员爱的同学

能移驾去KT团贴吗,或是腐版AK楼也成

U妈说了那么多,重点根本就不在于歌颂什么团员爱

你们倒是段章取义排的起劲

比起A是死是活,你们明显更在意留下几人(特别是某人)的名声

反正我看了这贴,是丝毫也没心情跟你们那样欣慰啊感动啊

只是想到A走时,某人的留言摆出一副惊诧不已无法理解的样,

然后宣传土9还有上别的节目时,也是一脸发自内心的灿烂笑容

A如果因合约跟J家谈不拢,拿不到分红

鬼知道某人又在背地跟J家达成了什么协议,才得此力捧

A没拿到的份也不知落人谁的口袋

如此种种,现在想来真是寒到彻骨

--------------------------------

日久见人心

A抛不下团

可是团抛的下他

A走后那些人的嘴脸可是看的一清二楚

趾高气昂地笑脸接受继续被捧

仅仅说是8年之交,一条船上的人

他们笑的出来

真是让人寒的彻骨

别提这些了成不?人家也不容易,也没义务为了别人舍弃自己,专心对自己家的就行了

------------------------------------------------------------------------------

我發寒的是寫這些的人  從第一頁一直蹲 也希望想知道那翻譯得同學翻出來的內容真假度(無關翻譯同學 我看不懂日文) 想知道真相 也希望是否有音頻 但東扯西扯去別家 還說了人家怎樣 還真是有心思 髓便說我怎樣 JIN你要幸福啊 但UMA說了之後 對UMA本身和U不知會有影響嗎(若這是真的) UMA為JIN抱不平 但會不會影響到他自己和U這是我也擔心的 若是真的 我當然感謝UMA讓我知道真相 阿................

1866 扔歌词2006/11/12 18:49:00

君と夏の終わり 将来の夢

大きな希望 忘れない

10年後の8月 また出会えるのを 信じて

最高の思い出を‥‥

1867 脑子只有一个结论2006/11/12 18:50:00

回去hc去

俺还指望着街头偶遇他

同期待

-----------

跟着来

那最后跟在他们后面的那个就是我了..........

1868 无力感2006/11/12 18:50:00

恩我北京的,我们也聚

一聚就是麻辣烫……

===========================

赤果果的地域歧视....= =

无力感

新人过门

• RP:44
文:7 分:95

1869 .....2006/11/12 18:50:00

我爱麻辣烫

冬天里的一把火~~

1870 帮忙2006/11/12 18:51:00

恩我北京的,我们也聚

一聚就是麻辣烫……

============

为什么大家不一起呢,每次北京聚会我们都嫌人少……

1871 送给大家2006/11/12 18:51:00

Care

在亲近和欺骗之中 

所背负的笨拙的爱 

厌倦了被时间追赶的日子 稍稍感到自由

过几年回头看 就会变成回忆

试着将忘却的记忆与偶然的回忆重叠

因为背负了太多重要的东西 步履维艰的今日

什么时候的我们 一定有谁

领先将那些悲伤和痛楚抛弃 

拥有迈步前进的力量

在那里一定有 很多的微笑等待

度过的每一天 有什么消失不见了

就像那样 从自己开始

紧握的双手不会放开

例如你 即使受了伤害

即使曾拥有谁的爱 总是会褪色

对疲惫不堪的我而言 互相依*的日子

不管是怎样的你 我都会紧紧的拥抱

什么时候的我们 一定有谁

领先将那些悲伤和痛楚抛弃 

拥有迈步前进的力量

在那里一定有 带泪的微笑在等待

相信自己……

1872 呵呵对啊2006/11/12 18:51:00

恩我北京的,我们也聚

一聚就是麻辣烫……

--------------

我们人也不多……方便留个联系方式伐?

1873 对手指2006/11/12 18:52:00

回去hc去

俺还指望着街头偶遇他

同期待

-----------

跟着来

------

乖,喊婆婆~~

1874 []2006/11/12 18:52:00

用力排啊用力排

1875 无力感2006/11/12 18:52:00

容我多说一句,请表打搅到别人的老师

=========================

没太明白你的意思,如果真是按我明白的...

你想多了..大概..真心的说..

无力感

新人过门

1876 ano2006/11/12 18:52:00

恩我北京的,我们也聚

一聚就是麻辣烫……

===========

我在外地上学。。。。

下次74还要实习

寒假成不

1877 葵花姐2006/11/12 18:53:00

心里留着泪!

这个不知道是否和规矩,斑竹可以随便处置!

[新聞12/11](日聞翻訳) 赤西仁 父母家遭扣押

[情報] (日聞翻訳) 赤西仁 父母家遭扣押

赤西仁 父母家遭扣押

KAT-TUN.赤西仁(22)的父母的家有嚴重的事情發生!?

从[語言學留學]這樣的理由的休止宣言巳約3週了...

也有關於巳經到了海外去這樣的話,
芸能有關人員對赤西的去向這樣地說著.

[好像與戀人RINA還有互相聯絡,不過,他還在東京都內和芸能界,
輾轉地住在私人好朋友的高級公寓內(這報導是2006年11月02日的)]赤西家親屬說.

[赤西並沒有出現/住在在父母的家,不過,父母的家有嚴重的事情]

赤西家是一個4人家族,94年以數千萬日元購買高級公寓,開始生活.
可是,這個高級公寓的固定資產稅遭到堵塞,98年被東京都稅事務所扣押了....

赤西的父母,也好像在承受學費和私塾等,經濟的負擔滿嚴重.
不過,他們對親屬的人說:[絕對不想讓孩子操勞.]

為了孩子而努力的父母,00年再次從東京都稅事務所受到了扣押.

[就是這樣,要很快地把自己的家高級公寓給拍賣,而且還要比時價便宜的額賣了出去的]親屬說.

結果,去年4月父母賣掉了高級公寓,亦清算了滯納的稅金.
「一家從充滿了回憶的高級公寓裡離開,現在巳經搬遷了]親屬說.

KAT-TUN今年3月初次亮相,和擔任[24小時電視]主持,確實今後是可以大紅的!但所說的是箭頭指向赤西的停止營業宣言...

今後真是的親孝行時期.
此次的停止營業宣言是說不定是為了父母的事苦惱着的結果.

=========================================
日文原文~
赤西仁 実家差し押さえ

KAT-TUN・赤西仁(22)の実家が大変なことになっている!?→ranking
「語学留学」をするという理由で休止宣言をして約3週間・・・。
すでに海外に飛び立ったという話もあるが赤西の行方についてある芸能関係者は、こう明かしていた。

(以下引用)
「恋人のリナと連絡を取りあっているようですが、彼はまだ都内にいて芸能界や、プライベートで親しい友人たちのマンションなどを転々としているようです」 
赤西家の親戚が語る。[PR]IMAGE

「彼は親元にも姿は見せていないようですが、実家も大変なんですよ」
(引用元「女性セブン」→ninkiranking)

赤西家は4人家族で、94年にマンションを数千万円で購人し、暮らし始めたようだ。
しかし、しばらくするとこのマンションの固定資産税が滞り、98年には都税事務所から差し押さえを受けてしまったとか・・→kininaruranking

赤西の両親は、学費や塾など経済的負担も大変だったようだが、
「絶対子供には苦労させたくない」、とよく親戚の人に言っていたようだ。
★ キタ━━(°∀°)━━!! ★キタ━━(°∀°)━━!!

子供のために頑張ってきた両親だが00年に再び都税事務所から差し押さえを受けてしまったようだ。

(以下引用→blogranking)
「そのままだと、都に自宅マンションを競売にかけられて時価より安い額で売られることになってしまいそうだったんです」(前出・親戚)
結局、昨年4月に両親はマンションを売却し、滞納した税金を清算したという。
「一家は思い出の詰まったマンションを出て、今は引っ越してしまいました」(前出・親戚)

(引用元「女性セブン」)

KAT-TUNは今年3月にデビューし、「24時間テレビ」の司会も務め、まさにこれから大ブレイク!といった矢先の赤西の休業宣言・・・→geinouranking
本当はこれからが親孝行という時期。
今回の休業宣言は両親のことでも悩んで出した結果なのかもしれない。

1878 []2006/11/12 18:53:00

对手指2006-11-12 18:41:00

http://202.102.240.91/~lengning/music/171156.Mp3

表打...
---------------------------------------------------

谢谢,你真可爱

YOU好可爱啊

1879 2006/11/12 18:54:00

哦也!咱们俩拨要合并了么?????

还有没有其他几拨的啊?

1880 $_$2006/11/12 18:54:00

对手指2006-11-12 18:52:00

回去hc去

俺还指望着街头偶遇他

同期待

-----------

跟着来

------

乖,喊婆婆~~

后面还有俺和俺男人呢——u君~~~XDDD

1881 老老2006/11/12 18:54:00

AO就是厉害

不管是乱七八糟的新闻还是黑的都能变成大家一起灌水HC的楼

感动

1882 帮忙2006/11/12 18:54:00

恩我北京的,我们也聚

一聚就是麻辣烫……

--------------

我们人也不多……方便留个联系方式伐?

好啊,要么我们先注册件衣服,我pm你

1883 我是那个翻译2006/11/12 18:54:00

翻译同学你还在不?

==========================

我还在刚才吃饭去了,在北京的么?上次来聚会就好了

1884 []2006/11/12 18:54:00

1882L,泪奔

1885 .....2006/11/12 18:55:00

恩我北京的,我们也聚

一聚就是麻辣烫……

===========

我在外地上学。。。。

下次74还要实习

寒假成不

我能说寒假我回家么????

1886 ano2006/11/12 18:55:00

心里留着泪!

这个不知道是否和规矩,斑竹可以随便处置!

[新聞12/11](日聞翻訳) 赤西仁 父母家遭扣押

[情報] (日聞翻訳) 赤西仁 父母家遭扣押

赤西仁 父母家遭扣押

KAT-TUN.赤西仁(22)的父母的家有嚴重的事情發生!?

从[語言學留學]這樣的理由的休止宣言巳約3週了...

也有關於巳經到了海外去這樣的話,
芸能有關人員對赤西的去向這樣地說著.

[好像與戀人RINA還有互相聯絡,不過,他還在東京都內和芸能界,
輾轉地住在私人好朋友的高級公寓內(這報導是2006年11月02日的)]赤西家親屬說.

[赤西並沒有出現/住在在父母的家,不過,父母的家有嚴重的事情]

赤西家是一個4人家族,94年以數千萬日元購買高級公寓,開始生活.
可是,這個高級公寓的固定資產稅遭到堵塞,98年被東京都稅事務所扣押了....

赤西的父母,也好像在承受學費和私塾等,經濟的負擔滿嚴重.
不過,他們對親屬的人說:[絕對不想讓孩子操勞.]

為了孩子而努力的父母,00年再次從東京都稅事務所受到了扣押.

[就是這樣,要很快地把自己的家高級公寓給拍賣,而且還要比時價便宜的額賣了出去的]親屬說.

結果,去年4月父母賣掉了高級公寓,亦清算了滯納的稅金.
「一家從充滿了回憶的高級公寓裡離開,現在巳經搬遷了]親屬說.

KAT-TUN今年3月初次亮相,和擔任[24小時電視]主持,確實今後是可以大紅的!但所說的是箭頭指向赤西的停止營業宣言...

今後真是的親孝行時期.
此次的停止營業宣言是說不定是為了父母的事苦惱着的結果.

====================

如果是真的得话

感动他父母

真的很谢谢

果然阿,家人都是最后可以退的地方

1887 = =2006/11/12 18:55:00

有一天,看到有一位别家的妈说

其实,A胖的ERO所吸引饭的ERO,我还真没体会到

然后我看了,就笑了...

我想说,其实你真正所吸引我的,是因为你身上有我所执爱的东西

(抒情一回,为水楼)

1888 2006/11/12 18:56:00

RINA本人否认交往,谢谢

1889 ++2006/11/12 18:56:00

对手指2006-11-12 18:52:00

回去hc去

俺还指望着街头偶遇他

同期待

-----------

跟着来

含着泪排 ORZ

MD老娘现在真TMD的不知道该哭还是该笑

1890 双生SEI·JIN最高2006/11/12 18:56:00

好啊,要么我们先注册件衣服,我pm你

---------------

上次双生楼特意注册的……你PM我吧~

双生SEI·JIN最高

新人过门

文:4 分:92

1891 - -2006/11/12 18:56:00

==========================

我还在刚才吃饭去了,在北京的么?上次来聚会就好了

-----------

她回来了,还不快联系。你们都在一起可以见面真好

1892 =2006/11/12 18:57:00

上面的那是什么!!!!

1893 = =2006/11/12 18:57:00

ms

不水改聊了...挺好~~

1894 []2006/11/12 18:57:00

这楼快结束了,上面是什么

1895 无力感2006/11/12 18:58:00

"東京都稅事務所"是干什么的?

为什么要扣压?

跟事物所有关不?

无力感

新人过门

1896 对手指2006/11/12 18:58:00

回去hc去

俺还指望着街头偶遇他

同期待

-----------

跟着来

------

乖,喊婆婆~~

后面还有俺和俺男人呢——u君~~~XDDD

-----

羞,人家以为你是我家孩子的小媳妇呢

1897 呵呵2006/11/12 18:58:00

加油

1898 $_$2006/11/12 18:58:00

1891~~

我现在已经不知道说什么了

世上唯一的无缘无故的爱便是来自父母的

……………………………………………………

1899 1882楼的2006/11/12 18:58:00

双重打击|||

1900 1882L2006/11/12 18:59:00

是真的吗?

在哪里看的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1937100条/页,20页

<14 15 16 17 18 19 20
帖子锁定不必回复!