和凉子jj-冬季秃鹫

240100条/页,3页

1 2 3
您是第8548位读者

楼主 刚饭们欢呼吧2006/11/12 13:38:00

土21日テレ派遣社員(仮)篠原涼子、堂本剛
オンライントレード 图片点击可在新窗口打开查看

虽然还没有圆圈圈,不过这是情报网的消息,一般都很准确。

即使没有印,一般最后也99%成真

2 撒花2006/11/12 13:39:00

虽然之前的uwasa是传和少爷的

不过244上也不错

今年冬季档真是好戏连连啊

3 -2006/11/12 13:40:00

我来撒花~

4 -2006/11/12 13:41:00

图片点击可在新窗口打开查看

5 那么2006/11/12 13:42:00

谁主谁配

6 ..2006/11/12 13:43:00

涼子JJ真强啊

一直有她

7 咳……2006/11/12 13:43:00

真真真……真的!!??

8 UU2006/11/12 13:45:00

我。。。。。。。。。死过去了

9 真的就撒花2006/11/12 13:45:00

rid

10 2006/11/12 13:46:00

我家那个不在,代替她来默一下......

顺便保持观望中.............

11 ==2006/11/12 13:46:00

不可能,也不想

还有凭什么我家儿子名字写在后面?

12 狂赞2006/11/12 13:47:00

这个冬天~~~~~~~太华丽了!!!!!!!!

13 如果是真的2006/11/12 13:48:00

我就去泪奔了。。。

凉子JJ+244~~~~这个组合如同当时看到菅野+244一样SHOCK~~~~~

这部剧,就算剧本再烂偶也可以去HC演技了~~~

14 =..=2006/11/12 13:50:00

啊!啊啊!啊啊啊!

桃妈妈啊啊啊啊>///////<

15 是说2006/11/12 13:50:00

我家儿子哪来这么多美国时间去演冬季档?

他明年2月就要开始地方巡演了……

如果是真的,那岂不是要累死他……== ~

16 2006/11/12 13:51:00

表这样。。。。。我受不了的。。。。如果是假的我会死的

17 ==2006/11/12 13:51:00

上面的人都怎么想的

冬季啊,想他累死啊

还有这种剧名,一看就没什么突破

有必要相信么!!!

18 咳……2006/11/12 13:52:00

但是……这小子2月开始要地方巡回耶……时间……

19 2006/11/12 13:52:00

不可能,也不想

还有凭什么我家儿子名字写在后面?

-------

就算不可能,凭什么凉子的名字就不能写在前面?

20 =[]=2006/11/12 13:52:00

尊喜欢凉子JJ那~

21 2006/11/12 13:53:00

唉,我昨天看2CH的一月预想还说是光一,今天就变成244了?

22 2006/11/12 13:53:00

看到凉子JJ,进来膜拜一下

凉子JJ,大心

23 只想说2006/11/12 13:54:00

快要对凉子视觉疲劳了

24 真的就撒花2006/11/12 13:54:00

后妈

+——+`````能见到了就撒花

想想也觉得不太可能……

25 BH啊……2006/11/12 13:55:00

RID。

又被shock了……

26 要看档期~2006/11/12 13:55:00

我家儿子哪来这么多美国时间去演冬季档?

他明年2月就要开始地方巡演了……

如果是真的,那岂不是要累死他……== ~

======================================

要看endli con第二弹有多密集,想当年f con追加也在拍exboyfrd~~~

况且。。。累不累死244我们又无法决定= =

27 我哭了2006/11/12 13:57:00

绝对不是激动的……

28 晕倒2006/11/12 13:57:00

在我完全放弃希望的时候出来这东西……………………

29 PIAO2006/11/12 13:58:00

千万要是真的啊……

他果然没有骗我们呀

30 是说2006/11/12 13:59:00

累不累死当然是我们无法决定~

只不过他不心疼自己我还心疼他呢!

31 2006/11/12 13:59:00

这会不会就是那个邮差的故事?
之前看过这剧本..说是由刚出演的

32 咳……2006/11/12 14:01:00

邮差……倒……

27L的姑娘你哭啥……

33 啊?2006/11/12 14:01:00

这会不会就是那个邮差的故事?
之前看过这剧本..说是由刚出演的
========================
啊?啥?,不是公司社员吗

34 ...2006/11/12 14:03:00

要是真的,那前后两季秃鹫还真是鲜明的对比

35 风吕2006/11/12 14:06:00

我觉得这个消息是在TX我们饭

36 秃鹫2006/11/12 14:07:00

秃鹫是啥意思啊?

37 2006/11/12 14:08:00

累不累死当然是我们无法决定~

只不过他不心疼自己我还心疼他呢!

==================================

基本上从饭上两老头开始就没有停止担心过啊~~~我家另一儿子还不是冬con6日后就开shock~~~做妈真要锻炼心理承受能力~~~~~

嘛,有活动算是好事~~虽说老头们有点操劳过度~~(这句会雷到人么= =)

38 金花2006/11/12 14:08:00

......

......

39 2006/11/12 14:08:00

同35楼~最近我们这些饭被244 S得差不多了点~

别又来一个~~要不然我天天晚上咬着244人睡~

40 后妈2006/11/12 14:10:00

谁来掐我一下?我现在手指头都在抖......

41 UU2006/11/12 14:12:00

LS呱呱啊,持观望态度吧,诶,被S的真惨

42 2006/11/12 14:12:00

40楼的,我用针扎你一下~ = =~

43 ==2006/11/12 14:13:00

啊。。

如果是真的,偶要记人各人史册==

44 *2006/11/12 14:14:00

唉,我昨天看2CH的一月预想还说是光一,今天就变成244了?

=========================================

不可能是51的,人家早月兑离电视剧了.其实我觉得244上的话也比较奇怪...

45 2006/11/12 14:15:00

秃鹫貌似是美食侦探2...

46 如果是真的2006/11/12 14:16:00

撒花~~~~

47 2006/11/12 14:16:00

是不是真的?千万表白激动一场啊。。。

现在好开心啊,一定要是真的!

48 臭小子2006/11/12 14:17:00

还以为你抛弃电视剧了

大哭,终于等到了~~~~~~~~~

49 ~2006/11/12 14:19:00

这个没可能吧……没办法相信。

50 撒花2006/11/12 14:20:00

恭喜244和TOJJ们啦

好希望我家的也有剧...

51 1232006/11/12 14:22:00

和凉子JJ有剧的uwasa,我好象早在哪看过了,这个是升级版?

244一直是做主役,为凉子JJ做配也不大可能

52 不清楚2006/11/12 14:24:00

美食侦探消失了 ,之前情报网上还有来着,这到底怎么回事。。。。

53 2006/11/12 14:27:00

我个人还是倾向美食侦探可能大

除非真的是东山这派在NTV失势了,因为景子这派向来在NTV没有势力的

54 真的假的?2006/11/12 14:28:00

掩住内心的激动,继续观望

55 2006/11/12 14:28:00

反正XQ许愿很灵的,就当许愿吧。。。

伟大的XQ,让244来次绝杀吧!

56 。。2006/11/12 14:28:00

他哪来的时间,拍一个剧怎么说也要三个月,他今年的行程,除非是超人才办得到吧,说是SP我还相信点。再说是今冬的剧的话也早该宣传了,瞒着我们干吗

57 2006/11/12 14:29:00

美食侦探2撤了?

58 不清楚2006/11/12 14:31:00

恩,撤了,没有美食,看到速水和竹内也准了,244那个是今天刚换上的,昨天貌似还没有的

59 想说~2006/11/12 14:31:00

有剧的话,他也没瞒着我们~

我还记着他CON

60 是说2006/11/12 14:32:00

我不想他现在这个时间演戏~~~今年一整年几乎无休,

年底的con又要开始了……他又不是超人!!

61 想说~2006/11/12 14:33:00

刚才手快了~

是说他有在CON上说过有剧的~

虽然过了这么长时间大家都认定是TX我们来着~

62 2006/11/12 14:33:00

汗,冬季太丰富了挖,要追到累死了

63 我也看到了2006/11/12 14:33:00

土21日テレ派遣社員(仮)篠原涼子、堂本剛
オンライントレード 图片点击可在新窗口打开查看
祝贺

64 bo--fa2006/11/12 14:38:00

呦吼~~~~~~~~~~~

万歳!万歳!

65 老鱼2006/11/12 14:41:00

其实做明星辛苦,做饭的也很矛盾啊~~~~

盼望多久儿子终于有drama了,但是又不想他这么辛苦~~~~~

心情复杂~~~

66 ……2006/11/12 14:42:00

2月要巡演

怎么可能?!

67 0422006/11/12 14:42:00

真的假的?俺要晕了……

68 不相信2006/11/12 14:43:00

没人说明年是10周年么。。。。。。

唉。。。。。。。。。我要kk con啊

69 ...2006/11/12 14:44:00

春夏秋冬,冬还算今年的,难道244是真的没TX人?

70 T_T2006/11/12 14:45:00

终于知道喜极而泣是啥滋味了

臭小子表骗我!!!

71 老鱼2006/11/12 14:46:00

在trs con最后场刚自己说的~~~~新闻上都播了~~~~~

感伤,儿子要多多小心身体啊~~~~太劳累了

72 是说2006/11/12 14:47:00

盼望多久儿子终于有drama了,但是又不想他这么辛苦~~~~~

心情复杂~~~

============================

同~

我还以为他抛弃演戏了~

一头扎到他的音乐里不出来~

突然间出这么条消息~

真不知道该喜还是不该喜~~~

73 2006/11/12 14:48:00

是dorama啊,每周都有的dorama啊

受宠若惊了我

74 wujiao2006/11/12 14:50:00

不管准不准...我可以开始幻想一下他的发型了吗? =v=

75 ------2006/11/12 14:50:00

果然没错啊,GENDAI这杂志还是挺厉害的,前几天就爆料的时候就说过冬季土九是凉子跟KK中的一个.美食2延后.

据说是因为J家小辈的收视太不理想了~

76 2006/11/12 14:51:00

虽然会很辛苦,但剧对人气的作用是很大的

希望刚的饭更多。。。

77 ……2006/11/12 14:51:00

完了,难道他现在看起来在休息实际上开始准备拍戏

全年无休

不是好休息

78 专蹲消息的闲人2006/11/12 14:52:00

美食2延迟到春季了

只是想说,秃鹫难道以后成为一个j家专档。

夏-秋-冬-春,已经整整连投了一年了!!!

79 2006/11/12 14:53:00

果然没错啊,GENDAI这杂志还是挺厉害的,前几天就爆料的时候就说过冬季土九是凉子跟KK中的一个.美食2延后.

================================

动物你对不起东山和GO...

80 老鱼2006/11/12 14:53:00

心情复杂~~~

============================

同~

我还以为他抛弃演戏了~

一头扎到他的音乐里不出来~

突然间出这么条消息~

真不知道该喜还是不该喜~~~

————————————————

还是喜的成份多一些,只是怕儿子太辛苦了~~~~

我们就只能是无限量行动上、精神上、禸体上支持他罗~~~呵呵

81 是说2006/11/12 14:53:00

的确是受宠若惊了——儿子今年这么厚待我们~= = ~

82 2ch闲人2006/11/12 14:54:00

美食2延迟到春季了

====================================

如果因为动物收视不好,所以冬季土九从J家主役变成了J家配一?

83 ...2006/11/12 14:54:00

------------------------------

东山和GO都是前辈......

LS别在这里黑别人

84 老鱼2006/11/12 14:55:00

的确是受宠若惊了——儿子今年这么厚待我们~= = ~

————————————————————————

为了厚待我们而亏待甚至虐待自己?

那我宁可他表排太多工作了~~~~~

85 是说2006/11/12 14:55:00

完了,难道他现在看起来在休息实际上开始准备拍戏

全年无休

不是好休息

====================

如果(我是说如果)这个消息是真的~

那估计是这样

86 准确消息是2006/11/12 14:56:00

本来明年春季是金田一

因为动物这次收视不好,所以金田一砍了

美食放到明年春天

冬季上凉子

我发誓我不黑任何人,OVER

87 那个~2006/11/12 14:58:00

------------------------------

东山和GO都是前辈......

LS别在这里黑别人

=================================

人家说的是动物么。。。

88 冒泡2006/11/12 14:58:00

美食2延迟到春季了

====================================

如果因为动物收视不好,所以冬季土九从J家主役变成了J家配一?

-------------------------------------------

默一下……

89 无聊2006/11/12 14:59:00

244妈们,黑们开始热血了~

咱回自己楼里HC去~~~

90 老鱼2006/11/12 15:00:00

恩,带埋我走~~~~~

91 > <2006/11/12 15:01:00

不论真假,首页一定要踩一脚,本来都不抱希望了的说...

92 ----2006/11/12 15:01:00

我也发誓不是黑.

原本消息就是说因为动物的收视不理想,才决定上这个的.美食又不是不上,只是延后而已.

这个阵容,NTV是当作王牌武器来使用的= =

这年头,怎么总以为别人是在黑.

93 diu2006/11/12 15:02:00

真的假的??

他有这个时间么……今年真是个太太太~~充实的一年了……

私心是想能越多看见他跃到,但是,心疼小孩……

94 cici2006/11/12 15:02:00

就别TX我们了,又要开年末CON又要巡演,就算他不睡也难拍完啊><

今年已经传了几次UWASA了,暂且持观望态度,何况冬季档又有大神又有润,再加上我家244的话那也真是自己人打自己人了==

95 ~2006/11/12 15:02:00

啊,如果是真的话——Tsuyo偶求你了,前男友也可2004年末也可,请千万有个清爽的造型——偶表看胡子大叔卷毛头。

96 882006/11/12 15:02:00

看你们说的我快要相信了....同受宠若惊中,我也以为他唱歌乐翻了都表拍剧了

发型看KK打歌时就知道了,11/19上HEY3、11/24上MS,要是真的有剧很可能会搭KK的新歌,太棒了

97 真的吗?2006/11/12 15:03:00

是的话,就太好了,好久没看到刚的新剧了,期待

98 好吧我不是黑你2006/11/12 15:04:00

原本消息就是说因为动物的收视不理想,才决定上这个的.美食又不是不上,只是延后而已.

这个阵容,NTV是当作王牌武器来使用的= =

=========================

美食是JD2之后所有土九除了MBMH最高的

99 ....2006/11/12 15:05:00

反正XQ许愿很灵的,就当许愿吧。。。

伟大的XQ,让244来次绝杀吧!

---------------------

pai ge

是真的是真的吗..太好了太好了..激动的不能言语了

等了好久鸟~~

100 .2006/11/12 15:05:00

今年已经传了几次UWASA了,暂且持观望态度,何况冬季档又有大神又有润,再加上我家244的话那也真是自己人打自己人了==
=====
还有2狗啊,那剧本我很期待...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

240100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录