[讨论]官配的意义和标准是什么?为什么受歧视?

691100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第16980位读者

- 2 - _2006/7/31 14:42:00

没想到闪亮一小众CP这么BH。。。根本不是青梅竹马,也不是官配,FANS自己配的而已
==================
酸!~~~~~~~~

- 2 - _2006/7/31 14:43:00

这说的什么事实你明白么?

难道你以为是cp的事实啊?

orz,难道脑筋只有这一根?

--------

我说什么了

您就上这么大的人参?

闪亮饭眼里都没有数字团内CP的
我们人气不行啊
低落地爬走
--------
拉住,别~~~
其实就是这楼里的某些CP饭视某人为眼中钉。
在别帖子里踩也踩了,大补也大补了。
-----------------
顺便把闪亮两人的脸也丢完了
三马鹿的脸也丢完了
不过人家不在乎,反正N团其他几只跟某人没交集,踩了也无需顾忌idol和他和友情

闪亮饭亮身份吧,别和数字团混了,ZENZEN丢人

=======

你装资深装上瘾了?问你这先装小白再装资深的毛病是哪家的特性呢~别无视我啊~

- 2 - _2006/7/31 14:44:00

又FY啦?!

望天……

还真是红Or2

为什么这个帖子掐成这样啊

好好的上资料不好么

有不同意见的摆资料就好了么

干掐有什么意思啊

---------

您这一张嘴巴也够厉害的了

- 2 - _2006/7/31 14:45:00

我看见PT饭在认真回答,闪亮饭在干掐

- 2 - _2006/7/31 14:46:00

没想到闪亮一小众CP这么BH。。。根本不是青梅竹马,也不是官配,FANS自己配的而已

——————————————————

因为闪亮既是在公园(够红),又是一团的(利益一致),

而且还不是AK那种官配,没怎么被砸

所以BH

- 2 - _2006/7/31 14:46:00

一头雾水

到底为什么要掐闪亮

- 2 - _2006/7/31 14:47:00

到底为什么要掐闪亮

——————————最近腐版楼盖得快了点,高调了自然有人黑

- 2 - _2006/7/31 14:48:00

同疑惑....第一次看到闪亮被砸......

511,如果您是某些闪亮饭您就知道为什么被掐,如果您是大部分闪亮饭中的一员您可能觉得冤枉,如果您是别家饭我看也没必要好奇

我看见PT饭在认真回答,闪亮饭在干掐
===============
闪亮饭在问问题。PT饭在回答。。ORZ。。。

- 2 - _2006/7/31 14:49:00

一头雾水

到底为什么要掐闪亮

----------

某些闪亮白饭以为自家不会被掐或者只有被一家掐

所以示范给她们看看

这个帖子发在腐版认真讨论也许还能加精。

在这真是浪费了。

闪亮饭为什么觉得说他们不是官配,不是青梅竹马就是掐他们?不明白

----------

反了吧

闪亮饭觉得说他们是官配就是掐他们

----------------------------

在亲友CP贴里说闪亮不是官配就是掐他们

在这个帖子里说闪亮是官配也是掐他们

总之不管是不是闪亮饭都觉得是在掐他们

————————

还有po,ro没有掐过架,唯饭关系好,自然不砸CP

闪亮的底气足

到底为什么要掐闪亮

——————————最近腐版楼盖得快了点,高调了自然有人黑

-----------

=[]=

- 2 - _2006/7/31 14:50:00

@-@,亲妈进来拎儿子的,儿子,娘心疼U了,咱们肥家吧,不带这么折腾人的,配来配去,我儿子难道没有Ren_Quan吗???怒指喜老头,劈死你个老家伙,我儿子以后不配了,带回家自己养!!

- 2 - _2006/7/31 14:51:00

小声说,我们MTL只掐斗山 XDDD

- 2 - _2006/7/31 14:52:00

521的大饼真烦人

————————

闪亮的底气足

=========

不如谁先来回顾一下上次RO掐番茄

@-@,亲妈进来拎儿子的,儿子,娘心疼U了,咱们肥家吧,不带这么折腾人的,配来配去,我儿子难道没有Ren_Quan吗???怒指喜老头,劈死你个老家伙,我儿子以后不配了,带回家自己养!!
===============
支持亲妈抱走……
干妈支持

- 2 - _2006/7/31 14:53:00

我一mtl,今天真心觉得冤枉

撤了,以后拜托表遇见什么都找mtl买单,mtl虽然被掐的经验丰富但是也没那么多钱付帐

- 2 - _2006/7/31 14:53:00

————————

闪亮的底气足

=========

-----------

有这回事?八竿子打不到一起的人也能掐上?

上料

- 2 - _2006/7/31 14:54:00

523,U看掐架,你管我烦不烦人?个无聊人.

哎,咱儿子看来是带不走了

=======

你适可而止行不行?你这不是害番茄吗orz

- 2 - _2006/7/31 14:55:00

还真当谁谁是你儿子啊

O饭无聊不无聊

- 2 - _2006/7/31 14:56:00

再问MTL是什么

-----------

有这回事?八竿子打不到一起的人也能掐上?

上料

------------------------------

那两人感情挺好  还表白过呢

呵呵,今天算是以前的旧恨现在来报吗

- 2 - _2006/7/31 14:57:00

还真当谁谁是你儿子啊

O饭无聊不无聊

=============

你哪里看出人家是O的?一一,叫儿子的多了,当妈的也多了,你有本事自己也生一个去.

再问MTL是什么
----------
没天理

呵呵,今天算是以前的旧恨现在来报吗

========

诚心请你看这贴,想想是谁先掐的

我还真没翻旧帐的习惯

- 2 - _2006/7/31 14:58:00

你哪里看出人家是O的?一一,叫儿子的多了,当妈的也多了,你有本事自己也生一个去.

---------

果然闪亮的CP饭是O饭

- 2 - _2006/7/31 14:59:00

看某些人真是越看越烦

- 2 - _2006/7/31 15:00:00

534知道什么是旧恨?看来那天人身攻击你参加了?

- 2 - _2006/7/31 15:01:00

哎,那次人参攻击我去晚了,看的时候就剩一群RO在表白了,可惜了

- 2 - _2006/7/31 15:01:00

=======

你适可而止行不行?你这不是害番茄吗orz

============

这不是还有人不知道么

只是说明一下这年头006的饭团也成分复杂

尤其是偏某一边的

- 2 - _2006/7/31 15:02:00

看到两种结论了,到底闪亮饭是n团饭,还是PO+RO?

- 2 - _2006/7/31 15:03:00

某些人的话真是没有营养..

退朝~~

- 2 - _2006/7/31 15:03:00

哎,那次人参攻击我去晚了,看的时候就剩一群RO在表白了,可惜了
------
那次006的HC楼我去早了

- 2 - _2006/7/31 15:04:00

准奏

---------

PO,RO也分很多种的

我真觉得没必要为了饭说的话翻旧帐

饭里面什么人没有啊,各家都一样

在一个帖子说一个帖子的事,真要计较下去就没边了

准奏

------

应该是摆架

------------
我也去晚了
本来那天满心欢喜去一006系列HC楼玩的
开篇几位RO在互相表白踩番茄好玩不内疚
立马雷出来
询问之下才知道刚掐过

- 2 - _2006/7/31 15:05:00

看某些人真是越看越烦

-------------------

表看呀,45右上角,点一下,你的世界安静了.

- 2 - _2006/7/31 15:05:00

这帖子可以沉了

8也8不出个名堂。

该说的也都说的明白了。

546L的皇上已经准奏退朝了。。各位爱卿也请退了去吧……

- 2 - _2006/7/31 15:06:00

-------------

综合一下,是偏N团的PO + RO

550,别纠结了

说了饭里面什么人都有的,BH,LOLI都不好,别说了

果然一说那次,闪亮饭就闪人了

我也去晚了
本来那天满心欢喜去一006系列HC楼玩的
开篇几位RO在互相表白踩番茄好玩不内疚
立马雷出来
询问之下才知道刚掐过
---------
所以来砸闪亮了

- 2 - _2006/7/31 15:08:00

---------

早就不理你了,你还玩得起劲了

RO砸番茄了,你砸RO去,关闪亮什么事?

- 2 - _2006/7/31 15:09:00

所以来砸闪亮了
-------
看看,来了吧
什么叫以己度人啊

- 2 - _2006/7/31 15:09:00

所以来砸闪亮了

=====

这贴到底是谁先开始含沙身寸影的自己清楚

一而再,再而三,真的觉得mtl好欺负?

- 2 - _2006/7/31 15:10:00

弱弱问句,RO为什么砸番茄?没交集的吧

- 2 - _2006/7/31 15:11:00

果然是七夕,官配贴格外红火~~

招呼闪亮的P饭去那个谁的bo看俩小朋友的图

好可爱啊~~~

表掐架了,大家都甜蜜去吧。。

- 2 - _2006/7/31 15:12:00

---------

早就不理你了,你还玩得起劲了

RO砸番茄了,你砸RO去,关闪亮什么事?

这不是为了说明为什么本贴的闪亮直奔PT而来么 喷笑

闪亮两人的相关CP多了

某些因为旧恨看不顺眼某人的,当然要踩更加不顺眼的CP

- 2 - _2006/7/31 15:13:00

弱弱问句,RO为什么砸番茄?没交集的吧
===========
这得问她们~CJ地望
我也想知道这批丢我家流氓脸的都是什么成分

- 2 - _2006/7/31 15:13:00

居然不理皇上的圣旨……

这年头只有我饭P最大。。。只要它来了百鸟群兽立刻一哄而散。。

- 2 - _2006/7/31 15:14:00

求我饭P光临此贴啊!

- 2 - _2006/7/31 15:14:00

这得问她们~CJ地望
----------
同不明白,番茄和8那边几个的交情
算了,为了几个饭,伤不到IDOL什么的

- 2 - _2006/7/31 15:15:00

--------------------
LS是RO担8团?

说到番茄,我饭P快来了

期待吧

RP,PT都在腐版各自萌得好好的。这是哪家啊。。挑人家两家掐。

亲友CP和官配CP互掐。。。和以前好像。

- 2 - _2006/7/31 15:16:00

哪里有人表白砸番茄了?

我一闪亮妈翻半天了,能告诉具体第几栋第几页吗?

被黑被砸的,咱也要知道为什么啊?

- 2 - _偷2006/7/31 15:16:00

原来一个AO说日本番茄和006在日J饭内部人气相当,于是R饭人参过番茄,这还是因为一个R T双饭在006花痴楼看见RO们炫耀如何踩番茄时知道的。而且黄金一代没有006,有番茄的事,两次黄金一代扫盲,6饭都骂过

- 2 - _2006/7/31 15:16:00

这帖没P,没K,没KT,没PK,又是CP帖,我饭P会来吗?

- 2 - _2006/7/31 15:17:00

哪里有人表白砸番茄了?

我一闪亮妈翻半天了,能告诉具体第几栋第几页吗?

被黑被砸的,咱也要知道为什么啊?

================

006系列HC楼其中一栋的第一页

我刚才也尝试翻出来的,不过工作量大……

571,你哪家的,蹲楼辛苦吗?

太久远了。。那贴我倒有印象。无聊的A妈可以负责解说。

- 2 - _2006/7/31 15:18:00

原来一个AO说日本番茄和006在日J饭内部人气相当,于是R饭人参过番茄,这还是因为一个R T双饭在006花痴楼看见RO们炫耀如何踩番茄时知道的。而且黄金一代没有006,有番茄的事,两次黄金一代扫盲,6饭都骂过
----------------------
如果你说那楼的话,踩番茄的又不只有RO

- 2 - _2006/7/31 15:19:00

这得问她们~CJ地望
----------
-----------
排,为了几个饭不值得
说到此只是希望那几个人参攻击的表太张狂,自己做了这种再高调炫耀的话也太不HD了

以前看到说,山斗饭情愿P被黑,也不能看到番茄被黑我还不信

居然是真的

老是偷帖子的人你烦不烦啊……真不知道是哪家出来的……

还有那位闪亮妈,这贴要不是前面一群人指mtl无间我根本就不会说一个字!

你觉得你被黑被掐了,我还觉得我被黑被掐了呢

- 2 - _2006/7/31 15:20:00

571,你哪家的,蹲楼辛苦吗?
===========
不辛苦,因为我家的都在
总比有些人一边蹲楼一边踩人一边要努力揷他家的进黄金一代要好点

- 2 - _2006/7/31 15:21:00

某些人真是。。你就算摆出来了有什么样。

谁家没有LOLI,没有FH,没有BH的。XQ争赢了还能怎么了去了。

为自家IDOL好,别争了,各自回家YY,HC去。

最后真心说句,MTL想番茄不被黑就表再拉以前的旧账了。大家心里有数以后多个心眼就好了。

拜托, 6饭都稀罕黄金一代吗?? 有什么好争的

我006亲妈, 觉得未来才重要

这得问她们~CJ地望
----------
-----------
排,为了几个饭不值得
说到此只是希望那几个人参攻击的表太张狂,自己做了这种再高调炫耀的话也太不HD了
最可怕的就是公然在006HC楼炫耀
那是全XQ只要FQ006就会去参观的地方
丢脸啊 泪奔

- 2 - _2006/7/31 15:22:00

居然是真的

-----------

不然你以为PO为啥和P的其他cp都不怎么掐,就和掐摩天轮掐得厉害?

----------------------
如果你说那楼的话,踩番茄的又不只有RO
---------------------
没力气翻那帖子,踩番茄的当然不只有RO,但只有某些RO在后面说自己怎么踩的而已,注意,我说的是某些,大多数RO我还是很喜欢的,你要有兴趣的话自己去看帖子,没兴趣的话就算了
当然,这贴要不是前面几个闪亮的饭口气太冲一口咬定MTL在WJ,MTL也不至于如此
说到底,只是对某些饭有意见而已,不针对全体

居然是真的

========================

我真得很想戳死你

- 2 - _2006/7/31 15:23:00

拜托, 6饭都稀罕黄金一代吗?? 有什么好争的

我006亲妈, 觉得未来才重要

==========

这位应该是各处都掐过

看酸的

同意581,翻旧帐除了再掐一架不会有什么好处

前面几个mm适可而止吧,不然我可要圈了:P

居然是真的

-----------

不然你以为PO为啥和P的其他cp都不怎么掐,就和掐摩天轮掐得厉害?

==========

行了行了,这个分支到此Over

不然掐得更华丽

- 2 - _2006/7/31 15:24:00

谁家没有LOLI,没有FH,没有BH的。XQ争赢了还能怎么了去了。

最后真心说句,MTL想番茄不被黑就表再拉以前的旧账了。大家心里有数以后多个心眼就好了。

==========

排队

大家都歇歇吧。

再不歇就黑到我儿子身上了。

居然是真的

===================

望天,人家那心是长偏的,当妈的都怎么着,替儿子泪一把

最可怕的就是公然在006HC楼炫耀
那是全XQ只要FQ006就会去参观的地方
丢脸啊 泪奔
=========================
LS作人也要HD。

这贴到底是准备黑谁

看不出来么?

这下子有来有往的也清楚了

抬头看看楼主写的话,谁做了谁心里有数

- 2 - _2006/7/31 15:25:00

==========

啊,又出现了

难道我是回到了xq二代了么

又要FY了……Or2

该圈的都快点圈回去

一下子出来好多PO哦~~~

- 2 - _2006/7/31 15:27:00

现在才发现LZ那题目起得就是掐官配啊

- 2 - _2006/7/31 15:28:00

一下子出来好多PO哦~~~

==============================

唉,我不PO,PK行不行?(MS这个被踩得更厉害>.<)

灰溜溜地走

- 2 - _2006/7/31 15:28:00

====

不是想翻旧帐,以前被黑被掐的次数多了,说实话是有点麻木

但是有人太嚣张,还老是让别人背黑锅,说饭也就罢了,说IDOL的就有点过分了点,看不过去也很正常吧

有时候还真是把话说出来好点

最后表白一句,该DJ的我还DJ,006我还是FQ的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

691100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录