[讨论]官配的意义和标准是什么?为什么受歧视?

691100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第16983位读者

- 2 - _2006/7/31 12:58:00

PK顶多算限时官配...
--------
HD的说,人家PK没宣布解散呢,而且床照KISS相方合唱一个也没落下啊= =

===============

PK没床照...床照可不是有张床就算的,默...

号召各官配CP饭上个正统床照来瞧瞧~

- 2 - _2006/7/31 12:59:00

HD的说,人家PK没宣布解散呢,而且床照KISS相方合唱一个也没落下啊= =

====================

这个官配好呀,给爷爷赚了大把的票子,估计还会再出来的

我就奇怪了,闪亮从来都是自己y自己的,也没招谁惹谁,怎么着两天总有人给扯出来当靶子

要是喜欢“青梅竹马”“官配”这类名头只管取去就好了

========

同意,都拿去吧,反正我们这些懒人自己Y自己的,不用什么名号

- 2 - 买单专用2006/7/31 12:59:00

195忘了加上PT

买单专用

新人过门

• RP:85
文:26 分:196

--------
HD的说,人家PK没宣布解散呢,而且床照KISS相方合唱一个也没落下啊=

-----------------------

kiss照?pk有这个么?
--------
野猪里那个应该算吧

正解!~PT还有欲望的雨。

这贴是黑PT,黑官配的说。。

买单同学,准备来买单。

得了!明明一开始就很多人出来抢着强调闪亮是官配来着。真没见有人黑PT。官配的多了,你怎么不说有人要黑亮纯呢?

===

这不明明欺负亮纯人少嘛,人少怎么黑得起来嘛

人家愿意买单你管得着嘛

明里捧暗里黑的事见多了

=============

连亮纯的单都一起买了

这姿态~ 真大方!

如果一开始就不扯别人,那姿态才做的真

前后言辞行为不一致,再怎么买单也高大不起来

--------
HD的说,人家PK没宣布解散呢,而且床照KISS相方合唱一个也没落下啊=

============

野猪剧照……

--------

----------------------

PK也没KISS照,也没合作主持节目,除了一起上通告...

- 2 - _2006/7/31 13:00:00

我就奇怪了,闪亮从来都是自己y自己的,也没招谁惹谁,怎么着两天总有人给扯出来当靶子

---------

您是没招谁惹谁,暗黑还真不赖啊

嘿嘿,暗着酸人还真好用

- 2 - _2006/7/31 13:01:00

那么就是说P胖的官配:03年前只有番茄,03年后有限时的动物了?

--------

=====================

pk不是官配,官配的是修二和彰

AK最近官配复萌,已经开始重新双人照了~

=================

我觉得很多杂志小编绝对是同人女

-----

我也觉得最近有复苏的迹象。。。汗。。。

---------------------

那个双人照是一直就有的,不过亲密照好象很久没有了

-------------------------------------------

双人照也是沉寂了很长一段时间了好伐.....亲密照已经不奢望了..= =

所以看小时候的照片满感慨的..

还是觉得最正宗的官配是KK...发展也是最好的..福利也是最多的..

正解!~PT还有欲望的雨。

这贴是黑PT,黑官配的说。。

买单同学,准备来买单。

得了!明明一开始就很多人出来抢着强调闪亮是官配来着。真没见有人黑PT。官配的多了,你怎么不说有人要黑亮纯呢?

===

这不明明欺负亮纯人少嘛,人少怎么黑得起来嘛

人家愿意买单你管得着嘛

明里捧暗里黑的事见多了

连亮纯的单都一起买了

这姿态~ 真大方!

如果一开始就不扯别人,那姿态才做的真

前后言辞行为不一致,再怎么买单也高大不起来

==============

高大全的纯洁天使形象

恩,我们看看么就可以了

心知肚明

某某酸死了,应了LZ的话嘛,野合最高嘛!争官配过失了啊,谁还敢盟啊,迟早被砸死

===========

这楼就你最酸

你官配高大着呢,谁敢砸啊?

- 2 - _2006/7/31 13:02:00

--------

野猪剧照……
--------
想起纬来日本的宣传片了,就用的这个旁边还画了心= =

官配是指

僅兩人固定合作表演KK的曲目。。。

演繹程度默契程度即為速配指數!!!

以上完全個人趣味 XDDDDD

舉例

PT,欲望的雨,演唱次數不多,默契度相當之高

AK,04年BC上某次,演繹極好,歌名忘了= = (注意排除AK領唱TTUUN後面加人合唱的。。。)

AR,愛的結晶,因為不是固定曲目,不符合條件

PK,私下KTV對唱。。。XDDDDD

- 2 - 买单专用2006/7/31 13:02:00

官配的意义和标准是什么?

刚才列举的那些条件,那能不能上J家历届官配

主要KK以前的呢?

买单专用

新人过门

官配是指

舉例

AK,04年BC上某次,演繹極好,歌名忘了= = (注意排除AK領唱TTUUN後面加人合唱的。。。)

---------

嘿嘿,暗着酸人还真好用

===========

倒打一耙

这工夫不是盖的

--------

-----------

赤上也有床照,还月兑了衣服的

比PK还官配

晕。。这掐的真没营养||||

那么就是说P胖的官配:03年前只有番茄,03年后有限时的动物了?
=====================
你把03,04年和05上半就这么咻的跳过去了?

- 2 - _2006/7/31 13:03:00

行了,都回腐版自己楼Y去

老有人挑事,真烦

不是官配的都撤了

这儿留给官配门上照普及

官配是指

舉例

-----
PK对唱了好几次呢,还专门挑的KK的歌对唱 XDDDDDDDDD

- 2 - 买单专用2006/7/31 13:04:00

那么就是说P胖的官配:03年前只有番茄
----------
应该是这样吧,BC里合作比较多
前辈CON基本也是2人合作的比较多

买单专用

新人过门

- 2 - _2006/7/31 13:04:00

〉222,并不是红人一定有官配呀。

腐败砸不了就变着法到主版黑?

是不是官配又不是什么宝,说得跟谁希罕似的

买单的同学辛苦了,以后人家要是老这么惦记着我们,怕是再多几个买单的都买不过来啊

闪亮饭,今天决定限定亮纯了,我的素二放哪里了。。。。。。。

- 2 - _2006/7/31 13:05:00

PK对唱了好几次呢,还专门挑的KK的歌对唱 XDDDDDDDDD

--------------------------------------------------

NOD...

除了你誰都不愛 XDDDD

----------

=========

合作得多就叫官配?

合作是官配的充要条件?

那同一组合里不是全部官配?NP?

LZ,请不是官配的自动走人,这里有很多人单单想了解官配

既然P一直是乱配,那为什么PT影响这么深?

表掐

- 2 - _2006/7/31 13:06:00

什么算青梅竹马呀?我觉得P胖的青梅竹马不是番茄就是风PON,怎么也不是006呀

这话我寒|||||||||

到底谁黑谁啊?

我笑死了

---------

嘿嘿,暗着酸人还真好用

-------------------

没错,俺们是暗黑,您家纯洁光明,一统江湖

- 2 - 买单专用2006/7/31 13:06:00

228,前面的单我买了

后面我是来讨论问题的

就是没人理我><

买单专用

新人过门

腐败砸不了就变着法到主版黑?

是不是官配又不是什么宝,说得跟谁希罕似的

买单的同学辛苦了,以后人家要是老这么惦记着我们,怕是再多几个买单的都买不过来啊
==========

你们不上菜也不用买单

- 2 - _2006/7/31 13:07:00

表掐

=========================

PT官配过,只是时间不长

关键是拆了,真在一团也不见得怎么着了

到底谁黑谁啊?

我笑死了

==================

抬头看看lz写什么就知道黑谁了不是

- 2 - 买单专用2006/7/31 13:07:00

----------

=========

合作得多就叫官配?

合作是官配的充要条件?

那同一组合里不是全部官配?NP?

----------

ORZ

买单专用

新人过门

表掐

-----------------------------

不掐~同好奇

--------------------------------------------------

NOD...

-----------------------------------

唱这首了?我怎么米印象了,哭

- 2 - _2006/7/31 13:08:00

PK要是官配,那244和国分不也是官配了。
===========
PK应该是官配吧,我看下一步PK还会有动作
---------
下一步就是24小时的AMIGO。。。

- 2 - _NB团资料狂2006/7/31 13:08:00

买单,CHU~~我们没做错事,没说错话,你不用买单了,大家一起答疑解惑,表回复他们的留言,就当看见我饭P XXXXD

- 2 - _2006/7/31 13:08:00

表掐

补充,后面P没有正宗官配也是原因之一

- 2 - 买单专用2006/7/31 13:08:00

表掐

不掐~同好奇

---------------

因为被拆了

买单专用

新人过门

- 2 - _2006/7/31 13:09:00

---------

嘿嘿,暗着酸人还真好用

==========

黑到你什么了?

酸到你什么了?

只见有人第一页前10个帖子开始就惦记着拉闪亮垫背

既然官配是你家的荣耀,你就守着好了,干吗老惦记别人?

- 2 - _2006/7/31 13:10:00

NOD...

-----------------------------------

----

啊?我没看过。。。。请求高人指教

表掐

不掐~同好奇

==========

招人回腐版PT楼呢?

去过了,照你们的说法,我暗恋

-----
官配的标准在哪里?萌的多了就是官配,那闪亮萌的也多...

官方支持就是官配?那PK也是

像KK有甜言蜜语和身体接触才是官配?那AK也不是...

xq原来是公园版....多少个贴都被搞的象早市儿卖菜的闹哄哄的,烦~~

- 2 - _2006/7/31 13:11:00

到底怎么判断官配呢?

KK,TT,AK,薮光都是J家官配吗?

J家KK以下官配除了以上4组之外还有吗???

官配就是指总是一起成双出现表现亲密的吗?还是一定要有床照或KISS照才能算官配?

血书呼唤达人~

===========================

答案1:两个人的固定合唱曲目+工作时时固定搭档=官配

掐官配掐了这么久除了LS的模糊答案就再没好心人来解惑了,泪~到底什么才叫官配?

- 2 - 买单专用2006/7/31 13:11:00

啊,资料狂,CHU下,我暗恋你很久了

看来这里没人回答我关于前辈官配的问题了?

那我们可以撤了~~~~~~~~

这里的PT饭MM们,要说我们回去说吧?再说下去又得买单

本来周末出去都是我买单的><

买单专用

新人过门

- 2 - _2006/7/31 13:11:00

闪亮的出去,没人说你们了,再下去就是故意毁贴

- 2 - _2006/7/31 13:12:00

表掐

----------

继续补充,因为日饭喜欢青梅竹马的官配,现在几个idol小时候的官配依然都有市场

得了得了,这是人家官配的楼

虽然很莫名被扯进来垫背,闪亮说清楚就可以走人了

NOD...

----

--------------------------------

说的是私底下KTV对唱了啦

NOD...

----

----
私下唱的吧,日记里有写,但没写哪首歌,就说两个人唱了很多KK的歌...

-----
官配的标准在哪里?萌的多了就是官配,那闪亮萌的也多...

官方支持就是官配?那PK也是

像KK有甜言蜜语和身体接触才是官配?那AK也不是...

萌的人多不多肯定不是官配的要点

官方支持是王道!PK本来就是限定官配...

甜言蜜语加身体接触就是额外福利了

- 2 - _2006/7/31 13:13:00

NOD...

----------------

你沒記錯,我E趣味而已

啥時候唱讓我看到一次吧。。。雖然你們不是官配,是限定國民配 XDDD

---------

嘿嘿,暗着酸人还真好用

==========

黑到你什么了?

酸到你什么了?

晕。。。你真的是根本没看清就进来的说。

LZ主题贴里一开始就说的是006和P胖。又变成别人拉闪亮了。

别砸错人,我不是PT。

呵呵,笑啊,赶人了

乖乖被赶

走之前,请进来的人看看LZ的贴,明白的人自然明白了

走了,拍拍PG走路

买单,CHU~~我们没做错事,没说错话,你不用买单了,大家一起答疑解惑,表回复他们的留言,就当看见我饭P XXXXD

===========

膜拜纯洁的大婶~

你们没说错一句话,没拉闪亮垫背,没说闪亮不是青梅竹马,没定义闪亮是官配!

你们是无辜的!和你们有分歧的都是我饭P同类!!

- 2 - _2006/7/31 13:14:00

==========

黑到你什么了?

酸到你什么了?

--

黑没黑酸没酸自己清楚

不好意思,官配还真不是我们家的荣耀

谁惦记谁您自己也清楚

抱歉

我264,大神打成大婶了,不过也通顺

为啥有走。。明明LZ要讨论闪亮。

- 2 - _2006/7/31 13:15:00

表掐

----------

继续补充,因为日饭喜欢青梅竹马的官配,现在几个idol小时候的官配依然都有市场

======================

如果论青梅竹马,那闪亮应该比PT还青梅吧?为啥PT比闪亮影响大呢?

不是掐,纯粹学术探讨~如有措辞不当,还请2家CP饭多多包涵~

- 2 - _2006/7/31 13:15:00

--------

-------
指没穿衣服吗?

K同学番宣里说休息时和P胖胖没穿上衣一起睡觉算不算,虽然没照片但有证词= =

- 2 - _2006/7/31 13:16:00

表掐

----------

======================

如果论青梅竹马,那闪亮应该比PT还青梅吧?为啥PT比闪亮影响大呢?

不是掐,纯粹学术探讨~如有措辞不当,还请2家CP饭多多包涵~

===========

一句话,因为PT是官配

ok了吗?

- 2 - 买单专用2006/7/31 13:16:00

268,因为后来PT官配了啊,闪亮没有官配啊

又从小在一起又一起官配,肯定有一定影响的吧

我是这么理解的~~~~

买单专用

新人过门

- 2 - _2006/7/31 13:17:00

闪亮不是青梅竹马啊啊啊啊~

闪亮妈哭了~~~~~!!!!!(虽然前面清了场,但是看见又看见有召唤,清场的人多担当了)

亮的青梅竹马算起来是在西边啊~小安,丸子等等那才是青梅竹马

- 2 - _NB团资料狂2006/7/31 13:17:00

HOHOHO,虽然前面“闪亮不是青梅竹马,闪亮不是官配”的话不是我说的,但是要让我说,我也这么认为^^...PT饭回楼吧,咱们自己回去讨论官配问题,欢迎提问。贴图基本把日杂从98年起收集到一定程度了,到时可以统计合照比例。咱们楼里见~~~

LZ自己要讨论闪亮的,又不是谁拉出来的。

闪亮想跟PT干上?还一口一个纯洁的大婶?拜托看请标题好不好,凭什么认为把闪亮扯进来的是PT?您万分肯定?莫非以前黑过PT?

K同学番宣里说休息时和P胖胖没穿上衣一起睡觉算不算,虽然没照片但有证词= =

什麼???!!!求八~~~~~

居然沒聽說過這個?哪個宣番?具體怎麼說的?

野豬可是大冬天啊,沒事兩人光光的擠一個被窩干嘛啊= = 還都是討厭肢體接觸的人

- 2 - _2006/7/31 13:18:00

闪亮想跟PT干上?还一口一个纯洁的大婶?拜托看请标题好不好,凭什么认为把闪亮扯进来的是PT?您万分肯定?莫非以前黑过PT?

这才是真正的被害妄想症

- 2 - _2006/7/31 13:19:00

----------

==========

不完全是这样,其实要从日本人的传统观念上来看。

一般日本人喜欢同性间未成年时期的暧昧感情,认为这种感情很纯粹以及热血,但是对成年以后的同性暧昧关系非常排斥。。。

- 2 - 买单专用2006/7/31 13:19:00

资料狂,我也很想回去,可是在这里买单也很爽啊

有什么消息通知我下好了~~~走好不送

买单专用

新人过门

指没穿衣服吗?

========================

哈?你确定你不是在同人文里看到的?

闪亮的出去,没人说你们了,再下去就是故意毁贴
==========
去看看是谁要讨论的
你可以出去了

黑没黑过自己清楚。

- 2 - _2006/7/31 13:20:00

闪亮的问题楼主明白了么?

闪亮没有官配过。

就地解散

还追着不放的就能看出居心来了

- 2 - _2006/7/31 13:20:00

某O乱人,闪亮饭一向低调,PT饭现在也全在腐版Y很少出来

到底为什么就掐起来了?

- 2 - _2006/7/31 13:21:00

那这贴到底谁黑谁也自己清楚<---这样的话谁都会说

黑没黑过自己清楚。

===========

被害妄想之后有没有要打击报复的自己也清楚了

闪亮的问题楼主明白了么?

闪亮没有官配过。

就地解散

还追着不放的就能看出居心来了

----------

在补充下,闪亮也不是青梅竹马。

LZ疑问都解答了

- 2 - _2006/7/31 13:22:00

lz出来说话吧。。是不是昨天蹲了什么楼觉得闪亮是官配了。

- 2 - _2006/7/31 13:23:00

MA,除了B.I.G外,没觉得PT后面官配过。

PT饭一枚飘走。

- 2 - _2006/7/31 13:24:00

黑没黑过自己清楚。

------------------

PT干嘛黑别人?PT一不青梅二不官配三没福利

只求别人表没事别顺道踩我们两脚,让我们安安生生自个二萌自个二的就成了

- 2 - _2006/7/31 13:25:00

指没穿衣服吗?

========================

哈?你确定你不是在同人文里看到的?
--------
确定是番宣里的= =

去年12月15还是16日在某地下的一个未公开档,P胖胖一个人上的,K的VTR

我服了闪亮饭了~真的想知道你们看mtl哪里不顺眼,最近怎么几个帖子都是明明不关mtl的事你们非说mtl在wj?

与其讽刺来讽刺去的不如现在就把话说明白,我是真的搞不懂~以前这两个cp也是相安无事的,为什么这几天就这么火气大???

到底为什么就掐起来了?

昨天蹲过某楼的人来说。。

LZ真的是被XQ忽悠了的MM,真心来求教。

因为蹲过某楼后,我也怀疑过闪亮到底是不是官配,再看今天这贴就明白了。

有些话是可以关起门来说,出了门不认的,关键看对手是谁。

某O。。飘。。。

- 2 - 买单专用2006/7/31 13:25:00

怎么还有PT饭来让我买单?

买单专用

新人过门

- 2 - _2006/7/31 13:26:00

不得不承认P的官配只有一个。。PK。。官到不行==

- 2 - _2006/7/31 13:27:00

到底为什么就掐起来了?

昨天蹲过某楼的人来说。。

LZ真的是被XQ忽悠了的MM,真心来求教。

因为蹲过某楼后,我也怀疑过闪亮到底是不是官配,再看今天这贴就明白了。

有些话是可以关起门来说,出了门不认的,关键看对手是谁。

某O。。飘。。。

==========

========

-----------

闪亮饭有空不会掐亮内吗

人家还跟闪亮是同团官配呢

怎么这贴就惦记着PT,有趣呀

---路人飘过

我觉得官配的指标是长期性的两人杂志对谈,给前辈伴舞一左一右

长时间番组两人有单独合唱曲

PT应该算官配的

闪亮应该不算

但觉得最明显的官配应该是PK。。。。

- 2 - _2006/7/31 13:28:00

对不起买单专用,我292,是真不明白最近到底怎么回事……

- 2 - _2006/7/31 13:28:00

========

-----------

闪亮饭有空不会掐亮内吗

人家还跟闪亮是同团官配呢

怎么这贴就惦记着PT,有趣呀

---路人飘过

闪亮基本不会掐亮内,这个现象很有趣~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

691100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录